Свинина на луковой подушке в духовке рецепты с фото
Свинина на луковой подушке - рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного шашлыка, который можно сделать дома. А вкус получается - неимоверный! Мясо просто тает во рту, и очень похоже на настоящий шашлык! Секрет такого вкуса - именно в луковой подушке.
Ингредиенты
свинина | 1,5 кг |
---|---|
лук | 11 шт |
приправа для шашлыка | |
смесь перцев | |
лимон | 0,5 шт |
уксус 9% | 150 мл |
сахар | 3 ст.л. |
соль |
Общая информация
Сложность
Легкий
Берем мясо свинины, которые используется для приготовления шашлыка. Там, где я живу, это мясо называют Карковина, но в других регионах другое название. Поэтому я сфоткала, как оно выглядит.
Помыть мясо, обсушить. Режем мясо на стандартные куски.
Кладем на доску, накрываем пищевой пленкой и отбиваем, но без фанатизма с двух сторон.
Вот так выглядит процесс отбивания.
Затем берем 4 луковицы, натираем на мелкой терке, чтобы получилась кашица.
Это можно сделать на блендере, получится намного проще.
Добавляем в луковую кашицу соль, смесь перцев и приправу для шашлыка.
Все хорошенько перемешиваем, немного мнем, и отправляем в холодильник на несколько часов для маринования. Я мариную около 2-3 часов.
В это время делаем лук для "луковой подушки".
Оставшиеся 7 луковиц режем полукольцами.
Заливаем их кипяшей водой, чтобы вода покрывала лук.
Добавляем уксус, соль по вкусу, сахар и выжатый сок из половинки лимона.
оставляем настояться около 1 часа.
Затем сливаем воду.
Берем рукав для запекания. И аккуратно перекладываем туда весь замаринованный лук.
Распределяем равно мерно по поверхности, чтобы получился по размеру рукава достаточно толстый слой лука.
Затем достаем мясо и так же равномерно в один слой раскладываем его на "луковой подушке".
Завязываем рукав. Протыкаем сверху в нескольких местах и отправляем в духовку, предварительно нагретую до 220 градусов.
Около часа мясо с луком готовится в рукаве. Затем разрезаем рукав сверху, и еще доготавливаем 30 минут для зарумянивания.
А запах какой в кухне, когда готовится шашлык!
Маринованный лук в виде подушки пропитывает мясо своим ароматом и вкусом, мясо вначале слегка тушится,
потом жарится, поэтому вкус получается очень нежный и мясо просто тает во рту!
Вот и все, наш шашлык готов.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Рецепт жареной свинины или запеченная в духовке свиная вырезка с луковой подливкой
Этот вкусный рецепт жареной свинины с карамелизированной луковой подливкой идеально подходит для воскресного ужина! Только по этой причине стоит поделиться этим с друзьями и семьей. Вот наш полный список всех наших популярных> рецептов свинины.
Как приготовить жаркое из свинины в духовке?
Прежде всего, мы должны сказать, что мы любим наше жаркое из свинины.Во-вторых, у нас так много великолепных рецептов жареной свинины для вас, ребята. Наша техника приготовления свинины - полный рецепт ниже. В несколько простых шагов у вас есть вкусный ужин из свинины жареная. От нашего простого рецепта жареной свинины в духовке до быстрого приготовления в горшочке - так много возможностей для этого великолепного куска мяса. Эта версия - наше популярное жаркое из свиной травы с новым соусом из карамелизованного лука. Он очень вкусный, и вы любитель соусов, вы будете одержимы этим карамелизованным луковым соусом.Все в этом быстро, просто и очень вкусно. Жареная свинина сочная и нежная, потому что карамелизированный соус богат, ароматен и идеально сочетается с кусочками жареной свинины.
Видео: Рецепт жаркого из свинины с луковой подливкой:
В результате съесть двойную порцию несложно, особенно если добавить жареный картофель или даже печеный картофель. Просто взбейте соус из карамелизованного лука с печеной картошкой, и у вас будет прекрасная еда, которая будет быстрой и легкой для тех занятых будней.И, наконец, это отличный рецепт жареной свинины, который можно приготовить для ужина в воскресенье или для отличного обеда, когда все жаждут свиной вырезки. Нажмите здесь, чтобы увидеть больше наших рецептов свинины, мгновенных рецептов приготовления горшков и медленных рецептов приготовления.
Щелкните здесь, чтобы перейти -> Рецепт свиной корейки быстрого приготовления с овощами и подливкой
Вот наша -> Вкусные свиные отбивные с чесночно-грибным соусом Рецепт
Попробуйте наши -> Свиные отбивные, тушеные на молоке с вкусным горчичным соусом
Вам понравится -> Наше жаркое из свинины с травами в духовке
А вот и отличный азиатский рецепт рваной свинины.
Распечатать рецептЖаркое из свинины с луковым соусом
Свиная вырезка также может быть разной по размеру и толщине. Так что время приготовления будет сильно различаться, особенно если вы купили вырезку, которая готовится гораздо быстрее. Приготовьте жаркое из филе или свиную вырезку дольше, если она большая или толстая. Если вы не уверены, как долго готовить определенное жаркое, готовьте свиную корейку, пока она не достигнет внутренней температуры 140 ° F в самой толстой части. Пока он находится в состоянии покоя, он продолжает готовиться и должен достичь идеальной внутренней температуры 145 ° F.Чем выше температура, тем суше будет корейка, поэтому, если возможно, не превышайте 140 ° F в духовке.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 1 час 25 минут
Общее время 1 час 30 минут
Порций: 8 порций
калорий: 287 ккал
Ингредиенты
Для свиной корейки:
- 2 фунта (907 г) жаркого из свиной корейки
- 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка (5 мл) желтой горчицы
- 2 столовые ложки (30 мл) Вустерширского соуса
- 6 столовых ложек (90 г) несоленого масла
- 1 столовая ложка (15 мл) смеси сушеных трав (базилик, орегано и / или тимьян)
- кошерная или морская соль по вкусу
- свежий измельченный черный перец, по вкусу
Для луковой подливки:
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 1/4 стакана (30 г) муки
- 2 стакана (480 мл) бульона (говяжьего, куриного или овощного)
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.Промойте и промокните сухую свиную вырезку, а затем приправьте солью и перцем.
- СДЕЛАЙТЕ СВИНИНУЮ КОРЕНЬ: Нагрейте большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем или сильном огне. Добавьте масло и обжарьте свинину со всех сторон до образования корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Выньте свиную вырезку из сковороды и отложите в сторону. Смажьте свиную вырезку сушеными травами, похлопав ее по корейке.
- Выключите огонь и снимите кастрюлю с огня. В ту же горячую сковороду добавить масло, чеснок, вустерширский соус и горчицу.Размешайте соус, пока масло полностью не растает. Положите свиную корейку обратно в неглубокую сковороду и полейте свиной вырез немного соусом.
-
Накройте свинину фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу, полейте филейной частью еще немного соуса и готовьте еще 30 минут или пока внутренняя температура корейки не достигнет 140 ° F.
-
Выньте приготовленную сковороду из свиной корейки из духовки. Снимите корейку со сковороды и накройте свинину фольгой, чтобы дать ей постоять около 15 минут (приготовьте подливку, пока свинина отдыхает).
-
ПРИГОТОВИТЬ СЕРЫЙ: Нагрейте ту же сковороду со свиными каплями на среднем или сильном огне. Удалите остатки корки с капель. Добавить лук и варить около 5 минут до золотистого цвета и карамелизации.
-
Вмешайте муку, взбивая, чтобы удалить комочки. Постепенно вбивайте бульон, пока он не смешается. Приправить солью и перцем по вкусу (соленость и вкус немного сконцентрируются, когда они уменьшатся).
- Уменьшите огонь до среднего, часто помешивая, тушите до загустения, около 5 минут в зависимости от желаемой толщины.При необходимости проверьте наличие приправ и еще раз посолите. Нарежьте свинину и подавайте в горячем виде с луковой подливкой.
Примечания
Примечания к рецепту: Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, свиной вырез можно поджарить на плите на любой сковороде, а затем готовить в специальной форме для запекания. Вам останется только вымыть другую посуду.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Питание
Калорий: 287 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 26 г | Жир: 16 г | Насыщенный жир: 9 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 409 мг | Калий: 487 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 390 МЕ | Витамин С: 2.3 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1,1 мг
Запеченная свиная вырезка в духовке | Блог Здоровых Рецептов
Легкий рецепт жареной свиной вырезки. Просто натрите свинину вкусным сухим рубом, быстро подсыпьте, затем запекайте в горячей духовке. Это сочно и вкусно!

В последнее время я часто делаю пару рецептов свинины. Одним из них является этот. Другой - завернутая в бекон вырезка. Оба превосходны и, что не менее важно, очень просты в изготовлении.
Несмотря на то, что свиная вырезка довольно сухая, даже более тонкая, чем свиные отбивные, мне это очень нравится.Он нежный и ароматный, если вы не пережарили его.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Список ингредиентов короткий и простой - масло, специи и свинина. Вот что вам нужно сделать из жареной свиной вырезки (точные размеры указаны в карточке рецепта ниже):
Масло авокадо : Это масло с нейтральным вкусом имеет высокую температуру дымообразования, что делает его очень подходящим для высокой температуры обжиг.
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой пищи, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
Специи : чесночный порошок, сушеный орегано, молотый тмин, сушеный тимьян и копченая паприка. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.
Свежая свиная вырезка : выберите ту, которая весит около 1,25 фунта. Я получаю ее в местном супермаркете или в Whole Foods.
Как обжарить свиную вырезку в духовке
Это просто! Вы просто натираете свинину вкусным кусочком, быстро поджариваете ее в сковороде, затем переносите в духовку, чтобы закончить приготовление.Вот основные шаги - подробные инструкции приведены в карточке рецепта ниже:
1. Вы начинаете с , смешивая соли, перца и специй.
2. руб. это смесь приправ по всей свинине.
3. Обжарить свинину в горячей сковороде со всех сторон.
4. Обжарить в духовке до полной готовности, 20-30 минут при 450 ° F в зависимости от его размера и температуры вашей духовки.
5. Дайте покою перед нарезкой.
В качестве альтернативы обжариванию в сковороде, а затем обжариванию на сковороде на решетке, вы также можете обжарить мясо в жаростойкой сковороде, а затем передать сковороду в духовку для жарки.

Ничего страшного, если твоя свинина розовая!
В 2011 году Министерство сельского хозяйства США понизило свои рекомендации по температуре для приготовления цельных кусков свинины с 160 градусов (сухое, жесткое, полностью белое мясо) до 145 градусов (сочное и слегка розовое в центре) с 3-минутным периодом отдыха. ,
Это изменение означает, что кусок свинины может выглядеть розовым, когда он достигает 145 градусов .Это, говорит USDA, в порядке.
После многих лет ожидания того, что свинина будет полностью белоснежной, это изменение не будет легким для многих из нас. Но это хорошее изменение: мясо, приготовленное до среднего, приятно и сочно, а хорошо приготовленное мясо очень сухое.
Дайте мясу отдохнуть перед нарезкой
Как и в большинстве рецептов жареного мяса, важно дать мясу отдохнуть перед нарезкой. Это позволяет сокам перераспределяться и оседать и обеспечивает сочное, сочное мясо.
Как подавать жареную свиную вырезку?
С любым гарниром, который вам нравится! Это такой универсальный основной курс. Но так как я готовлю это блюдо в духовке при 450 ° F, мне нравится подавать его с гарниром, который я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто подаю его с одним из следующих:
Как насчет остатков?
Остатки довольно хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней, в герметичном контейнере. Хотя они имеют тенденцию немного высыхать при нагревании, поэтому они не так хороши, как при подаче в свежем виде.
Когда вы их разогреваете, делайте это очень аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности. Мне они нравятся с майонезом или дижонской горчицей и с нарезанным помидором в бутерброде с 90-секундным хлебом или в бутерброде с салатом.
Никогда не пропустите рецепт!
Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Жареная вырезка свинины
Супер легкий рецепт жареной свиной вырезки. Просто натрите мясо вкусным сухим, быстро обсыпайте, затем запекайте в горячей духовке.Это сочно и вкусно!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Время отдыха 10 минут
Общее время 1 час
Курс: Основной курс
Кухня: Американская
Ключевое слово: свинина
Количество порций: 4 порции
Калорийность
Калории ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 чайная ложка плюс 1 столовая ложка масла авокадо
- 1 чайная ложка Diamond Crystal кошерная соль
- 1/2 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка 9 ложки
- 1 1 тимьян
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 1/4 фунта.свиная вырезка
ИНСТРУКЦИЯ
-
Разогрейте духовку до 450 градусов F. Выровняйте противень с фольгой. Установите его в стойку и слегка смажьте стойку маслом из 1 чайной ложки авокадо.
-
В маленькой миске используйте вилку, чтобы смешать кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, орегано, тмин, тимьян и копченую паприку.
-
Опрысните смесь приправы по всей свиной вырезке, затем потрите ее руками, убедившись, что она прилипает.
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, около 2 минут. Добавьте масло авокадо и кисть, чтобы покрыть. Аккуратно положите свиную вырезку в горячую сковороду. Обожгите 2 минуты на первой стороне, не двигаясь, чтобы сформировать красивую хорошо подрумяненную корочку.
-
Используйте щипцы, чтобы аккуратно перевернуть на другую сторону, и подожгите 2 минуты на этой стороне. Закончите, обжигая две оставшиеся стороны, по 1 минуте каждая.
-
Выключите тепло. Используйте щипцы, чтобы перенести запеченную свиную вырезку на подготовленную жаровню.Поставьте в горячую духовку и жарьте, пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 145 градусов по Фаренгейту (средний), 20-30 минут. Если обжаривать дольше 20 минут, накрыть свинину фольгой, чтобы не обжигать верхнюю часть.
-
Вынуть свиную вырезку из духовки. Слегка накройте его фольгой и оставьте на 10-15 минут перед нарезкой и подачей на стол.
ПРИМЕЧАНИЯ
В качестве альтернативы обжариванию в сковороде, а затем обжариванию на сковороде на решетке, вы также можете обжарить мясо в жаростойкой сковороде, а затем перенести сковороду в духовку для жарки.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов с низким содержанием углеводов (или кето) и без глютена, но некоторые нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.Факты о питании
Жареная свиная вырезка
Количество на порцию
Калорий 199 Калорий из жира 72
% Суточная ценность *
Жиров 8g 12%
35016 Натрий
Углеводы 0,1 г 0%
Белок 30 г 60%
* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Другие рецепты:
Свиная вырезка в беконе
Французские свиные отбивные, тушеные луком
Когда французский луковый суп встречается с тушеными свиными отбивными, происходят очень хорошие вещи…. Эти сочные обжаренные на сковороде свиные отбивные подаются с невероятным соусом со вкусом французского лука, приготовленным с карамелизованным луком, а затем покрыты плавленым сыром, чтобы завершить впечатление французского лука.
Тушеные свиные отбивные - по-французски! 😉
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУК ВСТРЕЧАЕТСЯ СО СВИНЫМИ ОТДЕЛКАМИ
Каждый раз, когда вы встречаете слово «задушенный» в контексте еды, вы понимаете, что выбрали хорошее.Будь то курица, тушенная в грибной подливке, стейки с перечным соусом, стейк из солсбери или жареный картофель с луковым соусом, если она задушена, то вы знаете, что вас ждет хорошая еда.
Правильно ??
Сегодняшний любимый соус - Французский луковый соус. ↓↓↓
Вот там сочная свиная отбивная.
Обещание.
КАРАМЕЛИРОВАННЫЙ ЛУК
Я обещал вам французский лук, и вы получите французский лук.
Итак, в стиле настоящего французского лукового супа мы начинаем с основы из карамелизированного лука. 2 больших луковицы, нарезанных кружочками, затем медленно обжариваемых на сливочном масле в течение 15 минут, пока они не превратятся из огромного холма острого сырого лука в ЭТО: сладкий, золотистый, карамелизированный лук. Совсем без сахара!
ИНГРЕДИЕНТЫ ФРАНЦУЗСКОГО ЛУКА КОПЧЁТНАЯ СВИНИНА
Карамелизованный лук является такой потрясающей вкусовой основой, что для этой французской свинины, задушенной луком, требуется совсем немного других ароматизаторов.
Сливочное масло, чеснок и лук для карамелизованного лука. Простые приправы для отбивных - чесночный порошок (не критично), соль и перец. Говяжий бульон / бульон и мука для французского лукового соуса.
И завершающие штрихи: сыр, который нужно растопить, поверх свиных отбивных и немного свежего розмарина.
Пропустить розмарин или отказаться от него. Но если вы хотите отведать настоящего французского лука, не пропустите сыр! (я чувствую, что говорю это много… ..🤔)
ВСЕ НА ОДНОМ НАВЫКЕ
Мне нравится готовить эти французские луковые отбивные в одной сковороде.Не экономить на мытье посуды, ведь фактически использование одной сковороды увеличивает общее время приготовления.
Одна сковорода означает, что мы не тратим впустую ни один аромат. Сначала карамелизируйте лук, затем удалите. Используйте остаточный жир в сковороде, чтобы поджарить свиные отбивные на короткое время. - мы хотим, чтобы они были сырыми изнутри , , чтобы закончить готовку позже, в французском луковом соусе.
Достаньте свиные отбивные, затем положите лук в сковороду, чтобы приготовить соус. Таким образом, наш соус также извлекает выгоду из всех тех вкусных коричневых кусочков, оставшихся на сковороде после обжаривания отбивных (называется fond , если вам нужен технический термин!).
Затем, наконец, мы возвращаем отбивные в соус для завершения приготовления. Это улица с двусторонним движением вкусов , здесь - отбивные впитывают вкусный аромат соуса, а соки из отбивных смешиваются с подливой.
Что касается последнего штриха, то плавленый сыр…
Да, это необязательно.
Но в этих краях французский луковый суп без куска сырного хлеба - это просто луковый суп…. 😂 ~ Наги x
PS Да, это можно сделать с курицей.Или говядину, если на то пошло. Хотя, наверное, вместо говядины сыр.
БОЛЬШЕ КОМФОРТНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ РЫБЫ
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с французским луком
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Готовка: 25 минут
Всего: 35 минут
Сеть
Вестерн
Порций 4-5 человек
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Рецепт видео выше. Французский луковый суп встречает сочную обжаренную свинину! Подливка из карамелизованного лука, по вкусу напоминающая ваш любимый французский луковый суп. Чтобы получить полный вкус французского лука, не пропустите сыр! Сделайте это с любым типом свиных отбивных или с курицей!
Инструкции
-
Карамельный лук: Растопите масло на среднем огне (или средне-низком для сильных плит). Добавить лук и чеснок, варить 15 минут до золотистой корочки и карамелизации, регулярно помешивая (см. Видео).Снимите со сковороды.
-
Приготовить отбивные: Посыпать отбивные чесноком, солью и перцем.
-
Обжиг: При необходимости добавьте масло в сковороду. Увеличьте огонь до максимума. Обжаривайте отбивные по 1 минуте с каждой стороны, пока они не подрумянятся, но не приготовятся внутри. Удалите на тарелку.
-
Соус: Убавьте огонь до среднего. Вернуть лук в сковороду, очистив сок. Добавить муку, перемешать.
-
Добавить говяжий бульон и перемешать до однородности.Приправить соус по вкусу солью и перцем.
-
Варить отбивные в Соус: Когда дело доходит до кипения, сильно перемешайте и добавьте свиные отбивные.
-
Сверху посыпьте отбивные сыром, накройте крышкой, чтобы они расплавились, и закончите готовить отбивные - всего 3 минуты для тонких отбивных, как я использую. Внутренняя температура 160F / 70C для без розового (или 155F / 68C для румян розового).
-
Украшение: Снимите крышку, посыпьте розмарином.Выложите ложкой французский луковый соус, затем посыпьте розмарином.
-
Подавайте сразу же с картофельным пюре или чем-то подобным.
Примечания к рецепту:
1. Свиные отбивные - Я использовал постные, бескостные стейки из свиной корейки толщиной около 1,5 см / 2/3 дюйма. См. Примечание ниже для нарезки толщиной . Также отлично подходит к курице или стейкам!Цыпленок: Добавьте 1 минуту к кипению в соусе с бескостными бедрами или грудкой без кожи.Для грудки измельчите до равной толщины 1,5 см / 2/3 дюйма кулаком, скалкой или другим устройством для измельчения перед приготовлением.
Говядина: Используйте стейки, лично я бы, вероятно, пропустил сыр. Если около 2 см / 4/5 «густой, поджаривайте по рецепту (убедитесь, что у вас хорошая корочка), затем тушите 2 минуты, чтобы получить среднюю прожарку, или дольше, чтобы приготовить еще. Немедленно удалите говядину, затем отдохните несколько минут перед подачей на стол. 2. Сыр - Грюйер, швейцарский, гауда или масдаам идеальны, поскольку эти сыры не растекаются повсюду, если их растопить.Моцарелла тоже хороша, но у нее меньше вкуса, чем у других. Чеддер, Монтерей Джек, вкусный сыр и тому подобное тоже подойдут, просто найти, но они могут немного «пролиться» на подливку (на самом деле неплохая проблема). 3. ВНУТРЕННЯЯ ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕННОЙ СВИНИНЫ
* Для легкого розового румянца: 155F / 68C. Я делаю это для вырезки, но не для отбивных.
* Без розового: 160F / 70C (я делаю это) 4. Толстые свиные отбивные - готовьте дольше, отдыхайте 5 минут перед подачей.Увеличьте время приготовления в подливе, при необходимости добавив воды, чтобы отрегулировать его густоту. Добавьте сыр ближе к концу времени приготовления - тает только 1 минута. Для нарезки 2,5 см / 1 дюйма в подливе потребуется около 5 минут или пока внутренняя температура не достигнет 155F / 68C. Выложите из соуса на тарелку и накройте крышкой на 5 минут. Внутренняя температура повысится до 160F / 70C. Для розового цвета снимите плиту, когда внутренняя температура составит 150F / 65C, после отдыха она будет 155F / 68C. 5. Питание на порцию, из расчета 4 порции (так что калорий будет меньше, если разделить соус на 5, а их определенно хватит!) Ценность
Свиные отбивные, тушеные французским луком
Сумма на порцию
калорий 394 Калории из жира 171
% дневная стоимость *
Жиры 19 г 29%
Насыщенные жиры 10 г 63%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 398 мг 17%
Калий 3 9002 9000 Углеводы 9 г 3% Клетчатка 1 г 4% Сахар 2 г 2% Белок 42 г 84% Витамин A 415IU 8% Витамин C 4.5 мг 5% Кальций 225 мг 23% Железо 1,2 мг 7% * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Калории: 394 ккал (20%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 42 г (84%) Жиры: 19 г (29%) Насыщенные жиры: 10 г (63%) Холестерин: 139 мг (46%) Натрий : 398 мг (17%) Калий: 808 мг (23%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 415 МЕ (8%) Витамин C: 4.5 мг (5%) Кальций: 225 мг (23%) Железо: 1,2 мг (7%) Ключевые слова: тушеные свиные отбивные Как в таких условиях работать ?? !! Информация о питании:
ЖИЗНЬ DOZER