Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Тесто для булочек с сосиской в духовке


Булочка с сосиской: рецепты в духовке на любой вкус!

Сегодня у нас в меню — булочка с сосиской. Рецепты в духовке такой выпечки достаточно разнообразны. Вы можете испечь булочки на дрожжевой основе. А если хотите сэкономить время, купите готовое тесто.

Булочки с сосисками из дрожжевого теста — невероятно вкусно!

Мягкие и нежные с неповторимым ароматом булочки с сосисками любят и взрослые, и детки. Такая выпечка выручит вас, когда нужно придумать, что дать с собой ребенку в школу.

Ингредиенты:

На заметку! Вместо масла можете добавить в основу маргарин, только хорошего качества.

Приготовление:

  1. Подготовим тесто для булочек с сосиской.
  2. Молоко слегка прогреем (не кипятим его).
  3. Добавим в молоко дрожжи, а также сахарный песок.
  4. Размешаем и оставим на двадцать минут.
  5. А пока растопим любым удобным способом масло мягкое сливочное.
  6. Когда остынет, введем масляную массу в молочно-дрожжевую смесь.
  7. Добавим яйца к остальным компонентам.
  8. Хорошенечко размешаем.
  9. Просеиваем муку и порциями всыпаем ее в основу.
  10. Вымешиваем основу эластичной структуры. Прекращаем процесс, когда она перестанет прилипать к рукам.
  11. Помещаем заготовку в тепло и оставляем на полтора часа.
  12. Когда основа поднимется, можно продолжать. Очистим от пленочки сосиски. Если они у вас крупного размера, разрежьте их пополам.
  13. Основу разделим на пятнадцать частей.
  14. Каждую лепешку надо скатать в шар, а затем распластать с помощью скалки.
  15. С одной стороны выкладываем сосиску. Вторую сторону надо с помощью специального приспособления (как на фото) разрезать на полоски.
  16. Теперь формируем булочки. Нам надо завернуть сосиску, начиная с целостного края.
  17. Затем аккуратно подвернем полосочки и скрепим их так, чтобы они не разворачивались в процессе приготовления.
  18. Противень смажем маслом мягким сливочным.
  19. Выложим на него заготовки и оставим их на пятнадцать – двадцать минут.
  20. А пока подготовим желтки, взобьем их.
  21. Смажем заготовки желтковой смесью и посыплем кунжутными семенами.
  22. Выпекаем булочки при ста девяноста градусах тридцать минут. Готовая выпечка будет румяной.

На заметку! Многие кулинары спорят, откуда родом пришла к нам такая выпечка. Одни считают английскими булочки с сосисками, а другие – немецкими. Доподлинно неизвестно, какой стране принадлежит авторство этой закуски.

«Цветочные» булочки

Обычные дрожжевые булочки с сосиской можно превратить в настоящее произведение кондитерского искусства. Для этого их нужно выпекать в форме цветков. Попробуем?

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В теплую водичку добавим дрожжи, а также сахарный песок.
  2. Размешаем и оставим на десять – пятнадцать минут.
  3. В отдельной емкости взобьем яйцо.
  4. Масло сливочное любым удобным способом растопим и добавим его к яйцу.
  5. Посолим и хорошенечко размешаем.
  6. Затем соединим обе заготовленные массы и размешаем.
  7. Просеиваем муку и порциями добавляем к остальным компонентам.
  8. Вымешиваем основу. Оставляем ее на пару часиков, чтобы она поднялась.
  9. По истечении указанного времени надо разделить основу на восемь одинаковых частей.
  10. Каждую заготовку раскатаем в лепешку небольшого размера.
  11. По центру лепешек выкладываем сосиски, очищенные от пленочки.
  12. Оборачиваем сосиски тестом, формируя из них колбаски.
  13. С одной стороны нам нужно надрезать тесто, но не доходим до конца.
  14. Противень застилаем листом фольги.
  15. Формируем из заготовок цветочки и выкладываем их на противень.
  16. Взобьем яйцо.
  17. Полученной смесью смажем заготовки-цветочки сверху.
  18. Сыр натрем.
  19. Притрусим сырной стружкой цветочки.
  20. Зелень промоем, просушим и измельчим.
  21. Посыплем зеленью заготовки.
  22. Выпекаем цветочки-булочки двадцать – тридцать минут (до румяности) при ста восьмидесяти градусах.

Упрощенный рецепт

Буквально за считанные минуты вы испечете слоеные булочки с сосиской, если купите готовую основу. Поверьте, они ничем не будут хуже по вкусу дрожжевой выпечки. А нотки пикантности блюду придадут огурчики и сыр.

Ингредиенты:

На заметку! Можно использовать как бездрожжевое, так и дрожжевое слоеное тесто.

Приготовление:

  1. Основу заранее вынимаем из холодильной камеры и размораживаем ее в естественных условиях.
  2. Потом нам надо раскатать основу в тонкий пласт.
  3. Нарежем этот пласт полосочками. Их количество должно совпадать с тем, сколько у вас сосисок.
  4. Огурчик нашинкуем тоненькими пластинами.
  5. Таким же способом нарежем сыр.
  6. Теперь можно формировать заготовки. Огуречную пластинку выложим на сосиску.
  7. Двигаясь по спирали, оборачиваем ее одной полосочкой теста. Основу можно слегка растягивать.
  8. Таким же способом заворачиваем с сыром сосиску. Главное, чтобы его края не выглядывали, иначе он расплавится и растечется по противню. Лучше защипните края.
  9. Противень «обработаем» маслом неароматизированным растительным, выложим на него заготовки.
  10. Если вы готовите булочки на дрожжевой основе, оставьте заготовки на полчаса, чтобы они «подошли».
  11. Если у вас тесто без дрожжей, можете сразу готовить булочки. Желательно перед выпеканием «обработать» заготовки сверху взбитыми яйцами.
  12. Выпекаем булочки тридцать – сорок минут при ста девяноста градусах. Готово!

Читайте также:

Сосиски в булочках – блюдо интересное и простое в приготовлении. С ним справится даже далекая от кондитерского искусства хозяюшка. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Как приготовить колбасу в духовке

Простые шаги по приготовлению колбасы в духовке. Всего за 30 минут у вас на ужин будут вкусные колбасы, запеченные в духовке. Это работает для всех звеньев колбасы и пирожков!

Можно ли варить колбасу в духовке?

Безусловно, это мой любимый способ! Несколько дней назад я понял, что на упаковке большинства сосисок нет указаний по приготовлению в духовке. Запеченные в духовке колбасы - одно из любимых блюд моей семьи, поэтому я хотела рассказать, как легко их приготовить.Все, что вам нужно, это противень, пергаментная бумага и колбаса!

Сколько варить колбасу в духовке?

Сосиски рекомендую готовить 30 минут в духовке. Это позволяет колбасе полностью безопасно приготовиться и слегка подрумянить внешнюю поверхность, создав красивую хрустящую колбасу.

Пошаговые инструкции по приготовлению колбасы в духовке

  1. Возьмите колбасу по этому рецепту. 1 фунт, 2 фунта, 5 фунтов, это не имеет значения. Используйте любую свою любимую колбасу, для нас это Сладкая итальянская колбаса.Это также работает для пирожков с колбасой на завтрак или любого типа сосисок.
  2. Достаньте противень (, это мой любимый ) и положите на него пергаментную бумагу . Также можно использовать силиконовые противни . И пергаментная бумага, и силиконовые коврики для выпечки позволяют легко чистить.
  3. Добавьте сосиски поверх пергаментной бумаги в один слой, чтобы они не соприкасались.
  4. Готовьте при температуре 400 градусов 30 минут, перевернув колбасу на полпути.Это придаст колбасе красивые коричневые следы от готовки.

И вот так у вас есть целая тарелка сосисок на ужин! Разве это не было так просто?

При какой температуре варить колбасу?

Готовьте сосиски при температуре 400 градусов в течение 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 F, используя термометр для мяса.

Как приготовить замороженную колбасу

Если у вас замороженные сосиски, вы все равно можете приготовить их в соответствии с инструкциями на странице, но добавьте еще 15-20 минут для их приготовления.

Что можно подавать с колбасой?

Колбасы входят в наше еженедельное меню на ужин, потому что их очень легко приготовить. Добавление овощей на противень вместе с колбасой - отличный семейный ужин.

Наши любимые овощи для приготовления колбасной тарелки:

Чтобы приготовить полноценное блюдо, просто добавьте овощи с колбасой и готовьте, как предлагает рецепт (30 минут).Для некоторых овощей вам может потребоваться добавить еще 5 минут.

Ищете другие рецепты колбас? Обратите внимание на мои Колбаса и капуста в медленном огне , Колбаса и квашеная капуста , Итальянский суп с колбасой и Кильбаса и капуста .

Значок для последующего использования:

Как приготовить колбасу в духовке

Распечатать

Простые шаги по приготовлению колбасы в духовке. Всего за 30 минут у вас на ужин будут вкуснейшие колбасы, запеченные в духовке.Это работает для всех звеньев колбасы и пирожков!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время 35 минут

Инструкции

Информация о питании:

Калорийность: 230 ккал (12%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: как приготовить колбасу в духовке

.

Корейский колбасный хлеб (Sausage ppang: 소세지 빵) рецепт

Сегодняшний рецепт - это корейская колбаса-ппанг, или колбасный хлеб, который представляет собой хот-дог или колбасу, запеченную в свежем хлебе и покрытую начинкой и сыром. По вкусу похожа на сладкую пиццу с пышным тестом. Я не знаю, кто изобрел эту закуску, но она очень популярна и часто встречается в корейских пекарнях в Корее и за рубежом. Если вы никогда не были в корейской пекарне, вам стоит заглянуть в нее! У них есть кофе и хлеб, а также корейские угощения, такие как эта колбаса-ппанг, и обычно сладкие десерты в корейском стиле, такие как сладкий хлеб, кквабаэги, пончики или красивые мягкие и сливочные пирожные.Вы также можете купить сладкий и холодный ледяной патбинсу. Пекарни популярны в Корее, а также во многих городах по всему миру.

Этот рецепт приготовлен из теста из моего ролла-ппанга, обернутого вокруг хот-дога и нарезанного красивого цветка или листа, на который интересно смотреть и есть. Его также легко есть, потому что хот-дог предварительно нарезан! Из них можно отлично перекусить или перекусить. Детям понравится эта колбаса, и вы можете заморозить любые дополнительные продукты по отдельности, а затем разморозить их и подогреть в духовке или микроволновой печи перед подачей на стол.

Состав

Для начинки

.

Запеканка из сосисок с картофелем и подливой

Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта колбасная выпечка поставляется с соусом и , все сделано на одной сковороде !

Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса за счет капель колбасы и овощей. Этот рецепт колбасы меняет правила игры!

Запеканка с колбасой - блюдо на одной сковороде!

У меня есть правило насчет сосисок.Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой - вот как я готовлю их на плите: сосиски и подливка.

Итак, я очень легко приготовила обед из колбасы, овощей и соуса, приготовив все это на одной сковороде.

Да, вы меня правильно поняли. Эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКАДРЕ ДА, эти золотисто-коричневые колбаски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, которая была приготовлена ​​прямо в духовке вместе с ними !!

Приготовление сосисок в духовке

Приготовить сосиски в духовке легко: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40-50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину.Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.

Сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не будут хорошо подрумяниваться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.

Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

Как приготовить колбаски в духовке с овощами и подливкой

Перемешайте овощи и картофель в масле, посолите, поперчите и добавьте немного сушеных трав по выбору (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.

Взбейте соус - он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Ложа, мука, масло сливочное, приправы.

За исключением того, что мы готовим его на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился в одновременно с варкой сосисок и овощей .

К тому времени, когда сосиски и овощи готовы, подливка загустела и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена ​​на плите , как в этом рецепте сосисок и подливки!

Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!

Это супервкусный и быстрый ужин, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на тушеное мясо. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.

Овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением этого случая, я намеренно кладу сверху сосиски, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

✅ Сосиски

✅ Овощи

✅ Соус

✅ Одна сковорода

Ужин сегодня вечером? - Наги х

Другие рецепты колбас


Колбасная выпечка с овощами и подливкой
Посмотрите, как ее приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченные в духовке колбаски с картофелем, овощами и соусом!

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 45 минут

Всего: 1 час

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в ​​духовке - отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы хорошо подрумянятся, овощи станут мягкими, а соус станет ароматным.Вроде как тушеное мясо!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Положите овощи в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  • Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.

  • Перелейте в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены стопкой примерно на 2 стопки - см. Фото и видео. Переставьте сосиски так, чтобы они оказались сверху.

Соус
  • В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Венчик.

  • Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся плавающие кусочки сливочного масла)

  • Вылейте край сковороды (не наливайте сосиски или овощи).

  • Дополнительно: опрыскать сосиски маслом - слегка подрумянить (особенно нежирные колбаски).

Выпечка
  • Выпекать 25 минут. Переверните сосиски. Снова сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.

  • Подавать колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по регулировке толщины соуса)

Примечания к рецепту:

1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, уменьшите их вдвое. Также можно использовать крупный картофель и нарезать его. 2. Колбаски: Здесь можно использовать любую колбасу на выбор, я использую толстую свинину. 3. Бульон: По первоначальному рецепту использовался куриный бульон (жидкий бульон).Я заменил его на говяжий бульон, потому что я думаю, что он делает соус более насыщенным и при этом делает его более коричневым. Но с курицей он тоже хорошо работает, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина соуса: На толщину соуса будут влиять такие факторы, как сочность ваших сосисок и овощей, прочность духовки, сохранение тепла на сковороде и т. Д. Если он слишком жидкий (обратите внимание, что подливка немного загустеет, когда вы начнете извлекать сосиски и т. Д. Из сковороды), удалите сосиски и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут - она ​​должна быстро уменьшиться из-за большой поверхности.Если слишком густой, просто добавьте немного горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции приготовлены с использованием нежирных колбас, при условии, что израсходован весь соус. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено с новыми фотографиями, новым видео, новыми словами и слегка упрощенным / улучшенным рецептом в марте 2019 года. Обновлено для домашних хозяйств, январь 2019 года - без изменений рецепт, читателям он нравится как есть!

Информация о питании:

Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35%) ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 7945 МЕ (159%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9%). %) Железо: 7.3 мг (41%)

Ключевые слова: Приготовление сосисок в духовке, Запеченные колбасы, Запекание колбасных изделий

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Вид чемодана всегда огорчает его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзину для стирки, планируя в последнюю минуту бросить его в чемодан. Просто чтобы мне не пришлось всю ночь иметь дело с его несчастным лицом.

Не сработало. Он разобрался. »

И оригинальная фотография с того момента, когда я впервые опубликовал этот рецепт около Рождества: Дуся бульдозера. Он очень-очень ненавидит Рождество!

,

Колбаски в тесте - рецепт колбасок в тесте

Наверное, не тот человек, который никогда бы не пробовал колбаски в тесте - это одна из самых популярных закусок, удобный и вкусный вариант закуски. Как правило, колбаски в тесте готовы простить: колбаски завернутые в тесто и запеченные, но есть много способов, которыми это блюдо можно разнообразить.

Интересно, что изобрели закуску в Германии - там она известна под названием, что с русского переводится примерно как «колбаса в ночной рубашке».«Сначала рецепт этого блюда распространился в Великобритании, а затем в США, и в обеих странах его называли« свинья в одеяле - Свиньи в одеяле ». В нашу страну рецепт колбасы в тесте привез из США видный политический деятель А.И. Микоян еще в советское время.

Сегодня колбаса тестовая - блюдо действительно интернациональное. В разных странах есть свои особенности его приготовления, и везде он считается очень популярной закуской. В качестве теста для приготовления этого блюда можно использовать практически любое, кроме самых популярных вариантов - слоеное или слоеное тесто.Что касается различных добавок классической рецептуры, в которую входит колбасный кляр - да, их там очень много.

Самый простой вариант дополнения классической рецептуры колбасы в тесте - с сыром.

Рецепт приготовления сосисок в кляре с сыром

Вам понадобится: 500 г готового слоеного пресноводного / теста, 10-12 сосисок, 1 яйцо, сыр.


Как приготовить колбаски в тесте с сыром. Тесто разморозить, раскатать до толщины около 3 мм в форме прямоугольника.Лист теста нарезать длинными полосками шириной 3-4 см. С сосисок снимаем пленку, если она есть, и в нескольких местах вилкой прокалываем. Сыр нарезать длинными тонкими полосками, соединить одну полоску сыра с колбасой, положить на край полоски теста и обернуть колбасу сырным тестом так, чтобы слои теста накладывались друг на друга. Накройте пергамент для запекания, поставьте собак на расстояние по мере их увеличения, обмажьте яйцом, взбитым с щепоткой соли, запекайте 5-7 минут в разогретой до 200 градусов духовке, затем убавьте огонь до 180 градусов и запекать еще 10-12 минут до золотистого цвета.

В тесте получаются изысканные колбасы, если добавление сыра для добавления к ним большего количества и тертый соленый огурец и / или маринованный в корейской моркови (или просто свежая морковь), это также довольно популярная добавка к колбасам в тесте.

Если вы хотите не только разнообразить, но и сделать колбаски в тесте еще более сытными, вместе с колбасой в тесто можно завернуть пюре.

Рецепт колбас в кляре с картофелем

Вам понадобится: 1 упаковка готового слоеного теста, 500 г пюре и сосисок, 100 г твердого сыра, 50-100 г сыра, 2 столовые ложки растительного масла.

Как приготовить сосиски в кляре с картофелем. Тесто разморозить, смешать пюре с тертым тертым сыром и растительным маслом. Сосиски разрезать вдоль пополам, сыр натереть на мелкой терке. Присыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто и нарезать прямоугольниками высотой и шириной чуть более чем в 3-4 раза больше колбасы. Сделайте это с одной стороны, чтобы проверить горизонтальные разрезы - этой частью мы будем покрывать рулетики колбасы. На другую половину теста выложить пласты картошки, колбасы и посыпать тертым сыром, покрыть половиной теста с прорезями, закрыть край, положить на уложенный пергаментный противень, выпекать 20-30 минут в разогретой духовке. до 200-220 градусов.

Создать колбасу на предприятии можно самые разные продукты, помимо уже перечисленных это бекон, оливки или оливки, болгарский перец, грибы, томатный соус и т.д.

Колбаски в тесте очень удобны для пикника, учебы или работы - в любой момент они могут стать сытной и вкусной закуской. Сварить колбасу в тесте и придумывать собственные варианты классических блюд с интересными дополнениями.


.

Смотрите также