Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Телятина с сыром и помидорами в духовке


Телятина по-французски с помидорами и сыром, запеченная в духовке

Пошаговый рецепт приготовления нежной и сочной телятины по-французски с помидорами и сыром.

Привет всем посетителям моего блога. Сегодня хочу с вами приготовить вкусный и давно проверенный рецепт, который всегда получается вкусным и сочным — это телятина по-французски с помидорами и сыром в духовке. За счет того, что мы промазываем телятину сметаной или майонезом, сверху укладываем много лука и помидоры, телятина получается мягкой и сочной внутри, несмотря на то, что запекается она всего 40 минут.

Такое мясо, запеченное в духовке также отлично будет смотреться на праздничном столе — оно красивое, и самое важное невероятно вкусное.

  • Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов.

  • Нарежьте телятину на порционные куски и хорошенечко отбейти с двух сторон.
    На противень положите пергаментную бумагу и смажьте оливковым маслом. Так наше мясо будет нежное и сочное, и самое главное для телятины очень мягкое. Выложите на противень телятину. Поперчите и посолите.

  • Теперь возьмем сметану (также можно использовать майонез) и сверху на телятину выложите по одной чайной ложке. Размажьте по поверхности мяса и немного посолите еще раз. Лук порежьте на очень тонкие полукружья и уложите сверху на телятину.

  • Сверху положите по еще одной чайной ложке сметаны и равномерно распределите ее.

  • Порежьте на тонкие дольки помидор, и уложите на мясо. Петрушку и чеснок мелко нарубите и также положите сверху на помидоры.

  • Натрите сыр на мелкой терке и засыпьте мясо обильно сыром. Отправляйте мясо запекаться в разогретую духовку на 35-40 минут.

  • Приятного аппетита!


Телятина запеченная с помидорами под сыром

Нам понадобится:
Телятина-500г
Лук крупный-1шт.
Помидор крупный-1шт.
Сыр твердый -100-150г
Масло раст.2-3 ст.ложки
Чеснок-2 зубчика
Сметана-1 стакан
Перец ч/м
Соль

Приготовление:
Мясо помыть, обсушить, нарезать пластинами толщиной 0,7-1см, отбить
Мясо посолить, приправить перцем, оставить на 20 минут

Лук, чеснок почистить. Лук нарезать полукольцами
Чеснок нарезать на дольки

Сыр натереть на крупной терке
В форму налить раст. масло и половину стакана воды
Мясо выложить в форму, равномерно распределив его ровным слоем

На мясо уложить лук и чеснок

Залить сметаной

  Сметану разровнять

   Сверху выложить нарезанный кружочками помидор, посолить. Поставить запекаться в духовку.  Запекать 1,5 часа. Сначала выделится много бульона, затем он будет выкипать. Нужно периодически смотреть, чтобы бульон оставался и мясо не пригорело

В конце приготовления, достать форму из духовки, присыпать сыром и запекать еще 5-7 минут, пока сыр не расплавится

Готовое блюдо вынуть из духовки, дать ему постоять 15-20 минут



Приятного аппетита!

































































Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [

.

Томатный рецепт с курицей и пармезаном - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,
Фриттата быстрого приготовления с помидорами и сыром

Подписывайтесь на нас 134,4k

Фриттата - вкусное и удобное летнее блюдо. На приготовление уходит всего несколько минут, его можно подавать горячим или холодным. Это также отличный способ использовать оставшиеся овощи, сыр, сосиски или бекон.

Из этой легкой фриттаты для завтрака с низким содержанием углеводов можно приготовить 2 порции, но вы всегда можете удвоить или утроить порцию и хранить ее в холодильнике до 5 дней. Этот рецепт готовится из сыра фета, свежей зелени и помидоров.Наслаждайтесь!

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Готовьте собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Оставайтесь гидратированными с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макрокалькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практическое занятие Всего

Пищевая ценность (на порцию, 1 / 2 frittata)

Чистые углеводы 6.2 грамм

Белок 26,7 грамм

Жиры 32,6 грамм

Калорий435 ккал

Калорий из углеводов 6% , белков 25% , жиров 69%

Всего углеводов7,4 граммов Клетчатка1,2 граммов Сахаров 4,7 граммов Насыщенных жиров 16,7 граммов натрия 75 мг (33% RDA) Магний32 мг (8% RDA) Калий 414 мг (21% EMR)

Ингредиенты (на 2 порции)

  • 6 крупных яиц
  • 1 / 2 средний или желтый белый лук (55 г / л.9 унций)
  • 2 / 3 стакана измельченного мягкого сыра, такого как фета или козьего сыра (100 г / 3,5 унции)
  • 2 / 3 стакана разрезанных пополам помидоров черри (100 г / 3,5 унции)
  • 1 столовая ложка топленого масла или утиный жир (15 мл)
  • 2 столовые ложки свежемолотых трав, например чеснока или базилика
  • морская соль и молотый перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку (или, в идеале, жаровню, если она у вас есть) до 200 ° C / 400 ° F (с вентилятором) или 220 ° C / 425 ° F (обычного).Очистите и нарежьте лук. Выложите на горячую сковороду, смазанную топленым маслом, и жарьте, пока она не подрумянится.
  2. Разбейте яйца в миску и приправьте солью и перцем. Добавьте мелко нарезанные травы (я использовала чеснок) и хорошо взбейте.
  3. Когда лук подрумянится, влейте яйца и готовьте, пока края не станут непрозрачными.
  4. Сверху выложите сыр и помидоры черри, разрезанные пополам. Поставить под жаровню и варить 5-7 минут или до готовности верха.
  5. Выньте из духовки и дайте остыть. Подавать сразу или хранить в холодильнике до 5 дней. Заморозить фриттаты можно до 3 месяцев.

Информация об аллергии на Quick Frittata с помидорами и сыром

✔ Без глютена

✔ Без орехов

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Состав питательных веществ (на порцию, 1 / 2 frittata)

Feta30 902 9023 0 02 г
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Яйца свободного выгула или органические
1.1 г 18,8 г 14,3 г 215 ккал
Лук, белый, свежий
2,1 г 0,3 г 0 г 11 ккал
2 г 7,1 г 10,6 г 132 ккал
Помидоры, вишня, свежие, все сорта
0,9 г 0,4 г 0,2 г 9 ккал
0 г 0 г 7.5 г 68 ккал
Зеленый лук, свежий
0,1 г 0,1 г 0 г 1 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 ккал
Перец, черный, специи
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Всего на порцию,

99 1 фриттата
6.2 г 26,7 г 32,6 г 435 ккал
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Быстрые фриттата с помидорами и сыром
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианские
  4. Быстрые фриттаты с помидорами и сыром
  5. Блохаты
  6. Quick Frittata с помидорами и сыром
  7. 6 and Cheese
  1. Blog
  2. Martina Slajerova
  3. Quick Frittata с помидорами и сыром

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие кето-легкие рецепты

Лучшие кето-вегетарианские рецепты

Лучшие кето-завтраки

.

Смотрите также