Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Свиная шейка кусками запеченная в духовке


Как запечь свиную шею в духовке целым куском, чтобы мясо было сочным: лучшие рецепты

Свинина в духовке

Блюда из свинины всегда получаются сытными и вкусными. Чаще всего хозяйки готовят свиную шею, запеченную в духовке. Вариантов ее приготовления и подачи существует довольно много. Чтобы мясо цельным куском получилось сочным и мягким, его предварительно требуется правильно выбрать и подготовить к дальнейшей обработке. Свинину перед запеканием можно замариновать в ароматных смесях или нашпиговать различными ингредиентами.

1

Свинина в фольге с чесноком

По этому рецепту можно приготовить ароматную буженину в фольге. Мясо можно подавать в горячем виде или уже остывшим. В последнем случае получится вариант для бутербродов и разных закусок.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. 1. Свинину промывают, просушивают, делают вертикальны надрезы.

  2. 2. Мясо кладут в кастрюлю и заливают водой. На литр жидкости берут столовую ложку соли. Оставляют в холодильнике на два часа.

  3. 3. Свинину вытаскивают, обтирают салфетками. Натирают смесью соуса, меда, измельченного чеснока и сухих специй.

  4. 4. Кусок кладут жирным слоем вниз, верхушку промазывают горчицей – так получится аппетитная корочка.

  5. 5. Перекладывают в форму для запекания, плотно накрывают фольгой, чтобы мясо не пересохло в духовке. Можно обернуть в фольгу и весь кусок.

  1. 6. Готовят свинину 1 час при 180 градусах. Чтобы проверить мясо на готовность, нужно проколоть его шпажкой - должен выделиться прозрачный сок.

При подаче мясо можно порезать кусочками для удобства. Помимо чеснока можно добавить и лук или воспользоваться любым понравившимся маринадом.

2

Сочное мясо в рукаве

По этому пошаговому рецепту получится нежная свинина. Рукав сохраняет внутри мясные соки, не давая свинине пересохнуть. При это аромат любого маринада также сохраняется внутри, а вкус пропитывает все мясо.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. 1. Мясо промывают и натирают частью сухих ингредиентов. Прованские травы с кориандром дадут при запекании дополнительный аромат.
  2. 2. Чеснок очищают, режут на части и острыми краями вставляют в мясо. При желании количество чеснока можно увеличить.
  3. 3. Кусок обвязывают ниткой в виде сетки. Укладывают заготовку в рукав для запекания. Концы завязывают. Вверху делают несколько надрезов, чтобы из рукава мог выходить пар.
  4. 4. Готовят в заранее прогретом духовом шкафу. Рекомендуемая температура – 180 градусов. В среднем мясо будет готово за час, но из-за особенностей духовки и размеров куска может потребоваться больше времени.

Перед подачей рукав требуется открыть и дать мясу постоять в духовке еще 10 минут, чтобы верхушка успела подрумяниться.

3

С сыром и грибами

Свинина с грибами и сыром - красивое и вкусное праздничное блюдо. Из грибов рекомендуется взять доступные в любое время года шампиньоны.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. 1. Сначала промывают кусок мяса, делают в нем надрезы.
  2. 2. Грибы промывают, нарезают пластинками, помидоры - кружками, сыр натирают на большой терке.
  3. 3. Кусочки грибов и помидоров вставляют в сделанные надрезы, солят и перчат. Запекают около часа в духовке, затем обильно посыпают тертым сыром и готовят еще 10 минут.

Блюдо подают на стол горячим.

4

С черемшой

Свинина получается более пряной, если готовить ее с черемшой. Можно просто нашпиговать ею подготовленный кусок мяса, но интереснее будет приготовить рулет.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. 4. Мясо подготавливают привычным способом. Разрезают по спирали, чтобы кусок развернулся, став плоским. Слегка отбивают.
  2. 5. Черемшу измельчают, нарезав острым ножом, луковицу очищают, мелко режут и смешивают с черемшой.
  3. 6. Пласт мяса солят и перчат. Можно приправить свинину сушеным чесноком или кориандром. Выкладывают зеленую начинку и сворачивают рулетом.
  4. 7. Запекают около часа в духовке, заранее прогретой до 180 градусов.

5

С картофелем, помидорами и луком

Можно приготовить блюдо сразу с гарниром, в роли которого будут выступать картошка и помидоры. Свинина вкусно сочетается с картофелем в любом виде.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. 1. Сначала подготавливают кусок свинины: промывают и натирают специями по вкусу. Можно воспользоваться любым маринадом.
  2. 2. Мясо выкладывают в центр формы, промазанной маслом.
  3. 3. Картошку очищают, мелкую оставляют целой, крупную разрезают на несколько частей. Выкладывают вокруг мяса.
  4. 4. Помидоры промывают, нарезают дольками и кладут поверх картошки – так овощ не пересушится в духовке. Выкладывают лук, порезанный кольцами. При желании сверху можно выложить ломтики сыра или дополнить блюдо шампиньонами.
  5. 5. Готовят около часа в прогретой духовке. Время от времени нужно поливать содержимое формы выделяющимся соком.

Вместо обычных помидоров можно использовать черри.

6

Праздничный мясной рулет с черносливом

Необязательно запекать свинину цельным куском - для праздника будет уместнее подача в виде рулета. При этом начинка может быть любой, на усмотрение хозяйки. В данном случае он готовится с болгарским перцем, чесноком и черносливом.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. 1. Чеснок очищают, нарезают небольшими кусочками. Перец очищают от семян и перегородок, режут достаточно мелкими кубиками.
  2. 2. Мясо промывают, разрезают по спирали, чтобы кусок развернулся, став плоским. Обе стороны смазывают гранатовым соком. Перчат и солят с обеих сторон.
  3. 3. Мясо сворачивают обратно рулетом, оборачивают пищевой пленкой и оставляют в холодильнике на час.
  4. 4. Горчицу смешивают с майонезом, добавляют несколько измельченных лавровых листов. Внутреннюю сторону промариновавшегося мяса промазывают получившимся соусом. Равномерно распределяют сверху перец с чесноком, добавляют измельченный чернослив и вновь плотно сворачивают рулетом.
  5. 5. Дополнительно промазывают соусом и сверху. Заворачивают в несколько слоев фольги и готовят на противне при 180 градусах. На готовку уйдет примерно два часа.
  6. 6. В конце фольгу разворачивают и оставляют блюдо в духовке еще на 10 минут для подрумянивания.

Праздничный рулет подают к столу, нарезав кусочками примерно по 2 сантиметра.

7

Как правильно выбрать мясо?

Свиная шейка – это продолговатый кусок мяса. В нем отсутствуют кости, но присутствуют жировые прослойки в небольшом количестве. О свежести мяса говорят как раз эти прослойки – они должны быть розоватыми или белыми.

При выборе мяса нужно руководствоваться и другими правилами:

8

Рецепты маринадов

Мариновать мясо нужно в керамической, эмалированной или стеклянной емкости, алюминиевая посуда не подойдет.

Традиционные и простые рецепты описаны в таблице:

Название маринадаРецепт
ЛуковыйРепчатый лук (произвольное количество) чистят, пропускают через мясорубку и смешивают с солью. Добавляют чеснок и зелень по вкусу, натирают массой свиную шею. Выдерживают сутки в холодильнике
Горчичный3 ст. л. сметаны смешивают с 2 ст. л. горчицы. Добавляют измельченный чеснок по вкусу. Маринуют 12 часов
ВинныйВино может быть любым, но классикой считают красное сухое. На килограмм мяса в среднем берут 4 луковицы, 500 мл вина, перец с солью. Замаринованное мясо держат в холоде 5 часов
ПивнойСвинину натирают солью с перцем, заливают любым пивом, чтобы напиток полностью покрыл мясо. Держат в холоде 2-3 часа
СоевыйМясо обрабатывают любимыми специями и заливают соевым соусом, смешанным с водой в равных пропорциях. Достаточно нескольких часов
Медовый3 ст. л. горчицы смешивают с таким же количеством меда, специи добавляют по вкусу. Смазывают мясо и убирают в холод на всю ночь
КлюквенныйСвежую клюкву перебирают, растирают до состояния пюре и намазывают смесью мясо. Специи добавляют по вкусу. Для любителей сладких маринадов можно порекомендовать добавить к клюквенному пюре пару ложек растопленного меда. Можно оставить свинину в маринаде на всю ночь – так мясо получится нежнее

Консистенцию маринада можно делать более густой или жидкой по желанию. Если планируется запекать блюдо целым куском в рукаве, то в нем мясо и маринуют, в остальных случаях используют кастрюлю или пакет (если маринад не жидкий).

9

Чем можно нашпиговать мясо?

Не всегда есть время выдерживать мясо в маринаде. Не менее вкусным оно получается, если нафаршировать его вспомогательными продуктами. Самым простым способом будет использование чеснока.

Перед готовкой свинину промывают, просушивают на бумажном полотенце, с помощью шприца вводят в разных местах солевой раствор. Стараются избегать сквозных отверстий – при запекании через них выходит жидкость, и мясо получится суховатым.

Далее берут острый нож и выполняют надрезы по 1,5 см, куда вставляют зубчики чеснока, порезанные пластинками. Можно также наполнить разрезы черносливом, грибами, орехами или кусочками сыра. В качестве начинки можно использовать и разные овощи, порезанные небольшими кусочками. После этого подготовленное мясо оставляют на полчаса.

Иногда требуется скрепить разрезы, чтобы начинка не выпала при готовке. Для этого берут нить и обматывают свиную шею в несколько слоев.

10

Советы профессионалов

Если кусок мяса попался без тонкого слоя светлого сала, его можно привязать отдельно. При топлении оно будет пропитывать свинину, образовывая аппетитную румяную корочку. Если на поверхности есть следы крови, нужно обязательно тщательно промывать мясо.

Обычно свиную шею готовят при 180 градусах, заранее прогрев духовку. Но можно устанавливать температуру в 220 градусов. Средняя продолжительность готовки составляет час-полтора. Все зависит от веса куска, способа приготовления и особенностей духовки.

После запекания нужно дать блюду настояться в течение получаса, иначе образовавшиеся соки не впитаются, и мясо не будет сочным.

Свинина, запеченная кусочками в духовке

Сегодня хочу поделиться рецептом запекания свинины кусочками в духовке. Готовится такое мясо просто и быстро, к тому же получается очень сочным и нежным. Хороший рецепт для тех, кто не привык долго стоять у плиты - нарезал все ингредиенты, выложил в форму, поставил в духовку и можно заниматься своими делами.

Для приготовления свинины, запеченной кусочками в духовке, потребуется:

свинина (мякоть) - 1,5 кг;
репчатый лук - 2 шт.;
чеснок - 1-2 зубчика;
соль - 1,5 ч. л.;
душистый перец - 3-5 шт.;
молотый перец - 1 ч. л.;
лавровый лист - 2-3 шт.;
растительное масло - 2 ст. л.

Мякоть свинины можно использовать как с жиром, так и без него. У меня было немного вырезки и мякоти. Я нарезала свинину на крупные кусочки.

Промойте куски мяса под проточной водой, выложите на дуршлаг или обсушите с помощью бумажного полотенца.

Очищенный репчатый лук нарежьте на полукольца.

Чеснок очистите и раздавите его плоской стороной ножа (можно оставить и целиком).

Добавьте к кусочкам свинины репчатый лук, чеснок, соль, душистый перец, молотый перец, лавровые листья и растительное масло. Хорошо помните руками, чтобы из лука выделился сок.

Подготовленные кусочки свинины с луком сложите в чугунок (можно выложить в утятницу или любую форму, пригодную для запекания в духовке). Смазывать дно маслом не надо. Накройте форму крышкой и отправьте в заранее разогретую духовку.

Готовьте в разогретой до 170 градусов духовке 2 часа, затем снимите крышку и дайте мясу слегка зарумяниться в течение 10-15 минут. За время приготовления мясо пустит сок, получится очень сочным и нежным. Если сразу все мясо вы не съели, то можно кусочки свинины переложить в чистую баночку и залить образовавшимся соком. Дать полностью остыть, накрыть крышкой и убрать в холодильник. Мясо покроется легким слоем жира, внизу образуется мясное желе. Такую домашнюю заготовку можно хранить около недели в холодильнике.Свинину, запеченную кусочками в духовке, можно кушать как в горячем виде, так и в холодном. Подавайте его с любимым гарниром, зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем

Один из моих любимых резервных рецептов свиной отбивной! Эти запеченные свиные отбивные - потрясающий способ приготовить свиные отбивные в духовке. Смазывается соусом в стиле кантри, затем запекается до карамелизации снаружи и сочного внутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете сделать это сегодня вечером!

Рецепт печеных свиных отбивных

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило, говорить «в стиле кантри», вот к чему я прихожу! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с тем, что я использую для изготовления ребер в стиле кантри.)

Вкусный, с оттенком сладкого, сбалансированный с небольшим количеством кислотности. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотыми и липкими.

И я не шучу - Бьюсь об заклад, у вас есть все ингредиенты в вашей кладовой, чтобы сделать это прямо сейчас!

«Этот соус является секретным оружием для приготовления очень вкусных свиных отбивных в духовке.Как правило, в рецептах запеченной свиной отбивной не хватает карамелизации. С этим соусом ваши отбивные будут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури из свиной отбивной. Это все основные кладовые в моем мире, и я надеюсь, что они тоже в вашем мире!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов с липким жареным цыпленком, а также с рецептами липкого запеченного цыпленка. Это потрясающий универсал!

«Не нужно мариноваться! Соус наполнен ароматом, и вы получите соки на подносе для использования в качестве соуса, так что в нем много ароматов даже без маринования.”

Приготовление свиных отбивных в духовке

Ключ к приготовлению действительно замечательных свиных отбивных в духовке:

Итак, запеченные свиные отбивные так же просты, как это:

Как узнать, когда делаются свиные отбивные?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

Дополнительно - добавьте картофеля! На подносе есть место, и мне нравится, как картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в итоге почти остекляется!

Видите? Глазированный картофель.

И они на вкус даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для приготовления на гриле и приготовления блюд на плите, но на самом деле мой любимый способ - выпечка.Существует не так много соусов / кусков, которые можно положить на запеченные свиные отбивные, где они выглядят и пробуют этот вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, вкуса.

Итак, этот соус (руб / глазурь - как бы вы это ни называли) - , - для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата, попробуйте салат с пармезаном Ракета , на фото выше. Просто возьмите горсть салата из рукколы (рукколы), перемешайте с бальзамической заправкой и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат очень много - в качестве опоры для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х


Больше рецептов свиной отбивной

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 10 минут

Повар: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Западный

Сервировки4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это заставляет их выходить золотыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это соус в стиле кантри, вкусный и немного сладкий! Картофель не является обязательным - или суб с другими жареными овощами.

Инструкции

  • Разогреть духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (вентилятор принудительный / конвекционный).

  • Картофель бросить в масло, посыпать солью и перцем. Скаттер на противень.

  • Поставить в духовку на 15 минут (дать им преимущество).

Свинина
  • Тем временем смешайте ингредиенты для протирания в небольшой миске.

  • Обмазать руб свининой с обеих сторон, оставив немного руб для наметки. (См. Примечания по маринованию)

  • Извлеките противень из духовки. Бросьте картофель, затем подтолкните его к краю.

  • Положить свинину на поднос. Выпекать 15 минут.

  • Извлеките противень из духовки, встряхните до бройлера / гриля на высокой высоте (полка около 20 см / 8 "от источника тепла).

  • Переверните свинину, ложку над зарезервированным рубом и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарить 7 - 10 минут, пока карамелизуется.

  • Удалить из духовки. Используйте кисть, чтобы достать золотые соки из лотка и нанесите их на свинину - это ключ к вкусу и цвету! Положите его обратно под жаровню на пару минут, чтобы закончить.

  • Подавать, соскабливая соки с лотка на свинину, а затем при желании украсить петрушкой.

Примечания к рецепту:

Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено февраля 2019 года для улучшения. Оригинальный рецепт требовал 10 минут выпечки х 2, а затем жарить на гриле до карамелизации поверхности. Обновленный рецепт требует 15 минут свинины, затем и готовятся на гриле. Лучше, еще более карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Также можно использовать приправу с томатным соусом (американские читатели - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус - Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Это может быть заменено 2 1/2 ч.л. легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус - аромат слишком сильный. 3. Сидровый уксус - Можно заменить любым прозрачным или нейтральным ароматизированным уксусом. Не используйте бальзамический. 4. Свинина - Это можно сделать с любыми свиными отбивными. Кость лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет отличаться в зависимости от размера котлет - мое время приготовления основано на 200 г / 7 унций свиных отбивных с косточкой. Для 350 г / 12 унций, запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут жарения на гриле / гриле + дополнительная минута для последующей кастрации. Также смотрите куриную версию. 5. Картофель - Убедитесь, что картофель имеет диаметр не более 3 см / 1 1/4 ", иначе он не будет готовиться в установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, как я сделал. 6. Вариант маринования - Не обязательно, но не обязательно. Поместите в ziplock сумку, добавьте свинину и массируйте снаружи, чтобы покрыть свинину в Руб. Охладите до 24 часов. При замерзании положите пакет прямо в морозильник, затем разморозьте перед использованием.Это будет мариноваться во время разморозки. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что это сделано с обрезанными свиными котлетами, как показано на рисунке.

Информация о питании:

Обслуживание: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белок: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)

Ключевые слова: запеченные свиные отбивные

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Это первый раз, когда я поделился этим рецептом. Обычно я обновляюсь с его последними событиями, когда я обновляю сообщение, но я хочу оставить это!

Разве это не смешно, как замедленная съемка может сделать его похожим на прыгуна звездного шоу, когда эта штанга высотой всего 30 см / 12 ″ ?? 😉

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

,

Чар Сиу (свинина по-китайски)

Все это время вы с тоской глядели на липкий, малиновый красный Чар Сиу, свисающий с крючков в окне мясных магазинов китайского барбекю. и вы будете шокированы тем, как легко это сделать дома!

Свинина, приготовленная с простым, но насыщенным вкусом соусом Чар Сиу, маринована для придания аромата, затем обжаривается до карамелизации. Приготовьте свинину на китайском барбекю для достижения наилучших результатов!

Чар Сиу - китайское барбекю из свинины

Ни одна поездка в китайский квартал здесь, в Сиднее, не будет полной, если вы не заберете домой контейнер со свининой из китайского барбекю.И мне еще предстоит проехать до дома без малейшего пробного теста (или двух… или трех).

Чертов светофор! Если бы они были ЗЕЛЕНЫМИ всю дорогу домой, у меня не было бы шанса сделать это!

Хорошо, это наглая ложь. Там, где есть воля, есть способ, и мы оба знаем, что я буду парить над мостом через гавань, держа руль одной рукой и рыться в пластиковой сумке для переноски другой, слепо пытаясь почувствовать мой путь к барбекю. свинина контейнер.😂

Аутентичный рецепт Чар Сиу

Я впервые попробовал свинину Чар Сиу дома, возможно, 10 лет назад, и рецепт, который я использую, развивался годами. Маленькие настройки, чтобы сделать его как можно ближе к моему любимому китайскому магазину барбекю, не делая похода в азиатский магазин, чтобы выследить трудно найти ингредиенты.

Я не совсем уверен, откуда я взял оригинальный рецепт - вероятно, журнал Gourmet Traveler.

Настоящая китайская свинина для барбекю готовится на углях, а мясо висит на крючках.Но для нас, обычных людей, вы все равно можете приготовить китайскую свинину для барбекю в домашних условиях, которая на вкус похожа на купленную в магазине, но имеет менее дымный вкус.

Лучшая свинина для Чар Сиу

Мне, наконец, удалось найти китайский магазин для барбекю, чтобы сказать мне, какой кусок мяса они используют. Свиное филе! Также известный как свиная шейка, свиной воротник или свиной воротник.

Он также потрясающе сделан со свиным плечом - я бы сказал так же хорошо.Некоторые люди любят делать это со свиным животом, но я считаю это слишком жирным на мой вкус.

Раньше я использовал свиную вырезку, которая намного худее, так что вам нужно быть осторожным с перевариванием, при этом достигая этой карамелизации - время приготовления этого среза указано в примечаниях к рецепту.

Шотландское филе и плечо готовить гораздо проще - им требуется больше времени на приготовление, чтобы мясо стало сочным, что означает невероятную карамелизацию.

Как в - ЭТО:

Это зрение каждый раз делает меня слабее в коленях.😂

Как подавать китайское барбекю из свинины

Что касается того, как его подавать, вот очень типичный набор блюд, который подают в китайских магазинах для барбекю: кусочки свинины над рисом с отварной зеленью с соусом (этот паровой китайский зелень с устричным соусом похож).

Этот рецепт делает довольно много, потому что стандартный размер жареного филе свинины составляет около 1,2 - 1,5 кг / 2,4-3 фунта.

Но ты поблагодаришь меня. Всего один укус, и вы будете благодарить меня за то, что я сделал этот большой рецепт.😜 - Наги хх

Сохраните немного Чар Сиу для…

Не пропустите эти другие знаковые китайские рецепты!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Char Siu - свинина по-китайски барбекю

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 5 минут

Повар: 1 час 30 минут

Итого: 1 час 35 минут

Жаркое

Китайский

Количество порций 6 -8 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Твоя любимая китайская свинина барбекю по-домашнему! Медленно приготовленный, так что он сочный с внутренней стороны с самой невероятной липкой глазурью, это - облизывание пальца 'хорошо! Куриная версия здесь.

Инструкция

  • Смешать ингредиенты маринада в миске.

  • Порезать свинину пополам горизонтально, чтобы получилось два длинных, плоских, тонких кусочка (лучшее проникновение вкуса).

  • Положите свинину и маринад в грязезащитный контейнер или пакет на молнии. Мариновать в холодильнике от 24 до 48 часов (минимум 3 часа).

До обжарки:
  • Разогреть духовку до 160C / 320F.

  • Выровняйте лоток фольгой и поставьте стойку сверху (рекомендуется, но не критично).

  • Уберите свинину из маринада, спасите маринад. Положите свинину на стойку.

  • Жарить 30 минут.

  • Тем временем налить кастрюлю в кастрюлю. Смешайте Extra Honey в маринаде. Доведите до кипения на среднем огне и готовьте в течение 2 минут до образования сиропа.Снять с огня.

  • Удалить свинину из духовки. Смажьте маринадом все, затем поверните. Baste затем жарят еще 30 минут.

  • Удалить свинину из духовки. Снова смазать маринадом, затем повернуть, смазать маринадом и жарить еще 20 минут. Если обугливается слишком быстро, накройте фольгой.

  • Снова вылить на поверхность, затем выпекать еще 10 минут до карамелизации и слипания. Мясо должно быть нежным, но не распадающимся, как с тушеной свининой.Дайте отдохнуть 10 минут перед нарезкой.

  • Подавать с рисом и китайской зеленью на пару. Смотрите примечания для большего использования!

Примечания к рецепту:

1. Легкий соевый соус добавляет немного маринада соли, баланс мне нравится. Но можно использовать весь легкий соевый соус или обычный соевый соус. Не используйте темный соевый соус (слишком сильный вкус). 2. Вы можете купить китайский порошок с пятью специями (смесь специй) в супермаркете и секции специй в супермаркетах, и он не дороже, чем другие специи.Вы можете заменить китайский порошок с пятью специями на 1 столовую ложку соуса, но вы должны уменьшить сахар до 1 чайной ложки, иначе он будет слишком сладким. 3. Или другое нейтральное ароматизированное масло. 4. Красный пищевой краситель должен сделать свинину красной, как в китайском магазине барбекю. Это необязательно. Подлинный Чар Сиу использует творог из красной фасоли для окрашивания и легкого привкуса - его можно найти в азиатских магазинах, использовать около 2 столовых ложек жидкости и не красить пищевой краситель. Я использую маринад в этом рецепте чаще, чем в подлинной версии, потому что я могу получить все ингредиенты в супермаркете, и он имеет немного более интенсивный вкус - восполняет отсутствие древесного угля в этой домашней версии.5. Раньше я делал это со свиной вырезкой (Примечание 6), но я перешел на жаркое из скотч-филе (на фото) и свиное плечо, потому что они идеально подходят для более длительной кулинарии, чтобы получить удивительную карамелизацию, а свинина невероятно сочная внутри. Скотч филе также известен как свиная шейка, свиная шейка или свиная шейка. Это то, что используют китайские магазины барбекю в Австралии. Свиное плечо тоже идеально - красиво сочно. При использовании свиной лопатки, используйте бескостную, без кожи и обрезать большую часть толстого слоя жира на поверхности.Затем нарезать на длинные тонкие кусочки, как на фото в посте с филе скотча. Вам нужны тонкие ломтики толщиной около 2,5 см / 1 ", чтобы получить лучшее проникновение вкуса маринада. Некоторые люди также делают это, используя свиную грудинку, но я нахожу это слишком жирным на мой вкус для этого конкретного рецепта. 6. PORK TENDERLOIN. Инструкции по приготовлению (здесь фото того, как это выглядит): Жарить при температуре 180C / 350F в течение 25 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 - 160F / 65 - 70C. Примерно на полпути обжаривания, щедро ешьте с зарезервированным маринадом.Смажьте его так, чтобы вы получили как можно больше маринада на свинину - это ключ к получению густой глянцевой глазури. Затем быстро нажмите на жаровню / гриль и жарьте в течение нескольких минут, пока поверхность не станет обугленной и блестящей, наметая один или два раза. 7. Остатки - я продолжаю есть это в течение многих дней, но также замораживаю излишки. Чар Сиу также используется в Сингапурской Лапше, китайском Жареном Рисе (также см. Яичный Жареный Рис) и также великолепно подается на китайском Супе с лапшой. 8. Питание на порцию при условии 6 порций.Это завышено, потому что не учитывает жир, выделяющийся при приготовлении пищи. Первоначально опубликовано в апреле 2015 года, обновлено в мае 2018 года. Основным изменением является изменение свиной вырезки с вырезки на скотч-филе / плечо - это рецепт улучшения.

Информация о питании:

Калории: 557kcal (28%)

Ключевые слова: Чар Сиу, китайская барбекю из свинины

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ


ЖИЗНЬ DOZER

Дозер этим утром сделал операцию на ACL. Он должен остаться на ночь, поэтому сегодня днем ​​я направился к ветеринару, чтобы забрать его любимую игрушку и кучу еды для замечательной команды в Ветеринарной клинике Мона Вейл. # Беззастенчивый

И смотри !!! Не 30 минут назад позвонил ветеринар, чтобы убедиться, что у него все хорошо, и прислал мне эту фотографию.❤

,

Рецепт запеченных свиных отбивных в духовке

Домой »Ужин» Рецепт запеченных свиных отбивных в печи

от Любомира от 9 марта 1996 года нежные свиные отбивные, приправленные ароматными четырьмя ингредиентами, сухим рубом и быстро запеченные в духовке до совершенства.

Быстрое, простое и легкое блюдо на неделю для занятых людей. Тонко нарезанная кость в свиных отбивных запекается в духовке.Без маринования. Не модная приправа. И не жгут. Руководство о том, как приготовить, приправить и испечь свиные отбивные.

Эти запеченные свиные отбивные подаются с запеченной зеленой фасолью, но вместо зеленой фасоли можно добавить любой овощ по вашему выбору.

Не секрет, что я использую свинину в своих рецептах довольно часто, я готовлю с ней по крайней мере раз в неделю.

Большинство кусков свинины, как и эти свиные отбивные в кости, готовятся быстро, хорошо сочетаются с различными приправами и гарнирами, а также имеют вкусный вкус.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления запеченных свиных отбивных в кости?

  • свиные отбивные в кости (толщиной около 1 дюйма или менее)
  • соль для приправы, может потребоваться больше, чем рекомендовано в рецепте
  • перец
  • луковый порошок
  • паприка
  • масло

Сколько времени нужно, чтобы сделать запеченные свиные отбивные?

Этот рецепт запеченных в духовке свиных отбивных в духовке готов за 30 минут, включая время приготовления, выпечки и отдыха.

Так легко сделать, с минимальными подготовительными работами и минимальными ингредиентами.

Подавайте эти отбивные с гарниром, картофельным пюре или жареными овощами.

Мне лично нравится сочетание зеленой фасоли и свинины, поэтому я испекла немного зеленой фасоли в духовке вместе со свиными отбивными.

Это создало идеальный ужин противень для любого дня недели.

Можете ли вы жарить свиные отбивные с костями?

Я решил испечь эти свиные отбивные, но вы также можете приготовить их на гриле.Здесь все еще довольно холодно, поэтому я еще не начал готовить на гриле.

Гриль свиные отбивные на среднем огне в течение 4-5 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не станет равной 145 F.

Какую приправу использовать для свиных отбивных?

Вы можете мариновать или насухо натереть отбивные.

Так как я обычно занят, у меня ограниченное время и часто я даже не понимаю, что уже 5 часов, поэтому мне нужно быстро приготовить ужин, я просто использую оливковое (или растительное) масло и сухие специи ,

Я использовал:

  • соль
  • перец
  • луковый порошок
  • и паприка (смесь копченой и обычной паприки на вкус очень вкусная!)

Вы также можете добавить тмин, орегано, сушеную петрушку, немного чеснока, кайенский перец перец или любая другая приправа на ваш выбор.

Я смазываю свиные отбивные маслом, затем добавляю приправу с обеих сторон и выпекаю.

Как приготовить свиные отбивные в кости?

Как приготовить нежные свиные отбивные?

Я лично предпочитаю метод, запеченный в духовке, но вы также можете жарить на нем или жарить на сковороде.Время приготовления зависит от толщины и выбранного вами способа приготовления.

Свиные отбивные считаются безопасными для употребления, если внутренняя температура мяса достигла 145 F.

Маринованные свиные отбивные

Эти запеченные кости в свиных отбивных быстро приправляются и выпекаются, но если вы хотите взять лишние шаг, вы можете мариновать их. Для более тонких кусков свинины, которые также содержат кость, я редко мариную. Мне нравится эта техника для свиных отбивных без костей, так как им обычно не хватает аромата из свиной отбивной.

Для маринада вы можете использовать:

  • 1/2 чашки оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка паприки (или копченой паприки)
  • 1/2 чайной ложки порошка лука
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки (по желанию)

Почему я предпочитаю готовить эти свиные отбивные в духовке?

Потому что они быстро готовят и остаются сочными.

С грилем и жаркой на сковороде вы рискуете высохнуть мясо и превратиться во что-то очень сложное для пережевывания.

Как долго вы печете свиные отбивные в духовке?

Это зависит от типа используемой духовки и сковороды, а также от толщины мяса, но я обычно печю свиные отбивные при 400 F в течение 15-20 минут.

Вы можете повернуть их один раз на полпути, но вы также можете позволить им жариться без поворота.

При какой температуре готовить свиные отбивные?

Внутренняя температура мяса должна быть 145F, и вы должны дать котлетам отдохнуть 3 минуты перед подачей на стол.

С чем подавать эти запеченные в печи свиные отбивные?

Для запеченных зеленых бобов - я использовал замороженные (размороженные) зеленые бобы, которые я приправил солью и перцем и запекал в духовке одновременно с мясом.

Единственное, что вам нужно следить за зеленой фасолью и вынимать ее из духовки, если они сделаны до отбивных.

Я обычно удаляю их одновременно, но в некоторых случаях бобы могут готовиться быстрее, чем мясо.

Гарниры для свиных отбивных:

Количество порций: 3

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке - сочные, нежные свиные отбивные, приправленные ароматным сухим рубом из четырех ингредиентов и быстро выпекаемые в духовке до совершенства.

Для свиных отбивных:
  • 1 1/2 фунта свиные отбивные с косточкой
  • 4 столовые ложки оливкового или растительного масла - разделенные
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1/2 ч.л. лука порошок
  • 1 ч.л. паприки - можно использовать 1/2 ч.л. паприки и 1/2 ч.л. копченой паприки
Для зеленой фасоли:
  • 3 стакана зеленой фасоли
  • соль и перец по вкусу
  1. Разогреть духовку до 400F.

    Смажьте свиные отбивные маслом, оставив 1 столовую ложку для зеленой фасоли.

  2. В маленькой миске смешать соль, перец, луковый порошок и паприку. Приправьте свиные отбивные в кости с приправой. Положите на противень. Добавить зеленую фасоль сбоку, сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем.

  3. Выпекайте свиные отбивные и зеленую фасоль в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145F. Зеленая фасоль должна быть мягкой и приготовленной до конца. Возможно, вам придется сначала вынуть из духовки зеленую фасоль, если она готовится быстрее и продолжает готовить свинину.

  4. Оставьте свиные отбивные на 3 минуты, затем подавайте.

Пищевая ценность включает побочные зеленые бобы. Вам не нужно поворачивать котлеты во время приготовления, но если вы предпочитаете, переверните их один раз на полпути.

Курс: Основной

Кухня: Американская

Ключевое слово: свиные отбивные

Информация о питании
Калории: 492 , Жиры: 34g , Насыщенные жиры: 7g , Холестерин: 117mg , калий: 833 мг , углеводы: 8 г , клетчатка: 3 г , сахар: 3 г , белок: 37 г , витамин А: 1135% , витамин С: 13.4% , кальций: 73% , железо: 2,5%

Другие рецепты свинины:

опубликовано в Обед, свинина
первоначально опубликовано 14 марта 2019 последнее обновление февраля 26, 2020.

Смотрите также