Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Свинина в духовке рецепты гармошка


Мясо гармошка в духовке: рецепты приготовления свинины

Хотите удивить своих гостей домашним деликатесом? Тогда приготовьте красивое и вкуснейшее мясо — гармошку в духовке. Рецепт этого кушанья несложен. Вся изюминка в оригинальной подаче! Оно имеет форму книги, между «страницами» которой вложена начинка. Покупайте свинину и начинайте творить!

Мясо-книжка — празднично и вкусно!

Для рецепта гармошки из свинины в духовке необходим плотный кусок филе (как для буженины), подойдет также ошеек или передний окорок. Если вы впервые беретесь за ее приготовление, то дополните мясо овощами, а в следующий раз можете взять больше вспомогательных компонентов.

Ингредиенты:

  • вырезка свиная не слишком жирная — 1 килограмм;
  • томаты средних размеров — 2-3 штуки;
  • соус соевый — 2 стол. ложки;
  • специи для мяса — 1 стол. ложка;
  • соль;
  • горчица острая — 1 стол. ложка.

Приготовление:

  1. Кусок свинины вымойте, обсушите
  2. Надрежьте его поперек волокон на порционные куски толщиной около 1 сантиметра, но не дорезайте до края.
  3. Подготовьте маринад из горчицы, соли, соевого соуса, специй и пропущенного через пресс чеснока. Все это тщательно перемешайте.
  4. Мясо хорошо обмажьте маринадом и оставьте на 1-2 часа.
  5. Когда это время истечет, займитесь помидорами. Вымойте их и нарежьте колечками.
  6. Вымытый перец также нарежьте кружочками (не забудьте удалить семена).
  7. В надрезы в мясе вставьте кольца томатов и перца.
  8. Выложите фольгу в два слоя.
  9. Разложите на ней фаршированную овощами свинину.
  10. Плотно оберните ее фольгой.
  11. Нагрейте духовой шкаф до 200°.
  12. Поставьте в него мясную гармошку.
  13. Готовьте ее час, затем раскройте фольгу и дайте свинине подрумяниться.
  14. Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью.

Гарнир не потребуется! Свиная гармошка, а внутри — картошка

Чтобы вам не пришлось долго «плясать» на кухне, используйте рецепт свинины гармошки, запеченной в духовке вместе с картофелем. Так вы сразу получите и мясное, и гарнир. Да еще какой вкусный!

Ингредиенты:

  • мякоть свинины — килограммовый кусок;
  • картофель — 4 клубня;
  • сыр — 300 г;
  • масло сливочное — 50-70 г;
  • соль;
  • помидоры — 3 крупных;
  • приправы;
  • бульон — 100 мл;
  • перец.

На заметку! Если вы хотите, чтобы гармошка из свинины в духовке была мягче, рецепт придется немного усложнить. Маринуйте ее в соевом или майонезном соусе пару часов.

Приготовление:

  1. Возьмите цельный кусок мяса.
  2. Промойте его. Оботрите бумажным полотенцем.
  3. Нарежьте его в поперечном направлении, не дорезая до конца куска примерно полтора сантиметра.
  4. В глубокой мисочке смешайте тимьян, сушеные травы, кориандр либо другие пряности.
  5. Весь кусок свинины (включая места на срезах) натрите специями. Оберните его пищевой пленкой. Пусть оно напитается ароматами пряностей не меньше часа.
  6. Помидоры нарежьте в форме колец. Но не делайте их слишком тонкими.
  7. Твердый сыр нарежьте толстыми ломтиками. Их размер по ширине должен быть чуть меньше величины куска мяса, который вы используете.
  8. Очищенный картофель нарежьте тонкими кусочками.
  9. В небольшой посуде смешайте перец с солью. Этим составом щедро натрите свинину как снаружи, так и внутри. Раньше солить мясо не рекомендуется, чтобы соль не «отобрала « у него сок.
  10. Возьмите жаропрочную форму. Застелите ее фольгой, сложенной вдвое, чтобы оставались края. Они необходимы, чтобы обернуть фаршированную свинину.
  11. На фольгу положите кусочки сливочного масла.
  12. Положите половину порции нарезанного картофеля.
  13. Полейте его мясным бульоном. Благодаря такой хитрости, картошка хорошо пропечется, станет рассыпчатой и не будет пересушенной. Сока, который выделится из мяса, для этих целей недостаточно.
  14. Поверх картофельного слоя выложите мясную «книжку».
  15. В прорези, сделанные в мясе, вложите томаты и кусочки сыра.
  16. Бока свиного филе обложите оставшимся картофелем.
  17. Посыпьте все сушеными травами.
  18. Плотно упакуйте «гармошку» в пищевую фольгу. Совет! Можете сколоть края фольги зубочистками.
  19. Включите духовку на 200°.
  20. Когда она наберет необходимую температуру, поместите в нее форму.
  21. Запекайте блюдо 1,5 часа.
  22. Достаньте его, максимально осторожно раскройте фольгу, проверьте готовность картофеля.
  23. Чтобы на мясе образовалась поджаристая корочка, опять поставьте его в духовку, но не закрывайте верх фольгой.
  24. Держите блюдо в духовке еще четверть часа.
  25. Дайте ему постоять 7 минут на столе, выложите в глубокое блюдо и угощайте гостей!

Гармошка из мяса с грибной начинкой — сытно и нарядно!

Хотя это блюдо отличается отменным вкусом, оно будет еще более сытным и ароматным, если рецепт свинины гармошки в фольге в духовке будет включать грибы. Подойдут и лесные, и выращенные в искусственных условиях.

Ингредиенты:

  • свиная мякоть — килограмм;
  • чеснок — 3 зубка;
  • помидоры свежие — 2 штуки;
  • соевый соус — 2 стол. ложки;
  • сыр — 200 г;
  • приправы;
  • оливковое масло — 2 стол. ложки;
  • сок одного лимона;
  • соль;
  • горчица — 1 столовая ложка:
  • шампиньоны — 300 г.

Приготовление:

  1. Прямоугольный кусок свинины вымойте.
  2. Острым ножом сделайте в нем надрезы (вышеописанным способом).
  3. Смешайте лимонный сок, масло оливы, горчицу, соевый соус.
  4. Обработайте мясо маринадом.
  5. Посолите свинину.
  6. Добавьте специи, натрите перцем.
  7. Маринуйте ее минимум 2 часа (а еще лучше — 6-10 часов на полке холодильника).
  8. Когда она промаринуется, нафаршируйте дольками томатов, сыра и предварительно обжаренных нарезанных шампиньонов.
  9. С чесночных зубков снимите жесткую шкурку.
  10. Нарежьте их очень мелко.
  11. Выложите чеснок на мясо.
  12. Свинину с начинкой запекайте в конверте из фольги.
  13. Ставить ее следует в духовку, разогретую до 180°.
  14. На его приготовление обычно уходит 60 минут.
  15. За несколько минут до окончания процесса приготовления распечатайте фольгу и дайте мясу подрумяниться.

Свинина в итальянском стиле — оригинально!

Чтобы ничто не отвлекало внимания от превосходного вкуса мяса, приготовьте гармошку в духовке из свинины по особому рецепту — со знаменитой итальянской закуской и гранатовым маринадом. Такой кулинарный шедевр оценят даже гурманы.

Ингредиенты:

  • свиной балык — 1 кг;
  • помидорчики вяленые — 100 г;
  • соль;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • рафинированное масло подсолнечное, чтобы смазать форму;
  • гранатовый соус.

Приготовление:

  1. Балык промойте.
  2. Нарежьте пластами толщиной примерно 8 мм каждый, не дорезая до конца, чтобы получить форму книжечки.
  3. Обсыпьте его солью, приправами, перцем.
  4. Полейте гранатовым соусом.
  5. Между пластами мяса разложите нарезанный пластинками чеснок.
  6. Пусть свинина побудет в этом составе час — два.
  7. Дно и бортики жаропрочной формы выстелите куском фольги, размер которой должен вдвое превышать ее длину. Смажьте ее растительным маслом.
  8. Между кусками мяса положите дольки вяленых помидоров (магазинных или изготовленных дома).
  9. Выложите свинину в форму. Края фольги заверните со всех сторон.
  10. Запекайте блюдо час при 190°. После чего откройте фольгу в верхней части и подержите его в духовой печи еще десять минут.

Читайте также:

Не бойтесь браться за это блюдо! Хотя оно кажется невероятно сложным, если вы хорошо промаринуете мясо, то оно обязательно получится вкусным и сочным.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Мясо-гармошка в духовке из свинины - рецепт с фото

Автор: Наталия Олендра

    • Приготовление
    • Общее время
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

От рецепта мяса «Гармошка» ваши гости точно будут в восторге! Ровный и плотный кусок свинины (как на буженину) нарезается на порционные куски, а затем запекается с помидорами и сыром в фольге. Мясо получается невероятно сочным и нежным. По своему виду блюдо действительно напоминает популярный народный инструмент. Его легко разделить между гостями на порции, да и приготовление совсем несложное.

Ингредиенты

  • свинина 1 кг
  • помидоры 1-2 шт.
  • твердый сыр 100 г
  • чеснок 2 зуб.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • горчица 0,5 ст. л.
  • соль 1 ч. л. без верха
  • черный молотый перец 2 щеп.
  • молотый красный перец 1 щеп.

Как приготовить мясо гармошка в духовке

  1. Мясо промываю и обсушиваю бумажным полотенцем. Нарезаю его на порционные куски толщиной примерно в 2 сантиметра, но не до конца — должна получиться своего рода «гармошка», с целым основанием, чтобы кусочки держались вместе и не разваливались при запекании.
  2. Готовлю маринад для свинины. Для этого в небольшой пиале смешиваю рафинированное растительное масло, горчицу, соль и молотый перец. Добавляю чеснок, очищенный и пропущенный через пресс. Хорошенько все перемешиваю и смазываю мясо со всех сторон получившимся маринадом. Заворачиваю его в пищевую пленку, чтобы не заветрилось, и отправляю в таком виде мариноваться на 2 часа в холодильник.
  3. Нарезаю помидоры кружками, а сыр — тонкими пластинками.
  4. В прорези мяса укладываю попарно кусочки томатов и сыра. Желательно, чтобы сырные ломтики слегка выступали за край, тогда у мяса получится красивая румяная корочка.
  5. Теперь заворачиваю фаршированную свинину в несколько слоев пищевой фольги, смазанной растительным маслом. И помещаю изделие в небольшую жаропрочную форму (или просто на противень).
  6. Ставлю форму в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, и запекаю 1 час. Затем аккуратно разворачиваю верхний слой фольги и даю мясу немного подрумяниться — запекаю еще 10 минут при 200 градусах, чтобы оно получилось красиво-зажаристым.
  7. Как только мясо-гармошка будет готово, снимаю фольгу и подаю к столу. Оно очень сочное и нежное, с легкой помидорной кислинкой и красивой сырной корочкой. Можно дополнить блюдо соусом, овощным салатом и зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем

Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что это то, что мне нравится! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребер по-деревенски.)

Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.

И я не шучу - Готов поспорить, у вас есть все ингредиенты в кладовой, чтобы сделать это прямо сейчас!

«Этот соус - секретное оружие для приготовления по-настоящему вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле, а также для рецептов липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!

«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в конечном итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”

Приготовление отбивных из свинины в духовке

Ключ к приготовлению по-настоящему великолепных свиных отбивных в духовке:

  • правильный соус - тот, который хорошо карамелизируется;
  • запустить его в духовке; и
  • закройте крышкой под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной - а все мы знаем, что карамелизация = аромат!

Итак, запеченные свиные отбивные так просто:

  • Смешайте волшебный соус по-деревенски;
  • Смажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
  • Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для подачи на стол.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

По желанию - добавить картошки ! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!

Видите? Картофель глазированный.

И на вкус они даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для жарки на гриле и котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / растираний, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят так хорошо и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его ни называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите пригоршню рукколы (рукколу), добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ много - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х


Еще рецепты свиных отбивных

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен или добавлен к другим жареным овощам.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).

  • Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.

  • Поставьте в духовку на 15 минут (давая им фору).

Свинина
  • Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.

  • Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)

  • Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.

  • Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.

  • Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).

  • Переверните свинину, положите ложкой на оставшийся натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет достаточно карамелизированным.

  • Вынуть из духовки. Используйте кисть, чтобы смыть золотой сок с подноса и промокнуть им свинину - это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.

  • Подавайте, соскребая сок с противня на свинину, затем при желании украсив петрушкой.

Примечания к рецепту:

Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено в феврале 2019 года для улучшения. Исходный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарить на гриле до карамелизации поверхности. Обновленный рецепт предусматривает запекание свинины в течение 15 минут, а затем готовый продукт только для жарки / гриля. Лучше и равномернее карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Можно также использовать приправу для томатного соуса (читатели из Америки - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус - Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Его можно заменить 2 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус - слишком сильный вкус. 3. Уксус яблочный - Может быть заменен любым прозрачным или нейтральным уксусом. Не используйте бальзамик. 4. Свинина - Можно приготовить любые свиные отбивные. Косточка лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет зависеть от размера котлет - мое время приготовления основано на свиных отбивных на 200 г / 7 унций с косточкой. Для 350 г / 12 унций запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут жаркого / гриля + дополнительная минута для карамелирования после запекания. Также смотрите версию с курицей. 5. Картофель - Убедитесь, что диаметр картофеля не превышает 3 см / 1 1/4 дюйма, иначе он не сварится за установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, что я и сделал. сделал. 6. Вариант маринования - Необязательно, но не обязательно. Поместите в пакет с застежкой-молнией, добавьте свинину и помассируйте снаружи, чтобы свинина покрылась растиранием. Охладите до 24 часов. В случае замерзания положите пакет прямо в морозильную камеру, затем разморозьте перед использованием.При разморозке он будет мариноваться. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что он приготовлен из обрезанных свиных котлет, как показано на рисунке.

Информация о питании:

Порция: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)

Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!

Разве это не забавно, как замедленная съемка может сделать его похожим на звездного прыгуна, когда на самом деле эта планка всего 30 см в высоту ?? 😉

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

,

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Главная »Ужин» Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

отправлено Любомира в 14 марта 2019 г.

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке - сочные Нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим натиранием и быстро запекаемые в духовке до идеального состояния.

Быстрый, простой и легкий ужин в будние дни для занятых людей. Тонко нарезанная косточка в свиных отбивных, запеченных в духовке.Без маринования. Никаких причудливых приправ. И никакого обжигания. Руководство о том, как приготовить, приправить и запечь свиные отбивные.

Эти запеченные свиные отбивные подают с запеченной зеленой фасолью, но вместо стручковой фасоли можно добавить любой овощ на ваш выбор.

Не секрет, что свинину в своих рецептах я использую довольно часто, готовлю из нее не реже одного раза в неделю.

Большинство кусков свинины, такие как эти свиные отбивные на кости, готовятся быстро, хорошо сочетаются с различными приправами и гарнирами, а также имеют восхитительный вкус.

Какие ингредиенты мне нужны для запекания свиных отбивных на кости?

  • свиные отбивные на кости (толщиной около 1 дюйма или меньше)
  • соль для приправы, может потребоваться больше, чем рекомендовано в рецепте
  • перец
  • луковый порошок
  • перец
  • масло

Как долго нужно ли приготовить запеченные свиные отбивные?

Этот рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями готов за 30 минут, включая подготовку, выпечку и время отдыха.

Так легко приготовить, с минимальной подготовительной работой и минимальным количеством ингредиентов.

Подавайте эти отбивные с гарниром, картофельным пюре или жареными овощами.

Мне лично нравится сочетание стручковой фасоли и свинины, поэтому я испекла стручковую фасоль в духовке вместе со свиными отбивными.

Это идеальный ужин на сковороде на любой день недели.

Можно ли приготовить на гриле свиные отбивные с костями?

Я решил испечь эти свиные отбивные, но вы также можете приготовить их на гриле.Здесь все еще довольно холодно, поэтому я еще не стал готовить на гриле.

Жарьте свиные отбивные на среднем или высоком уровне в течение 4-5 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 145 F.

Какую приправу использовать для свиных отбивных?

Отбивные можно мариновать или натереть насухо.

Так как я обычно занят, у меня мало времени и часто я даже не понимаю, что уже 5 часов, поэтому мне нужно быстро приготовить ужин, я просто использую оливковое (или растительное) масло и сушеные специи ,

Я использовал:

  • соль
  • перец
  • луковый порошок
  • и перец (смесь копченой и обычной паприки очень вкусная!)

Можно также добавить тмин, орегано, сушеную петрушку, немного чеснока, кайенский перец перец или любую другую приправу на ваш выбор.

Смазываю свиные отбивные маслом, затем добавляю приправы с обеих сторон и запекаю.

Как приготовить свиные отбивные на кости?

Как приготовить нежные свиные отбивные?

Лично я предпочитаю запекать в духовке, но вы также можете приготовить их на гриле или на сковороде.Время приготовления зависит от выбранной толщины и способа приготовления.

Свиные отбивные считаются безопасными для употребления, если внутренняя температура мяса достигла 145 F.

Маринование свиных отбивных

Эти запеченные в свиных отбивных костях быстро приправляются и запекаются, но если вы хотите получить дополнительную шаг, можно их замариновать. Для более тонких кусков свинины, которые также содержат кость, я редко мариную. Мне нравится эта техника для получения более толстых свиных отбивных без костей, потому что они, как правило, не имеют вкуса, присущего свиным отбивным с костями.

Для маринада можно использовать:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка паприки (или копченой паприки)
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки (по желанию)

Почему я предпочитаю готовить эти свиные отбивные в духовке?

Потому что они быстро готовятся и остаются сочными.

При приготовлении на гриле и на сковороде существует риск того, что мясо высохнет и превратится в что-то очень трудное для жевания.

Как долго вы запекаете свиные отбивные в духовке?

Это зависит от типа духовки и сковороды, а также от толщины мяса, но я обычно запекаю свиные отбивные при температуре 400 F в течение 15-20 минут.

Их можно перевернуть один раз на полпути, но можно дать им поджариться, не переворачивая.

До какой температуры нужно готовить свиные отбивные?

Внутренняя температура мяса должна быть 145F, и вам нужно дать отбивным остыть в течение 3 минут перед подачей на стол.

С чем подавать эти запеченные в духовке свиные отбивные на кости?

Для запеченной стручковой фасоли - я использовал замороженную (размороженную) стручковую фасоль, которую приправил солью и перцем и запекал в духовке одновременно с мясом.

Единственное, что вам нужно - следить за стручковой фасолью и вынимать ее из духовки, если она была приготовлена ​​до отбивания.

Обычно я удаляю их одновременно, но в некоторых случаях бобы готовятся быстрее, чем мясо.

Гарниры для свиных отбивных:

Количество порций: 3

Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями - сочные, нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим натиранием и быстро запеченные в духовке до идеального состояния.

Для свиных отбивных:
  • 1 1/2 фунта свиные отбивные с косточкой
  • 4 столовые ложки оливкового или растительного масла, разделенные на части
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки лука порошок
  • 1 чайная ложка перца - можно использовать 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки копченой паприки
Для стручковой фасоли:
  • 3 чашки зеленой фасоли
  • соль и перец по вкусу
  1. Предварительно разогреть духовку до 400F.

    Смажьте свиные отбивные маслом, оставив 1 столовую ложку для стручковой фасоли.

  2. В небольшой миске смешайте соль, перец, луковый порошок и перец. Приправить приправой свиные отбивные на кости. Выложите на противень. Сбоку добавить стручковую фасоль, сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем.

  3. Выпекайте свиные отбивные и стручковую фасоль в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145F. Зеленая фасоль должна быть мягкой и прожаренной. Возможно, вам придется сначала вынуть из духовки стручковую фасоль, если она готовится быстрее, и продолжать готовить свинину.

  4. Дайте свиным отбивным постоять 3 минуты, затем подавайте.

Пищевая ценность включает стручковую фасоль. Вам не нужно переворачивать отбивные во время приготовления, но, если хотите, переверните их один раз на полпути.

Курс: основной

Кухня: американская

Ключевое слово: свиные отбивные

Информация о питании
Калорийность: 492 , жиры: 34 г , насыщенные жиры: 7 г , холестерин: 1176 мг натрия , калий: 833 мг , углеводы: 8 г , клетчатка: 3 г , сахар: 3 г , белок: 37 г , витамин A: 1135% , витамин C: 13.4% , Кальций: 73% , Железо: 2,5%

Больше рецептов из свинины:

размещено в Ужин, свинина
первоначально опубликовано марта 2019 г. последнее обновление февраля 26, 2020.
Жареная свиная вырезка в духовке | Блог о здоровых рецептах

Простой рецепт запеченной в духовке свиной вырезки. Просто натрите свинину вкусной сухой массой, быстро обжарьте и запекайте в горячей духовке. Сочно и вкусно!

В последнее время я часто готовлю пару рецептов из свинины. Один из них - этот. Другой - вырезка в беконе. Оба они превосходны и, что не менее важно, очень просты в изготовлении.

Хоть свиная вырезка и довольно постная, даже более постная, чем свиные отбивные, мне она очень нравится.Оно будет нежным и ароматным, если его не пережарить.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Список ингредиентов короткий и простой: масло, специи и свинина. Вот что вам понадобится для приготовления жареной свиной вырезки (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Масло авокадо : это масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дыма, что делает его очень подходящим для жарки. обжиг.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : чесночный порошок, сушеный орегано, молотый тмин, сушеный тимьян и копченый перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Свежее филе свинины : выберите ту, которая весит около 1,25 фунта. Я покупаю их в моем местном супермаркете или в Whole Foods.

Как запечь свиную вырезку в духовке

Это просто! Вы просто натираете свинину вкусной салфеткой, быстро обжариваете ее на сковороде, а затем отправляете в духовку, чтобы закончить приготовление.Вот основные шаги - подробные инструкции приведены в таблице рецептов ниже:

1. Вы начинаете с смешивания вместе соли, перца и специй.

2. руб. Эта смесь приправ по всей свинине.

3. Обжарьте свинину на горячей сковороде со всех сторон.

4. Запекать в духовке до полной готовности, 20–30 минут при 450 ° F, в зависимости от ее размера и температуры духовки.

5. Дайте отдохнуть перед нарезкой.

В качестве альтернативы обжариванию на сковороде и затем запеканию на противне на решетке вы также можете поджарить мясо в жаростойкой сковороде, а затем переложить сковороду в духовку для запекания.

Ничего страшного, если у вас свинина розовая!

В 2011 году Министерство сельского хозяйства США снизило свою рекомендацию по температуре для приготовления целых кусков свинины со 160 градусов (сухое, жесткое, полностью белое мясо) до 145 градусов (сочное и слегка розовое в центре) с 3-минутным периодом отдыха. ,

Это изменение означает, что кусок свинины может по-прежнему выглядеть розовым при температуре 145 градусов .Это, говорит Министерство сельского хозяйства США, нормально.

После многих лет ожидания, что свинина будет казаться белой после полного приготовления, это изменение дается многим из нас нелегко. Но это хорошее изменение: мясо, приготовленное до средней, получается красивым и сочным, а хорошо прожаренное мясо очень сухим.

Дайте мясу постоять перед нарезкой

Как и в большинстве рецептов целого жаркого, перед нарезкой важно дать мясу отдохнуть. Это позволяет сокам перераспределяться и оседать и обеспечивает сочное и сочное мясо.

Как подать жареную свиную вырезку?

С любым гарниром! Это такое универсальное основное блюдо. Но поскольку я готовлю это блюдо в духовке при температуре 450 ° F, мне нравится подавать его с гарниром, который я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто обслуживаю его с одним из следующих:

А как насчет остатков?

Остатки достаточно хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней в герметичной таре. Хотя они имеют тенденцию немного подсыхать при повторном нагревании, поэтому они не так хороши, как в свежем виде.

Перегружая их, делайте это очень осторожно, накрыв крышкой, в микроволновой печи с мощностью 50%. Мне они нравятся с майонезом или дижонской горчицей и с нарезанным помидором в бутерброде с 90-секундным хлебом или в бутерброде с салатом.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареная свиная вырезка

Супер-легкий рецепт жареной свиной вырезки. Просто натрите мясо вкусной сухой массой, быстро обжарьте и запекайте в горячей духовке.Сочно и вкусно!

Время приготовления10 минут

Время приготовления40 минут

Время отдыха10 минут

Общее время1 час

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: свинина

Порции: 199 калорий

калорий ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 чайная ложка плюс 1 столовая ложка масла авокадо
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного орегано3
  • чайная ложка сушеного орегано3
  • 1 чайная ложка сушеного орегано3
  • 1 чайная ложка тимьян
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 1/4 фунта.свиная вырезка

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень фольгой. Установите решетку и слегка смажьте решетку 1 чайной ложкой масла авокадо.

  • В небольшой миске вилкой смешайте кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, орегано, тмин, тимьян и копченую паприку.

  • Посыпьте смесью приправ по всей свиной вырезке, затем руками втереть ее, убедившись, что она прилипла.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне около 2 минут. Добавьте масло авокадо и нанесите кистью покрытие. Аккуратно выложите свинину в горячую сковороду. Обжарить 2 минуты с первой стороны, не двигаясь, чтобы образовалась хорошо подрумяненная корочка.

  • Используйте щипцы, чтобы аккуратно перевернуть на другую сторону, и поджаривайте 2 минуты с этой стороны. В конце обжарьте две оставшиеся стороны, по 1 минуте каждая.

  • Выключите нагрев. Щипцами переложите обжаренную свинину на подготовленную решетку для жарки.Поместите в горячую духовку и запекайте, пока термометр мгновенно не покажет 145 градусов по Фаренгейту (средний), 20-30 минут. Если жарка длится более 20 минут, накройте свинину фольгой, чтобы верхушка не подгорела.

  • Выньте свинину из духовки. Неплотно накройте его фольгой и дайте постоять 10-15 минут перед тем, как нарезать и подавать.

ПРИМЕЧАНИЯ

В качестве альтернативы обжариванию на сковороде и затем запеканию на сковороде на решетке вы также можете поджарить мясо в жаростойкой сковороде, а затем переложить сковороду в духовку для запекания.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Жареная свиная вырезка

Количество на порцию

Калорий 199 калорий из жиров 72

% дневной нормы *

Жир 8 г 12% 15%

натрия

Углеводы 0,1 г 0%

Белок 30 г 60%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Свиная вырезка в беконе Простое тушеное мясо из свинины .

Смотрите также