Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Слойки из слоеного теста с колбасой и сыром в духовке


Слойки с колбасой и сыром из готового слоеного теста

Вкусные, румяные, хрустящие слойки из готового слоеного теста с колбасой и сыром очень нравятся как детям, так и взрослым. Такая быстрая выпечка может стать вкусным и сытным завтраком, перекусом или закуской. Простота данного рецепта заключается в том, что нам не надо ничего предварительно готовить, достаточно разморозить покупное слоеное тесто, ну а начинка из колбасы и сыра, думаю, найдется в каждом холодильнике. Выход по данному рецепту - 20 слоек.

Для приготовления слоек с колбасой и сыром из готового слоеного теста потребуется:

кетчуп - 1-2 ст. л.;

майонез - 1-2 ст. л.;

яйцо - 1 шт.

Разморозить готовое слоеное тесто, оставив его при комнатной температуре на 2-3 часа.

Тесто раскатать в один квадратный пласт толщиной 7-8 мм.

Часть пласта слоеного теста нарезать валиком для сеточки или просто нарезать ножом на полоски. Эта часть теста пойдет для украшения наших слоек. Для украшения достаточно будет части пласта теста шириной, примерно, 12-15 см.

Остальную часть пласта нарезать на прямоугольники размером, примерно, 8 см на 5 см (у меня получилось 20 прямоугольников).

На каждый прямоугольник выложить по несколько капель кетчупа и майонеза.

Сверху положить колбасу, нарезанную на полукружочки.

На колбасу выложить твердый сыр, нарезанный на полосы.

Каждый прямоугольник с колбасой и сыром накрыть сеточкой или полосками теста, нарезанными по размеру прямоугольников. Скрепить края теста каждой будущей слойки, прижимая пальцами по всему периметру прямоугольника.

Яйцо разболтать вилкой до однородности.Слойки с колбасой и сыром выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Смазать яйцом каждую слоечку.

Отправить противень со слойками в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов, примерно, 30-35 минут. Когда тесто станет золотистым, вынуть слойки с колбасой и сыром из духовки и переложить на блюдо.

Подать готовые слойки с колбасой и сыром к чаю, кофе на завтрак или в качестве закуски. Такие вкусные и аппетитные конвертики хороши как в горячем, так и в остывшем виде. Вкусное хрустящее слоеное тесто, сытная начинка - это беспроигрышный вариант. Попробуйте, я уверена, такая выпечка на скорую руку понравится и детям, и взрослым!

Приятного аппетита, друзья!

Слойки с колбасой и сыром

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет

Слойки с ветчиной и сыром | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Сохраните остатки рождественской ветчины для этого легкого рецепта слоеного теста с 5 ингредиентами, который идеально подходит для новогоднего праздника и может быть даже приготовлен заранее !! Для этого даже не нужен рецепт - просто посмотрите ВИДЕО! (Не волнуйтесь, рецепт я тоже выписал!)

Использовать оставшуюся рождественскую ветчину, чтобы приготовить закуску на Новый год, которую можно приготовить заранее? Это то, что я называю пищевой эффективностью!

Слоеное тесто буквально спасает жизнь , когда дело касается быстрых закусок и закусок.Независимо от того, насколько пуст ваш шкаф, если у вас в морозилке есть слоеное тесто, всегда есть что приготовить. Иногда я смазываю лист (обильно) топленым маслом, посыпаю корицей и сахаром, нарезаю дубинками и вуаля! Симпатичная куча слоеных маслянистых сахарных палочек с корицей! Чтобы быстро перекусить, я использую топленое чесночное масло и посыпаю пармезаном, зеленью и треснутым перцем.

А вот и простая идея приготовить фантастическую закуску из остатков рождественской ветчины! В этом нет ничего особенного.Они просто вкусные. Я имею в виду соленую ветчину и плавленый сыр с маслянистым слоеным тестом? Это приземление, прямо здесь!

Рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром очень прост в приготовлении. Для этого даже не нужен рецепт, просто посмотрите это короткое видео!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: вы получите серьезную дозу Baby Hands в действии. Не смеяться !!! 😉

Вы же не думали, что я оставлю вас висеть без рецепта, не так ли? !! Конечно нет! Хотя серьезно, держу пари, вы запомнили это, посмотрев видео!

Я знаю, что в пятницу Рождество, но я придерживаюсь своего расписания публикаций и собираюсь поделиться чем-нибудь на утро после Рождества.Если у вас на Рождество ветчина, я могу гарантировать, что вам не нужно будет идти в магазин, чтобы приготовить то, чем я собираюсь поделиться !!! - Наги х


Еще коктейли для вечеринок

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Слойки с ветчиной и сыром

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 30 минут

Закуска, Еда для вечеринок

Западный

Порций18

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Симпатичные маленькие кусочки, для которых требуется всего 5 ингредиентов, перед которыми невозможно устоять! Посмотрите 60-секундное ВИДЕО, чтобы увидеть, как легко это сделать!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Сбрызните 2 противня маслом.

  • Дайте слоеному тесту разморозиться, затем нарежьте его на квадраты 9 x 8 см / 3,5 дюйма.

  • Распределите около 1/2 чайной ложки горчицы по диагонали на квадратном квадрате.

  • Сверху выложите ветчину и посыпьте сыром.

  • Нанесите кисточкой один угол яичного желтка.Сначала загните противоположный угол поверх начинки, затем загните угол с яичным желтком и прижмите, чтобы склеить

  • Поместите на противень.Повторите с оставшимся квадратом.

  • Смажьте верх яйцом. Выпекать 15 минут или пока не станет темно-золотистого цвета.

  • Подавать горячим!

Примечания к рецепту:

1. Вы также можете использовать предварительно нарезанный сыр, но вам нужно будет разрезать его на 2/3 дюйма / 1,5 см палочки, иначе они будут слишком толстыми, чтобы плотно обернуть тесто вокруг него (т.е. слишком широкий и плоский). 2. Использование только яичного желтка сделает тесто более золотистым, но даже использование цельного яйца все равно сделает его более золотистым, чем отсутствие яйца вообще! 3.Они очень хорошо разогреваются! Они хранятся в течение 2 дней в герметичном контейнере (разогревают в духовке 180C / 350F в течение 5 минут) или заморожены (приготовлены) до 2 месяцев (разогревают в духовке 180C / 350F в течение 12 минут). 4. Питание по штуке. Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

,

Рецепт закуски из слоеного теста с колбасой

Ищете супер простой рецепт закуски из 5 ингредиентов, который можно приготовить в последнюю минуту? Или, может быть, закуска из колбасы, которая является взрослой версией / риффом на классическую «свинью в одеяле»? Эти кусочки из слоеного теста с сосисками заставят ваших гостей спросить рецепт!

Не знаю почему, но раньше я боялся работать с листами слоеного теста.

Может быть, у меня несколько раз мои листы слоеного теста вздувались и сгорали в духовке, поэтому я, должно быть, отклонил их.

Но потом на мероприятии, на которое я пошел с пропущенными закусками, в качестве закуски подавали укусы из слоеного теста с сосисками.

Это был буквально кусочек колбасы, завернутый в слоеное тесто.

Итак, я записал идею в свой телефон и никогда не думал о ней. Пока я не прошел мимо морозильной камеры, где в продуктовом магазине находится слоеное тесто, и это не привлекло мое внимание. Я купил пакет и сделал эти укусы, а затем захотел поднять их на ступеньку выше.

Цедра лимона и мелко нарезанный розмарин действительно выводят эти колбаски из слоеного теста на новый уровень в качестве закуски.

Они достаточно причудливы для взрослых, но в то же время нравятся всем (это полностью одобренная детьми закуска), потому что это похоже на то, что вы едите «свинью в одеяле» ... но более изысканно, потому что давайте Посмотрим правде в глаза, у слоеного теста есть определенное чувство!

Чтобы приготовить эту закуску, все, что вам нужно сделать, это нарезать маленькие кружочки из слоеного теста (я использовал небольшой резак для печенья), затем разрезать небольшой крестик посередине, затем разрезать полированную колбасу на кусочки, положить кусок колбасы в крестик и выпекать! Затем, когда кусочки слоеного теста выйдут из колбасы, посыпьте кусочки лимонной цедрой и измельченным розмарином и подавайте с соусом маринара.

Кроме того, эти укусы из слоеного теста с колбасой состоят всего из 5 ингредиентов (слоеного теста, колбасы, цедры лимона, розмарина, соуса маринара), что делает их идеальными для пятничного рецепта с пятью ингредиентами на этой неделе!

Посмотрите, как эти польские закуски из слоеного теста с сосисками исчезают, когда вы их подаете. Я привел их на вечеринку, и кто-то сказал мне, что мне нужно отодвинуть их, потому что у них было 6 укусов, и сказал, что собирался прикончить их, прежде чем у кого-то еще есть лол.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Рецепт закуски из слоеного теста с колбасой

Ищете супер простой рецепт закуски из колбасы из 5 ингредиентов, который можно приготовить в последнюю минуту? Или, может быть, закуска из колбасы, которая является взрослой версией / риффом на классическую «свинью в одеяле»? Эти кусочки из слоеного теста с сосисками заставят ваших гостей спросить рецепт!

Распечатать Ставка

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 24 маленьких кусочка сосиски

Ингредиенты

  • 1 упаковка 2 листа, 17.3 унции слоеного теста, размороженного до комнатной температуры
  • 1 упаковка 12 унций полуфабрикатов польской колбасы, каждое звено нарезать крупными кусочками размером 1–1 1/2 дюйма
  • 1 цедра лимона
  • 1-2 веточки розмарина удалены и мелко рубленый
  • 1 чашка соуса маринара для окунания

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Сбрызните форму для мини-кексов кулинарным спреем и отставьте в сторону.
  • Нарежьте слоеное тесто кружочками, затем вырежьте небольшую букву X в центре.

  • Поместите один кусок сосиски в центр, где надрезан крестик, затем прижмите слоеное тесто к колбасе и поместите в маленькую формочку для маффинов. Повторяйте до тех пор, пока все круги сосисок / слоеного теста не будут готовы, и выложите их в мини-форму для кексов.

  • Выпекать 30 минут, пока слоеное тесто не станет слегка коричневым с внешней стороны.

  • Вынуть из духовки. Посыпать цедрой лимона и розмарином.

  • Теплый соус маринара по вкусу, затем подавать.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 25 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 88 мг | Сахар: 1 г


,
Рецепт пирогов для завтрака из слоеного теста Easy Puff Pastry - The Mom 100

Это выглядит модно? Немного, правда?

Несмотря на то, что пирог выглядит довольно модно, он сделан из предметов, которые вы можете (и должны, говорю я) иметь под рукой в ​​холодильнике и морозильной камере, поэтому его легко собрать, когда вам захочется.

Если вы никогда не пекли из слоеного теста, приготовьте себе очень приятный сюрприз - с ним довольно легко справиться. Я так люблю замороженное слоеное тесто….и мне также нравится, что теперь есть версия, которую вы можете найти в охлаждаемой секции от Wewalka, которая, конечно же, избавляет от необходимости думать наперед и размораживать ее.

Вы можете частично испечь слоеное тесто раньше времени. Просто положите половину выпечки в хорошо закрытый контейнер и держите при комнатной температуре до двух дней, прежде чем закончить пироги утром. Вы также можете заранее обжарить шпинат и бекон и хранить их в холодильнике.

Этот рецепт завтрака быстро готовится из готового слоеного теста и является настоящим утренним угощением. Доброе утро солнышко.

Твитнуть

В этом рецепте также используется замороженный шпинат, который я тоже стараюсь держать под рукой, но я бы с удовольствием приготовил его из свежего шпината, если бы он был мне доступен. Но причина, по которой я использовал замороженные, заключается в том, что это то, что у меня было, а также б) это подчеркивает идею о том, что этот рецепт в значительной степени может быть приготовлен без каких-либо торопливых действий в супермаркете в последнюю минуту, поскольку все перечисленные ингредиенты всегда находятся в холодильнике / морозильнике.(Нет, не чеснок - это только для особенного случая.)

Посмотрите на те яйца, которые там гнездятся.

Меняйте пироги по своему вкусу и по тому, что у вас в холодильнике! Обжаренные грибы подойдут, замените сыр, попробуйте колбасу из холодильника или молочную коробку вместо бекона.

Вы делаете это, да? Да Вы.

Другие рецепты отличного завтрака

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 1 пакет из слоеного теста объемом 17,3 унции
  • 1 пакет объемом 10 унций замороженного шпината
  • 1 чайная ложка несоленого масла
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 8 больших яиц
  • 4 кусочка хрустящего бекона раскрошенный
  • Нарезанный лук для сервировки по желанию
  • Разморозьте слоеное тесто и замороженный шпинат в соответствии с инструкциями на упаковке. Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите два противня пергаментной бумагой.

  • Нагрейте сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем огне и обжарьте лук в течение 4 минут до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте шпинат и тушите еще 4 минуты или около того, пока он не станет готовым и не исчезнет влага. Дать остыть до комнатной температуры.

  • Пока шпинатная смесь остывает, на слегка посыпанную мукой поверхность выложите один лист теста, слегка присыпьте мукой и слегка раскатайте его немного тоньше, сохраняя форму теста.Острым ножом разрежьте его на две равные части, переложите куски на подготовленные противни, затем тем же ножом надрежьте ½-дюймовую кайму по краям, стараясь не прорезать тесто полностью. Проколите вилкой дырочки в средней части теста по краю. Повторите то же самое с другим листом слоеного теста, чтобы у вас получилось 4 надрезанных куска теста.

  • Выпекайте слоеное тесто примерно 10–11 минут, пока оно не подрумянится и не станет воздушным.Достаньте из духовки и слегка надавите вилкой на границу, чтобы выпустить воздух из вздутых областей, затем равномерно распределите шпинат по четырем кускам, сохраняя границу чистой. Посыпьте шпинат сыром. Ложкой сделайте небольшую выемку в смеси шпината и сыра на обоих концах всех четырех прямоугольников. Осторожно разбейте яйцо в углублениях в смеси со шпинатом. Повторяйте, пока все четыре теста не будут содержать по два яйца. Посыпьте беконом и верните в духовку.

  • Выпекайте еще 8–10 минут, пока тесто не будет полностью приготовлено, а яйцо не будет готово по своему вкусу. Подавайте сразу же, при желании посыпав чесноком сверху.

Калорий: 619,4 ккал | Углеводы: 33,49 г | Белки: 25,7 г | Жиры: 42,86 г | Насыщенные жиры: 15,42 г | Холестерин: 360,69 мг | Натрий: 523,46 мг | Калий: 460,91 мг | Клетчатка: 3,31 г | Сахар: 2,23 г | Витамин А: 9100,16 МЕ | Витамин C: 5,38 мг | Кальций: 355,12 мг | Железо: 4,64 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

. ,

Смотрите также