Свинина с цветной капустой в духовке
Свинина с Цветной Капустой в Духовке
Всем, кто желает питаться полезно, но не готов отказаться от мяса в пользу сыроедческих салатов, понравится это оригинальное горячее блюдо. Нам понадобится свинина в виде нежирной вырезки, которую мы будем запекать с витаминной цветной капустой в духовке и с легкими соусами под сырной «шубой».
Это угощение универсально, ведь оно готовится быстро и подходит как для ежедневного меню (с минимальной калорийностью в частности), так и для торжественного банкета.
Если домашние отказываются есть овощи, громко требуя много мяса, наша подборка рецептов станет настоящим кулинарным спасением. Цветная капуста в виде аппетитной запеканки со свининой, сделанная в духовке, — отличная идея, как оригинально подать любимое филе и приучить любимых капризуль к полезной овощной еде.
к содержанию ↑Сочная свинина с цветной капустой в духовке: легкий рецепт
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокКак легко и вкусно приготовить свиное филе в духовке с капустными соцветиями
Нежные шарики цветной капусты, которую любят далеко не все, легко замаскирует в тарелке белый молочный соус и румяная сырная корочка.
А мясные ломтики (их можно класть на противень сырыми или слегка подрумяненными на сковороде) станут приятным бонусом! Калорийность этого блюда – всего 110 ккал на стандартных 100 г продукта.
- Промываем капустный вилок под сильной струей воды, а потом, взяв в руки острый нож, аккуратно обрезаем нежные соцветия и складываем их в кастрюлю, заполненную холодной водой.
- Пусть овощ постоит так минут десять, чтобы вся живность, которая прячется в соцветиях, вылезла оттуда.
- Воду сливаем, заполняем посудину с капустой новой порцией воды и помещаем на огонь, чуть присолив.
- Когда жидкость закипит, сбавляем огонь и варим капустные соцветия 3-4 минуты.
- Бланшированный таким образом овощ отправляем в дуршлаг и обливаем холодной водой, чтоб остыл.
- Жаропрочную форму, в которой будем запекать капусту и мясо, изнутри покрываем тонким слоем масла.
- Заполняем ее капустными соцветиями в один слой. Слишком крупные можно разделить пополам.
- Теперь мясо: его промываем, обтираем кухонными салфетками из целлюлозы, режем тонко на тонкие кусочки размером где-то 2х3 см.
- Подсаливаем и перчим свиную нарезку. Можно, если желаете, добавить крошку мускатного ореха (всего щепотку).
- Заправляем мясной компонент очищенным чесноком, измельченным в кашицу ручным кухонным прессом, перемешиваем.
- Выкладываем готовую к отправке в духовку свинину на капусту.
- Заливаем содержимое формы яично-молочной болтушкой, заправленной перцем и рубленым базиликом.
- Засыпаем все сверху сырной крошкой и ставим в духовую камеру на полчаса при 200оС.
Чтоб угощение хорошенько пропеклось внутри за это время, его желательно готовить под крышкой или фольгированным листом. За 10 минут до завершения процесса запекания накрытие убираем, чтоб сыр расплавился и зарумянился.
к содержанию ↑Свинина, запеченная с цветной капустой и картошкой в духовке
Этот вариант угощения подходит для тех, кто не слишком строго следит за калориями в своем рационе. Кроме картошки, в него можно добавить сладкий перец, кабачки, украсить его яркой морковкой и зеленью, залить овощи с мясом сливками вместо обезжиренной сметаны — любой вариант получится вкусным.
Ингредиенты
- Свиная шея с жирком – 500 г;
- Капуста свежая цветная – вилок на 400 г;
- Картошка сырая – 3 средних клубня;
- Сметана (15%) – 150 мл;
- Яйцо куриное крупное – 1 шт.;
- Петрушка зеленая – 1 пучок;
- Чеснок – 3 мелких зубка;
- Сыр соленый твердых сортов – 100 г;
- Масло коровье – 1 ст.л.;
- Перец черный свежего помола – 1/3 ч.л.;
- Соль – по вкусу.
Пошаговая готовка свиного мяса с цветной капустой в современной печи
- Снимаем с картошки кожуру, разрезаем надвое каждый клубень и варим в воде после ее закипания 10 минут. Когда остынет, делим каждую половинку картофеля еще надвое.
- Капустные соцветия бланшируем в кипятке 5 минут в отдельной посудине.
- Соединяем подготовленные овощи, заправляем рубленым чесноком, заливаем сметаной, взболтанной с яйцом, кладем рубленую зелень, перемешиваем.
- Свиной филей режем ломтями и на сковороде с антипригаром подрумяниваем до аппетитной корочки. Жарить без масла!
- Деко для запекания промазываем кусочком масла.
- На дно кладем кусочки обжаренной свинины, солим и сдабриваем перцем.
- Накрываем форму фольгой и оправляем в разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Время запекания – 15 минут.
- Достаем деко, снимаем фольгированный лист, выкладываем капусту в сметане, перемешанную с картошкой.
- Покрываем все сверху сырной посыпкой и отправляем жароупорную форму в духовку еще на 15-20 минут при той же температуре.
Подаем угощение горячим в той же форме, что и готовили, присыпав рубленой зеленью свежего базилика. Свинина, печенная с цветной капустой в домашней духовке по рецептам от «Твоего Поваренка», пропитывается овощным соком и получается очень нежной. И чем больше мы запечем вместе с мясом овощей, тем сочнее получится это коронное блюдо.
👌 Свинина с цветной капустой, рецепты с фото
Как и у любой хозяйки, каждый день передо мной стоит вопрос, что приготовить. Я стараюсь разнообразить наше домашнее меню, но сегодня в холодильнике у меня была только цветная капуста и небольшой кусок мяса. В голове я начала перебирать варианты, что можно из этого сделать и вспомнила один замечательный рецепт, который уже давно не готовила.Свинина с цветной капустой — одно из моих любимых блюд. А все потому, что готовить его быстро, получается вкусно, да еще и полезно. Его можно использовать как самостоятельное второе блюдо, а также в дополнение к какому-нибудь гарниру. Сочетание нежного мяса, сочной цветной капусты и сметанного соуса не оставит вас равнодушным. Ингредиенты:
Сложность – легко
Время приготовления: 50 мин.
Изначально я взяла кастрюлю и поместила туда предварительно нарезанные овощи. Залила водой и поставила вариться около восьми минут.
Тем временем порезала мелко чеснок.
Как только овощи сварились (картофель будет немного недоварен, он «дойдет» в духовке), выложила их в глубокую тарелку. Затем добавила чеснок в сметану и этой смесью залила цветную капусту с картофелем. Перемешала.

Далее взяла свинину и крупно нарезала.

Затем на сковороде без добавления масла обжарила свинину на большом огне до золотистой корочки.

Взяла форму для запекания. Небольшим кусочком сливочного масла тщательно ее промазала. Выложила мясо на форму и посыпала молотым черным перцем.

Накрыла фольгой.

И поставила в заранее разогретую духовку до 200 градусов. Достала форму через 10 минут. Сняла фольгу и сверху выложила цветную капусту.

Натерла сыр на крупной терке и распределила его поверх капусты.

Поставила обратно в духовку, пока не появилась золотистая корочка (где-то 15 минут). К ужину это блюдо подойдет идеально: сытное и легкое. Также его можно преподнести в качестве закуски. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Цветная капуста в духовке | Рецепты для вас
Цветная капуста в духовке
Цветная капуста в духовке.
Ингредиенты:
Цветная капуста - 1 головка
твёрдого сыра - 100 г
растительного масла - 2 столовые ложки
лука - 1 шт.
чеснока - 2 гвоздики
соли
Для соуса бешамель:
сливочного масла - 60 г
муки - 60 г (3 столовые ложки)
молока - 500 мл
соли
перца
мускатного ореха
Подготовка:
1.цветная капуста в духовке - вкусный вариант этого овощного препарата.
2. Цветную капусту вскипятить «почти готово». Предполагается, что он должен быть готов, но не разваливается.
3. Вареная капуста ломается (или режется) на целые кусочки. Выкладываем ломтики цветной капусты в форму для выпечки, дно которой смазываем маслом.
4. Теперь сверху полить капусту растительным маслом и отправить в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов.
5. В это время приготовьте соус бешамель.Готовим по рецептам на этом сайте. Но сделайте в три раза больше дозы, т.е. масло и муку возьмите в 3 раза больше, чем написано в базовом рецепте. Молоко нам нужно 500 мл (2 раза). Молоко отрегулируйте густоту соуса (не сливайте на ложку).
6. Чтобы сделать соус, я добавил в него остроту жареного лука и чеснока.
7. Лук и чеснок подрумянить в оливковом масле и измельчить в блендере. На этом этапе вы все еще можете мечтать и поливать чили или другие любимые приправы.
8. Лук и чеснок заправить бешамелью и положить в своего последнего посла.
9. Теперь мы получаем цветную капусту из духовки. Немного подрумянить и полить соусом бешамель.
10. Посыпать тертым сыром. Еще раз отправляем его в духовку на 15 минут при той же температуре 200 градусов.
Приготовить цветную капусту из духовки и разложить на порции.
Минутку ...
Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.
Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] + !! [] + !! [] + !! []))
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
,Запеченная в духовке свиная вырезка | Блог Здоровых Рецептов
Легкий рецепт жареной свиной вырезки. Просто натрите свинину вкусным сухим рубом, быстро подсыпьте и запекайте в горячей духовке Это сочно и вкусно!

В последнее время я часто делаю пару рецептов свинины. Одним из них является этот. Другой - завернутая в бекон вырезка. Оба превосходны и, что не менее важно, очень просты в изготовлении.
Несмотря на то, что свиная вырезка довольно сухая, даже более тонкая, чем свиные отбивные, мне это очень нравитсяОн нежный и ароматный, если вы не пережарили его.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Список ингредиентов короткий и простой - масло, специи и свинина. Вот что вам нужно сделать из жареной свиной вырезки (точные размеры указаны в карточке рецепта ниже):
Масло авокадо : Это масло с нейтральным вкусом имеет высокую температуру дымообразования, что делает его очень подходящим для высокой температуры обжиг.
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой пищи, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
Специи : чесночный порошок, сушеный орегано, молотый тмин, сушеный тимьян и копченая паприка. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.
Свежая свиная вырезка : выберите одну, которая весит около 1,25 фунта. Я получаю ее в местном супермаркете или в Whole Foods.
Как обжарить свиную вырезку в духовке
Это просто! Вы просто натираете свинину вкусным кусочком, быстро поджариваете ее в сковороде, затем переносите в духовку, чтобы закончить приготовление.Вот основные шаги - подробные инструкции приведены в карточке рецепта ниже:
1. Вы начинаете с , смешивая соли, перца и специй.
2. руб. это смесь приправ по всей свинине.
3. Обжарить свинину в горячей сковороде со всех сторон.
4. Обжарить в духовке до полной готовности, 20-30 минут при 450 ° F в зависимости от его размера и температуры вашей духовки.
5. Дайте покою перед нарезкой.
В качестве альтернативы обжариванию в сковороде, а затем обжариванию на сковороде на решетке, вы также можете обжарить мясо в жаростойкой сковороде, а затем передать сковороду в духовку для жарки.

Ничего страшного, если твоя свинина розовая!
В 2011 году Министерство сельского хозяйства США понизило свои рекомендации по температуре для приготовления цельных кусков свинины с 160 градусов (сухое, жесткое, полностью белое мясо) до 145 градусов (сочное и слегка розовое в центре) с 3-минутным периодом отдыха. ,
Это изменение означает, что кусок свинины может выглядеть розовым, когда он достигает 145 градусов .Это, говорит USDA, в порядке.
После многих лет ожидания того, что свинина будет полностью белоснежной, это изменение не будет легким для многих из нас. Но это хорошее изменение: мясо, приготовленное до среднего, приятно и сочно, а хорошо приготовленное мясо очень сухое.
Дайте мясу отдохнуть перед нарезкой
Как и в большинстве рецептов жареного мяса, важно дать мясу отдохнуть перед нарезкой. Это позволяет сокам перераспределяться и оседать и обеспечивает сочное, сочное мясо.
Как подавать жареную свиную вырезку?
С любым гарниром, который вам нравится! Это такой универсальный основной курс. Но так как я готовлю это блюдо в духовке при 450 ° F, мне нравится подавать его с гарниром, который я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто подаю его с одним из следующих:
Как насчет остатков?
Остатки довольно хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней, в герметичном контейнере. Хотя они имеют тенденцию немного высыхать при нагревании, поэтому они не так хороши, как при подаче в свежем виде.
Когда вы их разогреваете, делайте это очень аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности. Мне они нравятся с майонезом или дижонской горчицей и с нарезанным помидором в бутерброде с 90-секундным хлебом или в бутерброде с салатом.
Никогда не пропустите рецепт!
Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Жареная вырезка свинины
Супер легкий рецепт жареной свиной вырезки. Просто натрите мясо вкусным сухим, быстро обсыпайте, затем запекайте в горячей духовке.Это сочно и вкусно!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Время отдыха 10 минут
Общее время 1 час
Курс: Основной курс
Кухня: Американская
Ключевое слово: свинина
Количество порций: 4 порции
Калорийность
Калории ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 чайная ложка плюс 1 столовая ложка масла авокадо
- 1 чайная ложка Diamond Crystal кошерная соль
- 1/2 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка 9 ложки
- 1 1 тимьян
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 1/4 фунта.свиная вырезка
ИНСТРУКЦИЯ
-
Разогрейте духовку до 450 градусов F. Выровняйте противень с фольгой. Установите его в стойку и слегка смажьте стойку маслом из 1 чайной ложки авокадо.
-
В маленькой миске используйте вилку, чтобы смешать кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, орегано, тмин, тимьян и копченую паприку.
-
Опрысните смесь приправы по всей свиной вырезке, затем потрите ее руками, убедившись, что она прилипает.
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, около 2 минут. Добавьте масло авокадо и кисть, чтобы покрыть. Аккуратно положите свиную вырезку в горячую сковороду. Обожгите 2 минуты на первой стороне, не двигаясь, чтобы сформировать красивую хорошо подрумяненную корочку.
-
Используйте щипцы, чтобы аккуратно перевернуть на другую сторону, и подожгите 2 минуты на этой стороне. Закончите, обжигая две оставшиеся стороны, по 1 минуте каждая.
-
Выключите тепло. Используйте щипцы, чтобы перенести запеченную свиную вырезку на подготовленную жаровню.Поставьте в горячую духовку и жарьте, пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 145 градусов по Фаренгейту (средний), 20-30 минут. Если обжаривать дольше 20 минут, накрыть свинину фольгой, чтобы не обжигать верхнюю часть.
-
Вынуть свиную вырезку из духовки. Слегка накройте его фольгой и оставьте на 10-15 минут перед нарезкой и подачей на стол.
ПРИМЕЧАНИЯ
В качестве альтернативы обжариванию в сковороде, а затем обжариванию на сковороде на решетке, вы также можете обжарить мясо в жаростойкой сковороде, а затем перенести сковороду в духовку для жарки.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.Факты о питании
Жареная свиная вырезка
Количество на порцию
Калорий 199 Калорий из жира 72
% Суточная ценность *
Жиров 8g 12%
35016 Натрий
Углеводы 0,1 г 0%
Белок 30 г 60%
* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Другие рецепты:
Свиная вырезка в беконе