Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Тесто для сладких пирогов в духовке


20 рецептов теста для самых нежных и вкусных пирогов

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

Тесто для пирогов и булочек

Балканский пирог "Дизмана" 4.5

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Сладкое дрожжевое тесто 4.5

Предлагаю рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста, которое прекрасно подойдет для приготовления пирогов и пирожков, рогаликов и булочек, ватрушек и куличей. Это тесто меня выручает всегда! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

Простое дрожжевое тесто 4.5

Что может быть вкуснее домашней выпечки? Только мамина выпечка! Хочу поделиться рецептом простого дрожжевого теста, которому меня научила мама. Тесто подходит для пирожков, расстегаев и пирогов. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.07.2016

Тесто для пирога с яблоками 4.5

Хочу рассказать, как приготовить тесто для пирога с яблоками - пышное, мягкое, "ноздреватое" - в общем, именно такое, каким и должно быть настоящее дрожжевое сдобное тесто! ...далее

Добавил: Kurzyupa 17.12.2013

Тесто для пирога с капустой 4.6

Тесто для пирога с капустой лучше всего делать дрожжевым. Начинка из капусты все-таки готовится на масле, а дрожжевое тесто его хорошо заберет. Пирог получается пышным и вкусным. ...далее

Добавил: Galate 15.06.2013

Дрожжевое тесто для пирожков 4.1

Правильно приготовленное дрожжевое тесто для пирожков - вот, в чем секрет вкусных пирожков. Вопреки стереотипу, хорошее дрожжевое тесто для пирожков готовится очень просто и быстро. Показываю, как. ...далее

Добавил: Борис 27.03.2013

Тесто для пирогов на закваске 4.2

Тесто для пирогов на закваске отлично подойдет для создания на своей кухне настоящих шедевров. Оно одинаково хорошо будет сочетаться с любой начинкой. С ним удобно "работать", главное — замесить. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.07.2016

Хуплу 5.0

Хуплу - национальная чувашская выпечка с начинкой из мяса или рыбы. Существует множество приготовлений этого блюда в зависимости от традиций и используемых ингредиентов. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 12.04.2019

Тыквенные булочки 4.8

Эти булочки моя дочь называет "солнышками", наверное из-за яркого цвета, который придает им тыква. Они так вкусно пахнут, устоять просто невозможно. А какие мягенькие... Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.06.2017

"Косички" с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Манящие, ароматные косички с изюмом из дрожжевого теста порадуют любую семью в выходной день. Времени уходит много, но основные моменты довольно простые и быстрые. Вы получите истинное удовольствие! ...далее

Добавил: Натали 26.05.2018

Новогодний ГАВбургер 5.0

Предлагаю вам для предстоящего новогоднего стола оригинальную подачу обычного бургера. Испеките булочки в виде мордочек собачек, ведь по Восточному календарю символ Нового 2018 года - Желтая Собака. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.12.2017

Опарное дрожжевое тесто 3.9

Тесто получается мягким, эластичным. Подходит для выпечки плюшек, булочек и пирогов. Булочки получаются невесомыми, с воздушным мякишем и с незаметной аккуратной корочкой. Мой совет — попробуйте! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.08.2016

Пышное тесто для пирожков 3.7

Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить пышное тесто для пирожков. Духовые пирожки здорово поднимаются, они сдобные и не черствеют. Рецепт прост и универсален, под любую начинку. Приступим. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 10.08.2017

Тесто для пирога с ягодами 3.8

Хочу вам рассказать, как приготовить тесто для пирога с ягодами в домашних условиях. Это весьма просто, ведь вам не придется долго стоять у плиты или отмерять ингредиенты. Справится даже ребенок! ...далее

Добавил: Даша Петрова 04.11.2015

"Косичка" с маком 3.7

Всегда мы гадаем, что бы приготовить к чаю или купить? Сегодня хочу предложить вам простой рецепт плетенки с маком или её ещё называют "Косичка". Попробуйте приготовить и вы! Будет вкусно! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 21.02.2018

Безопарное дрожжевое тесто 3.3

Предлагаю простой рецепт, как приготовить безопарное тесто быстро и без проблем. Из такого теста можно готовить пирожки, рогалики и булочки как со сладкой, так и с несладкой начинкой. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.08.2016

Булочки простые 5.0

Мягкие, воздушные и ароматные... Такие булочки по душе детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Расскажу вам, как приготовить булочки простые из дрожжевого теста. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Марина Немец 30.04.2017

Булочки без яиц 5.0

Если не добавлять в сдобное, дрожжевое тесто яйца, то выпечка получится ничуть не хуже, чем с яйцом. Предлагаю вам в этом убедиться самим и испечь пышные, ароматные и вкусные булочки. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 24.09.2019

"Цветаевский пирог" в мультиварке 4.5

Я обожаю этот рецепт, ведь он несложный, идеально вкусный, а основа сочетается с абсолютно любыми ягодами или фруктами. В качестве эксперимента хочу предложить испечь пирог в мультиварке. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017

"Ленивое" слоёное тесто 5.0

В отличие от классического рецепта приготовления слоёного теста, этот способ является достаточно быстрым и не требует больших усилий. А подходит такое тесто для самых разных видов выпечки. Рекомендую! ...далее

Добавил: Janin74 26.01.2019

Песочное тесто для пирога с творогом 5.0

Такую песочную основу можно приготовить для фруктового, шоколадного, творожного и даже мясного, рыбного или овощного пирога. Делюсь любимым рецептом! ...далее

Добавил: Наталья Польщак 10.01.2019

Тесто для ватрушек воздушное 3.9

Хочу предложить вам на заметку свой вариант, как приготовить тесто для ватрушек воздушное и необыкновенно вкусное. Если вы любите аппетитную домашнюю выпечку, тогда рецепт точно для вас. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2017

Бриошь 5.0

Слышали вы когда-нибудь о "бриошь"? А может быть вы её пробовали? Но я в любом случае расскажу вам о ней. Эта булочное изделие из Франции подавалось к королевским столам. А мы сделаем его дома. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.10.2018

Вытяжное тесто 5.0

Особенность приготовления этого теста заключается в том, что в процессе работы с ним раскатанные пласты вытягиваются до очень тонкого состояния, в результате выпечка получается слоистой и рассыпчатой. ...далее

Добавил: Janin74 28.01.2019

Пирожковое дрожжевое тесто 3.8

Делюсь с вами проверенным годами рецептом, который поведает как приготовить пирожковое дрожжевое тесто. Пирожки получаются румяными, пышными и невероятно вкусными. Попробуйте и убедитесь в этом сами! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 23.10.2018

Фокачча 5.0

Предлагаю вам узнать, как приготовить фокаччу, традиционное блюдо итальянской кухни. Это пшеничная лепешка, ее можно подавать вместо хлеба к первым блюдам или использовать как основу для бутербродов. ...далее

Добавил: Елена Конова 01.07.2017

Пирог без яиц в мультиварке 3.7

Выпечка в мультиварке всегда получается великолепная. Пропекается она равномерно и вы с точностью знаете, что ничего не пригорит. Сегодня рассмотрим,как приготовить пирог без яиц в мультиварке. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.10.2019

Творожное тесто для пирога 4.4

По этому рецепту можно приготовить мягкое, влажное тесто для пирога. Выбирая творог отдайте предпочтения не переваренному. Сухой зернистый творог может дать не приятные комочки в процессе выпечки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.12.2015

Булочки бутербродные 1.0

Вкусные булочки подходят на завтрак, можно с маслом, повидлом. Сделайте из них бутерброд с колбаской и зеленью, можно с сырами твердыми и сливочными, великолепно подойдут паштеты. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 08.07.2018

Пшеничные булки с тмином и кунжутом 5.0

Давно хотели приготовить пористые булочки с тонкой хрустящей корочкой? Посмотрите этот вариант, как приготовить пшеничные булки с тмином и кунжутом — одни из самых пышных и легких булок на закваске. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 26.08.2017

Булочки "Розы" с изюмом 4.5

Вкусная, сладкая, домашняя выпечка – это не миф, а реальность. Расскажу вам о том, как приготовить булочки «Розы» с изюмом. Такие можно сделать для встречи с друзьями или для своей семьи. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.11.2017

Пресное тесто на кефире 4.4

Для всех любителей домашней выпечки представляю очень простой, быстрый и удобный вариант, как приготовить пресное тесто на кефире. Оно получается воздушное, мягкое и с ним приятно работать. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.06.2017

Жидкое тесто для заливного пирога 5.0

Слышали о заливных пирогах? Нет? Думаю, не только слышали, но и наверняка даже готовили их, просто не знали, как они называются. Любой пирог из жидкого теста можно назвать заливным. ...далее

Добавил: Марина Немец 23.08.2017

Несдобные булочки

Этот рецепт выпечки особо актуален в пост, когда запрещено употреблять в еду продукты животного происхождения. Расскажу рецепт, как приготовить несдобные булочки, в которые добавляю изюм. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017

Сдобное дрожжевое тесто для булочек

Для многих людей выпечка кажется чем-то страшным, однако это ошибочное мнение. И сегодня я расскажу вам, как приготовить сдобное дрожжевое тесто для булочек, которые станут вашими любимыми. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 06.06.2017

Тесто для булочек 3.8

Что может быть лучше сладенькой свежей булочки к чаю, сделанной в домашних условиях? Если вы причисляете себя к поклонникам выпечки, тогда обязательно берите на заметку этот рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.11.2016

Дрожжевое тесто для булочек 4.7

Пышные и сдобные ароматные булочки к чаю или утреннему кофе поднимут вам настроение и сделают начало дня лучше! Показываю и рассказываю, как приготовить дрожжевое тесто для булочек просто и вкусно! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 20.07.2016

Сахарные булочки на закваске 5.0

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить сахарные булочки на закваске - не только очень вкусные, пышные и ароматные, но и полезные, так как в основе сдобного теста лежит пшеничная закваска. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 15.07.2019

Дрожжевое тесто на сыворотке 3.4

Для аппетитный булочек, пирожков с самыми разнообразными начинками, а также другой выпечки дрожжевое тесто на сыворотке в домашних условиях - всегда беспроигрышный вариант. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.01.2016

"Поросята" с отрубями 5.0

Полезные, простые и веселые "Поросята" станут прекрасным дополнением к чаепитию. Как приготовить "Поросят" с отрубями, хорошо знают мои детки и часто принимают участие в их приготовлении. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 17.12.2017

Каждая хозяйка должна знать, как приготовить тесто для пирогов и булочек в домашних условиях, чтобы порадовать свою семью вкусной выпечкой.

Очень важно сделать тесто воздушным и нежным. Добиться этого можно путем просеивания муки через сито, тем самым очищая ее от примесей и насыщая кислородом. Вода для замеса должна быть холодной, чтобы процесс брожение длился дольше. Это повлияет на эластичность теста, которая тоже очень ценится. Приготовление вкусного теста для булочек и пирогов не обойдется без добавления картофельного разведенного крахмала. Это еще один секрет, как сделать тесто пышным и мягким. Положительно повлияют на его характеристики манка и минеральная вода.

Простой рецепт теста для пирогов и булочек своими руками поможет справиться с приготовлением вкусного блюда. Порадуйте своих родных и близких мягкими, ароматными, аппетитными пирогами и булочками.

Песочное тесто - необходимый рецепт

Песочное тесто, Паштет Сукре, Паштет Сабле, Сладкое тесто, Пирожное тесто. Называйте это как хотите, это универсальное тесто идеально подойдет для вашего любимого пирога или для приготовления печенья. Это важный рецепт собирается за считанные минуты.

Вставьте тесто в рифленые края, затем с помощью скалки отрежьте лишнее тесто.

Short Dough - это универсальное базовое тесто для пекаря:

Короткое тесто немного менее сладкое, чем тесто для сахарного печенья и чуть менее богатый, чем песочное тесто.Это тесто выпекается с приятным хрустящим прикусом и достаточно крепкое, чтобы удерживать мягкие начинки, такие как кондитерский крем или свежие фрукты, не становясь сырым.

Короткое тесто не может быть легче сделать. Сливочное масло и сахар, добавить яйцо, а затем муку.

Основное отличие от приготовления типичного теста для печенья состоит в том, что вы не хотите добавлять слишком много воздуха в масло и сахар.

Если тесто становится слишком газированным, окончательная терпкая корка может быть более хрупкой, чем хрустящая, и хрустящая - это то, что вам нужно для хорошей терпкой корочки, которая будет удерживать эти более мягкие начинки.

Mise en place… соберите все свои ингредиенты, и тесто соберется за считанные минуты.

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, и всего несколько быстрых замесов соберут его вместе.

Если у вас остались остатки от раскатанной пирожной корочки, соберите их, дважды заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте, чтобы использовать позже.

Короткое тесто - отличный ингредиент, который нужно хранить в морозильнике для горячих десертов.

Один из моих любимых способов использовать обрезки, оставшиеся от раскатывания пирога, - это печенье с коротким слоем теста.Они быстро делают и выглядят очень элегантно.

Пирог с шоколадно-карамельным треском и корочкой из короткого теста

Если вы любите этот рецепт так же сильно, как и я, я был бы очень признателен за 5-звездочный обзор.

Выход: 2 кислых корки

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Ингредиенты

Инструкция

  1. Сливочное масло и сахар, пока они не смешаны и не слегка газированы.Добавьте яйцо и ваниль, смешайте, чтобы смешать и очистите миску и взбейте.
  2. Добавьте муку и соль и перемешивайте, пока тесто не начнет собираться вместе. Вынуть из миксера и замесить в шарик. Свести шарик на диск, завернуть в пластик и поставить в холодильник на 1-2 часа перед использованием.

Примечания

Этот рецепт достаточен для приготовления двух 12-дюймовых корок с фруктовыми пирогами. Вы можете вдвое сократить рецепт, используя яичный желток вместо 1/2 яйца.

Это тесто очень хорошо замерзает.Двойная упаковка в пластик и заморозка на срок до 3 месяцев. [

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Прекрасный бататный пирог папы

У меня отношения с этим пирогом. Это нормально, правда?

Запах этого пирога возвращает меня в те дни, когда мне было шесть лет, и я кричал по нашей светло-зеленой кухне в форме прихожей в ожидании пирога и мороженого и приближающихся праздничных гуляний, которые предлагал такой десерт.

Мой папа делал этот пирог, с большим количеством корицы, с меньшим количеством кориандра, с двумя яйцами, с четырьмя яйцами, со всеми видами вариаций, для… о, всего моей жизни.

Верьте или нет, трудно написать что-то, к чему вы так близки. Две вещи здесь странные. Один ... я так близок к пирогу. Два ... У меня проблемы с написанием десерта! Ооо лорди

Вот что я хочу, чтобы вы узнали об этом сладком пироге с картофелем. Извините, пока я спотыкаюсь об этом.

Этот пирог сделан из апельсинового сладкого картофеля. Может быть, вы называете их ямс. Может быть, вы называете их сладким картофелем. Разница продолжает сбивать с толку и надоедать мне.

Если вам интересно, как могут пахнуть небеса, взбейте этот пирог, бросьте его в духовку, подождите 20 минут и сделайте глубокий вдох где-то рядом с духовкой. Там. Небеса. Кориандр, мускатный орех, корица и коричневый сахарный рай.

Этот пирог можно приготовить с моей легкой пирожной Crus Cie . Ты победил. Я выигрываю. Pillsbury предварительно готовит пирог с корочкой, теряет. Так будет лучше. Доверьтесь мне.

Сладкий картофельный пирог. Это красота. Это любовь. Если вы думаете, что я преувеличиваю ... тогда мы, очевидно, не друзья.

Это великолепный праздничный пирог. Сладкий Картофельный Пирог - действительно прекрасная альтернатива Тыквенному Пирогу. Ароматы полны и теплые и привлекательные, все, что вы хотели бы от осеннего пирога.

Могу ли я сказать достаточно хороших слов об этом пироге? №

Может быть, вы не пекарь. Все нормально. Станьте одним сейчас. Если вы потратите время на приготовление этого пирога, он вас не подведет. Любовь сияет, обещай.

Прекрасный бататный пирог папы

делает один 9-дюймовый (у вас будет дополнительная начинка) или 10-дюймовый пирог

Примечание. Пирог без рулона изготавливается только для 9-дюймовой сковороды

.

Распечатать этот рецепт!

2 чашки пюре из вареного сладкого картофеля
3/4 чашки упакованного коричневого сахара
1/2 чашки сахарного песка
1 1/4 чайной ложки молотого кориандра
1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
1/2 чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки соли
1/4 стакана (1/2 стика) сливочного масла, растопленного
2-5 унции банок сгущенного молока (1 1/4 стакана сгущенного молока)
3 больших яйца
1 столовая ложка ванили

Сварите два средних батата в их куртках в закрытой кастрюле на умеренном огне, пока батат не станет очень мягким и нежным.

Тест с тонким острым ножом. Если есть сопротивление, варить дольше. Нож должен проникать в сладкий картофель быстро и плавно. Выньте картофель из воды и дайте остыть на тарелке или решетке.

Когда достаточно остынет, очистить картофель, нарезать кусками и положить в большую миску. Картофельное пюре тщательно разотрите с картофельным пюре. Там не должно быть комков.

Отмерьте 2 чашки и положите в кастрюлю среднего размера с упакованным коричневым сахаром, всеми специями, солью, маслом 1/2 стика и одной банкой сгущенного молока на 5 унций.Готовьте на слабом огне около 5 минут, взбивая проволокой, пока масло и коричневый сахар не расплавятся, и смесь не станет однородной, однородной и не начнет пузыриться. Снять с огня и дать остыть в кастрюле.

В миске среднего размера, взбейте три яйца вилкой. Добавьте вторую яйцо 5 унций сгущенного молока, сахарного песка и ванили к яйцам и продолжайте взбивать до кремообразного состояния. Вылейте охлажденную смесь сладкого картофеля из горшка в большую миску. Размешайте в яичной смеси. Смешайте тщательно с венчиком и охладите смесь в течение ночи или используйте немедленно.

Легкая пирожная без рулона

делает один 9-дюймовый пирог оболочки

1 1/2 чашки муки общего назначения

3/4 чайной ложки соли

2 столовых ложки сахара

1/8 чайной ложки разрыхлителя

1/4 стакана (4 столовые ложки) замороженного масла, натертого на терке для сыра

1/4 стакана растительного масла (я использовал миндальное масло)

1 столовая ложка сливочного сыра, при комнатной температуре

2 столовые ложки холодного молока

В миску среднего размера смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар.Взбейте вместе.

Добавьте замороженное масло, натертое на терке для сыра, и столовую ложку сливочного сыра. Пальцами добавьте сливочный сыр и сливочное масло в смесь муки, разбивая сливочное масло и сливочный сыр до тех пор, пока они не станут

повторно включены в муку. Некоторые кусочки масла будут крошечными, другие размером с мелкие мелочи. Тесто может даже начаться вместе грубым, песчаным способом.

Смешайте молоко и масло. Взбейте вместе. Добавьте все сразу к смеси муки и масла.Вилкой начните смешивать ингредиенты, убедившись, что вся смесь муки вводится в жидкость. Смесь не должна объединяться в шар. Оставьте его немного мохнатым и вылейте тесто в чистую 9-дюймовую тарелку для пирога. Пальцами равномерно прижмите тесто к нижней части тарелки и по бокам. Постарайтесь, чтобы тесто было как можно более равномерным, но не слишком беспокоитесь о выемках пальцев. Вы можете

т с этим бороться.

Поместите подготовленную корку в морозильник, пока вы разогреваете духовку.

Когда духовка предварительно нагрета, выньте корку из морозильной камеры и добавьте начинку из сладкого картофеля до почти полного заполнения. Я использовал 9-дюймовую оболочку для пирога и имел немного дополнительной начинки.

Разогрейте духовку 450 градусов с противнем внутри. После прогрева. Вылейте начинку в форму для пирога и положите на ГОРЯЧИЙ противень для печенья. Выпекайте при 450 в течение десяти минут, затем включите духовку до 325 (300 при включенном конвекционном вентиляторе) и выпекайте еще 1 час, или пока края и центр не поднимутся и не пыхнут, а центр только слегка дрожит.

Удалить из духовки. Дайте остыть на решетке в течение 1 часа перед подачей на стол.

,

пирог с орехами - пораженная кухня

Я понимаю, что это непопулярное мнение, и что вы могли бы даже отозвать мою лицензию на интернет-пирушку, сказав это, но меня не особо беспокоит кукурузный сироп в рецептах. Для меня это больше математика. В основном это проявляется в тех вещах, которые никто не ест ради пользы для здоровья, и мы все понимаем, что мы должны наслаждаться только умеренно (конфеты, карамель и т. Д.), Поэтому трудно оторваться от рецепта рецепта. это дает несколько десятков крошечных предметов, которые можно есть один или два раза в день несколько раз в год.[Я буду нырять, пока ты не закончишь кричать.]



То, что делает , беспокоит меня об этом, однако, это то, что это просто безмятежный вкус - он на вкус как сладкое ничто, и хотя я могу отмахиваться от этого в небольших количествах, в больших количествах, это особенно облом. Я имею в виду, если мы собираемся съесть что-то, что в основном состоит из сахара, разве мы не предпочли бы, чтобы сахар на вкус был чем-то? И именно поэтому, когда дело доходит до пирога с орехами пекан, возникает совершенно дополнительная динамика глубоко поджаренного, роскошного аромата, который можно мгновенно попробовать, используя золотой сироп вместо кукурузы.




Таким образом, вот рецепт пирога с орехами, который я обещал вам в течение большей части десятилетия, когда этот сайт был вокруг. Нет оправдания так долго, я просто подумал, что большинство людей были довольны тем, как они уже сделали это, и не нуждались в моей помощи, особенно когда помощь приходила в форме ингредиента, который нужно отследить. Но потом я сделал пирог с орехами в обе стороны, а тот, который был с золотым сиропом, темно-коричневым сахаром и глубоко обжаренными орехами, даже не был на одном уровне, даже сравнивать их было бы нечестно.Эти три вещи отправят вашу игру с пирогами с орехами в стратосферу, в другое царство. Если я собираюсь делать пирог с орехами только один раз в год, это единственный способ, которым я это сделаю.


Год назад: Крендель Паркер Хаус Роллс
Два года назад: Булочки с клюквой и апельсином
Три года назад: Салат из шпината с теплым беконом Винегрет
Четыре года назад: Gingersnaps
Пять лет назад: Сладкий картофель с орехами пекан и козьим сыром
Шесть лет назад: Швейцарский мангольд и сладкий картофель Гратен
Семь лет назад: Картофель фри, яблочные блинчики и фенхель, салат из проскуто и граната
Восемь лет назад: Вареники с абрикосом и грецким орехом и курица с лисичками и зеленым луком
Девять лет назад: Шоколадный кекс с кус-кусом, перцем, фаршированным фетой и классическим сыром-гриль с кремом из томатного супа

А для другой стороны мира:
Шесть месяцев назад: Молочный коктейль с зефиром
1.5 лет назад: пяти разных яичных сэндвичей
2,5 года назад: японских овощных блинчиков
3,5 года назад: шоколадно-гречневых пирожных
4,5 года назад: Вермонтацкий лимонад

Пекановый пирог

Вот мои правила для действительно превосходного пирога с орехами пекан:
1. Поджаривайте свои орехи! Вы должны, вы должны. Вы хотите, чтобы это было на вкус интенсивно как орехи пекан, или просто карамельный хруст? Тосты твои орешки .
2. Темно-коричневый сахар превосходит светло-коричневый, потому что больше патоки, больше вкуса.
3. Золотой сироп имеет удивительный вкус, и его стоит отыскать. (Подробнее см. Ниже.)
4. Если вы используете золотой сироп, не добавляйте больше щепотки соли. Он содержит немного натрия, больше, чем кукурузный сироп, и я научился трудному пути.
5. Немного яблочного уксуса (поверьте мне) действительно помогает сбалансировать болезненную сладость липкого карамельного пирога.
6. Наконец, если вы позолочили лилию (конечно, вы делаете это), добавьте немного шоколада. После раскатывания и запекания корочки (при желании) поместите ее в морозильную камеру до твердого состояния, примерно на 15 минут.Растопить 4 унции полусладких или горьких кусочков шоколада с 1/4 чашки густой или взбитыми сливками до однородного состояния Распространение по основанию охлажденной корки. Замораживайте корку еще раз, пока шоколад не станет твердым, еще около 20 минут, прежде чем вылить смесь пекана.

Подробнее о золотом сиропе: Золотой сироп - легкая патока или сироп из тростникового сахара, и если он не звучит достаточно вкусно, его слегка поджаривают с щепоткой соли, придавая ему невероятную, карамельную атмосферу, поэтому неудивительно, что это не так. просто используется в качестве подсластителя в конфетах, но прямо из бутылки поверх блинов и горячих хлопьев.(Что-то, что было бы бесполезным с кукурузным сиропом.) В классическом пироге с орехами? Несравненная. Продукт в Великобритании становится все более доступным в США, поскольку люди ищут альтернативы кукурузному сиропу. Купить онлайн легко, и если у вас есть местный магазин, который надежно продает его, напишите ему в комментариях, и я постараюсь составить список.

Корочка:
1 1/4 чашки (155 г) муки общего назначения
1 1/2 чайной ложки (6 граммов) сахарного песка
1/2 чайной ложки (3 грамма) мелкой морской или столовой соли
1 палочка (4 унции или 115 грамм) холодного несоленого масла, нарезать кусочками
1/4 стакана (60 мл) очень холодной воды, плюс дополнительную столовую ложку при необходимости

Наполнение
6 столовых ложек несоленого масла
1 чашка темно-коричневого сахара в упаковке
Золотой сироп на 3/4 чашки (см. Примечание вверху)
Щепотка или две морской соли
2 чашки (225 граммов) половинок орехов пекана
1 чайная ложка яблока яблочный уксус
1 столовая ложка бурбона (по желанию)
2 чайных ложки ванильного экстракта
3 больших яйца

Сделать тесто для пирога:

Сформируйте корку: На посыпанной мукой столешнице раскатайте тесто в круглую форму 12-13 дюймов. Аккуратно сложите тесто по четвертям без складок и перенесите на 9-дюймовую стандартную (не глубокую посуду) форму для пирога. Разверните тесто и обрежьте свес примерно до 1/2 дюйма.Сложите выступ под краем корки пирога и декоративно обжмите. Если не готовить на пару, положить в холодильник до готовности. При выпекании поставьте в морозильную камеру на 20 минут до полного высыхания.

Запекать корку: [Необязательно, но приведет к более четкому основанию.] Нагрейте духовку до 400 ° F (205 ° C). Выровняйте замороженную корку со слегка намазанной маслом или фольгой. Заполните весами для пирога, сушеными бобами или копейками. Выпекать на противне в течение 20 минут. Тщательно удалите фольгу и гирю и дайте немного остыть перед наполнением.

Нагрейте духовку: (или уменьшите температуру в духовке, если вы только что испекли свою корку) до 350 ° F (175 ° C).

Приготовление начинки: Распределить орехи пекан на противне и положить в духовку в духовку на 10-12 минут, помешивая один или два раза, чтобы они равномерно обжаривались. Отложите, пока не понадобится. Если вам нравятся мелкие кусочки, вы можете нарезать их или, как показано здесь, нарезать половину из них (хотя я обычно оставляю их целыми).

В средней кастрюле смешайте масло, коричневый сахар, золотой сироп и щепотку соли.Доведите до кипения на среднем огне и варите 2 минуты, помешивая. Снимите с огня и добавьте орехи пекан, яблочный уксус, ваниль и бурбон (при использовании). Вылейте в миску (чтобы она остывала быстрее) и отложите смесь, чтобы она немного остыла, примерно от 5 до 10 минут. Затем взбейте по одному яйцу за раз, пока не смешано. Вылейте смесь в подготовленную оболочку пирога.

Выпекать: От 40 до 45 минут. Пирог делается с заданными краями и слегка надувается, а центр слегка тугой на ощупь, но все же имеет некоторые колебания.Круто на стойке. Подавать немного теплым или комнатной температуры.

Похожие


Смотрите также