Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Тосты из черного хлеба в духовке


Тосты, 143 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Шампиньоны 450 г

Молоко 300 мл

Белый хлеб 8 кусков

Овощной бульон 850 мл

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Швейцарский сыр 75 г

Сушеные белые грибы 30 г

Как сделать тосты без тостера — готовим тосты без тостера

Тосты – это поджаренный специальным способом хлеб, который подаётся на завтрак. В дополнение предоставляется масло, джем, икра. Вариантов начинки множество, поэтому данный продукт стремительно набирает популярность среди людей.

Содержание статьи

Как сделать тосты без тостера?

Такой продукт с лёгкостью можно приготовить, даже не имея для этого специального прибора. Для этого нужно знать методы и рецепты. Их можно прожаривать с использованием духовой печи, газовой комфорки или уличного костра. Для приготовления могут понадобиться:

  • неглубокая сковорода;
  • противень;
  • решётка гриль.

Способы приготовления тостов

Рассмотрим каждый метод и предоставим подробную инструкцию.

Приготовление тостов в духовке

Для этого требуется нарезать хлеб на тонкие кусочки и разложить его на стойке духовой печи или на противне. Стойка должна быть установлена на высокой позиции в устройстве, при этом используется максимальная температура выпечки. Желательно использовать режим грили – это позволит приготовить продукт максимально качественно.

Требуется непрерывно наблюдать за тостами и с применением щипцов переворачивать их. Вынимать их следует при внешнем хрустящем виде и коричневом цвете, что избежать пригорания будущего завтрака.

Используем сковороду

Для этого потребуется неглубокая сковородка, которая позволит равномерно прожарить изделие. Желательно, чтобы она была чугунная и сухая. Можно добавить небольшое количество сливочного или подсолнечного масла.

Сковорода нагревается до средней температуры жарки. Нижняя сторона готовится немного дольше, чем верхняя. За продуктом следует внимательно следить и регулярно его переворачивать, чтобы избежать подгорания.

Интересный способ на огне

Это самый восхитительный метод, который позволит насладиться хрустящими тостами на отдыхе. Чтобы они были ещё ароматнее, желательно использовать гриль, на котором предварительно поджаривались колбаски.

Нарезанный хлеб аккуратно раскладывается на изделии и сбрызгивается оливковым маслом – это способствует получению хрустящей корочки. Процесс занимает очень мало времени, поэтому нужно внимательно наблюдать за будущими тостами, чтобы они не подгорели. Переворачивать их требуется очень часто.

Советы! Если тост все же подгорел, то можно аккуратно счистить нагар с использованием лезвия ножа. Сковорода тщательно прогревается перед приготовлением. Нарезанный хлеб хранится только в хлебнице.

Полезный завтрак может быть вкусным, используя тосты с различными добавками, можно насытиться на целый день.

Какие виды тостов еще существуют?

Разновидности хлебных изделий на полках магазинов подразумевают наличие разнообразных вариантов тостов. Квалифицируются они по выбору хлеба, из которого приготовлен продукт:

  • из обычного хлеба, для этого можно приобрести любую разновидность изделия;
  • применение зерновых хлебобулочных изделий позволяет поджарить тосты с хрустящей корочкой;
  • порезанный продукт изготавливается специально для приготовления данного продукта питания для завтрака;
  • из чёрствого хлеба;
  • использование батонов, булочек с изюмом.

Выбор зависит исключительно от вкусов и предпочтений человека.

Подпишитесь на наши Социальные сети

40 блюд намного лучше, чем нарезанный хлеб

Мы включаем продукты, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы совершаете покупку по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Ах, тостер: идеальный инструмент для приготовления… почти всего, что только можно придумать. Да, хотя эта маленькая духовка и делает тосты, она может намного больше.

Тостерная печь более энергоэффективна, чем обычная духовка, и она может подрумянивать и хрустящие продукты так, как не может микроволновая печь.

От цельных яиц в скорлупе (что ?!) до пиццы, рыбы, кебабов и кексов - вот как использовать тостерную печь не только для тостов.

1. Колбаса в кленовой глазури и инжир

Свежий инжир, сезон которого открыт с конца лета до осени, является источником питательных веществ, богатых жирными кислотами омега-3 и омега-6, калием и кальцием. Сладость инжира восхитительно контрастирует с пикантной колбасой.

2. Греческая фриттата

Фриттата - это простой способ начать утро со здоровой дозы белка и овощей.В нем сочетаются шпинат, помидоры, зеленый лук и фета. Этот легкий яичный завтрак обеспечивает 26 граммов белка на порцию.

3. Яйца, сваренные вкрутую

Получите: Эти яйца запеченные, а не вареные. Вы не ослышались. Откажитесь от кипящей воды и потрескавшейся скорлупы и поставьте их прямо в тостер (не снимайте скорлупу!), Если вы хотите приготовить яйца с сильно сваренными белками и желтками.

Ешьте желток: исследования показывают, что цельные яйца не так вредны, как мы когда-то думали.

4.Кукурузные кексы из цельнозерновой черники

Мммм, черника и кукурузный хлеб. Эти кексы станут более полезными для здоровья с добавлением цельнозерновой муки, несладкого яблочного пюре и пучка свежей черники. Каждый кекс содержит всего 115 калорий и 4 грамма белка.

Съешьте их на завтрак или в качестве закуски.

5. Яичница

Наполните формочки яйцом, помидорами, шпинатом, небольшим количеством молока и сыром. Всего 15 минут в духовке с тостером, и вы получите быстрый и комфортный завтрак.

6. Бананы с корицей

В этом рецепте используются всего четыре ингредиента: банан, лимонный сок, мед и корица. А на ленивый воскресный бранч (или десерт) положите ложку простого греческого йогурта и немного темного шоколада.

7. Цельнозерновые кексы с бананом и грецкими орехами

Эти вкусные закуски полезнее, чем кексы, купленные в магазине, с цельнозерновой мукой, овсом и орехами. Вы можете опустить лишнюю чайную ложку сахара (мед сделает их очень сладкими), а также масло канолы (более здоровой заменой являются бананы).

8. Куриные кесадильи

Эти укропы наполнены ароматом техасско-мексиканской курицы-гриль, сыром Джек и маринованным халапеньо. Вместо лепешек из белой муки выбирайте цельнозерновые. Свежая кинза добавляет последний штрих свежести.

9. Жареная брокколи с хрустящим прошутто

Главный ингредиент в этом рецепте - очень полезная брокколи. Получается вкусный соленый спутник: прошутто, итальянская сыровяленая ветчина, которую часто подают очень тонко нарезанной. В тостерной печи прошутто получается очень хрустящим.

10. Бургеры «Портобелло» с песто

Эти гамбургеры без мяса наполнены портобелло с соусом песто, обжаренным в тостере. Подавайте их с цельнозерновыми булочками. Пикантную морковно-фенхельную лепешку можно подавать как на бургере, так и на гарнире.

11. Палео-пицца

Корочка для этой пиццы сделана из миндальной муки, яичных белков и льняного семени для обеда или ужина, подходящего для палео. Сверху полейте вашим любимым соусом, сыром, овощами и / или мясом и запекайте до хрустящей корочки.

12. Деликатная тыква с капустой

Капуста, один из наших любимых суперпродуктов, присоединяется к жареной тыкве в этом минималистичном рецепте, приправленном только оливковым маслом, солью и перцем. Желудевые тыквы и другая зелень (например, шпинат или мангольд) тоже подойдут.

13. Острый сэндвич с лососем

Этот сэндвич готовится всего за 10 минут. Вместо простого нарезанного хлеба в этом сэмми используется индийская лепешка наан. Лосось приправлен тимьяном, семенами кунжута, свежей мятой и терпким сумахом.

Бонусные баллы: лосось содержит жирные кислоты омега-3, которые, как показали исследования, могут уменьшить боль при артрите.

14. Пита

Как и другие продукты в стиле пиццы в этом списке, эти смеси можно адаптировать к любым ингредиентам, которые у вас есть под рукой. Посыпьте лаваш свежей зеленью, оливками Каламата, красным луком и сыром моцарелла и жарьте, пока сыр не растает.

15. Марокканские шашлыки из свинины

Покрытие нарезанной кубиками свиной корейки в сладком пикантном соусе из апельсинового сока, томатной пасты, чеснока, тмина и корицы.Наклейте его на шпажки (которые вы замочили в воде на 30 минут) и запеките эти вкусные угощения в тостере.

Еще лучше, этот рецепт включает шашлык из баклажанов и лука, чтобы сопровождать шашлык из свинины.

16. Гренки из лазаньи

Лазанья здесь преображается в тостер. Избавьтесь от листов пасты и вместо этого поджарьте ломтики цельнозернового хлеба. Посыпьте тосты рикоттой, моцареллой, пекорино романо, помидорами, цукини и, конечно же, чесноком.

Поджарьте их, пока сыр не станет липким и вкусным.

17. Рыба с жареным картофелем

В этом рецепте рыбы с жареным картофелем не должно быть жирных пальцев. Вместо того, чтобы обжаривать и обжаривать треску, ее запекают с лимоном, чесноком и тимьяном (и едят ножом и вилкой). Но сначала обжарьте картофель на сильном огне, пока он не превратится в золотистый картофель фри.

18. Фаршированные грибы

Ароматное блюдо легкое, но сытное. Наполните каждую крышечку портобелло смесью шпината, лука, рикотты, помидоров и базилика.Сверху выложите панировочные сухари панко и корочку сыра пармезан.

19. Лосось в мисо-глазури

Это блюдо можно приготовить всего… сосчитать… 5 минут. Аромат умами этого азиатского соуса обусловлен смесью белого мисо (японской пасты из ферментированных соевых бобов), соевого соуса и саке.

Не стесняйтесь отказаться от части (или всего) сахара или вместо нескольких столовых ложек меда.

20. Чесночные чипсы из капусты

Мы большие поклонники капустных чипсов, и тостер отлично подходит для небольших партий.Капуста богата антиоксидантами и является отличным источником клетчатки, кальция и железа.

21. Запеченный сладкий картофель

Сладкий картофель (богатый витамином А, который поддерживает рост клеток), если он очень большой, нужно выпекать за 45 минут. Но использование тостерной печи означает, что нет необходимости нагревать гигантскую обычную духовку.

Обязательно проткните картофелины перед тем, как положить их в тостер - или капов! Ага, они взорвутся. Чтобы ускорить приготовление, нарежьте сладкий картофель кружочками толщиной ½ дюйма.

22. Жареный молодой картофель

Целый молодой картофель готовится в тостере всего за 25 минут. Все, что вам нужно, это картофель, немного соли и перца, немного оливкового масла и зелени по вашему вкусу (в этом рецепте есть розмарин и тимьян).

23. Бублики для пиццы

Загрузите тосты из пшеничных рогаликов с соусом, большим количеством свежих овощей (например, болгарского перца) и тертой моцареллой, и вы получите сытную и сытную закуску на двоих за считанные минуты. Сверху посыпьте свежим базиликом.

24. Кукурузный хлеб с яблочным пюре

Яблочный пюре заменяет жир (обычно сливочное или растительное) в этом легком рецепте кукурузного хлеба. В рецепт также входит овсянка. Вылейте тесто для кукурузного хлеба в небольшую форму для выпечки, а затем поместите его в тостер.

25. Сырно-томатные крекеры

Не беспокойтесь - здесь вообще не выпекают крекеры. Вместо этого посыпьте цельнозерновые крекеры нарезанными помидорами и небольшим количеством сыра чеддер и жарьте, пока сыр не расплавится.

26.Поджаренные ломтики хурмы

Хурма с ее мягким вкусом и ярким оранжевым оттенком может быть непростым фруктом. Чтобы извлечь из них натуральный сахар, поджарьте ломтики, приправленные специями по вашему выбору: имбирем, корицей, мускатным орехом и паприкой. Нарезать их кубиками и использовать как начинку для мороженого.

27. Поджаренные кедровые орехи

Поджаривание кедровых орехов делает их более ароматными и подчеркивает их хруст. Они могут быть дорогими, поэтому смешайте их с другими орехами и сухофруктами, чтобы перекусить.

28. Жареная брюссельская капуста

Гарнир на двоих, готово! Смажьте ростки оливковым маслом, посыпьте морской солью и перцем, а остальную работу оставьте в тостере. Маленькие ростки полны витаминов, в том числе C, E и A.

29. Жареные каштаны

Жареные каштаны на открытом огне ... гм ... тостер. Очистить их - это рутинная работа, но вы всегда можете пойти быстрее и купить их приготовленными на пару, очищенными или упакованными в вакуум. У них богатый ореховый вкус.

30. Печенье из миндальной муки

Это пикантное печенье содержит больше белка, чем его аналоги из белой муки. По рецепту получается всего два печенья - идеально подходит для закуски или к ужину на двоих.

31. Поджаренные артишоки

Сначала пропарьте артишоки, а затем удалите их пушистые сердцевины. Сбрызнуть оливковым маслом и солью и запечь в тостере. Подавать с топленым маслом для макания. YUM.

32. Свекла с грейпфрутовой глазурью

Этот рецепт посвящен суперпродуктам из свеклы, которые содержат витамины A, B и C.После того, как они прожарились в тостере в течение целого часа, полейте эти сладко-землистые корни смесью грейпфрутового сока и кленового сиропа, чтобы они стали еще слаще.

33. Одно печенье с арахисовым маслом

Это после обеда, и вы должны съесть что-нибудь сладкое, но у вас нет возможности встать с дивана, чтобы испечь целую партию печенья. Так что переходите к этой одноразовой версии, приправленной кленовым сиропом, яблочным пюре, арахисовым маслом и ванилью.

34. Жареный грейпфрут

Иногда поют простые блюда.Разрежьте грейпфрут пополам и положите его под жаровню тостера. Готовьте просто или с небольшим количеством сахара, меда, кленового сиропа или корицы. Вуаля - полезный десерт!

35. Банан S’mores

Предупреждение: этот десерт грязный. Накиньте нагрудник и наполните банан (нарезанный вдоль по центру) мини-зефиром, чипсами из темного шоколада и измельченным крекером из Грэма. Оберните весь шебанг фольгой (или банановой кожурой) и запекайте.

36. Фруктовая пицца

Намазать лепешку сладкой рикоттой со вкусом лимона и посыпать свежими ягодами.Самая трудоемкая часть этого рецепта - поджаривание кокосовой стружки в потрясающей духовке с тостером, которая спасает жизнь.

37. Жареный инжир

Маленький, но вкусный десерт. Каждый инжир покрыт сыром маскарпоне, медом и корицей и запечен (э-э… поджарен?), Поэтому сливочный сыр становится теплым, а инжир - мягким. Подавать горячим или холодным.

38. Яблоки, запеченные из льна

Для легкого десерта нарежьте яблоки с сердцевиной, сбрызните их патокой и добавьте грецкие орехи и семена льна.Поджарьте, пока яблоки не станут мягкими.

39. Овсяное печенье с изюмом без зерна

В этом печенье на самом деле нет овсянки. Вместо этого миндальная мука, молотый лен, кокосовое масло, мед, корица и изюм привносят аромат овсяного печенья. В них также нет молочных продуктов. Лен, смешанный с водой, приобретает консистенцию яйца, чтобы скрепить тесто.

40. Мини-чипсы из косточковых фруктов

Эти чипсы с фруктовой упаковкой включают плюоты - гибрид сливы и абрикоса, а также вишню и персики.Но смело используйте любые комбинации косточковых фруктов. Чтобы сделать его более полезным, замените сахар яблочным пюре и используйте цельнозерновую или миндальную муку.

Тостеры - это мини-печи. Твой обычный противень для печенья туда не поместится. Так что вооружитесь этими инструментами, которые можно использовать в тостере.

  • Маленький противень. Противень для печенья размером 8 на 11 дюймов подходит для большинства стандартных тостеров, но рекомендации по размеру см. В руководстве по эксплуатации вашей модели. Не хотите идти в кухонный магазин? Алюминиевая фольга всегда работает в крайнем случае.
  • Форма для маффинов на шесть чашек. Неудивительно, что форма для кексов на 12 чашек не подходит для использования в тостере, но некоторые формы на 6 чашек тоже не годятся. Обязательно купите тот, у которого меньше металла по краям, чтобы он подошел. (Проверьте размеры упаковки.)
  • Рамекинс. Эти маленькие чашки, пригодные для использования в духовке, отлично подходят для выпечки овсяных хлопьев, запеченных яиц или отдельных фруктовых чипсов.
  • Форма для хлеба. Стандартная форма для выпечки хлеба, вероятно, слишком велика для тостера.Ищите ту, размером не более 10 на 5 дюймов, или выбирайте мини-формы для выпечки хлеба.

Планируете стать знатоком приготовления тостеров? Купите набор для выпечки в тостере, который включает мини-противень, форму для кексов, решетку для охлаждения и форму для выпечки.

.
Рецепт французских тостов, запеченных в ленивой духовке - The Mom 100

Идея французских тостов на завтрак почти всегда привлекает. Идея сделать его для всех иногда не так привлекательна.

Запеканка из французских тостов

А как насчет легкой запеканки из французских тостов, которую можно было бы приготовить заранее, споткнувшись с постели на следующий день, предварительно разогреть духовку, и вскоре дом наполнился удивительным ароматом яиц, корицей и хлебом? Это супер привлекательно.

Как приготовить французские тосты

Это блюдо состоит из слоев яиц, молока и хлеба, а также добавок на ваш выбор. По сути, это страты. Страты могут быть сладкими, с добавлением нарезанных сухофруктов, орехов, шоколада или выпивки (это уже для другой статьи), или несладкими, с добавлением сыра, ветчины и т.

Вы смешаете молоко и яйца, а также немного ванили, сахара, кленового сиропа и корицы. Затем вы кладете хлеб в запеканку и заливаете жидкостью.

Нажмите, чтобы погрузить хлеб в воду.

Закройте его и поместите в холодильник на ночь, чтобы пауза пропиталась.

Поместите его в разогретую духовку и выпекайте, пока он не станет слегка воздушным и золотистым.

Сверху на испеченные французские тосты по желанию посыпать кондитерским сахаром, большим количеством кленового сиропа или фруктовым сиропом, ягодами или другими фруктами. Некоторые взбитые сливки не останутся без внимания. Французский тост очень теплый, комнатной температуры или даже немного прохладный.

Запеканка из французских тостов, которая сделает ваше утро более легким, но не менее вкусным.

Твитнуть

Французские тосты в духовке

Название этого рецепта подразумевает, что ваша духовка ленивая, что, конечно, смешно. Скорее, это идеальное блюдо для позднего завтрака для ленивого утра выходного дня, потому что все можно собрать за ночь до запекания и переложить утром из холодильника в духовку. Лучшее блюдо, которое можно приготовить заранее, большинство слоев следует готовить примерно за восемь часов до их приготовления, поэтому есть смысл отдохнуть на ночь в холодильнике.Остатки хорошо разогреваются в микроволновой печи или духовке.

Приготовьте свежие тосты

Непревзойденное блюдо, которое нужно приготовить заранее, слой нужно приготовить примерно за восемь часов до его приготовления. Так что отдых на ночь в холодильнике имеет смысл. Остатки хорошо разогреваются в микроволновой печи или духовке.

Чем могут заниматься дети

И это хорошее блюдо, чтобы вовлечь детей в действие. Они могут помочь собрать почти всю запеканку из французских тостов, хотя вам нужно решить, достаточно ли они взрослые, чтобы разрезать хлеб (на рынке есть много пластиковых ножей, подходящих для детей).Пусть они собирают и выбирают любые сухофрукты или орехи, которые им нравятся в запеканке.

Запеченные французские тосты - легкая запеканка из французских тостов со всем счастьем, не говоря уже о времени на плите.

Твитнуть

Переносная запеканка

Вы можете даже принести это на обед (хотя время в духовке оставьте заранее! Никто не любит гость с неожиданным блюдом, которое нужно приготовить) и приготовить его там. Или, если вы собираетесь куда-то близко, приготовьте это у себя и принесите в тепле.Не забудьте про кленовый сироп. И небольшая емкость кондитерского сахара для присыпки, которую нужно сделать прямо перед подачей на стол. Да, это в основном для галочки, но ничего плохого в этом нет.

Другие бранчи, о которых стоит подумать:

Это хорошие варианты опережения:

Эти рецепты позднего завтрака требуют немного времени, но оно того стоит:

• Шакшука со швейцарским мангольдом - По сути, это яйца, нежно приготовленные в ярком томатном соусе, в данном случае с добавлением небольших кучек мангольда.Посыпка фета сверху - отличный свежий соленый / сливочный привкус в конце.
• Migas - Безумная болтунья из яиц, чипсов из тортильи, перца, лука и сыра - это тот завтрак, который делает очень многих людей счастливыми.
• Жареные яйца и копченый лосось на тортах с полентой - лепешки из поленты готовятся накануне, поэтому в основном это жареные яйца и сборка.
• Блинчики для завтрака с начинкой из сливок

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • Масло или антипригарный кулинарный спрей для смазки формы для запекания
  • 4 стакана молока см. Примечание
  • 6 больших яиц
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки кленового сиропа плюс еще кленовый сироп для сервировки (по желанию)
  • 1 чайная ложка чистого ванильный экстракт
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки кошерной или крупной соли
  • 1 большая буханка халы, желательно слегка черствая, нарезанная толщиной от 3⁄4 до 1 дюйма (см. Совет по приготовлению)
  • ¾ чашки целого изюма нарезанные сушеные фрукты , или измельченные орехи (по желанию)
  • Свежие фрукты, такие как ягоды, нарезанные персики или груши, и / или кондитерский сахар для сервировки
  • Смажьте форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов сливочным маслом или сбрызните ее кулинарным спреем.

  • Поместите молоко, яйца, сахар, кленовый сироп, ваниль, корицу и соль в миску среднего размера и взбейте, чтобы хорошо перемешать. Отставьте молочную смесь в сторону.
  • Выложите половину ломтиков хлеба в подготовленную форму для запекания, разрезая хлеб так, чтобы он ложился твердым слоем. Вылейте половину молочной смеси на хлеб, затем равномерно распределите сверху примерно половину любых сухофруктов или орехов.

  • Повторите то же самое, создав второй слой хлеба, а затем вылив сверху оставшуюся молочную смесь и распределив оставшиеся фрукты или орехи по хлебу.Слегка вдавите хлеб в жидкость.

  • Накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Хлеб поглотит почти всю молочную смесь. Откройте форму для запекания и, если сверху есть кусочки сушеного вида, снимите их и осторожно подложите их под хлеб внизу, чтобы наверху оказались более пропитанные молоком кусочки (это беспорядочно, но все работает в выпечка). Обратите внимание, что любые сухофрукты, лежащие на вершине французского тоста, станут довольно жевательными при запекании, а орехи сверху станут поджаренными; фрукты и орехи, заправленные во французский тост, будут более мягкими, поэтому распределите фрукты и орехи по своему усмотрению.
  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Выпекайте французские тосты без крышки, пока они не станут воздушными и золотистыми, от 30 до 35 минут.

  • Дайте французскому тосту постоять 5 минут, чтобы он немного затвердел, затем нарежьте его на квадраты и подавайте горячим с кленовым сиропом, свежими фруктами и / или кондитерским сахаром на ваш выбор.

калорий: 189 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 8 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 135 мг | Натрий: 249 мг | Калий: 330 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 376 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 166 мг | Железо: 1 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

. ,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / ! + ((+ [] + (!! []) - [] + []) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] + (!! []) +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []

.

Смотрите также