Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Температура в духовке для шарлотки


140 градусов и выше. 6 главных ошибок при приготовлении шарлотки | Продукты и напитки | Кухня

Шарлотка – самый простой и популярный пирог с яблоками. Обидно, когда она плохо получается - не поднимается, плохо пропекается. Оказывается, этих неприятностей можно избежать. Все дело в правильном выборе яблок, правильном замесе и температуре нагрева. С последней хозяйки ошибаются особенно часто. О том, какие ошибки чаще всего допускают при выпекании шарлотки и как их избежать, АиФ-Кухне рассказал Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, вино и гусь»:

Ошибка №1. Мягкие яблоки

Для шарлотки нужны плотные, упругие, кислосладкие яблоки. Кусаешь – яблоко хрустит. Вот какое нужно. И обязательно зеленое. Потому что если возьмете красное, пусть даже твердое, яблоко – оно при нагреве будет разваливаться. Нельзя брать яблоки желтые и мягкие. Они не будут

держать форму и все равно расползутся, испортят пирог.

Яблоко должно держать форму, для этого ему нужно дать пропечься. И еще яблок должно быть много.

Ошибка №2. Неправильная нарезка

Я режу кусочками 2х2 сантиметра. Нарежешь мельче – все превратится с кашу, крупнее – яблоки не пропекутся, будут вылезать твердыми кусками из пирога – некрасиво.

Ошибка №3. Почистить

Я не чищу яблоки. Зачем? К тому же кожура создает и вкус, и аромат, дает сочность. С кожурой получается нормальная домашняя шарлотка.

Ошибка №4. Густое тесто

Тесто должно быть жидкое. Чуть гуще, чем на блины, как сметана. Оно не должно быть густое, оно должно литься. Густое тесто – это уже не бисквит, оно не будет обволакивать яблоки.

Ошибка №5. Налить тесто сверху

Многие хозяйки режут яблоки в форму и сверху наливают тесто. Я считаю, что лучше тесто перемешать с яблоками. Чтобы они наполняли пирог равномерно. Если наливать сверху, то где-то тесто протечет до дна формы, где-то - нет. А когда перемешиваешь, тесто ровным слоем облепляет яблоки и скрепляет их в пирог.

Ошибка № 6. Неправильная температура

Пожалуй, самая важная вещь в приготовлении этого несложного пирога. Шарлотку надо ставить в духовой шкаф, нагретый до 140 градусов. Пирог должен схватится, а потом вы постепенно поднимаете температуру. И допекаете шарлотку на 180 градусах. Очень часто хозяйки ставят пирог в слишком горячую духовку. И он не пропекается внутри, а сверху начинает гореть.

Пропечь хорошо шарлотку – очень важно. Только пропеченные яблоки нормально держат форму, если их недопечь – будет каша.

При том способе, что я описал, пирог будет выпекаться не менее 40 минут, скорее минут 50. Но это зависит от размеров формы и пирога.

Полезные советы

Смотрите также:

Шарлотка пышная с яблоками в духовке

Ирина Камшилина

Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))

Вкусный бисквит с яблочной начинкой – вот что представляет собой шарлотка в духовке. Блюдо пришло к нам десятки лет назад из Франции и прочно закрепилось в меню русских хозяек. Если вы не знаете, как приготовить знаменитый десерт в духовке, то возьмите себе на заметку эти пошаговые рецепты. С их помощью вы сможете удивить близких!

Статьи по теме

Как приготовить шарлотку с яблоками в духовке

Знаменитый европейский десерт имеет несколько способов приготовления. В зависимости от того, какой выберет повар, тесто и начинка могут отличаться. Бисквит в духовке можно готовить даже с экзотическими плодами, но не нужно упускать из виду классический рецепт. Традиционная воздушная шарлотка появилась в начале 19-го века. Привычный для нас яблочный пирог готовился из мягкого печенья, сливок и баварского крема. Но со временем блюдо приобрело огромное количество вариантов приготовления.

Тесто­

Чтобы пирог получился вкусным, воздушным, необходимо взять качественную пшеничную муку. Тесто для шарлотки с яблоками в духовке можно замесить на основе молока, кефира, ряженки и даже маргарина. Некоторые умудряются даже использовать в рецепте майонез 67% жирности. Обратите внимание, что от густоты замешивания зависит то, сколько будет готовиться шарлотка из яблок. Кроме того, для придания особого аромата пирогу можно добавить ваниль или цедру лимона. Чтобы испечь десерт в духовке, рекомендуется использовать металлическую или силиконовую форму.

При какой температуре выпекать

Если хотите испечь десерт, необходимо предварительно разогреть духовку. Рекомендуется включить ее минимум на 180-200 градусов. Тем, кто не знает, при какой температуре выпекать шарлотку с яблоками, нужно обратить внимание на вязкость теста. Если оно жидкое, то вполне хватит 180 градусов в духовке. В таком режиме бисквит уже через 40 минут покроется корочкой. Если замес более густой, то установите 200С и готовьте полчаса.

Рецепт шарлотки с яблоками в духовке

Любимое лакомство из детства относится к числу самых простых, быстрых и популярных десертов. Нежный бисквит в дополнении с мелко нарезанным яблоком дарит настоящее удовольствие. Испечь шарлотку с начинкой получится у каждой хозяйки, кроме того, перечень необходимых продуктов предельно прост. Такой бисквит подойдет для семейной трапезы или для угощения гостей. Если дома есть миксер, то на подготовку блюда уйдет несколько минут. Рецепт пышной шарлотки в духовке должен быть у каждой хозяйки.

Рецепт простой и вкусный

У многих такое лакомство вызывает ассоциацию с детством, поэтому потешить себя воспоминаниями будет приятно всем. Приготовление пирога занимает немного времени, а в результате вы получаете вкусный и ароматный десерт. Блюдо не стыдно и на стол перед гостями поставить, и под силу готовить через день для своих домочадцев. Подобный бисквит с фруктами должен быть в арсенале каждой хозяйки. Если вы еще не нашли свой идеальный вариант, запишите в блокнот этот простой рецепт шарлотки.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Яйца нужно взбалтывать до образования однородной, высокой пены.
  2. Постепенно высыпать сахар, помешивая массу.
  3. Добавить муку, перемешать. Масса должна быть похожа по консистенции на сметану средней густоты.
  4. Вымыть и почистить яблоки. Нарезать на маленькие части, смешать с другими компонентами.
  5. Заполнить массой из теста и яблок форму, предварительно смазанную маслом.
  6. Выпекать в духовке приблизительно 40 минут при 180 градусном режиме.

Шарлотка классическая

В традиционном варианте приготовления в качестве наполнителя для бисквита используются яблоки. Лучше всего выбирать фрукты с небольшой кислинкой, тогда выпечка будет еще вкуснее. Если в холодильнике есть груши, то их тоже можно нарезать. Хотите порадовать домашних вкусным десертом? Тогда приступайте. Классическая шарлотка с яблоками в духовке выйдет даже у начинающего повара. Главное - соблюдать правила, как приготовить и испечь это блюдо.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Фрукты помыть, почистить, порезать на кубики.
  2. К яйцам добавить немного сахара, начать взбивать венчиком до образования пены.
  3. Поэтапно добавлять в жидкую массу муку, разрыхлитель.
  4. В готовое тесто вылить молоко, масло, высыпать ванилин. Аккуратно перемешивать с помощью вилки или венчика.
  5. Будущий бисквит вылить в форму, сверху красиво выложить яблоки.
  6. Запекать в духовке приблизительно 40 минут при 180 С.

Пышная с хрустящей корочкой

Если неожиданно пришли гости и вы не знаете, чем их угощать, аппетитный десерт из духовки придется к месту. Шарлотка с корочкой, присыпанная сахарной пудрой, имеет не только красивый вид, шикарный аромат, но и отличные вкусовые качества. Чтобы понять, как приготовить пирог в духовке, запишите необходимые компоненты и запомните пошаговые действия. Бисквит выйдет нежным, а корочка будет хрустеть во рту.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Взбить яйца до образования пены, добавить немного сахара, продолжать смешивать.
  2. В полученную массу постепенно просеивать муку, добавить остатки сахара.
  3. Фрукты нарезать тонкими дольками.
  4. Форму для запекания смазать растопленным маслом, вылить тесто и сверху равномерно распределить яблоки.
  5. Готовить приблизительно 40 минут при 180 С.
  6. Перед презентацией посыпать сахарной пудрой.

Творожная­

Такой вариант отлично подойдет для завтрака, ужина или праздничного стола. В состав входят только полезные ингредиенты, поэтому творожная шарлотка с яблоками подойдет и для маленьких детей. Сладко, вкусно и питательно – вот основные характеристики блюда. Благодаря тому, что в состав входит творог, бисквит получается особенно нежным. Для наполнения можно брать и другие фрукты, которые имеются дома.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Масло немного растопить, добавить 1/3 сахара.
  2. В полученную массу положить еще сахар, творог, тщательно перемешать.
  3. Белки и желтки яиц взбивать отдельно друг от друга с небольшим количеством сахарного песка. Вылить все в тесто.
  4. В соду капнуть немного уксуса, добавить к общей массе, замесить.
  5. Вылить будущий бисквит в форму.
  6. Яблоки вымыть, нарезать и выложить красиво сверху.
  7. Готовить 35 минут при 180 С.
  8. Подавать можно сразу или после того, как блюдо немного остынет.

Без сахара

Многие считают, что пироги обязательно должны быть очень сладкими. В силу разных обстоятельств не всем можно употреблять сладости. Если человек страдает лишним весом или диабетом, необходимо осторожно подходить к выбору блюд. Такой десерт, как вкусная шарлотка без сахара, станет отличным выбором на этот случай. Пирог не будет таким пышным, как привычный вариант, зато лакомство не навредит здоровью и позволит сполна насладиться чаепитием.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Масло растопить, смешать с медом.
  2. В полученную массу добавить яйца, разрыхлитель с мукой и корицу. Все тщательно перемешать, чтобы вышло жидкое тесто.
  3. Яблоки почистить и нарезать средними дольками. Выложить на дно противня для выпекания.
  4. Вылить будущий бисквит в посудину, поместить в разогретую духовку.
  5. Готовить около 40 минут при температурном режиме 180 °С.
  6. Кушать блюдо можно теплым или холодным.

На сметане­

В большинстве случаев остывшая выпечка теряет свои вкусовые качества: становится сухой, твердой, теряет аромат. Если вы хотите наслаждаться десертом несколько дней, то шарлотка с яблоками и сметаной станет оптимальным выбором. Особый состав теста позволяет пирогу долго оставаться мягким и нежным. Такой вариант выпечки хорош в теплом и холодном виде.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Для теста взбить сметану с сахаром, добавить кефир, яйца. Все перемешать.
  2. В полученную смесь просеять муку, взбить все с помощью миксера.
  3. Почистить яблоки, порезать на мелкие куски.
  4. Измельчить орехи.
  5. В подходящую форму вылить большую часть теста, сверху насыпать орехи, выложить яблоки.
  6. Вылить остаток теста.
  7. Готовить в разогретой печи при температуре 180 градусов 40 минут.

Быстрая­

Для этого десерта не нужно долгое время стоять на кухне или покупать дорогие продукты. Всего 45 минут – и на столе вкусный пирог с фруктами. Бисквитное тесто выходит нежным, мягким, воздушным – так и хочется съесть сразу несколько кусочков. Для выпекания подойдет силиконовая или стеклянная посуда. Быстрая шарлотка с яблоками станет любимым десертом вашей семьи.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Яблоки почистить, нарезать на средние кусочки, выложить в форму для выпекания, смазанную маслом.
  2. Перемешать яйца с сахаром, взбить с помощью миксера до образования пены.
  3. Постепенно добавлять муку и перемешивать. Масса должна быть однородной и жидкой.
  4. Залить полученной массой яблоки.
  5. Поставить посуду в разогретую духовку, выпекать около половины часа при 180 градусах.

На молоке с яблоками

Если вы любите воздушную сдобу, которая тает во рту, то этот рецепт с фото подойдет лучше всего. Шарлотка на молоке с добавлением дрожжей выходит очень нежной. Использовать разрыхлитель для теста не нужно, оно и так выйдет воздушным. Делать сладкий бисквит очень быстро, но учтите, что пропекаться блюдо будет дольше обычного. Нужно тщательнее следить за тем, как пирог будет подниматься и не упустить момент образования хрустящей корочки.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Немного муки просеять, смешать с сахаром и дрожжами.
  2. Подогреть молоко, добавить к общей массе, тщательно перемешать.
  3. Оставить готовый замес отдохнуть 20 минут.
  4. Когда тесто начнет подходить, добавить желтки яиц, маргарин, остальную муку. Снова оставьте постоять на час.
  5. Тесто разрезать на 2 части. Половину выложить на дно формы для выпекания.
  6. Яблоки нарезать тонкими кусочками, положить начинку.
  7. Накрыть оставшимся тестом фрукты.
  8. Для образования корочки, можно смазать верх пирога растительным маслом с яйцом.
  9. Готовить 45 минут при 180 градусов.

На кислом молоке

Кислое молоко – это ценный кисломолочный продукт. С его помощью можно делать прекрасную выпечку, которая подойдет и для праздничного стола, и на каждый день. Необходимо только учитывать особые секреты работы с продуктом. Шарлотка на кислом молоке с яблоками - действительно простой и вкусный бисквит с фруктовой начинкой, который отныне станет вашим любимым.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Взбить яйца вместе с парой ложек сахара до образования высокой пены.
  2. В полученную массу вылить кефир, тщательно перемешать.
  3. Постепенно просеивать муку, помешивая тесто. Консистенция должна быть похожа на густой крем.
  4. Два яблока нарезать кубиками для начинки, одно – дольками для украшения.
  5. Емкость для выпекания выложить специальной бумагой.
  6. Вылить тесто с яблоками.
  7. Готовить в разогретой печке 30 минут при 180 С.

Пышный пирог на кефире

Прохладным вечером так хочется согреться чашкой горячего чая, порадовать себя ароматным бисквитом с начинкой. Пышный пирог с яблоками на кефире гармонично подойдет для этого случая. Прелесть десерта в том, что он невероятно вкусный и в горячем виде, и даже через пару дней. С этим лакомством справится даже малоопытная хозяйка. Обратите внимание, что в рецепте кефир можно заменить сывороткой или ряженкой.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Муку просеять и перетереть с маргарином.
  2. В кефир добавить дрожжи, немного сахара, перемешать. Полученной массой залить муку, тщательно перемешать.
  3. Замес разрезать на 2 куска, каждый раскатать. Один из них выложить на дно формы.
  4. Мелко нарезать фрукты, положить на слой основы, накрыть вторым куском теста.
  5. Выпекать в духовке около половины часа при температурном режиме 180 С.
  6. Подавать десерт можно сразу.

Как сделать шарлотку пышной и воздушной - советы шеф-поваров

Идеальная шарлотка пышная с яблоками в духовке может быть приготовлена по-разному. Большое влияние на вкус оказывает тесто. Его готовят на кефирной массе, сметане и даже майонезе. Особую популярность у хозяек имеет самый простой рецепт пирога и тесто с использованием молока. Такая яблочная шарлотка получается необыкновенно воздушной и нежной. Чтобы ваш десерт стал любимым лакомством домашних, используйте такие проверенные советы шеф-поваров:

Видео

Яблочный пирог "Невесомость" Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Преобразование температуры в духовке | Charlotte's Lively Kitchen

Простое преобразование между градусами Цельсия (℃), Фаренгейта (℉) и Газовой марки с помощью моих удобных таблиц преобразования температуры в духовке.

по Цельсию (℃) по Фаренгейту (℉) и газовой марке

13 Газовая марка
100 ℃ 212 ℉ -
110 2121 230 ℉ 18
120 ℃ 248 ℉ ½
130 ℃ 266 ℉ 1
140 ℃ 284 ℉ 1
150 ℃ 302 ℉ 2
160 ℃ 320 ℉ 3
170 ℃ 338 ℉ 4
180 ℃ 356 ℉ 4
190 ℃ 374 ℉ 5
200 ℃ 392 ℉ 6
210 ℃ 410 ℉ 6
220 ℃ 428 ℉ 7
230 ℃ 446 ℉ 8
240 ℃ 464 ℉ 9

по Цельсию (℃) и газовая марка

901 39
Gas Mark
225 ℉ 107 ℃ ¼
250 ℉ 121 ℃ ½
275 ℉ 135 ℃ 1
300 ℉ 149 ℃ 2
325 ℉ 163 ℃ 3
350 ℉ 177 ℃ 4
375 ℉ 191 ℃ 5
400 ℉ 204 ℃ 6
425 ℉ 218 ℃ 7
450 ℉ 232 ℃ 8
475 ℉ 246 ℃ 9

Газовая метка в градусах Цельсия (℃) и Фаренгейта (8)

Газовая марка 12
¼ 107 ℃ 225 ℉
½ 121 ℃ 250 ℉
1 135 ℃ 275 ℉
2 149 ℃ 300 ℉
3 163 ℃ 325 ℉
4 177 350 9009
5 191 375 9009
6 204 400 9009
7 218 9009 425 9009
8 232 ℃ 450 ℉
9 246 ℃ 475 ℉

Как насчет вентиляторных / конвекционных печей?

Чтобы таблицы были удобными и простыми, я указал только температуры для обычных духовок.

Если у вас есть духовка с электрическим вентилятором, вам нужно снизить температуру по Цельсию на 20 ℃.

Если вы используете газовую духовку с вентилятором, уменьшите отметку газа на 1.

Если у вас есть конвекционная печь в США, понизьте температуру на 25 ℉.

Нужно пересчитать температуру, которая не указана в таблицах?

Это не проблема! Вот все уравнения, которые вам нужно преобразовать между градусами Цельсия, Фаренгейта и газовой меткой для любых других значений.

Прежде чем начать, следует обратить внимание на несколько моментов:

Уравнение для перевода из Цельсия в Фаренгейты

℉ = (℃ x 9 5 ) + 32

Уравнение для перевода из Цельсия в газовую марку

Газовая марка = (℃ - 121) x 9 125

Уравнение для перевода из Фаренгейта в газовую марку

Газовая марка = (℉ - 250) x 1 25

Уравнение для преобразования из газовой метки в градусы Цельсия

℃ = ((Газовая марка x 125 9 ) + 121)

Уравнение для преобразования от Газовой Марки до Фаренгейта

℉ = (Газовая Марка х 25) + 250

,

Преобразование температуры в духовке - газ, Цельсий и Фаренгейт

Самые современные книги рецептов и интернет-сайты, которые предоставляют рецепты, дадут вам температуру приготовления на основе газовой марки, Цельсия ° C (по Цельсию) и Фаренгейта ° F, однако некоторые этого не делают. Например многие американские сайты не будут указывать температуру по Цельсию. Это где вам нужна удобная температура духовки Руководство по конвертации, как показано ниже. Вы также можете найти это полезным для тех семейных рецептов, которые имеют было написано от руки и передано от ваших родителей или бабушек и дедушек поколений, так как большинство людей пишут только вниз настройки духовки для духовки, которую они имеют в то время.

Таблица температур духовки

Gas Mark ° F Фаренгейт ° C по Цельсию
¼ 225 ° F 105 ° C
½ 250 ° F 120 ° C
1 275 ° F 135 ° C
2 300 ° F 150 ° C
3 325 ° F 165 ° C
4 350 ° F 175 ° C
5 375 ° F 190 ° C
6 400 ° F 205 ° C
7 425 ° F 220 ° C
8 450 ° F 230 ° C
9 475 ° F 245 ° C

Примечания

Полный перевод Фаренгейта в Цельсий.

Вентиляционные печи (конвекционные печи)

В вентиляторной печи (известной в США как конвекционная печь) используется вентилятор, помогающий потоку воздуха вокруг печи и, следовательно, обеспечивает более равномерное распределение тепла по всей печи.Это имеет эффект приготовления блюд быстрее и равномернее, поэтому при использовании стандартного рецепта Температура должна быть ниже, если у вас есть вентилятор.

Вентилятор часто называют конвекционной печью, хотя конвекция естественное распределение тепла в воздухе за счет того, что горячий воздух поднимается и вытесняет холодный воздух вниз. По сути, это то, что происходит в обычной духовке, чтобы нагреть всю духовку.

Температура французской газовой духовки

Французские рецепты

могут дать температуру в духовке как Th2, Th3, Th4... Th9. Th означает термостат, таким образом, термостат 1 является французским эквивалентом газовой марки 1. Вы должны быть осторожны, так как температура духовки для французского Th2 Th3 не такие, как для Великобритании и Ирландии Gas Mark 1, 2 и т. д. Температуры для каждого из значений термостата приведены в таблице ниже с переводом в Фаренгейт для тех, кто в США.

Термостат ° C по Цельсию ° F Фаренгейт
Th2 30 ° C 85 ° F
Th3 60 ° C 140 ° F
Th4 90 ° C 195 ° F
Th5 120 ° C 250 ° F
Th5 150 ° C 300 ° F
Th6 180 ° C 355 ° F
Th7 210 ° C 410 ° F
Th8 240 ° C 465 ° F
Th9 270 ° C 520 ° F

Немецкая температура газовой печи

Немецкие рецепты могут указывать настройки печи Stufe 1, Stufe 2... Stufe 8. Это газ пометьте настройки для немецких газовых духовок, с переводом Stufe в качестве этапа или приращения на английском языке. Температуры для немецкого Gasherd Stufe приведены в следующей таблице:

Stufe ° C по Цельсию ° F Фаренгейт
Stufe 1 150 ° C 300 ° F
Stufe 2 160 ° C 320 ° F
Stufe 3 180 ° C 355 ° F
Stufe 4 200 ° C 390 ° F
Stufe 5 220 ° C 430 ° F
Stufe 6 240 ° C 465 ° F
Stufe 7 260 ° C 500 ° F
Stufe 8 280 ° C 535 ° F

,

Новый жареный картофель с розмарином и чесноком

Новый жареный картофель с розмарином и чесноком - пушистый внутри, хрустящий снаружи, очень вкусный и очень простой в приготовлении.

Перейти к рецепту

О, лето! где вы??? Я знаю, что живу в Северном Уэльсе, поэтому я, вероятно, ожидаю небольшого количества моросящего дождливого дня, немного в июне, и я хочу солнце

Итак, чтобы поддержать солнечный свет, я готовлю летние блюда.К сожалению, на самом деле холодно (возможно, сегодня я снова включил отопление!), И поэтому мне нужно сбалансировать свое желание летней еды с чем-то согревающим. Этот жареный новый картофель - отличный компромисс, новый картофель и, следовательно, летний, но, на мой взгляд, он жареный, что равносильно потеплению. Однако, если мой танец на солнце делает свое дело, их тоже прекрасно подают на стороне более летнего ужина, такого как курица и салат, и если у вас есть остатки, они также делают восхитительный картофельный салат, смешанный с небольшим количеством домашнего майонеза. или сметана.

Этот рецепт подпадает под заголовок «бросить все вместе и засунуть в духовку». Это действительно очень просто готовить. На приготовление пищи уходит около 30 минут, но это занимает всего пару минут вашего времени, так что если вы занятой человек, то это идеальный рецепт для вас.

Если у вас есть кое-какие остатки, а погода все еще немного прохладная, они тоже хорошо разогреваются. Просто нагрейте духовку до вентилятора 220ºC / 200ºC, а затем вставляйте картофель в течение 5 минут, пока он не прогреется.Не поддавайтесь соблазну готовить их в микроволновке, так как они потеряют свою хрусткость, и, на мой взгляд, после этого они просто не будут такими вкусными.

Новый жареный картофель с розмарином и чесноком

Новый жареный картофель с розмарином и чесноком - пушистый внутри, хрустящий снаружи, очень вкусный и очень простой в приготовлении.

Скорость печати

Активное время: 3 минуты

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 33 минуты

Количество порций: 4 человека

ИНГРЕДИЕНТОВ

ИНСТРУКЦИИ

ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИСАТЬСЯ на рассылку «Живой кухни» Шарлотты

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калории: 175kcal | Углеводы: 32 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Натрия: 11 мг | Калий: 789 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 37 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1.5 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питании на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по питательной информации Шарлотты Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Свободно / подходит для…

Ингредиенты для этого рецепта обычно доступны без всех этих аллергенов. Однако, пожалуйста, убедитесь, что вы дважды проверили информацию об аллергене для всех ингредиентов.


Я делюсь этим рецептом с #TastyTuesdays по честной маме.

SaveSave

SaveSave

.

Смотрите также