Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Сушка яблок в духовке электрической с конвекцией


Сушка яблок в духовке: электрической, с конвекцией, газовой

20 ноября 2016 12502

Любители варить зимой свежие компоты или делать выпечку с сухофруктами знают, что заготовкой сушек нужно заняться летом. Самый доступный и полезный фрукт для этого — яблоко. Это дерево в нашем климате прекрасно растёт и даёт плоды. Поэтому возможность собрать или купить домашние яблоки есть практически у всех.

Яблоки состоят в основном из воды, и в результате сушки они теряют практически всю жидкость, но при этом все полезные микроэлементы и витамины сохраняются. Поэтому не стоит сомневаться в пользе сухофруктов.

А также имейте в виду, что сушек на выходе будет не более 10 процентов от массы свежих яблок. Заготовить сухофрукты весьма несложно, а если пользоваться современными кухонными приборами – вообще, одно удовольствие.

Преимущества сушёных яблок:

  1. Сохраняют полезные свойства;
  2. Высокие вкусовые качества;
  3. Компактное и длительное хранение;
  4. Лёгкая заготовка.

Какие выбрать плоды

Для сушки идеально подойдут кисло-сладкие или кислые сорта яблок. Сладкие же яблоки не сохраняют особого вкуса. Чтобы получить больший выход продукта, стоит выбирать плоды с более тонкой шкуркой и меньшим количеством зёрен.

Подготовка яблок:

  1. Тщательно промыть и обтереть плоды;
  2. Если хотите, чтобы сушки получились более мягкие, их можно очистить от шкурки, но не забывайте, что тогда вы потеряете часть полезных элементов;
  3. Далее необходимо избавиться от сердцевины. Можно это сделать, разрезая плоды на четвертинки. Но так как мы живём в прогрессивное время, лучше воспользоваться специальным круглым ножом, которым очень удобно и быстро извлекается сердцевина;
  4. Затем разрезать яблоки на дольки или колечки толщиной 5–7 мм.

Как избежать окисления яблок:

  1. Для резки использовать стальной нож;
  2. Подготавливать порционно, чтобы они не успевали окисляться и темнеть;
  3. Опустить их на несколько секунд в кипяток;
  4. На несколько минут залить 1–1,5% солевым, лимонным или уксусным раствором.

Теперь, когда плоды готовы к дальнейшей обработке необходимо определиться со способом их сушки. Здесь вариантов много. Все зависит от техники, которой вы располагаете или её отсутствия.

Сушка яблок при помощи домашней техники

В домашних условиях высушить яблоки можно при помощи сушилки, духовки, микроволновки, аэрогриля и, в конце концов, просто на солнце.

В электрической духовке

Электрическая духовка отлично подходит для качественной сушки плодов. Для этого необходимо:

  1. Поставить духовую печь на разогрев до 55 градусов;
  2. В это время застелить противни пергаментной бумагой;
  3. Разложить подготовленные дольки на противни или же сетки в один слой и поместить в духовку подвялиться;
  4. Дверцу духовки при этом оставить немного приоткрытой для циркуляции воздуха и предотвращения избыточной влажности;
  5. Менять противни местами и переворачивать дольки на них нужно на протяжении всей сушки примерно каждые 2 часа;
  6. Через 3–4 часа температуру можно поднять до 70–80 градусов;
  7. Как только испарится большая часть влаги, необходимо понизить температуру до 50 градусов и оставить досушиваться ещё на 4 часа.

За это время (6–8 часов) плоды должны подсушиться до необходимой кондиции. Стать пластичными, не ломающимися и не сочащимися светло-коричневыми сушками.

В электрической духовке с конвекцией

Электрическая духовка с функцией конвекции решает вопрос создания искусственной циркуляции воздуха, путём не закрывания дверцы и существенно ускоряет процесс.

Конвектор – это вентилятор, встроенный внутри духовой печи, который обеспечивает равномерный поток горячего воздуха. Рассмотрим процесс сушки с конвекцией поэтапно:

  1. Подогреть духовку до 40–50 градусов;
  2. Установить в неё противни с нарезанными яблоками;
  3. Через 1–1,5 часа перевернуть дольки и увеличить температуру до 70–80 градусов для более интенсивного испарения влаги;
  4. Когда вода практически выпариться уменьшить температуру до изначальной величины и оставить ещё на два часа.

В духовке оснащённой такой функцией весь процесс сушки займёт от 3 до 6 часов.

На газовой плите

На газовой плите тоже можно высушить яблоки, если вы по каким-либо причинам не можете или не желаете воспользоваться духовкой. Здесь возникнут некоторые сложности с выбором интенсивности огня и высоты установки противней, но это быстро устраняется путём проб и экспериментов.

  1. Подготовленные дольки яблок необходимо нанизать на нитки или деревянные шпажки и разложить их на сетки;
  2. Или же застелить противень пергаментом и рассыпать на поверхности плоды одним слоем;
  3. Сначала огонь нужно делать небольшим (здесь мощность газовых горелок у всех индивидуальная), чтобы яблоки подвялились;
  4. Затем интенсивность горения конфорки можно увеличить;
  5. После испарения жидкости опять уменьшить до полной готовности сушек.

Таким образом, процесс сушки уменьшается до 3–4 часов, но требует постоянного внимания.

 Другие способы

Если у вас есть аэрогриль, то прекрасно засушить яблоки можно и в нём, принцип будет примерно, как в духовке с конвекцией, вот только процесс по времени займёт всего лишь час. При этом в приборе нужно выбирать режим циркуляции с низкой скоростью, температуру установить в пределе 100 градусов. Дольки раскладывать неплотно друг к другу, для максимального обдува.

Сушилка – специально предназначенный прибор для сушки любых плодов и ягод. Прибор оснащён всеми необходимыми ёмкостями, сетками, ярусами для того, чтобы вы включили его на определённое время и забыли о нём – он отключится сам, когда выполнит свою функцию.

Необходимо распределить подготовленные яблоки по решёткам (для этого их в приборе много), выставить нужную температуру и через несколько часов вы получите идеальные сушки.

В микроволновой печи также можно засушить яблоки. Процесс займёт около 5 минут. Главное, выбрать необходимую температуру и мощность, чтобы получились сушки, а не угольки. Потому что микроволновка также быстро спалит плоды, как и засушит.

Для этого нужно равномерно и в один слой разложить дольки на блюдо и выставить режим на сверхвысокочастотный. Мощность – 250 W, включить на 30– 40 секунд. Затем перевернуть наполовину высушенные яблоки, увеличить мощность до 300 W и включить таймер на 3 минуты. Достать готовые сушки.

Можно воспользоваться старинным методом сушки яблок – на солнце. Но такой вариант подойдёт, прежде всего, владельцам частных домов, проживающим в жарком климате. Так как заготовка яблок идёт в основном в конце лета – начале осени, а в этот период солнце уже не такое жаркое и часто идут дожди.

Подготовленные яблоки нанизывают на нитки и развешивают или раскладывают на противни и выставляют на открытое солнце, не забывая их периодически переворачивать.

При этом необходимо позаботиться о том, чтобы к плодам не имели доступа насекомые – например, накрыть их двойной марлей. На ночь, когда влажность воздуха повышается – сушки нужно убирать в закрытое, но проветриваемое пространство. Процесс сушки займёт 6–7 дней.

Чудесный Рождественский пирог с клюквой станет украшением стола. Возьмите этот рецепт на заметку.

Как приготовить соте из баклажанов читайте в нашей статье.

Читайте как приготовить вкусное тонкое тесто для итальянской пиццы. Фото рецепт с подсказками.

Признаки полностью готовых сушек

Вне зависимости от способа сушки степень и признаки готовых сушёных яблок одинакова:

  1. Сушка не должна ломаться или хрустеть, она пластична;
  2. Недопустимо выделение влаги при её сдавливании;
  3. Цвет может быть светло-коричневым, но никак не светло-жёлтым или тёмным.

Если хоть один из этих признаков не совпадает или вы подозреваете, что яблоки не готовы, лучше подсушите их ещё немного, чтобы избежать порчи.

Длительное хранение

После правильной сушки яблоки могут достаточно долго храниться. Как правильно хранить сушеные яблоки? Для этого отлично подходят хлопковые мешочки или наволочки. А также можно использовать бумагу, деревянные или картонные ящички, стеклянные банки.  Но ни в коем случае не полиэтиленовые пакеты или пластиковые контейнеры – в них сушки задыхаются.

Хранить сушёные яблоки нужно при комнатной температуре в сухом, хорошо вентилируемом, тёмном месте. Не забывайте периодически пересматривать сушки на предмет порчи, чтобы на них не появились признаки плесени или загнивания.

Сушки яблок – готовый продукт для употребления. Но также их используют в приготовлении компотов, желе, всевозможной выпечки. Перед этим яблоки лучше на несколько часов замочить в воде, крепком чае, можно даже в коньяке или ликёре. Ещё некоторые мамочки перекручивают сушки через мясорубку с орехами и лепят конфетки своим деткам. В общем, применение этого полезнейшего продукта в пищу – свободный полёт фантазии.

В завершение хотелось бы привести сравнительную таблицу преимуществ и недостатков разных процессов сушки яблок, в зависимости от используемых приборов:

Прибор для сушки Преимущества Недостатки Длительность процесса
Электрическая духовка — прибор есть практически у всех — менять местами противни;

— приоткрытая дверка

6–8 часов
Духовая печь с конвектором — ускорение процесса сушки;

— равномерный обдув плодов

— далеко не у всех есть эта функция 3–6  часов
Газовая панель — присутствует у всех — энергетические затраты;

— длительность;

— постоянное наблюдение

3–4 часа
Аэрогриль — циркуляция горячего воздуха — не у всех есть этот прибор Приблизительно 1 час
Сушилка — прибор специально предназначен для этого процесса — недостаток её на вашей кухне 3–4 часа
Микроволновая печь — самая минимальная длительность процесса — яблоки могут быстро сгореть 5 минут
Солнце — не требует наличия других приборов — длительность;

— обязательно жаркая погода;

— оберегать от насекомых

6–7 дней

Оценить статью:

3

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Сушка яблок в духовке электрической

Александр Гущин

За вкус не ручаюсь, а горячо будет :)

Этот способ заготовки яблок позволяет сохранить разнообразие витаминов и микроэлементов, которых много в свежем продукте. Сухофрукты вкусны, имеют приятную нежную кислинку, удачно разнообразят зимнее меню. Чтобы обеспечить семью полезным натуральным продуктом, стоит посмотреть пошаговые фото.

Статьи по теме

Как высушить яблоки в духовке

Раньше яблоки высушивали под лучами солнца, постоянно переворачивая, спасая от дождей и насекомых. Современная бытовая техника предлагает менее хлопотные способы: можно использовать микроволновку, аэрогриль, даже радиатор батареи. Отличная сушка получится при использовании духовки. Электрическая предпочтительнее газовой, ведь она дает стабильный ровный прогрев. Как сделать сушку из яблок, чтобы кушать вкусные и, что немаловажно, красивые сухофрукты, которые сохранят полезные минеральные вещества, клетчатку, пектины?


Температура

Сушка в духовке электрической требует выбора качественных, спелых, неповрежденных фруктов. Лучше всего остановить выбор на осенних сортах, кисло-сладких. Резать плоды надо так, чтобы толщина ломтиков была одинаковой – не более сантиметра. Раскладывать полагается одним слоем. Если нарезать заранее, кусочки быстро потемнеют. Чтобы этого не случилось, их нужно залить холодной водой с солью или лимонной кислотой. Можно заранее пробланшировать дольки или прогреть их над паром, применив дуршлаг, а потом обсушить.

Нужно варьировать температуру сушки яблок. Если планируется завершить приготовление за 6-8 часов, сначала надо установить 45-50 градусов. Через пару часов нужно усилить нагрев до 65-70 °С, а за полчаса до завершения процесса следует снова убавить до 50 °С. Однако есть и иные советы, как приготовить сушку: противень с кусочками фруктов прогревать 1 час при 60 градусах, чтобы их подвялить, потом поднять температуру до 70 °С, а под конец сделать огонь посильнее – до 80-100 °С. Каждый час кусочки перемешивать, а дверцу электропечи плотно не закрывать.


Сколько сушить яблоки

Плодам, разложенным ровным слоем, чтобы высохнуть, требуется 6-8 часов. Сушка яблок в духовке электрической может готовиться сразу на двух-трех металлических листах. Прекрасно подойдет плотная решетка – дольки будут эластичными, неломкими. Чтобы понять, сколько времени сушить яблоки, надо правильно оценить степень влажности исходного продукта. Внутреннее пространство печи будет заполняться паром, надо переворачивать кусочки, чтобы он выходил наружу. Затем нужно разложить на сухой ткани готовую сушку, чтобы она окончательно просохла.

Сушка яблок в духовке в домашних условиях

Это нетрудоемкий процесс, но требует времени. Плоды надо вымыть, если есть желание – очистить кожицу, порезать на ломтики или кружочки, предварительно удалив сердцевину, разложить на противне, застеленном бумагой. Наблюдать за процессом нужно постоянно, дверцу закрыть можно под конец, когда влага испарится. Переворачивать кусочки следует каждые 40-50 минут для равномерного просушивания, чтобы они не истончились до корочки, не сгорели. Температура должна быть невысокой, по мере выпаривания воды можно повысить ее до 80 °С.

 

Сушка яблок в духовке электрической с конвекцией

Электропечь – удобное приспособление для процесса домашней сушки, особенно если она обладает такой функцией, как дополнительная циркуляция горячего воздуха. Она осуществляется с помощью конвектора – специального вентилятора внутри духовой печи. Этот способ приготовления гарантирует равномерный, мощный поток горячего воздуха, при этом дверцу можно не закрывать. Сушку яблок в духовке электрической с конвекцией ускорит вентилятор – примерно на треть сделает ее эффективнее. Как это происходит, покажут рецепты с фото.

Сушеные плоды обязаны сохранить все полезные вещества. Тогда они станут серьезным конкурентом покупным сладостям, великолепной основой для ароматных компотов и киселей, замечательной начинкой для домашних пирогов. Если хочется получить более сладкий продукт, можно заранее залить нарезанные плоды сахарным сиропом примерно на сутки, а потом сушить на решетке печи с конвекцией при 60 градусах не менее 6 часов. Сухофрукты получаются более мягкими, нежными, они не могут храниться долго, но это и не требуется, потому как они вкусны и съедаются быстро.

С вентилятором

Как сушить фрукты в духовке электроплиты, как яблочное лакомство может выглядеть? Прежде всего, дольки должны быть пластичными. Их хрупкость означает пересушенность. Если же фруктам уделилось мало времени, они останутся влажными. Это приведет к быстрой порче продукта. Степень готовности определяется и по цвету: самые удачные, пригодные к хранению – светло-коричневые. Если они светлые, лучше их еще немного подержать при небольшом жаре с полуоткрытой дверцей.

 

Если возможна сушка яблок в духовке электрической плиты, снабженной вентилятором, то они получатся светлыми, красивыми, гладкими. Изучаем фоторецепты, как приготовить сухофрукты:

  1. Печь разогреть, поставить противни с ломтиками.
  2. Через час-полтора фруктовые кусочки перевернуть. Температуру установить на отметке 70-80 °С.
  3. Уменьшить жар, когда лишняя вода выпарится. При таком режиме (50 градусов) держать 2 часа.
  4. Приготовление длится 3-6 часов, это зависит от исходной влажности фруктов.

В каком режиме сушить яблоки

Как приготовить фрукты в духовке, чтобы они не потеряли свою пользу, понравились всей семье и стали настоящим лакомством? Надо соблюдать такой алгоритм действий:

  1. Сначала они томятся и подвяливаются при 50 градусах.
  2. Через час жар можно увеличить до 70 °С. Вот тогда и начнется процесс выпаривания лишней воды. Важно не закрывать печку плотно.
  3. Затем температура повышается еще, до 80-90 °С.

Рецепт приготовления ароматного фруктового удовольствия на зиму варьируется, это зависит от мощности электропечи, от того, насколько сочные и спелые плоды выбраны. В каком режиме сушить яблоки, выбирает хозяйка. Принцип остается стабильным: температуру увеличивать постепенно, до 60-80 градусов, духовой шкаф держать полуоткрытым, чтобы яблочная мякоть отдала влагу быстрее. Нарезанные фрукты надо переворачивать, ворошить их – они не должны «прикипеть» к противню или пергаментной бумаге.

Видео

Сушка яблок в духовке Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:
101 2A Цифровая электрическая сушильная печь с оцинкованным листом с принудительной конвекцией Внутренняя печь для лабораторных экспериментов | ящик-бокс | духовка ящик-шкаф

101-2A Цифровая электрическая сушильная печь с оцинкованным листом с принудительной конвекцией Внутренняя печь для лабораторных экспериментов

использование: тип 101 - это сушильный шкаф с электрическим нагревом и постоянной температурой, который имеет цифровой дисплей и указатель. используется в промышленном / сельскохозяйственном производстве, научных исследованиях, в медицинских и медицинских учреждениях, например, в лабораториях для сушки, термообработки и нагрева.но это не относится к таким изделиям, как летучие, легковоспламеняющиеся и взрывоопасные.

Принцип и конструкция: нижняя часть изделия оснащена нагревательной проволокой. Левая сторона имеет вентиляторный блок и регулятор температуры. Во время работы воздух поступает через отверстие для впуска воздуха, затем через нагревательную проволоку и струю воздуха в камеру. ателье, вытяжки из кровли.

Этот продукт имеет стекловолокно между внутренним резервуаром и кожухом, которое является изоляционным материалом. Кожух изготовлен из стального листа.поверхность шкафа обработана электростатическим порошком. смотровое окошко дверцы шкафа выполнено из закаленного стекла.

Система циркуляции горячего воздуха состоит из малошумного вентилятора и воздуховода.

Воздух в духовке использует принудительную конвекцию с помощью вентилятора.

обратная связь

Уважаемый покупатель, для нас очень важно удовлетворение потребностей клиентов.

и если вы удовлетворены товарами, пожалуйста, оставьте нам положительный отзыв.~

Спасибо за ваш визит и добро пожаловать снова!

,
Конвекционная печь против Обычная духовка: какую использовать?

Хорошая духовка - основа кухни. Один из самых важных кухонных приборов, на который мы полагаемся. Без надлежащей духовки вашей кухни просто не существует. Это то, что я усвоил на собственном горьком опыте, когда перестала работать моя старая духовка.

Насколько сложно может быть покупка новой печи? Что ж, может!

Духовки сегодня пошли вверх в развитии и эффективности, и один из первых и важных вопросов, связанных с духовками, звучит так: Что мне покупать: конвекционную или обычную печь ?

Это вопрос, который беспокоил меня долгое время, пока я не начал какое-то исследование.

Между этими двумя типами есть существенные различия, и сегодня я помогу вам решить, какой из них лучше для вас. Решение непростое, но я здесь, чтобы помочь вам.

Дополнительная информация : Сколько времени нужно для предварительного нагрева духовки

В чем разница?

  • Есть два типа духовок: конвекционные и обычные . Хотя они могут выглядеть одинаково, главное различие между ними заключается в том, как они функционируют.Помимо источника тепла, конвекционная печь оснащена вентилятором, который циркулирует горячий воздух над едой и вокруг нее.
  • С другой стороны, обычная духовка имеет один источник тепла ( обычно на стенках духовки ) и не имеет вентилятора. В результате горячий воздух не циркулирует вокруг еды, а просто окружает ее. Эта разница в распределении тепла может повлиять на качество посуды, время, экономию энергии и т. Д.

См. Также : лучший выбор для прихваток для духовых шкафов

Сравнение духовок: какая из них лучше?

Поскольку вентилятор в конвекционной печи обеспечивает циркуляцию горячего воздуха по всей камере , это приводит к выравниванию температуры.С другой стороны, обычная духовка может иметь участки с разной теплотой в зависимости от того, где находится источник тепла. Это может стать причиной неравномерного приготовления и запекания.

Одним из следствий этой ситуации может быть неравномерное потемнение. Конечно, вы можете решить эту проблему, повернув пищу хотя бы один раз во время приготовления или запекания, но для этого нужно проводить время рядом с духовкой.

Другая проблема неравномерного приготовления возникает из-за трудностей, возникающих при приготовлении пищи на обеих решетках. Горячий воздух поднимается вверх, поэтому посуда на нижней решетке может быть недожарена, а на верхней - переварена. .

Ни одной из этих проблем не возникает при использовании хорошей конвекционной печи. Вместо того, чтобы переворачивать еду, конвекционная печь будет вращать горячий воздух и поддерживать температуру около . Вы можете просто установить желаемую температуру, время и отправиться смотреть любимое шоу.

Кроме того, приготовление в конвекционной печи на ускоряется на 25% , потому что теплый воздух дует прямо на пищу.Кроме того, этот факт означает, что конвекционная печь также экономит энергию, поскольку блюдо готовится быстрее и, как правило, при более низкой температуре.

Таким образом, конвекционная печь благодаря равномерному и быстрому приготовлению идеально подходит для приготовления многих блюд.

  • Например: жарка - идеальный способ ее использования, потому что конвекционная печь создает сухую среду, которая дает хрустящую внешность. Только подумайте о хрустящей куриной кожуре. Вкусно!

Далее конвекционная печь стимулирует подъем теста для пирогов и выпечки .Когда вы готовите круассаны, эта духовка - ваш лучший друг. Если вы хотите поджарить или обезвожить пищу, конвекционная печь снова станет более эффективной. Причина проста: цель обезвоживания пищи - удалить влагу, а конвекционная печь справляется с этой задачей быстрее.

Однако конвекционное приготовление не является абсолютным победителем в этом сравнении. Некоторые кондитерские изделия не так дружелюбны к конвекции.

  • Например: деликатные блюда, такие как некоторые виды пирожных, суфле и пирожных, могут не получиться так, как вам хотелось бы.Они могут потерять форму из-за горячего воздуха, который дует прямо на них. Это может привести к тому, что внешняя часть торта запечется и поднимется быстрее, чем середина, а верх может сдвинуться в сторону. Может возникнуть другая проблема, так как некоторые кексы могут высохнуть до того, как полностью поднимутся.

В этом сравнении также присутствует финансовый сегмент. Хочу отметить, что конвекционная печь намного дороже обычной . Это может стать проблемой, если вы не можете потратить больше денег, чем планировали.

Однако есть несколько веских причин, если вы рассматриваете возможность инвестировать в нее:

  1. Во-первых, как мы видели, конвекционная печь очень экономична. Это может сэкономить энергию и время.
  2. Во-вторых, блюда, которые в нем готовятся или запекаются, могут быть невероятно вкусными и очень красиво выглядеть. Следовательно, в долгосрочной перспективе конвекционная печь может стать окупаемым капиталовложением.

Дополнительная литература: Рекомендуемые конвекционные микроволновые печи; Используйте лучшее чистящее средство для духовки; Лучшая 30-дюймовая газовая плита

Конечно, стоит учесть и другие причины, такие как время, которое вы бы потратили на ее использование, или цели, для которых вы бы ее использовали.Следовательно, вам решать, стоит ли покупать конвекционную печь.

Нужно ли иметь две печи?

В итоге можно сказать, что для одного вида блюд (запекание, пирог, круассан и т. Д.) Конвекционная печь лучше. С другой стороны, такие продукты, как пирожные и суфле, лучше готовить в обычной духовке.

Если вы гастрономический перфекционист и хотите хорошо прожарить и вкусные пирожные, не думайте, что вам нужно иметь две печи на кухне.Существуют так называемые многофункциональные духовые шкафы, которые имеют разные режимы работы. Однако существует множество видов многофункциональных духовок.

На одной стороне шкалы вы можете найти духовки, которые имеют пять режимов работы, такие как нормальная конвекция , принудительная конвекция , принудительная полуконвекция , лучистого тепла и вентиляция .

Однако следует подчеркнуть, что такие многофункциональные духовые шкафы практичны только для профессионалов, которые ежедневно готовят много разных блюд.К тому же вся эта услуга совсем не из дешевых: стоимость этих печей составляет от 3000 до 15000 долларов . Если вы не владелец ресторана, лучше об этом забыть.

На другой чаше весов находится простая обычная духовка. Конечно, дешево, но есть и минусы.

К счастью, всегда есть середина. Вы можете найти духовки, которые выполняют лишь несколько функций. Они обладают обычным режимом работы, что означает, что они работают только при использовании небольшого количества источников тепла.

Кроме того, они обладают простой системой включения / выключения конвекции. Это означает, что у него есть вентиляторы, которые можно включать или выключать в зависимости от конкретной цели.

  • Например: , если вы хотите хорошо обжаренные овощи, просто включите конвекционную систему, и вентилятор начнет циркулировать горячий воздух, как это объяснялось ранее.

С другой стороны, если вы готовите восхитительный пирог, вам понадобится старая добрая обычная духовка, которую вы получите, просто отключив режим конвекции.Так просто, как, что!

Самое главное в этой многофункциональной духовке - это ее цена. Вы можете получить его примерно за 1000 долларов, что можно считать разумной ценой. В большинстве случаев следует использовать режим конвекции, так как он экономит больше энергии.

Обычный режим следует использовать только в тех случаях, когда режим конвекции не очень полезен. Поэтому, если вы будете использовать многофункциональную духовку с умом, вы обязательно получите от нее максимум удовольствия.

Дополнительная литература: конвекционная печь vs.Микроволновая печь, конвекционная печь и тостер

Вердикт

Как видите, между этими двумя типами духовок есть существенная разница, и я надеюсь, что вы теперь гораздо лучше знакомы с ними. Мой личный выбор - конвекционная печь, хотя у меня все еще есть функциональная обычная, так что я могу использовать обе.

Что вы думаете и думаете? Напишите об этом в комментариях ниже.

.
101 0AS Цифровая электрическая сушильная печь с внутренней печью из стального листа с принудительной конвекцией для лабораторных экспериментов | коробчатая коробка | промышленная духовка

101-0AS Цифровая электрическая сушильная печь со стальным листом с принудительной конвекцией Внутренняя печь для лабораторных экспериментов

использование: 101 тип - это сушильная печь с электрическим нагревом и постоянной температурой, которая имеет цифровой дисплей и указатель. используется в промышленном / сельскохозяйственном производстве, научных исследованиях, в медицинских учреждениях и учреждениях здравоохранения, например в лабораториях для сушки, термообработки и нагрева.но это не относится к таким изделиям, как летучие, легковоспламеняющиеся и взрывоопасные.

Принцип и конструкция: нижняя часть изделия оснащена нагревательной проволокой. Левая сторона имеет вентиляторный блок и регулятор температуры. Во время работы воздух поступает через отверстие для впуска воздуха, затем через нагревательный провод и струю воздуха в камеру. ателье, вытяжки из кровли.

Этот продукт имеет стекловолокно между внутренним резервуаром и кожухом, которое является изоляционным материалом. Кожух изготовлен из стального листа.поверхность шкафа обработана электростатическим порошком. смотровое окошко дверцы шкафа выполнено из закаленного стекла.

Система циркуляции горячего воздуха состоит из малошумного вентилятора и воздуховода.

Воздух в духовке использует принудительную конвекцию с помощью вентилятора.

обратная связь

Уважаемый покупатель, для нас очень важно удовлетворение потребностей клиентов.

и если вы удовлетворены товарами, пожалуйста, оставьте нам положительный отзыв.~

Спасибо за ваш визит и добро пожаловать снова!

,

Смотрите также