Тесто для пирога с сыром в духовке простое и вкусное
7 пирогов с сыром, которые вас удивят
1. Сырный пирог на скорую рукуГости на пороге или захотелось чего-нибудь вкусного и необычного? Приготовьте вкусный и сытный сырный пирог на скорую руку. Это легко и просто! Описание приготовления: Рецепт приготовления сырного пирога на скорую руку несомненно понравится вам своей простотой. А уж вкус - без всяких сомнений :) Да и набор продуктов для пирога есть практически всегда. Сыр, оставшиеся от бутербродов кусочки любой колбасы, сосиски или вареное мясо - все это великолепно подойдет для теста. Так что - засучивайте рукава и вперед на кухню. А как сделать сырный пирог на скорую руку я вам рассказываю и показываю на фото.
Ингредиенты:
Сыр — 200 гр
Кефир — 1 стакан (можно заменить сметаной, разведенной водой)
Мука — 1 стакан
Соль — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Яйца — 2 штуки
Колбаса, ветчина, сосиски - что есть — 150-200 гр
Зелень укропа, петрушки — 30 гр (за неимением таковой - можно заменить сухими травами)
Количество порций: 6-8
Как приготовить
Хорошо размешать до однородности кефир или разведенную сметану, яйца, соль и разрыхлитель. Добавить муку и размешать. Тесто по густоте должно быть таким, как на оладьи.
Натереть на крупной терке сыр, ветчину или колбасу нарезать мелкими кубиками и добавить все это в тесто. Зелень моем и мелко нарезаем. Добавляем к тесту. Тщательно перемешиваем тесто с новыми ингредиентами и выливаем в смазанную маслом форму. Можно посыпать форму сухарями.
Источник здесь
2. Насыпной сырный пирог
Всем, кто любит сырную выпечку, безусловно понравится этот вкусный пирог. У него тонкая хрупкая основа и большой слой сырной начинки. Попробуйте! Описание приготовления: Этот сырный пирог делается очень просто и быстро, из доступных продуктов. Сыр вы можете взять на свой вкус, чеснок можете заменить на специи по вашему вкусу. Пирог лучше остудить, прежде чем резать и подавать, так как основа в теплом виде довольно нежная. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Мука — 1/2 стакана
Манная крупа — 1/4 стакана
Масло сливочное — 100 гр
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Сыр твердый — 100 гр
Яйцо куриное — 2 штуки (средние)
Сметана 25% — 75 гр
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить
Натрите холодное масло на терке. Смешайте с мукой, манной крупой, разрыхлителем, солью и перцем, перетрите в крошку. Уложите в смазанную форму 18*18 и немного прижмите.
Сыр натрите на крупной терке, добавьте яйца, сметану, тертый чеснок. Все перемешайте и уложите на верх мучной массы. Выпекайте при t=200 30-35 минут, до готовности. Дайте остыть и подавайте. Подробнее:
Источник здесь
3. Пирог-галета с ананасами, помидорами и сыром бри
Это сочетание может звучать несколько странновато, но пирог с ананасами, помидорами и сыром бри - это действительно очень вкусно. Сыр бри, ананасы и помидоры - ингредиенты достаточно разнородные, однако я попробовал соединить их воедино и приготовить несладкий пирог с ананасами, помидорами и сыром бри - получилось очень вкусно. Начинка такого пирога получается очень сочной и мягкой, а тесто - хрустящим. Пирог идет нарасхват как на детском, так и на взрослом столе. Попробуйте!
Ингредиенты:
Ананас — 1/4 штуки
Помидоры черри — 12 штук
Сыр бри — 175 гр
Сухой орегано — 2 ч. л.
Черный перец — - по вкусу
Сливочное масло — 150 гр
Мука — 150 гр
Ячменные хлопья — 150 гр
Холодная вода — 1/3 стакана
Яйцо — 1 штука
Молоко — 1 ст. л.
Количество порций: 3-4
Как приготовить
При помощи блендера взбиваем ячменные хлопья и муку. Холодное сливочное масло нарезаем кубиками и добавляем в ячменно-мучную смесь. Опять же, при помощи блендера растираем всю смесь до консистенции крошки. Вливаем в смесь немножко (четверть стакана) холодной воды и руками начинаем месить тесто. Затем лепим из теста такой вот шарик, как на фото. Оборачиваем тесто пищевой пленкой и где-то на час ставим в холодильник.
Сыр бри нарезаем на продольные ломтики. Ананас очистить и нарезать на небольшие кусочки. Помидоры черри нарезать на четвертинки. Тесто раскатываем в тонкий пласт, выкладываем на него начинку, заворачиваем края. Сверху посыпаем пирог орегано и черным перцем либо другими специями по вкусу.
Источник здесь
Один из ароматных и невероятно вкусных пирогов, который получится у каждого – сырный. Готовить проще простого, а вкуснятина получается такая, что родные будут просить добавку.
Для пирога можно использовать любые виды сыра. Оптимально подойдут твердые, но можно поэкспериментировать с разносольными, такими как брынза, сулугуни. По желанию можно миксовать сыр и творог. Также вы можете добавить разные специи и травы.
Подавать сырный пирог вкусно горячим, тогда в полной мере вы ощутите весь его аромат и вкус, насыщенность. Особенно хорошо он сочетается с молоком или чашечкой кофе.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 12
Подготовить все продукты по списку. Духовку прогреть и установить температуру 180 градусов.
Шаг 2 из 12
В глубокую миску вбить пару крупных куриных яиц.
Шаг 3 из 12
Добавить к ним майонез либо сметану. Сразу всыпать соль и щепотку перца, а также сладкую паприку (примерно чайную ложку).
Шаг 4 из 12
Перемешать все ингредиенты при помощи миксера.
Шаг 5 из 12
Ввести пшеничную муку и разрыхлитель теста.
Шаг 6 из 12
Снова перемешать все венчиком. В тесто бросить горсть нарезанного свежего укропа.
Шаг 7 из 12
Твердый сыр натереть на средней терке. После добавить сырную стружку в емкость с тестом и укропом.
Шаг 8 из 12
Тщательно перемешать все ингредиенты.
Шаг 9 из 12
Форму для выпечки смазать маслом. Внутрь переложить тесто и посыпать его кунжутными семенами.
Шаг 10 из 12
Выпекать пирог 30 минут. Спустя время ароматную выпечку подавать к столу.
Шаг 11 из 12
Горячий сырный пирог просто тает во рту, обязательно пробуйте его скорее.
Шаг 12 из 12
Приятного вам аппетита!
- Низкое содержание углеводов и кето
- Низкоуглеводная диета
- Все руководства
- Продукты питания
- Побочные эффекты
- Визуальные руководства
- Диетический план
- Истории успеха
- Прерывистое голодание
- Кето диета (строже)
- Все кетогайды
- Планы питания
- Визуальные руководства
- Продукты питания
- Диетический план
- Поддержка и программы
- Скачать приложение DD
- Задача начала работы
- Программа похудания
- Кето с Кристи
- Сообщество в Facebook
- Пригласите друга
- Найдите врача с низким содержанием углеводов
- Для врачей
- Курс CME
- Наука
-
Визуальные руководства
-
- Низкоуглеводная диета
Простое тесто эмпанада для выпечки
Этот пост также доступен в Испанский
Если вас пугает приготовление теста для эмпанада с нуля, не позволяйте этому! Для приготовления домашнего теста для эмпанада требуется всего несколько ингредиентов, мука, соль, яйца, холодная вода и масло, и оно собирается менее чем за десять минут!
Мне нравится использовать кухонный комбайн для приготовления домашнего теста, потому что это быстрее и проще, чем делать его руками. Если у вас нет кухонного комбайна или вы предпочитаете готовить его вручную, не стесняйтесь.Следуйте тем же инструкциям, но для смешивания ингредиентов используйте руки, а не кухонный комбайн. Это тесто для эмпанада также можно приготовить заранее, просто плотно закройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.
Хорошая эмпанада для меня - это корочка. Узнайте, как это сделать, а затем выберите одну из моих восхитительных начинок:
S’mores Empanadas (рецепт смотрите здесь)
Паста из гуавы и сырные эмпанада (рецепт см. Здесь)
Дульсе де Лече и яблочные эмпанада (рецепт см. Здесь)
Эмпанада с курицей, грибами и сыром (рецепт см. Здесь)
Buen provcho!
Состав
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 кусок сливочного масла, охлажденный и нарезанный небольшими кусочками
- 1 яйцо
- 1/4 стакана ледяной воды
1 взбитое яйцо для чистки эмпанада
Проезд
- Смешайте муку и соль в комбайне.
Всем, кто ведет образ жизни с низким содержанием сахара и / или жиров, это тесто для пиццы с греческим йогуртом необходимо в своем арсенале рецептов. Рецепт теста для пиццы без дрожжей, без времени созревания и может состоять всего из 6 ингредиентов.

Пицца за считанные минуты? Подписать. Меня. Up.
Когда я впервые наткнулся на этот рецепт, я был заинтригован. Тогда это был трехкомпонентный рецепт, в котором использовалась самоподнимающаяся мука, греческий йогурт и соль.Поскольку такая мука у меня в кладовой встречается крайне редко, я решила приготовить ее самостоятельно. Знаете ли вы, что вы можете приготовить самоподнимающуюся муку, смешав универсальную муку и разрыхлитель? ИСТИНА. Разрыхлитель поднимает тесто так же, как дрожжи в более традиционном рецепте. Тем не менее, вы можете пропустить ту часть, где вам нужно подождать и дать тесту подняться.
Помимо низкого содержания сахара и жира, это также низкий балл, если вы следуете программе Smartpoint для Weight Watcher.Вам понадобится этот рецепт.

Чтобы приготовить тесто для пиццы с греческим йогуртом, вам понадобится:
- Мука универсальная небеленая
- разрыхлитель
- кошерная соль
- чесночный порошок
- луковый порошок
- простой обезжиренный греческий йогурт
Я приготовил его с этими специями и без них и обнаружил, что предпочитаю этот рецепт с ними. Но это не значит, что вы должны справляться с ними. Это просто бонусные ингредиенты.


Начните с измерения и добавления 1 стакана небеленой универсальной муки, 1-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя, 1/2 чайной ложки кошерной соли плюс 3/4 чайной ложки чесночного порошка и 1/2 чайной ложки лукового порошка (эти две, конечно, необязательно) в миску. А затем взбейте, чтобы смешать.


К сухим ингредиентам добавьте 1 стакан обезжиренного простого греческого йогурта. Затем переключитесь на резиновую лопатку и перемешайте, пока все не смешается и не образуется лохматое тесто.

Вот и все. ТАК супер просто, правда?

Затем выложите тесто на чистую, обильно посыпанную мукой поверхность. Это липкое тесто, но когда вы собираетесь его раскатывать, лишняя мука впитается в него и поможет ему не прилипнуть. Здесь вы можете либо разделить тесто на четверти для 4-х личных пицц (1/4 теста считается 1 порцией), либо оставить его целым. В любом случае посыпьте больше муки, чтобы посыпать скалку, добавляя больше по мере необходимости, чтобы тесто раскаталось до тонкого состояния.
Я бы посоветовал выпекать пиццу на нижней решетке разогретой до 475 ° C в течение 12–18 минут, в зависимости от вашей духовки и начинки. Однако имейте в виду, что если вы готовите отдельные пиццы, им может потребоваться меньше времени, для меня это 8 минут.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт теста для пиццы с греческим йогуртом, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Состав
- 1 стакан небеленой универсальной муки
- 1-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 3/4 чайной ложки чесночного порошка, необязательно, но рекомендуется
- 1/2 чайной ложки лукового порошка, необязательно, но рекомендуется
- 1 чашка обезжиренного простого греческого йогурта
Инструкции
- В большой миске смешайте муку и разрыхлитель, взбивая.Добавьте сюда любые дополнительные сушеные травы или специи.
- Добавьте греческий йогурт, переложите на резиновую лопатку и перемешайте до однородности.
- Разделите тесто пополам или на четверти (для отдельных порций) или оставьте целиком.
- Обильно смолите чистую поверхность и скалку и раскатайте тесто.
- Переложите на перевернутый противень, который был сбрызнут оливковым маслом, прежде чем залить тесто соусом и желаемой начинкой.
- Разогрейте духовку до 475 ° и выпекайте на нижней решетке 12–18 минут.(См. Примечания)
Банкноты
Имейте в виду, что если вы готовите пиццу по отдельности, вам может потребоваться сократить время выпечки до 8–10 минут.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 151 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 3 мг Натрий: 469 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 9 г
Информация о питании не всегда точна.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
.