Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Сметанный кекс рецепт простой в духовке


Простые кексы на сметане — Лайфхакер

Тесто для этой выпечки замешивается очень просто и быстро, а выпекается она всего 30 минут. Кексы на сметане выходят мягкими и нежными.

Ингредиенты

Способ приготовления

Десерты и выпечка Русская кухня

5.0 9

Кексы со сметаной, 75 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Мед 250 г

Сметана 200 г

Сливочное масло 30 г

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 300 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Ванильный сахар на кончике ножа

Сода ½ чайной ложки

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Рецепт кофейного торта со сметаной и пеканом

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Ореховые десерты
.

Легкий чизкейк | Король Артур Выпечка

  • Выберите форму для пирога с внутренним верхним размером не менее 9 дюймов и высотой не менее 1 1/4 дюйма. Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Сделайте корочку, перемешав все ингредиенты для корки, перемешивая до тех пор, пока все полностью не смешаются.

  • Придавите крошки снизу и вверх по бокам формы для пирога, чтобы слой на дне был толще, чем по бокам.

  • Сделайте начинку, смешав сливочный сыр комнатной температуры и сахар до однородной массы. Добавьте яйца и ваниль, снова перемешивая до однородной массы. Чтобы избежать попадания в тесто слишком большого количества воздуха, используйте миксер, настроенный на низко-среднюю скорость. Чтобы не было комков, убедитесь, что сливочный сыр размягчен и / или имеет комнатную температуру.

    Совершенствуйте свою технику
  • При желании установите форму для выпечки на противень; это облегчает транспортировку в духовку и из духовки, а также защищает нижнюю часть корки от возможных ожогов.Вылейте начинку в корочку.

  • Поместите чизкейк в духовку. Выпекайте 20 минут, затем добавьте защиту от корки; или прикрыть корку полосками алюминиевой фольги. Выпекайте еще 10 минут (всего около 30 минут). Цифровой термометр, вставленный в наполнитель на расстоянии 1 дюйма от края, должен показывать температуру от 165 ° F до 170 ° F; наполнение не будет выглядеть полностью установленным в центре.

  • Достаньте чизкейк из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.Когда пирог остынет, поставьте его накрытым в холодильник, пока не будете готовы подавать.

  • Подавать чизкейк дольками, по желанию со свежими фруктами. Храните остатки еды в холодильнике несколько дней; заморозить для более длительного хранения.

  • ,

    Рецепт шоколадно-сметанного торта Bundt

    Этот шоколадный сметанный торт Bundt готовится быстро и легко, но чертовски сложен на вкус. А если торта не хватило, сверху - греховная шоколадная глазурь - моросенная глазурь.

    Этот шоколадно-сметанный торт Bundt имеет шоколадную интенсивность, которая в высшей степени старомодна, благодаря насыщенности какао-порошка. Он также довольно старомоден в том, как он готовится полностью вручную - настольный миксер не требуется, что может сделать его лучшим способом по сравнению со всеми другими вашими рецептами. Первоначально опубликовано 23 декабря 2011 г. - Рене Шеттлер Росси

    Шоколадно-сметанный бундт торт

    • Краткий обзор
    • (34)
    • 25 Месяцев
    • 1 выс, 30 м
    • На 14–16 человек

    Специальное оборудование: противень для Bundt на 10 или 12 чашек

    ИнгредиентыUSMetric

    Отправить список покупок по электронной почте

    Проезд

    Установите решетку духовки по центру духовки и разогрейте ее до 350 ° F (180 ° C).Сливочное масло и мука в кастрюле Bundt на 10 или 12 стаканов.

    В маленькой кастрюле на среднем огне смешайте масло, какао-порошок, соль и воду. Готовьте, помешивая, пока масло не растает и все тщательно не смешано. Снимите с огня и дайте немного остыть.

    Поместите муку, сахар и пищевую соду в большую миску и взбивайте до однородности. Добавьте половину растопленной масляной смеси и взбивайте до однородной массы.Смесь будет довольно густой. Добавьте оставшуюся смесь растопленного масла и взбивайте до однородности. Добавьте яйца по одному, взбивая до полного перемешивания, прежде чем добавлять следующее яйцо. Затем добавьте сметану и ваниль до однородной массы.

    Выложите тесто на подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, 40–45 минут. Дайте пирогу остыть в сковороде 15 минут, а затем переверните его на решетку.Дайте полностью остыть перед глазированием.

    Непосредственно перед глазированием остывшего торта поместите в миску измельченный шоколад и нектар агавы или кукурузный сироп. Смешайте жирные сливки и сахар в небольшой кастрюле на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока сливки не станут горячими и сахар не растворится. Вылейте горячие сливки на шоколад и взбивайте, пока он не растает и не станет однородным. Если глазурь очень жидкая, подождите примерно минуту, чтобы она загустела.

    Полейте глазурью остывший пирог, давая ей стечь по бокам.Подождите немного, если можете, пока глазурь не застынет, прежде чем нарезать и подавать на стол.

    Шоколадно-сметанные пирожные всех форм и размеров

    • Рецепт влажный и прекрасный, как форма торта Bundt, но также прекрасно подходит для тортов любых форм и размеров, включая слоеные пироги и кексы. Вам необходимо соответственно отрегулировать время пребывания в духовке; Начните проверять готовность торта или кексов через 20–25 минут и поверьте, что, когда зубочистка, вставленная в центр, выйдет наружу без каких-либо крошек, ваш торт готов, и вы сможете танцевать весело.

    Рецепт шоколадно-сметанного торта Bundt © 2011 Сэм Моганнам | Дабни Гоф. Фото © 2011 France Ruffenach. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    .

    Смотрите также