Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Сушки в духовке с фаршем и сыром


Сушки, запеченные с мясным фаршем

Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать).
Оставить набухать на 10-15 минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть).

Приготовить начинку.
Мясо прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко нарубить или пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 4 минуты. Затем аккуратно выложить лук из сковороды и переложить его в миску.
На той же сковороде небольшими порциями обжарить куриный фарш.
Соединить фарш и обжаренный лук и прокрутить на мясорубке или снова измельчить в блендере.
К фаршу добавить: чеснок, зелень, майонез, соль, перец.

Фарш хорошо перемешать.
Противень смазать маслом и выложить на него сушки.

На каждую сушку положить немного фарша в виде небольшой горки.

Полить сушки майонезом (по-желанию) и посыпать тертым сыром.

Запекать в течение 15-20 минут в нагретой до 180°С духовке (этого времени достаточно, но я держала немного дольше, поэтому сушки получились более румяными).

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Сушки с фаршем в духовке



Опубликовано 24.10.2019
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Если хотите простой и необычный рецепт, предлагаю вам приготовить сушки с фаршем в духовке – просто и быстро, а главное доступно. Сушки берем магазинные, самые обыкновенные, без добавок ванили и подсластителя. Фарш можно использовать любой – курица, индейка, свинина или говядина. Чтобы быть уверенным в результате, фарш лучше сделать домашний фарш. Также добавим к сушкам сметану и немного сыра – вот такой простой рецепт нас сегодня ожидает. Подавать сушки можно к чаю – получится такой перекус, а можно подать сушки к столу с овощным салатом. Непременно обратите внимание на рецепт с фото пошагово, результат - сушки с фаршем и с сыром в духовке - того стоит.

Ингредиенты:
- сушки – 15-20 шт.;
- фарш – 250 г;
- соль, перец, сухой чеснок – по вкусу;
- молоко – 1 стакан;
- сметана – 2 ст.л.;
- сыр – 50 г;
- масло растительное – 1 ст.л.




Подготовить все продукты по списку. Сразу включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Также подготовить сушки.



После переложить все сушки в глубокую миску, добавить молоко и оставить на 10 минут в покое.



Подготовленный фарш сдобрить солью, молотый перцем и сухим чесноком.



Подготовить противень – устелить фольгой и смазать маслом. Сушки начинить фаршем.



Смазать каждую сушку небольшим количеством сметаны. Запекать сушки 20 минут.



После посыпать сушки натертым сыром и запечь еще 5-7 минут. Подавать сушки к столу.



Приятного аппетита!
Очень вкусными получаются и гнезда из макарон с фаршем в духовке.

Фарш с картофелем в духовке

За обедом с друзьями хотите представить рецепт, который всем нравится? Подавайте этот простой рецепт фарша с картофелем в духовке, он вкусный и имеет отличную товарную форму!

Педро Барбоса

Количество порций: : 4

Время приготовления : 10 м

Время приготовления : 60 м

Общее время : 1: 10 ч

Загрузка ...

единиц : Метрическая система (Единицы: США)

Ингредиенты

Указания

  1. Положите оливковое масло, нарезанный лук и нарезанный чеснок в кастрюле и обжарить на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым.Добавьте фарш и приправьте немного солью, мускатным орехом и соусом из красного перца. Перемешайте и готовьте на среднем или слабом огне около 20 минут, периодически помешивая.
  2. Тем временем вымыть, очистить картофель и нарезать кубиками. Посолить и обжарить на раскаленном масле. Когда картофель обжарится, выложите его в посуду с промокательной бумагой.
  3. Добавьте картофель в кастрюлю для мяса и хорошо перемешайте.
  4. Разогрейте духовку до 180ºC / (350ºF). Смешайте сливки, бешамель и яичный желток.
  5. Выложите мясо и картофель на форму для запекания и сбрызните смесью сливок и бешамель. Посыпать тертым сыром и запекать до золотистой корочки около 35 минут.
  6. Выключите духовку и подавайте.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

Калорий 708

Всего жиров 42,5 г (55%)

Насыщенные жиры 17,5 г (87%)

Холестерин 186 мг (62%) 05

900 Натрий 417 мг (18%)

Всего углеводов 50 г (18%)

Белок 33 г

.

Как готовить с фаршем

Бережливее, чем целые куски мяса, быстро готовится и легко формуется - фарш - это ингредиент, о котором многие критикуют. Помимо надежного говяжьего фарша, можно измельчить почти все виды мяса, но чтобы в полной мере насладиться преимуществами, к каждому варианту следует относиться по-разному.

Советы по покупке фарша

Покупая фарш, вы получаете то, за что платите. Избегайте чего-либо с серым оттенком и старайтесь выбирать мясо максимально яркого цвета. Если вы не уверены, что находится в вашем супермаркете в расфасованном виде фарша, подойдите к прилавку мясника и попросите его взять целый кусок мяса и тут же нарезать его для вас - это позволит вам также выбрать степень грубости.

Учитывайте жирность фарша перед покупкой. Говяжий фарш, а иногда и баранина, сортируются по содержанию жира, и помните, что желательно немного жира, поскольку он добавляет аромат и помогает сохранить влажность мяса во время приготовления.

Стандартное содержание жира в фарше составляет 20%, но вы можете выбрать постное или очень нежирное мясо. Это приведет к более здоровой еде, но чем меньше мясо, тем выше вероятность высыхания во время приготовления. Для некоторых блюд выбирайте определенный фарш - из жирной баранины и говядины получаются сочные гамбургеры, но постный фарш из индейки или курицы лучше подавать в виде небольших фрикаделек или в соусе.

Выберите фарш ...

Фарш из баранины:


Фарш из баранины может быть довольно жирным, поэтому старайтесь выбирать фарш, в котором больше красного мяса, чем белого жира. Если вы находитесь в мясной лавке и хотите, чтобы за вас нарезали мясной фарш, попробуйте шею и живот, чтобы получился мясной фарш, и ногу, чтобы получился более постный.

Фарш из баранины популярен в греческой и ближневосточной кухне. Его слегка сладкий вкус означает, что он хорошо сочетается с корицей и тмином или с легкими травами, такими как орегано и мята.

«Мусака» - это классический способ подать фарш из баранины. Мы создали греческую выпечку из баранины и макарон, чтобы придать новый оттенок средиземноморской классике. Используйте фарш из баранины в турецком рецепте. Пиде или гезлеме похожи на пиццу, а наши версии содержат такие аутентичные ингредиенты, как сумах, гранатовая патока, изюм и кедровые орехи.

Фарш из баранины часто используется для приготовления кебаба кофта и колбасных изделий мергез. Сочное мясо впитывает множество ароматных ароматов, таких как рас-аль-ханут и харисса, попробуйте подать их с охлаждающими йогуртовыми соусами, смешанными с чесноком.


Фарш из индейки:


Этот постный фарш дешев и в изобилии - даже из одного большого бедра индейки можно получить много фарша. Он хорошо сочетается с сильными травами и специями, поскольку это белое мясо не так богато вкусом, как красное.

Благодаря тонкому профилю, вы можете использовать фарш из индейки вместо говядины, не слишком изменяя готовое блюдо, но не забывайте о его жирности - постный фарш из индейки может высохнуть во время приготовления, поэтому убедитесь, что вы обернули это в большом количестве соуса.Если вы хотите сделать из него котлеты или фрикадельки, не делайте их слишком толстыми.

Разделите фарш из индейки пальцами, обжарьте до расслоения, а затем подавайте с соусом по вашему выбору - популярным вариантом является чили кон карне, или попробуйте что-то новое с нашим острым небрежным соусом Джо с соусом из паприки и сельдерей.

Попробуйте скатать фарш из индейки в маленькие фрикадельки и обжарить до коричневого цвета, чтобы они сохранили влагу. Используйте их вместо курицы в салате Цезарь или приправьте имбирем и кориандром и подавайте с карри в стиле Корма.

Свиной фарш:


Из свинины получается сочный фарш, но опять же, вы можете выбрать нарезку по своему вкусу: из мяса живота получается жирный фарш, но лопатка более постная и ее можно измельчить точно так же.

Используйте порцию фарша из свиной лопатки в качестве основы для великолепного пирога со свининой - сладкое и сочное мясо хорошо сочетается со специями, такими как булава, а также с травами, такими как шалфей и тимьян, и семенами фенхеля.

Из свинины получается более дешевый бургер, чем из говядины, к тому же он вряд ли высохнет.Приправьте свиные гамбургеры тимьяном и обязательно приготовьте их. Подавать с яблочным соусом и крепким британским сыром.

Свиной фарш подходит для разных кухонь - попробуйте более легкую версию спагетти и фрикаделек в итальянском стиле или подавайте со скандинавскими вкусами, такими как укроп и тмин, обваляйте в шведских фрикадельках и подавайте в булках со сладким клюквенным соусом.


Говяжий фарш:


Говяжий фарш используется во многих классических блюдах, таких как спагетти Болоньезе, гамбургеры из говядины и перец чили кон карне.Тщательно выбирайте худобу. В то время как болоньезе и другие насыщенные соусы выигрывают от ароматного жирного фарша, пренебрежение удалением лишнего жира после подрумянивания может привести к появлению маслянистого слоя соуса.

С другой стороны, гамбургеры хорошо сочетаются с жирной говядиной, так как они остаются сочными на всем протяжении - передняя часть или бок - это хорошо мраморные нарезки. Рекомендации правительства Великобритании по приготовлению гамбургеров из говядины предполагают, что употребление недоваренных котлет, которые редко встречаются в середине, опасно, поэтому на всякий случай убедитесь, что ваше мясо остается горячим.

Попробуйте гамбургеры со всего мира, из тонких тайских гамбургеров, австралийские гамбургеры со всей начинкой и гамбургеры из вяленой говядины, вдохновленные солнечными климатами Ямайки - это богатое мясо может передать яркий вкус.

Или попробуйте что-нибудь другое - наш говяжий фарш Веллингтон заменяет дорогое филе фаршем, приправленным луком, чесноком и шалфеем. Индийская кима слегка приправлена ​​пряностями, как и наша турецкая пицца с гранатовой говядиной.


Овощной фарш ...


Существует множество различных версий текстурированного вегетарианского фарша.Его часто можно найти в морозильной камере и обычно готовят из соевых бобов. В то время как соевый фарш не обладает естественным вкусом мясного фарша, он легко впитывает ароматизаторы, к тому же в нем меньше жира и обычно подходит для веганов.

Вегетарианский фарш часто не нужно подрумянивать, поэтому его можно добавлять прямо в блюда, как наш марокканский фарш с пряностями и кускусом. Его лучше всего использовать в соусах - часто вегетарианские гамбургеры и фрикадельки поставляются заранее приготовленными, так как соевый фарш сложно придать в домашних условиях, - из него получается отличный пастуший пирог, лазанья или перец чили.

Советы по дополнительному бюджету

Сделайте свой собственный

Если вам посчастливилось иметь подходящий прибор, насадки для мясорубки можно купить отдельно, чтобы вы могли кормить мясо на свой выбор до желаемой степени грубости. Если вы настроены на продолжительную кухню, попробуйте мелко нарезать фарш. У вас не получится получить очень тонкие пряди, но если взглянуть на смесь с острым меццалунем, вы получите деревенский, но вполне приемлемый домашний фарш.


Разбейте фарш

Хотя фарш - бюджетный продукт, он все же готовится из дорогого мяса. Добавьте немного овощей и чечевицы в свои соусы. Уменьшите вдвое количество чечевицы в этом вегетарианском рагу и добавьте немного обжаренного фарша для дополнительного вкуса - свинина хорошо сочетается с легким соусом. Добавление в соус дополнительных кабачков, сельдерея, сладкого картофеля и других овощей с кусочками поможет придать ему консистенцию, но уменьшит потребность в большом количестве фарша.

Как вы любите подавать фарш? В нашей коллекции рецептов есть много других предложений.

.
Наше простое руководство по 10 общим символам и функциям духовки

Вы когда-нибудь смотрели на все символы на вашей духовке и задавались вопросом, что они на самом деле делают? Большинство из нас покупают духовку в надежде, что она будет служить нам долгие годы, поэтому правильное обслуживание духовки крайне важно. Более того, в идеале вы хотите, чтобы ваша духовка имела все необходимые вам функции приготовления, но что означают символы духовки?

Здесь мы составили полное руководство, что означают символы духовки на вашей духовке:

См. Полный список символов духовки ниже…

Функции приготовления в духовом шкафу отображаются на передней панели с помощью символов.Понимание этих символов духовки важно не только для успешного приготовления, но и для поддержания духовки в хорошем состоянии. Неправильное их использование может привести к отключению духовки или перегоранию предохранителей, что является серьезным неудобством, даже если у вас есть хорошая страховка на духовку.

Вот десять наиболее часто используемых символов, которые помогут вам понять различные символы духовки и их функции выпечки / приготовления.

1. Вентиляторная печь

Вентилятор в круге представляет духовку, в которой используется вентилятор для распределения тепла, выделяемого круглым элементом, окружающим вентилятор.В идеале распределение тепла должно быть равномерным, чтобы не имело значения, где в духовке ставить пищу, она всегда готовилась идеально.

Духовки с вентилятором

разработаны для более быстрого нагрева, сокращения времени приготовления и снижения потребления энергии. Духовки с вентилятором отлично подходят для одновременного приготовления нескольких противней (печенье, кексы и кексы на верхней, средней и нижней полках соответственно). Их также рекомендуют, если вы любите мясо, приготовленное по-шефски, нежное снаружи и редкое внутри.

Если у вас комбинированная духовка, и вы хотите использовать вентилятор, тогда у символа не будет кружка вокруг вентилятора.

2. Обычное отопление

Обозначение обычного отопления представляет собой две линии, одну вверху и одну внизу квадрата. Линии представляют два используемых нагревательных элемента, один вверху и один внизу духовки. Вместо вентилятора тепло распространяется за счет естественной конвекции. Используйте обычный режим нагрева для запекания мяса и овощей или выпечки пирогов.

3. Нагрев нижнего элемента

Символ представляет собой одинарную линию внизу квадрата, обозначающую используемый нижний нагревательный элемент. Этот метод идеально подходит для выпечки чего-нибудь, для чего требуется хрустящая основа, например пиццы. Также его используют для запекания запеканки.

4. Нагрев нижнего элемента с решеткой

Символом этой функции является зигзагообразная линия (решетка) вверху и прямая линия внизу квадрата.Это удобная функция для приготовления пирогов, пирогов с заварным кремом и хрустящей пиццы.

5. Вентилятор с решеткой

Этот символ представляет собой зигзагообразную линию наверху квадрата с символом веера под ним. Вентилятор распределяет тепло, в то время как гриль готовится сверху. Гриль периодически включается и выключается для поддержания заданной температуры. Этот способ идеально подходит для приготовления мяса и птицы.

6. Гриль

Символ - это просто зигзагообразная линия наверху квадрата.Использование полного гриля позволяет готовить еду практически для всей семьи и гостей. Также может быть режим полу-гриля, что означает, что нагревается только центр элемента гриля. Вам нужно будет поместить еду в мертвую точку, чтобы приготовить ровно. Грили отлично подходят для хрустящей корочки и подрумянивания пищи, поэтому используйте их для приготовления тостов или тостов, плавления и коричневого сыра на лазаньи и приготовления восхитительных грибных стейков.

7. Освещение духовки

Скорее всего, символ представляет собой лампочку в квадрате.Некоторые духовки готовят с автоматическим включением света, чтобы вы могли легко увидеть прогресс, но в других духовках есть выключатель, так что вам нужно включать и выключать его, чтобы увидеть, что происходит.

8. Размораживание духовки

Не все духовки имеют функцию размораживания, но если у вас она есть, вы увидите ее на значке, который выглядит как снежинка над каплей воды. В этом режиме вентилятор духовки включен, но тепла не выделяется. Циркуляция воздуха размораживает продукты. Замечательно, если вы забыли достать еду для разморозки на ночь и вам нужно быстро составить план.

9. Духовка

Символ представляет собой блюдо, над которым возвышаются линии «пара». Используйте эту функцию, чтобы продукты оставались теплыми, а не готовить их. При использовании функции подогрева пища должна оставаться влажной и не высыхать.

10. Плита обогрева

Символ этой функции - три блюда, расположенные горизонтально одна над другой. Этикет на званом ужине гласит, что вы должны подавать тарелки теплыми. Эта настройка сохраняет ваши тарелки в тепле, не повреждая фарфор.

Руководство по символам духовки:

,

Смотрите также