Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Сколько запекать в духовке фаршированные перцы


Как запечь фаршированный перец. Сколько запекать фаршированный перец с фаршем и рисом.



Как запечь фаршированный перец. Сколько запекать фаршированный перец с фаршем и рисом. 30:00 @ как печёте Вы? Сколько запекать

Что печём?

Фаршированный перец в духовке - 8 вкусных и быстрых рецептов

Рада вас приветствовать!

Самые вкусные кушанья из болгарского перца лучше всего готовить осенью, в период урожая свежих овощей. Вот уж тогда я готовлю их чуть ли не каждый день. Но раньше, в основном, варила и тушила. Однажды попробовала запечь сладкий перец с фаршем в духовке и поняла, что этот способ приготовления мне нравится гораздо больше.

Блюдо получается ароматнее, с ярким насыщенным вкусом, очень аппетитное. Рецепты все простые, готовятся достаточно быстро. Блюдо настолько вкусное, что исчезают влет. Я даже впрок заготавливаю перемолотое мясо в морозилке, чтобы когда потребуется, делать кушанье еще быстрее.

В общем, это здоровая, очень полезная еда. Если вы умеете их готовить, то честь вам и хвала, как хозяйке. А вот если не умеете, никогда не покупайте магазинные полуфабрикаты. Не получите никаких приятных вкусовых ощущений и никакой пользы.

В духовке можно вкусно приготовить не только перчики с начинкой, но и другие блюда, например, невероятно вкусную куриную грудку.

Просто научитесь их готовить. Помогут вам в этом рецепты, которые я для вас составила. Давайте приступим!

Фаршированный перец в духовке – вкусный рецепт с мясом и рисом

Это вкусное и сытное блюдо нравится очень многим людям. Овощи, мясной фарш и рис содержат много полезных веществ. В таком сочетании компоненты прекрасно усваиваются организмом, что благоприятным образом сказывается на обмене веществ.

Даже маленькие дети, которые, как известно, привередливы в еде, перчики с начинкой едят с удовольствием. Если вы еще не умеете самостоятельно делать это замечательное кушанье, получите рецепт и попробуйте. Тут нет никаких трудностей. Готовится очень просто!

https://youtu.be/7PTrWnDKya0

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Подготовим основной овощ, который нужен для запекания. Перчинки должны быть крупными, ровными, любого цвета.

2. Что нужно сделать с перчинками:

Подготовим фарш:

Сочнее всего заправка получится, если взять пополам два вида мяса: свинину и говядину.

3. Берем сухой белый рис. Промываем и не варим, а просто добавляем в миску с мясом и специями. Как следует перемешиваем.

4. Фарш подготовлен и приступаем к наполнению перчин. Полностью заполняем пространство внутри перчиков вплоть до самой кромки.

5. Кружочками нарезаем морковку и укладываем ее на дно формы для запекания. Поверх нее плотно укладываем перчики.

6. Сверху поливаем их растительным маслом, чтобы потом в духовке образовалась румяная корочка.

7. Добавим 2 столовые ложки томатного соуса для остроты вкуса.

8. До половины объема перчики должны быть погружены в воду, поэтому доливаем в емкость немного кипяченой водички.

9. Закроем крышкой форму для запекания и отправим в духовку. Температура в печи 200 градусов, а запекать будем 30-40 минут.

10. Перцы готовы. Ароматный запах заставляет скорее выкладывать их на тарелку и подавать к столу. Такое угощение надо есть со сметаной. Но и без нее они очень нежные, сочные и вкусные.

Перец фаршированный овощами и запеченный в духовке

Чудный рецепт! По вкусу закуска получается, как с мясом. Но на самом деле мяса здесь нет. Только овощи и немного творога. Готовится просто. Очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Возьмем 5 крупных, ровных перчин. Разрежем пополам, чтобы получились лодочки. Вырежем хвостики, перегородки и удалим семена.

Выложим половинки в сковородку. Смажем их растительным маслом с помощью кисточки, посолим и отправим в духовку на 20 минут при температуре – 180 градусов.

2. В это время подготовим фарш из овощей:

3. Осталось добавить к смеси по половинке чайной ложечки орегано и молотого перца. Все размешиваем и получаем готовый овощной фарш, которым наполним наши лодочки.

4. Заполняем половинки перцев овощной смесью.

5. Смажем оставшейся сметаной наши перчики и продолжим запекать в духовке еще 20 минут при той же температуре в 180 градусов! Попробуйте! Приятного аппетита!

Как приготовить фаршированный перец половинками, начиненными мясом и рисом – пошаговый рецепт

Это вкусное блюдо я часто готовлю на второе в сезон овощей, т.е. начиная с августа и до Нового Года. Правда, сначала – это свеженький, хрустящий, разноцветный овощ. Ближе к зиме использую свой замороженный перчик из морозилки. Все равно очень вкусно получается.

Готовить перчики будем половинками, в виде лодочек. Так удобнее заполнять их мясной смесью для запекания. В духовке поверхность лодочек покрывается вкусной запеченной корочкой.

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Каждую перчину разрежем на две половики. Причем, сделаем это таким образом, чтобы не повредить хвостики. Это важно, иначе соус при запекании будет выливаться из наших лодочек.

2. Перчики очистим, вынув из них внутренности и семена. Отварим до полуготовности рис. Нарежем мелко 2 луковицы и натрем морковку. Натрем на терке помидоры, чтобы получился томатный сок с мякотью. При этом, сначала на коже помидор сделаем крестообразный надрез и опустим их на минуту в кипяток. Кожица после такой обработки легко снимется со всего плода.

3. На разогретую сковороду переносим лук и морковь, поджариваем до золотистого цвета. Затем отправляем томаты и обжариваем еще 2-3 минуты. Подсыпаем полложечки сахара. Это придаст более яркий вкус соусу. Выключаем плиту, подливка готова.

4. Подготавливаем мясо и рис. Для этого берем говядину пополам со свининой. Прокручиваем в мясорубке вместе со второй луковицей. Перчим, солим.

Варим до полуготовности примерно половину стакана сухого риса. Получится целый стакан разваренной крупы, которую мы добавим к мясу. Хорошо размешиваем.

5. В форму для запекания наливаем примерно 1/3 часть нашей подливы. Теперь сюда будем выкладывать перец.

6. Перцы, наполненные фаршем с рисом, выкладываем в форму для запекания. Если лишнее мясо остается, просто отправляем его в подливку.

7. Покрываем сверху перчики соусом из помидор и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 45 минут.

8. За 5 минут до готовности посыпаем перцы сыром и еще 5 минут запекаем. Сыр расплавится и будет очень вкусным в этом блюде. Приятного аппетита.

Фаршированный перец с куриной грудкой и грибами

Рецепт очень простой, а все ингредиенты хорошо знакомые, всегда можно купить в магазине. Блюдо очень сытное. Выглядит настолько привлекательно и красиво, что очень подойдет для праздничного стола. Вкусно, пальчики оближешь!

Возьмем для рецепта:

Сладкий перец – 4 шт (большого размера)

Для начинки:

Для соуса:

Для запекания:

Твёрдый сыр 200г

Действия:

1. Нарезаем грибы и выкладываем их жариться на сухую разогретую сковородку. Огонь должен быть большим, при этом выделится много сока, который мы сольем и еще минут две жарим без масла, чтобы жидкость испарилась полностью

Теперь нальем растительное масло и продолжим поджаривать грибочки до появления румяности – это еще 3 минуты. Посолим и поперчим.

2. Нарежем лук и обжарим его на сковороде до золотистого цвета. Переложим на тарелочку. Нарезаем кубиками отварное куриное филе.

3. Муку обжарим на сковородке 1 минуту, помешивая. Затем добавим сливочное масло. Смешаем его с мукой так, чтобы не образовалось комочков. Добавим на сковороду сливки и помешивая, доведем их до загустения. Наш соус готов.

4. Добавляем к соусу грибы. Затем перекладываем к ним кубики курицы и жареный лук. Все смешиваем. В отдельную мисочку натираем твердый сыр соломкой.

5. Подготавливаем перец. Разрезаем его на две половинки и вынимаем внутренности. Не обрезаем полностью плодоножку, иначе начина вывалится из перчиков. Наполняем их соусом с грибами и курочкой. Сверху посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку при 180 градусов.

6. Через 20 минут наши чудесные фаршированные перчики готовы. Достаем из духовки и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Видео рецепт перца фаршированного с мясом, сыром и помидорами

Что было бы, если бы мы запекали перец с фаршем без добавления овощей и сыра? А ничего хорошего. Блюдо было бы суховатое и не слишком вкусное. Чтобы оно стало ароматным, сочным, с яркими вкусовыми нотками мы добавляем в кушанье разные компоненты. Очень хорошо для этого подходят помидоры и сыр. Посмотрите какое чудесное яство можно приготовить на ужин. Наверняка всем домашним оно очень понравится.

Возьмем для рецепта:

Посмотрите это видео, в котором показаны этапы приготовления перца с помидорами и сыром:

Как приготовить фаршированный перец с куриной грудкой и сыром

Куриная грудка – диетический продукт, поэтому и рецепт этот диетический! Грудка, дополненная овощами – прекрасно подойдет к малокалорийному обеду или ужину. Тем, кто следит за своим весом – этот рецепт очень понравится. Приготовьте и попробуйте!

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Подберем продукты, необходимые для рецепта:

2. Прежде всего, разрежем каждую перчину на две части, чтобы они выглядели, как лодочки. В них мы будем класть начинку. Очистим внутреннюю часть перчиков от семян и всего лишнего. Но при этом, оставим нетронутым хвостики, которые не позволят вытекать соусу при запекании в духовке.

3. Приготовим начинку из куриной грудки:

4. Тщательно перемешаем смесь мяса и овощей. Добавим пару ложек сметаны. После этого еще раз перемешаем. Сметана, также как и кабачок, даст сочность.

5. Теперь выкладываем лодочки на противень и заполняем каждую из них начинкой. На дно кладем веточку розмарина. Она усилит чудесный аромат готового блюда.

6. Ставим противень в духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут. Перед этим нальем немного водички, чтобы она покрыла дно противня. За 10 минут до окончания вынимаем перцы и посыпаем их тертым сыром. Запекаем еще 10 минут и вынимаем противень. Какие красивые лодочки получились с изумительной сырной корочкой. Вкус – необыкновенный. Очень люблю этот рецепт и всем советую запечь по нему болгарский перец с курочкой и сыром.

Фаршированный перец в духовке с мясом и рисом в сметанном соусе

Если просто подлить немного воды в форму для запекания перцев, жидкость вся впитывается и в готовом блюде подливы будет очень мало. В таком случае приходится ставить на стол сметану и каждый добавляет столько, сколько хочет.

Я решила приготовить фаршированные мясные перцы со сметанным соусом, к которому добавила еще и смолотые помидоры. Получилось просто обалденно! Пропитанное подливкой, очень сочное, вкуснейшее блюдо. В моей семье всем очень понравились такие перчики. Теперь просят делать только так!

https://youtu.be/Yjs4G7lkGEg

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Подготавливаем все для запекания перчиков:

2. Готовим мясной фарш с рисом и наполняем им перчины:

3. Теперь займемся приготовлением сметанного соуса:

4. Теперь выливаем в поджарку всю нашу сметану. Размешиваем и немного еще потушим в сковородке. Буквально 3-4 минуты.

Перчины, которые уложены в форму для запекания заливаем сметанным соусом и ставим в духовку при двухстах градусов. Через 40-50 минут вынимаем вкуснейшие, запеченные перчики.

5. Через 40-50 минут вынимаем вкуснейшие, запеченные перчики.

Посмотрите это видео, где наглядно показаны все этапы приготовления перчиков с мясом под сметанным соусом. Кратко и ясно!

Рецепт фаршированного перца в духовке с мясом под сыром

В этом рецепте совсем не применяется рис, который придает блюду рыхлость и сочность. Эту роль выполняет сыр и другие овощи. Получается тоже очень вкусно, смачно и полезно. Ведь сыр содержит много молочного белка. Блюдо готовится быстро, очень просто. Получается вкусно.

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Сначала поджарим лук, чеснок и морковь:

Мелко порежем лучок и натрем морковку. Выложим на разогретую сковородку и обжарим их вместе до золотистого цвета. Добавим порубленные зубчики чеснока, размешаем и тоже немного обжарим.

2. Выкладываем фарш и в течение 5-7 минут обжариваем на среднем огне с морковью и луком. При этом стараемся лопаточкой (вилкой, ложкой) разбить мясо на более мелкие частицы.

3. Один крупный помидор режем мелкими кубиками. Добавляем к мясу, перемешиваем. Закрываем крышкой и продолжаем жарить еще 15 минут на среднем огне.

В процессе жарки стараемся измельчать кусочки мяса. Они станут сочными, пропитанными соками овощей.

Через 15 минут солим и перчим мясо. Можно добавить приправы, которые вы любите. Перемешиваем и оставляем немного остыть.

4. Подготавливаем перец. Разрезаем его на две половинки. Ножиком вырезаем все внутренние перегородки и удаляем семена.

5. Теперь нам только осталось разобраться с сыром. Натираем его на крупной терке. Большую часть отправляем к мясу. Перемешиваем с немного остывшим мясом. Остальной сыр пригодится нам, чтобы присыпать сверху на фарш.

6. Фаршируем перцы. Для этого укладываем мясо с овощами и сыром в каждую половинку и немного утрамбовываем.

7. Противень, на котором будут запекаться перцы, нужно смазать растительным маслом. Переложить аккуратно каждую перчину. Сверху посыпать оставшимся натертым сыром.

8. Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 15 минут. Аппетитные и румяные перчики готовы.

9. Перцы под сыром получаются очень вкусными и сочными. Подавать их очень хорошо со сметаной. Приятного аппетита!

Фаршированный перец — исключительно вкусное и сытное блюдо. Недаром оно пользуется огромной популярностью во многих семьях. Блюдо это можно приготовить в любое время года, но особенно часто его готовят осенью, когда перца много и на своих огородах и на всех овощных прилавках нашей страны. Разнообразьте блюдо и готовьте его по разным рецептам. Каждый из них уникален и невероятно вкусен. Готовится очень просто. Желаю вам больших кулинарных успехов! Готовьте со вкусом!

Как жарить перец | BBC Good Food

Жареный перец - один из лучших способов насладиться им - кожа покрывается пузырями, а мякоть становится мягкой и сладкой. Попробуйте наши простые методы для запекания в домашних условиях, а затем попробуйте их в наших любимых рецептах ниже. Откройте для себя самый эффективный способ приготовления и приготовления перца и избегайте попадания в банку в супермаркете.

Проверьте наши лучшие рецепты для перца, чтобы получить некоторое вдохновение обеда.

Почему ты жаришь перец?

Жареный, обугленный или чернеющий перец выдает слои вкусов, которые поднимут ваши блюда на новый уровень.Мясо овощей становится сверхмягким и сладким, что делает его идеальным для приготовления соусов, супов и соусов.

Как приготовить перец?

При обжаривании перца вы можете либо разделить его пополам, либо оставить их целыми. Половина их - это предпочтительный метод, так как лучше подготовить его перед приготовлением. Разрежьте каждый перец пополам через стебель, затем удалите белую мембрану маленьким зубчатым ножом. Выкопайте семена с десертной ложкой и выбросьте.

Различные способы обжаривания перца


Существует несколько различных способов приготовления. Ключевыми вещами, которые следует помнить при обжаривании, являются:

Основные способы приготовления жареного перца

Как обжарить перец в духовке

  1. Разогреть духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7.
  2. Выровнять большой, плоский противень с пергаментом.
  3. Разложите пополам перец и выложите на противень стороной вниз.
  4. Жарить в течение 30-35 минут до тех пор, пока кожа не сморщится и не вздуется.
  5. Отложите, чтобы полностью остыть перед очисткой.

Как приготовить перец на гриле

Это более быстрый способ обжарки перца.

  1. Разогрейте гриль до максимума.
  2. Разложите пополам пополам и положите на антипригарный противень, не выровненный противень, срезанной стороной вниз (не используйте пергамент, так как это может легко попасть под гриль).
  3. Гриль в течение 15-20 минут до образования волдырей и размягчения.

Как обжарить перец на варочной панели

Традиционно жареный перец готовят непосредственно на газовой плите.Этот метод особенно полезен, если вы хотите получить более дымный, обугленный аромат.

  1. Положите весь перец прямо на огонь газовой варочной панели и варите 10-15 минут, часто переворачивая до полного обжига. Вы узнаете, что они закончили, когда они достигнут глубокого, почерневшего цвета.

Как очистить жареные перцы

После того, как ваши перцы поджарены, сложите их (еще горячие) в большие пакеты для еды и запечатайте. Отложите, чтобы остудить в мешках, затем очистите кожу и соскребите все оставшиеся семена.Или оставьте перец остыть при комнатной температуре, прежде чем очищать. Кожа должна сразу соскользнуть, если перец хорошо прожарился, поэтому, если у вас возникли проблемы с удалением кожуры, возможно, стоит приготовить перец немного дольше.

Как хранить жареный перец?

После очистки и охлаждения перцы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение пяти дней. Или нарежьте перцы и положите их в банку с оливковым маслом хорошего качества и измельченными зубчиками чеснока, затем храните в холодильнике до одной недели.Не замораживайте перец.

Идеи рецепта жареного перца

Жареный перец прекрасно работает во многих блюдах. Их можно положить в домашний хумус, бросить в салат или съесть как часть антипасто. Сделайте большую порцию жареного перца для использования в разных блюдах. Жареный перец домашнего приготовления более экономичен и вкуснее, чем его купленные в магазине аналоги.

1. Очень легкий жареный соус из красного перца


Сделай из нашего легкого жареного соуса из красного перца и используй его во множестве блюд.Заморозьте пакеты для удобных соусов для пасты или попробуйте приготовить запеченные в перце яйца для здорового позднего завтрака. Этот ароматный соус также хорош в наших клецках с соусом из жареного красного перца. Никто не откажется от этого сырного вегетарианского ужина.

2. Хумус из перца и грецкого ореха с вегетарианскими ковшами


Наш хумус из перца и грецкого ореха - это идеальный способ употребления сладких жареных перцев с одновременным увеличением количества вегетарианских закусок. Этот простой, полезный для здоровья рецепт можно приготовить за 20 минут, используя ингредиенты магазина.Приготовьтесь сделать двойную партию, если вы развлекаетесь, так как она будет раскуплена в кратчайшие сроки.

3. Песто из грецкого ореха и красного перца


Домашний песто всегда стоит на шаг выше покупного в нашей книге, особенно с добавлением ярких жареных перцев. Добавьте пасту нашего простого песто из грецкого ореха и красного перца к пасте, чтобы получить классический итальянский соус. Залить большим количеством пармезана и подавать для простого обеда в середине недели.

4.Жареный перец с тмином и помидоры

Обжарка естественным образом раскрывает вкус многих овощей, особенно перца. Попробуйте наш тмин, жареный перец и помидоры для суперпростой закуски в средиземноморском стиле или гарнира. Подавайте с ломтиком свежего хлеба для зачистки соков и выбора ваших любимых закусок.

5. Жареный суп из красного перца и томатов с рикоттой


Оживите любимую еду с нашим жареным красным перцем и томатным супом с рикоттой.С помощью всего лишь нескольких вкусных вариантов превратите скучную миску супа в яркую, здоровую еду, наполненную ароматом. Этот легкий, низкокалорийный рецепт лучше всего подавать с ломтиком свежего хлеба для намазывания.

Какой ваш любимый рецепт жареного перца? Оставьте комментарий ниже ...

.

Рецепт мини-сладких жареных перцев

Мини-сладкие жареные перцы бросают в оливковое масло, чеснок и пармезан, затем запекают в духовке при 400 ° F до готовности.

У меня довольно много овощных рецептов в этом блоге. Я часто пропускаю крахмал на обед и просто подаю две овощные стороны, поэтому я всегда в поиске вкусных рецептов, чтобы изменить вегетарианскую ротацию.

Эти жареные мини сладкие перцы являются очень популярным гарниром в нашем доме. Все любят их, поэтому я делаю их довольно часто.Мне нравится, что они вкусные, легкие в приготовлении и полезны для вас.

Мини перцы великолепны!

Я люблю мини сладкий перец. Они вкусные сырые! Вы можете есть их, как если бы вы ели клубнику, держа стебель и кусая их. Они хрустящие, и их вкус очень мягкий.

Но мне особенно нравятся их печеные. Обжарка подчеркивает и концентрирует их вкус, который прекрасно дополняют оливковое масло и пармезан.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный гарнир.Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Мини сладкие перцы : я использую 1 пинту (мешок на 8 унций). Интересно использовать разные цвета.

Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете использовать масло с более высокой температурой дыма, вы можете вместо этого использовать масло авокадо.

Кошерная соль и черный перец: При использовании мелкой соли следует уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи: Чесночный порошок и сушеный орегано.

Тертый пармезан : Лучше всего использовать мелко тертый сыр, а не измельченный.

Как приготовить жареный мини сладкий перец

Подробные инструкции приведены ниже в карточке рецепта ниже. Вот основные шаги:

Разрежьте перец пополам вдоль. Поместите их в большую миску и смешайте с оливковым маслом, солью, перцем, чесночным порошком, орегано и пармезаном.

Разложите их в один слой на фольгированном противне.Выпекать до готовности, 20-30 минут при 400 ° F.

В качестве альтернативы, если ваша форма для выпечки безопасна для бройлеров, вы можете жарить ее всего за несколько минут. Следите за ними, чтобы они не сгорели.

Какие гарниры идут с ними?

Все идет, правда. Это такой универсальный гарнир. Но поскольку я готовлю перцы в духовке при 400 ° F, мне нравится подавать их с основными блюдами, которые я могу готовить в той же духовке. Поэтому я часто подаю им фрикадельки с кето, запеченные гамбургеры, запеченные свиные отбивные или фрикадельки со свининой.

Как насчет остатков?

Хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, до 4 дней. Разогрейте их в микроволновке на 50% мощности. Они также превосходны в холодном виде, как если бы вы подавали закуски.

Более вкусные рецепты перца

Если вам нравятся перцы, еще один замечательный рецепт, который я часто делаю, - это рецепт жареного перца. И эти перцы пиццы делают замечательную вечеринку закуску!

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареные мини-перцы

Вкусные жареные мини-перцы добавляют в оливковое масло, чеснок и пармезан, затем жарят до готовности.

Prep Time5 мин

Кук Time20 мин

Всего Time25 мин

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: мини-перец, перец

Порций: 2 порции

Калории: 113kcal

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ

ПРИМЕЧАНИЯ

Вместо жарки можно жарить мини-перцы. Обжаривайте их в защищенной от жаровни кастрюле, прямо под нагревательным элементом, до готовности и обугливания, около 2 минут с каждой стороны. Следите за ними, чтобы они не сгорели.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов с низким содержанием углеводов (или кето) и без глютена, но некоторые нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его.Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты о питании

Жареные мини-перцы

Количество на порцию

Калорий 113 Калорий из жиров 72

% Суточная ценность *

Жиров 8g 12%

m Натрий 375% 37235 37235 37235 37235

Углеводы 7g 2%

Волокно 1g 4%

Сахар 4g 4%

Белок 3g 6%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий ,

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Другие рецепты:

Мини-перец с начинкой из пиццы Мини-перец с начинкой из козьего сыра .

Как приготовить спагетти Сквош двумя способами - в микроволновке или в духовке

18 сентября 2012 г.

Спагетти сквош - моя любимая зимняя куча. Это универсальный, вкусный, полезный и легкий - четырехкратный выигрыш. У меня есть несколько рецептов спагетти-сквоша в процессе разработки - следите за новостями - но сегодня, в духе «Звука музыки», давайте начнем с самого начала. (Черт возьми, мне действительно нужно снова посмотреть этот фильм. Прошло довольно много времени с тех пор, как я перенес червь «Так долго, прощай».)

Во всяком случае, сегодня я делюсь тем, как приготовить спагетти-сквош двумя разными способами - либо в микроволновке, либо в духовке.

Я фанат обоих методов, но по разным причинам. Главным преимуществом приготовления спагетти-сквоша в микроволновке является, конечно, тот факт, что это делается за 12 минут - легко, просто, супер быстро. И тогда он готов к любой подготовке, о которой вы только мечтали. Запекание в духовке занимает больше времени, но вкусы тыквы развиваются немного сильнее, чем при приготовлении в микроволновке.В духовке тыква немного карамелизуется, когда она вступает в контакт с противнем (ням), и если вы чистите оливковое масло и посыпаете его небольшим количеством соли и перца перед выпечкой, трудно сопротивляться, просто переворачивая этого плохого мальчика как как только вы достанете его из духовки, возьмете вилку и покопаетесь на обед (двойная конфетка).

В любом случае, вы решите приготовить это, спагетти, кабачки, так что испеките или попробуйте сегодня! И напей вместе со мной несколько тактов «Do Re Me», пожалуйста? Я не хочу быть один в своем странном звуке музыки.

Приготовление спагетти для сквоша

Очень острым ножом отрежьте верхнюю или нижнюю часть сквоша, чтобы он стоял ровно и надежно на вашей разделочной доске.

Разрезать тыкву пополам.

С помощью ложки вычистите потрёпанные внутренности. («Седые внутренности». Брутто.)

А теперь, чтобы испечь сквош для спагетти в духовке ... (прокрутите вниз, чтобы узнать, как приготовить микроволновую печь)

Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Смажьте внутреннюю часть каждой половины оливковым маслом и посыпьте крупной солью и свежемолотым черным перцем.

Положите режущими сторонами вниз на противень.

Выпекайте около 40 минут, пока вы не сможете легко проткнуть тыкву вилкой.

Дайте остыть в течение 15 минут или до тех пор, пока тыква не станет достаточно прохладной для обработки. Вилкой вычистите спагетти-подобные пряди и приготовьте по желанию.

... Или приготовить спагетти в кабачке в микроволновке ...

Поместите кабачок по бокам в форму для выпечки в микроволновой печи. Заполните блюдо около 1 дюйма воды.

Микроволновая печь в течение 12 минут или до тех пор, пока вы не сможете легко проткнуть тыкву вилкой. Время приготовления зависит от размера кабачка и отдельных микроволн, поэтому, если у вас кабачок меньшего размера и микроволновка, которая готовит быстро, проверьте это немного раньше. И если вы готовите большую тыкву и используете микроволновую печь с более низким энергопотреблением, это может занять немного больше времени.

Дайте остыть в течение 15 минут или до тех пор, пока тыква не станет достаточно прохладной для обработки.

Вилкой вычистите спагетти-подобные пряди и приготовьте по желанию.

Вот короткое видео с нижней или прокрутите вниз для рецепта печати!