Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Сяря рецепт приготовления в духовке


Финское блюдо Сяря – где попробовать и как приготовить дома

Сяря – финское традиционное блюдо, которое по-настоящему вкусно готовят в городке Леми. Расположен он всего в 25 км от известного финского городка Лаппеенранта. Сяря, как и все блюда финской кухни, всегда быстро утоляет голод, имеет насыщенный аромат пряностей.

Что такое Сяря

Сяря давно стало традиционным финским блюдом и настоящим символом города Леми. Для традиционного рецепта понадобится красный сорт картофеля, баранина, пряности. Ингредиенты тушат в деревянном корыте. Если сяря правильно приготовлено, то оно дает необыкновенно приятный аромат и вкус, настолько нежный и мягкий, что точно будет таять во рту.

К традиционному блюду, приготовленному по древнему рецепту, обычно подают воду или квас, приготовлен в домашних условиях, масло сливочное или финские лепешки.

Рецепт, на основе которого готовят сяря, существует более 1000 лет. Впервые оно приготовлено именно в городе Леми и считается одним из старейших финских блюд. Изначально рецепт придуман для того, чтобы максимально много мяса сохранить на зиму. В те времена с приходом осени баранов резали, мясо хорошо солили, а зимой при необходимости жарили его в печи в специальных березовых лотках. Более традиционный и современный вид блюдо получило только в 19 веке, когда при приготовлении к мясу стали добавлять и картофель.

В 2004 году сменилось новое поколение администраторов ресторана, после чего заведение стало более популярным и посещаемым на территории Финляндии. В год для приготовления блюд используется более 100 березовых полен, чтобы растопить печь. Что касается продуктов, то за 12 месяцев здесь съедают более 30 тыс. кг баранины и тонны картофеля.

Блюдо готовится долго – около 9 часов. Именно такой период потребуется для того, чтобы мясо хорошо потомилось, стало мягким и сочным, таяло во рту.

Само название блюда, по мнению историков, походит от слова на финском языке, которое обозначает посуду из березовой коры для прожаривания блюд. Прогрев самой «посуды» происходит при помощи костра на дровах их ольхи. Именно такой вариант подойдет больше всего, если есть желание получить хрустящую золотую корочку, приятный вкус и аромат «дымка».

Многие считают это блюдо не только вкусным, но и бюджетным, поскольку из простого набора ингредиентов можно приготовить блюдо, которое запомниться каждому.

Порция получается большая, поэтому её могут подавать несколькими подходами, меняя пустые тарелки. Местные жители считают, что по-настоящему можно прочувствовать вкус этого блюда только за четвертым подходом. Порции настолько большие и сытные, что часто многие не съедают порцию уже за вторым подходом.

Рецепт приготовления Сяря в духовке

Чтобы получить действительно нежное и сочное мясо сяря по оригинальному финскому рецепту, нужно рассчитывать на то, что время приготовления займет не менее 8 часов. Туристы, которые пробовали приготовленную баранину в Леми, утверждают, что только здесь её готовят по-настоящему вкусно, поскольку знают все нюансы традиционного рецепта.

Популярность этого блюда среди отдыхающих настолько велика, что в пик туристического сезона столики в ресторане, где оно готовится, лучше бронировать заранее.

Без использования для приготовления дровяной печи и березового корыта вкус блюда может немного отличаться от традиционного варианта, но приготовить дома в духовке его реально.

Приготовить компоненты для блюда можно следующим образом:

  • Мясо барана разрезать кусками среднего размера.
  • Картофель тщательно промывается и очищается, его лучше нарезать крупными ломтиками.
  • Лук нарезать крупными кольцами (стоит взять 2 средние головки). Если готовить блюдо в духовке, после лука можно заложить немного моркови, которую нарезать тонкими кругами.
  • Все компоненты заложить в сотейник в такой последовательности: картофель, нарезанная баранина, лук, пряности. Верхний слой также будет картофельный. Все заливается водой так, чтобы ею был покрыт слегка и верхний слой блюда.
  • Чтобы добавить блюду аромата и нежности наверх картофеля лучше положить пару кусочков сливочного масла (в среднем 50-70 г).
  • Посуда со сложенными ингредиентами ставится в духовку для тушения на протяжении двух часов. Нужно обратить внимание, что при правильном подходе к заготовке компонентов жидкость из блюда за это время должна испариться.

Лучшей добавкой к сяря, приготовленной в домашних условиях, являются соленые огурцы, нарезанные овощи, квашеная капуста. Часто его едят и как отдельное блюдо – это тоже хороший вариант для обеда или ужина. Лучше всего есть финскую баранину сразу же после приготовления, но можно разогреть её и в духовке.

Где попробовать Сяря в Леми – ресторан одного блюда в Финляндии

Попробовать в Леми блюдо Сяря можно в ресторане Сяряпиртти Киппурасарви. Предприятие считается семейным бизнесом. Сейчас владельцами является второе поколение семьи Хиетаранта. Ресторану уже 40 лет и за это время его посетили туристы из 90 стран мира.

Посещение ресторана – это не только поедание блюда, это своеобразная традиция, когда гости заведения, прежде чем приступить к трапезе, слушают историю создания блюда от хозяев и все нюансы его приготовления.

Впервые сяря в его традиционном виде начали готовить в 1978 году. Началось все не в ресторанных, а в домашних условиях. Готовили его на то время Тауно и Лео Хиетаранта. Сначала это был их подработок, основное же их место работы – учителя в школе в сельской глуши.

Сегодня, когда у них есть большой ресторан, популярный среди туристов, в год его посещает более 45 тыс. отдыхающих. Возле ресторана можно посетить и магазин, где будет возможность приобрести сувениры и подарки, блюда и продукты, которые готовят в кулинарном заведении.

Если есть желание посетить ресторан, то рекомендуется места в нем заказать заранее. Причина – не только в популярности блюда, но и в длительности его приготовления.

Блюдо Сяря готовят только в финском городке Леми. Только здесь знают все секреты и нюансы его приготовления.

Адрес ресторана одного блюда

Ресторан, где можно попробовать Сяря находится в Леми, по адресу Rantatie 1.

Часы работы

Блюдо Сяря в ресторане в Леми подают строго в определенные часы, как правило, три раза в день. Столик лучше всего бронировать заранее на официальном сайте ресторана.

Официальный сайт

Официальный сайт ресторана Киппурасарви в Леми – www.sarapirtti.fi

Стоимость

Если хотите попробовать знаменитое блюдо Сяря, тогда будьте готовы потратить 33 евро за традиционный обед и 38 евро – за праздничный. Кстати, для детей уменьшенные порции по сниженной цене. Также блюдо можно заказать на вынос, стоимость в этом случае будет другой: маленький набор – €50, стандартный набор – €85, и целый кусок готовой баранины – €70.

Баранина по фински: рецепт, пошаговое приготовление

Финская кулинария известна разнообразием блюд из рыбы, национальными рецептами и  необычными вкусовыми сочетаниями. Что неудивительно для Страны тысячи озер. Тем не менее финны очень любят мясо, которое тоже готовят по-разному. Есть совершенно эксклюзивные блюда, попробовать которые приезжают туристы со всего света.

К таким мясным блюдам относится сяря. Сяря представляет собой древний рецепт приготовления баранины, которая тушится вместе с картошкой в большом березовом корыте в дровяной печи в течение 8–9 часов. Результат долгого томления в печи – очень нежное мясо, которое буквально тает во рту.

Те туристы, которые уже попробовали сяря, утверждают, что, несмотря на кажущуюся простоту, блюдо по-настоящему волшебное и очень вкусное. Возможно, это благодаря тому, что финны очень бережно и уважительно подходят к собственным традициям, в том числе и кулинарным, к коим относится блюдо сяря, возведенное в ранг искусства.

Говорят, что настоящую сяря можно попробовать только в одном месте Финляндии – местечке Леми, которое находится под Лаппеенрантой. Здесь есть ресторан Säräpirtti Kippurasarvi, который специализируется именно на приготовлении сяря. Порции, которые накладывают в ресторане, огромные. К тому же финны считают, что полностью оценить вкус сяря можно, только съев не менее трех тарелок зараз. Больше в этом ресторане не подают ничего. Только теплый хлеб, квас и компот.

В этом заключается изюминка ресторана Säräpirtti Kippurasarvi. Опытные туристы рекомендуют заранее бронировать столик на сайте ресторана из-за долгого процесса приготовления блюда. Перед подачей сяря на стол сотрудники ресторана рассказывают посетителям об истории блюда и рецепте.

Кто-то из наших соотечественников считает, что к нему не хватает тушеных или свежих овощей, кто-то – что сяря – это слишком просто. Но, тем не менее, из года в год попробовать ее и ощутить вкус истинно финской кухни сюда приезжают тысячи туристов.

Рецептик на заметку Баранина «Финская»

Понятно, что достичь такого эффекта и вооружиться такими инструментами (березовое корыто и дровяная печь), как повара Säräpirtti Kippurasarvi, нам не удастся. И все же есть замечательный рецепт баранины по-фински, который мы рекомендуем нашим читателям.

Ингредиенты (на 6 порций):

  • 600 г баранины;
  • 12 картофелин;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 2 ч. л. соли;
  • 6 горошин душистого перца;
  • 50 г сливочного масла.

Способ приготовления

Все ингредиенты должны быть нарезаны кусочками разной формы. Мясо нарежьте кубиками среднего размера, очищенный и вымытый картофель – крупными ломтиками, а лук – кольцами. Все продукты переложите в сотейник в следующей последовательности: картофель, мясо, лук, пряности, затем снова мясо и лук, а сверху картофель. Все ингредиенты залейте холодной водой, чтобы она немного прикрыла верхний слой картофеля. Сверху положите несколько мелких кусочков сливочного масла. Сотейник поставьте в духовку и тушите все до готовности на протяжении двух часов. За это время жидкость должна полностью испариться.

Блюдо подавайте с солеными огурцами, квашеной капустой или овощными гарнирами. Можно употреблять баранину «Финскую» и без какого-либо дополнения, как самостоятельное блюдо. В этом случае подавайте его сразу после приготовления или разогрейте перед подачей. В самом начале приготовления можно добавить немного моркови (уложите слой сразу после лука).

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

На главную »Ужин» Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

отправлено Любомира 14 марта 2019 г.

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке - сочные Нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим натиранием и быстро запекаемые в духовке до идеального состояния.

Быстрый, простой и легкий ужин в будние дни для занятых людей. Тонко нарезанная косточка в свиных отбивных, запеченных в духовке.Без маринования. Никаких причудливых приправ. И никакого обжигания. Руководство о том, как приготовить, приправить и запечь свиные отбивные.

Эти запеченные свиные отбивные подают с запеченной зеленой фасолью, но вместо стручковой фасоли можно добавить любой овощ на ваш выбор.

Не секрет, что свинину в своих рецептах я использую довольно часто, готовлю из нее не реже одного раза в неделю.

Большинство кусков свинины, такие как свиные отбивные на кости, готовятся быстро, хорошо сочетаются с различными приправами и гарнирами, а также имеют восхитительный вкус.

Какие ингредиенты мне нужны для запекания свиных отбивных на кости?

  • свиные отбивные на кости (толщиной около 1 дюйма или меньше)
  • соль для приправы, может потребоваться больше, чем рекомендовано в рецепте
  • перец
  • луковый порошок
  • перец
  • масло

Как долго нужно ли приготовить запеченные свиные отбивные?

Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями готов за 30 минут, включая подготовку, выпечку и время отдыха.

Так легко приготовить, с минимальной подготовительной работой и минимальным количеством ингредиентов.

Подавайте эти отбивные с гарниром, картофельным пюре или жареными овощами.

Мне лично нравится сочетание стручковой фасоли и свинины, поэтому я испекла стручковую фасоль в духовке вместе со свиными отбивными.

Это идеальный ужин на сковороде на любой день недели.

Можно ли приготовить на гриле свиные отбивные с костями?

Я решил испечь эти свиные отбивные, но вы также можете приготовить их на гриле.Здесь все еще довольно холодно, поэтому я еще не стал готовить на гриле.

Жарьте свиные отбивные на среднем или высоком уровне по 4-5 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 145 F.

Какую приправу использовать для свиных отбивных?

Отбивные можно мариновать или натереть насухо.

Так как я обычно занят, у меня ограниченное время, и часто я даже не понимаю, что уже 5 часов, поэтому мне нужно быстро приготовить ужин, я просто использую оливковое (или растительное) масло и сушеные специи ,

Я использовал:

  • соль
  • перец
  • луковый порошок
  • и перец (смесь копченой и обычной паприки очень вкусная!)

Можно также добавить тмин, орегано, сушеную петрушку, немного чеснока, кайенский перец перец или любую другую приправу на ваш выбор.

Смазываю свиные отбивные маслом, затем добавляю приправы с обеих сторон и запекаю.

Как приготовить свиные отбивные на кости?

Как приготовить нежные свиные отбивные?

Лично я предпочитаю запекать в духовке, но вы также можете приготовить их на гриле или на сковороде.Время приготовления зависит от выбранной толщины и способа приготовления.

Свиные отбивные считаются безопасными для употребления, если внутренняя температура мяса достигла 145 F.

Маринование свиных отбивных

Эти запеченные в свиных отбивных костях быстро приправляются и запекаются, но если вы хотите получить дополнительную шаг, можно их замариновать. Для более тонких кусков свинины, в которых также есть кости, я редко мариную. Мне нравится эта техника для получения более толстых свиных отбивных без костей, потому что они обычно не имеют вкуса, присущего свиным отбивным с костями.

Для маринада можно использовать:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка паприки (или копченой паприки)
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки (по желанию)

Почему я предпочитаю готовить эти свиные отбивные в духовке?

Потому что они быстро готовятся и остаются сочными.

При приготовлении на гриле и на сковороде существует риск того, что мясо высохнет и превратится в что-то очень трудное для жевания.

Как долго вы запекаете свиные отбивные в духовке?

Это зависит от типа духовки и сковороды, а также от толщины мяса, но я обычно запекаю свиные отбивные при температуре 400 F в течение 15-20 минут.

Их можно перевернуть один раз на полпути, но можно дать им поджариться, не переворачивая.

До какой температуры нужно готовить свиные отбивные?

Внутренняя температура мяса должна быть 145 ° F, и вам нужно дать отбивным остыть в течение 3 минут перед подачей на стол.

С чем подавать запеченные в духовке свиные отбивные на кости?

Для запеченной стручковой фасоли - я использовал замороженную (размороженную) стручковую фасоль, которую я приправил солью и перцем и запекал в духовке одновременно с мясом.

Единственное, что вам нужно - следить за стручковой фасолью и вынимать ее из духовки, если она была приготовлена ​​до отбивания.

Обычно я удаляю их одновременно, но в некоторых случаях бобы готовятся быстрее, чем мясо.

Гарниры для свиных отбивных:

Количество порций: 3

Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями - сочные, нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим растиранием и быстро запеченные в духовке до идеального состояния.

Для свиных отбивных:
  • 1 1/2 фунта свиные отбивные с косточкой
  • 4 столовые ложки оливкового или растительного масла, разделенные на части
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки лука порошок
  • 1 чайная ложка перца - можно использовать 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки копченого перца
Для стручковой фасоли:
  • 3 чашки зеленой фасоли
  • соль и перец по вкусу
  1. Предварительно разогреть духовку до 400F.

    Смажьте свиные отбивные маслом, оставив 1 столовую ложку для стручковой фасоли.

  2. В небольшой миске смешайте соль, перец, луковый порошок и перец. Приправить приправой свиные отбивные на кости. Выложите на противень. Сбоку добавить стручковую фасоль, сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем.

  3. Выпекайте свиные отбивные и стручковую фасоль в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145F. Зеленая фасоль должна быть мягкой и прожаренной. Возможно, вам придется сначала достать из духовки стручковую фасоль, если она готовится быстрее, и продолжать готовить свинину.

  4. Дайте свиным отбивным постоять 3 минуты, затем подавайте.

Пищевая ценность включает стручковую фасоль. Вам не нужно переворачивать отбивные во время приготовления, но, если хотите, переверните их один раз на полпути.

Курс: основной

Кухня: американская

Ключевое слово: свиные отбивные

Информация о питании
калорий: 492 , жиры: 34 г , насыщенные жиры: 7 г , холестерин: 1176 мг натрия , калий: 833 мг , углеводы: 8 г , клетчатка: 3 г , сахар: 3 г , белок: 37 г , витамин A: 1135% , витамин C: 13.4% , Кальций: 73% , Железо: 2,5%

Еще рецепты из свинины:

размещено в Ужин, свинина
первоначально опубликовано марта 2019 г. последнее обновление февраля 26, 2020.

СООО ХОРОШО !!! Как приготовить стейк в духовке

Искать: Искать

  • Home
  • Начни здесь!
  • Блог
  • Рецепты
    • Закуски
    • Основные блюда
    • Гарниры
    • Рецепты салатов
      • Десертные салаты
      • Пикантные салаты
    • Закуски
    • 000 9000 9000 9000
    • Десерты 9000 Stitch Fix
    • Trunk Club
    • My Style
    • Макияж + красота
    • Волосы
    • Здоровье + фитнес
  • Дом + дом
    • Организация
    • Уборка
    • Украшение
    • DIY & Crafts
    • Тур
    • «Обязательные» товары
  • Развлекательные
    • Темы для взрослых
    • Girls Night
    • Kids
    • Идеи подарков
    • Праздник
  • Реальная жизнь
    • Семья + друзья
    • Здоровье + Брак
    • Воспитание
    • Самосовершенствование
    • Путешествия
  • О Джессике
    • О Джессике
    • Информационный бюллетень
    • Сотрудничать
    • Пресса
  • Магазин
    • Мой магазин
  • Мой Instagram Мой Instagram
  • Курсы по ведению блога

Корзина

закрыть
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Начать здесь
  • О Джессике
    • 000 Связаться с
    • 000
    • 000
    • Press
  • Courses
  • Shop
    • My Shop
    • Shop my Instagram
    • My Favorites
  • My Account
  • Home
  • Рецепты
    • Закуски
    • закуски
    • hes
    • Рецепты салатов
      • Пикантные салаты
      • Десертные салаты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Напитки
    • Закуски
  • Style
    • Stitch Fix
    • Stitch Fix
    • My Fashion Club6
    • Волосы
    • Здоровье + Фитнес
    • Дети
  • Дом + Дом
    • Организация
    • Уборка
    • Украшение
    • Сделай сам
    • Распечатки
    • Домашний тур
    • 9005 «Must-Haves»
      • Темы для взрослых
      • Girls Night
      • Kids
      • Идеи подарков
      • Праздник
    • Образ жизни
      • Блог
      • Самопомощь
      • Путешествия
      • Семья + друзья
      • Брак
      • Родители
      • Брак
      • Мой магазин
      • Магазин мой Inst agram
      • Мое избранное
    • Курсы ведения блога
    На главную »Рецепты» Основные блюда ».

    Как приготовить лучшие ребрышки в духовке

    Если серьезно, чтобы получить лучший способ приготовить ребрышки барбекю, следуйте этим указаниям> Как приготовить лучшие ребрышки в духовке . Посмотрите короткое видео, в котором показано, как сделать эти ребрышки, а затем прокрутите до самого низа этого поста, чтобы распечатать полные инструкции и сделать их дома.

    Жареные ребрышки в нашем доме знакомы. Мой сын безумно любит соус барбекю Sweet Baby Ray - Original (нет, это не спонсорское послание!), И он накладывает его практически на все, что ест.Его фаворит - ребра.

    Нам часто нравится готовить их в нашем коптильне, но, поскольку это своего рода испытание, требующее большой подготовки и размышлений, мы обычно предпочитаем готовить их в духовке. Кроме того, из-за того, что ребрышки запекаются в духовке, они получаются идеальными во всех отношениях. И под идеальным я подразумеваю «отвалившееся-от-костей-нежное-идеально»!

    Несколько лет назад в колледже я работал на кейтеринга, и вот как мы всегда делали лучшие ребрышки для вечеринок… и как я готовлю их сейчас у себя дома.Вот как приготовить лучшие ребрышки в духовке!

    Как приготовить лучшие ребрышки в духовке:

    Перво-наперво. По стойке ребер проходит мембрана, которую нужно удалить и избавиться от нее. Не волнуйтесь, это очень просто. Просто просуньте нож под мембрану, вытащите его из стойки и потяните, чтобы снять.

    Иногда его легко схватить бумажным полотенцем, если оно кажется слишком скользким, чтобы тянуть. Не оставляйте на них мембрану, иначе она прикипит к мясу и превратится в жесткую кожистую часть ребра.Тьфу.

    Затем разложите пару кусков фольги (я использую сверхмощную) и положите ребра сверху. Посыпьте ребра вашим любимым сухим растиранием (вы можете найти его в проходе со специями на вашем рынке или приготовить собственное). Я люблю использовать все, что имеет дымный привкус.

    Положите еще пару кусков фольги поверх ребер и скрутите края вместе, чтобы получилась большая упаковка. Проделайте то же самое со второй стойкой ребер. А теперь самое интересное - поместите их в духовку с температурой 275 градусов на 3 1/2 - 4 часа.Просто позволь им быть!

    Они будут выглядеть вот так. Выложите их на большую разделочную доску и разрежьте на куски с одной или двумя ребрами.

    Полить их своим любимым соусом барбекю. На этом этапе у вас есть выбор. Вы можете поставить их под жаровню в духовке на несколько минут, чтобы соус карамелизировался и мясо получилось немного хрустящим по краям ...

    … ИЛИ вы можете бросить их на решетку. Это мой муж, Брайан, который редко появляется в моем блоге 🙂

    Просто жарьте их, пока они все не разогреются.Этот соус отлично подойдет для ребер.

    И все, друзья мои. Я показал вам, как приготовить свиные ребрышки в духовке, и это довольно просто (даже если вы не очень хороший повар). Когда я еще в колледже работал в кейтеринге, мы всегда медленно готовили миллионы ребер таким способом в духовке, затем приносили ребра на вечеринки и добивали их на гриле соусом барбекю. Это лучший способ сделать их, и они всегда пользуются большим успехом!

    П.S. Вы можете запекать говяжьи ребрышки тем же способом, но они немного больше, поэтому вы можете увеличить время выпекания до 4–4 1/2 часов.

    Если вы ищете другие рецепты ребрышек, возможно, вы захотите попробовать мои ребрышки барбекю с яблочным маслом в медленном приготовлении или эти свиные ребрышки с чесноком и орегано. Говяжьи ребрышки Гиннеса в медленноварке и Ребрышки Sriracha- Cranberry Baby Back в медленном темпе - тоже вкусные рецепты ребрышек!

    Как приготовить самые лучшие ребрышки в духовке

    Простой способ приготовить самые лучшие ребрышки!

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время 4 часа 25 минут

    Порций 6 порций

    Автор RecipeGirl.com

    Основное блюдо

    Кухня Американская

    Ключевые слова ребра, ребра в духовке

    • 6 фунтов (2 плиты) свиные ребрышки на спинке грудки
    • Ваш любимый сухой крем для барбекю (мне нравится McCormick Grillmates Sweet & Smoky Rub)
    • Ваш любимый соус для барбекю (мне нравится Sweet Baby Ray)
    • Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.

    • Удалите мембрану или серебристую кожу, покрывающую костную сторону каждой решетки для ребер.Вставьте столовый нож под серебряную кожу в любом месте решетки. Если он сопротивляется в одном месте, попробуйте другое. Поднимите и ослабьте ножом, пока не сможете схватить бумажным полотенцем. Снимаем с ребер; он должен отделиться от одного большого листа, но если он сломается, используйте нож, чтобы перезапустить другой участок.

    • Положите два больших куска фольги (сложенных стопкой) на противень. Натрите одну из решеток для ребер вашим любимым кремом для барбекю с обеих сторон, затем поместите решетку мясной стороной вниз на фольгу.Положите еще два слоя фольги на решетку. Сожмите фольгу со всех сторон, чтобы получился «пакет». Повторите то же самое с другой решеткой ребер, натрите насухо и фольгой. Поместите оба противня с ребрышками в разогретую духовку. Выпекайте от 3 1/2 до 4 часов или пока ребра не станут мягкими.

    • Откройте упаковки ребер, аккуратно перенесите ребра на разделочную доску и разрежьте на куски с одним или двумя ребрами. Полить соусом для барбекю. На этом этапе вы можете вернуть ребра в духовку и поместить их под жаровню, чтобы на ребрах получился красивый карамелизованный соус для барбекю... или вы можете переложить их на предварительно разогретый гриль и жарить на гриле в течение нескольких минут. В любом случае они получаются потрясающими.

    • Если вы готовите этот рецепт как БЕЗ ГЛЮТЕНА , обязательно используйте марку соуса для барбекю, известную как GF.
    • Если оставить серебряную шкуру, она не даст приправам и дыму проникнуть в мясо, а также превратится в жесткую кожу на ребрах. Некоторые стойки продаются с уже удаленной серебряной кожей (хотя обычно и не так), но вы, вероятно, не узнаете этого, пока не откроете упаковку.
    .

    Смотрите также