Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Тесто для булочек в духовке с повидлом


Булочки с повидлом в духовке (из дрожжевого теста): рецепт с фото пошагово

Ароматные, воздушные, румяные булочки с повидлом оценят не только дети, но и взрослые. Рецепт очень простой и включает самые доступные и недорогие продукты, вот только времени понадобится довольно много, чтобы конечный результат вас порадовал. Тесто должно хорошо настояться, чтобы насытиться кислородом. Готовые булочки в первый день очень мягкие и пористые, а на следующий день они становятся более плотными, хотя воздушность сохраняется.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 15

Сливочное масло можно смело заменить кондитерским маргарином для выпечки. Повидло используйте густое, чтобы во время выпекания булочек оно не вытекло на противень. При использовании свежих дрожжей выпечка получается неимоверно воздушной, хотя можно взять и сухие.

Шаг 2 из 15

Молоко слегка подогрейте, но проследите, чтобы оно не стало горячим. Всыпьте ложку сахара. Размешайте, чтобы растворились сахарные крупинки.

Шаг 3 из 15

Мокрые дрожжи покрошите руками и добавьте в теплое молоко. Размешайте, чтобы они разошлись.

Шаг 4 из 15

Всыпьте 100-150 г просеянной муки из общей массы. Размешайте венчиком до однородной консистенции. Укройте емкость полотенечком и отправьте в теплое место на 15-20 минут, чтобы дрожжи активировались. Опара начнет подниматься и пузыриться.

Шаг 5 из 15

Теперь подготовьте другую глубокую посуду. Вбейте одно яйцо, насыпьте оставшийся сахар и соль. Взболтайте венчиком до однородности.

Шаг 6 из 15

Заранее растопите масло в микроволновке. Дайте ему остыть до теплого состояния. Влейте к яичной массе. Перемешайте.

Шаг 7 из 15

Яично-масляную смесь отправьте в емкость с опарой. Перемешайте.

Шаг 8 из 15

Частями подсыпьте подготовленную муку. Перемешайте ложкой до загустения. Выложите массу на столешницу, подпыленную мукой, и замесите мягкое тесто.

Шаг 9 из 15

Отправьте комок обратно в глубокую посуду. Укройте полотенцем и уберите в теплое место на 60 минут.

Шаг 10 из 15

Расстоявшееся тесто обомните и разделите на 15-18 кусочков. Скатайте из каждого круглый шар.

Шаг 11 из 15

Распластайте руками или скалкой. В центр добавьте небольшую порцию повидла и хорошо защипните края. Придайте форму шара. Проделайте так со всеми заготовками.

Шаг 12 из 15

Выложите заготовки в форму для запекания. Укройте полотенцем и оставьте в тепле на 20-30 минут.

Шаг 13 из 15

Взболтайте второе яйцо и смажьте им все булочки-полуфабрикаты. Посыпьте семенами кунжута.

Разогрейте духовку до 190-200 градусов. Выпекайте заготовки 25-30 минут до румяной корочки.

Шаг 14 из 15

Булочки из дрожжевого теста с повидлом готовы.

Шаг 15 из 15

Остудите и подавайте к столу.

Укройте тканевым полотенцем, чтобы сдобные булочки оставались мягкими.

Готовьте, экспериментируйте и приятного вам аппетита!

Булочки с повидлом - 6 рецептов, как заворачивать булочки красиво

Привет, друзья!

Ну, сладкоежки, держитесь! Сегодня мы рассмотрим множество рецептов по изготовлению вкуснейших булочек.

Я просто не могу без сладкого. Всегда люблю выпить чай или кофе с чем-то смачным. А к выпечке у меня особое отношение. Я без ума от сладостей, приготовленных в домашних условиях. Но, самое, что интересное, такая выпечка – это не только вкусно, но и красиво! И здесь свобода творчества открыта перед вами в полной мере.

Такое, казалось бы, незначительное блюдо может по особенному дополнить ваш стол к любому празднику и не только. Булочки всегда очень питательны и сытны, что очень важно! 
Они просто незаменимы к любому приему пищи.

Такие плюшки могут быть как полезными, так и не очень. Однако мы с вами рассмотрим только полезные и удобные в приготовлении рецепты. Научимся красиво заворачивать булочки и не только. Давайте же скорее приступим к первому и последующим рецептам.

Булочки с повидлом (+ как заворачивать их красиво)

Такая лакомка должны быть не только ароматной, но и красивой! Всем эстетам советую внимательно ознакомиться с этим рецептом. Очень вкусные и удивительно красивые булочки.

Такая выпечка украсит ваш стол, поднимет настроение и насытит ваш желудок на весь день!

Нам понадобится: 

  • молоко (200 мл)
  • яйцо (1 шт)
  • масло сливочное (50 г)
  • масло подсолнечное (3 ст.л)
  • дрожжи (20 г)
  • сахар (6 ст.л)
  • соль (0,5 ч.л)
  • мука пшеничная (400 г)
  • повидло (150 г)

Этапы:

1. Начинаем с теста. Достаем глубокую миску. Создаем смесь из наших ингредиентов. Наливаем молоко (подогретое). Добавляем дрожжи и сахар. Все перемешиваем. Затем добавляем рафинированное масло. Затем солим все это и добавляем еще сахара.

 

2. Просеиваем муку и добавляем ко всем ингредиентам.

3. Замешиваем тесто таким вот образом.

4. Накрываем тесто полотенцем, оно должно настояться и подняться.

5. Раскатываем тесто и делим его на кружочки.

6. Раскатываем кружочек и на одной из его половин делаем разрезы. А на другую половинку кладем повидло. Вот так, как показано на этом фото.

7. Аккуратно заворачиваем булочки, складываем пополам.

8. Кладем заготовки в духовку нагретую до 175 градусов. Оставляем на минут 40.

Ждем до красивой, румяной обжарки. Приятных впечатлений! 

Красивые булочки из дрожжевого теста с повидлом: простой рецепт

Надеюсь, всем известны полезные свойства дрожжевого теста. Для хозяек, придерживающихся строгому питанию, следящих за каждой съеденной вкусняшкой, этот рецепт будет наиболее полезен.

Дрожжевое тесто всегда менее калорийно, чем обычное. Но даже несмотря на это можно создать такую вкуснятину!

Наши ингредиенты:

  • молоко (200 л)
  • маргарин (50 г)
  • сахар (3 ст.л)
  • масло растительное (3 ст.л)
  • ванилин (1 щепотка)
  • повидло
  • дрожжи (1 ч.л)
  • соль (0,5 ч.л)
  • мука (4 стакана)
  • мак

Этапы:

1. Достаем глубокую миску. Молоко обязательно подогреваем. Добавляем к нему дрожжи, муку и сахар. Оставляем эту смесь минут на 15 минут.

2. Далее подготавливаем масло(оно должно быть оттаявшее, жидкое). Добавляем масло, яйцо, ванилин, сахар и масло растительное. Добавляем к основной массе, все тщательно перемешиваем.

3. Теперь просеиваем муку и хорошенечко замешиваем тесто. Далее его оставляем примерно на час, накрыв пищевой пленкой или полотенцем.

4. Далее тесто делим на кругляшки.

5. Раскатываем каждый кружочек и раскладываем по центру повидло. Аккуратно закрепляем по краям.

6. Кладем на противень булочки и отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов. Отправляем на полчаса. Мммм.. вышло здорово!

Как сделать сдобные булочки, чтобы не вытекало повидло

Ни для кого не секрет, что даже самые ответственные, внимательные и творческие люди могут сталкиваться с различными проблемами на кухне, в процессе готовки. Одна из них – это проблема вытекающей начинки. Очень распространённый момент, я полагаю. Что же нужно делать, чтобы навсегда забыть о нем и довольствоваться сочной и вкусной едой? Сейчас мы это с вами обсудим.

Небольшое отступление по поводу начинки, как устранить эту проблему.

У каждой хозяйки свои секреты, давайте рассмотрим несколько из них:

1. Самый, пожалуй, простой способ решения этой проблемы – добавлять меньше начинки. Грамотно приготовленная выпечка не утратит своего вкуса. Однако этот способ не каждому понравится, потому что начинка в пирожках или булочках – это основа основ… Думаю, каждый со мной согласится.

2. Второй вариант, подойдет все-таки любителям послаще. Необходимо добавить в начинку такой компонент, продукт (манку), который заберет всю влагу и сделает ее гораздо гуще. Потому что если варенье, повидло или любая другая начинка чересчур жидкие, то они в любом случае будут вытекать из нашей выпечки.

Нам понадобится:

  • мука (4,5 стакана)
  • сахар (2 ст.л)
  • прессованные дрожжи (50 г)
  • вода (1,5 стакана)
  • масло растительное (0,5 стакана)
  • ванилин
  • соль (0,5 ч.л)

Этапы:

1. Достаем любую глубокую тарелочку, наполняем ее теплой водой. Кидаем туда дрожжи, затем сахар. И, наконец, муку (1 ст.л). Тщательно перемешиваем. Оставляем готовую смесь на 15 минут.

2. По истечении нужного времени, закидываем в смесь оставшиеся ингредиенты. Добавляем ванилин, растительное масло. Также добавляем муку.

3. Замешиваем тесто.

4. Раскатываем очень хорошо наше тесто и делим его на кружочки. Кружочки в свою очередь также тщательно раскатываем.

5. Я воспользуюсь сегодня первым способом, который мы рассмотрели с вами по устранению проблем с начинкой. Я возьму в меру густое повидло и добавлять его буду также в меру, чтобы не было никаких излишеств и изъян по итогу. Хорошенечко закрепляем тесто по краям.

6. Раскладываем на противень нашу красоту. Отправляем в духовку при 180 градусах. Оставляем там на 20 минут. Приятного аппетита! 

Рогалики с начинкой из дрожжевого теста

Еще один вид всеми любимой выпечки – рогалики. Очень интересные снаружи и изысканно вкусные внутри! Все, что сделано своими руками – имеет особу ценность.

Это лакомство порадует всю вашу семью, можете не сомневаться.

Ингредиенты:

  • молоко (1 стакан)
  • масло сливочное (2 ст.л)
  • дрожжи (1\4 часть пачки)
  • мука (2,5 стакана)
  • яйца (2 шт)
  • повидло

Этапы:

1. Достаем глубокую миску, наполненную теплым молоком, разводим в ней дрожжи. Далее добавляем яйца и масло (оттаявшее). Тщательно все перемешиваем.

2. Добавляем в смесь муку.

3. Замешиваем тесто, делаем из него знакомый нам шарик.

4. Далее мы с вами делим тесто на 4 части. 

5. Каждую из частей тщательно раскатываем и разрезаем на несколько треугольников (это будут наши рогалики).

6. Теперь заполняем эти треугольники повидлом (кладем немного, примерно по чайной ложке). Закрепляем тесто, закручивая его от широкого края к углу.

7. Теперь кладем готовые рогалики на противень и отправляем в духовку. Температура примерно 200 градусов.

Все готово! Можно приступать к чаепитию с вкусными сладкими рогаликами. Их можно посыпать сахарной пудрой. Будет еще вкуснее.

Булочки с яблочным повидлом без яиц на дрожжах

Давайте рассмотрим постный вариант приготовления булочек. Этот рецепт очень актуален всегда и во все времена. Да, такое кулинарное творение реально приготовить без яиц! А яблочное повидло добавит кислинку и утончит вкус булочек. Это просто обалденно, вы должны это попробовать!

Ингредиенты:

  • кефир (1 стакан)
  • дрожжи (11 г)
  • масло сливочное (полстакана)
  • соль (10 г)
  • мука (3 стакана)
  • яблочное повидло
  • сахар
  • вода (1\4 стакана)

Этапы:

1. Берем глубокую миску, заполняем ее кефиром. Добавляем масло.

2. Просеиваем муку, параллельно добавляя дрожжи, соль, сахар, всю уже готовую смесь.

3. Замешиваем тесто. Затем накрываем его полотенцем и даем ему немного настояться. 30 минут.

4. По истечении получаса, разделываем тесто на несколько шариков.

5. Раскатываем тщательно каждый шарик, затем наполняем их нашей вкусной начинкой. Закрепляем по краям.

6. Отправляем заготовки в духовку, нагретую до 175 градусов. Оставляем на полчаса. Приятного аппетита, дорогие друзья!

Рецепт булочек с начинкой из повидла в духовке

Напоследок, как обычно делюсь с вами видеонаходкой. Смотрите вместе со мной и выпекайте сладкую сдобу. А затем рекомендую поделиться заметкой в социальных сетях, это сделать абсолютно легко, просто нажмите на кнопку снизу. Ну, что ж поехали.

Я надеюсь, что была сегодня вам полезной. Сладкое – это всегда хорошее настроение и куда уж без него при чаепитии. Уверена, что многие любят полакомиться им. Так что, эти замечательные 6 рецептов спасут вас в любой момент, когда вам понадобится приготовить что-то вкусное, а под рукой минимум продуктов.

Все рецепты подобраны на любой вкус и цвет. Советую испробовать, разумеется, каждый. Потому что все они по-своему особенны. Будьте сыты и здоровы! До новых встреч.

Рецепт голландского хлеба без замеса

Готовы испечь домашний хлеб на собственной кухне? Этот голландский хлеб без замешивания - ваш лучший друг. Для приготовления этого восхитительного рецепта вам понадобится всего три ингредиента, и я расскажу вам шаг за шагом. Чего же ты ждешь? Пришло время обзавестись вкусными углеводами.

Если бы вы могли видеть меня прямо сейчас, вы бы знали, что я прыгаю от радости для этого поста.

Почему?

Потому что этот прекрасный хлеб - этот великолепный голландский хлеб без замешивания - может быть лучшим хлебом, который я когда-либо пекла.Шутки в сторону. К тому же это один из самых простых способов. И я покажу вам шаг за шагом, как это сделать.

Как я уже сказал, столько прыжков от радости. И для углеводов.


Перво-наперво: я считаю, что это может быть самый лучший хлеб, который я когда-либо пек (метод, который, кстати, был создан великим Джимом Лэхи из Sullivan Street Bakery), состоит из трех причин. Во-первых, вкус. Это просто потрясающе. Он немного соленый и совсем не скучный, как некоторые простые сорта хлеба.Во-вторых, текстура. Он очень мягкий внутри, но с легкой, нежной, почти шелушащейся корочкой снаружи. И воздушные карманы в ломтиках хлеба просто убивают меня. Вы скоро поймете, что я имею в виду. И ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ.

И три, подготовка. Этот рецепт не может быть проще: вы перемешиваете несколько ингредиентов, оставляете их на ночь, а на следующее утро выпекаете буханку хлеба. СДЕЛАНО. Нет, я не шучу. Да, вам нужно бросить все и приготовить этот хлеб прямо сейчас. Итак, приступим!

Как приготовить без замеса тесто для голландской печи

Сначала в большой миске взбейте немного муки, соли и дрожжей (я использовал свои популярные активные сухие дрожжи Red Star) до тех пор, пока хорошо не перемешайте.Налейте теплую воду (примерно от 110 до 115 градусов по Фаренгейту или чуть теплее, чем теплая) и деревянной ложкой перемешайте смесь, пока она не образует влажное, липкое и мохнатое тесто. Это оно! Ни замешивания, ни ничего. Просто накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться не менее 8 часов (но не более 18 часов).

Когда тесто полностью поднимется, оно должно быть увеличено более чем в два раза, должно стать пузырчатым и приплюснутым сверху. Значит, готово к выпечке! Да уже.Нет, это не составит труда.

Нагрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и поместите закрытую голландскую духовку на центральную решетку для предварительного нагрева примерно в течение 30 минут (я использовал 6-литровую голландскую духовку, но подойдет даже голландская духовка на 4 или 8 литров) , Между тем, взбейте тесто и, используя очень хорошо посыпанные мукой руки (помните, тесто довольно липкое!), Переложите его на хорошо посыпанный мукой лист пергаментной бумаги. Сформируйте из теста шар и слегка посыпьте его мукой. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять 30 минут.

Как испечь без замеса голландский хлеб

Когда тесто полностью отдохнет, достаньте голландскую духовку из духовки (осторожно, она безумно горячая!) И либо переложите тесто в чистом виде прямо в голландскую духовку, либо поместите его в голландскую духовку с пергаментной бумагой под ним. Если дно вашей голландской духовки не покрыто эмалью, лучше всего использовать пергаментную бумагу. Мой покрыт эмалью, но мне легче сохранить круглую форму теста, если просто поместить его в голландскую духовку с пергаментной бумагой.Все, что сработает для тебя!

Накройте голландскую духовку и верните ее в духовку (сколько раз я могу набрать слово «духовка»?). Выпекайте тесто 45 минут с крышкой, затем еще 10-15 минут без крышки, пока верх хлеба не станет золотисто-коричневого цвета. Ты можешь в это поверить? ВЫ ЗАПЕЧИЛИ. И тебе почти ничего не нужно было делать.

Дайте хлебу остыть в течение нескольких минут - в основном, пока вы не сможете обработать его, не сгорая от отпечатков пальцев, - а затем нарежьте. Рекомендации по употреблению: как жареный сыр, обмакнутый в суп, как чесночный хлеб, намазанный арахисовым маслом (и желе!), Нарезанный гренками, разорванный на части и засунувший прямо в лицо и т. Д.и т.д. Я сделал / сделаю все вышеперечисленное.

Конечно, если вам нужно, чтобы кто-то подошел и помог вам съесть всю эту великолепную и восхитительную буханку хлеба, которую вы только что испекли, я ваша главная леди. Но если вы хоть немного похожи на меня, я чувствую, что вам не понадобится помощь.

Ухххххх, эти воздушные карманы, АМИРАЙТ?

П.С. Готовы к следующему приключению по выпечке хлеба? Попробуйте мою серию закваски 101, которая шаг за шагом проведет вас через весь процесс приготовления домашней закваски в домашних условиях, от закуски до буханки.

Распечатать

Описание

Это самый легкий хлеб, который вы когда-либо испекали! Без замешивания, без суеты, только вкусные углеводы.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 3 стакана универсальной муки, плюс еще для формования
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей Red Star ИЛИ 3/4 чайной ложки растворимых дрожжей
  • 1 1/2 стакана теплой воды (от 110 до 115 градусов F)

  1. В большой миске взбейте муку, соль и дрожжи до однородного состояния.Влейте теплую воду и перемешайте деревянной ложкой до образования лохматого теста. Смесь будет влажной и очень липкой на ощупь.
  2. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на 8–18 часов, пока тесто не поднимется, не начнет пузыриться и не станет однородным.
  3. Нагрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Как только духовка будет предварительно нагрета, поместите 6-литровую голландскую духовку (с крышкой) в духовку за 30 минут до выпекания.
  4. Взбить тесто. Обильно промокните лист пергаментной бумаги; Переложите тесто на пергамент и присыпав мукой руками быстро сформируйте шар.Выложите тесто на пергаментную бумагу и слегка присыпьте сверху мукой. Сверху накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 30 минут.
  5. Вынуть голландскую духовку из духовки. Раскройте тесто и осторожно переложите его в голландскую печь с пергаментной бумагой или без нее (если дно голландской печи не покрыто эмалью, держите пергаментную бумагу под тестом). Накройте голландскую духовку и верните в духовку.
  6. Выпекайте хлеб 45 минут с крышкой, затем еще 10–15 минут без крышки, пока тесто не пропечется, а сверху не станет золотисто-коричневого цвета.Перед нарезкой слегка остудите.

Ключевые слова: кустарный хлеб, легкий домашний хлеб, простой рецепт хлеба

Раскрытие информации: я получил компенсацию от Red Star Yeast за разработку рецепта. Все мнения мои собственные.

,

булочек в ее духовке от suigetsu67 на DeviantArt

Солнечный свет освещал темно-зеленую спальню от пола до покрывала и стен вокруг них. Среди них возвышался высокий холм, слегка покачиваясь. Но простыни соскользнули вниз, открывая холм очень беременное чрево, растянутое до предела четырьмя младенцами, здоровыми и готовыми родиться в любой день согласно последнему назначению. Фактически, доктор был впечатлен тем, что Клэр смогла носить их так долго, учитывая, что она была в эквиваленте немногим более 9 месяцев для четверых, и ее предупредили, чтобы она расслаблялась и не делала ничего особенно напряженного, на что она неохотно согласился, обычно очень активный человек.Но этим утром она была наполнена большей энергией, чем обычно, она поднялась с постели с ворчанием и принялась ковылять так быстро, как только могла, чтобы пописать, младенцы, как и ожидалось, сильно давили на ее мочевой пузырь, занимая в ней столько места, как и они сами. сделал. После этого она посмотрела на часы, увидев, что у нее еще есть несколько часов до обеда, и решила, что она приготовит хороший обед для своего мужа после того, как весь день так усердно работал, чтобы обеспечить их скоро родившихся детей.

Глядя на свой весьма ограниченный и почти немодный гардероб для беременных, она пожала плечами, когда получила свою самую большую пару джинсов для беременных, даже не заморачиваясь с трусиками, так как она обнаружила, что иногда писает каждые 5 минут, и ей казалось, что она бы предпочла просто будь готов стянуть с нее штаны, чтобы облегчиться.Ни одна рубашка сейчас не подошла бы, не говоря уже о бюстгальтерах, поэтому она решила, что хочет чувствовать себя особенно сексуально, облачаясь в фартук, закрывая лишь около трети ее торса, оставляя большую часть ее огромного живота обнаженной, а младенцы все еще пинались, как она думала, что ей нужно сначала поесть сама. Когда она собрала материалы вместе, она почувствовала, как в ее спине нарастает жжение, которое проходит, когда она стирает его. Но через десять минут оно вернулось и теперь резало ей по бокам. Врач посоветовал ей немедленно связаться с офисом, если у нее появятся такие симптомы, как ранние схватки, но она отмахнулась от этих болей как спазмы в спине или сильные приступы Брэкстона, так как она помнила, что ей говорили, что у нее могли быть Бракстоны, которые начинались в спине с таким же количеством младенцев, пока она несла.

Закончив свой «перекус», она встала со стула с некоторым трудом, чтобы снова пописать, вернувшись, положив обе руки на поясницу, чтобы немного отдохнуть перед тем, как начать готовить еду. Она подумала, что брикет будет хорошим началом, приготовив его, подождав час или около того, а затем добавив запеканку из зеленой фасоли, которой она была хорошо известна. После этого последним штрихом были булочки, в которых она смешивала тесто для себя, напевая небольшую мелодию, когда она чувствовала, как младенцы снова перемещаются в космос.Поставив ложки теста в духовку, она усмехнулась очевидной шутке, так как она несла четыре собственных «булочки».

Когда она смеялась, она хрюкнула, почувствовав напряжение, которое началось глубоко в ее бедрах и спине и перешло к ее животу. Она потерла живот, немного волнуясь, когда говорила со своими младенцами: «Я знаю, ребята, вы хотите поскорее родиться, но хотя бы подождите, пока папа не вернется домой», - Едва она положила булочки в духовку, повернув время примерно до 15 минут, когда она почувствовала, как ее матка сжалась, после чего последовало снижение давления, которое испугало ее, быстро переходя от удивления к шоку.

«О нет…» - воскликнула она, ковыляя в поисках зеркала, «пожалуйста, не сейчас». Резкий крик сорвался с ее губ, когда она увидела растущее влажное пятно на своих джинсах. теперь уверена, что у нее схватки, возможно, со вчерашнего дня, боли ломали ее спину весь день, разбудили ее прошлой ночью из-за перерывов на мочу и теперь все ближе друг к другу. Она хотела стянуть штаны, но как только она переместила руки к бедрам, она почувствовала еще одну схватку, когда она присела изо всех сил, чтобы вынести это.Переворачиваясь, проверяя рулоны, на мгновение забыв о штанах, она ахнула, когда еще одна схватка ударила сильнее, когда она почувствовала, как спускается ребенок. Она снова присела, когда почувствовала потребность толкнуться, голова ребенка уже прижималась к ней, когда она тяжело хрюкнула, первый из ее квадрицепсов уже увенчался, когда духовка звякнула готовыми к выходу булочками.

«Похоже, все мои булочки готовы выйти…» - подумала она про себя, всхлипывая.

.
голландских обеденных булочек в духовке | Король Артур Выпечка
  • Для приготовления теста: Взвесьте муку; или отмерьте их, аккуратно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки. Смешайте все ингредиенты теста, перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой, настроенной на цикл замешивания теста, до образования мягкого, гладкого теста.

  • Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться, пока оно не увеличится почти вдвое, примерно 90 минут.

  • Для приготовления начинки: Пока тесто поднимается, поставьте голландскую духовку на 4–5 литров на средний или слабый огонь.

  • Добавьте в кастрюлю 3 столовые ложки сливочного масла и нагрейте, пока оно не растает. Снимите кастрюлю с плиты и отложите в сторону.

  • Переложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Разделите тесто на 12 частей и сформируйте из них гладкий шар.

  • Положите булочки в кастрюлю поверх топленого масла. Накройте кастрюлю крышкой и дайте рулетам подняться, пока они не заполнят форму, от 45 до 60 минут.

  • К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Поставьте накрытую кастрюлю в духовку и выпекайте булочки 15 минут. Снимите крышку с кастрюли и запекайте булочки еще 8-10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Выньте кастрюлю из духовки и поставьте на решетку, чтобы она остыла.

  • Растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла и смажьте теплые булочки в кастрюле.

  • Подавайте булочки теплыми или комнатной температуры.

  • Храните рулеты, хорошо завернутые в полиэтилен, в течение нескольких дней при комнатной температуре; заморозить для более длительного хранения.

  • ,

    Смотрите также