Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Тесто для пиццы в духовке вкусное


быстро и легко. 8 вкусных и простых рецептов

Доброго времени суток!

Началась пора, когда мы на своей кухне готовим и делаем всякого рода вкусняшки. А именно выбираем свежие овощи и творим. Крутим, вертим салатики, варенья и тому подобное. Но, в большинстве случаев еще частенько задумываемся над ужином.

Предлагаю сегодня остановиться на таком варианте, как пицца. Ее будем делать прямо дома и хотелось бы, чтобы она получилась вкусная, а рецепты были доступные по ингредиентам и довольно быстрые по времени.

У меня были уже заметки о том, как сделать тонкое тесто для этого кулинарного шедевра, помните? И даже давала свой любимый и проверенный рецепт на скорую руку из жидкого теста. Уж, очень он мне нравится.

Вариантов приготовления, ну просто калейдоскоп какой-то, думаю тут со мной согласитесь. Решила собрать во едино все свои описания дружно и написать такой пост, чтобы и у вас под рукой была такая мини шпаргалка.

Против думаю никто не будет, а напротив многие сейчас воскликнут и закричат от удовольствия. Ведь потому что именно сейчас можно будет найти свежие помидоры, зелень и конечно же грибы, если вы их любите.

Помните, золотое правило — только домашняя еда украсит лучше всех ваш стол, а также подарит незабываемые впечатления и вкусы. И во многом даже будет лучше, чем ресторанная подача, ведь вы точно знаете какие продукты использовались и были ли они безопасны для здоровья.

Конечно и в кафешках есть довольно-таки смачные варианты и многие просто тащатся, пробовали хоть раз? Остались довольны, делитесь мнением внизу заметки, всегда рада почитать, тем более, когда написано от души.

Рецепт пиццы с колбасой и сыром в домашних условиях в духовке

Частенько вижу, что молодежь постоянно что-то изобретает, вот взгляните. Придумали в одном кулинарном изделии вместить целую дюжину начинок, вот чудики.

Да, и не только, даже форму изменили. Это значит то, что мир гастрономии не стоит на месте. Появляются новые творцы и показывают нам такие новинки, вообщем вдохновляют нас на интересные подвиги. Вот смотрите какое сердечко потрясающее, даже жалко есть.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Сделайте опару, для этого подогрейте до теплого состояния воду. Затем опустите дрожжи. Поскольку они любят сладкую среду добавьте сахар, размешайте. Дайте постоять такой смеси 15-20 минут, после чего вы увидите пузыри, это говорит о том, что пошел процесс, так и должно быть.

Внесите соль и начните вводить постепенно муку. Размешивайте тщательно ложкой, а потом руками.

2. Из такой слегка липковатой консистенции получится комочек. Накройте его салфеткой и пусть оно полежит и отдохнет, увеличится в 2 раза.

3. Тем временем, уделите свое время такой работе, нарежьте мелкими брусочками вареную колбаску.

Брать можно даже полукопченую, это еще больше придаст изюминки этому блюду.

4. Головку репчатого лука искрошите на полукольца, если не сильно любите этот овощ, то покрошите его на кубики.

5. Далее принимайтесь за сыр, настоящая пицца без него это как говорят плохая идея. Именно такой компонент ни с чем не сравнится, тем более, когда он плавится классно на поверхности. Натрите его стружкой, используя крупную терку.

6. Смажьте противень или специальную форму для выпечки, желательно, чтобы она была круглой формы, растительным маслом. Делать это можно при помощи силиконовой кисти. Выложите тонким слоем тесто, раскатайте скалкой и примните пальцами.

Такой круг смажьте сначала томатной пастой, равномерно и аккуратно. После нанесите майонез, можно нарисовать сеточку, это огромной роли не играет.

7. Выложите начинку, сначала кусочки колбаски, после тертый сыр и обязательно луковые полу колечки, без них это лакомство не получится сочным. Присыпьте смесью перчиков и если хотите посолите.

8. Наверно самый простой домашний вариант, и начинка тут довольно доступная, даже без использования помидор. Выпекайте в разогретой духовке, температуру установите 180 градусов, готовность проверяйте зубочисткой или специальной деревянной палочкой.

Надеюсь получилось великолепно вкусно, а сыр подарил хрустящую корочку. Приятного аппетита!

Обалденный рецепт пиццы на дрожжевом тесте

И вновь еще один рецептик из моей коллекции, который проверен тысячами читателей, взяла я его с одного очень известного канала на ютубе Ольги Матвей.

Между прочим из таких составляющих можно с легкостью приготовить бутер, и вместо основы взять хлеб или батон, но так ведь не интересно. Согласитесь? Лучше уж испечь лакомство и угостить им своих обитателей квартиры.

Ведь такая итальянская лепешка с клевым верхом никого никогда не оставит равнодушным, а как она пахнет и привлекает. Не знаю, как у вас у меня уже аппетит разыгрался, аж слюнки бегут. Оливки украсили несомненно. Ну, уж очень смачно выглядит картинка, включайте кнопочку и смотрите видео.

Домашнее приготовление пиццы с помидорами и грибами

Я люблю блюда, которые тают во рту, это не исключение. Рецепт до боли простой, выпекаться пицца будет в духовом шкафу, начинку можно взять абсолютно любую, но все таки я отдаю предпочтения колбасе и сыру точно. А вот с томатами получается еще лучше. Готовлю с использованием дрожжей и часто бездрожжевые варианты. А вы?

Бюджетный вариант всегда должен быть в любой семье и он придет всегда на помощь.

Интересно! Вы в курсе, что такой десерт люди уплетают по статистике в 80 случаев из 100 при виде его. Во всем мире ее делают каждый день, да кто бы сомневался.

Нам понадобится:

Соус:

Начинка:

Этапы:

1. Растворите дрожжи в теплой воде, доведите воду до температуры 40 градусов по Цельсию, не делайте слишком горячую, это убьет их. Добавьте столовую ложку сахарного песка, и добавьте муки.

Муку обязательно просейте, сахар даст смеси хорошо бродить.

Накройте опару пищевой пленкой и дайте постоять 35 минут, чтобы она поднялась.

2. А пока, сделайте классный соус, протрите через ситечко томаты, то есть нужна будет одна мякоть. Можно воспользоваться кетчупом. В эту красную смесь добавьте орегано, оливковое масло и измельчите чеснок, размешайте и посолите по вкусу.

Для остроты, если любите положите измельченный черный и красный перец. Добавьте базилик и петрушку по желанию.

3. В опару внесите тесто, добавьте муку и пол столовой ложки соли, размешайте. Масса получится воздушной и пышной. Внесите обязательно оливковое масло, чтобы тесто стало эластичным.

Как заметили, продуктов уходит очень мало, зато тесто получается довольно удачным, таким как это делают в пиццерии. К тому же оно еще и без яиц, клево!

4. Тесто заметьте, не должно получиться тугим и довольно рыхлым и мягким. На столе присыпанной мукой с ним нужно поиграться, оно это очень любит. Хорошенько разомните его.

Поместите в чашку, чтобы оно полежало 35 минут и подросло в объемах.

5. Из этого количество получится целых три пиццы, разделите тесто на три части.

А ты знал? Два кусочка, можно завернуть в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру и как нужно будет достать и замутить вновь эту вкусняшку.

Тесто раскатайте потоньше, в принципе это кому как нравится, можно и сделать толстый пласт.

6. Подготовьте начинку, измельчите очень тонко все продуктовые компоненты. Это ветчина кусочками, болгарский перец соломкой и шампиньоны пластиками.

7. Смажьте поверхность лепешки соусом, затем положите грибы, колбасу и конечно же брусочки красного болгарского перца.

Остается посыпать тертым на мелкой терке сыром, а знаете почему, потому на мелкой получается еще более обворожительнее.

8. Через 20 минут, вы уже будет кушать эту выпечку, разрезав ее на порционные кусочки. Температура выпекания — 180 градусов. Приятных открытий!

Очень простой и легкий рецепт бездрожжевой пиццы

Еще легче освоить это кулинарное дело вам поможет именно этот вид. Тут даже ждать не придется, рецепт будет на молоке.

Взгляните на состав, даже и записывать не придется, очень маленький и доступный. Такие продукты всегда есть у каждой хозяйки в холодильнике. Вариант на скорую руку, это точно!

На каждый случай должен быть и такой. Буквально двадцать минут и вы с улыбкой можете уже дегустировать данный продукт.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Просейте муку через сито, добавьте в нее соль и размешайте. В отбельной миске взбейте два куриных яйца и добавьте сюда тепленького молока, перемешайте. Добавьте в молочную смесь подсолнечное масло и размешайте.

2. Теперь в муку с солью вылейте полученную яичную смесь.

Маленький секрет. В самом конце можно добавить щепотку соды, и будете потрясены результатом.

И сразу же замешивайте. Руками прям в миске помните тесто, получится шарик.

Вымешивайте, пока тесто не станет упругим около 10 минут. Если липнет к рукам, то добавьте еще муки.

Накройте полотенчиком миску и дайте, пока делаете начинку, отдохнуть колобку.

3. А потом распределите по форме для выпечки, смазав ее растительным маслом. Форму делайте желательно круглую.

Раскатывайте скалкой, так будет удобнее. Тесто делится на две части и каждая раскатывается в тонкий пластик.

Лишние края обрежьте ножом, если они получились.

4. На дно положите кетчуп, размажьте. Далее свежий репчатый лук колечками, кружочки колбасы с салями и много тертого сыра.

5. Духовку включите заранее и прогрейте до 180 градусов. Выпекайте до готовности, дегустируйте на здоровье! Удачных впечатлений! Ха, у нас даже крошек не осталось). Супер.

Итальянский рецепт пиццы на кефире для духовки

Следующий вариант будет из жидкого теста, как такая идея? Она реальна хороша, ведь нет возьни с вымешиванием. Консистенция напоминает оладушки. Ммм, впечатляет.

Я часто прибегаю к тому способу, потому что дети, сами понимаете, часто времени совсем мало и не хватает. А муж просит, ну испеки, пожалуйста чего-нибудь, да поскорее. Знакомая ситуация, да уж…

Потому что он сам не прочь полакомиться такой чудо лепешкой и потрясающей начинкой из всего самого свеженького.

Нам понадобится:

Этапы:

1. В кефир вбейте яйцо и размешайте, посолите и посахарите. Начните вводить муку частями. Налейте растительного масла.

2. Вот такая смесь получилась, даже трудно представить, что именно из этого что-нибудь съедобное получится. Будьте уверены, что все успешно выйдет.

3. Вылейте тесто на противень, смажьте маслом обязательно лист. Столовой ложкой тщательно разровняйте поверхность, чтобы ничего не просвечивалось.

И начните формировать начинку, смажьте майонезом и кетчупом поверхность, затем положите нарезанную ломтиками или кружками колбасу или сосиски.

Можно в качестве мясного использовать и отварную курицу и говядину.

4. Кружочками огурчики, а сверху, как полагается тертый сыр на крупной терке.

5. Выпекайте лепешку в разогретой до 200 градусов около 20-30 минут, а потом дайте немного остыть и разрежьте на треугольные кусочки. В горячем виде это лакомство трудно режется ножом, лучше использовать специальный круглый нож-ролик.

Быстрая пицца за 5 минут на сковороде

Делали вы хоть раз такое чудо на обычной для нас в обиходе посудине, как сковородка. Сначала когда познакомилась с таким вариантом, как то отнеслась скептически, как вообще такое возможно.

Но, к моему удивлению получилось шикарно, поэтому если совсем мало времени, а гости на пороге или знаете как бывает, хочу того, не зная чего. Вот берите этот рецепт и пеките.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Подготовьте основу, возьмите сметану с майонезом и добавьте в нее муку, которую лучше просеять через сито. Положите соль и разрыхлитель. Разбейте куриное яйцо и все тщательно столовой ложкой перемешайте. Вылейте массу на сковороду диаметром 28 см или 26, меньше не берите, или же придется тесто разделить на две части, чтобы приготовить.

Сковороду берите с антипригарным покрытием и смажьте ее растительным маслом. Тесто распределите по поверхности.

2. Далее нанесите кетчуп абсолютно любой, размажьте. Присыпьте орегано. Положите кружки колбасы и огурца. И посыпьте сверху тертым сыром.

3. Накройте крышкой и жарьте на самом слабом огне 15-20 минут.

4. Дальше остается только разрезать на части и кушать с удовольствием. Пицца получается удачной и классной. Кушайте на здоровье.

Рецепт тонкого теста, как в пиццерии

Теперь учимся готовить это блюдо, так это делают известные шеф-повара. Безусловно вариантов очень много, и чтобы понять какой лучше, испробовать нужно десятки, если не тысячи. Предлагаю остановиться на этом.

Нам понадобится:

Этапы:

1. В тепленькую водичку положите дрожжи, сахар и соль, перемешайте и оставьте постоять активизироваться. Через 20 минут появится шапочка, только после этого добавьте муку. Ее необходимо просеять, чтобы обогатить кислородом.

2. Перемешайте массу ложкой, а далее перейдите на стол и вымешивайте руками. Тесто должно взять всю муку. Затем добавьте столовую ложку оливкового масла и вновь продолжите замес (10 минут).

3. Тесто в итоге должно получиться мягким и эластичным, но в то же время не должно прилипать к рукам. Разделите на две части и каждый шарик оставьте на полчаса под закрытой крышкой.

4. Куриную грудку порежьте тонкими кусочками, лучок измельчите на полу колечки, а вот помидоры на колесики. Сыр натрите на крупной терке. Болгарский перец измельчите на кружки.

5. Тесто раскатайте в солнышко, толщина должна быть 3-4 мм. Положите на пергаментную бумагу.

Смажьте кетчупом и сложите дольки курочки, кружочки томатов и красный лук и плюс болгарский перец с мелко порезанными грибами и сыр.

6. Духовку разогрейте вместе с противнем. Температура должна быть самая максимальная — 250 градусов. Затем пергамент с готовым изделием переложите на противень, температуру убавьте до 180 и выпекайте 5-10 минут, не пересушите.

7. Украсьте по желанию любой зеленью, а также не забудьте разрезать пиццу на кусочки. Приятного аппетита, уважаемые друзья!

Видео о том, как приготовить пиццу быстро и вкусно в духовке

Все чаще нам хочется научиться такому мастерству, как готовят настоящие шеф-повара в пиццериях. Да, к тоже нам не дает? Не упускайте такую возможность, ведь можно, посмотрев и прочитав эту статью научиться уже многому. Ведь поклонников пиццы во всем мире миллионы или может быть больше.

Хотите приготовить уже сегодня итальянское лакомство с такой незабываемой корочкой и яркостью во вкусе и внешнем виде. Так, чего же ждете, смотрите весь процесс и запоминайте. Приятного просмотра.

На этом я прощаюсь с вами до завтра. Пусть ваша домашняя пицца получится действительно вкусной, а выбранный рецепт поможет вам приготовить быстро и легко. Желаю отличных кулинарных историй, приятных впечатлений и удачного дня. Пока-пока, заходите в гости почаще.

С уважением, Екатерина Манцурова

Тесто для пиццы мягкое и пышное

Главный аспект в приготовлении домашней пиццы – это же конечно тесто. Я постоянно нахожусь в процессе оттачивания своих навыков в выпечке, касательно же теста для пиццы я уже давно нашла идеальный рецепт для себя. Это почти классический рецепт итальянского теста, за исключением сахара, я все же предпочитаю добавлять его, тесто получается не сладким, а сбалансированным и прекрасно дополняет соленую начинку. Тесто для пиццы по этому рецепту выходит вкусным, а корочки мягкими и пышными. Также я уже давно готовлю пиццу только с домашним соусом, это абсолютно другой уровень, очень рекомендую попробовать. Свежие помидоры можно заменить томатной пастой.

Ингредиенты

Вода теплая 200 гр
Мука 400 гр
Соль 1 ч.л. без горки
Сахар 2 ч.л.
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Помидоры 250 гр
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Базилик 1 горсть
Чеснок 2 зубчика

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Дрожжи и сахар растворить в теплой воде, добавить 3-4 ст.л. муки, все перемешать, оставить на 15 минут.

В получившуюся опару добавить соль, растительное масло и муку, постепенно замешивая мягкое эластичное тесто. Вымесить минут 5, сформировать колобок и оставить тесто отдыхать минут на 40 – 1 час, тесто должно подойти и увеличиться в объеме.

Для «ленивого» соуса измельчить помидоры очень мелко, на сковороде выпарить из них лишнюю жидкость, добавить мелко нарезанный чеснок и базилик, соль и сахар по вкусу. Если не лениться, то можно убрать кожицу из помидор, предварительно их пробланшировав (опустить на 5 минут в кипяток, потом в ледяную воду, кожица будет хорошо отходить).

Тесто раскатываем в круг толщиной 0,5 см аккуратно, чтобы максимально сохранить сформировавшиеся пузырьки воздуха.

Смазываем заготовку пиццы соусом. Сверху выкладываем начинку (начинки берите столько же, сколько и теста).

Духовку прогреваем до 250 градусов, выпекаем 10-12 минут, не больше, не нужно пересушивать тесто и начинку.

Корки готовой горячей пиццы можно смазать оливковым маслом, а можно этот шаг пропустить, сверху накрыть буквально на 2 минуты полотенцем, чтобы они размягчились.

Тесто получается очень пышным и мягким, проверено неоднократно на личном опыте. Весь рецепт с подробностями смотрите, пожалуйста, в видео.

Поделись рецептом с друзьями!

САМОЕ ЛУЧШЕЕ простое домашнее тесто для пиццы

Лучший рецепт простого и вкусного домашнего теста для пиццы

Этот рецепт домашнего теста для пиццы делает приготовленную из духовки домашнюю пиццу невероятно простой возможностью в любой вечер недели.

Нет ничего лучше домашней пиццы

В большинстве случаев, если вы находите пиццу у нас дома, ее доставляют. Каким бы я ни был сторонником еды, приготовленной с нуля, всегда будут такие ночи, когда все будут голодны, я не хочу готовить и не хочу выходить на улицу.У нас в городе действительно нет других вариантов доставки , кроме пиццы . Итак, в такие вечера мы заказываем пиццу.

Как бы я ни был благодарен за роскошь пиццы , доставленной к моей двери , нет ничего лучше домашней пиццы.

Я даже думаю, что, поскольку мы заказываем пиццы чаще, чем делаем ее с нуля , домашняя пицца кажется большим удовольствием. Если бы я делал пиццу каждую неделю в течение года, а затем однажды решил заказать ее, доставка пиццы сделала бы вечер похожим на Рождество.Это необычные вещи, которые кажутся особенными.

И самое лучшее в этом то, что…

Домашнее тесто для пиццы действительно супер просто

Домашнее тесто для пиццы - одно из самых простых средств, которые можно приготовить из муки, дрожжей и воды. Тесто для пиццы быстро перемешивается, не требует много времени для замешивания и требует всего около 1 часа для расстойки, прежде чем оно будет готово к использованию. После этого нужно просто собрать и приготовить пиццу.

Тесто также можно приготовить утром и оставить на весь день в холодильнике, что сделает домашнюю пиццу вкусным вариантом ужина в будние дни.Просто сделайте тесто утром, положите его в миску, плотно накройте и поместите в холодильник до вечера. Примерно за 30 минут до того, как вы захотите испечь пиццу, достаньте тесто из холодильника, дайте ему нагреться до комнатной температуры, и все готово.

Почему вам также стоит приготовить домашний соус маринара.

Домашний соус Маринара занимает всего около 15 минут рук вовремя и может быть разделен на порции и заморожен для легкого использования во всех видах различных блюд, таких как фрикадельки и маринара, индийские креветки и рис, классическая сырная лазанья и курс - Домашняя пицца.

Самое главное - соус безумно хорош и заставит ваш дом пахнуть, как будто итальянская бабушка въехала и начала готовить для вас. Он невероятно насыщенный и густой, с комплексным и успокаивающим вкусом. В то время как хорошее продолжительное кипение - , настоятельно рекомендуется , приготовить этот домашний соус маринара очень просто и на 100% того стоит.

Обычно я готовлю соус на ночь, когда планирую подать его с пастой и фрикадельками или итальянской колбасой, а затем использую оставшийся соус для пиццы позже на неделе.(Я думаю, что соус становится еще лучше, если оставить его в холодильнике на день или два.) Если останутся тефтели или колбаса, я тоже брошу их в пиццу.

Если после вечера с пиццей останется соус, я разложу его на порции и брошу в морозильную камеру. Домашняя маринара хорошо замораживается, если она хранится в пакете на молнии или другом герметичном контейнере, и это фантастическая вещь, которую нужно иметь под рукой.

Советы по приготовлению идеальной домашней пиццы:

Поскольку это всего лишь рецепт домашней пиццы тесто , я подумал, что поделюсь несколькими советами о том, что хорошо работает на моей кухне, когда дело доходит до сборки и выпечка домашней пиццы.Если у кого-то из ВАС есть советы, уловки или отличные идеи по приготовлению пиццы в домашних условиях, поделитесь ими в комментариях.

№1. Как формировать тесто для пиццы

Не используйте скалку, чтобы раскатать корочку пиццы. Вместо этого аккуратно растяните тесто и придайте ему форму. Если вы никогда не делали этого раньше, я нашел этот отличный урок о том, как растягивать тесто для пиццы руками.

Я обычно растягиваю тесто для пиццы и придаю ему форму на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, а затем кладу его на лист пергамента, накрытый кожурой пиццы, прежде чем добавлять начинку.Наличие пергамента под тестом позволяет очень легко задвигать пиццу, пергамент и все такое в духовку и из духовки. Если у вас нет кожуры для пиццы, подойдет и открытый лист для печенья.

# 2: Смажьте корку ароматизированным маслом

Независимо от того, какие начинки для пиццы я планирую использовать, я обычно наношу на корку ароматное оливковое масло перед добавлением соуса и начинки: добавьте 5 столовых ложек оливкового масла, 1 столовую ложку измельченного чеснока, 2 ч.л. сухой итальянской приправы, 1 ч.л. измельченного красного перца и 1 ч.л. соли в небольшой миске и перемешайте.

Смажьте тесто для пиццы перед добавлением соуса и других начинок. Это особенно хорошо, если вы готовите пиццу без соуса и только сыр.

№ 3. Пицца - это восхитительный способ израсходовать остатки еды

Домашняя пицца - также отличный способ израсходовать остатки овощей, курицы, ветчины, колбасы, бекона, зелени… или чего-нибудь еще, что вам нравится. Когда вы думаете об этом, пицца - это просто большой бутерброд с открытой крышкой, который можно покрывать как угодно.

№4. Выпекайте пиццу на сильном огне на камне или стали для выпечки

Выпекайте пиццу в очень горячей духовке - от 475 до 500 градусов - и на камне для пиццы, если он у вас есть. Камень для выпечки у меня как минимум 20 лет, и я использую его постоянно. Пекарная сталь также является хорошим вариантом.

Камни и стали для выпечки дают восхитительно хрустящую корочку, но если у вас ее нет, не волнуйтесь. Вы все еще можете получить восхитительные результаты, используя перевернутый и предварительно нагретый противень с бортиками, установленный на самой нижней решетке духовки.Если вы используете камень для выпечки, я бы посоветовал предварительно разогреть духовку как минимум на 30 минут, прежде чем выпекать пиццу.

№ 5. Как перенести домашнюю пиццу в духовку

Сложить пиццу слоями и приготовить для выпечки - это одно дело, а поместить ее в духовку - совсем другое. Я обнаружил, что самый простой способ положить пиццу на горячий камень или сталь для выпечки, не проливая начинки на внутреннюю часть духовки, - это использовать кожуру для пиццы и большой плоский металлический шпатель.

Обильно посыпьте кожуру пиццы мукой (можно также использовать кукурузную муку), а затем приготовьте пиццу прямо на кожуре. Используйте лопатку, чтобы убедиться, что пицца не прилипает к кожуре, и положите пиццу прямо на горячий камень для выпечки или сталь, предварительно разогретую в духовке.

Более популярные рецепты хлеба:

Домашнее тесто для пиццы

Выход: Около 48 унций теста; Достаточно для четырех 12-дюймовых пицц

Этот рецепт домашнего теста для пиццы делает домашнюю пиццу прямо из духовки невероятно простой возможностью в любой вечер недели.

Ингредиенты

Инструкции

    1. Добавьте дрожжи, сахар и воду в миску для отстаивания. Смеситель.Взбейте вместе и дайте настояться, пока дрожжи не станут кремообразными.
    2. Добавьте в жидкость универсальную муку и муку для выпечки. С помощью крюка для теста перемешайте тесто на низкой скорости, пока оно не сойдется. Медленно посыпьте солью. Продолжайте месить, пока тесто не станет гладким и мягким, около 8 минут. Он должен очистить стенки миски, но слегка прилипнуть к дну. Если тесто слишком сухое, добавляйте по 1 чайной ложке воды.
    3. Перелейте тесто в миску, слегка намазанную оливковым маслом.Переверните тесто в миске, чтобы покрыть его маслом. Плотно накройте и дайте подняться при комнатной температуре от 1 до 1 1/2 часа или в холодильнике на 6-9 часов.
    4. Достаньте тесто из чаши и разделите на 4 части. Держите оставшееся тесто накрытым, работая с каждым кусочком теста. * Если тесто было охлаждено, дайте ему нагреться до комнатной температуры перед формированием и выпеканием пиццы, примерно 30 минут.

    Теперь тесто готово к любым видам пиццы.Советы по приготовлению домашней пиццы смотрите в посте над этим рецептом.

Примечания

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 4 унции теста (примерно 1 ломтик)
Количество на порцию: Калорий: 170 Общее количество жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Хладнокислый натрий-сахар: 438 мг : 1 г Сахар: 2 г Белки: 4 г

© Of Batter and Dough.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, напишите его своими словами или сделайте ссылку на этот пост, чтобы узнать рецепт. Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Of Batter and Dough.

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

.
Приготовление пиццы дома с тестом, купленным в магазине

Последнее обновление

Узнайте, как приготовить пиццу дома! Это единственный справочник , который вам когда-либо понадобится для приготовления домашней пиццы в духовке. Есть всего несколько секретов и советов по приготовлению пиццы в домашних условиях из покупного теста. Этот рецепт настолько прост, что вы можете приготовить пиццу дома без камня для пиццы или скалки. Вам даже не нужно делать домашнее тесто для пиццы! Все, что вам нужно, это ~ 20 минут , противень, готовое тесто, купленное в магазине, и желание съесть вкусной домашней пиццы .

Есть несколько секретов и советов по приготовлению пиццы в домашних условиях из покупного теста. Это украшено ветчиной, сыром и свежим базиликом.

С помощью этого пошагового руководства по приготовлению домашней пиццы вы узнаете:

  1. Где купить свежее тесто для пиццы готовое
  2. Как хранить тесто для пиццы, чтобы оно было готово к ночи пиццы в любой день неделя
  3. Советы по подъему теста для пиццы
  4. Приемы растягивания теста, купленного в магазине (как только вы узнаете мои советы, как растянуть тесто для пиццы для пиццы на листе, вы станете профессионалом)
  5. Как предварительно испечь тесто для пиццы перед добавлением начинки
  6. Начинка для пиццы
  7. Лучшая температура духовки для пиццы, сделанной в домашних условиях

В конце этого поста - одна из моих любимых идей рецептов домашней пиццы.

С помощью нескольких советов вы можете превратить предварительно приготовленное тесто в вкусную жевательную корочку для пиццы.

Готовы на 10+ лет секретов и советов по приготовлению пиццы в домашних условиях из теста, купленного в магазине?

Во-первых, вы должны знать, как заставить заранее приготовленное тесто подняться…

Пример теста, купленного в магазине у Trader Joe’s. Тот, что слева, был заморожен и разморозился всю ночь в холодильнике. Он поднимается на прилавок. Готовое тесто справа не было поставлено на прилавок для подъема. Обратите внимание на разницу для сравнения.

Замороженное тесто из продуктового магазина? Обратите внимание на эту вкусную пиццу с замороженной готовой корочкой для пиццы.

Как заставить тесто для пиццы подняться

Многие люди испытывают затруднения на самом первом этапе приготовления пиццы дома с тестом, купленным в магазине. Это потому, что в холодное время года сложно растянуть купленное в магазине тесто.

Тесто для пиццы должно подняться от 30 минут до 3 часов, за пределами холодильника.

Вот простой прием, позволяющий тесту подойти достаточно времени. Установите его возле окна или заверните в кухонное полотенце и поставьте на стойку. Если у вас мало времени, используйте кухонное полотенце прямо из сушилки - немного тепла поможет.

Вот еще одна хитрость. Если вы готовите пиццу дома вскоре после покупки ингредиентов в магазине, оставьте готовое тесто у солнечного окна машины по дороге домой. Моя мама всегда так делала в детстве.

Когда тесто для пиццы поднимется, самое время придать ему форму.

Как формировать тесто для пиццы

Формировать прямоугольную пиццу для противня очень и очень просто, если вы освоите его.

Посмотрите видео с рецептом внизу этой страницы, чтобы получить пошаговые инструкции.

Или следуйте этим пошаговым фотоинструкциям, чтобы научиться растягивать тесто для пиццы.

.
Лучшее домашнее тесто для пиццы - всего 6 ингредиентов!

Нет ничего лучше домашнего теста для пиццы. Если вам когда-либо удавалось это сделать, я уверен, вы согласитесь! Самое приятное то, что этот рецепт требует всего 6 простых ингредиентов и около 2 часов вашего времени. Самая длинная часть - это ожидание, когда тесто поднимется, НО вы можете полностью пропустить этот шаг ... подробнее ниже 😉

Полный рецепт будет записан внизу этого поста в карточке рецептов, как мы обычно делаем, но мы также собираюсь включить пошаговые фотографии для справки.

Один: Нагрейте 1 стакан воды примерно до 105 ° F / 38 ° C и добавьте его в миску среднего размера. Добавьте 1 столовую ложку сахара, а затем присыпьте 1 пакетом активных сухих дрожжей, слегка помешивая. Дайте смеси постоять около 10 минут, пока дрожжи не активируются.

Два: В большой миске или чаше стоячего миксера смешайте 2 1/2 стакана небеленой универсальной муки и 1 1/2 чайной ложки соли.

Влейте дрожжевую смесь вместе с 2 столовыми ложками оливкового масла и перемешивайте жесткой лопаткой или стоячим миксером, пока не начнет формироваться твердый шарик из теста.

Три: Замесите тесто с помощью крючка для теста на настольном миксере или вручную в течение примерно 5 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным, если тесто прилипает к миске или рукам, как жевательная резинка , добавляйте по столовой ложке муки, пока не станет легче работать.

Четыре: У вас есть три варианта следующего шага!

Вариант 1: Используйте тесто сразу и пропустите время подъема для пиццы с тонкой корочкой.Обязательно разделите его на две части - этого хватит на 2 пиццы.

Вариант 2: Сформируйте из теста шар и поместите его в большую смазанную маслом миску. Перемешайте тесто, чтобы оно было покрыто, а затем накройте его чистым кухонным полотенцем. Поместите его в теплое место, чтобы оно поднялось на 1–1 1/2 часа или пока оно не увеличится вдвое.

Вариант 3: Сохраните тесто для использования на следующий день. Поместите его в миску, накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и поместите в холодильник.Выньте его из холодильника и оставьте на столешнице примерно на 2 часа (или пока он не достигнет комнатной температуры) перед использованием.

Пять: Разогрейте духовку до 500 ° F и установите решетку в нижней трети духовки.

Шесть: Здесь вы можете разделить тесто пополам или приготовить 1 большую пушистую пиццу (примеры ниже **)! Промокните или раскатайте тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов, при желании создавая более толстые края для корочки.

Смажьте противень или выстелите его силиконовым ковриком и переложите на него тесто. Сверху налейте примерно 1 / 4–1 / 3 стакана соуса и добавьте начинку по вашему выбору. Нам нравится использовать соус барбекю, кукурузу, перец, лук и веганские колбасы или дымный тофу.

Семь: Поместите пиццу в духовку и выпекайте 10–15 минут, или пока корочка не станет золотистой. Время выпекания будет зависеть от температуры духовки и толщины или толщины пиццы. Повторите то же самое со вторым тестом для пиццы.

Восемь: Охладите до тех пор, пока не станет легко обращаться, нарежьте и закопайте!

Вот сравнение корочки, когда мы не делим ее на две пиццы, и когда она делится (шаг 6). Как видите, использование всего теста для одной пиццы приводит к очень ПУСТОЙ и толстой корочке, что неплохо! Жасмин любит толстую корочку, и мы ее часто делаем дома. Справа, я бы сказал, стандартное тесто для пиццы (разделенное пополам).Все зависит от вас и ваших предпочтений!

Если вы попробуете этот рецепт теста, дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже! + Если вы публикуете какие-либо фотографии в Instagram, не забудьте отметить нас @sweetsimplevegan и @consciouschris, чтобы мы не пропустили это, нам нравится видеть ваши фотографии!

Распечатать

Лучшее тесто для домашней пиццы!

  • Автор: Крис @ Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 2 часа
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 2 часа 15 минут
  • Выход: 2 12-дюймовые пиццы (4 порции)
  • Категория: пицца, основное блюдо, обед, ужин, дети, в дороге, легко
  • Кухня: веганская, итальянская

Описание

Лучший рецепт теста для пиццы, который вы когда-либо видели, готовый за 2 часа всего из 6 ингредиентов! Сделано из нескольких свежих и полезных ингредиентов, которые вы знаете и любите.


Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды (около 38 ° C)
  • 1 столовая ложка органического сахара
  • 1 пакет (2 1/4 чайных ложки) активных сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима , плюс еще для миски и чистки щеткой
  • 2 1/2 стакана неотбеленной универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки розовой гималайской соли

Выбранные нами начинки:


Инструкции

  1. Залейте воды в миску среднего размера и смешать с сахаром.Посыпьте дрожжи, слегка перемешайте и дайте настояться, пока дрожжи не активируются, примерно 10 минут.
  2. В большой миске или чаше миксера смешайте муку и соль. Влейте дрожжевую смесь вместе с оливковым маслом и перемешайте жесткой лопаткой или миксером до тех пор, пока не начнет формироваться твердый шарик из теста.
  3. Замесите тесто с помощью крюка для теста на настольном миксере или вручную в течение примерно 5 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным. Если тесто прилипает к миске или вашим рукам, как жевательная резинка, добавляйте по столовой ложке муки за один раз. пока не станет легче работать.
  4. У вас есть три варианта следующего шага! Вариант 1: Используйте тесто сразу и пропустите время подъема пиццы с тонкой корочкой. Обязательно разделите его на две части - этого хватит на 2 пиццы. Вариант 2: Сформируйте из теста шар и поместите его в большую смазанную маслом миску. Перемешайте тесто, чтобы оно было покрыто, а затем накройте его чистым кухонным полотенцем. Поместите его в теплое место, чтобы оно поднялось на 1–1 1/2 часа или пока оно не увеличится вдвое. Вариант 3: Храните тесто для использования на следующий день.Поместите его в миску, накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и поместите в холодильник. Выньте его из холодильника и оставьте на столешнице примерно на 2 часа (или пока он не достигнет комнатной температуры) перед использованием.
  5. Разогрейте духовку до 500 ° F и установите решетку в нижней трети духовки.
  6. Здесь вы можете разделить тесто пополам или приготовить 1 большую пушистую пиццу (примеры ниже)! Промокните или раскатайте тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов, при желании создавая более толстые края для корочки.Противень смазать маслом или застелить силиконовым ковриком и переложить на него тесто. Сверху налейте примерно 1 / 4–1 / 3 стакана соуса и добавьте начинку по вашему выбору. Нам нравится использовать соус барбекю, кукурузу, перец, лук и веганские колбасы или дымный тофу.
  7. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте 10–15 минут или пока корочка не станет золотистой. Время выпекания будет зависеть от температуры духовки и толщины или толщины пиццы. Повторите то же самое со вторым тестом для пиццы.
  8. Охладите до тех пор, пока не станет легко обращаться, нарежьте и закопайте!

Ключевые слова: пицца, домашнее, тесто, основное блюдо, обед, ужин, дети, на ходу, 6 ингредиентов, легко

Этикетка с информацией о пищевой ценности предоставлена ​​Nutri Fox.

Отказ от ответственности: эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам, но ваша цена остается той же. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.

Смотрите также