Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Свинина фаршированная запеченная в духовке


Фаршированная свиная шейка, запеченная в духовке с овощами, грибами и черносливом

Свиную вырезку можно готовить по-разному. Кому-то нравится жареное мясо с кровью, кто-то предпочитает тушеную свинину. Вкуснее всего получается фаршированная свиная шейка, запеченная в духовке. Фаршировать свинину можно овощами, сыром, сухофруктами, грибами. И на этом перечень добавок не исчерпан.

Готовим для любимых

Свиная шейка, запеченная с овощами, получится сочной и ароматной. Мясо запекается в фольге, поэтому сохраняет свою сочность. А овощи придают ему неповторимый вкус и аромат.

Совет! Чтобы нашпиговать мясной кусок, достаточно воспользоваться шампуром. А вот для фаршировки кусок придется разрезать, но не до конца. Получается своеобразная гармошка.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Цельный кусок свиной вырезки размораживаем естественным способом.
  2. Лишнюю влагу пропитываем бумажным полотенцем.
  3. Промываем овощи и очищаем их.
  4. Сладкий перец и петрушку измельчаем ножом.
  5. Российский сыр нарезаем тоненькими слайсами.
  6. Свежие помидоры измельчаем дольками.
  7. Свиную вырезку натираем солью, смесью молотых перцев.
  8. Делаем на ней надрезы, но не до конца. Получаются своеобразные кармашки.
  9. В каждую прорезь выкладываем дольку чеснока, зелень и измельченный сладкий болгарский перец.
  10. Вставляем ломтик сыра и помидорную дольку.
  11. Заворачиваем цельный кусок мяса в алюминиевую фольгу.
  12. Перекладываем на противень и отправляем в духовой шкаф на один час.
  13. Запекать будем при температурном режиме в 180°.
  14. Немного остужаем мясо и подаем к столу.

Мясной рулет «Праздничный»

Свиная шейка, фаршированная грибами, приготовленная в виде рулета, получается сочной и вкусной. Вы можете выбирать абсолютно любые грибочки на свое усмотрение.

Совет! Грибы получаются гораздо вкуснее, если их обжарить на сливочном масле.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Цельный кусок охлажденной свиной вырезки промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
  2. Поскольку мы будем делать рулет с начинкой, нам необходимо разрезать мясо таким образом, чтобы получился цельный пласт толщиной около 10 мм.
  3. Накрываем кусок мяса полиэтиленовой пленкой и слегка отбиваем молоточком.
  4. Смазываем мясной кусок рафинированным маслом оливы, натираем солью.
  5. Посыпаем ароматными специями и пряностями. Оставляем для маринования на то время, пока мы будем готовить начинку.
  6. Очищенную головку лука нарезаем маленькими кубиками.
  7. Хорошенечко промываем свежие грибы. Можно использовать не только шампиньоны, но и вешки.
  8. Просушиваем грибочки и нарезаем их меленькими кубиками.
  9. Разогреваем рафинированное растительное масло в сковороде. Нашинкованный лук пассеруем до золотистости.
  10. В другую сковороду выкладываем размягченное сливочное масло.
  11. Растапливаем его и добавляем измельченные грибочки.
  12. Обжариваем грибы практически до готовности. Важно, чтобы испарилась лишняя влага.
  13. Куриные яйца варим вкрутую. Остужаем, очищаем и измельчаем любым удобным способом.
  14. Соединяем отварные яйца с обжаренным луком и грибами. Солим, приправляем смесью молотых перцев и хорошенечко перемешиваем до однородности.
  15. Достаем замаринованное мясо и разворачиваем его. Сверху равномерно выкладываем приготовленную начинку.
  16. Сворачиваем мясо в рулет, выкладываем его швом вниз.
  17. Бекон нарезаем тоненькими продолговатыми слайсами.
  18. Выкладываем ломтики бекона сверху на мясной рулет.
  19. Чтобы рулет не распался при термической обработке, стягиваем его кулинарным шпагатом.
  20. Перекладываем рулет в противень. Вливаем немного кипяченой воды, буквально 50 мл.
  21. Отправляем в духовой шкаф на один час. Запекать будем при температурном режиме в 200°.
  22. Когда рулет запечется, проверяем его готовность вилкой или зубочисткой.
  23. Остужаем и аккуратно снимаем кулинарный шпагат. Остается только нарезать рулет порционными ломтиками и подать к столу.

Свиная шейка, фаршированная черносливом

Мясо и сухофрукты – удивительное сочетание вкуса. С помощью чернослива и кураги раскрывается истинный вкус свиной шейки. Только вот профессиональные кулинары советуют выбирать вяленый чернослив. Копченые сухофрукты перебивают первозданный аромат мяса.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Как обычно, свиную вырезку сначала нужно разморозить и промыть водой.
  2. Просушиваем кусок мяса бумажными салфетками.
  3. Натираем свиную вырезку солью крупного помола и смесью молотых перцев. Вы можете использовать и другие специи на свое усмотрение.
  4. Перекладываем свинину в миску, накрываем ее полиэтиленовой пленкой и ставим в холодильную камеру на 5 часов.
  5. Чернослив промываем, выкладываем в миску и заливаем крутым кипятком.
  6. Оставляем сухофрукты на 10 минут для распаривания. Затем просушиваем и нарезаем ломтиками.
  7. Российский сыр натираем на меленькой терке.
  8. Ядра грецких орехов измельчаем в блендере до получения массы однородной консистенции.
  9. Соединяем чернослив с измельченными ядрами грецких орехов и тертым российским сыром.
  10. Все заливаем майонезом и перемешиваем до однородности.
  11. Достаем из холодильной камеры замаринованное мясо.
  12. Делаем в нем надрезы и шпигуем приготовленной начинкой.
  13. Заворачиваем кусок мяса в алюминиевую фольгу и отправляем в духовой шкаф.
  14. Запекать будем в среднем один час при температурном режиме в 200°.

Читайте также:

На сегодняшний день существует множество интересных рецептов приготовления свиной шеи в духовке. Фаршированное мясо разнообразит ваш рацион и украсит любой стол. Вы можете для начинки использовать различные овощи, соусы. Экспериментируйте со вкусом, покоряйте новые кулинарные вершины. Кстати, мясо, запеченное в алюминиевой фольге, пергаментной бумаге или рукаве, получается гораздо сочнее и нежнее. Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

как приготовить / Рецепты фаршированной свинины

Свинина фаршированная — вкусное и сытное блюдо для любого стола. Приготовить фаршированную свинину просто, а подходящие рецепты аппетитного блюда вы найдете в данной статье ниже. Как приготовить свинину фаршированную читайте далее.

Свинина фаршированная: как приготовить / Рецепты фаршированной свинины 

 

Рецепт Свинина, фаршированная мясным фаршем

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. В куске свинины острым ножом сделать сбоку надрез.
  2. Фарш приправить солью и перцем.
  3. Наполнить надрез мясным фаршем фаршем и зашить нитками или закрепить зубочисткой.
  4. Нашпиговать свинину кусочками чеснока.
  5. Натереть свинину паприкой и сбрызнуть водой.
  6. Запекать в горячей духовке 30-40 минут.

Рецепт Свинина фаршированная айвой

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. На большом кусе мяса сделать острым ножом надрезы-карманы.
  2. Айву измельчить тонкими брусочками и обвалять в смеси соли с перцем.
  3. В надрезы нашпиговать айву.
  4. Завернуть кусок свинины в несколько слоев фольги, чтобы получился плотный сверток.
  5. Нагреть духовку до 150-160 градусов.
  6. Выложить сверток на противень и поставить в духовку.
  7. Запекать свинину 2-3,5 ч.

Рецепт Свинина, фаршированная грибами

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Свинину вымыть, нарезать поперек волокон ломти в 3-4 см, сделать в каждом ломте карман-надрез.
  2. Лук нарезать тонкой соломкой.
  3. Грибы измельчить и обжарить с луком на растительном масле, влить соевый соус, посолить и перемешать.
  4. Нафаршировать ломти свинины грибным фаршем, посолить и поперчить.
  5. Запанировать мясо в муке и обжарить на оставшемся масле с каждой стороны.
  6. Переложить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку на 15 минут.
  7. Подавать фаршированную свинину с зеленью петрушки и ломтиками лимона.

Рецепт Свинина фаршированная чесноком

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Свинину вымыть в холодной воде и ножом сделать глубокие надрезы.
  2. Чеснок и перец горошком растереть в ступке в однородную массу.
  3. Нафаршировать этой смесью свинину и обмазать сверху.
  4. Духовку разогреть до 200 градусов.
  5. Выложить свинину в противень и поставить в духовку на 10 минут.
  6. Затем снизить температуру до 150 градусов и далее запекать свинину до появления прозрачного сока при прокалывании. 

Рецепт Свинина, фаршированная яблоками и черносливом

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Свинину разрезать вдоль, немного отбить и посолить.
  2. Чернослив ошпарить кипятком. Яблоко очистить и нарезать тонкими дольками.
  3. На отбивную выложить чернослив и яблоки.
  4. Свернуть отбивную в плотный рулет.
  5. Перевязать рулет ниткой или скрепить зубочисткой.
  6. Рулет обжарить в сливочном масле.
  7. Влить в сковороду с рулетом сливки и немного воды.
  8. Убавить огонь до минимума, закрыть сковороду крышкой и оставить тушиться до готовности.
  9. Готовый рулет освободить от ниток или зубочисток, нарезать ломтиками и полить соусом в котором он тушился.

Видеорецепт "Свинина фаршированная овощами"

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Интересные статьи:

Праздничный стол

Простые рецепты

Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем

Один из моих любимых резервных рецептов свиной отбивной! Эти запеченные свиные отбивные - потрясающий способ приготовить свиные отбивные в духовке. Смазывается соусом в стиле кантри, затем запекается до карамелизации снаружи и сочного изнутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете сделать это сегодня вечером!

Рецепт печеных свиных отбивных

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило, говорить «в стиле кантри», вот к чему я прихожу! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с тем, что я использую для изготовления ребер в стиле кантри.)

Вкусный, с оттенком сладкого, сбалансированный с небольшим количеством кислотности. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотыми и липкими.

И я не шучу - Бьюсь об заклад, у вас есть все ингредиенты в вашей кладовой, чтобы сделать это прямо сейчас!

«Этот соус является секретным оружием для приготовления очень вкусных свиных отбивных в духовке.Как правило, в рецептах запеченной свиной отбивной не хватает карамелизации. С этим соусом ваши отбивные будут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури из свиной отбивной. Это все основные кладовые в моем мире, и я надеюсь, что они тоже в вашем мире!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов с липким жареным цыпленком, а также с рецептами липкого запеченного цыпленка. Это потрясающий универсал!

«Не нужно мариноваться! Соус наполнен ароматом, и вы получите соки на подносе для использования в качестве соуса, так что в нем много ароматов даже без маринования.”

Приготовление свиных отбивных в духовке

Ключ к приготовлению действительно замечательных свиных отбивных в духовке:

Итак, запеченные свиные отбивные так просты:

Как узнать, когда делаются свиные отбивные?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

Дополнительно - добавьте картофеля! На подносе есть место, и мне нравится, как картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в итоге почти остекляется!

Видите? Глазированный картофель.

И они на вкус даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для приготовления на гриле и приготовления блюд на плите, но на самом деле мой любимый способ - выпечка.Существует не так много соусов / кусков, которые можно положить на запеченные свиные отбивные, где они выглядят и пробуют этот вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, вкуса.

Итак, этот соус (руб / глазурь - как бы вы это ни называли) - , - для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата, попробуйте салат с пармезаном Ракета , на фото выше. Просто возьмите горсть салата из рукколы (рукколы), перемешайте с бальзамической заправкой и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат очень много - в качестве опоры для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х


Больше рецептов свиной отбивной

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 10 минут

Повар: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Западный

Сервировки4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это заставляет их выходить золотыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это соус в стиле кантри, вкусный и немного сладкий! Картофель не является обязательным - или суб с другими жареными овощами.

Инструкции

  • Разогреть духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (вентилятор принудительный / конвекционный).

  • Картофель бросить в масло, посыпать солью и перцем. Скаттер на противень.

  • Поставить в духовку на 15 минут (дать им преимущество).

Свинина
  • Тем временем смешайте ингредиенты для протирания в небольшой миске.

  • Обмазать руб свининой с обеих сторон, оставив немного руб для наметки. (См. Примечания по маринованию)

  • Извлеките противень из духовки. Бросьте картофель, затем подтолкните его к краю.

  • Положить свинину на поднос. Выпекать 15 минут.

  • Извлеките противень из духовки, встряхните до бройлера / гриля на высокой высоте (полка около 20 см / 8 "от источника тепла).

  • Переверните свинину, ложку над зарезервированным рубом и промокните по бокам.(Примечание 4). Жарить 7 - 10 минут, пока карамелизуется.

  • Удалить из духовки. Используйте кисть, чтобы достать золотые соки из лотка и нанесите их на свинину - это ключ к вкусу и цвету! Положите его обратно под жаровню на пару минут, чтобы закончить.

  • Подавать, соскабливая соки с лотка на свинину, а затем при желании украсить петрушкой.

Примечания к рецепту:

Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено февраля 2019 года для улучшения. Оригинальный рецепт требовал 10 минут выпечки х 2, а затем жарить на гриле до карамелизации поверхности. Обновленный рецепт требует 15 минут свинины, затем и готовятся на гриле. Лучше, еще более карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Также можно использовать приправу с томатным соусом (американские читатели - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус - Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Это может быть заменено 2 1/2 ч.л. легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус - аромат слишком сильный. 3. Сидровый уксус - Можно заменить любым прозрачным или нейтральным ароматизированным уксусом. Не используйте бальзамический. 4. Свинина - Это можно сделать с любыми свиными отбивными. Кость лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет отличаться в зависимости от размера котлет - мое время приготовления основано на 200 г / 7 унций свиных отбивных с косточкой. Для 350 г / 12 унций, запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут жарения на гриле / гриле + дополнительная минута для последующей кастрации. Также смотрите куриную версию. 5. Картофель - Убедитесь, что картофель имеет диаметр не более 3 см / 1 1/4 ", иначе он не будет готовиться в установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, как я сделал. 6. Вариант маринования - Не обязательно, но не обязательно. Поместите в ziplock сумку, добавьте свинину и массируйте снаружи, чтобы покрыть свинину в Руб. Охладите до 24 часов. При замерзании положите пакет прямо в морозильник, затем разморозьте перед использованием.Это будет мариноваться во время разморозки. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что это сделано с обрезанными свиными котлетами, как на фото

Информация о питании:

Обслуживание: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белок: 27,2 г (54%) Жир: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)

Ключевые слова: запеченные свиные отбивные

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Это первый раз, когда я поделился этим рецептом. Обычно я обновляюсь с его последними событиями, когда я обновляю сообщение, но я хочу оставить это!

Разве это не смешно, как замедленная съемка делает его похожим на прыгуна звездного шоу, когда этот бар всего 30 см / 12 дюймов? 😉

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

,

Запеченные в духовке фаршированные свиные отбивные

Автор: Стефани 12 ноября 2018 г. ( Обновлено 20 июля 2020 г.) 4 * Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Читать дальше »

Эти запеченные в духовке свиные отбивные наполнены пикантной начинкой из клюквенной колбасы. Им нужно всего лишь 20 минут, чтобы испечь и приготовить идеальный легкий ужин!

Любовные рецепты свинины ?! Попробуйте это дальше!

Французские луковые отбивные из свинины Жареные свиные отбивные в соусе из свинины с соусом из белого вина. Там я это сказал.

Я просто не могу оправдать тратить время на приготовление домашней работы, когда могу получить большую сумку картофельного фарша Мартина с картошкой. Как только вы откроете пакет с этим, вы поймете, что я имею в виду, эти мягкие кубики хлеба с маслянистым вкусом имеют намек на сладость и красивый золотистый цвет, который действительно выводит любой рецепт на новый уровень.

Какие свиные отбивные лучше всего подать?

Свиные отбивные без косточек обычной толщины отлично подходят для фарширования, нет необходимости приобретать особо толстые.

Используйте нож для сопряжения, чтобы создать карман для свиных отбивных, который будет содержать достаточное количество материала.

Как долго вы печете свиные отбивные?

Свиные отбивные без костей требуют 15-20 минут для выпечки в печи 400 градусов.

Замороженные фаршированные свиные отбивные

Фаршированные свиные отбивные делают отличную еду для заморозки. Заверните каждую фаршированную / не запеченную свиную отбивную в фольгу и поместите ее в маркированный пакет для заморозки. Лучше всего их использовать в течение 3 месяца.

Когда вы будете готовы обслуживать их , просто дайте им разморозиться в холодильнике на ночь, откройте их и выпекайте, как указано в рецепте ниже!

Использование оставшейся начинки

Этот рецепт - отличный способ использовать оставшуюся начинку.

Если вы хотите избежать переваривания начинки, так как это второй раз, я рекомендую обжаривать свиные отбивные на среднем огне в течение нескольких минут с каждой стороны, чтобы придать им текстуру и цвет.

Затем набейте их и испеките покрытыми при 350 градусах за 15-20 минут.

Хранение остатков

Охладить остатков в герметичном контейнере и использовать в течение 3 дня, или замораживать и использовать в течение 3 месяцев.

Что подавать с фаршированными свиными отбивными

Попробуйте это дальше!

Получи мой бесплатный план питания

У меня есть бесплатный тарифный план с 7 моими суперпопулярными рецептами (в комплекте со списком продуктов)! Подпишитесь на мой список адресов электронной почты, и я отправлю его сейчас вместе с еженедельными рецептами на ужин!

И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!

Эти запеченные в духовке свиные отбивные наполнены пикантной начинкой из клюквенной колбасы.Им нужно всего лишь 20 минут, чтобы испечь и приготовить идеальный легкий ужин!

  • Разогрейте духовку до 400 градусов

  • Используйте нож для спаривания, чтобы нарезать боковые части каждой свиной отбивной, чтобы создать карман для начинки.

  • Добавить все ингредиенты для начинки в большую миску, пока они не смешаны, не смешивать.

  • Поместите начинку в каждую свиную отбивную, вы сможете наполнить ее больше, чем вы думаете! Положите свиные отбивные в форму для выпечки.

  • Добавить 4 столовые ложки оливкового масла в среднюю миску вместе с ингредиентами приправы из свинины. Используйте щетку для теста, чтобы почистить ее на свиные отбивные.

  • Выпекайте без крышки 15-20 минут, пока верхняя часть свиных отбивных не станет золотисто-коричневой.

  • Подавайте с жареным картофелем и зеленой фасолью и наслаждайтесь!

Этого рецепта достаточно, чтобы наполнить 10 свиных отбивных: -Вы можете запихнуть их все и обернуть любые сырые свиные отбивные в фольгу, которые будут запечены позднее, ИЛИ -Вы могли бы набить меньше отбивных и испечь дополнительную начинку на Блюдо, которое подают вместе с едой, для тех, кто любит дополнительную начинку!

Калории: 722 ккал, углеводы: 16 г, белок: 60 г, жир: 44 г, насыщенные жиры: 15 г, холестерин: 209 мг, натрий: 880 мг, калий: 1098 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин А: 515 МЕ, витамин С: 2.1 мг, кальций: 60 мг, железо: 2,3 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

.

Рецепт жареной свиной грудинки по-корейски

Жареная свиная грудинка по корейски - это, в основном, корейская версия китайского гамбургера, а луковый салат просто необходим и прекрасно сочетается с жареной свиной грудинкой.

Любители свиного живота, радуйтесь! Эта жареная свиная грудинка по-корейски очень легкая, супер быстрая и очень вкусная. Ну, не считайте калории, когда едите это, но время от времени, балуясь вкусным блюдом из свинины, как это хорошо. И вы можете нарезать это на тонкие ломтики и положить его в свой любимый бутерброд и соединить его с одинаково легким и вкусным пряным луковым салатом, таким образом, количество калорий может быть уменьшено, но вы все равно получите вкусную еду.

Korean Oven Roasted Pork Belly
Корейский жареный свиной окорок

Подготовка и обжарка / запекание свиной грудинки

Для запекания свиной грудинки вам понадобится 1 килограмм свиной грудинки. Я купил свой у Costco, и они уже идут в тонких разрезах, так что больше нет необходимости резать. Если у вас одна большая плита, я советую разрезать их на более тонкие куски, чтобы время приготовления было коротким. Если вы хотите оставить его в одной большой плите, увеличить время приготовления, просто убедитесь, что внутренняя температура достигает 63-71 по Цельсию (145-160 по Фаренгейту), вы не хотите в конечном итоге недоваренное мясо и риск пищевого отравления.

Давайте сделаем наш маринад для свинины живота. Вам понадобится:

  • доэнцзянская или корейская паста из соевых бобов (вот так)
  • мед
  • масло
  • тертый чеснок
  • тертый имбирь

Здесь шаг за шагом от маринования до обжарки:

  1. Смешайте все ингредиенты маринованного соуса в миске, добавьте свиные грудинки и очень хорошо покройте, и маринуйте в течение 15 минут.
  2. Теперь вы можете разогреть духовку, и она должна достичь желаемого значения 218 по Цельсию (425 по Фаренгейту), когда свинина закончит маринование.
  3. Тем временем выровняйте противень с алюминиевой фольгой и поместите в него противень для проволоки. Распылить или смазать проволочную стойку маслом для предотвращения прилипания.
  4. Положите свиную грудинку на решетку и запекайте.
Korean Oven Roasted Pork Belly
Корейская обжаренная свиная грудинка в духовке

Приготовление лукового салата

А пока давайте сделаем луковый салат:

  1. Тонко нарезать 200 г лука и 100 г шалота. Замочите в большом количестве холодной воды на 10 минут, чтобы устранить горечь.Слить хорошо. Если вы хотите более мягкий вкус лука, вы можете увеличить время замачивания до 30 минут.
  2. Смешайте лук и лук-шалот с гочугару (корейские хлопья чили), сахар, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, жареные семена кунжута и молотый черный перец.
  3. Охладить в холодильнике, пока не понадобится.

Луковый салат обычно подают охлажденным и прекрасно сочетается с жареной свининой.

Korean Oven Roasted Pork Belly
Корейский жареный свиной окорок в духовке

Обслуживание корейского жареного свиной грудинки с луковым салатом

После того, как свиной окорок вышел из духовки, дайте ему сначала отдохнуть в течение 10 минут.Затем нарезать тонкими ломтиками. Подавайте свиную грудинку вместе с острым луком и острым луковым салатом и пропаренным белым рисом. Если вы хотите, вы также можете подавать с гамбургерными булочками и сделать необычный и интересный способ подачи свиной грудинки, конечно же, не забудьте положить салат с острым луком в булочки с гамбургерами.

Korean Oven Roasted Pork Belly
Корейский жареный свиной окорок
.

Смотрите также