Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Свинина в духовке с грибным соусом


Свинина с шампиньонами в сливочном соусе, рецепт, на сковороде и в духовке

Fermer.blog Вход
  • Избранное
  • Афиша
      Назад
    • Все события
    • Встреча
    • Выставка
    • Форум
    • Семинар
    • Конференция
    • Фестиваль
    • Конгрес
    • Саммит
    • Ярмарка
  • Новости
      Назад
    • Украина
    • Россия
    • Мир
    • Архив
  • Журнал
      Назад
    • Выпуск №4: Арбуз
    • Выпуск №3: Клубника
    • Выпуск №2: Перец
    • Выпуск №1: Грибы
  • Хозяйство
      Назад
    • Животноводство
        Назад
      • Козы
      • Кролики
      • КРС
      • Лошади
      • Свиньи
    • Птицеводство
        Назад
      • Голуби
      • Гуси
      • Индюки
      • Куры
      • Перепела
      • Страусы
      • Утки
      • Цесарки
    • Пчеловодство
        Назад
      • Осы
      • Продукты пчеловодства
      • Пчелы
      • Самоделки и приспособления
      • Шершни
      • Шмели
    • Рыбоводство
  • Сад
      Назад
    • Декоративные кустарники
    • Ягодные кустарники
    • Клубника
    • Виноград
    • Плодовые деревья
    • Орехи
    • Цветы
    • Благоустройство
  • Огород
      Назад
    • Овощи
        Назад
      • Баклажаны
      • Горох
      • Кабачки
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурцы
      • Перец
      • Петрушка
      • Редис
      • Репа
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Томаты
      • Укроп
      • Фасоль
      • Чеснок
    • Другие растения

Свинина в сливочно-грибном соусе со специями

22 апреля 2020

Уникальный рецепт, который обязательно нужно сохранить. Как приготовить очень мягкое и сочное мясо на сковороде просто и быстро.
Свинина с грибами в сливочно-молочном соусе на скорую руку настолько хороша, что можно готовить ее хоть каждый день на ужин и на обед с любым гарниром, хоть подавать на праздничный стол. Свинина готовиться легко, просто и быстро, получается всегда мягкая и сочная. К тому же для такого сытного, вкусного и богатого блюда это совсем недорого, что в настоящее время для многих немаловажно.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

8

8 порций

Сложность: просто

Время приготовления:

PT50M50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разрезать свинину на кусочки толщиной около 1 см.

  • Посолить и поперчить по вкусу.

  • Нарезать репчатый лук и шампиньоны полу-кольцами и пластинками.

  • На растительном масле на сильном огне быстро обжарить свинину примерно по 10-15 сек с каждой стороны, чтобы запечатать весь сок внутри. Свинину снять с огня и отложить в сторону.

  • На растительном масле на сильном огне обжарить шампиньоны с луком до полного выпаривания жидкости и легкого подрумянивания грибов.

  • Грибы посолить и поперчить по вкусу, добавить в них сладкую паприку, карри и итальянские травы, все перемешать. Сразу после этого добавить муку и все хорошо перемешать, чтобы мука прихватилась.

  • Влить в грибы молоко, все перемешать до получения однородного начинающего слегка загустевать соуса. Если соус Вам кажется слишком густым можно добавить еще немного молока или воды.

  • Уложить в грибной соус поджаренные кусочки свинины, ложкой равномерно покрыть поверхность мяса соусом.

  • Накрыть крышкой и держать на слабом огне около 30 мин.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Свиные отбивные с грибным винным соусом

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою политику раскрытия информации.

Сковорода, обжаренная в духовке, запеченная в духовке свиная отбивная с грибным винным соусом - удивительная еда для комфорта!

Нежные, сочные и очень густые, наши ароматные отбивные являются настоящим лакомством, особенно в сочетании с этим соусом из тимьяна, приготовленным с чесноком, грибами, луком-шалотом, куриным бульоном и приятным сухим белым вином. Соус собирается за несколько минут, примерно столько же, сколько нужно, чтобы закончить готовить свиные отбивные в духовке.Вы хотите, чтобы все было подготовлено, измерено и готово к работе, потому что, как только вы начнете, это мгновенно объединится.

Когда в последний раз у вас была действительно хорошая свиная отбивная?

Я знаю, это похоже на вечность и день. Так почему бы не заменить его хорошей толстой, хорошо приправленной отбивной на косточке по центру на обед? Эти отбивные очень сытные и идеально сочетаются с соусом для сковороды. Это не то, что « здесь - свиная отбивная и вот какая-то подливка », они абсолютно созданы друг для друга.Я не мог быть счастливее с этим рецептом!

Ваша голодная семья будет в восторге, когда вы наполните блюдо этим блюдом размером с стейк.

Толстые ребрышки или свиные отбивные в форме косточки идеально подходили для наших запеченных в духовке отбивных. Кость сохраняет мясо влажным и предотвращает его переваривание. Сковороду обжаривают на сковородах чугунных сальников, затем доводят до готовности в духовке на противне. Соус для сковороды готовится в той же сковороде, которая используется для обжаривания отбивных, обеспечивая великолепный вкус.Как только отбивные будут сделаны, любые капли, оставленные на противне, добавляются в соус для сковороды в самом конце.

Этот быстрый способ приготовления без суеты - простой способ создать большой вкус, и наш рецепт не разочарует.

Не пропускайте свежий тимьян, это ароматное многолетнее травянистое растение с большим количеством аромата, которое хорошо сочетается с грибами и вином.

Спасибо за ПИННИНГ!

Давай готовим друзей! Когда вы попробуете наш рецепт, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому сообщению.Я уверен, что ваш опыт и знания помогут всем нашим читателям, и это помогает мне тоже. Кроме того, если вы находитесь на Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фотографии там, если у вас есть! Если вы поделитесь тегом INSTAGRAM @savingroomfordessert, чтобы мы могли зайти к вам и немного полюбить ваш пост. И мы были бы очень рады, если бы вы следовали за "Экономия места на десерт" на FACEBOOK | Instagram | ПИНТЕРЕСТ | Твиттер и подписаться на наш канал YOUTUBE для всех последних рецептов, видео и обновлений. Спасибо!!!

ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА!

Нежные, сочные и очень густые, наши ароматные отбивные являются настоящим лакомством, особенно в сочетании с этим соусом с добавлением тимьяна

Ингредиенты

Для свиных отбивных:
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 4 толщиной 1 дюйм свиные отбивные в центре костей (оставьте при комнатной температуре на 30 минут перед приготовлением)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
Для соуса для сковороды:
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 1 ложка оливкового масла
  • 6 унций нарезанных грибов
  • 1 большой лук-шалот, фарш
  • 2 зубчика чеснока, фарш
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 2 чайные ложки дижона горчица
  • 1 столовая ложка универсальной муки, смешанной с 2 ​​столовыми ложками воды
  • 1 столовая ложка густых сливок (по желанию)
  • соль и пепс по вкусу

Инструкция

Для приготовления свиных отбивных:
  • Разогреть духовку до 400 градусов.

  • Сушить свиные отбивные бумажными полотенцами и приправить с обеих сторон кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой чугунной сковороде на среднем огне. Когда неглубокая сковорода только начинает курить, добавьте свинину по две отбивные за раз и готовьте до тех пор, пока она не подрумянится, по 3-4 минуты с каждой стороны. Выньте свиные отбивные на противень. Повторите с оставшимися 2 свиными отбивными.

  • Запекайте свиные отбивные в предварительно разогретой до 400 градусов духовке около 6-8 минут или до тех пор, пока вы не сможете нажать большим пальцем в центре отбивной и почувствовать, как она отскочила назад.если это мягко, это не сделано. Вы можете проверить самую толстую отбивную с помощью термометра мгновенного считывания, если хотите быть уверенным. Интерьер должен достигать 140 градусов. Они будут продолжать готовить во время отдыха и должны достигнуть 145 градусов. Вынуть из духовки, палатку с фольгой и согреть. ПРИМЕЧАНИЕ: зарезервируйте капли на противне, чтобы добавить к соусу позже.

Для приготовления соуса для кастрюли:
  • Пока свиные отбивные находятся в духовке, приготовьте соус для кастрюли. Вылейте излишки масла в сковороду.Добавьте масло и оливковое масло к той же сковороде, которая используется для обжаривания свинины, и нагрейте на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте грибы и щепотку соли. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока грибы не высвободят влагу и не станут золотистыми - от 6 до 8 минут. Добавьте лук-шалот; варить и размешивать 2 минуты. Добавьте чеснок; варить и размешивать 30 секунд. Приправить солью и перцем. Тщательно добавьте белое вино; приготовить и перемешать, соскабливая кусочки коричневого цвета, прилипшие ко дну сковородыВарите, пока большая часть вина не испарится, около 2 минут.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте куриный бульон, листья тимьяна и дижонскую горчицу. Переложите отбивные на тарелку и добавьте соки на противень в сковороду. Добавьте смесь муки и воды и доведите до кипения. Готовьте около 3-5 минут или пока соус не загустеет и не станет немного меньше. Снять с огня и добавить густые сливки, если используете. Соль и перец для вкуса.

  • При желании вернуть отбивные в сковороду.Полить соусом сверху и сразу подавать. Украсьте свежим тимьяном и большим количеством молотого черного перца и наслаждайтесь!

Примечания к рецептуре

  • Следите за тем, чтобы не пережарить свинину. Будет сухо и жестко.
  • Для достижения наилучших результатов используйте отбивные из кости. Они добавляют больше аромата и помогают предотвратить высыхание свинины.
  • Все ингредиенты подготовлены, измерены и готовы к работе. Этот рецепт собирается быстро!
  • Вы также можете использовать 2 или 3 свиные отбивные, если вам не нужны все 4
Мы любим нашу чугунную сковороду для таких рецептов! Эта сковорода Lodge невероятно недорогая и незаменимый кухонный инструмент.Нажмите на фото для получения дополнительной информации:

Если вы решите приобрести что-то в Amazon после перехода по моей партнерской ссылке, я получу небольшую комиссию, без дополнительной оплаты для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуги для этого блога.

В наши дни мы не очень часто едим мясо, поэтому, когда мы делаем это, это настоящее удовольствие, и я хочу, чтобы оно было вкусным и вкусным, как эти свиные отбивные с соусом из грибного вина. Другой любимый рецепт свинины - наш жареная кубинская свиная вырезка с маринованным соусом , приготовленная на гриле, с остатками этого фантастического кубинского сэндвича .

Свинина является таким универсальным ингредиентом - она ​​может быть сытной основной начинкой, раскатанной в фрикадельки, поданной как Завтрак Колбаса , добавляемая в супы, такие как наш Рецепт легкого острого и кислого супа , или начиненная в восхитительные японские пельмени из свинины с Имбирь и зеленый лук такие же, как в «Виде с Великого острова». Для другого восхитительного творческого способа использовать свинину, проверьте этот аппетитный Грибная Свинина Marsala Tenderloin от Сезонов и Ужинов.И давайте не будем забывать о жареной свинине многоцелевого назначения! Проверьте эти 3 Легких Вытащенных Свиных Блюда от Пионерской Женщины. Наконец, вы захотите попробовать эти задушенных свиных отбивных от All Day I Dream About Food - какой вкусный ужин для любой ночи недели!

Большое спасибо, что заглянули!

Триша

.

Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем

Автор: Наги

Один из моих любимых резервных рецептов свиной отбивной! Эти запеченные свиные отбивные - потрясающий способ приготовить свиные отбивные в духовке. Смазывается соусом в стиле кантри, затем запекается до карамелизации снаружи и сочного изнутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете сделать это сегодня вечером!

Рецепт печеных свиных отбивных

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило, говорить «в стиле кантри», вот к чему я прихожу! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с тем, что я использую для изготовления ребер в стиле кантри.)

Вкусный, с оттенком сладкого, сбалансированный с небольшим количеством кислотности. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотыми и липкими.

И я не шучу - Бьюсь об заклад, у вас есть все ингредиенты в вашей кладовой, чтобы сделать это прямо сейчас!

«Этот соус является секретным оружием для приготовления очень вкусных свиных отбивных в духовке.Как правило, в рецептах запеченной свиной отбивной не хватает карамелизации. С этим соусом ваши отбивные будут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури из свиной отбивной. Это все основные кладовые в моем мире, и я надеюсь, что они тоже в вашем мире!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов с липким жареным цыпленком, а также с рецептами липкого запеченного цыпленка Это потрясающий универсал!

«Не нужно мариноваться! Соус наполнен ароматом, и вы получите соки на подносе для использования в качестве соуса, так что в нем много ароматов даже без маринования.”

Приготовление свиных отбивных в духовке

Ключ к приготовлению действительно замечательных свиных отбивных в духовке:

  • правильный соус - тот, который хорошо карамелизуется;
  • запустить его в духовке; и
  • закончите под жаровней / грилем, чтобы получить действительно большую карамелизацию. В противном случае, свиные копы выходят из духовки без цвета - и мы все знаем, что карамелизация = вкус!

Итак, запеченные свиные отбивные так просты:

  • Смешайте волшебный соус в стиле кантри;
  • намазывать с обеих сторон, затем выпекать 15 минут;
  • Перевернуть, взбить с оставшимся соусом, затем жарить / жарить на гриле в течение 5-10 минут, пока он не будет прожарен и красиво не карамелизирован.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить и сбрызнуть отбивные для сервировки.
Как узнать, когда делаются свиные отбивные?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

Дополнительно - добавьте картофеля! На подносе есть место, и мне нравится, как картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в итоге почти остекляется!

Видите? Глазированный картофель.

И они на вкус даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для приготовления на гриле и приготовления блюд на плите, но на самом деле мой любимый способ - выпечка.Существует не так много соусов / кусков, которые можно положить на запеченные свиные отбивные, где они выглядят и пробуют этот вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

Итак, этот соус (руб / глазурь - как бы вы это ни называли) - , - для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата, попробуйте салат Ракетный пармезан , на фото выше. Просто возьмите горсть салата из рукколы (рукколы), перемешайте с бальзамической заправкой и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат очень много - в качестве опоры для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х


Больше рецептов свиной отбивной

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 10 минут

Повар: 30 минут

Итого: 40 минут

Ужин

Западный

Количество порций 4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это заставляет их выходить золотыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это соус в стиле кантри, вкусный и немного сладкий! Картофель не является обязательным - или суб с другими жареными овощами.

Инструкции

  • Разогреть духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (вентилятор принудительный / конвекционный).

  • Картофель бросить в масло, посыпать солью и перцем. Скаттер на противень.

  • Поставить в духовку на 15 минут (дать им преимущество).

Свинина
  • Тем временем смешайте ингредиенты для протирания в небольшой миске.

  • Обмазать руб свининой с обеих сторон, оставив немного руб для наметки. (См. Примечания по маринованию)

  • Извлеките противень из духовки. Бросьте картофель, затем подтолкните его к краю.

  • Положить свинину на поднос. Выпекать 15 минут.

  • Извлеките противень из духовки, встряхните его до жаровни / гриля на высокой высоте (полка около 20 см / 8 "от источника тепла).(Примечание 4). Жарить 7 - 10 минут, пока карамелизуется.

  • Удалить из духовки. Используйте кисть, чтобы достать золотые соки из лотка и нанесите их на свинину - это ключ к вкусу и цвету! Положите его обратно под жаровню на пару минут, чтобы закончить.

  • Подавать, соскабливать соки с лотка на свинину, а затем при желании украсить петрушкой.

Примечания к рецепту:

Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено февраля 2019 года для улучшения. Оригинальный рецепт требовал 10 минут выпечки х 2, а затем жарить на гриле до карамелизации поверхности. Обновленный рецепт требует 15 минут свинины, затем и готовятся на гриле. Лучше, еще более карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Также можно использовать приправу с томатным соусом (американские читатели - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус - Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Это может быть заменено 2 1/2 ч.л. легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус - аромат слишком сильный. 3. Сидровый уксус - Можно заменить любым прозрачным или нейтральным ароматизированным уксусом. Не используйте бальзамический. 4. Свинина - Это можно сделать с любыми свиными отбивными. Кость лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет отличаться в зависимости от размера котлет - мое время приготовления основано на 200 г / 7 унций свиных отбивных с косточкой. Для 350 г / 12 унций, запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут жарения на гриле / гриле + дополнительная минута для последующей кастрации. Также смотрите куриную версию. 5. Картофель - Убедитесь, что картофель имеет диаметр не более 3 см / 1 1/4 ", иначе он не будет готовиться в установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, как я сделал. 6. Вариант маринования - Необязательно, но не обязательно. Поместите в ziplock сумку, добавьте свинину и массируйте снаружи, чтобы покрыть свинину в Руб. Охладите до 24 часов. При замерзании положите пакет прямо в морозильник, затем разморозьте перед использованием.Это будет мариноваться во время разморозки. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что это сделано с обрезанными свиными котлетами, как показано на рисунке.

Информация о питании:

Обслуживание: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белок: 27,2 г (54%) Жир: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г

.

Свиные отбивные Рецепт грибного соуса с чесноком

Эти свиные отбивные в чесночном грибном соусе очень вкусные. Дети любят этот рецепт свинины один горшок. Вот наш полный список всех наших популярных> рецептов свинины.

Нам нравится тонуть наши хрустящие свиные отбивные в кастрюле с соусом, соусом любого типа и любым соусом или соусом, который наполнен ароматом. Вот почему наша тестовая кухня любит эти свиные отбивные в чесночном грибном соусе. Раньше мы делили отличную тушеную свиную отбивную с молоком и горчичным соусом, и это стало хитом.Сегодня это все наши свиные отбивные в сливочно-чесночном грибном соусе. Это началось с другой партии нашего легкого грибного соуса, а затем мы начали сходить с ума. Мы вылили этот сливочно-чесночный грибной соус на курицу, а затем решили, что жаждем свинины. Итак, еще раз, это был еще один рецепт создания, который все обожали на тестовой кухне. Мы даже пригласили некоторых друзей прийти и попробовать эти свиные отбивные на вкус, и это стало настоящим хитом.

Почему это наш лучший рецепт свиной отбивной на сковороде

Нам нравится эта версия соуса со свининой, потому что мы добавили в нее горчицу.Это секретный ингредиент! Сочетание горчицы и земляных грибов в этом густом соусе - отличный баланс. Горчица добавляет приятный привкус, чтобы немного разбогатеть, но этот соус наполнен грибным вкусом и текстурой. Конечно, вы можете назвать это чесночным грибным соусом или чесночным грибным соусом. Это действительно не имеет значения, потому что вы можете контролировать, насколько густым должен быть ваш соус. Добавьте немного муки для более густой консистенции, и у вас будет замечательный грибной соус для купания ваших свиных отбивных.Это, безусловно, любимый и простой рецепт свиной отбивной для тех дней, когда у вас нет времени, чтобы приготовить тонну ингредиентов, но вы все равно хотите вкусно приготовить домашнюю еду всей семьи. Наслаждайтесь!

Смотреть видео: Сковорода Свиные отбивные в чесночном грибном соусе!

Наш популярный рецепт сметаны с чесноком и с брокколи

Смотрите также