Слоеный пирог с картошкой и мясом в духовке
Пирог из слоеного теста с мясом и картошкой
Пирог с мясом и картошкой рецепт.
Мой муж никогда не откажется от куска вкусного пирога с мясом и картошкой. Поэтому мне нравится баловать его такими маленькими радостями жизни.
Пирог по предлагаемому рецепту получается очень вкусным и сочным. Его лучше сделать большим, и пусть вы не сразу его съедите, потом его легко разогреть в микроволновой печи. Он будет таким же вкусным как только что испеченный, а слоеное тесто останется таким же хрустящим.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 1 упаковка;
- Свинина — 1 кг.;
- Картофель — 3 штуки;
- 1 большая головка лука;
- 2 лавровых листа;
- Соль, черный перец, красный перец по вкусу;
- Мука для раскатывания теста;
- Яйцо — 1 штука.
Как приготовить пирог с мясом и картошкой:
Шаг 1
Свинину нарезаем кубиками толщиной ребра в 1 см. Солим, перчим черным и красным перцем по вкусу и оставляем мариноваться на 30 минут.
Шаг 2
Картофель чистим и нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 3
Лук чистим и нарезаем кубиками.
Шаг 4
Стол посыпаем мукой, чтобы тесто не прилипло. Начинаем раскатывать тесто от середины к краям. Тесто раскатываем под размер формы для запекания.
Шаг 5
Форму для запекания выстилаем тестом. Чтобы перенести тесто со стола на форму для запекания не порвав, нужно накрутить его на скалку и перенести.
Шаг 6
На тесто слоями выкладываем картошку и лук. Каждый слой солим и перчим по вкусу. На лук кладем 2 лавровых листа. Сверху выкладываем мясо.
Шаг 7
Раскатываем второй пласт теста.
Шаг 8
Края первого пласта теста смазываем яйцом, чтобы края пирога хорошо скрепились и не расползлись во время приготовления.
Шаг 9
Накрываем пирог слоем теста и защипываем края. В середине пирога делаем отверстие для выхода пара. Смазываем верх пирога яйцом.
Шаг 10
Ставим пирог в предварительно разогретую духовку и печем 1 час при температуре 220 градусов.
Шаг 11
Через 1 час достаем пирог из духовки и смазываем верх сливочным маслом. Даем постоять 15 минут и можно подавать к столу.
(Просмотрено 96 раз, 7 визитов сегодня)
Восхитительный, аппетитный, очень вкусный, сытный пирог из слоеного теста с начинкой из мяса и картофеля порадует ваших близких своим нежным вкусом, ароматом, станет украшением каждого стола. Делимся с вами простым рецептом приготовления.
Ингредиенты:
- мясо любое (свинина, говядина, курица и т.д.) 300 г
- картофель, 5 шт
- тесто слоеное дрожжевое, 500 г
- луковица, 2 шт
- растительное масло, 3 ст.л.
- черный перец
- соль
Необычный пирог из слоеного теста с мясом и картошкой:
- 300 г мяса тщательно промойте, слегка обсушите, порежьте мелкими кусочками. 2 репчатых луковицы очистите, помойте, обсушите, порежьте мелкими кубиками (можно тонкими полукольцами).
- В глубокой миске смешайте измельченное мясо, лук, посолите, поперчите, добавьте 3 ст.л. растительного масла, тщательно перемешайте, накройте крышкой, оставьте минимум на 60 минут мариноваться при комнатной температуре.
- 5 шт картофеля очистите от кожуры, помойте, обсушите, порежьте тонкими кольцами толщиной 2 - 3 мм, поместите в миску с мясом, перемешайте, добавьте при необходимости небольшое количество соли и перца.
- 500 г готового слоеного (дрожжевого теста) предварительно разморозьте, разделите на 2 части, одну оставьте больше, вторую чуть меньше. Раскатайте большую часть, выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом, сформируйте бортики.
- На основу пирога выложите приготовленную начинку, раскатайте вторую часть теста, накройте начинку, защипите края, в центре сделайте небольшое отверстие для выхода пара.
- Разогрейте духовку до 200 градусов, выпекайте пирог в течение 40 - 60 минут.
- Готовый пирог выньте из духовки, немного остудите, переложите на красивое блюдо, сразу же подавайте к столу в горячем виде. Приятного всем аппетита!

Опубликовано Обновлено Автор Meeta Arora 6 комментариев | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Панир из слоеного теста Обороты с чешуйчатой золотистой корочкой с пикантной начинкой из панир. Идеальная закуска для вечеринки, которую можно приготовить заранее. Так просто и вкусно!

Лепестковая золотистая корочка с пикантной начинкой из панир.Прекрасная закуска к чаю - Обороты слоеного теста Paneer! Кому не понравится теплая соленая затяжка?
Во многих местах Индии вы можете купить его в магазинах для завтраков или закусок. Раньше они были любимыми в детстве. Подобное слоеное тесто продается в США, но чаще всего оно со сладкой начинкой. Я нашел похожий в Германии, он был восхитителен со шпинатом и фетой. У меня был один каждый день по дороге на работу, чтобы забрать его на вокзале. О… Тогда я совсем забыл о подсчете калорий 🙂
Я хотел приготовить их дома.Сделать листы из слоеного теста сложно, но знаете что? Вы можете купить их в магазинах, и это делает эту закуску самой простой! Просто добавьте свою любимую начинку - картофель, фарш, панир, может быть, сыр? О ... Я уже с нетерпением жду этого вечера к чаю!
Эти слоеные пирожные идеально подходят для вечеринки. Я делаю их очень давно, и они - моя любимая закуска, когда у меня в гостях друзья. Их можно легко приготовить заранее и запечь при необходимости.
Вы можете приготовить слоеное тесто во фритюрнице или в духовке. Когда мне нужно приготовить эти слоенки оптом для собрания, я использую духовку. Однако моя фритюрница Philips работает лучше всего, когда готовит затяжку для двоих. Мне не нужно топить духовку и дом всего за две затяжки. Готовим!
Подготовка начинки Paneer для слоеного теста
Перед тем, как приступить к приготовлению начинки, достаньте квадраты слоеного теста из морозильной камеры и дайте им оттаять. Вы можете использовать квадраты или листы из слоеного теста, но я предпочитаю квадраты, так как они предварительно нарезаны по размеру, и это экономит мне некоторые усилия.

Для начинки понадобится панир. Панир может быть самодельным или купленным в магазине. Я приготовил панир по этому рецепту в быстрорастворимом горшочке, который мне очень нравится в повседневной кухне. Если вы не знаете об этом, посмотрите здесь.
Разомните панир с помощью измельчителя или нежными руками. Вы также можете просто разрезать их на небольшие кусочки. Будем готовить панир с луком, помидорами и специями на сковороде. Я добавляю больше соли и порошка красного перца чили, так как после добавления в слоеное тесто он не будет таким острым.

Начинку Paneer можно хранить в холодильнике около недели или дольше замораживать. Эта начинка очень универсальна и может использоваться в качестве дополнения к роти / наану… это в основном панир скрембл или панир бхурджи!
Если у вас нет слоеного теста, используйте эту начинку для приготовления сэндвичей с панир, парат с начинкой или кесадильи.
Подготовка оборотов слоеного теста Paneer в воздушной фритюрнице или духовке
Если вы используете духовку, установите ее на предварительный нагрев до 450 ° F, когда вы начинаете готовить слоеное тесто.
Выложите квадраты из слоеного теста на противень. Я разложила их на разделочной доске, а затем переложила на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Поместите подшивку панира в центре или ближе к краю квадрата слоеного теста.
.
Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.
Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!
Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке
Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что это то, что мне нравится! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребер по-деревенски.)
Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.
И я не шучу - Готов поспорить, у вас есть все ингредиенты в кладовой, чтобы сделать это прямо сейчас!
«Этот соус - секретное оружие для приготовления по-настоящему вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »
Глазурь для свиных отбивных
Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!
Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле, а также для рецептов липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!
«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в конечном итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”
Приготовление отбивных из свинины в духовке
Ключ к приготовлению по-настоящему великолепных свиных отбивных в духовке:
- правильный соус - тот, который хорошо карамелизируется;
- запустить его в духовке; и
- закройте крышкой под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной - а все мы знаем, что карамелизация = аромат!
Итак, запеченные свиные отбивные так просто:
- Смешайте волшебный соус по-деревенски;
- Смажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
- Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для подачи на стол.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?
Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.
По желанию - добавить картошки ! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!
Видите? Картофель глазированный.
И на вкус они даже лучше, чем выглядят!
Я использую этот же соус для жарки на гриле и котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / растираний, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят так хорошо и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.
Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.
Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите пригоршню рукколы (рукколу), добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ много - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х
Еще рецепты свиных отбивных
И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!
Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин
Готовка: 30 минут
Всего: 40 минут
Ужин
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен или добавлен к другим жареным овощам.
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).
-
Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.
-
Поставьте в духовку на 15 минут (давая им фору).
Свинина
-
Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.
-
Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)
-
Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.
-
Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.
-
Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).
-
Переверните свинину, положите ложкой на оставшийся натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет достаточно карамелизированным.
-
Вынуть из духовки. Используйте кисть, чтобы смыть золотой сок с подноса и промокнуть им свинину - это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.
-
Подавайте, соскребая сок с противня на свинину, затем при желании украсив петрушкой.
Примечания к рецепту:
Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено в феврале 2019 года для улучшения. Исходный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарить на гриле до карамелизации поверхности. Обновленный рецепт предусматривает запекание свинины в течение 15 минут, а затем готовый продукт только для жарки / гриля. Лучше и равномернее карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Можно также использовать приправу для томатного соуса (читатели из Америки - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус - Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Его можно заменить 2 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус - слишком сильный вкус. 3. Уксус яблочный - Может быть заменен любым прозрачным или нейтральным уксусом. Не используйте бальзамик. 4. Свинина - Можно приготовить любые свиные отбивные. Косточка лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет зависеть от размера котлет - мое время приготовления основано на свиных отбивных на 200 г / 7 унций с косточкой. Для 350 г / 12 унций запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут жаркого / гриля + дополнительная минута для карамелирования после запекания. Также смотрите версию с курицей. 5. Картофель - Убедитесь, что диаметр картофеля не превышает 3 см / 1 1/4 дюйма, иначе он не сварится за установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, что я и сделал. сделал. 6. Вариант маринования - Необязательно, но не обязательно. Поместите в пакет с застежкой-молнией, добавьте свинину и помассируйте снаружи, чтобы свинина покрылась растиранием. Охладите до 24 часов. В случае замерзания положите пакет прямо в морозильную камеру, затем разморозьте перед использованием.При разморозке он будет мариноваться. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что он приготовлен из обрезанных свиных котлет, как показано на рисунке.Информация о питании:
Порция: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)
Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Я впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!
Разве это не забавно, как замедленная съемка может сделать его похожим на звездного прыгуна, когда на самом деле эта планка всего 30 см в высоту ?? 😉
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
,Компенсацию за этот магазин внесли компании Collective Bias, Inc. и Conagra Brands. Все мнения принадлежат только мне. #YouPAMDoIt #PAMInControl #CollectiveBias
Хрустящий картофель, хрустящий бекон и отлично приготовленные яйца со сливочно-жидким желтком - этот завтрак на листе сковороды такой же простой, как и вкусный! Все приготовлено на одной противне и готово за 40 минут с небольшим количеством активного времени с вашей стороны, это ИДЕАЛЬНО для утренних выходных, когда вы можете позволить духовке делать всю работу, пока вы наслаждаетесь этим дополнительным временем с семьей!

Выходные предназначены для приятного времяпровождения.Смаковали. Сберег . Пришло время провести с семьей, а не стоять у кухонной плиты и готовить для них завтрак. Если вы ищете восхитительно полезный завтрак на выходных (на самом деле, это работает так же хорошо и в напряженное утро буднего дня!), Который накормит всю вашу семью с минимальным участием с вашей стороны, то у меня для вас есть дудка ребята сегодня! 🙂

Хрустящий, острый, запеченный в духовке картофель для завтрака с беконом и яйцами , готово за 40 минут, все на одном листе! Это так просто, с вашей стороны очень мало активного времени, и это беззастенчиво вкусно! Самое приятное то, что вы можете расслабиться со своей семьей или снова прижаться к ним в постели еще немного, пока ваш завтрак готовится в духовке и наполняет ваш дом соблазнительным ароматом сначала корицы, а затем бекона.Этот картофельный гашиш для завтрака - одно из наших самых любимых блюд для завтрака / позднего завтрака в мире, и он не перестает удивлять нас, насколько он ароматный.

Неудивительно, почему этот картофель для завтрака с беконом и яйцом - самый популярный завтрак в нашем доме!
- Картофель с хрустящими хрустящими краями, покрытый восхитительной смесью специй.
- Хрустящие кусочки бекона (сделанные из канадского бекона или иногда из бекона для более постного бекона, но вы также можете использовать обычный толстый бекон).
- Идеально приготовленные яйца со сливочным жидким желтком.
И все это готовится ВМЕСТЕ на ОДНОЙ сковороде для семьи из четырех человек! И есть один проверенный кухонный помощник, который всегда мне пригодится, когда я готовлю этот жареный картофель для завтрака. И это НОВОЕ оливковое масло для распылительного насоса PAM®!

Так как этот завтрак на листовой сковороде мы любим регулярно есть, я предпочитаю использовать более постные куски бекона, чтобы получить БОЛЬШЕ вкуса бекона и меньше жира.Так что использование канадского бекона или бекона на спине - отличный вариант, но это также означает, что мне нужно следить за тем, чтобы картофель не прилипал к противню. Это особенно актуально, когда я готовлю на одной противне разные ингредиенты, в том числе нежные яйца. Именно здесь оливковое масло для распылительного насоса PAM спасает жизнь. Это неаэрозольный масляный спрей, не содержащий пропеллентов, без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов! Кроме того, распылительный насос помогает мне контролировать количество добавляемого масла.
Этот завтрак на листовой сковороде очень легко приготовить.Самая трудоемкая часть рецепта - это нарезка картофеля и бекона. Как только картофель будет в духовке, вы можете сесть (или скользнуть обратно в кровать) и расслабиться, пока духовка выполняет свою работу.
.