Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Сушка яблок в духовке электрической плиты


Сушка яблок в духовке электрической

Александр Гущин

За вкус не ручаюсь, а горячо будет :)

Этот способ заготовки яблок позволяет сохранить разнообразие витаминов и микроэлементов, которых много в свежем продукте. Сухофрукты вкусны, имеют приятную нежную кислинку, удачно разнообразят зимнее меню. Чтобы обеспечить семью полезным натуральным продуктом, стоит посмотреть пошаговые фото.

Статьи по теме

Как высушить яблоки в духовке

Раньше яблоки высушивали под лучами солнца, постоянно переворачивая, спасая от дождей и насекомых. Современная бытовая техника предлагает менее хлопотные способы: можно использовать микроволновку, аэрогриль, даже радиатор батареи. Отличная сушка получится при использовании духовки. Электрическая предпочтительнее газовой, ведь она дает стабильный ровный прогрев. Как сделать сушку из яблок, чтобы кушать вкусные и, что немаловажно, красивые сухофрукты, которые сохранят полезные минеральные вещества, клетчатку, пектины?


Температура

Сушка в духовке электрической требует выбора качественных, спелых, неповрежденных фруктов. Лучше всего остановить выбор на осенних сортах, кисло-сладких. Резать плоды надо так, чтобы толщина ломтиков была одинаковой – не более сантиметра. Раскладывать полагается одним слоем. Если нарезать заранее, кусочки быстро потемнеют. Чтобы этого не случилось, их нужно залить холодной водой с солью или лимонной кислотой. Можно заранее пробланшировать дольки или прогреть их над паром, применив дуршлаг, а потом обсушить.

Нужно варьировать температуру сушки яблок. Если планируется завершить приготовление за 6-8 часов, сначала надо установить 45-50 градусов. Через пару часов нужно усилить нагрев до 65-70 °С, а за полчаса до завершения процесса следует снова убавить до 50 °С. Однако есть и иные советы, как приготовить сушку: противень с кусочками фруктов прогревать 1 час при 60 градусах, чтобы их подвялить, потом поднять температуру до 70 °С, а под конец сделать огонь посильнее – до 80-100 °С. Каждый час кусочки перемешивать, а дверцу электропечи плотно не закрывать.


Сколько сушить яблоки

Плодам, разложенным ровным слоем, чтобы высохнуть, требуется 6-8 часов. Сушка яблок в духовке электрической может готовиться сразу на двух-трех металлических листах. Прекрасно подойдет плотная решетка – дольки будут эластичными, неломкими. Чтобы понять, сколько времени сушить яблоки, надо правильно оценить степень влажности исходного продукта. Внутреннее пространство печи будет заполняться паром, надо переворачивать кусочки, чтобы он выходил наружу. Затем нужно разложить на сухой ткани готовую сушку, чтобы она окончательно просохла.

Сушка яблок в духовке в домашних условиях

Это нетрудоемкий процесс, но требует времени. Плоды надо вымыть, если есть желание – очистить кожицу, порезать на ломтики или кружочки, предварительно удалив сердцевину, разложить на противне, застеленном бумагой. Наблюдать за процессом нужно постоянно, дверцу закрыть можно под конец, когда влага испарится. Переворачивать кусочки следует каждые 40-50 минут для равномерного просушивания, чтобы они не истончились до корочки, не сгорели. Температура должна быть невысокой, по мере выпаривания воды можно повысить ее до 80 °С.

 

Сушка яблок в духовке электрической с конвекцией

Электропечь – удобное приспособление для процесса домашней сушки, особенно если она обладает такой функцией, как дополнительная циркуляция горячего воздуха. Она осуществляется с помощью конвектора – специального вентилятора внутри духовой печи. Этот способ приготовления гарантирует равномерный, мощный поток горячего воздуха, при этом дверцу можно не закрывать. Сушку яблок в духовке электрической с конвекцией ускорит вентилятор – примерно на треть сделает ее эффективнее. Как это происходит, покажут рецепты с фото.

Сушеные плоды обязаны сохранить все полезные вещества. Тогда они станут серьезным конкурентом покупным сладостям, великолепной основой для ароматных компотов и киселей, замечательной начинкой для домашних пирогов. Если хочется получить более сладкий продукт, можно заранее залить нарезанные плоды сахарным сиропом примерно на сутки, а потом сушить на решетке печи с конвекцией при 60 градусах не менее 6 часов. Сухофрукты получаются более мягкими, нежными, они не могут храниться долго, но это и не требуется, потому как они вкусны и съедаются быстро.

С вентилятором

Как сушить фрукты в духовке электроплиты, как яблочное лакомство может выглядеть? Прежде всего, дольки должны быть пластичными. Их хрупкость означает пересушенность. Если же фруктам уделилось мало времени, они останутся влажными. Это приведет к быстрой порче продукта. Степень готовности определяется и по цвету: самые удачные, пригодные к хранению – светло-коричневые. Если они светлые, лучше их еще немного подержать при небольшом жаре с полуоткрытой дверцей.

 

Если возможна сушка яблок в духовке электрической плиты, снабженной вентилятором, то они получатся светлыми, красивыми, гладкими. Изучаем фоторецепты, как приготовить сухофрукты:

  1. Печь разогреть, поставить противни с ломтиками.
  2. Через час-полтора фруктовые кусочки перевернуть. Температуру установить на отметке 70-80 °С.
  3. Уменьшить жар, когда лишняя вода выпарится. При таком режиме (50 градусов) держать 2 часа.
  4. Приготовление длится 3-6 часов, это зависит от исходной влажности фруктов.

В каком режиме сушить яблоки

Как приготовить фрукты в духовке, чтобы они не потеряли свою пользу, понравились всей семье и стали настоящим лакомством? Надо соблюдать такой алгоритм действий:

  1. Сначала они томятся и подвяливаются при 50 градусах.
  2. Через час жар можно увеличить до 70 °С. Вот тогда и начнется процесс выпаривания лишней воды. Важно не закрывать печку плотно.
  3. Затем температура повышается еще, до 80-90 °С.

Рецепт приготовления ароматного фруктового удовольствия на зиму варьируется, это зависит от мощности электропечи, от того, насколько сочные и спелые плоды выбраны. В каком режиме сушить яблоки, выбирает хозяйка. Принцип остается стабильным: температуру увеличивать постепенно, до 60-80 градусов, духовой шкаф держать полуоткрытым, чтобы яблочная мякоть отдала влагу быстрее. Нарезанные фрукты надо переворачивать, ворошить их – они не должны «прикипеть» к противню или пергаментной бумаге.

Видео

Сушка яблок в духовке Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Сушка яблок в духовке: электрической, с конвекцией, газовой

20 ноября 2016 12195

Любители варить зимой свежие компоты или делать выпечку с сухофруктами знают, что заготовкой сушек нужно заняться летом. Самый доступный и полезный фрукт для этого — яблоко. Это дерево в нашем климате прекрасно растёт и даёт плоды. Поэтому возможность собрать или купить домашние яблоки есть практически у всех.

Яблоки состоят в основном из воды, и в результате сушки они теряют практически всю жидкость, но при этом все полезные микроэлементы и витамины сохраняются. Поэтому не стоит сомневаться в пользе сухофруктов.

А также имейте в виду, что сушек на выходе будет не более 10 процентов от массы свежих яблок. Заготовить сухофрукты весьма несложно, а если пользоваться современными кухонными приборами – вообще, одно удовольствие.

Преимущества сушёных яблок:

  1. Сохраняют полезные свойства;
  2. Высокие вкусовые качества;
  3. Компактное и длительное хранение;
  4. Лёгкая заготовка.

Какие выбрать плоды

Для сушки идеально подойдут кисло-сладкие или кислые сорта яблок. Сладкие же яблоки не сохраняют особого вкуса. Чтобы получить больший выход продукта, стоит выбирать плоды с более тонкой шкуркой и меньшим количеством зёрен.

Подготовка яблок:

  1. Тщательно промыть и обтереть плоды;
  2. Если хотите, чтобы сушки получились более мягкие, их можно очистить от шкурки, но не забывайте, что тогда вы потеряете часть полезных элементов;
  3. Далее необходимо избавиться от сердцевины. Можно это сделать, разрезая плоды на четвертинки. Но так как мы живём в прогрессивное время, лучше воспользоваться специальным круглым ножом, которым очень удобно и быстро извлекается сердцевина;
  4. Затем разрезать яблоки на дольки или колечки толщиной 5–7 мм.

Как избежать окисления яблок:

  1. Для резки использовать стальной нож;
  2. Подготавливать порционно, чтобы они не успевали окисляться и темнеть;
  3. Опустить их на несколько секунд в кипяток;
  4. На несколько минут залить 1–1,5% солевым, лимонным или уксусным раствором.

Теперь, когда плоды готовы к дальнейшей обработке необходимо определиться со способом их сушки. Здесь вариантов много. Все зависит от техники, которой вы располагаете или её отсутствия.

Сушка яблок при помощи домашней техники

В домашних условиях высушить яблоки можно при помощи сушилки, духовки, микроволновки, аэрогриля и, в конце концов, просто на солнце.

В электрической духовке

Электрическая духовка отлично подходит для качественной сушки плодов. Для этого необходимо:

  1. Поставить духовую печь на разогрев до 55 градусов;
  2. В это время застелить противни пергаментной бумагой;
  3. Разложить подготовленные дольки на противни или же сетки в один слой и поместить в духовку подвялиться;
  4. Дверцу духовки при этом оставить немного приоткрытой для циркуляции воздуха и предотвращения избыточной влажности;
  5. Менять противни местами и переворачивать дольки на них нужно на протяжении всей сушки примерно каждые 2 часа;
  6. Через 3–4 часа температуру можно поднять до 70–80 градусов;
  7. Как только испарится большая часть влаги, необходимо понизить температуру до 50 градусов и оставить досушиваться ещё на 4 часа.

За это время (6–8 часов) плоды должны подсушиться до необходимой кондиции. Стать пластичными, не ломающимися и не сочащимися светло-коричневыми сушками.

В электрической духовке с конвекцией

Электрическая духовка с функцией конвекции решает вопрос создания искусственной циркуляции воздуха, путём не закрывания дверцы и существенно ускоряет процесс.

Конвектор – это вентилятор, встроенный внутри духовой печи, который обеспечивает равномерный поток горячего воздуха. Рассмотрим процесс сушки с конвекцией поэтапно:

  1. Подогреть духовку до 40–50 градусов;
  2. Установить в неё противни с нарезанными яблоками;
  3. Через 1–1,5 часа перевернуть дольки и увеличить температуру до 70–80 градусов для более интенсивного испарения влаги;
  4. Когда вода практически выпариться уменьшить температуру до изначальной величины и оставить ещё на два часа.

В духовке оснащённой такой функцией весь процесс сушки займёт от 3 до 6 часов.

На газовой плите

На газовой плите тоже можно высушить яблоки, если вы по каким-либо причинам не можете или не желаете воспользоваться духовкой. Здесь возникнут некоторые сложности с выбором интенсивности огня и высоты установки противней, но это быстро устраняется путём проб и экспериментов.

  1. Подготовленные дольки яблок необходимо нанизать на нитки или деревянные шпажки и разложить их на сетки;
  2. Или же застелить противень пергаментом и рассыпать на поверхности плоды одним слоем;
  3. Сначала огонь нужно делать небольшим (здесь мощность газовых горелок у всех индивидуальная), чтобы яблоки подвялились;
  4. Затем интенсивность горения конфорки можно увеличить;
  5. После испарения жидкости опять уменьшить до полной готовности сушек.

Таким образом, процесс сушки уменьшается до 3–4 часов, но требует постоянного внимания.

 Другие способы

Если у вас есть аэрогриль, то прекрасно засушить яблоки можно и в нём, принцип будет примерно, как в духовке с конвекцией, вот только процесс по времени займёт всего лишь час. При этом в приборе нужно выбирать режим циркуляции с низкой скоростью, температуру установить в пределе 100 градусов. Дольки раскладывать неплотно друг к другу, для максимального обдува.

Сушилка – специально предназначенный прибор для сушки любых плодов и ягод. Прибор оснащён всеми необходимыми ёмкостями, сетками, ярусами для того, чтобы вы включили его на определённое время и забыли о нём – он отключится сам, когда выполнит свою функцию.

Необходимо распределить подготовленные яблоки по решёткам (для этого их в приборе много), выставить нужную температуру и через несколько часов вы получите идеальные сушки.

В микроволновой печи также можно засушить яблоки. Процесс займёт около 5 минут. Главное, выбрать необходимую температуру и мощность, чтобы получились сушки, а не угольки. Потому что микроволновка также быстро спалит плоды, как и засушит.

Для этого нужно равномерно и в один слой разложить дольки на блюдо и выставить режим на сверхвысокочастотный. Мощность – 250 W, включить на 30– 40 секунд. Затем перевернуть наполовину высушенные яблоки, увеличить мощность до 300 W и включить таймер на 3 минуты. Достать готовые сушки.

Можно воспользоваться старинным методом сушки яблок – на солнце. Но такой вариант подойдёт, прежде всего, владельцам частных домов, проживающим в жарком климате. Так как заготовка яблок идёт в основном в конце лета – начале осени, а в этот период солнце уже не такое жаркое и часто идут дожди.

Подготовленные яблоки нанизывают на нитки и развешивают или раскладывают на противни и выставляют на открытое солнце, не забывая их периодически переворачивать.

При этом необходимо позаботиться о том, чтобы к плодам не имели доступа насекомые – например, накрыть их двойной марлей. На ночь, когда влажность воздуха повышается – сушки нужно убирать в закрытое, но проветриваемое пространство. Процесс сушки займёт 6–7 дней.

Чудесный Рождественский пирог с клюквой станет украшением стола. Возьмите этот рецепт на заметку.

Как приготовить соте из баклажанов читайте в нашей статье.

Читайте как приготовить вкусное тонкое тесто для итальянской пиццы. Фото рецепт с подсказками.

Признаки полностью готовых сушек

Вне зависимости от способа сушки степень и признаки готовых сушёных яблок одинакова:

  1. Сушка не должна ломаться или хрустеть, она пластична;
  2. Недопустимо выделение влаги при её сдавливании;
  3. Цвет может быть светло-коричневым, но никак не светло-жёлтым или тёмным.

Если хоть один из этих признаков не совпадает или вы подозреваете, что яблоки не готовы, лучше подсушите их ещё немного, чтобы избежать порчи.

Длительное хранение

После правильной сушки яблоки могут достаточно долго храниться. Как правильно хранить сушеные яблоки? Для этого отлично подходят хлопковые мешочки или наволочки. А также можно использовать бумагу, деревянные или картонные ящички, стеклянные банки.  Но ни в коем случае не полиэтиленовые пакеты или пластиковые контейнеры – в них сушки задыхаются.

Хранить сушёные яблоки нужно при комнатной температуре в сухом, хорошо вентилируемом, тёмном месте. Не забывайте периодически пересматривать сушки на предмет порчи, чтобы на них не появились признаки плесени или загнивания.

Сушки яблок – готовый продукт для употребления. Но также их используют в приготовлении компотов, желе, всевозможной выпечки. Перед этим яблоки лучше на несколько часов замочить в воде, крепком чае, можно даже в коньяке или ликёре. Ещё некоторые мамочки перекручивают сушки через мясорубку с орехами и лепят конфетки своим деткам. В общем, применение этого полезнейшего продукта в пищу – свободный полёт фантазии.

В завершение хотелось бы привести сравнительную таблицу преимуществ и недостатков разных процессов сушки яблок, в зависимости от используемых приборов:

Прибор для сушки Преимущества Недостатки Длительность процесса
Электрическая духовка — прибор есть практически у всех — менять местами противни;

— приоткрытая дверка

6–8 часов
Духовая печь с конвектором — ускорение процесса сушки;

— равномерный обдув плодов

— далеко не у всех есть эта функция 3–6  часов
Газовая панель — присутствует у всех — энергетические затраты;

— длительность;

— постоянное наблюдение

3–4 часа
Аэрогриль — циркуляция горячего воздуха — не у всех есть этот прибор Приблизительно 1 час
Сушилка — прибор специально предназначен для этого процесса — недостаток её на вашей кухне 3–4 часа
Микроволновая печь — самая минимальная длительность процесса — яблоки могут быстро сгореть 5 минут
Солнце — не требует наличия других приборов — длительность;

— обязательно жаркая погода;

— оберегать от насекомых

6–7 дней

Оценить статью:

3

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Как сделать сушеные яблоки и яблочные чипсы в духовке

Легко приготовить сушеные яблоки и их хрустящие кузены, яблочные чипсы дома в духовке без дегидратора.

Хотите здоровую закуску, которую вы можете хорошо поесть и подать своим детям? Сделать сушеные яблочные чипсы! Они отлично подходят для ланч-боксов или в качестве упакованных закусок.Есть много здоровых причин есть яблоки: они богаты клетчаткой и питательными веществами. И они естественно сладкие - без добавления сахара.

Вам не нужен дегидратор для приготовления яблочных чипсов. Сделайте свои собственные мягкие сушеные яблоки или хрустящие яблочные чипсы дома в духовке, следуя инструкциям ниже.Эта закуска без добавления сахара - хит среди детей и взрослых.

Вот как это сделать в домашней печи:

Шаг 1

Поместите стойки в верхнюю и нижнюю треть печи; разогреть до 200 ° F. Линия 2 больших противня с пергаментной бумагой.

Шаг 2

Смешайте 4 стакана воды и 1/2 стакана лимонного сока в средней миске. (лимонный сок помогает предотвратить потемнение).

Шаг 3

Используя острый нож или мандолину (если есть), нарежьте 2 больших яблока как можно тоньше, толщиной около 1/8 дюйма.Замочите ломтики в лимонной воде на 30 минут. Слейте и протрите ломтики как можно более сухими бумажными полотенцами (или чистыми кухонными полотенцами). Выложить на подготовленные противни в один слой.

Шаг 4

Выпекайте ломтики на верхней и нижней стойках в течение 1 часа.Выньте из духовки и переверните каждый ломтик; верните кастрюли в духовку. Выпекать еще 1 час для мягких сушеных яблок или еще около 2 часов для хрустящих яблочных чипсов. (время зависит от вашей духовки, типа яблока и толщины ломтиков; периодически проверяйте и уменьшайте или увеличивайте общее время по мере необходимости.) Выключите духовку, взломайте дверцу и оставьте яблоки в духовке до момента приготовления в духовке. остывает полностью, от 1 до 2 часов. Хранить герметично до 1 недели или хранить в холодильнике до 1 месяца.

Делает около 4 десятков кусочков яблок или чипсов.

советов по экономии времени!

Держите кожуру на. Экономьте время и сначала пропустите шаг очистки яблок. Это сохранит волокна от кожуры.

Пропустить ядро ​​яблока. Звездообразное ядро ​​образует красивую форму в центре каждого высушенного яблока.

Мягкие сушеные яблоки имеют жевательную текстуру, такие же вкусные, как яблочные чипсы, и они занимают меньше времени в духовке. Для хрустящих яблочных чипсов выпекайте яблоки еще около 1 часа.

,

7 Типичные проблемы с духовкой и как их исправить | Home Matters

Ваша печь не нагревается? Горелка рейнджера не включается? Дверца духовки не закрывается? У нас есть решения этих распространенных проблем с печью и многое другое.

Ваша духовка является одним из самых важных приборов на вашей кухне - вы можете использовать ее не каждый день, а просто пытаться прожить неделю без нее! Выпекаете ли вы партию печенья или буханку хлеба, или просто добавляете замороженную пиццу после долгого и утомительного рабочего дня, вам нужна духовка.Поэтому, когда что-то идет не так, вам нужно знать, как это исправить - и не пора ли добавить кухонное полотенце и позвонить профессионалам. Вот ваше пошаговое руководство по устранению семи наиболее распространенных проблем с печью:

1. Газовая горелка не горит

Если у вас есть газовая плита, вы можете зажечь горелки, если электрическое зажигание не работает. Однако, если горелки не горят, и это не является результатом очевидной проблемы, такой как отключение электропитания, вам следует устранить ее.

  1. Снимите решетку горелки, крышку горелки и основание горелки.
  2. Удалите все остатки пищи из горелки с помощью зубочистки или сжатого воздуха.
  3. Очистите решетку, крышку и корпус, пока вы находитесь на нем.
  4. Проверьте провода, соединяющие воспламенитель с модулем управления. Если здесь слабое соединение, затяните его.

Горелка все еще не горит? Возможно, вам придется заменить воспламенитель. Также может быть другая проблема, такая как перегиб в газовой линии.Время звонить профи.

2. Горелка диапазона не нагревается

Если у вас есть электрическая плита, вашим конфоркам нужно электричество, чтобы нагреться. Иногда эти горелки выходят из строя и требуют замены. Если одна из ваших электрических конфорок не нагревается, выполните следующие действия:

  1. Замените неисправную горелку на ту, которая, как вы знаете, работает. Просто отключите его от розетки горелки и подключите рабочий.
  2. Если рабочая горелка нагревается, проблема в вашей горелке.Замени это.
  3. Если рабочая горелка не нагревается, проблема в бесконечном выключателе или розетке. Гнездо выглядит сгоревшим или поврежденным? Возможно, вам придется заменить его.
  4. Снова проверьте горелку. Если это все еще не работает, протестируйте и замените бесконечный переключатель.

3. Духовка не нагревается

Печь, которая не нагревается, обычно является результатом неисправного воспламенителя (для газовой печи) или нагревательного элемента (для электрической духовки). Если и ваша газовая печь, и ваши газовые горелки перестали работать, проблема, скорее всего, связана с газовой линией и потребует профессионального ремонта.Тем не менее, вы можете заменить нагревательный элемент или воспламениться самостоятельно.

  1. С помощью отвертки удалите старый воспламенитель или нагревательный элемент. Нагревательные элементы обычно находятся внутри духовки, а снизу можно получить доступ к воспламенителю.
  2. Чтобы добраться до вашего воспламенителя, снимите жаровню или ящик для хранения.
  3. Убедитесь, что вы отключили питание вашей духовки перед ее обслуживанием.
  4. Если ваш нагревательный элемент имеет скрытую разновидность, вам может потребоваться вызвать ремонтника, чтобы заменить его для вас.

4. Печь не нагреется до нужной температуры

Это может быть проблема с датчиком температуры, газовым воспламенителем или нагревательным элементом.

  1. Проверьте датчик температуры. Он не должен касаться внутренней стенки духовки.
  2. Используйте омметр, чтобы убедиться, что датчик работает. Сопротивление должно увеличиваться при повышении температуры в духовке.
  3. Если датчик не работает, замените его.
  4. Убедитесь, что нагревательный элемент или газовый воспламенитель работает, и замените его, если нет.
  5. Если все проверено или заменено, откалибруйте духовку.
  6. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Проверьте температуру внутри духовки с помощью термометра духовки через 20 минут, а затем каждые 20 минут в течение следующих 90 минут или двух часов.
  7. Сложите сумму показаний температуры и разделите на число показаний, которые вы взяли, чтобы получить среднюю температуру в духовке.
  8. Отрегулируйте температуру шкалы духовки соответственно.

5.Дверца духовки не закрывается

Печь, которая не закрывается, небезопасна для использования. Выполните следующие шаги, чтобы исправить это:

  1. Отключите духовку и выключите газ, если это газовая модель.
  2. Потяните вверх и наружу дверцу, чтобы извлечь ее из духовки. Если он не потянет, посмотрите, чтобы выкрутить все винты, удерживающие петли на месте внутри духовки.
  3. Проверьте петли. Замените их при необходимости.
  4. Проверьте, не сломаны ли дверные пружины. Выдвиньте нижний ящик и посмотрите под духовку, чтобы увидеть дверные пружины.
  5. Удалите все сломанные пружины плоскогубцами. Концы должны быть обернуты вокруг двух болтов. Замените их, завернув концы новых пружин вокруг болтов.
  6. Замените силиконовую или резиновую прокладку вокруг двери.
  7. Если дверца духовки по-прежнему не закрывается, возможно, необходимо заменить датчик дверцы.

6. Внутреннее освещение выключено

Как и другие лампочки, лампочка внутри вашей духовки иногда гаснет. Вот как это заменить:

  1. Снимите крышку колбы, обычно поворачивая ее на четверть оборота против часовой стрелки.
  2. Снимите старую лампу, потянув ее прямо наружу.
  3. Используя сухую ткань или перчатки для работы с новой лампой, замените старую лампу на лампу того же типа.

7. Печь не самоочищается

Что хорошего в самоочищающейся духовке, которая не самоочищается? Вот что делать, если ваш цикл самоочистки перестает работать:

  1. Убедитесь, что вы запускаете цикл правильно.
  2. Установите таймеры и ручки правильно.
  3. Управляйте своими ожиданиями.Большие разливы внутри духовки оставят слой пепла, который все еще может потребовать некоторой ручной очистки.
  4. Если у вас все еще возникают проблемы с циклом самоочистки, вам, вероятно, понадобится вызвать ремонтника, чтобы заменить электродвигатель замка двери и выключатель, плату управления, термостат или какой-либо другой компонент, который не позволяет вашей духовке работать самостоятельно. цикл очистки.

Проблемы с духовкой никогда не доставляют удовольствия. Но с небольшим количеством смазки для локтя и некоторыми ноу-хау, вы можете решить многие распространенные проблемы с духовкой самостоятельно.Ваша домашняя гарантия может позаботиться обо всем остальном.

,

Электрическая печь для выпечки Cowper Sstove Горячая доменная печь Циркуляционная печь Сушильная конвекционная печь

Электрическая печь для выпечки Cowper Sstove Печь дутья Циркуляционная печь Сушильная конвекционная печь

Модель мини-тостера

Модель Размеры лотка лоток № Мощность (кВт) Вес (кг) Характеристика Габаритный угол (мм)
Электрический
HDR-12TE 400 * 600/12 24 кВт 350

Цифровая панель управления /

съемная тележка

1200 * 1020 * 1850
HDR-12ZE 400 * 600/12 16 кВт 430 Панель ручного управления / вращающаяся тележка 1500 * 1200 * 1830

Тележка съемная кон конвекционная печь

Конвекционная конвекционная печь

Технические характеристики мини-тостера

Конвекционная печь обычного типа

860 × 1120 × 1310

10132

3

Модель

Мощность

(кВт)

Dim Dim

(мм)

К размер

Примечание

HDR-3E

4.5

860 × 1120 × 520

110

3 лотка

400 * 600 мм

электричество

0,7000

0,7000

0,7992

9000 (все-таки)

5

860 × 1120 × 520

860 × 1120 × 520

110

3 лотка

400 * 600 мм

газовое

5

860 × 1120 × 830

130

5 лотков

400 * 600 мм

Электрические

HDR-5G

1

860 × 1120 × 830

130

5 лотков

400 * 600 мм

Газовое

HDR-8E

220

8 лотков

400 * 600 мм

электрический

HDR-8G

860 × 1120 × 1310

220

8 лотков

400 * 600 мм

газовое

180004 HDR-10E000000

860 × 1120 × 1510

245

10 лотков

400 * 600 мм

электричество

9013 6

860 × 1120 × 1510

245

10 лотков

400 * 600 мм

, работающих на газе,

8trays, в наличии , 12 лотков, включая паровую систему

Информация о компании

Haidier Food Machinery Co., Ltd. Основанная в 1990 году Co., Ltd является одним из крупнейших предприятий по производству пищевого оборудования в области Хэбэй.

Наш завод имеет много старших инженеров и квалифицированных рабочих, которые занимаются всеми видами работ. Наши машины

включают в себя все виды машин для выпечки пищевых продуктов, таких как ротационная печь для выпечки, духовка на палубе, конвекционная печь, печь для выпечки газа, дизельная печь, спиральный миксер, расстойный шкаф, формовочная машина, противень, противень и т. Д. Кроме того, мы также производим соответствующие машины в соответствии с вашим дизайном.

Компания уделяет большое внимание контролю качества и первичному управлению. Мы прошли сертификацию системы качества ISO9001 и сертификацию CE.Наша продукция теперь продается по всему Северному Китаю, а также экспортируется в Африку, Юго-Восточную Азию, Южную Америку, Европу ... по всему миру благодаря разумной цене и надежным свойствам.

Наш принцип - «Первое качество, первое обслуживание и высочайшая эффективность»

Trade Assurance
- 20 лет опыта в производстве хлебопекарного оборудования

- 8 лет Alibaba Gold Поставщик, член Assurance Trade

- срок гарантии оборудования 2

- CE & ISO 9001 Сертификация

Мой дорогой друг, если вы ищете оборудование для вашей коммерческой пекарни, мы поможем вам наладить ваш хлебопекарный бизнес.На фабрике Haidier, от духовок и смесителей до расстойных шкафов и столов для приготовления пищи, вы получите все необходимое для приготовления, выпечки и хранения выпечки.

Какое оборудование вам понадобится? Зависит от того, какой тип и размер пекарни вы будете использовать, пожалуйста, свяжитесь с Алисой (+8617732126955), который поможет вам начать отличный хлебопекарный бизнес.

Мы уверены в качестве нашего хлебопекарного оборудования, на все оборудование предоставляется двухлетняя гарантия. Снимки сделаны, когда клиент посетил наш завод, наш головной завод на севере Китая, недалеко от столицы Пекина, филиала на юге Китая, в городе Гуанчжоу.Добро пожаловать в ваш визит.

Наши услуги

ГАРАНТИЯ НА ДВА ГОДА

1. Наш инженер может предоставить вам полностью установленную и исправную линию, но вы должны ее оплатить.
2. В инструкции по применению четко изложена основная инструкция по механическому повреждению и способ ее устранения.

Мы бесплатно предоставим вам множество запчастей.

3. (Это только для электрической духовки)
Мы даем гарантию на бесплатное обслуживание в течение года после продажи.Мы несем ответственность за решение проблемы, когда машины имеют проблему сами по себе, а не по искусственности. Мы делаем все возможное, чтобы решить эту проблему по телефону, в случае неудачи наш технический инженер может приехать в вашу страну, но вы должны оплатить их дорожные расходы, а мы заплатим за их заработную плату.

Мы проверяем работоспособность каждой машины и отправляем видео клиента перед загрузкой.

БОЛЬШЕ ОБОРУДОВАНИЯ

Упаковка и отгрузка

Шаг 1.механическая поверхность, покрытая раствором консерванта (для защиты нержавеющей стали),

Шаг 2. машина для упаковки пластиковых подушек (для предотвращения ударов),

Шаг 3. упаковка из пластиковой пленки (для предотвращения вентиляции) и деревянная упаковка (удобная транспортировка) ,

Шаг 4. В лесу за пределами коробки попал бинт (усиление в целом).

FAQ

Общие вопросы:

Q: Вы производитель?

A: Да, мы специализируемся в этой области около 26 лет с сертификатами ISO9001: 2000 и CE.

Q: Как вы отправляете продукцию?

A: Обычно по морю, но мы также можем в соответствии с требованиями заказчика.

Q: Какую информацию я должен предоставить, если я хочу цитату?

A: Модель, которую вы выбираете из нашей таблицы технических характеристик, предоставьте нам свои производственные данные, затем мы рекомендуем вам.

Почему выбирают нас?

1. Мы являемся ведущим поставщиком оборудования для пищевой промышленности в Китае.

2.Alibaba Оцененный поставщик.

3. Любой осмотр перед отправкой.

4. Лучшее качество и лучший сервис с конкурентоспособной ценой.

Контактная информация

,

Смотрите также