Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Сколько запекать шампиньоны в духовке целиком


Шампиньоны, запеченные в духовке целиком

Шампиньоны, запеченные в духовке целиком, можно подавать в качестве закуски, а также на гарнир к мясу или к рыбе. Они красивого карамельного цвета, сочные, полностью пропитанные ароматом специй и чеснока. Запекаются грибы в духовке, с соевым соусом, растительным маслом и бальзамиком.

Рецепт подкупает своей простотой. Достаточно помыть грибы, замариновать их и отправить в духовку. Уже буквально через 30 минут быстрые грибочки на закуску будут готовы, их можно будет сразу же подавать к обеденному и даже к праздничному столу!

Ингредиенты

Как приготовить шампиньоны в духовке

  1. Для данного рецепта лучше всего брать некрупные шампиньоны, с плотными шляпками и закрытыми «юбочками». Грибы я сначала промываю. Подрезаю ножки, очищаю места загрязнений. Оставляю целыми, не измельчаю.
  2. Вливаю в миску с грибами оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус. Добавляю смесь прованских трав и пару зубков чеснока, очищенных и пропущенных через пресс. Оставляю шампиньоны мариноваться на 15 минут при комнатной температуре. Пару раз перемешиваю, чтобы они как следует пропитались ароматной смесью. Соль класть не нужно, так как соевый соус сам по себе достаточно соленый. А вот что касается специй, то здесь практически нет ограничений. При желании вы всегда сможете добавить острый перец, сушеный базилик, любимые пряности на свое усмотрение. Главное, чтобы они подчеркивали, а не перебивали вкус шампиньонов.
  3. Грибы вместе с остатками пряного маринада я помещаю в жаропрочную форму для запекания. Отправляю в духовку, предварительно разогретую до 180-190 градусов.
  4. Запекаю в течение 25-30 минут, без крышки. Во время приготовления несколько раз аккуратно перемешиваю лопаточкой, чтобы выделившиеся соки и маринад равномерно распределились по поверхности всех шампиньонов и они не подгорели. При термической обработке грибочки должны уменьшиться в размерах и приобрести красивый карамельный цвет.

Шампиньоны, запеченные в духовке, подаю к столу в теплом или в холодной виде. Можно добавить немного острого перца для пикантности, а также присыпать мелкорубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Грибы шампиньоны запечённые в духовке целиком, самый простой рецепт, маринад, как запечь и сколько готовить Fermer.blog Вход
  • Избранное
  • Афиша
      Назад
    • Все события
    • Встреча
    • Выставка
    • Форум
    • Семинар
    • Конференция
    • Фестиваль
    • Конгресс
    • Саммит
    • Ярмарка
    • Онлайн-трансляция
  • Новости
      Назад
    • Украина
    • Россия
    • Мир
    • Архив
  • Журнал
      Назад
    • Выпуск №4: Арбуз
    • Выпуск №3: Клубника
    • Выпуск №2: Перец
    • Выпуск №1: Грибы
  • Хозяйство
      Назад
    • Животноводство
        Назад
      • Козы
      • Кролики
      • КРС
      • Лошади
      • Свиньи
    • Птицеводство
        Назад
      • Голуби
      • Гуси
      • Индюки
      • Куры
      • Перепела
      • Страусы
      • Утки
      • Цесарки
    • Пчеловодство
        Назад
      • Осы
      • Продукты пчеловодства
      • Пчелы
      • Самоделки и приспособления
      • Шершни
      • Шмели
    • Рыбоводство
  • Сад
      Назад
    • Декоративные кустарники
    • Ягодные кустарники
    • Клубника
    • Виноград
    • Плодовые деревья
    • Орехи
    • Цветы
    • Благоустройство
  • Огород
      Назад
    • Овощи
        Назад
      • Баклажаны
      • Горох
      • Кабачки
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурцы
      • Перец
      • Петрушка
      • Редис
      • Репа
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Томаты
      • Укроп
      • Фасоль
      • Чеснок
    • Другие растения
        Назад
      • Анис
      • Девичий виноград
      • Дыня
      • Комнатные растения
      • Кориандр
      • Табак
      • Тмин
    • Теплицы
        Назад
      • Виды теплиц
      • Выращивание в теплице
      • Парник
      • Теплицы своими руками
      • Уход за теплицей
    • Грибы
        Назад
      • Белый гриб
      • Вешенки
      • Говорушки
      • Грузди
      • Дождевик
      • Дубовик
      • Лисички
      • Маслята
      • Опята
      • Подберёзовик
      • Подгруздок
      • Подосиновик
      • Рыжик
      • Рядовка
      • Свинушки
      • Трутовик
      • Трюфель
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
  • Лунный календарь
      Назад
    • 2020 год
    • 2019 год
        Назад
      • Посевной календарь
      • Календарь цветовода
      • Посадка на рассаду
      • Засолка капусты
    • Зима
    • Весна
    • Лето
    • Осень
  • Праздники
      Назад
    • Хэллоуин
    • Новый год
    • Рождество
    • 14 февраля
    • Масленица
    • 8 марта

Запеканка из колбасы с картофелем и соусом

Автор: Nagi

Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус заключается в том, что этот сосисочный пирог поставляется с соусом , а его - в одной кастрюле !

Бонус

: соус получает дополнительный вкус от всех колбасных и овощных капель.Этот рецепт колбасы изменит правила игры!

Сосисок - одна сковорода!

У меня есть правило о колбасах. Колбаски на ужин всегда должны сопровождаться соусом - вот как я делаю это на плите: колбаски и соус.

Итак, я приготовил ужин с колбасой, овощами и соусом, сделав все это в одной кастрюле.

Да, вы меня правильно поняли. Этот пирог колбасы все сделано в одной кастрюле. ДА те золотые коричневые колбаски и жареные овощи сидят на лужайке с соусом, который был приготовлен прямо в духовке вместе с ними !!

Приготовление сосисок в духовке

Готовить колбасу в духовке очень просто: просто запекайте колбасу при температуре 180C / 350F в течение 40–50 минут, пока она не подрумянится и не перевернется на полпути.Это потрясающая альтернатива жарке на сковороде.

Колбасы на самом деле будут приготовлены примерно через 30 минут, но они не будут хорошо обжарены. Браунинг = аромат, а колбаски предназначены для подрумянивания! Поскольку колбасы заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном времени приготовления.

Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

Как приготовить колбаски в духовке с овощами и соусом

Добавьте овощи и картофель в масло, соль, перец и немного сушеных трав (я использую тимьян и орегано).Положите в кастрюлю, а затем сверху сосиски.

Взбейте соус - он сделан из тех же ингредиентов, что и в стандартном соусе, который готовится на плите. Сток, мука, масло сливочное, приправа.

За исключением того, что мы готовим его на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился одновременно с варкой колбас и овощей .

К тому времени, когда колбасы и овощи приготовлены, соус утолщается и красиво подрумяняется, точно так же, как при приготовлении на плите , как в этом рецепте Колбасы и Соус!

Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!

Это очень вкусный и быстрый ужин, но я не аплодирую себе за создание потрясающего рецепта любого вида.Потому что, когда вы думаете об этом, этот пирог с колбасой в значительной степени сделан как рагу. Соус - в данном случае подливка - загущается мукой, как при приготовлении рагу.

И овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением того, что я специально кладу колбаски сверху, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

✅ Колбаски

✅ Овощи

✅ Соус

✅ Одна кастрюля

Ужин сегодня вечером? - Наги х

Подробнее рецепты колбасных изделий


Запеканка из колбасы с овощами и соусом
Смотрите, как сделать это

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченные в духовке колбаски с картофелем, овощами и соусом!

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 минут

Повар: 45 минут

Итого: 1 час

Обед

Вестерн

Сервировки4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

ВИДЕО рецепт выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в ​​духовке - отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Сосиски хорошо подрумянятся, овощи станут нежными, а подливка - ароматной.Вроде как готовить рагу!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Положите овощные ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  • Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.

  • Перелейте в жаровню. Кастрюля должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены примерно на 2 глубины - см. Фото и видео. Переставьте колбасы, чтобы они были сверху.

Соус
  • В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Венчик.

  • Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не беспокойтесь, если у вас останутся плавающие кусочки масла)

  • Вылейте край сковороды (не наливайте сосиски или овощи).

  • Дополнительно: опрыскать сосиски маслом - слегка подрумянить (особенно нежирные сосиски).

.

В этой кастрюле есть нечто большее, чем Pain de Mie

Зачем вам нужна новая сковорода для хлеба? У вас есть быстрая сковорода для хлеба размером 9 на 5 дюймов и сковорода для сэндвича размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма - возможно, даже две из них. У вас есть набор мини-сковородок для праздников. Что вам не хватает?

Универсальная противошумная сковорода размером 9 x 4 дюйма, которая заменяет обе ваши другие сковородки для выпечки хлеба и предлагает дополнительные функции, которых нет ни в одной стандартной кастрюле.

Удобно иметь кастрюли для выпечки трех размеров (от 1 до r): стандартные 8 1/2 "x 4 1/2" и 9 "x 5" кастрюли и 9 "x 4" обезболивающее.Но если вы собираетесь выбрать только одну, сделайте ее универсальной кастрюлей 9 "х 4", которая может вместить рецепты, рассчитанные на любую стандартную кастрюлю.

Как это часто бывает, наши клиенты говорят это лучше всего:

"Только что испекла многозерновую булку хлеба KAF на закваске на этой новой сковороде. Вообще, я никогда не пишу обзор, но эта сковорода невероятна. Я думала, что у меня есть все виды сковороды и метод для выпечки хлеба, потом заметила, что эта была выше и немного уже, из него получился хлеб самой красивой формы.Просто люби это. У меня есть другие сковородки KAF, и они также замечательны, но форма хлеба в этом - то, о чем я бреду !!! Запеченный до совершенства. Спасибо, Каф! » Анна - Средний Запад

Давайте рассмотрим эту обезболивающую крышку размером 9 на 4 дюйма.

Pain de mie (a.k.a. Pullman батон), хлеб из белого сэндвича с мелким зерном, традиционно изготавливается в кастрюле с крышкой размером 13 x 4 x 4 дюйма, в результате чего получается большой хлеб, подходящий для питания толпы. Эта кастрюля 9 x 4 x 4 дюйма меньшего размера, однако, более универсальна: она не только хороша для боли, но и идеально подходит для любого рецепта хлеба (быстрого или дрожжевого), требующего 8 1/2 Кастрюля ”x 4 1/2” или кастрюля 9 ”x 5”: не нужно больше колебаться, какую кастрюлю использовать.

Верьте или нет, эта единственная кастрюля может просто отодвинуть ваш текущий ассортимент кастрюль хлеба к задней части шкафа.

Горячий из духовки: цельнозерновой банановый хлеб.

«Я люблю эту сковороду для хлеба! Она готовится равномерно, и хлеб выпекается без каких-либо прилипаний. У меня уже был один, и этот второй был таким, чтобы я мог избавиться от всех своих других противней для хлеба». Пат - Оникс, Калифорния

Шесть причин полюбить эту кастрюлю

Помимо того, что эта более высокая кастрюля может вместить широкий спектр дрожжевых и быстрых рецептов хлеба, почему еще она вам понравится?

Классический сэндвич-хлеб, запеченный в сковороде 8 1/2 x 4 1/2 "(л) против9 "х 4" обезболивающая кастрюля (r).
1. Квадратные ломтики

Высокие, прямые стороны сковороды и крышка предотвращают «грибное разложение» вашего бутербродного хлеба в буханку, ломтики которой трудно втиснуть в тостер. Вместо этого ваш хлеб будет идеально квадратным: мелкозернистая буханка, идеально подходящая для нарезки без крошения.

Упаковывать бутерброды на обед или в поход? Квадрат, очевидно, ваша самая компактная форма. Это также означает, что ломтики с конца буханки имеют тот же размер, что и посередине, что важно, если вы делаете кучу бутербродов и хотите, чтобы ломтики совпадали.

Мне нравится квадратный хлеб. Выглядит не все, но я предпочитаю мой жареный сыр, нарезанный на идеальные треугольники, большое спасибо.

Цельнозерновой банановый хлеб, выпекаемый на сковороде размером 9 x 4 дюйма (1) против стандартной сковороды размером 9 x 5 дюймов (r).

Я также предпочитаю размер и форму быстрых хлебов, испеченных в сковороде 9 x 4 дюйма, тем, которые выпекаются в сковороде 9 x 5 дюймов. Высоко поднимающиеся буханки из сковородки Pain de Mie делают их из сковороды размером 9 x 5 дюймов короткими и приземистыми.

Классический сэндвич-хлеб с закваской.Подробнее о том, как заменить закваску на часть муки и воды в вашем любимом рецепте без закваски, читайте в нашей статье в блоге: Добавление закваски в рецепт.

"Я готовил хлеб на закваске много лет. Я размалываю свою собственную муку из твердых сортов, поддерживаю южноафриканскую культуру закваски и т. Д. Да, я сумасшедший :) Иногда, если тесто слишком вяло, когда оно поднимается, оно разливается по бокам сковороды, в результате чего получается буханка с поперечным сечением гриба. С такой сковородой этого не происходит.Таким образом, я получаю высокий батон хорошей формы, который идеально вписывается в тостер. Кроме того, сама сковорода хорошо сделана, легко выпускает хлеб и легко моется. Что не нравится? Я буду покупать 2-й. " Гари Ф. - SF Bay области

Последнее замечание: при выпечке дрожжевого хлеба в обезболивающем противне размером 9 x 4 дюйма снимите крышку примерно за 15 минут до окончания времени выпекания. Это освобождает любой скопившийся пар, позволяя наружной коре коричневеть глубже сверху и полностью оседать по бокам.

2. Дополнительная подставка для мягкого дрожжевого теста

Вы знаете, когда вы замешиваете тесто для хлеба, и оно выглядит довольно мягким, но вы не хотите добавлять больше муки, потому что добавление муки делает хлеб более сухим? Кастрюля для обезболивания 9 "x 4" с высокой стороной обеспечивает дополнительную повышающуюся поддержку для дрожжевого дрожжевого теста или любого теста, которое может выиграть от высоких боковин, на которые можно опираться во время выпекания и выпекания.

Давайте посмотрим на наш сэндвич ржаной хлеб.

Это ржаное тесто может быть довольно мягким.Но не месите лишнюю муку; это только снизит его подъем и сделает хлеб сухим. Вместо этого, испеките это в поддерживающей 9 "x 4" обезболивающей кастрюле.

Я положил одинаковое количество ржаного теста в каждую сковороду: 9 "х 4" сковорода слева, 9 "х 5" справа.

Выпечка

демонстрирует абсолютную разницу: ломтики хлеба размером 9 x 4 дюйма (снизу) имеют мелкозернистую и квадратную форму, идеально подходят для нарезки тонкой бумаги или рустикальной массы для бутербродов. Те, кто на сковороде 9 "х 5", показывают немного грибов и имеют более грубое зерно.

Наши безглютеновые тосты и сэндвич-хлеб пекутся красиво в 9 "х 4" противень от боли.
3. Хлеб с особой диетой поднимается выше

Дрожжевой хлеб - одна из самых сложных задач при выпечке без глютена или без зерна. Изготовленный из толстого теста, а не из формованного теста, хлеб этого типа может растекаться, как только он достигает края обычной сковороды для хлеба, переливаясь или просто выпрямляясь, чтобы сделать короткий, широкий хлеб, а не тот, который выше и более стройный.

Введите обезболивающий противень размером 9 x 4 дюйма.Полностью поддержанный очень высокими стенами сковороды, ваш тесто будет подниматься вверх… и вверх… и вверх, а не «скапливаться» на вершине. Результат: более высокий буханка хлеба.

Примечание. Если вы печете только безглютеновый хлеб, лучше всего подойдет наша 9-х 4-дюймовая безглютеновая форма для выпечки хлеба - просто наша 9-х4-дюймовая противень для боли без крышки.

"Я люблю, люблю, люблю эту кастрюлю. Я живу кетогенным образом жизни, и эта кастрюля помогает мне создавать самые восхитительные, красивые батоны из хлеба с орехами пекан с корицей или матового лимона.Благодарим Вас за предоставление этой посуды, чтобы те из нас, кто избегает хлебобулочных изделий с высоким содержанием углеводов, имели успешные результаты (например, привлекательные, вкусные продукты!) Кроме того, очистка - это бриз. Поистине отличная сковорода для хлеба! » Джолен - Миссури

4. Стандартный Бунд или листовой кекс превращается в элегантный булочный кекс

Зачем превращать Бундта или листовой пирог в буханку? Некоторые причины. Булочка выглядит более элегантно, чем жмых; и более универсальный, чем торт Bundt.В то время как булочка-торт представляет собой драматическую презентацию, однажды нарезанная, она может привести к неловко выглядящим кусочкам неравного размера.

Orange Pound Cake с Bourbon Glaze легко переходит от своей оригинальной кастрюли Bundt к кастрюле обезболивания 9 x 4 дюйма.

Хлебный пирог - это то, что нужно, если вам нужны кубики для мелочи или хлебный пудинг с использованием пирога. Нарезать буханку просто, и у вас не останется кусочков странной формы, с которыми можно иметь дело.


Ищете декадентский, но простой десерт? Нарежьте булку толщиной около 3/4 дюйма, а затем сверху мороженое и ваш любимый соус.(Я использовал соленое карамельное мороженое и карамельный соус.) Еще лучше: сначала смазать ломтики маслом, а затем жарить на гриле или жарить на гриле, чтобы деликатно испарилось.

Как вы узнаете, подходит ли ваш любимый рецепт торта для сковородки размером 9 на 4 дюйма?

Во-первых, мы рекомендуем использовать рецепты для стандартных масляных или масляных тортов, а не пены (ангельская еда) или других менее распространенных тортов. И во-вторых, торт должен быть стандартного размера: около 6 чашек жидкого теста, подходящего для кастрюли Бунда размером 9-10 дюймов, кастрюли размером 9 на 13 дюймов, трех раундов размером 8 дюймов, двух раундов размером 9 дюймов - или 9 дюймов размером 4 "боль де ми пан.

5. Вихревой хлеб не отделится

Есть ли в твоих вихревых хлебах раздражающий разрыв между начинкой и хлебом? Поместите свое любимое заполненное тесто для выпечки хлеба в противень для боли размером 9 на 4 дюйма, добавьте крышку, и хлеб испечется до совершенства.

Крышка действует как груз, сохраняя при выпечке наполнитель и тесто. Результат?

Слева - булочка с корицей, запеченная в обезжиренной сковороде размером 9 x 4 дюйма с крышкой; справа, запеченный в стандартной сковороде.

Квадратные ломтики без неприглядного разделения между начинкой и хлебом.

6. Быстрый хлеб никогда не переполнится

Вы когда-нибудь наливали тесто для бананового хлеба в свою любимую форму для хлеба и думали: «Хм, это похоже на большое количество теста для этой формы?», А затем через 40 минут открыли духовку, чтобы увидеть, как лавовое тесто течет по ободу кастрюля на пол вашей духовки?

Это происходит с лучшими из нас. Возможно, ваша кастрюля размером 9 на 5 дюймов немного короче нормы.Или признайте, что вы пытались подсунуть в тесто несколько дополнительных чипсов и орехов, полагая, что они просто ... поглощены. Нет такой удачи. Добавьте 2 чашки дополнений, это 2 чашки дополнительного пространства, которое ваша кастрюля просит (и отказывается) предоставить.

К счастью, в нашей обезболивающей кастрюле размером 9 на 4 дюйма достаточно места для ваших любимых надстроек. Ваш рецепт гласит: «Смешайте до 1 стакана нарезанных орехов», но вы действительно хотите, чтобы все орехи ПЛЮС также имели хороший рацион чипсов? Действуй. Кастрюля для обезболивания 9 x 4 дюйма на 30% больше емкости, чем стандартная кастрюля 9 x 5 дюймов, и на 50% больше, чем кастрюля 8 1/2 x 4 1/2 дюйма

Я добавил дополнительную чашку каждого из нарезанных грецких орехов и шоколадной стружки в это цельнозерновое тесто для бананового хлеба. Тем не менее, это не близко к краю кастрюли.

После выпечки я вижу, что мог бы добавить еще больше дополнений. Там еще много места для расширения!

Крышка или нет?

В общем, выпекайте дрожжевой хлеб с крышкой 9 x 4 "Pain de Mie Pan; быстрый хлеб без крышки. Дрожжевой хлеб поднимается и давит на крышку во время выпекания, создавая характерную мелкозернистую текстуру боли де Ми.Крышка препятствует тому, чтобы дрожжевой хлеб поднимался по краю кастрюли и формировал типичную грибовидную корону, создавая вместо этого буханку, которая дает квадратные ломтики.

Быстрому хлебу и пирогу не нужна крышка сковороды, так как он никогда не будет выпекаться в форме гриба. Хотя вы можете использовать его, если хотите - это, конечно, ничего не повредит - отложите крышку в сторону, если на вашем быстром хлебе или пироге есть какое-либо покрытие (например, сахар или корица). Топпинг может прилипнуть к крышке.

Так как я скрунгер, мне удалось собрать четыре - да, четыре - 9 "х 4" обезболивающие сковородки за эти годы.Но поверь мне, тебе нужен только один. Или, может быть, два, так как вы можете испечь два дрожжевых хлеба одновременно или быстрый хлеб и хлеб из дрожжей ...

,
3 способа приготовить восхитительный хлеб на закваске БЕЗ голландской печи - Настоящая закваска - Выпечка на закваске в домашних условиях

Прежде, чем я купил свою голландскую печь, я делал посредственного хлеба на закваске в лучшем случае . Но я был вполне удовлетворен результатом, потому что я знал, что не смогу ничего улучшить, пока я не испек хлеб в голландской печи … .. верно? Неправильно! В то время я мало что знал, что в моей выпечке было немало способов получить отличные результаты БЕЗ использования голландской печи.

Как приготовить изумительный хлеб на закваске без жаровни? Для выпечки хлеба необходимо 2 основных фактора для достижения оптимальных результатов при выпечке:

  1. Способность удерживать влагу / пар в замкнутой среде.
  2. Способность постоянно удерживать сильный нагрев. хорошо как то, что может обеспечить голландская печь.

    Ниже мы рассмотрим различные советы и приемы, которые можно использовать для увеличения пара и тепла в домашней печи, а также 3 точных способа достижения потрясающих результатов на закваске без использования голландской печи . Но сначала давайте взглянем на то, почему использование голландской печи считается столь важным для многих пекарей, когда дело доходит до выпечки хлеба в домашних условиях…

    Зачем использовать печь для выпечки хлеба на закваске?

    Как упомянуто выше, чтобы достичь превосходных результатов при выпечке хлеба, вам нужно много влаги и много тепла.Голландская печь имеет способность:

    1. Оставайтесь очень горячими в течение длительного времени без потери тепла.
    2. Имеет тяжелую крышку (обычно из чугуна), которая, по сути, герметизирует всю влагу / пар, выходящий из хлеба, и предотвращает его выход.

    Следовательно, давая хлебу 2 вещи, в которых он нуждается:

    1. Много пара в замкнутой среде
    2. Высокая температура, которая не колеблется

    Фактически, голландская печь обеспечивает эти 2 основных компонента для хлеба в соответствии с высоким стандартом , а в - самым простым и самым глупым Пробный путь возможен.(Щелкните здесь, чтобы узнать о моем нынешнем фаворите для выпечки хлеба на закваске).

    Все, что вы делаете, это складываете в него свою буханку хлеба и помещаете все это в духовку, и вы получаете себя для выпечки, которая в значительной степени соответствует на уровне духовки профессионального пекаря . Это одна из причин, по которой они так популярны при выпечке хлеба. (у меня есть руководство по покупке правильной голландской печи для хлеба на закваске в соответствии с вашими потребностями; проверить ее здесь)

    Но не у всех есть голландская печь, и это не должно быть причиной, чтобы испечь посредственный хлеб.Давайте разберемся, как добавить эти два предмета в домашнюю духовку, чтобы улучшить качество хлеба!

    Почему для закваски нужен Steam, чтобы получить лучшие результаты?

    Пар переносит тепло намного лучше, чем тесто, поэтому, когда пар присутствует, он позволяет поверхности теста становиться намного более горячей, намного быстрее, чем в противном случае. Это означает, что тесто нагревается намного быстрее и может подниматься намного выше и быстрее на начальном этапе выпечки, прежде чем застынет корочка.

    Пар также помогает поверхности теста оставаться гибким дольше, что позволяет тесту продолжать расти немного дольше.

    Вашему хлебу нужен пар, пар и больше пара, если он даст вам хороший рост и красивый цвет.

    Почему хлебу нужен такой сильный жар, чтобы получить хороший результат?

    Ваш хлеб имеет 15–20-минутный интервал возможности подняться до того, как корка застанется. Предоставление хлебу максимально возможного тепла в это начальное время выпечки гарантирует, что газы могут заставить хлеб как можно быстрее увеличиться в объеме за это время, что дает вашей закваске наилучшие шансы на получение хорошей пружины в духовке.

    Почему домашние духовки не эффективны при выпечке хлеба?

    Проблема с большинством домашних печей заключается в том, что:

    1. Пар выходит из духовки довольно свободно
    2. Тепло выходит через дверцу, но особенно когда дверца открыта, чтобы положить хлеб. На самом деле, даже кратковременное открытие дверцы духовки может привести к падению температуры до колоссальных значений. 20 градусов!

    Именно поэтому многие домашние пекари испытывают трудности с получением хорошей печной пружины.Чтобы противодействовать этому, нам нужно найти способы:

    • сохраняют тепло в духовке / не дают ему выйти
    • Найдите способ увеличить тепло в духовке
    • продолжают выходить пар в духовке
    • производят в печи больше пара, чем выделяется
    Профессиональные хлебопекарные печи обладают чрезвычайно высокой теплоотдачей, хорошо герметизированы и имеют небольшую высоту, чтобы держать пар рядом с хлебом

    способов получить больше тепла в духовке

    Вот несколько способов убедиться, что у вас в печи максимально возможная температура и что она не может легко сбежать:

    Разогреть духовку ОЧЕНЬ тщательно

    Это не следует недооценивать.Когда я пеку хлеб, я даю духовке хороший час или около того, прежде чем положить туда хлеб для выпечки. Таким образом, я знаю, что оно определенно достаточно горячее, и оно не потеряет свою теплоту слишком быстро, когда я открою его, чтобы положить хлеб.

    Используйте Пекарский камень ... или 2!

    Помещение пекарного камня в вашу духовку поддержит температуру вашей духовки выше . Преимущество пекарского камня / пекарской стали в том, что он действительно хорошо сохраняет тепло . Поэтому, когда вы открываете и закрываете дверцу духовки, жар камня для выпечки будет оставаться высоким, и ваша духовка будет красивой и горячей.

    БЫСТРЫЙ СОВЕТ: Полезно и эффективнее иметь 2 пекарских камня; один на верхней полке и один внизу. Это обеспечит очень сильный нагрев всего хлеба.

    Если вам нужен хлеб для выпечки хорошего качества, этот (доступный на Amazon) поставляется с удобной кожурой для пиццы, которая помогает быстро загружать и выгружать буханки. Он отлично справится со своей задачей, но если вам нужны превосходные свойства удержания тепла, это серьезный камень для выпечки, который даст вам результаты! (ссылка на Amazon)

    Что, если у меня нет выпечки?

    Если у вас нет пекарского камня, добавьте несколько дополнительных противней для жарки на верхнюю и нижнюю полки, чтобы немного сохранить тепло.Это будет не так эффективно, но сработает, если вы в затруднительном положении.

    способов получить больше пара в вашей духовке

    Есть два способа получить больше пара в духовку.

    1. Создание большего количества пара
    2. Сохранение пара в
    Создание большего количества пара

    Вот несколько распространенных способов добавления дополнительного пара в вашу духовку:

    • Добавьте неглубокий противень для жарки на дно духовки во время предварительного нагрева и , когда вы положите свой хлеб в , вы можете сделать одно из следующих действий:
      • Добавить в него воды.Это придаст вашему хлебу пар.
      • Добавьте к нему кубики льда. Это быстро выпустит пар.
      • Поместите немного влажных, свернутых в нее полотенец. Это обеспечит равномерный поток пара (ВНИМАНИЕ: убедитесь, что они на 100% из хлопка!)
      • Поместите в лоток несколько лавовых камней и залейте их водой. (Лавовые камни - это камни с грубыми краями, которые эффективно сохраняют тепло. Они увеличивают площадь поверхности воды и помогают более эффективно производить пар. Обычно они не слишком дороги и доступны здесь, на Амазонке).
    • Распылите большие порции воды в духовку с помощью разбрызгивателя воды, когда кладете туда буханки. Постарайтесь получить ровное покрытие, чтобы пар распределялся равномерно.
    Поддержание пара в

    Хлеб высвобождает влагу, как только он помещается в духовку, и еще один способ добавить пара - уловить то, что выходит. Вот несколько способов:

    • Поместите свой хлеб в глиняный горшок / кастрюлю / любой большой горшок, который является безопасным для духовки и имеет надежно закрывающуюся крышку (он не будет так же хорош, как голландская печь, но будет лучше, чем ). используя один).
    • При выпекании поместите большую глубокую сковороду или миску из нержавеющей стали или другую безопасную для духовки миску. При необходимости придавите миску, чтобы пар не выходил из-за камней или другой тяжелой посуды, пригодной для духовки. (Удостоверьтесь, что чаша достаточно большая, чтобы соответствовать размеру получаемого хлеба!)

    Какой метод работает лучше всего?

    Самый эффективный способ получения хороших результатов в - это использовать комбинацию описанных выше методов. Использование только одного наконечника сверху лишь незначительно улучшит рост вашего хлеба.Само по себе это, вероятно, не даст вам желаемых результатов. На самом деле, после долгих проб и ошибок, я нашел 3 эффективных комбинации для получения хороших результатов теста на закваске без использования голландской печи .

    1: Форма для выпечки и чаши

    Это самый простой способ, который я знаю, и именно его я определенно использую чаще всего, когда мне нужно испечь много батонов закваски одновременно. Я также считаю, что это немного менее опасно, чем пытаться налить воду на дно горячей духовки! Вот быстрый , как :

    1. Разогрейте духовку с пекарскими камнями внутри.(Если у вас их 2, поставьте одну на верхнюю полку в дополнение к той, на которой будет лежать хлеб).
    2. Когда духовка будет готова, положите свой хлеб на хлеб.
    3. Брызги хлеба с водой (по желанию).
    4. Положите перевернутую миску или сковороду на буханку.
    5. Если ваша чаша достаточно большая для размещения, поместите несколько кубиков льда в буханку, чтобы создать еще больше пара (по желанию).
    Пар, образующийся при выпекании буханки в замкнутом пространстве, позволяет получить хорошую пружину для духовки.

    Этот метод поддерживает хорошую высокую температуру в печи благодаря обжигу, и весь пар герметично закрывается в закрытой среде под чашей. Это очень хорошая альтернатива голландской печи и работает аналогичным образом.

    2: Верхний паровой метод

    Этот метод предполагает немного сойти с ума с парогенерацией. Настолько, что в вашем хлебе его достаточно, чтобы создать превосходную духовку! Вот как:

    1. Настройте свою духовку за до предварительного нагрева следующим образом:
      1. Камень для выпечки на верхней и нижней полках.
      2. Жаркое с лавовыми камнями на одной стороне дна духовки.
      3. Противень с свернутыми влажными хлопковыми полотенцами на другой стороне пола духовки.
    2. Разогреть духовку.
    3. Когда духовка будет готова, положите буханку на хлеб, и аккуратно поместите 2 стакана воды над лавовыми камнями, надев перчатки для духовки.
    4. Налейте воду на свернутые полотенца.
    5. Брызги воды на буханку и вокруг духовки (опция)
    6. Закройте дверь и наблюдайте за магией!

    ВНИМАНИЕ ! Надевайте перчатки для духовки и будьте осторожны, чтобы не пролить слишком много воды, когда кладете ее на противни.Паровые ожоги - это нехорошо!

    БЫСТРЫЙ СОВЕТ: При размещении горячей воды в поддоне обязательно закрывайте дверцу тканью. Вы же не хотите, чтобы дверца духовки трескалась из-за брызг холодной воды на горячее стекло.

    Следующее видео на Youtube показывает действительно хорошую демонстрацию того, как это сделать:

    Как видите, метод очень сложен . Хотя это очень эффективно, для меня это слишком много работы. Честно говоря, это единственный метод, который позволяет разместить наибольшее количество места.И всегда интересно наблюдать, как расширяется ваша буханка, чего нельзя сделать другими методами.

    3: метод разрыва

    Это довольно хитрый способ подачи пара в действительно жаркую зону.

    1. Настройте духовку до , предварительно выполнив такой подогрев:
      1. Поместите пекарский камень на центральную полку.
      2. Поместите жаровню с лавовыми камнями под ней, но отодвиньте ее в сторону, чтобы пар мог выходить на стороне обжигающего камня.
    2. Разогреть духовку.
    3. Когда духовка будет готова, положите буханку на камень и поставьте блюдо для глубокого обжаривания поверх буханки, но оставьте зазор по краю, чтобы пропустить пар из лавовых камней.
    4. Положите несколько кубиков льда на пекарский камень, если это позволяет пространство (необязательно).
    5. Налейте воду в лоток для лавовых камней.

    Вот краткая демонстрация YouTube, как это сделать:

    Проблема с использованием голландской печи для выпечки хлеба

    Голландская печь, без сомнения, дает потрясающие результаты хлеба почти без лишних хлопот , но если вы делаете несколько буханок одновременно, это может создать проблему, потому что для становится довольно утомительно выпекать буханки по одной за раз. Это была моя основная причина, по которой я научился создавать пар в духовке, поскольку это значительно облегчило жизнь при выпечке нескольких буханок хлеба за один раз.

    Мой любимый метод, который я использую чаще всего

    В настоящее время мой любимый метод по своей сути похож на метод «выпечка и миска» . Я кладу одну форму для хлеба на другую и зажимаю ее двумя зажимами. Таким образом, я могу запечь 6 буханок за один раз, и вы получите потрясающие результаты! В этом случае убедитесь, что зажимы типа «бульдог» изготовлены из нержавеющей стали, чтобы их можно было использовать в духовке.Не используйте цветные или пластиковые изделия, так как они не подходят для температуры духовки! Я использую их на Amazon. Я держу их целую кучу со всеми своими кусочками и кусочками для выпечки, так что я могу готовить несколько буханок за раз.

    Зажимается зажимами для бульдога из нержавеющей стали. 6 буханок на закваске можно приготовить за один раз, и вы получите потрясающий результат!

    ПРИМЕЧАНИЕ : Ваш хлеб не поднимается слишком сильно, даже если вы пробовали разные способы выпечки? Это может быть что-то еще в вашем процессе. Ознакомьтесь с моими статьями «Потрясающая пружина печи для закваски в 10 простых шагах» и «20 советов по менее плотному хлебу закваски» .

    Важность снижения температуры в печи после образования корки

    Сохранение сильного нагрева особенно важно на начальном этапе выпекания, когда корочка еще гибкая, но важно отметить, что вам может потребоваться снизить температуру в духовке после первых 15 минут , чтобы гарантировать, что хлеб готовится на как внутри, так и снаружи. Я включаю электрическую духовку в духовку на 430F, чтобы она могла готовиться должным образом, и это работает хорошо, но индивидуальные духовки будут разными.Путем проб и ошибок при изучении вашей духовки вы будете печь восхитительный хлеб на закваске в кратчайшие сроки!

    Если вам нужна дополнительная информация о выборе хороших инструментов для выпечки закваски, ознакомьтесь с моим списком предметов первой необходимости здесь.

    Айша

    Я годами пекла хлеб на закваске дома и совершил путешествие, полное успехов и неудач. Это дало мне большой опыт в понимании того, что делает хорошую выпечку!

    Недавнее содержимое

    ссылка на 25 подарков, которые хочет каждый хлебопекар!

    25 подарков хочет каждый хлебопек!

    Все любят получать подарки.Но знаете, что еще лучше? Получите подарок, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите! В прошлом мне подарили несколько подарков по выпечке хлеба. И время от времени вы получаете это ...

    ссылка на лучшую мельницу для хлебной муки: полное руководство покупателя ,

    Смотрите также