Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Суфле из курицы в духовке для ребенка


Суфле из курицы - рецепты как в детском саду, в духовке, мультиварке и на пару

Суфле из курицы является блюдом исключительной ценности в составе диетического меню, детского питания или рациона тех, кто склонен к употреблению только здоровой пищи. Уникальный, ни с чем не сравнимый нежнейший вкус полученного путем исполнения доступных рецептов яства способен удовлетворить потребности и взрослых гурманов и малышей.

Как приготовить куриное суфле?

Куриное суфле готовится из измельченной до пюреобразного состояния курятины с добавлением яиц, молочных продуктов, специй. Блюдо варят на пару или выпекают в духовке.

  1. В качестве базового компонента для приготовления суфле можно использовать грудку птицы, мякоть из бедер, ножек или куриную печень.
  2. Мясные ломти или фарш обрабатывают до нежной текстуры блендером.
  3. При добавлении яиц желтки соединяют с мясом перед его измельчением, а взбитые до пиков белки вмешивают ложкой аккуратными движениями снизу вверх на завершающем этапе подготовки основы.
  4. Любой из рецептов станет ярче, а вкус готового лакомства пикантнее, если дополнить мясной состав мелко нарубленной зеленью, ароматными приправами на свой вкус и специями.

Куриное суфле – рецепт в духовке

Представленный далее рецепт суфле из курицы предоставит возможность получить вариант блюда, который в равной степени подойдет для диетической трапезы или для праздничного стола. В последнем случае закуску следует выпекать в порционных формочках или перед подачей разрезать на порционные ломтики и эффектно их украсить.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Отваривают курятину.
  2. После остывания закладывают мясо в емкость блендера.
  3. Добавляют желтки, сливки, масло, зелень и муку, перемалывают компоненты.
  4. Приправляют массу по вкусу, вмешивают взбитые белки и перекладывают в форму.
  5. Выпекают куриное суфле в духовке 30 минут при 180 градусах.

Куриное суфле как в детском саду – рецепт

Для тех, кто не может забыть детсадовское меню и желает вновь ощутить деликатные теплые ноты любимых блюд, самое время приготовить суфле из курицы как в детском саду, воспользовавшись предложенными далее пропорциями ингредиентов и простыми рекомендациями. Используемую в оригинале грудку можно заменить мясом из ножек и бедер.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Отваривают куриную грудку.
  2. Измельчают мясо в блендере, добавив молоко, желтки и муку.
  3. Приправляют основу по вкусу, дополняют ее взбитыми белками, выкладывают в форму.
  4. Выпекают суфле из куриной грудки как в детском саду 45 минут при 180 градусах.

Суфле из курицы диетическое

Куриное суфле, рецепт которого будет представлен далее, получится еще более полезным и диетическим благодаря наполнению куриной основы овощами, облегчающими без того легкую ее структуру. Изысканные вкусовые ноты блюду придадут фисташки, а мелко нарубленная зелень сделает его пикантнее и ароматнее.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Куриное филе и кабачки нарезают и вместе с брокколи, луком измельчают при помощи блендера.
  2. Вливают молоко, добавляют зелень, приправы, масло, желтки, фисташки и еще раз все смешивают.
  3. Вбивают белки и вмешивают в полученную основу.
  4. Выкладывают куриную массу в форму и готовят суфле диетическое из курицы 30 минут при 180 градусах.

Суфле из куриного фарша в духовке

Еще проще и быстрее готовится куриное суфле из сырого фарша. Данный вариант приготовления блюда подойдет тем, у кого нет возможности воспользоваться блендером. Вкус лакомства будет не таким нежным, как в предыдущих случаях, но для тех, кто предпочитает ощущать мясную структуру, окажется более приоритетным.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. В куриный фарш добавляют измельченную луковицу.
  2. Вмешивают в основу желток, молоко, сметану, соль, перец и взбитый белок.
  3. Раскладывают массу в формы или общую емкость и выпекают суфле из куриного фарша при 180 градусах 30 минут.

Суфле из отварной курицы

Изложенный далее рецепт суфле из курицы можно исполнить, когда нужно утилизировать остатки куриного мяса поле вчерашней трапезы или просто приготовить вкуснейшее диетическое блюдо для всей семьи. Курятина в данном случае используется отваренная или запеченная в духовке до готовности и дополняется морковью.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Мясо укладывают в блендер вместе с отваренной или припущенной на масле морковью.
  2. Добавляют желтки, манку, соль, перец, приправы и молоко, взбивают все блендером.
  3. Готовят суфле из вареной курицы в промасленной форме при 180 градусах 30-40 минут.

Суфле из курицы с рисом

Приготовить суфле из курицы можно с добавлением отваренного до готовности риса и белого соуса, сваренного из ароматизированного пряностями и луком молока. Данная версия идеальна для тех, кому нравится луковый привкус, но мешает присутствие в составе блюда овощной мякоти. Дополнить состав можно зеленью или орехами.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Отваривают курятину.
  2. Нагревают до кипения молоко с добавлением нарезанного лука, лавра и специй, оставляют на 15-20 минут, процеживают.
  3. Добавляют в молочную основу 4 ст. ложки масла, муку и проваривают до загустения.
  4. Измельчают курятину в блендере, добавив белый соус, желтки.
  5. Вмешивают отваренный рис, белковую пену.
  6. Раскладывают массу в формы.
  7. Готовят куриное суфле с рисом при 180 градусах в духовке 30 минут.

Куриное суфле с овощами

Приготовленное суфле из курицы и кабачков с добавлением зеленого горошка, кукурузы, по желанию болгарского перца, моркови и лука станет идеальным решением для оформления диетической или малокалорийной трапезы. Яркий внешний вид блюда и его потрясающий нежный вкус нравится и детям и взрослым.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Нарезают курятину, закладывают в емкость блендера вместе с перетертым чесноком, желтком, молоком и специями.
  2. Измельчают массу до однородности.
  3. Добавляют кубики кабачка, перца, горошек, кукурузу и взбитый белок.
  4. Перекладывают массу в форму и готовят суфле вкусное из курицы 30 минут при 180 градусах.

Суфле из куриной печени

Следующий рецепт придется по душе тем, кому по нраву питательные блюда из печени. Мягкий, в меру пикантный вкус полученного суфле можно разнообразить, добавив в состав немного отваренной, спассерованной на масле моркови или перетертой мякоти свежих томатов, которые предварительно избавить от кожицы.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Куриную печень измельчают в блендере с добавлением лука, сливок и желтков.
  2. Добавляют по вкусу соль, перец, манку, вмешивают взбитые со щепоткой соли до пиков белки.
  3. Перекладывают основу в промасленную форму и выпекают суфле из куриной печени в духовке при 180 градусах 30 минут.

Суфле из курицы с грибами и сыром

Обогатить классический вкус блюда, сделать его более насыщенным, удастся, добавив в состав куриной основы поджарку из грибов и лука. Использовать можно как шампиньоны и вешенки, так и более ароматные лесные грибы, предварительно отварив их до полной готовности и опускания на дно в подсоленной воде.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Обжаривают на масле нарезанные мелко грибы с луком.
  2. Измельчают в блендере курятину с добавлением сливок и желтков.
  3. Приправляют куриную массу, вмешивают грибную поджарку, сухари, сыр, взбитые до плотной пены белки.
  4. Перекладывают массу в промасленные формы или одну общую емкость и отправляют в прогретую до 180 градусов духовку.
  5. Через 30 минут суфле из курицы с грибами будет готово.

Куриное суфле в мультиварке

Не менее вкусным, нежным и сочным получится суфле из курицы в мультиварке. В качестве балансирующего густоту компонента в данном случае используется размоченный в молоке хлеб и крахмал, картофельный или кукурузный. Потрясающе ароматным блюдо будет за счет добавления смеси итальянских сухих трав.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Нарезанное мясо закладывают в емкость блендера.
  2. Добавляют лук и чеснок, специи, хлеб, крахмал, желтки и сливки, взбивают все до кремообразной текстуры.
  3. Взбивают до пиков белки.
  4. Вмешивают в куриную массу густую белковую пену, перекладывают основу в чашу.
  5. Готовят суфле из курицы в режиме «Выпечка» 60 минут.

Куриное суфле в микроволновке – рецепт

Потрясающе нежное суфле из курицы в микроволновке удастся приготовить всего за считанные минуты, обеспечив себя и домочадцев вкусным и полезным завтраком, легким обедом или ужином, калорийность которого будет зависеть от жирности используемого творога. Подать блюдо можно со свежими овощами, любым салатом или подходящим вкусным соусом.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Измельчают в блендере курятину.
  2. Добавляют творог, соль, перец, еще раз взбивают массу до кремовой текстуры.
  3. Вмешивают в полученную базу взбитые до плотной и густой пены белки, перекладывают в промасленную форму.
  4. Отправляют прикрытую крышкой емкость в СВЧ устройство на 5-7 минут.

Куриное суфле на пару

Самая полезная, пожалуй, версия со всего перечня всевозможных вариантов блюда – суфле куриное паровое. Готовить его можно при помощи мультиварки, воспользовавшись соответствующей программой, пароваркой в емкости для варки круп или просто кастрюлей с кипящей водой, поместив в нее глубокую форму и прикрыв конструкцию крышкой.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Филе грудки нарезают, закладывают в чашу блендера вместе со сметаной, манкой, желтками.
  2. Растирают компоненты, добавив соль и по желанию перец.
  3. Вмешивают в основу взбитые до плотных пиков белки и перекладывают в промасленные формочки или емкость пароварки.
  4. Готовят суфле на пару 20-30 минут.

 

Суфле из курицы для детей в духовке. Суфле из курицы

Французская кухня дала миру не одно блюдо, которое легко ассимилируется в кухни других народов мира, оставаясь при этом истинно французским. В этом рецепте мы подробно рассмотрим технологию приготовления французского суфле из курицы в духовке, с несколькими вариациями в ингредиентах и их обработке. Но основные ингредиенты – яичные белки и соус бешамель – должны присутствовать в обязательном порядке, иначе конечный продукт потеряет нужную пышность.

Куриное суфле может подаваться к столу и как холодная закуска и как горячее мясное блюдо. В любом случае, это очень вкусное и эстетически привлекательное блюдо, которое высоко оценят Ваши родные люди. Мясо получается очень нежным и сочным, а вкус – восхитительным!

Базовый рецепт

Ингредиенты

Приготовление

  1. Филе промываем, выкладываем на разделочную доску, покрытую бумажным полотенцем. Даем лишней влаге стечь и обрезаем лишний жир и сухожилия. Подготовленные филешки нарезаем небольшими кусочками и с помощью мясорубки измельчаем.
  2. В полученный фарш добавляем зелень (при желании). Прокручиваем через мясорубку еще раз. Фарш должен быть максимально однородным.
  3. К куриной массе добавляем соль, желток (белок аккуратно отделяем и на время ставим в холодильник), муку и сливки. Все тщательно перемешиваем до гладкой однородности.
  4. Заранее подготовим форму для выпекания: смазываем ее маслом (любым) и посыпаем манной крупой или панировочными сухарями. Также следует включить духовку для нагревания до 200 градусов.
  5. Взбиваем охлажденный белок до густой, крепкой пены и начинаем по одной столовой ложечке добавлять к куриному пюре, каждый раз тщательно перемешивая.
  6. Выкладываем всю массу в форму для выпекания, ножом выравниваем поверхность и смазываем ее взбитым яйцом и сбрызгиваем маслом (растительным или сливочным).
  7. Ставим форму в духовку и сразу же уменьшаем температуру в ней до 150-160 градусов. Выпекаем 30-40 минут.
  8. Выкладываем суфле на плоское блюдо, разрезаем на порционные кусочки. Подаем с зеленью и соусом.

Приятного аппетита!

*Совет от Поваренка
Суфле из курицы предпочтительнее выпекать в специальных тефлоновых или силиконовых формочках и подавать порционно, с овощной нарезкой и зеленью. Можно также использовать нарезные формы для печенья (без дна). Следует учесть, что для таких формочек время выпекания нужно сократить.

Куриное суфле «Феерия цвета»

Ингредиенты

Приготовление

  1. Филе курочки промываем, чистим от сухожилий и жира, обтираем бумажными полотенцами и пропускаем дважды через мясорубку.
  2. Отделяем желтки от белков (белки помещаем в холод). Замороженную овощную смесь выкладываем в дуршлаг и на 1-2 опускаем в подсоленный кипяток. Для дальнейшего использования смесь должна быть комнатной температуры.
  3. В измельченное куриное мясо добавляем остальные ингредиенты: сливки, желтки, растопленное сливочное масло, соль и приправы и перемешиваем до однородной массы. И только потом всыпаем в эту массу овощи и стараемся их равномерно в фарше распределить.
  4. Охлажденные белки слегка присаливаем и взбиваем в устойчивую и плотную пену и аккуратными медленными движениями вмешиваем небольшими порциями в суфлированную смесь.
  5. В подготовленную форму для выпекания (предварительно смазанную маслом)выкладываем мясо-овощную смесь, равняем поверхность и смазываем ее сливками. Ставим в разогретую духовку и выпекаем в течение 30-35 минуток при 200 градусах.
  6. После положенного времени выключаем духовку и оставляем суфле из курицы внутри духового шкафа минут на 20-30. За это время выделившийся сок опять впитается в суфле, что сделает его очень сочным и нежным.
  7. Вынимаем наше блюдо из духового шкафа, разрезаем на красивые кусочки, выкладываем на плоскую тарелку, украшаем овощами и зеленью. В отдельной посуде подаем соус или сметану.

Приятного аппетита!

Совет Поваренка:
Для рецепта «Феерия цвета» выбирайте смесь овощей с разными контрастными цветами: морковь (оранжевый), горошек (зеленый), лук порей (белый), кукуруза (желтая), фасоль (коричневая) и т.п. Тогда в разрезе суфле будет похоже на россыпь конфетти. Это выглядит весело и позитивно, к тому же еще и очень обогащает куриное мясо полезными веществами и вкусом!

Самые главные условия для получения качественного суфле из курицы:

Мясное суфле – одно из нежнейших блюд, которое в принципе можно из мяса приготовить. Если же в этом качестве выбрать свежую мякоть птицы, тем более куриную, то на воздушность результата можно рассчитывать смело.

Суфле из курицы в духовке – общие принципы приготовления

Для приготовления суфле в духовке понадобятся формы. Они могут быть как большими, так и маленькими. Небольшие ёмкости удобны тем, что в них блюдо сразу по приготовлению разделено на порции.

Куриное суфле готовят из отварного мяса или сырого продукта. Чтобы воздушное блюдо получилось более нежным, рекомендуется выбирать белое мясо птицы.

Суфле готовится из измельчённого в фарш мясного продукта. Сырое или отварное мясо птицы измельчают, перекручивая на мясорубке, или перебивают блендером. При использовании мясорубки, курятину, особенно сырую, желательно перекрутить дважды, чтобы добиться большей однородности.

Из курицы в духовке можно приготовить нежнейшее воздушное блюдо или более плотное, больше напоминающее котлеты. Для воздушности в суфлейную

куриных кабобов в духовке | Блог Здоровых Рецептов

Эти вкусные куриные кебабы запекаются в духовке, а затем готовятся под жаровней. Результат: сочные кабобы, которые полюбят все!

По общему признанию, приготовление на гриле - это естественный метод приготовления куриных кабобов. У меня есть отличный рецепт куриных шашлыков на гриле, и я делаю их часто летом.

Но если у вас нет гриля, или если на улице минус 10 градусов, вы можете абсолютно приготовить куриные кабобы в духовке и наслаждаться сочными, ароматными и питательными куриными шашлыками, не разжигая гриль.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный куриный рецепт. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Оливковое масло: Я люблю это восхитительное масло! Но если вы предпочитаете использовать масло с высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо этого масло авокадо. Растопленное масло также вариант.

Морская соль и черный перец : Если вы используете грубую кошерную соль, вы можете увеличить количество, которое вы используете.

Специи: Чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Куриные грудки : В этом рецепте я использую куриные грудки без кожи без костей.

Как приготовить куриные шашлычки в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Начните с , смешав оливкового масла и специй в большой миске.

Нарезать курицу на кубики и бросить с заправленным оливковым маслом.

Резьба их на шампуры, затем выпекать в течение 15 минут при 450 ° F.

Если ваша сковорода безопасна для бройлеров, вы можете за пару минут до жарить шашлык.

Почему я люблю этот рецепт

Моя семья любит эти запеченные в духовке куриные кебабы. Они вкусные и очень сочные. Я люблю делать их, потому что, как вы можете видеть из шагов, перечисленных выше, это такой простой рецепт. Вы просто нарезаете кубиками курицу, бросаете в маринад, нанизаете на шампуры и запекаете.

Обработка их под жаровней не обязательна, но она хорошо поджаривает их.

Мне также нравится делать этот рецепт, потому что давайте посмотрим правде в глаза, куриная грудка не настолько захватывающая. Тем не менее, это доступно и доступно, поэтому я покупаю его довольно часто.

Превращение куриной грудки в кабобс делает ее более ароматной, потому что соотношение мяса и приправ лучше, чем при выпечке целой куриной грудки. Плюс, кто не любит еду на палочке? 000

Какой маринад использовать?

Для маринада я обычно использую оливковое масло, соль и перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.Это простая вкусовая комбинация, которая очень хорошо работает с курицей.

Но вы можете играть с этим рецептом и использовать любые приправы, которые вам нравятся. Порошок чили, копченая паприка и орегано прекрасно подойдут в этом рецепте, так что не бойтесь экспериментировать с собственной комбинацией специй.

Как подавать куриные кабобы?

Они отлично подходят для любого количества гарниров, но я чаще всего подаю их с одним из следующих гарниров:

Вы также можете подавать их с домашним соусом тахини.Это действительно хорошая комбинация вкусов.

А как насчет остатков?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Разогрейте их аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности. Они также хорошо простужаются как салатный топинг.

Больше рецептов кабобов, которые вам могут понравиться

Мне нравится этот замечательный рецепт говяжьих кабобов. Так же, как этот, это легко, быстро и полезно. И вот еще один хороший: жареные в духовке колбаски Кабобс.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Духовка Куриный Кабобс

Эти вкусные куриные Кабобс запекаются в духовке, затем готовятся под жаровней. Результат: сочные куриные кабобы, которые полюбят все!

Время приготовления15 минут

Время приготовления20 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: греческая

Ключевое слово: курица

Порций: 4 порции

Калории: 250 ккал

ИНГОЛОВ 9011 ИНФЕЦД оливковое масло
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 больших куриных грудки (12 унций каждая)

    901 унций 901S 901 927 у.е.
    • Разогреть духовку до 450 градусов по ФаренгейтуВыровняйте окантованный противень для выпечки бройлера фольгой.

    • В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.

    • Порежьте куриные грудки на кубики, как показано на видео. Добавьте в миску и перемешайте с заправленным оливковым маслом.

    • Нарезать куриные кубики с покрытием на шпажки. Я использую металлические шампуры, которые я купил на Amazon. Если вы используете деревянные шампуры, поместите тонкую полоску фольги на их открытые края, чтобы предотвратить ожог.

    • Выпекать куриные кебабы в течение 15 минут. Переключите духовку на жаровню, поместите противень под жаровню и жарьте около 2 минут, пока она не подрумянится.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Жареная курица Кабобс

    Количество в порции (0.25 рецепт)

    Калорий 250 калорий из жира 63

    % Суточная ценность *

    Жира 7g 11%

    6%

    Натрий 399 мг 17%

    Углеводы 1g 0%

    Белок 36g 72%

    * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов, чтобы попробовать:

    Говядина Кабобс СЛИВОЧНАЯ запеченная куриная грудка (правда!) .

    Индивидуальное сырное суфле - Мама 100

    Я знаю, я знаю…. Какого черта рецепт суфле делает на веб-сайте под названием «Мама 100»? Не просто суфле, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ суфле ???? Я просто стараюсь изо всех сил, чтобы ты чувствовал себя какашкой?

    Ничего подобного. Я пишу ежемесячную колонку для FoodNetwork.com под названием «Расслабься, это просто…». и каждый месяц я берусь за рецепт или тему, от которой многие домашние повара испытывают чувство страха, и провожу вас шаг за шагом, чтобы вы могли видеть, что это совсем не так страшно, просто последовательность шагов.

    Небольшая справочная информация (не слишком много науки, не страшная наука) дает разъяснение «почему?» фотографии показывают вам «как», и если я правильно выполнил свою работу, ваша реакция будет: «Ну, это не так сложно…. Я думаю, что я попробую __________!»

    Я начал с ризотто, и другие темы включали в себя сквош ореха, вечеринку в открытом доме, киноа, и недавно я взялся за мать всех пугающих блюд, суфле.

    Честно говоря, до того, как я написал это, я не делал суфле годами - не похоже, чтобы дети постоянно тащили мой фартук, скулив за сырное суфле в любой день.

    Но, когда я писал об этом и делал, я вспомнил, насколько классным и приятным может быть создание суфле (особенно, если у вас есть миксер на подставке), и поэтому я сделал другое. И другой.

    Если вы действительно хотите похвастаться, то подходите к индивидуальным суфле. Не делайте этого в первый раз, когда вы приглашаете людей на ужин, или они почти наверняка уйдут и будут говорить о вас, прежде чем сесть в свою машину. («Боже мой, что она пытается доказать? Я ненавижу ее.»)

    Хорошо, теперь, когда все в порядке. Нажмите здесь, чтобы получить множество полезных советов по приготовлению суфле, а затем порадовать их.

    • 4 столовые ложки сливочного масла при комнатной температуре, разделенные
    • 4 столовые ложки мелко тертого сыра пармезан, разделенные
    • 3 столовые ложки универсальной муки
    • щепотка кайенского перца
    • 1 чашка цельного молока с подогревом
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1 чашка слегка упакованный крупно тертый сыр грюйер
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ¼ чайной ложки свежемолотого перца
    • 4 больших яичных желтка
    • 5 больших яичных белков
    • Щепотка сливок тартара
    • Разогрейте духовку до 375 ° F с помощью подставки, расположенной в нижней трети духовки, и подставки над ней, достаточно высокой, чтобы суфле могло подняться на несколько дюймов над верхней частью сковороды.Используя 1 столовую ложку масла, смажьте 4 суфле по 2 чашки. Поместите около 1 ½ чайной ложки пармезана в каждое блюдо и встряхните блюдо так, чтобы сыр покрывал дно и бока.

    • В большой кастрюле растопите оставшиеся 3 столовые ложки масла на среднем огне. Взбейте муку и продолжайте взбивать около 2 минут, пока смеси не станут немного пенистыми. Взбейте в кайене, снимите кастрюлю с огня, взбейте горячее молоко, затем верните кастрюлю в огонь и варите на медленном огне, все время взбивая.Добавьте грюйер и оставшиеся 2 столовые ложки пармезана и взбивайте, пока сыр не расплавится и смесь не загустеет.

    • Снимите кастрюлю с огня и взбейте в горчицу, посолите и поперчите. Взбивайте в яичных желтках по одному, быстро взбивая, пока они полностью не включатся.

    • В большой металлической миске используйте большой венчик или электрический миксер, чтобы взбить яичные белки до тех пор, пока они не станут пенистыми, затем добавьте крем из зубного камня и продолжайте взбивать, пока белые не образуют жесткие пики с небольшим наклоном в самый совет.Перелить около ¼ яичных белков в смесь желтка, размешать до однородного состояния, затем вылить половину оставшихся взбитых белков в смесь желтка с помощью гибкого шпателя, чтобы аккуратно сложить белки. Повторите эти действия с остальными белыми, складывая их до тех пор, пока они едва смешиваются, и остается несколько белых полос.

    • Превратите смесь в приготовленные блюда, разровняйте верхушки и проведите большим пальцем по внутренним ободам, чтобы удалить любые кусочки пармезана, а также чтобы суфле поднялись на полную высоту.Выпекайте в течение 20-25, пока верхушки не поднимутся примерно на 1-2 дюйма над ободком, и слегка покачивайтесь, когда вы слегка встряхиваете посуду. Подавать немедленно.

    калорий: 396 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 22 г | Жир: 30 г | Насыщенный жир: 17 г | Холестерин: 272 мг | Натрия: 718 мг | Калий: 188 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1064 МЕ | Кальций: 487 мг | Железо: 1 мг

    Сделали этот рецепт? Разместите фотографию своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

    ,

    Рецепт чизкейка для суфле - Японская кулинария 101

    Суфле Чизкейк - это популярный чизкейк, продаваемый в японских магазинах десертов в западном стиле. Как можно догадаться из названия, это легкий и воздушный, похожий на суфле десерт, в отличие от плотного и густого американского чизкейка. Чизкейк Soufflé не слишком сладкий, как с другими японскими пирожными, но все же имеет достаточно хороший сырный вкус, чтобы его можно было назвать чизкейком.


    В Японии есть в основном два вида чизкейков; редкий и запеченный. Редкий чизкейк использует желатин для застывания и хранения в холодильнике. Его текстура больше похожа на мусс или баварский сок, чем на чизкейк, который мы обычно видим здесь, в США. Запеченный чизкейк - тип суфле в этом рецепте. Сегодня, несмотря на то, что в некоторых кондитерских магазинах Японии можно купить чизкейк в американском или нью-йоркском стиле, редкие и суфле чизкейки будут продаваться практически во всех магазинах.

    Есть несколько советов, как преуспеть в изготовлении чизкейков для суфле.Во-первых, вы должны очень хорошо подготовить форму с помощью бумажных вкладышей. Используйте пергаментную бумагу немного выше, чем форма для выпечки, если торт поднимется выше, чем форма для выпечки. Хорошо смазать маслом бумагу и посыпать сахарной пудрой, чтобы тесто не прилипало к бумаге и не тянуло пирог во время его выпечки. Эта сила тяги вызовет трещины на торте. Это также облегчает выпуск пирога из кастрюли. Еще один важный момент - хорошо взбить безе и сложить в тесто для торта, не выпуская слишком много пены из безе, как при приготовлении бисквитов.Если на торте есть трещины, не волнуйтесь. Когда остынет, торт немного сократится и линии будут менее заметны. Наконец, этот рецепт использует ванну с горячей водой в духовке. Посмотрите наше видео для получения подробной информации, но это в основном просто установка формы для кекса с жидким тестом в горячей воде в большую кастрюлю в духовке (вода достаточно глубока, чтобы частично подняться по бокам формы для кекса; • используйте ванночку в ванне, иначе она может протечь).


    Чизкейк Soufflé - это не то, что вы часто видите в кондитерских в США, но этот легкий десерт может стать идеальным завершением после большого обеда или застолья.Сделайте это дома, если вы хотите попробовать новый десерт во время праздников!

    Рецепт Чизкейка Суфле

    Ингредиенты

    • 150 г (5,3 унции) сливочного сыра, комнатной температуры
    • 2 столовые ложки сливочного масла, комнатной температуры
    • 90 г (3,2 унции) сахара
    • 3 яйца, отдельные
    • 150 г (5,3 унции) теплого молока
    • 50 г (1,8 унции) жмыха просеянного, просеянного
    • 1/2 ч.л. лимонной цедры, тертый
    • 1/2 чайной ложки лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • Топленое масло и сахарная пудра, для пергаментной бумаги
    • Абрикосовая глазурь

    • 1 столовая ложка абрикосового джема
    • 1 столовая ложка воды

    Инструкции

    1. Разогреть духовку до 320 F (160 C).Измерьте все ингредиенты. Разделите яйца на желтки и белки. Просеять муку для кекса. Натереть цедру лимона. Приготовить горячую воду для водяной бани.
    2. Покройте 6-дюймовую круглую форму для выпечки растопленным сливочным маслом. Поместите пергаментную бумагу в поддон, снизу и сбоку. Пергаментная бумага также должна быть очень хорошо покрыта сливочным маслом (растопленное масло не измеряется в 2 ст. Л.). Посыпать сахарной пудрой на пергаментную бумагу.
    3. Сливочный мягкий сливочный сыр и 2 столовые ложки сливочного масла с венчиком, добавьте 1/2 сахара и хорошо перемешайте.Добавляйте желтки по одному, хорошо перемешивая каждый раз. Затем добавьте теплое молоко и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте просеянную лепешку и хорошо взбивайте, пока не появятся комочки. Смешать с цедрой лимона, соком и ванилью.
    4. Отдельно взбить яичные белки в миксере, добавив остаток сахара на 3 части, пока он не образует безе с мягкими пиками.
    5. Сложить 1/4 количества безе в сырную смесь. Затем добавьте оставшуюся безе, складывая внутрь, стараясь не сдуть пену безе.
    6. Вылейте жидкое тесто в готовую форму. Поместите кастрюлю в ванну с горячей водой и поставьте в духовку. Выпекать при температуре 320 F (160 C) в течение 20 минут. Уменьшите до 285 F (140 C) и выпекайте около 30 минут. Включите до 350 F (180 C) в течение 5 минут для подрумянивания. Выключите духовку, оставив торт внутри, и дверь откройте на 1 час. Выньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть, прежде чем формовать. Охладите не менее 2 часов.
    7. Нагрейте джем и воду в маленькой кастрюле, дайте кипеть минуту и ​​процедите через мелкую сетку.Остудите в течение нескольких минут и почистите глазурью сверху чизкейк.

    3.1

    https://www.japanesecooking101.com/souffle-cheesecake-recipe/

    Copyright © 2012 - Японская кулинария 101. Все права защищены.


    О японском Кулинария101

    Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть вкусную еду, а также любят домашнюю кухню, используя свежие ингредиенты.Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты для японской кухни 101. Они готовят и снимают фото / видео на домашней кухне (ах).

    ,

    Смотрите также