Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Сколько жарить крылышки в духовке и при какой температуре


Как запечь куриные крылышки в духовке. Сколько запекать куриные крылышки. При какой температуре и скольких градусах запечь куриные крылышки. Как сделать крылышки.

В духовке 1 килограмм куриных крылышек печь 40 минут-50 минут при температуре 180 градусов.
В аэрогриле куриные крылья запекать по 15 минут с каждой стороны при температуре 250 градусов.
В мультиварке крылышки запекать в режиме "Выпечка" по 30 минут.
В микроволновке печь 20 минут на мощности 800 ватт.

Как запечь куриные крылышки

Ингредиенты
Куриные крылья - 1 килограмм (около 12 штук)
Майонез или сметана - 3 столовых ложки
Смесь специй (на выбор, можно для мяса) - 3 чайных ложки
Тархун (эстрагон) сушеный - 2 чайных ложки
Перец черный молотый и соль - по вкусу

Подготовка продуктов
Крылышки тщательно вымыть, проверить на наличие не выщипанных перьев, обсушить.
Положить крылышки в емкость, добавить специи (3 чайных ложки), посолить и поперчить по вкусу.
Полить майонезом или сметаной (3 столовых ложки), перемешать.
Специи и майонез/сметану равномерно распределить по мясу. Накрыть емкость с крыльями крышкой или пищевой пленкой и очень желательно, но не обязательно, поставить на несколько часов (или на ночь) в холодильник.

Запекание в духовке
Форму или противень смазать растительным маслом, плотно выложить крылышки, сверху полить майонезом, который остался в миске.
Запекать в духовке 45 минут при температуре 180-200 градусов. Во время выпекания крылышки будут выделять жир, которым их можно периодически поливать. Как только крылышки покроются золотистой корочкой – блюдо готово.

Запекание в микроволновке без гриля
Каждое крылышко разделить в суставной части пополам. Выложить куриные крылья в посуду для микроволновых печей. Настроить микроволновку на 800 ватт. Запекать 3 раза по 7 минут, каждый раз перемешивая крылья.

Запекание в микроволновке с грилем
Настроить микроволновку на мощность 800 ватт и запекать куриные крылья в миске в течение 10 минут. Затем крылья переложить на верхний уровень гриля и запекать ещё 10 минут. Вниз поставить блюдо для стекания жидкости.

Запекание в мультиварке
Редмонд, Панасоник, Поларис, Филипс, Борк
Выложить крылья на дно мультиварки, залить маринадом и запекать на режиме "Выпечка" в течение 20 минут. Затем перемешать крылья и запекать ещё 20 минут.

Запекание в аэрогриле
Куриные крылья выложить на решё

Куриные крылышки - 8 рецептов в духовке

Разверните содержание статьи:

Доброго времени суток, дорогим хозяюшкам! Теплый вам привет. 🌞

Хотелось назвать эту статью «все о куриных крылышках и то том, как их готовить».

Потому что у нас получился шикарнейший сборник приготовления куриных крыльев на любой вкус!

Чтобы не потеряться и быстро перемещаться по рецептам, пользуйтесь ссылками в рамочке. Приятной вам готовки. 😉

Куриные крылышки в духовке с корочкой

Вкуснейшие куриные крылышки в томатном соусе барбекю. Такие обалденные крылья можно делать не только дома в духовке, но и на природе, на гриле.

Честно говоря, на пикнике в теплый весенний день, к пиву или просто так, отлично залетают прямо в рот.

Они безумно вкусные и смотрите, какие красивые! Кто хоть раз попробовал — просил рецепт.😍

Записывайте и вы.

Ингредиенты

  • Куриные крылья — 2,2 кг
  • Кетчуп (томатная паста) — 300 мл
  • Оливковое масло — 12 мл
  • Горчица — 15 мл
  • Коричневый сахар (мед) — 1 ч. л
  • Паприка (копченая паприка) — 2 ч. л
  • Сушеная зелень — 1 ч. л
  • Острый красный перец — 1/2 ч. л
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л

Подготовим все то, что нам понадобится.

Крылышки целых два с лишним килограмма, на большую компанию. Их нужно промыть и обсушить.

Все остальные продукты также очень доступные и продаются в любом супермаркете.

Кетчуп и томатная паста сильно различаются по вкусу.

Для этого рецепта я порекомендую именно кетчуп, как правило, он уже с нужной кислинкой.

Горчицу берите более злую, если хотите, чтобы крылышки были с хорошей остринкой, для еще большей остроты можно увеличить количество ядреного красного перчика.

Но не забывайте, что сильная острота это очень на любителя!

Курицу нужно будет разделать.

Отрезать последнюю фалангу и разрубить каждое крыло на две части в суставе.

У вас получатся аккуратные кусочки крыльев.

Их нужно будет выложить на противень, застеленный фольгой матовой стороной вверх.

Фольгу желательно смазать маслом, чтобы мясо не прилипло во время запекания.

Итак, отправляем их в духовку при 220 градусах на 25 минут. Заметьте, пока их не солим.

Выбираем позицию с верхним  и нижнем теном и конвекцией.

Через 25 минут крылья приобретут красивый золотистый цвет.

Их нужно будет вынуть для дальнейшего приготовления.

А именно для обмазывания соусом барбекю, который мы сейчас приготовим.

Готовить его просто, нужно просто смешать томатную пасту с горчицей, оливковым маслом, коричневым сахаром (не забывайте, что его можно заменить медом), всыпать туда же все специи и соль.

Будет очень здорово, если вам попадется именно копченая паприка, в этом рецепте она неотразима и придает чудесный привкус копчения крылышкам.

Но если таковой нет, можно использовать обычную. Хорошо размешайте составляющие и соус барбекю готов!

Далее мы берем и очень сочно и добротно обмазываем крылышки соусом.

Соус можно выкладывать ложкой, и после этого хорошо размазывать его кухонной силиконовой кисточкой.

Я знаю, что многие сейчас спросят, почему такая последовательность?

Не легче ли замариновать сразу еще сырую курицу в этом соусе например на ночь, а потом запечь?

Сейчас расскажу почему. Способ с ночным маринованием в соусе тоже годится, но больше для того, чтобы взять такие крылышки на природу для гриля.

Крылышки в общей сложности готовятся в духовке примерно 40-50 минут и если мы будем ставить заранее замаринованные крылья, соус сильно потемнеет и начнет чернеть до того, как пропечется сама курица.

Вот поэтому, если мы готовим дома, то у нас есть возможность учесть оптимальное время для соуса.

А это всего 10-15 минут. То есть уже обмазанные крылья мы ставим на 200 градусов на 10-15 минут, в режиме верх+низ+конвекция (если есть).

Готовый соус получается очень красивым, сохраняет свой насыщенно-красный цвет, он у нас не потемнел и не запекся больше, чем это требуется.

Он покрывает крылья вот такой яркой глазурью, которая не липнет к рукам.

Мариновать ли крылышки сразу или готовить вот так, поэтапно, решайте сами.

В любом случае получится вкусно, а соус будет насыщенно-томатным, ярким и красивым! 😉👍

Крылышки с медом и соевым соусом

Прекрасный рецепт, подходит и для духовки и для гриля.

Крылышки во вкуснейшей, соево-медовой глазури, очень ароматные, в меру остренькие, нежные и вкусные!

Ингредиенты
  • Крыло куриное -1 кг
  • Соевый соус — 80 г
  • Сок лимона — 2 ст.л.
  • Мед — 30 г
  • Имбирь — 10 г
  • Чеснок — 15 г
  • Хлопья перца чили (можно острый красный молотый) — ¼ ч.л.
  • Кунжутное масло (можно заменить на оливковое) — 1 ст.л.
  • Лимонные листья — 4 шт. (по желанию)
Приготовление

В нашем рецепте много интересных ингредиентов, если использовать их все, то вкус будет интереснее и богаче, но вы можете регулировать их по своему вкусу и по наличию.

Вместо хлопьев чили можно использовать молотый острый перец, а если не любите острое, то возьмите просто молотый черный перчик.

Кунжутное масло можно заменить оливковым.

Имбирь очистите от кожицы и порежьте крупными полосочками, крупно порубите чеснок.

Мы специально режем их крупно, чтобы было легко убрать перед запеканием, иначе в духовке они начнут пригорать.

Если у вас есть лимонные листья, то вам повезло, они придадут крылышкам великолепный запах! Жаль, что в наших магазинах их очень редко можно встретить.

Их нужно порвать на кусочки, так они будут сильнее пахнуть.

И продолжаем составлять маринад, вливаем лимонный сок, соевый соус, мед, кунжутное масло, всыпаем перчик чили.

Хорошо перемешаем маринад с крыльями, чтобы он покрывал их все.

Ставим на пару часов в холодильник, чтобы пропитались. Перед запеканием кусочки имбиря и чеснока, а также листья, убираем.

Очень хороший способ запечь крылышки в духовке это выстелить противень фольгой глянцевой стороной наружу, чтобы он не пачкался и отражал тепло к куриным крыльям.

Сверху на противень установить решетку, слегка смазанную маслом, и уже на нее выложить крылья.

Духовку прогреваем на 200 градусов и отправляем туда крылья до готовности.

Это примерно 30-35 минут, но смотрите по своей духовке, возможно, вам понадобится больше или меньше времени.

Вот как красиво и здорово они запеклись. Очень аппетитные, с хрустящей румяной корочкой.

Это очень удачный вариант маринада для поездок на природу.

Можно замариновать крылья на ночь и пожарить на мангале. Получается безумно вкусно, попробуйте! 👍

Куриные крылышки в духовке с картошкой

Куриные крылышки остаются мягкими, очень сочными и, к тому же, гарнир из мягкой картошки, которая пропитывается куриным жирком, сразу готов!

Это очень удобное и вкусное блюдо, которое позволяет «убить двух зайцев».

По-моему это самый обалденный рецепт крылышек с картошкой, потому что и крылышки и картофель будут в специальном соевом маринаде.

Ингредиенты
  • Крылышки — 900 гр
  • Соевый соус — 1 ст. л
  • Оливковое масло (или другое растительное) — 1 ст. л
  • Майонез провансаль — 1,5 ст. л
  • Соль — 1/2 ч. л
  • Смесь специй для курицы — 1 ч. л
  • Черный перец — по вкусу
  • Сушеный чесночок — 1/2 ч. л
  • Картофель — 5-7 шт
Приготовление

Крылышки промоем, промокнем бумажной салфеткой.

Вот они какие чистенькие и красивые.

Вообще количество крылышек и картофеля зависит от размера вашей формы.

У крыльев нужно удалить последнюю фалангу.

Это делается потому, что мяса там нет, к тому же они имеют обыкновение подгорать первыми во время запекания.

Поэтому нам они не нужны. Поступаем так со всеми крыльями.

При желании можно разрезать их еще на пополам в суставе, тоже хороший вариант.

Теперь пора приготовить для них вкуснейший маринад.

Для этого возьмем соевый соус и смешаем его с оливковым маслом, добавим соль и перец, а также ложку приправы.

Это могут быть ваши любимые травы или приправа специально для курицы.

Не забудем про майонез и сушеный чеснок.

Хорошо все перемешаем и у нас получится вот такой очень ароматный и красивый маринад.

Вливаем его к куриным крылышками и, помогая руками, очень хорошо обмазываем крылья.

Накрываем пищевой пленкой и на полчаса в холодильник, настояться.

Если торопитесь, то можно и не ждать так долго, но хотя бы минут 5 нужно дать им пропитаться, так будет вкуснее.

Пока крылышки пропитываются, очистим картофель от кожуры.

Нарезаем крупными произвольными ломтиками.

Для запекания берем посуду с высокими бортиками. И загружаем туда всю нашу картошечку.

В этой же посуде промазываем ее оливковым маслом, вливаем столовую ложку соевого соуса, подсолим и добавим приправы.

Перемешаем. Можно поперчить по желанию.

Сверху на подготовленный картофель выкладываем крылышки, которые уже успели хорошо пропитаться.

Накрываем форму фольгой и тушим в духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час 15 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке. В принципе готово, если не любите сильно румяное, то можно уже доставать и кушать.

Для тех, кто любит красивую румяную корочку — фольгу удаляем и подрумяниваем блюдо еще 5-10 минут, желательно в режиме с конвекцией.

Получается очень здорово и вкусно!

Все такое сочное, в этом рецепте мясо не получается сухим.

Украшаем зеленью и подаем на стол.

Как правило такая курочка разлетается за считанные минуты! 👍

Крылышки KFC с корочкой

Подробный рецепт куриных крыльев таких же вкусных, как в известной сети питания! 😉

Бренд-шеф KFC раскроет нам секрет специального маринада и неимоверно хрустящей золотистой корочки.

Если хотите приятно удивить друзей, то записывайте рецепт.

Ингредиенты
  • Куриное крыло — 1 кг
  • Винный уксус — 1 ст. л
  • Мед — 1 ст. л
  • Соевый соус — 100 мл
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Перчик чили (по вкусу) — 1 стручок
  • Молотый красный перчик — 10 гр
  • Паприка молотая — 2 ст. л
  • Куркума — 1 ч. л
  • Тростниковый (коричневый) сахар
  • Кужут
  • Молотый черный перец — щепотка
  • Молотый имбирь — 1 ч. л
  • Мука — для обвалки
  • Крахмал — 2 ч. л
  • Вода — опционально
Приготовление куриных крылышек KFC пошагово
  1. Сначала готовится маринад из воды, масла, красного перца, раздавленного перца чили, имбиря. Размешать.
  2. Крайний сустав крыла удаляется, и само крыло делится на 2 части.
  3. Крылышки кладут настаиваться в маринад. Настаиваем не менее получаса, лучше на ночь.
  4. Готовят соус терияки: полстакана воды смешивают с крахмалом, вливают соевый соус, винный уксус, столовую ложку оливкового масла, мед, сахар. Перемешать и, поставив на огонь, довести до кипения. (Можно взять готовый).
  5. Готовят панировку: муку просеять и добавить в нее паприку, перемешать.
  6. Крылышки закинуть в муку и хорошо обвалять.
  7. Стряхнуть с крыльев лишнюю муку и положить их в воду. Лишнюю воду стрясти.
  8. Крылышки обваливаются в муке повторно.
  9. Жарим крылышки в горячем масле 9-10 минут.
  10. Крылья вынимаются, лишнее масло убивается.
  11. Полить соусом терияки и посыпать кунжутом.

Весь процесс на видео-уроке, рекомендуем посмотреть:

Совсем не сложно и можно приготовить в домашних условиях!

Как видите, получаются они с очень хрустящей корочкой, такой, какая нам и нужна.

Многие заблуждаются, думая, что для ее приготовления используются какие-то овсяные или кукурузные хлопья.

На самом деле это мука, друзья, просто мука двойной обвалки. Вот так-то. Тайный секрет раскрыт только для вас так что тссс! 😉

Хрустящие куриные крылышки с корочкой с медом

Рецепт-бомба! И готовится очень интересно, без предварительного маринования.

Соус готовится отдельно и добавляется в конце.

Ингредиенты
  • Крылья — 15 штук
  • Растительное масло
  • Кетчуп — 5 ст. ложек
  • Мед — 2-5 ст. ложек (как любите)
  • Рисовый уксус — 1-2 ст. ложки
  • Соль
  • Паприка
  • Перец чили
  • Приправа с любимыми травами
  • Мука — полстакана
  • Разрыхлитель — 1 ст. ложка
Приготовление пошагово
  1. Куриные крылышки обмываем, просушиваем, удаляем кистевую часть. Крылышки режем пополам.
  2. В муку добавим разрыхлитель и обваляем в ней крылья.
  3. Крылья выложить на решетку поверх противня и поставить в холодильник на 2 часа. Мука хорошо впитается и даст нам отличную хрустящую корочку!
  4. Вытащить крылья и обмазать их сверху растительным маслом. Обратите внимание, что мясо мы не солим и не перчим, так и задумано, не удивляйтесь.
  5. Отправляем крылья в духовку при 225 градусах на 40 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
  6. Достаем крылышки (они уже хрустят и очень румяные), переворачиваем их другой стороной и снова в духовку минут на 15, чтобы подрумянилась вторая сторона.
  7. Готовим соус: смешиваем кетчуп или томатный соус с медом и рисовым уксусом (продается в отделе «все для суши» в супермаркетах). Хорошо размешаем.
  8. Готовые крылышки, пока они горячие, закидываем в соус, встряхивая обваливаем полностью.

Очень вкусно!

Подробное видео приготовления аппетитных крылышек в медовом соусе по этому рецепту ниже:

Очень классные крылья, рекомендуем! 👍

Сочные крылышки с рисом

Отличный вариант куриных крыльев с гарниром, которые готовятся совместно.

Это сэкономит время на готовку, тем более, что рецепт простейший и при этом очень вкусный!

Ингредиенты
  • Крылья — 1 кг
  • Рис — 1,5 стакана
  • Лук — 1 шт
  • Морковка — 1 шт
  • Вода — 4 стакана
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л
  • Специи любые по вкусу
  • Красный перец — 1/2 ч. л
  • Соль — 1,5 ч. л
  • Соус терияки — 100 мл
Приготовление

Куриные крылышки промоем и просушим.

Удалим у них последний «пальчик», это та тонкая и острая часть на конце крыла, в которой нет мяса.

Она нам не понадобится, отрежьте ее острым ножом прямо в месте сочленения.

Возьмем соус терияки и немного его обогатим, добавив туда соль и молотый красный перчик. Размешаем и выльем его к курице.

Крылышки нужно будет хорошо в нем обвалять, накрыть пакетом и оставить мариноваться на 2 часа.

Удобно также оставлять на ночь, а на следующий день по-быстрому их приготовить.

Далее полтора стакана риса смешиваем с любыми специями, подсолим, вольем масло, и заливаем все горячей водой.

Отправляем рис с овощами в духовку при температуре 220 градусов на 15 минут.

За это время рис впитает воду, разбухнет и приготовится до полуготовности.

Если в нем еще останется вода, не пугайтесь, так и нужно.

Следующим шагов выкладываем сверху на рис нашу замаринованную курочку.

Запекаем при 180 градусах 30 минут, желателен режим с конвекцией.

И, спустя заветных полчаса, мы получаем роскошное блюдо с гарниром!

Рис полностью сварится, и плюс ко всему он еще впитает вкуснейший куриный сок. Ммм.

Ну, а сами крылышки станут такими красивыми и румяными, что глаз не оторвать.

При этом они не засушиваются, а остаются мягкими внутри, под аппетитной корочкой.

Можно подавать к столу. Обязательно горячими!

Очень вкусно! Берите на заметку.

Вкуснейшие куриные крылышки в пакете для запекания

Куриные крылышки при таком методе запекания получаются очень сочными и мягкими и при этом очень румяными, особенно если в конце надрезать рукав и дать им подрумяниться.

Попробуйте этот рецепт!

Ингредиенты
  • Крыло куриное — 1 кг
  • Чесночок — 3-4 зубочка
  • Смесь трав для курицы — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 20 мл
  • Горчица — 1 ч.л
  • Соль,красный и черный перец — по вкусу
Краткое описание приготовления пошагово
  1. Подготовьте крылышки, всыпьте в них специи, добавьте ложку горчицы, посолите и поперчите по вкусу, влейте масло.
  2. Хорошо перемешайте и выдавите чеснок.
  3. Перемешайте и оставьте пропитаться на 10 минут.
  4. Поместите крылышки в рукав и закройте его.
  5. Запекаем при температуре 210-220 градусов 40-50 минут.
  6. Едим и наслаждаемся! 😉

Крылышки готовы! Подробнее о приготовлении можно посмотреть в этом видео:

Нежнейшие и аппетитные крылья. 😍

Очень острые куриные крылышки в духовке — рецепт пошагово

Если хочется чего-нибудь действительно остренького к пиву, то такие крылышки — то, что нужно!

Пиво как будто создано для того, чтобы мягко усмирять их остроту, и вместе это очень вкусно.

По крайней мере мужчинам очень нравится. 👍

Ингредиенты
  • Куриные культяпки — 900 гр
  • Соус терияки — 3 ст. л
  • Масло (оливковое/подсолнечное) — 2 ст. л
  • Острейший соус чили — 3 ст. л
  • Горчичка русская — 1 ст. л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Молотый острый кайенский перец — 2-3 ч. л
  • Перец черный, соль — по вкусу
Приготовление

Крылья обмоем, отрежем кистевую часть. Хотя, знаете, многим нравится похрустеть именно этой частью. В общем, по желанию можно и оставить.

Само крыло разрежем еще пополам, чтобы получились аккуратные кусочки.

Кстати, чтобы маринад и специи лучше проникали в мясо, можно сделать на крылышках небольшие надрезы.

Крылышки загружаем в миску. И нам нужно будет их замариновать в остром «вырви глаз» маринаде.

Для маринада мы смешиваем соус терияки, ядреную русскую горчичку, адский соус чили и растительное масло.

Выдавим туда же зубчик чеснока, он тут скорее уже для запаха, чем для остроты.

Не забываем сухой кайенский перчик или другой острый красный, ну и черный перец и соль, по вкусу.

Может показаться, что от такой смеси желудок загорится, поэтому ориентируйтесь на свои пожелания, количество острых специй можно уменьшить на ваш вкус.

Обваливаем с этом соусе наши крылышки. Хорошо, не жалеем.

И оставляем пропитаться буквально на полчаса при комнатной температуре.

И, когда этот срок истек, выкладываем их на противень или в форму для запекания.

Отправляем в духовку при 220 градусах на 35-40 минут. Смотрите по своей духовке.

Ну а можно и на природе запечь на гриле или мангале. Будет супер!

Вот такие они должны стать румяные, красивые, с плотной глянцевой корочкой.

Они такие острые, что макушку печет! 😉

Берите этот рецепт на природу, в большую компанию, будет очень здорово! 👍

Вот такая коллекция, энциклопедия по куриным крыльям на все случаи жизни получилась!

Готовьте с удовольствием и возвращайтесь к нам за новыми вкуснейшими рецептами. До встречи! 😘

45 048 просмотров

Какой лучший метод жарки, духовка или фритюрница? Мы тестируем 6 продуктов, чтобы найти

Перейти к содержанию Разделы xml: space = "preserve">
Поиск xml: space = "preserve">
  • электронная газета
  • новостные оповещения
  • лучшие обзоры
  • абонентское обслуживание
  • некрологи
  • Реклама
  • Вторые обновления проверки стимулов: тупиковый Сенат покидает округ Колумбия на выходные, не пытаясь продлить расширенное пособие по безработице за 600 долларов в неделю. известны случаи COVID-19 и зарегистрировано еще 18 смертей.
  • Путешествие за пределы Иллинойса? Жители Чикаго должны на карантин после посещения 22 штатов.Вот что вам нужно знать, чтобы избежать большого штрафа.
  • По мере того, как ежедневное количество случаев COVID-19 в Иллинойсе достигает уровня, невиданного с мая, Притцкер вновь открывает предупреждение об отмене: «Мы в опасной точке для всех»
  • «Все произошло так быстро»: пациенты COVID-19, которые были первыми в США, которые перенесли двойную пересадку легких на Северо-западе, поделились своими историями та же стадия, что и у мэра Миннеаполиса Джейкоба Фрея, источники говорят
,

Сколько времени занимает разогрев тостера? Посмотри, что я нашел!

Home »Информация» Сколько времени занимает разогрев тостера? Посмотри, что я нашел!

Задумываетесь о покупке тостера? Или, возможно, вы просто хотели бы узнать больше о времени приготовления и разогрева для вас.

В любом случае я провел несколько практических тестов, чтобы рассказать вам все, что вам нужно знать о времени предварительного нагрева, времени приготовления и многом другом. Если вам интересно, сколько времени нужно, чтобы разогреть тостер, вы попали в нужное место!

Кроме того, есть некоторая интересная информация, показывающая, почему они предлагают некоторые большие преимущества по сравнению с более крупными печами.

Читайте дальше, чтобы узнать больше!

Содержание

Инфографика - Факты о тостере


Сколько времени занимает разогрев тостера?

Время, необходимое для разогрева тостеров, варьируется от духовки к духовке в зависимости от 2 факторов:

  • Размер духовки тостера
  • Номинальная мощность (нагревательная способность)

Печи меньшего размера (например, те, которые больше всего подходят для небольших блюда или 4 ломтика хлеба) будут работать иначе, чем большие многофункциональные духовки тостера.

Чтобы выяснить некоторые точные цифры, я использовал 2 примера духовок и провёл практическое тестирование для обоих. Я обнаружил некоторые очень интересные вещи!

Проверка предварительного нагрева на 2 тостерных печах

Верх: Для первой тостерной печи я использовал модель Black and Decker TO1675W (1500 Вт) типоразмера. Bottom: Настройка более крупной модели Cuisinart TOA-60, которая не только оснащена духовкой, но также оснащена фритюрницей (мощность 1800 Вт). Для обоих я использовал высокоточный, высокотемпературный датчик и цифровой термометр.

Для моей тестовой установки я использовал 2 духовых шкафа, чтобы получить 2 показания и лучше понять, сколько времени занимает разогрев тостера.

Я использовал эти модели для тестирования:

  • Тостер Black and Decker TO1675W с номинальной мощностью 1500 Вт
  • Тостер Cuisinart TOA-60 / фритюрница с номинальной мощностью 1800 Вт

Для обоих я использовал точное высокое значение датчик температуры и цифровой термометр, установите их в режим конвекционной выпечки и измерьте время, необходимое каждому для достижения 450 градусов по Фаренгейту (232 градуса по Цельсию).

Как долго разогревать духовку до 450 градусов?

Вот оно! Средняя духовка тостера занимает около 5-6 минут, чтобы разогреть до 450 ° F (232 ° C), в то время как более крупная, например, Cuisinart, лишь немного дольше.

В большинстве случаев ожидайте, что время предварительного нагрева близко к 5 минутам. Меньшие духовки тостера могут занять меньше времени, но, как правило, 5-6 минут - разумное ожидание для большинства на рынке.

Однако интересно то, как они сравниваются с более мощной традиционной печью.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

Вам нужно предварительно разогреть тостер?

Предварительный нагрев тостера не требуется, но настоятельно рекомендуется.

Причина в том, что она дает духовке время для нагрева до температуры готовности для немедленного приготовления, когда продукты помещаются внутрь.

В идеале пища начинает готовиться при желаемой температуре в течение рекомендованного промежутка времени вместо того, чтобы она начала охлаждаться. В случае, если печь не разогревается, пища должна в конечном итоге нагреваться, а не иметь готовую температуру с самого начала.

Думайте об этом как о ожидании душа, чтобы иметь теплую воду, прежде чем войти. Это необходимо? Не за что.

Но , безусловно, лучше в большинстве случаев, поскольку позволяет правильно начать работу сразу после того, как вы в нем.

Время приготовления тостера

Это не просто время предварительного нагрева, которое имеет значение, когда вы рассматриваете покупку или использование тостер. Как насчет времени приготовления? Как долго вам придется ждать обеда и насколько хорошо они обычно работают?

Чтобы выяснить это, я приготовил разнообразные продукты в моей замечательной тостере / фритюрнице Cuisinart TOA-60.Особенно важно было выяснить, что они не только быстрее разогреваются, но и готовятся.

Я измерил время приготовления нескольких разных продуктов, включая тосты, используя мой Cuisinart TOA-60. Так как в нем предусмотрена конвекционная выпечка и функция фритюрницы, я протестировал их оба. Вот 2 из результатов, которые я получил во время тестирования. Довольно быстро и, конечно, быстрее, чем большая печь.

Важно уточнить, что я использовал опцию конвекционная печь (выпечка) в моей тестовой печи.Конвекционная выпечка во многих случаях дает лучшие результаты и особенно хороша для продуктов, которые вкуснее с равномерной хрустящей корочкой.

Фритюрница также имеет много преимуществ и позволяет готовить отличные, полезные для здоровья продукты, которые вы любите, но без жирной грязи и проблем со здоровьем, обычно связанных с жареными продуктами.

Результаты времени приготовления

Для моих тестовых примеров маленькой замороженной пицце потребовалось всего около 6 минут, чтобы стать идеально поджаренным и хрустящим с рекомендуемой внутренней температурой 165 градусов.(Примечание: для конвекционной выпечки рекомендуется снизить целевую температуру на 25 градусов перед приготовлением).

Приготовление тестовых блюд и измерение времени приготовления. Я получил прекрасно приготовленных пицц с равномерно рассыпанной корочкой примерно за 6 минут и восхитительными жареными на воздухе крылышками без нездорового масла примерно за 15 минут.

В то время как руководство пользователя Cuisinart рекомендует около 20-25 минут, мои крылья были очень хорошо, хорошо сделано всего за 15 минут.

Кроме того, я подсчитал, что немного переварил их, так что это примерно 13 минут или около того. Результаты были превосходными, с минимальной, если таковой имеется, подготовкой.

Тостер по сравнению с традиционной духовкой - Время разогрева

Сравнение времени подогрева

Конечно, здорово, что вам нужно подождать около 5 или 6 минут или около того, чтобы один разогрелся. Но есть ли преимущество перед традиционной и намного большей печью? И сколько времени потребуется одному из них, чтобы разогреться?

Я должен был узнать!

Как и в моих измерениях в тостере, я измерил время предварительного нагрева для своей большой духовки Samsung, и вот что я нашел.

Показано: сравнение времени, измеренного для предварительного нагрева тостера, до 450 ° F (232 ° C) с временем более крупной и более мощной печи. Вот Это Да! Большая разница! Чуть больше, чем вдвое больше времени.

То, что я нашел, удивило меня. В то время как моя духовка большая и довольно мощная (хороший Samsung с множеством функций), ее мощность составляет около 3600 Вт, но тостеру Cuisinart потребовалось меньше половины времени для предварительного нагрева.

Излишне говорить, что здесь есть определенное преимущество при использовании тостера, когда речь идет о том, сколько вам придется ждать перед приготовлением еды.Это гораздо меньше времени впустую.

Но подождите - получится , еще интереснее .

Тостер против традиционной печи - энергопотребление

Я составил простой график, который помогает объяснить, сколько энергии один использует против другого.

Базовый график, показывающий энергию, которую использует хорошая современная тостерная печь, по сравнению с энергией большей обычной (стандартной) духовки. По сути, вы можете ожидать, что обычная духовка будет использовать в два или более раз больше электроэнергии, чем в духовке.Со временем тостер сократит время приготовления и потребит много энергии!

Действительно, хотя вы можете подумать, что обычная (стандартная) печь больше и мощнее, она лучше. Правда в том, что это не так, за редким исключением.

Обычным печам требуется дополнительное время для нагрева и предварительного нагрева из-за большего объема воздуха внутри.

Поскольку они более компактны, а нагревательные элементы, как правило, расположены ближе к еде, во многих случаях тостеры также могут готовить на быстрее, чем , несмотря на меньшую мощность.

Причины, по которым они являются лучшим выбором для большинства повседневных приготовлений пищи

Основываясь на проведенных здесь сравнениях по разогреву, готовке и использованию энергии, Я могу с уверенностью сказать, что тостерная печь снизит ваши затраты на ожидание, приготовление пищи и потребление энергии примерно на 1/2.

Конечно, тостеры не идеальны для всех и во всех ситуациях. Например, я часто готовлю еду и готовлю большое количество курицы или других продуктов на противнях, которые требуют гораздо больше места.

Однако для небольших личных или семейных блюд (особенно замороженных продуктов) тостерные печи намного эффективнее и проще в использовании.

Некоторые модели, такие как Cuisinart TOA-60, о котором я упоминал, могут даже помещать целую 4-фунтовую курицу среднего размера для приготовления пищи.

Сколько времени занимает поджаривание хлеба?

В дополнение к другим измерениям и испытаниям в тостере, которые я провел, как я мог забыть одно из самых важных?

Я всегда был поклонником тостов, поэтому у меня всего было , чтобы узнать, как духовка сравнивается с типичными современными недорогими всплывающими тостерами, которые можно найти повсюду.

Измерение времени поджаривания с использованием 4 ломтиков белого хлеба.Я проверил каждый из 3 уровней темноты, доступных в моей тестовой печи Я обнаружил, что поджаривание в духовке занимает немного больше времени, чем у простого электрического всплывающего прибора, но дает лучшие результаты.

Тостеры и электрические тостеры

Тестирование качества и времени поджаривания белого хлеба с помощью моей духовки Cuisinart. Тостеры способны производить стабильные, превосходные тосты (если вы выберете хорошую печь, то есть). Вверху: Когда селектор темноты установлен на «Средний», я получил хлеб со средним жареным вкусом всего за 5 минут (без предварительного подогрева).

Есть плюсы и минусы, когда дело доходит до использования традиционных электрических тостеров против тостера.

Однако, по моему мнению, и, исходя из моих испытаний, тостеры являются лучшим выбором, и вы будете намного счастливее с ними.

Хотя электрические тостеры очень просты, часто очень недороги, я обнаружил, что они часто ненадежны, рано выходят из строя и их трудно отрегулировать для достижения желаемых результатов.

Кроме того, я видел много случаев, когда они со временем начали бы работать хуже.

В отличие от этого, тостер хорошего качества может обеспечить постоянный, почти идеальный тост благодаря таким функциям, как таймер тоста (который отключает духовку после использования) или предустановки темноты тоста.

Там - это компромисс, конечно: всплывающий тостер может занять немного меньше времени. Проблема в том, что вы часто получаете неравномерное поджаривание, а иногда оно слишком темное.

Конечные результаты были превосходны, и , честно говоря, это был один из лучших тостов, которые я когда-либо пробовал в своей жизни!

Принимая во внимание дополнительные затраты на приобретение более качественного электрического тостера, почему бы просто не приобрести качественную духовку? Многие из них доступны по цене от 50 долларов, что делает их более выгодными в целом.

Некоторые тостеры имеют такое же удобство, как и встроенный тостер. Этот популярный недорогой двухсекционный тостер Hamilton Beach предлагает лучшее из обоих миров.

Особенности, которые нужно искать при покупке

Большинство печей, продаваемых сегодня, обычно включают в себя следующие функции, и то, что вы должны делать покупки, в основном зависит от типов блюд, которые вам понравятся.

Кроме того, удобство - это, на мой взгляд, огромный фактор , поскольку некоторые модели предлагают лучшие варианты, чтобы сделать приготовление пищи менее утомительным.

Типичные особенности:

  • Режимы приготовления: тосты, запекание и жарка
  • Режим разогрева пищи
  • Таймер 30-минутного автоматического приготовления
  • Стеллаж для духовки и противень для крошек

Протестировав различные печи и режимы приготовления Я могу вам сказать, что функции фритюрницы и конвекционной печи - одни из лучших, которые вы найдете.

Они стоят , а стоит , тратя немного больше денег на. Вот несколько особенностей, которые я рекомендую учитывать при покупке.Некоторые из них доступны в продуктах стоимостью менее 100 долларов, что делает их доступными для многих людей.

Рекомендуемые функции:

  • Встроенный всплывающий стиль, посвященный тостеру
  • Цифровой таймер и / или электронное управление
  • Функции конвекционного выпекания и жарки
  • Увеличенный таймер приготовления (например, 60 минут)
  • Таймер тоста с настройки автоматического выключения и темноты
  • Внутреннее антипригарное покрытие
  • Подсветка духовки

Любите жареные блюда, такие как вкусный картофель фри с картофелем фри? Покупка тостера с функцией фритюрницы позволяет ощутить вкус жареной пищи, но при этом намного полезнее и проще.

Конвекционные печи работают с использованием вентилятора или вентиляторов для постоянного перемещения горячего воздуха для приготовления пищи. Это приводит к равномерному обжариванию или поджариванию снаружи продукта, а также к лучшему распределению тепла для более равномерного приготовления внутри.

Поскольку конвекционные печи более эффективны, часто рекомендуется снижать температуру на 25 градусов.

Дополнительные рекомендации

Если вам интересно, какие тостерные печи являются отличным выбором за ваши деньги - но у вас есть бюджет - ознакомьтесь с моей замечательной статьей с лучшими ценностями в тостерных печах стоимостью менее 50 долларов.

Один из абсолютно лучших продуктов, которыми я имел удовольствие владеть, это тостер Cuisinart TOA-60 и фритюрница. Это то, что я использовал для приготовления замечательных и вкусных блюд, которые вы видите на фотографиях здесь.

Это такая замечательная модель, что после тестирования и проверки ее, я наградил ее своим выбором редактора.

Ищете отличную тостерную печь, которая дает фантастические результаты? Судя по моим практическим испытаниям, отличный Cuisinart TOA-60 - одна из лучших моделей, продаваемых сегодня на Amazon.

.

Шесть шагов для жарки во фритюре без фритюрницы

MC / 4 апреля 2013 г.

Мы - большие любители жарки во фритюре после приготовления блюд. Вам не нужно иметь специальную фритюрницу. Вам просто нужен глубокий горшок и надлежащие инструменты для того, чтобы вставлять и извлекать пищу с безопасного расстояния: длинные щипцы, щелевая ложка для фритюра или корзина для жарки. Следуйте инструкциям ниже для глубокого успеха.

  1. Выберите подходящее масло для жарки, которое имеет более высокую температуру копчения, чем желаемая температура приготовления.Арахисовое, соевое и подсолнечное масла - наши фавориты для жарки при высоких температурах. Список точек дыма и вспышки различных масел см. На стр. XXIII «Модернистская кухня дома » или «2 · 126 от Модернистская кухня ».
  2. Добавьте масло в глубокий горшок, но заполните его не более чем наполовину. Обычно стенки горшка должны подниматься как минимум на 10 см / 4 над уровнем масла, чтобы не было побочных эффектов. Это также помогает избежать разбрызгивания и облегчает очистку. Используйте достаточно масла, чтобы полностью погрузить небольшую порцию еды.
  3. Разогреть масло до температуры приготовления. Используйте термометр с датчиком, который находится в центре поддона с маслом, чтобы проверить температуру (см. Рисунок ниже). Наши рецепты предусматривают жарку при температуре от 190 ° C / 375 ° F до 225 ° C / 440 ° F. Это горячо! Убедитесь, что ваш термометр может отображать температуру до 260 ° C / 500 ° F. Термометры для жарки, конфет и термопар обычно имеют такой большой диапазон. Для получения стабильных результатов готовьте небольшими порциями, чтобы минимизировать охлаждение, которое происходит при добавлении пищи, и разогревайте пищу до комнатной температуры, прежде чем жарить.Дайте температуре масла восстановиться между партиями.
  4. Перед жаркой промокните пищу бумажными полотенцами. Наличие внешней влаги на пищевых продуктах может вызвать сильное разбрызгивание масла. Не подходите слишком близко к маслу. Используйте длинные щипцы, выдолбленную во фритюре ложку или корзину для жарки, чтобы аккуратно вставлять и вынимать продукты. Никогда не используйте воду, муку или сахар, чтобы потушить жир. И не пытайтесь нести пылающий горшок на улице. Для того, чтобы задушить огонь, используйте пищевую соду, влажное полотенце или огнетушитель, специально предназначенные для сжигания жира.
  5. Когда пища попадает в горячее масло, все происходит быстро. Всего 30 секунд может быть достаточно, если вы не хотите готовить пищу дальше (например, во время жарки во фритюре после ее приготовления). Меньшие кусочки пищи будут готовиться быстрее и равномернее, чем большие кусочки. Подробнее о том, почему размер имеет значение для жарки во фритюре, см. Стр. 2 · 117 из Модернистская кухня .
  6. Слить приготовленную пищу на бумажные полотенца. Поглощение лишнего масла удаляет большую часть жира, связанного с жаркой во фритюре.Большая часть жира не проникает в пищу очень далеко, покрывая только поверхность. Просто промокнув жареную во фритюре еду, как только она выйдет из фритюрницы, сделает ее намного менее жирной. Но будьте осторожны, чтобы не удалить все масляные покрытия. В конце концов, масло является источником вкуса, текстуры и вкуса жареной пищи.

Готовы попробовать жарку во фритюре? Проверьте наши рецепты для картофеля фри, куриных крылышек и сырных слоеных. И зайдите на следующей неделе, когда мы добавим еще один жареный рецепт в нашу библиотеку.

- Адаптировано из Модернистской кухни в домашних условиях и Модернистская кухня

[soliloquy id = ”12891 ″]


Метки
Фритюрница / Цифровой термометр / Хаки и советы.

Смотрите также