Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Тесто для вкусных булочек в духовке


Булочки в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (404 рецепта булочек в духовке)

Булочки-сердечки с сахаром 4.6

Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.01.2017

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.2

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Булочки для бургеров 4.8

Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.06.2016

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Сладкие булочки на скорую руку 4.0

Хочу поделиться с вами своим рецептом сладких булочек на скорую руку. Они действительно готовятся быстро. Тесто можно замесить за 10 минут. Выпекаются за полчаса. Вкусные булочки на вашем столе! ...далее

Добавил: Sauliute 15.02.2014

Балканский пирог "Дизмана" 4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

Булочки на майонезе 4.3

Булочки получились просто невесомые, нежные и такие вкусные! Тесто на майонезе приятное, податливое, с ним работать сплошное удовольствие. Смотрите, я покажу, как приготовить "Булочки на майонезе"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.12.2018

Кельтская бриошь 4.8

Воздушные, мягкие и очень вкусные булочки! Когда я увидела рецепт, мне понравилась формовка булочек, там симпатично смотрятся эти розочки. И попробовав, поняла, что они нежнейшие! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.09.2018

Тыквенные булочки "Медовушки" 4.7

Нежные осенние булочки к чаю - тыквенные, с легким ароматом корицы и имбиря, сладкой медово-сливочной корочкой. Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить тыквенные булочки "Медовушки"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.09.2018

Булочки "Даугавиня" 5.0

Нежные, воздушные и легкие как пух булочки "Даугавиня". Стоит попробовать только одну булочку, и они вам так понравятся, что наверняка захотите испечь их снова. Очень простой способ замеса и формовки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Творожные булочки 4.1

Прелесть этих булочек в том, что они пекутся на разрыхлителе. За считанные минуты у вас на столе появятся ароматные и пушистые булочки. Смотрите, как приготовить творожные булочки в духовке! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.05.2016

Хот-дог "Собака-кусака" 5.0

Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.04.2017

Булочки "Собачки" 5.0

Хотите удивить своих родных на Новый 2018 год - год Желтой собаки? Предлагаю вам оригинальную выпечку - булочки "Собачки". А ваши дети будут рады таким забавным булочкам даже в будний день. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.12.2017

Золотые булочки 5.0

Золотыми булочки становятся благодаря куркуме или шафрану. При минимальном наборе продуктов получаем прекрасный результат - мягенькие ароматные булочки с изюминками! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2018

Маковые булочки 4.6

Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками. ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.12.2016

Булочки, как пух 3.8

Хотите научиться готовить нежные, воздушные, почти невесомые булочки? Тогда вам пригодится мой рецепт булочек, как пух. Их можно использовать для бургеров, завтрака, перекуса. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.09.2018

Булочки-косички 5.0

Перед вами рецепт очень вкусных булочек-косичек! Внутри есть секрет, в булочках много маслин, лука и мяты! Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить "Булочки-косички"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.01.2019

Дрожжевые сырные булочки 5.0

Сегодня у меня очень мягкие булочки с сыром и большим количеством ароматных трав, готовятся они на двух видах муки, что делает выпечку немножечко полезнее... Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.01.2019

Булочки без дрожжей 4.5

Когда хочется быстро приготовить что-нибудь вкусненькое, стоит обратить внимание на булочки без дрожжей. Этот рецепт пригодится тогда, когда на пороге появляются гости или нет времени стоять у плиты. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014

Булочки дома Паркеров 4.6

Легкие, с нежным мякишем и тонкой хрустящей корочкой… эти булочки подаются на завтрак в отеле Parker House (Дом Паркеров). Угостите любимых этой сдобной выпечкой и получите в ответ признание в любви. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.01.2017

Ореховые булочки 4.6

Я просто обожаю чудесный аромат домашней сладкой выпечки! Как же вкусно пахнут эти булочки, а какие нежные и воздушные... Обязательно попробуйте мой рецепт. Смотрите, как приготовить ореховые булочки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Тыквенные сконы 3.7

Булочки-сконы с тыквенным пюре и грецкими орехами. Отличный вариант для сытного завтрака с чашечкой чая или кофе, а также в качестве перекуса в течение дня. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 30.11.2018

Апельсиновые булочки, ароматные и воздушные 5.0

Апельсиновые булочки – это просто невообразимо вкусная сладкая домашняя выпечка, которая поразит вас своим ароматом. Готовятся такие булочки, конечно, довольно долго, но результат того стоит! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.02.2017

Закусочные булочки (классная идея!) 5.0

Делюсь с вами идеей быстрого, вкусного и сытного завтрака, который понравится и детям, и взрослым. Закусочные булочки – идеальный вариант, чтобы насытить организм энергией до обеда как минимум. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.12.2016

Сырные булочки с мясной начинкой 5.0

Просто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать. А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2017

Чесночные узелки с моцареллой 4.9

Таких ароматных булочек вы еще не пробовали? Тогда обязательно посмотрите рецепт и испеките! Секрета никакого нет, все быстро и вкусно, а как приготовить чесночные узелки с моцареллой, я расскажу! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.10.2017

Техасские булочки 4.2

Булочки из сети придорожных ресторанчиков Texas Roadhouse с самой простой формовкой, которую только можно придумать. Можно запросто соорудить бутерброд с колбасой или сыром, разрезав булочку пополам. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.01.2017

Горячие булочки с яйцом и сыром 5.0

Горячие булочки, наполненные взбитым яйцом со шпинатом под расплавленной моцареллой, это быстрый вариант вкусного и сытного перекуса. Вы потратите не более 5 минут на их начинку! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.05.2017

Бриошь классическая 4.8

Сегодня хочу предложить вам классический и наиболее популярный рецепт французской бриоши, которая выпекается в форме небольших булочек. Такие булочки идеально подойдут к чаю, кофе или для перекуса. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.02.2017

Булочки на сухом молоке 5.0

Предлагаю испечь сегодня вкусные булочки, сладкие и пышные на сухом молоке, с золотистой сахарной корочкой. Все легко и просто. Смотрите, я расскажу, как приготовить "Булочки на сухом молоке"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2018

Томатные булочки 5.0

Очень вкусные томатные булочки с секретом! Внутри каждой булочки маленький помидорчик - черри! Само тесто вкусное, на томатной пасте, сладковатое. Моя семья с удовольствием кушает их вместо хлеба. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2018

Тыквенные булочки 4.8

Эти булочки моя дочь называет "солнышками", наверное из-за яркого цвета, который придает им тыква. Они так вкусно пахнут, устоять просто невозможно. А какие мягенькие... Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.06.2017

"Косички" с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Манящие, ароматные косички с изюмом из дрожжевого теста порадуют любую семью в выходной день. Времени уходит много, но основные моменты довольно простые и быстрые. Вы получите истинное удовольствие! ...далее

Добавил: Натали 26.05.2018

Новогодний ГАВбургер 5.0

Предлагаю вам для предстоящего новогоднего стола оригинальную подачу обычного бургера. Испеките булочки в виде мордочек собачек, ведь по Восточному календарю символ Нового 2018 года - Желтая Собака. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.12.2017

Картофельные булочки для бургеров 5.0

Если вы фанаты гамбургеров, то предлагаю вам рецепт вкуснейших булочек для бургеров. Румяные, ароматные, так и просятся на обеденный стол! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 30.01.2020

Плюшки московские 4.2

Не знаете, что испечь к чаю в качестве десерта? Хочу предложить простой и аппетитный вариант дрожжевых булочек, которые придутся по вкусу как взрослым, так и малышам. Рекомендую рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2016

Булочки с яблоками, грушей и пряностями 5.0

Нежные, воздушные, пряные булочки с яблоками и грушей обязательно понравятся вашим маленьким детям. Особой сложной формовки они не потребуют, украшены просто, но оригинально. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.10.2017

Булочки с яблоками 4.3

Хочу поделиться с вами рецептом моих любимых булочек на кефире с яблоками. Они нежные-нежные, воздушные, сладкие и очень вкусные! Обязательно попробуйте приготовить "Булочки с яблоками" по моему рецепту, я уверенна, понравится всем! ...далее

Добавил: Julechka 11.10.2018

Булочки со сгущенкой ("Синабон" по-нашему) 5.0

Приготовить вкусные домашние булочки очень просто (даже проще, чем кажется). Не стоит ограничивать себя одним рецептом. Расскажу, как приготовить булочки со сгущенкой ("Синабон" по-нашему). ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 12.03.2017

Булочки из дрожжевого теста в духовке — 5 рецептов и 22 способа, как их лепить

Пышные, мягкие, ароматные, только из печи – каждому знакомы эти непередаваемые чувства, которые вызывает только что испеченные булочки. Универсальность и простота выпечки делают их неотъемлемой частью меню каждой хозяйки.

Недаром говорят, что хлеб — всему голова!Еще на Руси дорогих гостей встречали пышной выпечкой, а на столе ставили в центр стола.

Сегодня, правильно испеченная вкусная сдоба может стать и заменой хлебу, и вкуснейшим десертом, и самостоятельным блюдом. А главное — готовится она из доступных продуктов, которые можно найти на кухне каждой хозяюшки.

Сегодня я поделюсь с вами 5 рецептами вкусной домашней выпечки. И я надеюсь, что среди них каждый сможет найти для себя что-то подходящее. А также в предложенном сегодня видео, мы рассмотрим несколько способов формирования красивой сдобы.

Красивые сдобные булочки с сахаром из дрожжевого теста

А начнем мы с обычных булочек с сахаром. Обычные – потому что рецепт дрожжевого теста самый простой. А посмотрите, какие они получились румяные, да красивые. А вкусные…, просто словами не описать.

Хотите приготовить такие же? Тогда давайте это сделаем вместе.

Для этого нам понадобится:

  • мука 1 кг  (приблизительно)
  • дрожжи сухие 1 ст. ложка
  • сахар для присыпки 1/2 стакана
  • сахар для теста 1/2 стакана
  • молоко 1/2 стакана
  • вода — 1 стакан
  • соль 1 ч.л.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • яйца 2 шт.
  • ванилин на кончике ножа

Используется стакан 250 мл.

Приготовление:

1. Жидкие составляющие рецепта – молоко и воду слегка подогреть. Нужная температура 30 — 35 градусов. Больше не грейте, чтобы дрожжам были созданы комфортные условия. В противном случае, они могут просто погибнуть.

Добавить к ним дрожжи и сахар для более интенсивного брожения. Всыпать соль. Даже сладкая выпечка нуждается в ее присутствии. После тщательного перемешивания убираем миску в теплое место минут на 15-20, чтобы дрожжи ожили и «заработали».

Если хотите, то по этому же рецепту можно приготовить не сладкую выпечку. В этом случае просто не добавляйте сахар. Вернее добавьте, но только чайную ложку с горкой.

2. В отдельной миске взбить яйца. Должна получиться пышная масса. Чем ярче желток у яиц, тем красивее получится тесто.

3. В опару добавить ванилин и ввести взбитые яйца. Перемешать. Затем влить растительное масло и снова перемешать.

4. Муку просеять и всыпать первую порцию в полученную смесь. Перемешать.

Затем продолжая помешивать, добавить столько муки, сколько потребуется. Ее количество зависит от сорта. Лучше всего ориентироваться на состояние теста. Оно должно получиться мягким и пластичным, не жидким, и не густым.

 Замешивать тесто всегда нужно с середины таким образом, чтобы оно брало столько муки, сколько нужно. Лишняя мука остается по сторонам, всю ее вмешивать ни к чему.

5. Когда массу станет уже тяжело замешивать ложкой, присыпать стол мукой и выложить его. Продолжить замес уже на столе. Месить до тех пор, пока тесто не станет отходить от рук. При этом оно не должно стать жестким.

6. Смазать большую глубокую миску растительным маслом и выложить тесто в нее. Закрыть пищевой пленкой или полотенцем.

7. Далее нужно поставить его в теплое место и оставить на час. Через каждые 15 минут обминать  руками. За это время можно будет наблюдать, как оно увеличивается и становится более гладким и приятным на ощупь.

8. Через час тесто вновь выложить на рабочую поверхность и обмять его снова. Затем отрезать половину, и скатать в жгут.

Затем можно разрезать его на равные куски. Сколько кусочков – каждый решает сам, кто-то любит большие булочки, кто-то маленькие.

9. Форма так же может быть любой — такой, какую пожелает ваша фантазия. Мы сегодня печем простые варианты, поэтому из кусочков формируем обычные шарики. Стараемся при этом сформировать верхнюю часть ровной и гладкой.

10. Противень для запекания необходимо предварительно прогреть и смазать маслом. Затем выложить заготовки на противень и оставить еще на 1 час, чтобы они вновь увеличились в размерах. Чтобы тесто не подсыхало, его лучше прикрыть полотенцем.

Когда будете выкладывать изделия, учтите, что они увеличатся минимум в два раза после выпекания, поэтому нужно оставлять между ними достаточное расстояние.

11. Через отведенное время смазать изделия яичным желтком, или молоком. В таком виде они будут еще более аппетитными.

12. Наши будущие вкусняшки мы ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 30 минут, периодически поглядывая и проверяя уровень готовности по румянцу.

12. Готовые пышные изделия достать, при желании их можно обсыпать сахарной пудрой. Хотя они и без этого они получатся великолепными.

Ставим чайник и наслаждаемся чаепитием!

Вкусные дрожжевые булочки с изюмом (пошаговый рецепт)

Если вам нравится выпечка, как говорится, с изюминкой, то я предлагаю вам рецепт вкусной сдобы с изюмом!

Выглядит она очень аппетитно и привлекательно, и съедается очень быстро.

Ингредиенты:

  • молоко 300 мл
  • сухие дрожжи 12гр.
  • сахар 6-7 ст.л.
  • яйца — 2шт
  • масло или маргарин 100 гр
  • мука 900гр
  • ванильный сахар
  • изюм 150гр.

Из этого количества продуктов получается примерно 20 вкусных изделий.

Если вы готовите только для себя, и в таких объемах не нуждаетесь, можно просто пропорционально уменьшить количество всех ингредиентов.

Приготовление:

1. В заранее согретое молоко высыпаем дрожжи и перемешиваем смесь, чтобы они разошлись. Добавляем все сухие компоненты, кроме муки и тщательно смешиваем массу. Минуты через две вы заметите, что дрожжи начали набухать. Оставьте смесь на 10 минут для подхода.

2. Добавить в смесь яйца и вновь перемешать. Лучше пользоваться для этого венчиком.

3. Влить в массу растопленное сливочное масло или маргарин, и снова размешать.

4. Предварительно просеянную муку осторожно всыпать в молоко, чтобы не было комочков и замесить тесто. Муку просеивать обязательно, чтобы насытить ее кислородом. Тесто в итоге получится нежным и воздушным.

Когда в миске замес станет затруднительным, выложить тесто на присыпанный мукой стол. Вымешивать его до состояния, пока оно не перестанет липнуть к столу и рукам. Но при этом оно должно остаться довольно мягким.

5. В готовое тесто добавить изюм, и еще раз хорошенько его промять.

6. Выложить тесто в смазанную растительным маслом миску, прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте, чтобы оно увеличилось в размерах.

Для этого понадобится примерно один час. А если в помещении прохладно, то и больше.

7. Когда оно увеличится в объеме в два раза, скатать его в жгут и разделить на 18 — 20 равных кусочков. В этот раз мы сделаем булочки в виде узелочков.

Для этого растянуть каждый кусочек в жгутик длиной 20 — 25 и свернуть симпатичным узелком, спрятав края вниз.

8. Завершающий этап — заготовки выложить на выстеленный пергаментной бумагой и заранее разогретый противень, накрыть полотенцем и оставить еще примерно на 10 минут для подхода.

Перед отправкой в духовку — смазать желтком.

Выпекать 25 — 30 минут при температуре 180 градусов.

Получаются булочки нежными, ароматными, и просто тающими во рту.

Красивые булочки с маком из дрожжевого теста

Как вариант, можно приготовить красивые булочки с маком. Они получаются не такие сладкие, как с изюмом, но нисколько не уступают им по своим вкусовым качествам.

Для приготовления этих красавцев нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука 600 гр
  • сухие дрожжи 1.5 ст.л.
  • молоко 1,5 стакана
  • сахар 0,5 стакана
  • масло или маргарин 100гр
  • 1 яйцо для смазки
  • щепотка соли
  • ванилин 1/4 ч.л

Для начинки:

  • масло 25-35гр
  • сахар 25гр
  • мак 30-40гр

Приготовление:

Итак, перво–наперво необходимо завести опару. Готовится она так же, как в предыдущих рецептах.

1. В теплое молоко добавляем дрожжи и столовую ложку сахара, перемешиваем. Затем добавляем 4 столовых ложки муки, смешиваем до однородности.

Для этого можно воспользоваться венчиком. Накрываем смесь полотенцем и ставим в теплое место. Даем возможность ей постоять в течении 20 минут, чтобы она начала “работать”.

2. Через отведенное время можно увидеть, что смесь поднялась и сверху образовалось подобие шапочки.

Пора добавить оставшийся сахар, соль, ванилин, яйца, и как следует перемешать.

3. Следующим этапом всыпаем частями просеянную муку. Всю сразу добавлять не надо, добавлять потихоньку и следить за консистенцией. Готовое тесто должно получиться воздушным и чуть-чуть прилипать к рукам. В таком состоянии, оно хорошо поднимется во время выпечки.

4. Влить растопленное сливочное масло или маргарин.

Затем всыпать оставшуюся муку, вначале перемешивая ложкой. Когда делать это станет затруднительно, стол посыпать мукой и выложить на него тесто.

Продолжить замес там.

Не стремитесь добавлять много муки, из-за этого выпечка может получиться жесткой и грубой. Тесто должно быть такого состояния, что не липнет к рукам и к столу, оставаясь при этом мягким, подвижным и эластичным.

5. После того, как замес произведен, подготовить глубокую миску. Смазать ее растительным маслом, и положить в нее тесто, которое также смазать маслом. Чтобы оно не подсыхало, его обязательно следует прикрыть полотенцем. А чтобы оно поднялось, необходимо поставить его в теплое место.

В зависимости от температуры на Вашей кухне и от качества и свежести дрожжей, расстаиваться и расти тесто будет примерно от 1 часа до двух.

6. И как только оно увеличится в объеме минимум в два раза, с ним можно будет работать далее.

7. Готовое тесто следует выложить на рабочую поверхность, хорошенько промять его еще раз. Затем сформировать ровный тонкий прямоугольник, раскатывая его скалкой. Или же можно просто растянуть его руками. А можно пользоваться одновременно и тем, и другим.

8. На тонкий пласт поочередно выкладываем слой масла, сахара и мака.

9. Далее пласт теста мы сворачиваем в рулет, чтобы получилась длинная колбаска. Туго не сворачивайте, иначе тесту не будет возможности и места расти. Делим рулет на кусочки длиной 6-7 см. Это и будут наши красивые будущие вкусняшки.

10. Каждую заготовку защипываем снизу, чтобы масло не вытекало. Сверху должна получиться красивая привлекательная  розочка.

Выкладываем изделия на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень. Если есть, можно воспользоваться силиконовым ковриком. И даем подняться тесту еще раз. А чтобы оно не подсыхало, накроем противень полотенцем. Время для подъема может составить от 20 до 40 минут.

11. Перед  тем, как выставить противень в духовку, следует смазать наши изделия желтком, или молоком. Выпекать их необходимо  25 — 30 минут при температуре 180 градусов. До состояния, пока они не станут румяными и красивыми.

Готовые изделия достать, прикрыть полотенцем и дать немного остыть. Затем подавать с горячим чаем или молоком.

Синнабоны с корицей, тесто как пух — очень вкусный рецепт

Для любителей пряностей есть еще один восхитительный рецепт приготовления – с корицей.

По сути, они готовятся так же, как сдоба с маком, с той лишь разницей, что вместо мака на тесто мы посыпаем корицу. Аромат во время запекания распространяется просто чудесный, вы едва ли устоите не съесть парочку булочек сразу же!С небольшой разницей в рецепте их еще называют синнабоны. Делимся рецептом!

Ингредиенты:

  • мука 500гр.
  • молоко 200мл
  • дрожжи сухие 7 гр.
  • яйца 2шт.
  • масло сливлчное 75гр
  • сахар 75гр
  • соль 1 ч.л.

Для начинки:

  • сахар 120гр
  • корица 15гр
  • масло сливочное 90гр

Приготовление

1. Для начала доведем до ума наши дрожжи. Для этого вводим их в теплое молоко и даем настояться, созреть.

2. Тем временем в другой миске смешиваем яйца, соль, сахар до полного растворения последнего. Туда же отправляем готовые дрожжи.

Начинаем потихоньку добавлять просеянную муку и замешиваем тесто.

3. Пока оно будет подниматься в теплом месте, мы приготовм начинку.

Для этого надо смешать сахар и корицу. А масло растопить и оставить до поры до времени.

4. Готовое тесто раскатать толщиной примерно 5 миллиметров и сформировать условный прямоугольник.

5. Всю площадь мы аккуратно смазываем маслом и засыпаем сахарно-коричной смесью. После чего сворачиваем тесто в рулетик, и разрезаем его на равные части.

6. Будущие сладкие рулетики мы выкладываем на противень и даем постоять минут 10, после чего щедро смазываем сливочным маслом и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Наши синнабоны с корицей, готовы.

Их можно кушать прямо так, а можно посыпать сахарной пудрой, или полить заранее приготовленной помадкой.

Сладкие рулетики с творогом из дрожжевого теста в духовке

Ну а для тех, кто ценит не только вкус, но и пользу, можно предложить булочки с творогом.

Такая выпечка отлично подойдет на завтрак вашим детям или вам на перекус. Она получается не только пышной и ароматной, но и сытной благодаря творогу.

Ингредиенты:

  • молоко 300мл
  • дрожжи 2,5 ч.л.
  • масло сливочное 90гр
  • мука 750гр
  • сахар 250гр
  • соль 2щепотки
  • яйца 3шт
  • творог 500гр
  • сметана 3ст.л.

Приготовление:

1. Сначала необходимо смешать теплое молоко с дрожжами и оставить минут на 20 для набухания.


2. Когда дрожжи заработают, в них нужно ввести два яйца, соль, соль, растопленное масло и муку. Аккуратно вымешиваем тесто, чтобы оно не получилось слишком крутым.

Накрываем посуду салфеточкой и оставляем наше тесто в теплом месте подниматься.

3. Тем временем готовим начинку. В творог добавляем сметану, сахар и одно яйцо, и тщательно перемешиваем. Чем лучше вы перемешаете массу, тем нежнее получится крем и тем вкуснее получится выпечка.


4. Получившееся тесто выкладываем на рабочую поверхность, вытягиваем в колбаску и режем на кусочки. Их, в свою очередь, раскатываем в пласт и кладем сверху творожную начинку.


5. Как закрыть творог в заготовке — вы решаете сами. Мы формируем самые обычные рулетики. Для этого в центр раскатанного кружочка кладем творожную начинку и скатываем его.

6. Оставляем заготовки на противне минут на 10, после чего отправляем на 25 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Творог при этом остается вкусным и мягким, а булочки выпекаются воздушные и ароматные!

Кушать их можно целиком, а можно разрезать на небольшие кусочки.

Кушать такую вкуснятину, запивая горячим чаем одно удовольствие!

Видео о том, как лепить разные виды булочек (22 мастер –класса)

В завершении стоит рассказать о способах формирования нашей сегодняшней героини, ведь их существует великое множество!

Классическая булочка, розочка, завитушка, рогалик, узелочек, плюшка, бантик — все, на что только возможна фантазия хозяюшек, можно применить в работе с тестом.

Об этом — наше следующее видео.

Ну как вам мастер класс. Круто?! Теперь вы точно станете в этом деле настоящим профессионалом!

Ну и напоследок хочется сказать — если вы никогда не пекли булочки, обязательно попробуйте, и тогда этот вид кулинарного искусства станет одним из ваших любимых!

Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Gella .

0 Комментарии: 0Публикации: 42Регистрация: 19-03-2018

САМОЕ ЛУЧШЕЕ простое домашнее тесто для пиццы

Лучший рецепт простого и вкусного домашнего теста для пиццы

Этот рецепт домашнего теста для пиццы делает домашнюю пиццу из свежей духовки невероятно простой возможностью в любой вечер недели.

Нет ничего лучше домашней пиццы

В большинстве случаев, если вы находите пиццу у нас дома, ее доставляют. Как бы я ни был большим сторонником еды, приготовленной с нуля, всегда будут ночи, когда все будут голодны, я не хочу готовить и не хочу выходить на улицу.У нас в городе действительно нет других вариантов доставки , кроме пиццы . Итак, в такие вечера мы заказываем пиццу.

Как бы я ни был благодарен за роскошь пиццы , доставленной к моей двери , нет ничего лучше домашней пиццы.

Я даже думаю, что, поскольку мы заказываем пиццы чаще, чем делаем ее с нуля , домашняя пицца кажется большим удовольствием. Если бы я делал пиццу каждую неделю в течение года, а затем однажды решил заказать ее, доставка пиццы сделала бы вечер похожим на Рождество.Это необычные вещи, которые кажутся особенными.

И самое лучшее в этом то, что…

Домашнее тесто для пиццы действительно супер просто

Домашнее тесто для пиццы - одно из самых простых средств, которые можно приготовить из муки, дрожжей и воды. Тесто для пиццы быстро перемешивается, не требует много времени для замешивания и требует всего около 1 часа для расстойки, прежде чем оно будет готово к использованию. После этого нужно просто собрать и приготовить пиццу.

Тесто также можно приготовить утром и оставить на весь день в холодильнике, что сделает домашнюю пиццу вкусным вариантом ужина в будние дни.Просто сделайте тесто утром, положите его в миску, плотно накройте и поместите в холодильник до вечера. Примерно за 30 минут до того, как вы захотите испечь пиццу, достаньте тесто из холодильника, дайте ему нагреться до комнатной температуры, и все готово.

Почему вам также стоит приготовить домашний соус маринара.

Домашний соус Маринара занимает всего около 15 минут рук вовремя и может быть разделен на порции и заморожен для легкого использования во всех видах различных блюд, таких как фрикадельки и маринара, индийские креветки и рис, классическая сырная лазанья и курс - Домашняя пицца.

Самое главное - соус безумно хорош и заставит ваш дом пахнуть, как будто итальянская бабушка въехала и начала готовить для вас. Он невероятно насыщенный и густой, с комплексным и успокаивающим вкусом. В то время как хорошее продолжительное кипение - , настоятельно рекомендуется , приготовить этот домашний соус маринара очень просто и на 100% того стоит.

Обычно я готовлю соус на ночь, когда планирую подавать его с пастой и фрикадельками или итальянской колбасой, а затем использую оставшийся соус для пиццы позже на неделе.(Я думаю, что соус становится еще лучше, если оставить его в холодильнике на день или два.) Если останутся тефтели или колбаса, я тоже брошу их в пиццу.

Если после вечера с пиццей останется соус, я разложу его на порции и брошу в морозильную камеру. Домашняя маринара хорошо замораживается, если она хранится в пакете на молнии или другом герметичном контейнере, и это фантастическая вещь, которую нужно иметь под рукой.

Советы по приготовлению идеальной домашней пиццы:

Поскольку это всего лишь рецепт домашней пиццы тесто , я подумал, что поделюсь несколькими советами о том, что хорошо работает на моей кухне, когда дело доходит до сборки и выпечка домашней пиццы.Если у кого-то из ВАС есть советы, уловки или отличные идеи по приготовлению пиццы в домашних условиях, поделитесь ими в комментариях.

№1. Как формировать тесто для пиццы

Не используйте скалку, чтобы раскатать корочку пиццы. Вместо этого аккуратно растяните тесто и придайте ему форму. Если вы никогда не делали этого раньше, я нашел этот отличный урок о том, как растягивать тесто для пиццы руками.

Я обычно растягиваю тесто для пиццы и придаю ему форму на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности, а затем кладу его на лист пергамента, накрытый кожурой пиццы, прежде чем добавлять начинку.Наличие пергамента под тестом позволяет очень легко задвигать пиццу, пергамент и все такое в духовку и из духовки. Если у вас нет кожуры для пиццы, подойдет и открытый лист для печенья.

# 2: Смажьте корку ароматизированным маслом

Независимо от того, какую начинку для пиццы я планирую использовать, я обычно наношу на корку ароматное оливковое масло перед добавлением соуса и начинки: добавьте 5 столовых ложек оливкового масла, 1 столовую ложку измельченного чеснока, 2 ч.л. сухой итальянской приправы, 1 ч.л. измельченного красного перца и 1 ч.л. соли в небольшой миске и перемешайте.

Смажьте тесто для пиццы перед добавлением соуса и других начинок. Это особенно хорошо, если вы готовите пиццу без соуса и только сыр.

№ 3. Пицца - это восхитительный способ израсходовать остатки еды

Домашняя пицца - также отличный способ израсходовать остатки овощей, курицы, ветчины, колбасы, бекона, зелени… или чего-нибудь еще, что вам нравится. Когда вы думаете об этом, пицца - это просто большой бутерброд с открытой крышкой, который можно покрывать как угодно.

№4. Выпекайте пиццу на сильном огне на камне или стали для выпечки

Выпекайте пиццу в очень горячей духовке - от 475 до 500 градусов - и на камне для пиццы, если он у вас есть. Камень для выпечки у меня как минимум 20 лет, и я использую его постоянно. Пекарная сталь также является хорошим вариантом.

Камни и стали для выпечки дают восхитительно хрустящую корочку, но если у вас ее нет, не волнуйтесь. Вы все еще можете получить восхитительные результаты, используя перевернутый и предварительно нагретый противень с бортиками, установленный на самой нижней решетке духовки.Если вы используете камень для выпечки, я бы посоветовал предварительно разогреть духовку как минимум на 30 минут, прежде чем выпекать пиццу.

№ 5. Как перенести домашнюю пиццу в духовку

Сложить пиццу слоями и приготовить для выпечки - это одно дело, а поместить ее в духовку - совсем другое. Я обнаружил, что самый простой способ положить пиццу на горячий камень или сталь для выпечки, не проливая начинки на внутреннюю часть духовки, - это использовать кожуру для пиццы и большой плоский металлический шпатель.

Обильно посыпьте кожуру пиццы мукой (можно также использовать кукурузную муку), а затем приготовьте пиццу прямо на кожуре. Используйте лопатку, чтобы убедиться, что пицца не прилипает к кожуре, и положите пиццу прямо на горячий камень для выпечки или сталь, предварительно разогретую в духовке.

Более популярные рецепты хлеба:

Домашнее тесто для пиццы

Выход: Около 48 унций теста; Достаточно для четырех 12-дюймовых пицц

Этот рецепт домашнего теста для пиццы делает домашнюю пиццу прямо из духовки невероятно простой возможностью в любой вечер недели.

Ингредиенты

  • 2 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 стакана воды при комнатной температуре
  • 3 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 стакана муки для выпечки (ИЛИ - измерение 2 стакана универсальной муки, затем замените 4 столовые ложки муки кукурузным крахмалом. Тщательно взбейте, чтобы смешать.)
  • 1 столовая ложка соли

Инструкции

    1. Добавьте дрожжи, сахар и воду в миску для отстаивания. Смеситель.Взбейте вместе и дайте настояться, пока дрожжи не станут кремообразными.
    2. Добавьте в жидкость универсальную муку и муку для выпечки. С помощью крюка для теста перемешайте тесто на низкой скорости, пока оно не сойдется. Медленно посыпьте солью. Продолжайте месить, пока тесто не станет гладким и мягким, около 8 минут. Он должен очистить стенки миски, но слегка прилипнуть к дну. Если тесто слишком сухое, добавляйте по 1 чайной ложке воды.
    3. Перелейте тесто в миску, слегка намазанную оливковым маслом.Переверните тесто в миске, чтобы покрыть его маслом. Плотно накройте и дайте подняться при комнатной температуре от 1 до 1 1/2 часа или в холодильнике на 6-9 часов.
    4. Достаньте тесто из чаши и разделите на 4 части. Держите оставшееся тесто накрытым, работая с каждым кусочком теста. * Если тесто было охлаждено, дайте ему нагреться до комнатной температуры перед формированием и выпеканием пиццы, примерно 30 минут.

    Теперь тесто готово к любым видам пиццы.Советы по приготовлению домашней пиццы смотрите в посте над этим рецептом.

Примечания

  • По этому рецепту готовятся четыре 12-дюймовые пиццы. Если этого слишком много, вы можете легко сократить рецепт пополам. Тесто также можно заморозить. Разделите его на шары и поместите их в отдельные пакеты на молнии, оставив немного места для расширения. Оттаять в холодильнике на ночь.
  • Тесто можно приготовить утром и оставить на весь день в холодильнике, что делает домашнюю пиццу простым вариантом ужина в будние дни.Утром замесите тесто для пиццы, переложите его в миску, плотно накройте и поставьте в холодильник до вечера. Примерно за 30 минут до того, как вы захотите испечь пиццу, достаньте тесто из холодильника, дайте ему нагреться до комнатной температуры, и все готово.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 4 унции теста (примерно 1 ломтик)
Количество на порцию: Калорий: 170 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Хладнокровный эфир натрия: 438 мг : 1 г Сахар: 2 г Белки: 4 г

© Of Batter and Dough.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, напишите его своими словами или сделайте ссылку на этот пост, чтобы узнать рецепт. Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Of Batter and Dough.

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

.

Булочка с корицей в духовке!

Нет, я не пытаюсь навязать вам быстрый удар. Там - это булочка в духовке. Мол, настоящие вроде!

Я была так рада поделиться новостью со всеми вами, что любовь всей моей жизни и я ждем нашего первого ребенка, который родится в ноябре этого года! Сегодня официально исполняется половина пути, 20 недель, и трудно поверить, как скоро этот драгоценный росток окажется в наших руках. Трудно также поверить, что я так долго хранила беременность в секрете, но каким-то образом мне удавалось, даже на кулинарных курсах, лекциях и мероприятиях для прессы.Уф! Говорю вам, задача не из легких.

Я уверен, что сейчас у вас в голове возникает много вопросов: как я себя чувствую? Что я ем? Что я делаю, чтобы оставаться в форме? Я все еще вегетарианец? и т.д. и т.п. Тема зачатия, беременности и родов, конечно, вызывает бесчисленные вопросы. Так много всего, что нужно узнать и понять, это может быть ошеломляющим даже для такой леди, как я, если я позволю этому быть.

Одна из самых полезных вещей, которые я узнал до сих пор, - это заглушить весь «шум» вокруг меня, игнорировать почти все советы, которые мне давали, и просто подчиниться высшему разуму моего тела.В конце концов, - это , создавая это крохотное существо, и может сказать мне, чего оно хочет, пока я достаточно тих. Я знаю, что если я буду доверять своим инстинктам и делать то, что считаю правильным, этот ребенок получит то, что ему нужно. Иногда это грецкие орехи (ладно, кажется, я каждый день съедаю их), иногда сыр (да! Я теперь сырный дьявол!), Поэтому я просто подчиняюсь.

При этом моя диета действительно не сильно изменилась. Да, я принимаю пищевые добавки, поскольку ем в основном веганскую пищу и знаю, насколько важно восполнить некоторые недостающие элементы, но в остальном я придерживаюсь своих старых методов, потому что это то, что кажется правильным.Много фруктов и овощей, бобов, проростков, цельнозерновых, орехов и семян составляют основную часть моего рациона, иногда добавляя кусочки яиц и сыра для хорошей меры. Многие люди говорили мне, когда я задумывался, что мне непременно захочется мяса, и хотя я знаю, что это верно для некоторых вегетарианцев, я не имел ни малейшего представления о том, чтобы есть животных. Если бы я это сделал, возможно, я бы приготовил стейк на гриле, но сейчас я живу и создаю жизнь на растительном топливе, и мой ребенок здоров и счастлив.

Итак рецепт.Прежде всего, мне нужно было сделать что-то немного дерзкое, потому что я так себя чувствую, но также в честь первого триместра этой беременности, когда все, что я хотела, - это простые углеводы. К счастью, теперь я покончил с этим горбом и возобновил есть зеленые овощи, но я все еще люблю время от времени кусать что-нибудь теплое, липкое и успокаивающее. Малышу это тоже нравится. Сделанный из цельнозерновой муки, яблочного пюре и фиников, это одно из блюд на воскресный завтрак, из которого также можно вкусно перекусить в середине недели с чаем.Это коричный, богатый вкус и не слишком сладкий. На самом деле «глазурь» для булочек с корицей делается из йогурта, потому что мне никогда не нравилось намазывать сахарную глазурь поверх уже сладких булочек. Мне нравится немного больше баланса в моей жизни, но эй, ты тут хозяин. Если вы веган, роллы - идеальный рецепт для вас, просто оставьте йогурт сверху глазурью и замените его кремом из кешью или кокосом.

Я приготовил две разновидности этого рецепта, потому что хотел посмотреть, смогу ли я действительно создать бездрожжевую версию для тех из вас, кто пытается избежать дрожжей.Я должен признать, что мне больше понравился дрожжевой вариант - он был намного легче и мягче, чем тот, в котором использовался только разрыхлитель. Хотя это требует немного больше времени и планирования, так как вам придется пару раз подождать, пока тесто поднимется, я думаю, что это стоит дополнительных усилий.

Я также сделал две разные формы из теста. Одна была традиционной булочкой с корицей, а другая - плетеным венком, который выглядит так красиво. Обратите внимание, что любой вариант рецепта будет работать с обеими формами, хотя я сделал традиционную форму булочки без дрожжей и плетеный венок с дрожжами - их можно просто поменять местами.

Распечатать рецепт

Булочки с корицей и орехом пекан или плетеный венок
На 6-8 порций

Тесто:
2 стакана / 300 г цельнозерновой муки (плюс добавка для замеса)
4 ч. разрыхлитель или 1 ст. сухие активные дрожжи
2 ст. кокосовый сахар
1 ч. морская соль
¾ стакана + 1 ст. несладкое яблочное пюре
3 ст. кокосовое масло (или сливочное масло) размягченное

Начинка:
1 ½ стакана / 225 г измельченных фиников
¾ стакана / 175 мл воды
2 ч. Л.молотая корица
щепотка молотого кардамона (по желанию)
¼ ч. л. морская соль
¾ чашки / 75 г нарезанных орехов пекан (по желанию)

Глазурь:
3 ст. чистый кленовый сироп

Глазурь:
½ стакана йогурта из козьего или овечьего молока
2 ст. кленовый сироп
щепотка корицы

Рекомендации по изготовлению бездрожжевых булочек с корицей:

1. Начните с начинки. Разрезать финики кусками. Поместите в кастрюлю с водой, начав с ½ стакана. Доведите до кипения и часто помешивайте, чтобы финики разбились и образовалась крупная паста.Если финики сухие, добавьте еще воды. Добавьте корицу, кардамон и соль. При необходимости долейте еще воды. Отложите, чтобы остыть.

2. Просейте в большой миске сухие ингредиенты. Добавьте кокосовое масло и перемешайте пальцами, пока смесь не станет слегка рассыпчатой. Вмешайте яблочное пюре, пока не образуется тесто; при необходимости соберите тесто руками.

3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и несколько раз замесите шар. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 6 x 18 дюймов (15 x 45 см).Смажьте тесто ровным слоем начинки и посыпьте крупно нарезанными орехами пекан, оставив немного для украшения.

4. Начиная сверху, коротким концом, раскатайте тесто, пока не получите большой рулет. Сделайте шесть ровных ломтиков, чтобы получилось семь рулетов. Поместите булочки в круглую форму для запекания (у меня был 24 см в диаметре).

5. Выпекайте 25-30 минут в духовке при 375 ° F / 190 ° C до золотистого цвета. Выньте из духовки, дайте остыть в течение пяти минут, затем смажьте кленовым сиропом и сбрызните оставшимися орехами пекан.

6. Чтобы приготовить глазурь, просто перемешайте ингредиенты для глазури и распределите по отдельным порциям непосредственно перед подачей на стол (вместо того, чтобы замораживать всю партию и есть ее позже…)

Направления дрожжевого венка из корицы:

1. В большой миске просейте сухие ингредиенты.

2. В маленькой кастрюле смешайте яблочное пюре и кокосовое масло, пока оно не станет совсем теплым и кокосовое масло не растает (не перегревайте, иначе вы убьете дрожжи, когда добавите его к сухим ингредиентам).Добавьте к мучной смеси яблочное пюре и кокосовое масло. Перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным.

3. Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Замесите достаточно оставшейся муки, чтобы получилось умеренно мягкое тесто, гладкое и эластичное, 3-5 минут. Сформируйте из теста шар. Выложите тесто в миску, слегка смазанную кокосовым маслом; один раз перевернуть тесто, чтобы смазать поверхность. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока объем не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

4.Сделайте начинку. Разрезать финики кусками. Поместите в кастрюлю с водой, начав с ½ стакана. Доведите до кипения и часто помешивайте, чтобы финики разбились и образовалась крупная паста. Если финики сухие, добавьте еще воды. Добавьте корицу, кардамон и соль. При необходимости долейте еще воды. Отложите, чтобы остыть.

5. Раскатать тесто, перевернуть на слегка посыпанную мукой поверхность. Накройте и дайте постоять 10 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до прямоугольника 10 × 20 дюймов (25x50 см). Смажьте тесто ровным слоем начинки и посыпьте крупно нарезанными орехами пекан, оставив немного для украшения.Раскатайте тесто вдоль в бревно. Переведите на лист пергаментной бумаги. Разрежьте бревно вертикально по центру, оставив несколько дюймов на одном конце. Осторожно закрутите половинки бревна друг вокруг друга, чтобы получилась коса. Сожмите два конца вместе, чтобы сформировать венок (полезные фотографии с инструкциями см. Здесь). Накройте и дайте подняться в теплом месте примерно на 30 минут. Выложите венок на противень, держа под ним пергаментную бумагу.

6. Выпекайте 30-35 минут в духовке при 375 ° F / 190 ° C до золотистого цвета.Выньте из духовки, дайте остыть в течение пяти минут, затем смажьте кленовым сиропом и сбрызните оставшимися орехами пекан.

7. Чтобы приготовить глазурь, просто перемешайте ингредиенты для глазури и разложите по отдельным порциям непосредственно перед подачей (вместо того, чтобы замораживать всю партию и есть ее позже…)
Я обещаю, что My New Roots не превратится в детский блог. Поскольку это довольно личное пространство, конечно, время от времени у меня могут возникать проблемы, но я планирую сохранить свою беременность в мирном царстве, как это было до сих пор.Я подумал о создании отдельной страницы для Мамас, поэтому, если вам интересно прочитать мои мысли и советы, дайте мне знать в комментариях, и я начну что-то настраивать.

Я чувствую себя потрясающе - находиться в моем теле прямо сейчас, больше, чем когда-либо. Я переживаю радикальную трансформацию, которую может создать только природа, и каждый день она поражает меня! Мне так повезло, что я женщина и чувствую, как эта жизнь начинается, растет и светится внутри меня.Какая честь принести душу в этот мир. Какой подарок быть сосудом любви и разделять такую ​​глубокую связь с другим духом.

Спасибо каждому из вас за вашу любовь и поддержку в это важное время.

С любовью, всегда
Сара Б + росток

** Этот пост неизбежно вызовет множество вопросов у некоторых женщин, желающих зачать ребенка, или у тех из вас, кто уже беременен, но я напомню вам, что я не даю личных советов по здоровью через Интернет. , и я не буду отвечать на электронные письма с этими вопросами.Пожалуйста, знайте, как я хотел бы вам помочь, но ради вашей и своей безопасности я обращаюсь с клиентами только лицом к лицу. Удачи в пути, не забывайте прислушиваться к своему телу и доверять его мудрости. **

,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также