Слоеное тесто с сосисками и сыром в духовке
Слойки с сосисками и сыром в духовке, рецепт с фото — wowcook.net
Слойки с сосисками из готового слоеного теста
Наверное, все дети и взрослые любят сосиски в тесте. Ароматная булочка с запеченной корочкой и сочная подкопченная или нежная молочная сосиска внутри. Лучший перекус на все случаи жизни. Только в классическом варианте целая сосиска заворачивается в шубку-тесто. А вот чтобы соригинальничать и удивить домочадцев красивой подачей, попробуйте данный рецепт. Булочка получается похожа на бинокль или восьмерку. А если доделать носик, ротик и прическу, то получится забавная мордашка. А может ваше воображение нарисует другую ассоциацию? Слойки с сосисками небольшого размера и оригинальной формой готовятся из покупных сосисок и готового слоеного теста. Все, что потребуется, это красиво их завернуть. Да и сделать 15 слоек будет быстрее, чем заворачивать каждую сосиску отдельно. Так, что рецепт смело можно назвать экспресс-вариантом.
Такое лакомство можно взять с собой подкрепиться на прогулку в парк, в поездку или взять как обед на работу или детям в школу. А еще это отличный вариант закуски на детский праздник. Никто из малышей не уйдет голодным!
Это интересно! Как только не называют сосиску в тесте. У блюда есть много оригинальных названий: поросенок в одеяле, мумия, сосиска в халате, сосиска в ночной рубашке или сосиска в пальто.
Ингредиенты:
- 500 г готового слоеного теста;
- 6 сосисок;
- 1 яйцо;
- 2-3 ст.л. молока;
- 50 г сыра;
- 50 г кетчупа;
- соль, перец по вкусу;
- кунжут (сезам) для присыпки.
Рецепт слоек с сосисками пошагово с фото
1. Сосиски будем использовать сырые. Промываем и очищаем сосиски от шкурки.
2. Тесто размораживаем и раскатываем.
3. Натираем на крупной терке твердый сыр.
4. Рисуем кетчупом 2 линии и выкладываем сыр как на фото.
5. Сверху выкладываем целые сосиски плотно друг к другу вдоль теста от одного края к другому. Делаем такие 2 линии с разных концов.
6. Сворачиваем слоеное тесто с сосиской сначала с одного края к центру, затем с другого.
7. Нарезаем поперек толщиной в 1,5-2 см. Не нарезаем сильно тонко, чтобы не выпали кусочки сосиски.
8. Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него сформированные сосиски в тесте. Соблюдаем расстояние между изделиями в 3-4 см. Слоеное тесто вырастет в духовке и слойки могут слипнуться друг с другом.
9. В отдельной миске смешиваем яйцо с молоком.
10. Смазываем наши оригинальные слойки при помощи кулинарной кисти.
11. Сверху посыпаем семенами черного кунжута (сезама), он придаст выпечки очень приятный аромат. Если нет черного, можно присыпать обычным белым кунжутом.
12. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Аппетитные и ароматные слойки с сосисками в духовке готовы! Подаем горячими. Приятного аппетита! Обратите внимание и на этот оригинальный рецепт сосисок в тесте в форме хризантем.
А вот вариант для украшения.
Блюдо «сосиска в тесте» придумали в Германии. И неудивительно, ведь страна славится всевозможными видами сосисок. На всех немецких фестивалях обязательной закуской является ароматная булочка с подкопченной сочной сосиской. За Германией повторили англичане. Только они решили усложнить рецепт. Брали свиные сосиски и заворачивали их сначала в бекон, а потом в тесто. Именно в Англии придумали название «поросенок в одеяле». Блюдо часто готовили в Рождество, и оно символизировало Иисуса. А еще такое простое и вкусное лакомство вдохновило на создание хот-дога в Америке.
Основные рекомендации:
- Если готовите слойки с сосисками взрослым, можете смазать тесто острой горчицей, чтобы придать пикантности. Также можно добавить картофельное пюре или любой другой любимый соус.
- Тесто для булочек можно сделать самостоятельно. Необязательно слоеное. Подойдет и сдобное, и дрожжевое.
- Сосиски можно взять любые: молочные, копченные, свиные, франкфуртские, венские.
Сосиски в слоеном тесте с сыром 1
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
рецептов пирогов с легким слоеным тестом - Мама 100

Это выглядит необычно? Немного, правда?
Несмотря на то, что пирог выглядит довольно причудливо, он сделан из предметов, которые вы можете (и должны, как мне говорят) иметь под рукой в холодильнике и морозильной камере, поэтому его легко собрать, когда наступит настроение.

Если вы никогда не пекли со слоеным тестом, приготовьте себе очень приятный сюрприз - с ним довольно легко справиться. Я так люблю замороженное слоеное тесто ...и мне также нравится, что теперь есть версия, которую вы можете найти в разделе с охлаждением от Wewalka, которая, конечно, устраняет необходимость думать заранее и размораживать ее.

Вы можете частично испечь слоеное тесто заранее. Просто положите половину выпечки в хорошо запечатанный контейнер и держите их при комнатной температуре до двух дней, прежде чем закончить пироги утром. Вы также можете обжарить шпинат, сделать бекон заранее и хранить его в холодильнике.
Этот рецепт завтрака собирается быстро благодаря приготовленному слоеному тесту и является истинным утренним лакомством. Доброе утро солнышко.
Чирикать Это

И в этом рецепте также используется замороженный шпинат, который я тоже стараюсь держать под рукой, но я бы очень сделал это со свежим шпинатом, если бы он был мне доступен. Но причина, по которой я использовал замороженные, заключается в том, что это то, что у меня было, а также б), что подчеркивает идею о том, что этот рецепт можно в значительной степени сделать без каких-либо черт в супермаркете в последнюю минуту, поскольку все перечисленные ингредиенты всегда находятся в холодильнике / морозильнике.(Нет - не зеленый лук - это только для особых.)
Посмотрите на эти яйца, гнездящиеся прямо там.

Измените тарелки, чтобы они соответствовали вашим вкусам и тому, что у вас есть в холодильнике! Хорошо поджаренные грибы, замените сыр, попробуйте раскрошенную колбасу из холодильника или молочного ящика вместо бекона.
Вы делаете это, верно? Да Вы.
Другие великолепные рецепты завтрака
Понравился этот рецепт? Прикрепите это к своей любимой доске на Pinterest.
Pin This
- 1 листы слоеного теста на 17,3 унции
- 1 пакет на 10 унций замороженный шпинат
- 1 чайная ложка несоленого масла
- ½ стакана нарезанного лука
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 8 больших яиц
- 4 кусочка бекона раскрошенный
- Нарезанный зеленый лук по желанию
-
Оттепель слоеного теста и замороженного шпината в соответствии с указаниями на упаковке. Разогреть духовку до 425 ° F.Выровняйте два противня с пергаментной бумагой.
-
Нагреть масло в сковороде среднего размера на среднем огне и обжарить лук в течение 4 минут до золотисто-коричневого цвета, затем добавить шпинат и обжарить еще 4 минуты или около того, пока не приготовится и не исчезнет влага. Дайте остыть до комнатной температуры.
-
Пока смесь шпината остывает, на слегка посыпанную мукой поверхность выложите один лист теста, слегка посыпьте мукой и слегка раскатайте его чуть-чуть тоньше, сохранив форму теста.Используйте острый нож, чтобы разрезать его на две равные части, перенесите кусочки на подготовленные противни, затем используйте тот же нож, чтобы обрезать границу в ½ дюйма по краям, следя за тем, чтобы не разрезать весь тесто. Используйте вилку, чтобы уколоть отверстия в средней части теста, в пределах границы. Повторите с другим листом слоеного теста, чтобы в итоге вы получили 4 набранных кусочка теста.
-
Выпекать слоеное тесто в течение 10-11 минут, пока оно не подрумянится и не станет слегка пухлым.Выньте из духовки и слегка нажмите на границу вилкой, чтобы сдуть все надутые области, затем равномерно распределите шпинат по четырем частям, сохраняя границу чистой. Посыпать шпинат сыром. Используйте ложку, чтобы сделать небольшое углубление в смеси шпината и сыра на обоих концах всех четырех прямоугольников. Осторожно взломать яйцо в углубления в шпинатной смеси. Повторяйте, пока у всех четырех пирожных не будет по два яйца в каждом. Посыпать беконом и вернуться в духовку.
-
Выпекайте еще 8-10 минут, пока тесто не будет полностью приготовлено и яйцо не будет приготовлено по вашему вкусу. Подавать немедленно, при желании посыпать луком сверху.
калорий: 619,4 ккал | Углеводы: 33,49 г | Белок: 25,7 г | Жир: 42,86 г | Насыщенный жир: 15,42 г | Холестерин: 360,69 мг | Натрия: 523,46 мг | Калий: 460,91 мг | Волокно: 3,31 г | Сахар: 2,23 г | Витамин А: 9100.16IU | Витамин С: 5,38 мг | Кальций: 355,12 мг | Железо: 4,64 мг
Сделали этот рецепт? Разместите фотографию своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
,Soppressata и сыр в рецепте слоеного теста | Ина Гартен
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ-
30 минут еды
7 утра | 6с
-
Домашняя кухня Валери
7:30 | 6: 30с
-
Кухня
8 утра | 7с
-
Триша Южная Кухня
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30с
-
Женщина пионер
10 утра | 9с
-
Женщина пионер
10:30 | 9: 30с
-
Кухня
11:00 | 10с
-
Giada в доме
12 вечера | 11c
-
Босая графиня: готовь как профессионал
12:30 | 11: 30с
-
Guy's Grocery Games
13:00 | 12с
-
Guy's Grocery Games
14:00 | 1с
-
Guy's Grocery Games
15:00 | 2с
-
Guy's Grocery Games
16:00 | 3с
-
Guy's Grocery Games
17:00 | 4с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
18:00 | 5с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
18:30 | 5: 30с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
7 вечера | 6с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
19:30 | 6: 30с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
8 вечера | 7с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
20:30 | 7: 30с
-
Сегодня вечером
Diners, Drive-Ins и Dives
9 вечера | 8c
-
Diners, Drive-Ins и Dives
21:30 | 8: 30с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
22:00 | 9с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
22:30 | 9: 30с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
11 вечера | 10с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
23:30 | 10: 30с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
12:00 | 11c
-
Diners, Drive-Ins и Dives
12:30 | 11: 30с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
1:00 | 12с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
1:30 | 12: 30с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
2:00 | 1с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
2:30 | 1: 30с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
3:00 | 2с
-
Diners, Drive-Ins и Dives
3:30 | 2: 30с
Слойки с ветчиной и сыром | RecipeTin Eats
Автор: Наги
Сохрани свою оставшуюся рождественскую ветчину для этого 5 ингредиентов, легкий рецепт слоеного теста с сыром, который идеально подходит в канун Нового года, и даже может быть на шаг впереди. Вам даже не нужен рецепт для этого - просто посмотрите ВИДЕО! (Не волнуйтесь, я тоже выписал рецепт!)
Использование остатков рождественской ветчины, чтобы приготовить еду из пальца в канун Нового года, которую можно приготовить заранее? Это то, что я называю пищевой эффективностью!
Слоеное тесто - это буквально спасатель , когда речь идет о быстрых закусках и закусках.Независимо от того, насколько голые ваши шкафы, если у вас в морозильнике есть слоеное тесто, всегда есть что приготовить. Иногда я чистлю лист (щедро) растопленным сливочным маслом, посыпаю корицей и сахаром, нарезаю дубинками и вуаля! Милая куча слоеных сливочных палочек корицы! Для быстрых острых укусов я использую растопленное чесночное масло и посыпать пармезаном, зеленью и треснутым перцем.
И вот простая идея приготовить фантастическую еду из пальца, используя оставшуюся рождественскую ветчину! В этом нет ничего особенного.Они просто очень вкусные. Я имею в виду соленую ветчину и плавленый сыр с маслянистым слоеным тестом? Это приземление, прямо там!
Этот рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром легко приготовить. Вам даже не нужен рецепт для этого, просто посмотрите это быстрое видео!
ВНИМАНИЕ: Вы получите серьезную дозу Baby Hands в действии. Не смеяться !!! 😉
Ты не думал, что я оставлю тебя без рецепта, не так ли? !! Конечно нет! Хотя серьезно, держу пари, что вы запомнили это после просмотра видео!
Я знаю, что в пятницу Рождество, но я придерживаюсь своего графика публикаций и собираюсь поделиться чем-нибудь на утро после Рождества.Если у вас есть ветчина на Рождество, я могу в значительной степени гарантировать, что вам не нужно идти в магазин, чтобы сделать то, чем я собираюсь поделиться !!! - Наги х
Больше коктейльных блюд для вечеринок
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Слойки с ветчиной и сыром
Автор: Nagi | RecipeTin Eats
Подготовка: 15 минут
Повар: 15 минут
Итого: 30 минут
Закуска, Вечеринка Food
Западный
Количество порций 18
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Симпатичные маленькие укусы, которые требуют только 5 ингредиентов и абсолютно неотразимы! Посмотрите 60-секундное видео, чтобы увидеть, как легко это сделать!Инструкции
-
Разогреть духовку до 180C / 350F.Распылить 2 противня с маслом.
-
Затем разморозить слоеное тесто и нарезать его на квадраты размером 9 x 8 см / 9 ".
-
Разложить по 1/2 чайной ложки горчицы по диагонали на квадрат та.
-
Сверху положить ветчину и посыпать сыром.
-
Смажьте один угол яичным желтком с помощью кисти, сначала сложите противоположный угол над начинкой, затем сложите угол с яичным желтком и прижмите, чтобы склеить.
-
Поместите на противень.Повторите с оставшимся квадратом.
-
Смажьте сверху яйцо. Выпекать в течение 15 минут или до глубокого золотисто-коричневого цвета и пыхтеть.
-
Подавать теплым!
Примечания к рецепту:
1. Вы также можете использовать предварительно нарезанный сыр, но вам нужно будет нарезать его на 2/3 "/ 1,5 см дубинки, иначе они будут слишком толстыми, чтобы обернуть тесто вокруг него плотно (т.е. слишком широкий и плоский). 2. Использование только яичного желтка сделает тесто более золотистым, но даже если использовать целое яйцо, оно будет еще более золотистым, чем не использовать яйцо! 3.Они очень хорошо разогреваются! Они хранятся в течение 2 дней в герметичном контейнере (разогревают в духовке при 180 ° С / 350 ° С в течение 5 минут) или замораживают (готовят) до 2 месяцев (разогревают в духовке при 180 ° С / 350 ° С в течение 12 минут). 4. Питание за штуку.
,