Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Сколько запекать картошку в духовке с мясом


Как запечь картошку с мясом. Мясо, запечённое с картошкой в духовке.



Как запечь картошку с мясом. Мясо, запечённое с картошкой в духовке. 30:00 @ как печёте Вы? Сколько запекать

Что печём?

Картофель запеченный с мясом в духовке: простые и вкусные рецепты

Всем привет! Сегодня у нас простые, но вкусные блюда из картофеля с мясом, замеченного в духовке. Вариантов приготовления довольно много, но я постаралась отобрать наиболее интересные и опробованные на моих домочадцах.

Любой из предложенных рецептов практически без проигрышный вариант. Так как картошку в России едят все и готовить из нее можно огромное количество замечательных блюд.

Например драники или по-деревенски, можно сделать нежные зразы или вареники, потушить с овощами. Да и просто пожарить ее на сковороде и подать с котлетками. Что бы вы из нее не приготовили, это всегда будет вкусно!

Вот и в этой статье я хочу пополнить вашу копилочку рецептов, и предлагаю несколько интересных вариантов. Есть даже фаршированная картошка «лодочка». Ну смотрите все сами.

Кстати, чтобы она не потемнела после чистики, пока занимаетесь подготовкой других продуктов, опустите ее в глубокую емкость и залейте холодной водой. А потом, перед приготовлением, слейте воду и обсушите бумажным полотенцем.

Картофель с мясом в духовке — простой и вкусный рецепт

Этот вариант я называю «на скорую руку». Самый простой и проверенный годами рецепт. Запекать это блюдо мы будем под фольгой, а затем, чтобы все красиво подрумянилось, снимем фольгу и поставим еще на несколько минут в духовку. Блюдо будет просто потрясающе вкусным.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Вымойте мясо и нарежьте кусочками. Положите его в блюдо, посыпьте приправой, паприкой и посолите. Перемешайте и влейте 1 столовую ложку растительного масла. Еще раз перемешайте и поставьте мариноваться на 15-20 минут.

2. Картофель очистите и нарежьте дольками. Выложите в другое блюдо и немного посолите. Добавьте хмели-сунели, паприку и карри. Влейте ложку растительного масла и перемешайте. Тоже оставьте пропитываться приправами на 15-20 минут.

3. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите туда картошку с мясом, стараясь равномерно их распределить. Затем накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.

4. Запекайте блюдо 45 минут. После чего вытащите из духовки и снимите фольгу. Затем отправьте обратно еще на 15-20 минут, чтобы блюдо подрумянилось. В итоге у вас получиться очень простое, вкусное и сытное блюдо.

Пошаговый рецепт картофеля с мясом в горшочках

Картофель в горшочках получается с каким-то особенным вкусом, который невозможно достичь при запекании на противне. Таким блюдом не стыдно угощать и приглашенных гостей, его оценят все по достоинству.

Ингредиенты (на 3 горшочка):

Приготовление:

1. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и выложите его на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте, помешивая, до румяной корочки. Примерно 7 минут.

2. Лук нарежьте полукольцами и переложите на сковороду с растительным маслом. Обжаривайте, помешивая, около 5 минут на среднем огне.

3. В горшочки выложите поровну обжаренное мясо. Затем положите по лавровому листику и по 5 горошин перца. Далее распределите половину обжаренного лука, а сверху положите порезанный кубиками картофель. Посолите, посыпьте тимьяном и паприкой.

4. Дальше добавьте в каждую порцию зубчик чеснока и нарезанную тонкими полукольцами морковь. Следом положите горошек и стручковую фасоль. Посыпьте молотым кориандром и разложите оставшийся обжаренный лук. Затем влейте бульон или воду по 150 мл в каждый горшочек.

5. Накройте горшочки крышками и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час. После этого подавайте вкуснейшее жаркое с овощами и мясом на стол. Это очень аппетитное и безумное блюдо.

Картофель запеченный с мясом и грибами в духовке

Такое сочетание продуктов в блюде, как в этом рецепте, особенно запеченное под сметанным соусом, произведет настоящий фурор и будет иметь успех у ваших родных, когда вы подадите его на стол. Оно издает потрясающий аромат во время готовки и получается очень аппетитным и вкусным.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Нарежьте мясо кусочками толщиной примерно 1,5 сантиметра. Лук порежьте полукольцами. Картошку порежьте пополам (если она мелкая) или крупными дольками. У грибов отделите ножки от шляпок, а затем нарежьте шляпки пластинками.

2. В форму для запекания выложите кусочки свинины на одну половину. Поверх выложите порезанный лук. На вторую половину выложите картошку с грибами. Все посолите и поперчите.

Можно мясо выложить и по всей форме, а остальное смешать и выложить поверх его. Тоже будет нормально.

3. В завершении смешайте в ковшике сметану с водой и залейте этой подливкой содержимое формы. Затем поставьте в разогретую до 200-220 градусов духовку.

4. Запекайте блюдо 45-50 минут. Готовую картошку с мясом и грибами в сметанном соусе посыпьте свежей зеленью и подавайте на стол. Зовите своих домочадцев и угощайте их безумно вкусным и простым в приготовлении обедом или ужином.

Видео-рецепт картофеля с курицей, запеченного в рукаве

Еще один простейший вариант приготовления картошки с мясом курицы. Никакой особой возни. Просто подготовьте продукты и сложите в рукав для запекания. Все подробности посмотрите в предложенном видео-рецепте известного кулинарного блогера Натальи Калниной.

Ингредиенты:

Приготовив блюдо на ужин по этому рецепту, в результате у вас на столе окажется очень сочная, ароматная и вкусная картошка с курочкой. Сочетание, которое любят многие.

Как приготовить картофель по-французски с мясом, сыром и помидорами

Все слышали и пробовали мясо по-французски. А если его приготовить с картошкой, то это блюдо будет еще вкуснее и сытнее. Все продукты выкладываются слоями и получается просто великолепная запеканка, очень сочная и безумно вкусная.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Нарежьте мясо на 4 куска и отбейте их молоточком с обоих сторон. А чтобы ничего вокруг себя не забрызгать при отбивании, накройте его пленкой или полиэтиленовым мешком и отбивайте. Затем посолите мясо, поперчите и посыпьте молотым кориандром.

2. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры и картофель нарежьте круглыми кусочками. Затем картофель посолите и поперчите. Как следует его перемешайте. Сыр натрите на крупной терке.

3. Смажьте дно и бока формы растительным маслом. Разложите по всему дну картофель. Поверх выложите кусочки мяса (можно их порезать пополам для удобства). Затем промажьте их майонезом. Следом выложите слой лука. Далее разложите помидоры.

4. Сверху посыпьте тертым сыром и смажьте майонезом. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте туда форму для запекания со содержимым.

5. Через 40-50 минут наша картошка с мясом по-французски будет готова. Блюдо получится очень аппетитным, сочным и безумно вкусным. Аромат, который оно будет издавать, разогреет ваш аппетит до предела.

Вкусная картошка в духовке с мясом, сыром и сметаной

Еще один простой рецепт. Сначала отдельно ненадолго замаринуйте мясо и картошку, чтобы они как следует пропитались ароматом специй, а затем смешайте в форме для запекания или на противне. И в результате, после приготовления, получится отличный ужин на всю семью.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Нарежьте курицу на несколько кусочков. При желании можно снять кожицу. Сложите кусочки в миску, посолите, добавьте специй и сметану. Все тщательно перемешайте и оставьте на 15-20 минут мариноваться.

2. Картофель нарежьте крупными дольками. Лук нарежьте полукольцами. Сложите их в глубокое блюдо, посолите, добавьте измельченный чеснок и молотый перец. Все как следует перемешайте.

3. Смажьте форму для запекания маслом и выложите туда овощи с курицей. Равномерно перемешайте и поставьте в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 1 час.

4. За 5 минут до готовности посыпьте блюдо тертый сыром. При подаче можно добавить свежей зелени. Блюдо получается очень нежным и сочным. А на вкус — просто пальчики оближешь. Довольны такой картошкой с курицей будет вся семья.

Видео о том, как запечь фаршированный картофель с мясом и сыром в духовке

А вот и те самые «лодочки», о которых я писала в самом начале. Чтобы вам стало понятно, как их сделать, я подобрала подходящее видео с подробными этапами приготовления. Абсолютно ничего сложного здесь нет. Посмотрите и поймете сами. Такую фаршированную картошку можно подать и на праздничный стол. Будет просто бомба!

Ингредиенты:

Ну вот, дорогие хозяюшки, у меня пока все. Выбирайте понравившееся блюдо и готовьте для своих родных и любимых. Все делается довольно легко и не требует какой-либо специальной подготовки, просто следуйте подробным описаниям рецептуры.

Приятного вам аппетита! Пока!

Как испечь картофель

На протяжении веков картофель (Solanum tuberosum) высоко ценился как корнеплод. В конце концов, картофель является четвертым по величине урожаем в мире, а штат Айдахо является одним из крупнейших производителей. Имея в наличии более 100 видов картофеля, вы можете использовать для еды множество различных сортов.

Кроме того, картофель с низким содержанием калорий, но также содержит большое количество витаминов группы В, минералов и важных питательных веществ. В частности, картофельная кожура является хорошим источником растворимой и нерастворимой клетчатки, которая в конечном итоге может помочь в подавлении запора, снижении уровня холестерина ЛПНП и поддержке переваривания и поглощения простых сахаров.

Хотя картофель можно приготовить разными способами, его выпечка - один из самых популярных методов. Прежде чем запекать картофель, имейте в виду, что воздействие на него слишком высокой температуры в течение длительного периода времени может привести к неблагоприятным последствиям для здоровья. Это руководство необходимо, если вы хотите больше узнать о выпечке картофеля, не подвергая себя воздействию вредных веществ, которые могут нанести вред вашему здоровью.

Как правильно печь картофель

Если вы хотите идеально подготовленную картошку с хрустящей кожей, вы должны научиться запекать картошку в духовке.Вот рецепт, адаптированный из The Kitchn: 1

  1. Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Натрите картофель кокосовым маслом, посыпьте его солью и перцем и уколите зубцами вилки. Вы можете положить их прямо на решетку для духовки или положить на противень.
  3. Готовьте картофель от 45 до 60 минут, пока его кожа не станет хрустящей, а воткнуть его вилкой не встретит сопротивления.

Большинство рецептов печеного картофеля требуют использования рафинированных растительных масел из кукурузы или рапса.Некоторые используют оливковое масло, но поскольку оливковое масло обладает сильным вкусом, который вы, возможно, не предпочитаете, было бы более выгодным вместо этого использовать кокосовое масло или масло, питаемое травой. Эти альтернативные масла также являются хорошими заменителями вредных для здоровья трансжиров, которые вы получаете из маргарина, заменителей жира и рафинированных растительных масел.

После того, как они находятся в духовке, избегайте переваривания картофеля до почти сгоревшего хрустящего картофеля, поскольку при этом образуется акриламид, побочный продукт между сахаром и аминокислотой аспарагин, который образуется, когда пища готовится или обрабатывается при высоких температурах выше 250 градусов по Фаренгейту. или 120 градусов С.Акриламид содержится в 40% калорий, потребляемых среднестатистическим американцем, но, к сожалению, Международное агентство по исследованию рака считает акриламид вероятным канцерогеном, а богатые углеводами продукты, такие как картофель, являются наиболее уязвимыми для образования акриламида. 2

Чтобы узнать, есть ли в продуктах акриламид, проверьте поверхность. «Коричневая» или обугленная поверхность 3 , 4 является основным показателем этого вещества. Чем темнее цвет обугливания, тем больше в нем содержится акриламида.

Остерегайтесь содержания картофельного лектина тоже

Картофель, наряду с овощами из семейства пасленовых, такими как перец и баклажаны, содержит самое большое количество вредных для здоровья лектинов, поэтому важно не переусердствовать с потреблением этих растений. 5 Если вы не знаете, что такое лектины, это сахаросвязывающие растительные белки, которые прикрепляются к клеточным мембранам. Когда вы едите большое количество продуктов с лектинами, вы предрасполагаете себя к негативным последствиям для здоровья, как обсуждалось в моем интервью с докторомСтивен Гандри, автор книги «Парадокс растений: скрытая опасность в« здоровой »пище, вызывающей болезни и увеличение веса».

Хотя количество лектинов в картофеле во время приготовления может быть уменьшено примерно на 50-60%, они могут быть более устойчивыми к нагреванию по сравнению с лектинами в бобах. Чтобы помочь нейтрализовать лектины в этих овощах, вы можете охладить картофель после приготовления или выпечки. Тем самым вы сможете значительно повысить их питательную ценность, способствуя увеличению количества пищеварительно-устойчивого крахмала.

Что делает этот тип волокна особенным, так это то, что он способен отражать пищеварение в тонкой кишке и медленно ферментировать в толстой кишке, где он служит пребиотиком, который может питать здоровые бактерии. 6 Плюс, устойчивые крахмалы в картофеле не вызовут скачков уровня сахара в крови; на самом деле, есть некоторые исследования, показывающие, что это может привести к улучшению регуляции инсулина и снижению риска инсулинорезистентности. 7 , 8 , 9 , 10

Сколько времени занимает запекание картофеля?

Согласно BBC Good Food, картофелю требуется около 60-80 минут для выпечки при температуре 200 градусов C или 392 градусов F.Тем не менее, для более хрустящей картофельной кожуры и медленной внутренней отделки рекомендуется запекать картофель в течение двух часов и 20 минут при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов по Фаренгейту. 11

Для крупного картофеля, рецепт 2015 года Китчен отметил, что для выпечки при температуре 425 градусов по Фаренгейту потребуется 50–60 минут, чтобы крупный картофель красновато-коричневого цвета. Время от времени переворачивание должно производиться каждые 20 минут или около того. 12 Если вы хотите быстро испечь картофель, попробуйте нарезать его на мелкие кусочки. Картофель, нарезанный кубиками, нарезанный ломтиками, выпекайте быстрее, чем целый картофель. 13

Как купить, хранить и готовить картофель

Покупайте органический картофель только на местном фермерском рынке или у надежного фермера. Шкуры должны быть гладкими, не сломанными, плотными и ровными. Если вы сжимаете картофель, он должен быть твердым и не поддаваться давлению. Старайтесь не покупать картофель с трещинами или дефектами, а также с признаками повреждения лопатой, поскольку это может означать, что картофель может испортиться быстрее. Не собирайте картофель, который является губчатым, мягким или морщинистым, так как это указывает на то, что он старый и может гнить.

Если вы заметили картофель с легким зеленым оттенком, не покупайте его. Это признак того, что может присутствовать соланин, слабо токсичный алкалоид, который может вас заболеть или даже отравить, 14 . Выращивание на картофеле является еще одним признаком того, что они либо старше, либо неправильно хранятся, поскольку это означает, что их крахмалы уже начинают превращаться в сахара . Указанные побеги также могут быть токсичными, поскольку они содержат соланин.

По возможности храните картофель в темном и сухом месте, например, в бумажном пакете внутри вашей кладовой или шкафа. 15 Не храните картофель в прохладных местах, таких как гараж, заднее крыльцо или холодильник. Охлаждение может повлиять на вкус картофеля и повысить уровень акриламида во время приготовления. 16

Чтобы очистить картофель, аккуратно протрите его щеткой для овощей под прохладной и проточной водой. Обратите внимание, что большинство питательных веществ сохраняется, когда овощи готовятся и едятся вместе с кожей. Если вы чистите картофель, используйте овощечистку или острый керамический нож. Держите пилинг очень тонким, потому что вы не захотите снимать многие питательные вещества, находящиеся близко к коже.

Иногда нарезанный и сырой картофель может иметь розовую или коричневую окраску. Это развивается, потому что углеводы в еде реагируют с кислородом в воздухе. Тем не менее, они безопасны для употребления и не должны быть выброшены, тем более что цвет может исчезнуть при приготовлении. 17 Наконец, перед запеканием или обжариванием картофеля погрузите его в воду на 15-30 минут, чтобы уменьшить образование акриламида во время приготовления.

Попробуйте эти запеченные картофельные рецепты

Если у вас дома остался печеный картофель, и вы не знаете, что с ним делать, вы можете превратить его в сытный картофельный суп, как в этом рецепте, адаптированном из блога Happy Mothering: 18

Рецепт супа из запеченного картофеля

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Процедура

  1. В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне, затем добавьте измельченный лук и чеснок и варите до мягкости.
  2. Затем добавьте муку и взбивайте постоянно около минуты.
  3. Затем медленно взбейте молоко и продолжайте взбивать на огне, пока оно не начнет густеть.
  4. Добавить картофель и размять его так, чтобы около половины картофеля было раздроблено, но осталось еще несколько кусков.
  5. Добавьте половину зеленого лука и половину бекона, затем доведите суп до кипения.
  6. Как только он закипит, уменьшите огонь до минимума и варите около 20 минут.
  7. Добавить сметану, половину сыра, соль, перец и чесночный порошок и перемешать до образования однородной массы. Добавьте больше молока, если консистенция слишком густая.

Вы также можете научиться делать эти запеченные картофельные дольки без использования масла. Они могут работать в качестве гарнира для еды или в качестве закуски. Вот рецепт, адаптированный от Very Veganish: 19

Запеченные картофельные дольки без масла

Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут

Ингредиенты

Процедура

  1. Нагреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту
  2. Картофель тщательно вымыть и нарезать дольками. Для меньшего картофеля нарежьте его один раз в длину, а затем нарежьте каждую половину дважды, чтобы в итоге получилось шесть кусков на картофель.
  3. Выложить картофель на противень с антипригарным покрытием. Если ваш картофель падает, и на лотке будет разрезанная сторона, то выровняйте лоток пергаментной бумагой или ковриком из шелухи, чтобы предотвратить прилипание.
  4. Посыпать картофелем соль и перец (и любые другие приправы по вашему желанию).
  5. Выпекать в течение 25 минут, или пока слегка не подрумянится и не будет полностью готовиться.

Сколько калорий и углеводов содержится в печеном картофеле?

Сколько калорий в печеной картошке? Количество может варьироваться в зависимости от размера картофеля, но для большого печеного картофеля размером примерно от 3 до 4 1/4 дюймов, есть 281 калорий. Большинство этих калорий, как правило, поступают из картофеля с высоким содержанием углеводов. В большом печеном картофеле содержится около 64,2 грамма углеводов.Другие витамины группы В, витамины и минералы, присутствующие в печеном картофеле, включают: 20

Картофель белый, из мяса и кожи, запеченный

Размер порции: 299 грамм
Калории 281 14%
калорий из жира 4,0
Всего жиров 0.4g 1%
Насыщенный жир 0,1 г 0%
Trans Fat
Холестерин 0,0 мг 0%
Натрий 20.9 мг 1%
Всего углеводов 64,2 г 21%
Пищевые волокна 6,3 г 25%
Сахар 4,2 г
Белок 6.3 г 13%
Кальций 29,9 мг 3%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Последнее напоминание о потреблении печеного картофеля

Хотя печеный картофель очень вкусный, если его приправить и правильно приготовить, употребляйте его умеренно, поскольку в нем содержится большое количество крахмала, который может значительно увеличить ваши ежедневные потребности в углеводах.Эти крахмалы могут служить предшественником скачка уровня глюкозы в крови и будут способствовать высвобождению инсулина, подвергая вас риску переедания, увеличения веса и диабета 2 типа.

Картофель также является одним из лучших лектинсодержащих продуктов, поэтому следуйте приведенным выше рекомендациям, чтобы уменьшить воздействие и свести к минимуму риск побочных эффектов.

Не забывайте и о рисках для здоровья, связанных с выпечкой продуктов. Насколько возможно, выбирайте более здоровые жиры, такие как кокосовое масло и масло, подаваемое травой, при выпечке или жарении продуктов и избегайте переваривания, чтобы предотвратить образование акриламида.Помня эти советы, вы получите возможность наслаждаться печеной картошкой без негативных последствий для вашего здоровья.

+ Источники и ссылки

,

Как приготовить превосходный печеный картофель

Простой картофель в мундире ломает стереотипы, когда дело доходит до удобной еды. Дешевое, сытное и универсальное, это блюдо на обед, которое позволит вам сыт на несколько часов, а также отличное блюдо во время ужина. Однако, несмотря на его простоту, приготовление картофеля в мундире - это нечто большее, чем просто битье в духовке. Мы попросили нашу команду кулинаров поделиться своими советами по созданию идеального жакета…

Выбор картофеля

Во время сеанса в BBC Good Food Test Kitchen наши кулинары сотрудничали с BBC Gardeners ’World, чтобы найти лучший картофель для запекания.Используя различные сорта картофеля, они вслепую пробовали подносы с куртками, приготовленные одинаково. Они обнаружили, что Vivaldi, Sante и Melody - лучшие пекарни, так что следите за ними в овощном ряду.

Как подготовить печеный картофель к варке

Золотое правило печеного картофеля? Всегда колоть окучку! Старая поговорка о том, что они взрываются под давлением духовки, на самом деле верна. Когда картофель готовится, кожица действует как герметик, улавливая воду, которая расширяет окорочку и образует пар во время приготовления.Если он не может убежать ... бум! Избавьте себя от тяжелого труда мыть духовку и раскладывать картофель вилкой.

Когда дело доходит до оловянной фольги, мы говорим: бросьте ее. Единственный внешний слой, который нужен вашему картофелю, - это оливковое масло и немного соли, так что сэкономьте на фольге - если только вы не бросаете окучку прямо в огонь барбекю или костра. Если вы готовите в помещении, просто поставьте его прямо на полку духовки.

Как долго запекать картошку?

Когда дело доходит до времени, существует несколько школ.

Стандартный метод - это 200 ° C в течение 1–1 час 20 минут.

Для супер-хрустящей кожицы и медленного приготовления внутри, выдержите 180 ° C в течение 2 часов 20 минут.

Если вы нажали на время , поставьте картофель в микроволновую печь в течение 5 минут, чтобы он стал мягче, а затем дайте закончить в духовке на 35-40 минут.

Запеченные картофельные начинки

Добавьте в печеный картофель ряд классических или экспериментальных начинок ...

Фасоль


Вкусные сами по себе (особенно если вы делаете свои собственные) или вместе с сыром, но здесь кроется мрачная область противоречий - сначала вы выбираете бобы или сыр? Дайте нам знать в комментариях ниже...

Майонез с тунцом
Эти два компонента сами по себе представляют собой мечтательный дуэт, но кусочек салатного крема, немного нарезанного зеленого лука, тертый чеддер, цедра лимона и каперсы - все это одинаково вкусные дополнения. Попробуйте наш рецепт окорочков с тунцом и чесноком.

Сыр


Если вы цените выдержку, вы знаете, как плавленые сыры, такие как чеддер, красный лестер и двойной глостер, хорошо натираются и превращаются в неотразимую блестящую насыпь.Если вам нравится супер-плавкий сыр, добавьте его в картофель, а затем дожарьте на гриле. Или почему бы не попробовать что-нибудь другое, взбив сливочную начинку из феты и сумаха.

Chilli con carne
Если вы любите эту начинку в мексиканском стиле, убедитесь, что вы готовите лучшую версию - наш рецепт chilli con carne особенно любим.

Dhal

Приправьте картофель ароматным овощным топпингом, который также засчитывается в два раза из пяти раз в день.Смешайте красную чечевицу и нут с тмином, семенами горчицы, перцем чили и куркумой, чтобы получить ароматный соус дал.

Салат из капусты
Мы никогда не задираем нос от купленного в магазине салата из капусты, но у нас есть десятки домашних версий на ваш выбор, в том числе тахини, тайский стиль и сыр с чесноком.

Тушеные блюда
Дерзкие запеканки и тушеные блюда были приготовлены для того, чтобы их смазать пушистым впитывающим картофелем. Если вы ищете вдохновение, вы попали в нужное место.

Другие идеи печеного картофеля

Запеченный картофель - это нечто большее, чем простое разделение и наполнение. Во-первых, лучшее пюре делается из печеного картофеля. После приготовления вычерпайте мякоть (осторожно прикоснитесь к ней, чтобы не повредить кожицу - ее можно использовать по-разному).

Тако из картофельной кожи
Выньте приготовленную картофельную мякоть и смешайте с сыром, смесью специй фахита, зеленым луком и кориандром. Обжарьте картофельную кожуру на гриле, чтобы она была хрустящей, затем залейте ее смесью пюре и подавайте с салатом из авокадо, чтобы придать ей мексиканский стиль.

Салатницы
Том Керридж использует пустые картофельные кожуры в качестве съедобных салатников.

Загруженные картофельные кожуры
Выньте картофельную мякоть и разотрите ее с вареным беконом, вашим любимым сыром и карамелизованным луком или луком-пореем, а затем снова выложите ложкой в ​​кожуру. Выпекайте, пока сыр не растает, а края не станут хрустящими.

Ложки съедобные
Положите сыр прямо в кожицу и жарьте на гриле до хрустящей корочки - вы получите эффект ложки, которую можно использовать для макания в суп.

Начос
Избавьтесь от лепешек и используйте вместо них хрустящую картофельную кожуру. Посыпьте сальсой, гуакамоле, сметаной, сыром и гарниром, если хотите - мы любим кориандр и перец халапеньо.

Остатки печеного картофеля

Если вы приготовили партию окорочков и осталось немного лишних, попробуйте одну из наших идей для остатков.

Жареный
Нарезать печеный картофель дольками и запекать с бри и тимьяном, чтобы получилась восхитительно плавная сырная начинка.Добавьте немного трюфельного масла для дополнительной роскоши.

Фритюр
Нарежьте и обжарьте оставшийся холодный картофель, затем посыпьте его хрустящим беконом и жарьте на гриле до хрустящей корочки.

Tater tots
Нарежьте остатки окорока на мелкие кусочки, обжарьте их на оливковом масле и подавайте в хрустящем салате с фетой, авокадо и лимонным соком, сбрызнув зааром.

Попробуйте некоторые из наших любимых рецептов печеного картофеля

Сделайте вашу основу идеальной...

Классический хрустящий запеченный картофель
Идеально запеченный картофель
Классический картофель в мундире
Картофель, запеченный с солью

Тогда попробуйте новый вариант ...

Пицца запеченный картофель
Костер Ночной запеченный картофель
Запеченный картофель с лепешкой
Картофель в мундире с индейкой и чили
Пироги с курицей и грибами
Запеченный картофель с хреном и сметаной
Запеченный картофель с острым дхалом
Хрустящий запеченный картофель с зеленым луком

Найдите больше идеального картофельного вдохновения...

Все наши рецепты печеного картофеля
Как приготовить картофель в мундире в микроволновой печи
Путеводитель по британскому картофелю
7 способов с картофелем

Каковы ваши секретные советы по приготовлению печеного картофеля? Оставьте комментарий ниже ...

.

Сосиска запекать с картофелем и соусом

Приготовление колбас в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что этот колбасный пирог поставляется с соусом , а его - все в одной кастрюле !

Бонус

: соус получает дополнительный вкус от всех колбасных и овощных капель. Этот рецепт колбасы изменит правила игры!

Запеканка из колбасы - одна сковорода!

У меня есть правило о колбасах.Колбаски на ужин всегда должны сопровождаться соусом - вот как я делаю это на плите: колбаски и соус.

Итак, я приготовил ужин с колбасой, овощами и соусом, сделав все это в одной кастрюле.

Да, вы меня правильно поняли. Этот пирог колбасы все сделано в одной кастрюле. ДА те золотые коричневые колбаски и жареные овощи сидят на лужайке с соусом, который был приготовлен прямо в духовке вместе с ними !!

Приготовление колбас в духовке

Готовить колбасу в духовке очень просто: просто запекайте колбасу при температуре 180C / 350F в течение 40–50 минут, пока она не подрумянится и не перевернется на полпути.Это потрясающая альтернатива жарке на сковороде.

Колбасы на самом деле будут приготовлены примерно через 30 минут, но они не будут хорошо обжарены. Браунинг = аромат, а колбаски предназначены для подрумянивания! Поскольку колбасы заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном времени приготовления.

Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

Как приготовить колбаски в духовке с овощами и соусом

Добавьте овощи и картофель в масло, соль, перец и немного сушеных трав (я использую тимьян и орегано).Положите в кастрюлю, а затем сверху сосиски.

Взбейте соус - он сделан из тех же ингредиентов, что и в стандартном соусе, который готовится на плите. Сток, мука, масло сливочное, приправа.

За исключением того, что вместо того, чтобы готовить его на плите, мы наливаем его прямо в сковороду, чтобы в он пузырился, в то время как колбасы и овощи готовят .

К тому времени, когда колбасы и овощи приготовлены, соус загустеет и красиво подрумянится, точно так же, как при приготовлении на плите , как в этом рецепте Колбасы и Соус!

Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!

Это очень вкусный и быстрый ужин, но я не аплодирую себе за создание потрясающего рецепта любого вида.Потому что, когда вы думаете об этом, этот пирог с колбасой в значительной степени сделан как рагу. Соус - в данном случае подливка - загущается мукой, как при приготовлении рагу.

И овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением того, что я специально кладу колбаски сверху, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

✅ Колбаски

✅ Овощи

✅ Соус

✅ Одна кастрюля

Ужин сегодня вечером? - Наги х

Подробнее Колбасные рецепты


Запеканка из колбасы с овощами и соусом
Смотрите, как сделать это

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченные в духовке колбаски с картофелем, овощами и соусом!

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 45 минут

Итого: 1 час

Ужин

Западный

Сервировки4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление колбасок в духовке с овощами и соусом - потрясающая идея быстрого ужина, сборка которой занимает всего несколько минут! Сосиски хорошо подрумянятся, овощи станут нежными, а подливка - ароматной.Вроде как готовить рагу!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Поместите растительные ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  • Добавить колбаски и кратко перемешать.

  • Перелить в противень. Кастрюля должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены примерно на 2 глубины - см. Фото и видео. Переставьте колбасы, чтобы они были сверху.

Соус
  • В ту же миску, которая используется для овощей, добавить масло и муку.Венчик.

  • Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем взбейте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся кусочки плавающего масла)

  • Вылейте на край сковороды (не наливайте колбасу или овощи).

  • Дополнительно: опрыскивать колбасы маслом - коричневые цвета немного лучше (особенно постные колбасы).

Выпечка
  • Выпекать 25 минут. Переверните колбаски. Снова обрызгайте маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся и картофель не станет мягким.

  • Подавать колбаски и овощи с соусом сверху, при желании украшенный свежими листьями тимьяна. (См. Примечания для регулировки толщины подливы)

Примечания к рецепту:

1. Картофель: Я использовал картошку размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, разделите их пополам. Вы также можете использовать большой картофель и нарезать их. 2. Колбасы: Используйте здесь любую колбасу, я использую толстую свинину. 3. Бульон: Оригинальный рецепт был приготовлен с использованием куриного бульона (жидкий бульон).Я изменил это на говяжий бульон, потому что я думаю, что это делает соус с более глубоким вкусом, а также делает цвет соуса более коричневым. Но это действительно хорошо работает с курицей, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина подливы: На толщину подливки будут влиять такие вещи, как то, насколько сочны ваши колбасы и овощи, прочность духовки, сохранение тепла вашей сковороды и т. Д. Если он слишком тонкий (обратите внимание, что соус начнет слегка густеть, когда вы начнете вынимать колбасы и т. Д. Из сковороды), удалите колбасы и овощи, а затем верните кастрюлю в духовку на несколько минут - она ​​должна уменьшиться довольно быстро из-за большой площади поверхности.Если слишком густой, просто добавьте всплеск горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии 4 порции, приготовленные с использованием нежирных колбас, при условии, что весь соус употребляется. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлен новыми фотографиями, новым видео, новыми словами и слегка упрощенным / улучшенным рецептом в марте 2019 года. Обновлен для ведения домашнего хозяйства январь 2019 года - без изменений в рецепте, читатели любят его как есть!

Информация о питании:

Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35% ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Волокно: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 7945 МЕ (159%) Витамин С: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9) %) Железо: 7.3 мг (41%)

Ключевые слова: Приготовление сосисок в духовке, Запеченные колбасы, Запекание колбасных изделий

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь Дозера

Вид чемодана всегда беспокоит его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзину для стирки, планируя бросить его в чемодан в последнюю минуту. Просто чтобы мне не пришлось иметь дело с его несчастным лицом всю ночь.

не работает. Он понял это.

И оригинальная фотография, сделанная под Рождество, когда я впервые опубликовал этот рецепт: Дуся бульдозера. Он действительно, очень ненавидит Рождество!

,

Смотрите также