Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Свиная корейка под сыром в духовке


Свиная корейка запеченная с чесноком и сыром

В моем блоге уже есть несколько рецептов запеченной свиной корейки, и все они по своему вкусные. Сегодня я хочу поделиться с Вами еще одним душевным блюдом – Свиная корейка запеченная с чесноком и сыром. Блюдо очень простое, минимум ингредиентов. Отбил мясо, обмазал его вкусным чесночным соусом со всех сторон, и отправил запекаться в духовку, что может быть проще. Самое удивительное, что такие простые блюда в духовке получаются по настоящему праздничным. Сама по себе свиная корейка выглядит очень презентабельно на блюде, а запеченная в духовке просто по-королевски.

Для приготовления понадобится:

Свиную корейку промываем, отбиваем с двух сторон кулинарным молоточком.  Солим, перчим кусочки мяса со всех сторон. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, смешиваем с майонезом. Обмазываем свиную корейку с двух сторон. Сыр трем на мелкой терке, посыпаем сверху,  отправляем запекаться в духовке при температуре 180 градусов приблизительно 1 час.

Свиная корейка,  запеченная с чесноком и сыром готова. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

 

 

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром

Свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, часто подают в качестве горячего на праздничный стол. Блюдо выглядит презентабельно, а главное, готовится быстро, не нужно долго стоять у плиты.

Запеченная в духовке свинина с помидорами и сыром, по сути, является аналогом всем известного мяса по-французски, но без картофеля — и в таком, более легком варианте, нравится мне больше. Мясо, лук, помидоры и сыр выкладывают слоями, смазывая соусом (бешамель, сметаной или майонезом), а затем запекают до готовности. В духовке свинина становится сочной, а сырная шапочка при запекании образует аппетитную корочку. Вот так быстро и из доступных ингредиентов получается сытное горячее блюдо, которое всегда нравится гостям.

Общее время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 4 порции

Ингредиенты

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Свинину следует промыть и обсушить бумажными полотенцами, а затем нарезать порционными кусками — широкими и плоскими, толщиной примерно 1 см. Для этого блюда лучше всего подходит корейка без ребер (карбонад).

  2. Чтобы запеченная свинина получилась мягкой, каждый кусочек нужно отбить кухонным молоточком. Здесь стоит задача раздвинуть мясные волокна, а не отбить мясо до дыр, поэтому не перестарайтесь! Свиные отбивные я натерла с обеих сторон солью и свежемолотым черным перцем.

  3. Переложила мясо в форму для запекания, смазанную растительным маслом, в один слой на некотором расстоянии друг от друга. Можно использовать противень, а не форму, но учитывайте, что его потом придется отмывать.

  4. В отдельной посуде я соединила сметану и майонез (можно взять что-то одно), добавила пропущенный через пресс чеснок и сушеные ароматные травы, хорошо перемешала. Получившимся соусом смазала каждый кусочек.

  5. Лук нарезала крупными кольцами. Припустила на растительном масле до мягкости — не зажаривайте слишком сильно, нужно только размягчить лук, чтобы он стал мягким и сладким, не хрустел. Выложила луковые кольца сверху на мясо.

  6. Нарезала тонкими кружками помидоры и распределила поверх лука. Подойдут как обычные красные томаты, так и помидоры черри, их можно очистить от кожицы или оставить, как есть. Отправила форму с заготовками в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

  7. Затем посыпала мясо с овощами сыром, измельченным на мелкой терке (можно выложить ломтики сыра), и вернула обратно в духовку еще на 15 минут при той же температуре.

  8. Как только свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, станет красивого золотистого цвета, блюдо можно считать готовым.

Подавайте блюдо к столу в горячем виде, порционно. Можно украсить зеленью петрушки, на гарнир лучше всего подать картофельное пюре.

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

отбивных из ягненка в духовке

Home »Mains» отбивные из ягненка в духовке

от Любомира от 18 апреля 2019

отбивные из ягненка в духовке - отлично приготовленная, сочная и нежная баранина отбивные из филе, приправленные солью, перцем, тимьяном и чесноком, обжаренные на плите и готовые в духовке.

Средиземноморское блюдо, требующее минимальной подготовительной работы и 30 минут времени приготовления.Подайте эти отбивные из ягненка с картофелем, салатами или любым другим гарниром на ваш выбор.

В чем разница между бараньими отбивными и бараньими корейками?

Ищете рецепт жареной баранины? У меня есть очень простой рецепт: рецепт жареного барашка. На этот раз мы готовим другой ломтик ягненка - бараньи отбивные.

Интересно, в чем разница между этими двумя? Стойка ягненка содержит больше нежного мяса, чем рубленая корейка ягненка.

Отбивные из бараньей вырезки - Мини стейки на косточке из талии ягненка.У одной стороны есть баранья корейка, а у другой - филе. Филейная часть меньше поясницы. Эти отбивные отлично подходят для гриля и жарки.

Каре ягненка - бараньи отбивные или котлеты, это самый дорогой срез мяса ягненка, но очень нежный, ароматный и вкусный. Вы можете приготовить целую корону или нарезать их на отдельные отбивные. Идеально подходит для гриля и жарки.

Ингредиенты для приготовления отбивных из баранины

Как приготовить эти запеченные бараньи отбивные?

Извлеките бараньи отбивные из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.

Разогреть духовку до 400 F.

Сбрызнуть оливковое масло с обеих сторон свиными отбивными и приправить солью, черным перцем (по желанию), чесноком и тимьяном.

Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой духовке.

Добавить отбивные и варить 2 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.

Переложить в духовку и варить не менее 10 минут для редких, 14 минут для средних и 20 минут для хорошо приготовленных.

Извлеките из духовки, дайте котлетам отстояться на сковороде в течение 5 минут, затем подавайте.

Как долго варить бараньи ребрышки в духовке на

Как определить, когда они готовятся?

Отбивные из баранины лучше всего готовятся при приготовлении на средний, но не переваривайте их, потому что мясо нежное, оно станет жевательным и сухим.

Я предлагаю вам обжарить отбивные с обеих сторон на плите, а затем закончить готовку в духовке. Используйте термометр с датчиком, если он у вас есть. Проверьте температуру, 145 F - безопасная температура, при которой получают средне-редкие отбивные из ягненка.

Ищете редкие бараньи отбивные? В 125 F они будут редки, но это не рекомендуемая безопасная температура, чтобы поесть.

При какой температуре следует готовить баранину?

Готовим на желаемом уровне. Большинство людей предпочитают котлеты от средних до средних, другие любят их хорошо.

Готовить до 145 F для средней редкости, 160 F для средней и 170 для хорошей работы.

Чем подавать эти отбивные из баранины?

Больше рецептов, которые вам могут понравиться:

Количество порций: 8

Котлеты из баранины в духовке - идеально приготовленные, сочные и нежные котлеты из баранины, приправленные солью, перцем, тимьяном и чесноком, обжаренные на плите и готовые к приготовлению в духовке

  1. Выньте бараньи отбивные из холодильника и дайте им отстояться при комнатной температуре в течение 20 минут.

  2. Разогреть духовку до 400 F.

  3. Сбрызнуть оливковое масло с обеих сторон бараньими отбивными и заправить солью, черным перцем (по желанию), чесноком и тимьяном.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой духовке, безопасной для сковороды.

  5. Добавить отбивные и варить 2-3 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.

  6. Переложить в духовку и варить не менее 10 минут для редких блюд, 15 минут для средних и 20-22 минут для хорошо приготовленных.

  7. Извлеките из духовки, дайте котлетам отстояться на сковороде в течение 5 минут, затем подайте на стол.

Курс: основной курс

Кухня: греческая

Ключевое слово: lamb chopss

Информация о питании
Калории: 411 , Жиры: 36g , Насыщенные жиры: 14g , Холестериновое вещество: холестерин Натрий: 354 мг , калий: 246 мг , белок: 18 г , кальций: 17% , железо: 1.9%

опубликовано в Mains
опубликовано 18 апреля 2019 г. последний раз обновлено 26 февраля 2020 г.

Рецепт свиной корейки сладкого и соленого ананаса

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет


Подробнее

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет


Подробнее

Авторизоваться ,

Пармезан со свининой и домашним соусом из маринара

Пармезан запеченные свиные отбивные - новая любимая замена пармезану с курицей!

Свиные отбивные в панировке поджариваются на плите и готовятся в духовке.

Каждая отбивная задушена в плавленом сыре и

домашнее паста соус !

Я горжусь тем, что сотрудничал с Советом по свинине штата Огайо, чтобы принести вам этот рецепт.

Как испечь свиные отбивные

Запеченные свиные отбивные - это так просто, очень нежно, и все любят их! Этот рецепт включает в себя толстые свиные отбивные, которые покрыты панировочными сухарями и итальянской приправой, а затем покрыты домашним томатным соусом.Присыпка сыром делает их особенно ароматными!

Этот рецепт очень похож на куриный пармезан. Мне нравится использовать свинину из-за аромата. Свинина является отличным источником постного белка, который сочетается с таким большим количеством ароматизаторов. Это быстрое приготовление, нежное, универсальное.

Для этого рецепта я беру толстые нарезанные свиные отбивные (без костей) и замачиваю их в муке, затем мыть яйца, а затем, наконец, в приправленных сухарях, я обжариваю свиные отбивные в оливковом масле в большой сковороде.Возможно, вам придется работать в пакетном режиме. Этот рецепт может быть легко уменьшен вдвое или вдвое, если вы кормите толпу. Как только свиные отбивные подрумянятся, выньте их, положите в смазанную маслом форму для выпечки и переходите к соусу.

Домашний соус маринара так легко

Я ЛЮБЛЮ делать свой собственный соус, потому что тогда я могу контролировать натрий, приправу, текстуру и очень экономно делать большую порцию соуса. Этот рецепт может быть сделан, пока свиные отбивные коричневые. В рецепте используется большая банка измельченных помидоров, маленькая банка нарезанных кубиками помидоров, томатный соус и немного приправ, вот и все! Впрочем, это совершенно нормально, если вы хотите использовать баночный соус.Это, безусловно, экономит время, а соус для пасты часто является основным продуктом кладовой.

Разлейте немного соуса по каждой свиной отбивной, а затем налейте на них немного тертого сыра моцарелла. Эти свиные отбивные не заставят себя долго ждать в духовке. Во-первых, они бескостные, но также потому, что сковорода уже выполнила большую часть работы. Для свинины нормально иметь немного розового внутри, когда они выходят из духовки. Свинина готова выйти из духовки, когда сыр расплавится, и свинина зарегистрируется на 145 градусов с помощью термометра для мяса.

Что подавать с хлебными свиными отбивными

Подавайте эти отбивные и домашний соус с любимой пастой. Добавьте и легкий салат из шпината, или бальзамические зеленые бобы для гарнира!

Если вы любите свинину, попробуйте этот рецепт свинины с квашеной капустой, запеченную в духовке свиную вырезку с соусом из инжира и средиземноморские фаршированные свиные отбивные!

О свиноводстве или о свинине. посетите Ohiopork.com!

Выход: 6

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Пармезан со свининой - новый любимый заменитель пармезана с курицей!

Панированные свиные отбивные обжариваются на плите и готовятся в духовке.

Каждая отбивная задушена в плавленом сыре и

соус для домашней пасты!

Ингредиенты

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду с 2 столовыми ложками оливкового масла.Положите муку в неглубокую миску, смешайте яйца и воду во второй неглубокой миске, а панировочные сухари и сыр Пармезан - в третьей неглубокой миске. Приправить свиные отбивные с солью и перцем. Окуните свинину в муку, затем яйца, затем панировочные сухари. Готовьте в сковороде около 5-7 минут или пока они не подрумянятся с каждой стороны. Выложить свиные отбивные на запеканку, покрытую кулинарным спреем.
  2. Тем временем разогреваем оставшуюся столовую ложку оливкового масла в маленькой кастрюле. Добавить чеснок и варить одну минуту. Добавить измельченные помидоры, нарезанные кубиками, помидоры и соус.Добавьте сахар, соль и приправу. Варить, пока смесь не начнет кипеть. Уменьшите огонь до минимума и накройте.
  3. Разогрейте духовку до 400. Когда свиные отбивные закончили подрумянивание и выложите их в кастрюлю, разлейте ½ до 1 чашки соуса по свиным отбивным. Обсыпайте отбивные тертым сыром. Запекать в духовке 15 минут или пока сыр полностью не растает.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 466Total Fat 17gНасыщенные жиры 6gTrans Fat 0gНенасыщенные жиры 9gCholesterol 143mg Натрий 1060mg Углеводы 43gFiber 6gSugar 12gПротеины 36g

Сколько вы любите этот рецепт?

Следуйте за мной на Pinterest для более вкусных идей и используйте кнопку булавки в верхней части карточки рецепта!

,

Смотрите также