Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Тесто для большого беляша в духовке


Как приготовить беляши с мясом в духовке? Вкусные пошаговые рецепты беляшей

Здравствуйте, дорогие друзья и гости моего блога! Сегодня хочу продолжить тему о вкусной выпечке в целом и о сочных беляшах с мясом в частности.

О том, как их испечь на сковороде я вам уже рассказывала, можете посмотреть здесь. А в этой статье буду для вас подробно описывать рецепты приготовления этих пышных татарских пирожков в духовке.

Будем рассматривать их готовку на разных видах теста. И, уверяю вас, они будут не менее вкусные. А кому-то эти способы больше понравятся.

Если выпекать их в духовке, они будут не такие жирные, как на сковороде. Приготовленные таким способом, они нежнее и мягче своего жаренного собрата.

Беляши с мясом из дрожжевого теста

По этому рецепту в тесто мы не добавляем ни яйцо, ни сливочное масло, чтобы не утяжеляло. Оно должно быть легким и воздушным.

Ингредиенты для теста:

Для начинки:

Для начала приготовим тесто для беляшей:

1. Вылейте стакан теплой воды в миску, добавьте сахар и разведите там дрожжи. Затем высыпьте туда 200 грамм муки. Все перемешайте лопаткой.

2. Накройте салфеткой или пленкой и оставьте опару на 10 минут в теплом месте.

3. Через 10 минут опара стала пышной и можно продолжать дальше месить тесто. Посолите, а затем добавьте просеянную муку и перемешайте.

4. Сначала можно месить лопаткой, а потом будет удобней руками. Чтобы оно не липло к рукам, добавьте одну столовую ложку масла.

5. Далее уже продолжайте месить на столе еще 5-7 минут для того, чтобы оно стало однородным и эластичным.

Если ваша дрожжевая основа будет прилипать к столу или к рукам, смажьте немного растительным маслом руки или стол.

6. Смажьте миску и тесто маслом и накройте сверху салфеткой. Поставьте в теплое место, чтобы оно увеличилось в 1,5-2 раза, на 20 минут.

7. А пока займемся начинкой. Добавьте в фарш нарезанный мелко лук, соль и перец. Как следует перемешайте. Затем его поднимите рукой и как-бы бросайте вниз, в миску. Сделайте так несколько раз. Таким образом, вы его отбиваете. Он не должным быть сухим. В этом случае добавьте 1-2 столовые ложки воды для сочности.

При желании можно добавить зелень и чеснок. Это уже как вам нравится.

8. Достаньте тесто и помешайте его руками и снова поставьте в теплое место. Затем через 20 минут повторите и снова уберите на один час.

9. Раскатайте его колбаской и разделите на несколько кусочков для беляшей.

10. Разложите шарики в лепешки. Пальчиками по прижимайте края, чтобы они были тоньше, чем середина. Затем посередине положите начинку и пальчиками придавите.

11. Далее края собирайте в узелочек и хорошо защипните пальцами, затем положите швом вниз, слегка прижав. И так со всеми остальными сделайте.

12. Дайте им немного отдохнуть, примерно 20 минут. Это получатся беляши без с дырочки.

13. Для того, чтобы получились с дырочкой, сначала надо раскатать скалкой, затем уложить посередине фарш. Края собирайте складочкой по кругу. Немного прижмите и отложите в сторону отдохнуть на 20 минут.

14. На противень положите пергаментную бумагу и выложите туда нашу выпечку. В дырочку можно положить чуть сливочного масла, чтобы они были сочнее. обмажьте желтком для блеска и ставьте в разогретую до 180 градусов духовку.

15. Через 20-25 минут мягкие и сочные беляши готовы. Они такой потрясающий аромат издают, что их хочется сразу скушать.

Но не увлекайтесь особо, оставьте всем членам семьи или гостям  🙂 .

Готовим пышные беляши с фаршем из слоеного теста

А вот вам необычный рецепт. Само тесто вы можете купить в магазине или приготовить по моим рецептам, которые я описывала здесь. Заранее вытащите его из холодильника, чтобы разморозилось, не менее двух часов. Для начинки подойдет любой фарш. Такая выпечка замечательно подойдет для угощения гостей.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Нарежьте мелко лук и натрите морковь на средней терке. Обжарьте их до мягкости.

2. Положите обжаренные овощи с фаршем. Посолите и поперчите. Разбейте туда одно яйцо. Все как следует перемешайте.

3. Из теста вырежьте круглые основы, можно воспользоваться широкой суповой кружкой или консервной банкой. У половины кругов посередине вырежьте дырочки, тут можно воспользоваться не широкой рюмочкой.

4. На цельный круг посередине уложите фарш и прикройте сверху кругом с дырочкой. Аккуратно скрепите края пальцами или вилкой.

5. Нарежьте маленькими кусочками сыр и положите по несколько кусочков в серединку каждого беляша. Противень покройте пергаментной бумагой, выложите туда выпечку и смажьте яичным желтком.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте их 30 минут.

Во время выпекания тесто поднялось и они стали очень пышными. Дайте им немного остыть и можно кушать. С сыром они просто божественно вкусны.

Видео о том, как приготовить татарские беляши с мясом и картошкой

По татарски беляши, приготовленные в духовке называются вак-бэлиш. Это маленькие мясные пироги. Они могут быть с полностью закрытой внутри начинкой, либо с открытым отверстием сверху, с дырочкой. Я нашла подробное видео для тех, кто больше любит смотреть рецепты.

Ингредиенты для теста:

Мука для теста обычно указывается примерно, потому что тут надо смотреть по замесу, как оно достигнет нужной консистенции. Ее может понадобиться и больше или меньше.

Для начинки понадобятся:

Продукты подготовили, теперь смотрите подробный видео рецепт, который я нашла на youtube и мне он очень понравился.

Вот такие разные рецепты приготовления вкусных беляшиков я для вас приготовила. Выбирайте по вкусу. Какой вам больше понравился? Буду очень рада вашим комментариям.

На сегодня я закончила и хочу пожелать вам всего хорошего. Заходите ко мне еще, впереди очень много вкусных и простых рецептов вас будут ждать.

Татарский пирог зур бэлиш, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эластичным., завернуть тесто в пленку и оставить его "отдохнуть" минут на 30, а в это время приготовить начинку.

Шаг 2

Для начинки говядину и картофель порезать кубиками, лук порубить мелко, посолить, поперчить, хорошенько перемешать.

Шаг 3

От теста отделить кусочек грамм на 150-170, оно у нас пойдет на "крышку", украшение и маленький шарик-пробку, который будет закрывать маленькое отверстие в пироге. Из остального теста раскатать лепешку, уложить её в смазанную маслом форму, чтобы края теста немного выступали за пределы формы.

Шаг 4

Выкладываем в форму с тестом начинку, из остатка теста берем 100 г, раскатываем его в круг, он у меня намного меньше диаметра моей формы, кладем на середину начинки, скрепляем тесто по кругу, защипываем его.

Шаг 5

От оставшегося теста оставляем около 15-20 г для шарика-пробки, а из остального раскатываем тонкий кружок-украшение примерно диаметром как наша "крышка", делаем разрезы в тесте роликом или ножом.

Шаг 6

Укладываем тесто в центр, скрепляем его со швом, который у нас получился при защипывании пирога и соединяем между собой прорезанные насечки, получается узор.

Шаг 7

В центре сделать отверстие примерно 1,5-2 см в диаметре, закрыть его шариком-пробкой и поставить пирог в разогретую до 180°С духовку на 2,5 часа. Через минут 40-50 открыть "пробку" и влить немного бульона. Я не добавляла бульон так как у меня его и так было достаточно в пироге. Добавлять бульон или нет будет зависеть от крахмалистости картофеля. Убавить температуру до 150 -160°С и допечь пирог.

Шаг 8

Готовый пирог вынуть из духовки, смазать сливочным маслом, закрыть пергаментом и полотенцем, дать постоять минут 15-20.

рецептов хлеба для хлебопекарной печи без замеса

Готовы испечь домашний хлеб на собственной кухне? Этот хлеб без размешивания - ваш лучший друг. Вам просто нужны три ингредиента, чтобы приготовить этот вкусный рецепт, и я проведу вас шаг за шагом. Чего же ты ждешь? Пришло время получить немного вкусных углеводов в вашей жизни.

Если бы вы могли видеть меня прямо сейчас, вы бы знали, что я прыгаю от радости за этот пост.

Почему?

Потому что этот прекрасный хлеб - этот великолепный хлеб, не месивший по-голландски, - может быть, самый лучший хлеб, который я когда-либо пекла.Шутки в сторону. И это также оказывается одним из самых простых когда-либо. И я покажу вам шаг за шагом, как это сделать.

Как я уже говорил, столько прыгаю от радости. И для углеводов.


Перво-наперво: причина, по которой я считаю, что это, возможно, самый лучший хлеб, который я когда-либо пекла (метод, к которому, кстати, пришел великий Джим Лахи из пекарни Салливан-стрит), имеет три аспекта. Один, вкус. Это просто потрясающе. Это немного соленое и совсем не скучное, как это делают некоторые основные виды хлеба.Два, текстура. Он мега-мягкий внутри, но с легкой, нежной, почти слоистой коркой снаружи. А воздушные карманы в ломтиках хлеба просто убивают меня. Вы скоро поймете, что я имею в виду. И ВЫ ЛЮБИТЕ ЕГО.

И три, подготовка. Этот рецепт не может быть проще: например, вы смешиваете несколько ингредиентов, оставляете их на ночь, а на следующее утро выпекаете буханку хлеба. СДЕЛАНО. Нет, я не шучу. Да, вам нужно бросить все и сделать этот хлеб прямо сейчас. Так что давай к этому!

Как приготовить тесто для хлеба в духовке без замеса

Сначала в большой миске взбейте муку, соль и дрожжи (я использовал активные сухие дрожжи Red Star), пока они хорошо не смешались.Налейте в теплую воду (примерно от 110 до 115 градусов по Фаренгейту или чуть чуть теплее, чем чуть теплее) и используйте деревянную ложку, чтобы размешать смесь до образования влажного, липкого и мохнатого теста. Это оно! Нет разминания, нет ничего. Просто накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться не менее 8 часов (но не более 18 часов).

Когда тесто полностью поднимется, его размер должен увеличиться более чем в два раза, с пузырьками и сплющенным сверху. Это означает, что он готов к выпечке! Да уже.Нет, это не будет сложно.

Нагрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и поставьте на центральную решетку покрытую голландскую духовку, чтобы предварительно разогреть в течение 30 минут (я использовал 6-квартовую голландскую духовку, но подойдет даже 4-квартовая или 8-квартовая голландская печь) , Тем временем сдвиньте тесто и, используя очень хорошо посыпанные мукой руки (тесто довольно липкое, помните!), Перенесите тесто на хорошо посыпанный мукой лист пергаментной бумаги. Сформируйте тесто в шар и слегка посыпьте сверху мукой. Накройте тесто листом полиэтиленовой пленки и оставьте на 30 минут.

Как выпекать без замеса голландский хлеб

Когда тесто полностью отдохнет, выньте из печи духовку «Голландец» (осторожно, она безумно горячая!) И либо перенесите только тесто непосредственно в печь «Голландец», либо поместите его в печь «Голландец» с пергаментной бумагой внизу. Если дно вашей жаровни не покрыто эмалью, лучше всего использовать пергаментную бумагу. Моя покрыта эмалью, но мне легче сохранить круглую форму теста, если я просто положу его в жаровню с пергаментной бумагой.Что бы ни работало, я!

Накройте голландскую духовку и верните ее в духовку (сколько раз я могу набрать слово «духовка»?). Выпекайте тесто в течение 45 минут, затем еще 10-15 минут, пока верх хлеба не станет золотисто-коричневого цвета. Ты можешь в это поверить? Вы испекли это. И ты едва должен был что-либо делать.

Дайте хлебу остыть в течение всего нескольких минут - в основном, пока вы не справитесь с ним, не сгладив отпечатки пальцев, - и затем отрежьте. Советы о том, как его есть: как сыр на гриле, опущенный в суп, как чесночный хлеб, намазанный арахисовым маслом (и желе!), Порезанный на гренки, разорванный на части и засунутый прямо в лицо и т. Д.и т.д. Я сделал / буду делать все вышеперечисленное.

Конечно, если вам нужно, чтобы кто-то пришел и помог вам съесть всю эту великолепную и вкусную буханку хлеба, которую вы только что испекли, я ваша ведущая леди. Но если вы чем-то похожи на меня, я чувствую, что вам не понадобится помощь.

Uhhhhhhhhhh эти воздушные карманы, AMIRIGHT?

П.С. Готовы к следующему приключению по выпечке хлеба? Попробуйте мою серию Sourdough 101, которая шаг за шагом проведет вас через весь процесс приготовления домашней закваски в домашних условиях, от закуски до буханки.

Распечатать

Описание

Это самый легкий хлеб, который вы когда-либо пекли! Нет разминки, нет суеты, просто вкусные углеводы.


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты


  1. В большой миске взбейте муку, соль и дрожжи до полного перемешивания.Налейте в теплую воду и перемешайте деревянной ложкой до образования мохнатого теста. Смесь будет влажной и очень липкой на ощупь.
  2. Плотно накрыть миску полиэтиленовой пленкой и отложить в теплое место от 8 до 18 часов, пока тесто не поднимется, пузыри и не упадут сверху.
  3. Нагрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Как только духовка предварительно нагрета, поместите 6-квартовую жаровню (с крышкой) в духовку за 30 минут до выпечки.
  4. Пробить тесто. Щедро муку лист пергаментной бумаги; Переложите тесто на пергамент и быстро раскатайте в муку.Выложить тесто на пергаментную бумагу и слегка посыпать сверху мукой. Сверху накройте лист полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут.
  5. Удалить голландскую духовку из духовки. Раскройте тесто и осторожно перенесите в печь для выпечки, под или без пергаментной бумаги (если дно печи не покрыто эмалью, сохраняйте пергаментную бумагу под тестом). Накройте голландскую духовку и вернитесь в духовку.
  6. Выпекать хлеб 45 минут, затем еще 10-15 минут, пока тесто не выпечется и не станет золотисто-коричневого цвета сверху.Слегка остудить перед нарезкой.

Ключевые слова: ремесленный хлеб, простой домашний хлеб, простой рецепт хлеба

Раскрытие информации: я получил компенсацию от дрожжей Red Star для целей разработки рецептов. Все мнения мои собственные.

,

Руководство по переоборудованию медленноварки и голландской печи

Большинство рецептов, призывающих к медленному приготовлению пищи или выпечке, начинаются одинаково: обжарить белок, обжарить овощи, добавить жидкость и готовить. В мультиварке вы выбираете высокую или низкую настройку и позволяете машине выполнять работу, в то время как жаровня запекается на плите или в духовке.

Поскольку эти два метода очень похожи, они легко взаимозаменяемы. Поскольку в холодные осенние месяцы мы обращаемся к уютным, сытным тушеным блюдам и тушеному мясу, у нас было множество запросов от клиентов, желающих попробовать наши рецептов мультиварки в их голландских печах (или наоборот), поэтому мы коснулись тестовой повара Мелиссы. Стюарт за совет.Продолжайте читать ее советы и рекомендации!

Метод

Преимущество голландской духовки заключается в том, что от начала до конца можно использовать один горшок - вы можете поджаривать белки в той же посуде, которую используете для тушения. При использовании голландской духовки, вы можете тушить на плите или в духовке. Если вы выбираете плиту, будьте внимательны - вам нужно будет время от времени помешивать и проверять тепло под конфоркой, чтобы убедиться, что дно кастрюли не горит и не залипает. По этой причине Мелисса предпочитает тушить в духовке при температуре от 325 до 350ºF.

Многим мультиваркам не хватает коричневого мяса, поэтому на начальном этапе вам нужно использовать отдельную кастрюлю, а затем добавить все обратно в машину. Ищите мультиварку со вставкой , которую можно использовать и на плите. Отсюда разница между этими двумя методами - просто вопрос времени приготовления.

Сроки

Каждый рецепт индивидуален, поэтому время приготовления может быть разным, особенно если вы используете сосуд, отличающийся от того, для которого вы требовали.Обязательно проверяйте блюда, пока они готовятся, чтобы убедиться, что у вас много жидкости. Вот некоторые средние времена приготовления белков:

Примечание : чтобы использовать более мягкую низкую настройку мультиварки, готовьте примерно вдвое больше времени, чем на высокой.

Для больших порезов, попробуйте этот трюк: поместите кусочек фольги под крышкой жаровни, чтобы жидкость не чрезмерно уменьшалась. Подумайте о том, чтобы приготовить жаркое примерно на 2/3 во время приготовления, чтобы обе стороны были одинаково нежными. Проверьте мясо, как оно готовит; добавьте больше жидкости, если это необходимо.Или добавьте больше воды в начале приготовления, и вы можете уменьшить ее в духовке или на плите, когда белок готов.

Что касается овощей, жесткие корни, такие как репа и морковь, могут занять значительное время. Мелисса рекомендует добавлять любые большие куски овощей одновременно с добавлением белка в тушенку.

Плюсы и минусы

Уменьшение : Мультиварка не восстанавливает жидкость так же, как голландская печь, поэтому получающиеся тушеные блюда и тушеные блюда могут быть более жидкими.Тем не менее, вы все равно можете уменьшить блюдо самостоятельно - просто выньте содержимое (или вставку медленной плиты) из машины и уменьшите на плите.

Пространство и удобство : мультиварка не требует духовки, поэтому у поваров есть гибкость в использовании горелок и духовок для других блюд. Кроме того, вы можете использовать медленные плиты, чтобы сохранить готовые блюда в тепле, например, картофельное пюре на День благодарения.

Вместимость : Большинство мультиварок имеют большую емкость - около 7 кварт - поэтому они могут вместить множество порций и легко накормить толпу.Голландские печи бывают разных размеров, от 1 кварта до более 13.

Краткое изложение

Название статьи

Руководство по переоборудованию мультиварки и голландской печи

Описание

Узнайте о различиях между мультиваркой и жаровней. Посмотрите наше руководство по переоборудованию, чтобы изменить рецепты духовых шкафов на медленные и наоборот.

,

Выпечка в холодной голландской печи

Отзывы клиентов высоко ценятся в King Arthur Flour - это действительно так. Предложения не отбрасываются на второй план, а воспринимаются всерьез. Когда задаются новые вопросы, мы стараемся найти ответ. Поэтому, когда читатели начали спрашивать о выпечке хлеба в холодной голландской печи, мы начали заговоры. Эта тема заслуживает подробного изучения!

В нашем первоначальном исследовании выпечки хлеба в голландской печи мы исследовали использование разогретого горшка для выпечки хлеба без теста.Результаты этого метода были впечатляющими - выпечка хлеба до хрустящего, хрустящего, золотисто-коричневого совершенства.

Вот буханки, приготовленные в разогретой кастрюле (справа) и выпеченные на противне (слева). Параллельное сравнение совершенно.

Итак, если у вас есть хлебопекарная печь, которую можно разогревать пустой (например, этот хлеб с картофелем), то этот метод, безусловно, стоит попробовать. Но как насчет всех других голландских печей, которые нельзя разогревать пустыми из-за страха повреждения?

Это - то, когда вы можете захотеть выпекать в холодной голландской духовке - духовка, конечно, не холодная все время, но только в начале.Помещение кастрюли в холодную духовку позволяет ему медленно нагреваться, когда духовка нагревается. Он предотвращает любые тепловые повреждения, которые могут возникнуть в кастрюле, если она нагрета пустым.

Здесь не нужны рукавицы для духовки - духовка, кастрюля и тесто внутри - все комнатной температуры.

Выпечка в холодной голландской печи: как это работает

Некоторые из наших рецептов хлеба требуют выпечки в холодной голландской печи, но вы можете использовать этот подход для выпечки практически любого хрустящего хлеба. Для достижения фантастических результатов есть всего несколько хитростей: вы должны знать свою духовку и внимательно следить за ее тестом, когда оно поднимается.

Начните с приготовления теста, как указано в рецепте. (Нам нравится рецепт No Knead Crusty White Bread за его легкость и типичную хрустящую текстуру хлеба.)

Эта голландская печь, изготовленная Эмилем Генри, идеально подходит для выпечки хлеба с использованием холодного старта, но вы можете использовать практически любую голландскую печь, как эта, хотя вам определенно стоит ознакомиться с инструкциями производителя по предварительному нагреву.

Дайте тесту подняться один раз при комнатной температуре, а затем превратиться в були или в любую другую форму, какую захотите.Поместите формованное тесто в слегка смазанную жиром или выровненную на пергаменте жаровню и дайте ему подняться во второй раз.

Когда тесто почти закончится, накройте кастрюлю крышкой. Когда вы протыкаете тесто пальцем, отступ должен заполняться медленно - вот как вы узнаете, что оно готово войти в духовку.

Поставьте кастрюлю с почти полностью поднятым тестом в холодную духовку. Установите в духовке температуру выпекания, указанную в рецепте, и дайте ей уйти! Ваша цель - довести тесто до готовности, когда духовка и кастрюля нагреются до полной температуры.

После того, как все полностью разогреется, начните время выпекания (обычно от 25 до 35 минут). Если вы хотите получить карамелизированную булочку, снимите крышку, когда во время выпечки осталось около 5–10 минут, чтобы она стала коричневой.

Результат? Приличная буханка домашнего хлеба!

Как сравнивается выпечка в холодной голландской печи?

Выпечка в холодной жаровне не только защищает ваши кастрюли, но и помогает захватывать пар. Steam необходим для выпечки хрустящих буханок хлеба - вы можете увидеть чудеса, которые он делает в этом посте моего коллеги-блоггера и хлебопека Барб.

Но сколько всего пара улавливает метод холодного запуска? Это так же эффективно, как положить тесто в горячий горшок?

Есть только один способ узнать!

Буханка, которая начинается в холодной печи, выглядит довольно сама по себе. У этого есть хорошо коричневая корка и слесы, открытые, в то время как это печет, давая хлебу ремесленнический взгляд.

Но если положить его рядом с буханкой, приготовленной в предварительно разогретой кастрюле, это будет выглядеть не так гламурно или возвышенно.Тесто, приготовленное в предварительно разогретой кастрюле, имеет большую температуру в духовке, что означает, что оно повысилось в процессе выпекания.

Буханка слева была приготовлена ​​в холодной печи, а буханка справа была запечена в предварительно разогретом хлебе и картофеле.

Несмотря на то, что батоны выглядят немного по-разному, внутренности демонстрируют удивительно похожую структуру мякиша. Оба обещают сделать фантастический тост.

Холодный запуск против выпечки в разогретой голландской печи

Я отступаю, восхищаясь своей работой, когда член нашей команды мерчендайзинга, Рози, входит на тестовую кухню.Она внимательно следит за деталями, когда дело доходит до выпекания сковородок и других кухонных инструментов, и она задается вопросом, может ли разница между двумя хлебами быть результатом разной формы кастрюль.

Хлеб с картофелем имеет меньшую сферическую поверхность. Для сравнения, у голландской печи более широкое, более плоское дно, которое позволяет тесту слегка растягиваться и разглаживаться.

Решив дать честный шанс методу холодного запуска, я повторяю эксперимент по приготовлению обоих хлебов в хлебном и картофельном горшке - выпекание одного в предварительно разогретом горшке и запуск другого в холодной печи.

Слева - хлеб, начатый в холодной печи, а справа хлеб, выпеченный в предварительно разогретой кастрюле.

И посмотри, что получится!

Обе буханки почти одинаковой высоты. Я ошеломлен, когда поднимаю крышку кастрюли, запущенной в холодной печи, предполагая, что интенсивность предварительно нагретого кастрюли привела бы к увеличению буханки до непревзойденной высоты.

Извлеченные уроки:

  1. Выпекание в холодной голландской печи может привести к получению хлебов, которые выглядят так же впечатляюще, как и разогретый метод.
  2. Голландские печи с меньшим основанием лучше всего подходят для приготовления высоких, высоких хлебов.
  3. Всегда смотрите свежим взглядом на ваши результаты - спасибо, Рози!

Выбор метода

Как любит говорить мой коллега-блогер ПиДжей: «Нет полиции выпечки». Ни один из методов - запуск в холодной печи или в предварительно разогретой посуде - не является правильным или неправильным, и однозначно «лучше», чем другой. Мы рекомендуем вам использовать подход, который лучше всего работает с вашим оборудованием и вкусовыми предпочтениями.

Время выбрать хлебопечку и установить духовку. Вскоре вы будете вознаграждены очаровательными буханками домашнего хлеба. Там нет ничего лучше, чем это!

Какой твой любимый способ выпечки хлеба? Есть ли другие методы, которые вы хотели бы увидеть в нашем исследовании? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Спасибо коллеге-владельцу компании Seann Cram за то, что сделали фотографии для этого поста в блоге.

,

Смотрите также