Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Треска рецепты приготовления в духовке с овощами


Запеченная треска в духовке: самые вкусные рецепты

По вкусовым качествам треска — одна из вкуснейших рыб с нежным, белым мясом. Но только если ее правильно приготовить! Очень часто при жарке она получается суховатой.

Поэтому, запеченная в духовке с овощами, соусами из сметаны и сливок, она вбирает в себя массу приятных ароматов, становится мягкой, тает во рту!

Треска является морской рыбой с массой полезных свойств. В ее мясе содержится до 20% белка. Она не такая жирная, как скумбрия или морская форель. К ее достоинствам относится высокий уровень витамина Д, А, В12, РР, минералов йода, калия, фосфора, кальция, серы, цинка, селена, а калорийность – всего 70 ккал на 100 грамм.

Ну просто диетическая рыбка! Именно поэтому ее так любят все, кто придерживается правил здорового питания. Ее используют люди, которые держат свой вес под контролем. Она помогает поддерживать память, внимание, мыслительную деятельность, кроветворение, пищеварение, психическое развитие маленьких детей.

Чем больше вы будете ее кушать, тем крепче будут кости, суставы, ногти, волосы, моложе кожа, уравновешеннее нервная и эндокринная система.

Сегодня мы приведем для вас описание очень вкусных, питательных и малокалорийных рецептов приготовления трески, запеченной в духовке. Это потрясающие кушанья. Готовить нужно именно так, чтобы ваша пища была полезной, вкусной и разнообразной.

Треска в фольге, запеченная в духовке – это безумно вкусно!

Нежнейшее рыбное мясо, пропитанное ароматом душистых трав – вот, что вы получите при запекании в фольге филе трески. Рецепт очень простой. Подберите необходимые продукты и мы приступаем.

Для рецепта возьмем:

https://youtu.be/r_7S9QUjTN4

Действия:

1. Филе трески нужно промыть в холодной, проточной воде и обсушить на бумажном полотенце.

2. Выложить на разделочную доску. Сбрызнуть сверху и снизу лимонным соком.

Лимонный сок скрадывает малейший неприятный запах, который может оставаться у трески.

3. Теперь нужно обсыпать рыбку приправой и если она без соли, то посолить. Положить на филе разрезанные дольки чеснока и веточки петрушки. Исключительно для аромата!

4.Осталось завернуть треску в фольгу. Для прочности лучше взять не один лист фольги, а два. Тогда упаковка точно не повредится и сок при тушении не вытечет.

5. На последнем этапе мы кладем филе трески в духовку при температуре 180 градусов на полчаса. Примерно минут за 10 до конца запекания достаем и приоткрываем фольгу. Даем рыбке подрумяниться. Вскоре готовую запеченную треску вынимаем из духовки, кладем на тарелку и разворачиваем.

Не стоит перекладывать рыбу и освобождать от ее от фольги. Она настолько нежная, что просто развалится. Просто красиво обрезаем неровные края и подаем прямо в фольге.

Аппетитная, вкуснейшая, мягкая и сочная треска порадует всех домашних и полностью соответствует канонам правильного питания.

Рецепт приготовления трески, запеченной с овощами

 Для этого блюда используются разные овощи. Сегодня мы будем готовить треску в духовке с морковью, кабачками и луком. Но при желании вы можете взять и сладкий перец, и молодую картошку, и зелень, и помидоры. Что ваша душа пожелает! Все равно будет вкусно, но в каждом случае – свои ароматные нотки.

https://youtu.be/dFXwWYjqO1E

Для рецепта возьмем:

Действия:

1.Филе трески моем и обсушиваем. Сразу же выкладываем в стеклянное блюдо для запекания. Солим, посыпаем прованскими травами, поливаем лимонным соком. Отставляем заготовку в сторону, чтобы заняться овощами.

2. Мелко нарезаем кубиками лук и кабачки, морковь натираем на терке. Затем овощи слегка обжариваем, примерно 7-8 минут и солим по вкусу.

3. Теперь в подготовленную форму накладываем овощи. Сначала вносим кабачки и равномерно распределяем их на рыбке. Затем добавляем морковь с луком и выравниваем слой.

4. Сверху покрываем овощи майонезом.

Майонез можно сделать самому или взять магазинный.

Нанесите такую сеточку, при запекании получится очень красиво!

5. Ставим блюдо в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов и после запекания достаем эту красоту и вкуснятину.

На обед или на ужин подать такую рыбку, присыпав зеленью – ну просто пальчики оближешь! Попробуйте сделать – не пожалеете.

Как вкусно приготовить треску в духовке под маринадом из моркови и лука

Назначение у этого блюда может быть самым разным. Можно его подавать, как основное на обед с гарниром, например, с картофельным пюре. Но оно может стать чудесной закуской, если вы подадите его в холодном виде к обеду или ужину. Можно приготовить такую закуску к праздничному столу. Всегда это блюдо охотно едят и домашние, и гости!

Для рецепта возьмем:

https://youtu.be/YZch5YnAO_U

Действия:

1. Треску хорошо промоем, отрежем плавники, хвосты. Тушки подготовим к запеканию. Посолим, поперчим, добавим сладкую паприку — с верхней и нижней стороны. Немного вотрем все специи.

2.  Противень смажем растительным маслом, выложим на него рыбу и отправим в духовку при 200 градусах на 20 минут.

3. Сочная, румяная, аппетитная! Дадим рыбке немного остыть. Отделим филе от костей, потому что мариновать начнем именно кусочки филе, без всяких косточек.

4. Пока рыбка запекалась, мы готовим маринад. В сковороде пассеруем лук. Добавляем тертую морковь, смешиваем и поджариваем до размягчения.

5. Добавляем 2 столовых ложки томатной пасты, подсаливаем маринад. Сахар вносим в количестве одной столовой ложки и немного молотого черного перца. Размешиваем.

Чтобы маринад был не слишком густым, добавляем 100-150 мл воды.

Тушим минут пять. Добавляем 2 столовых ложки уксуса. Пробуем и вносим еще одну ложку уксуса, лавровый лист. Выключаем и даем настояться маринаду.

6. Теперь возвращаемся к нашей запеченной рыбке, которую мы полностью очистили от косточек. Выложив на блюдо, мы накрываем ее нашим вкусным маринадом. Она постоит несколько часов, пропитается соками маринада и станет очень вкусной.

Можно ее сложить в пластиковые контейнеры, поставить в холодильник.

Доставать к обеду и долго баловать себя сочной, ароматной треской под маринадом.

Готовим треску, запеченную в сливочном соусе

Когда мы запекаем в духовке треску, заправленную сливочным соусом, мы гарантированно получаем рыбку сочную, мягкую, с приятным, нежным вкусом.

Для рецепта возьмем:

Действия:

1. Приготовим филе трески. Разрежем на небольшие кусочки. Выдавим на них сок половины лимона, посолим, поперчим. Отставим пока в сторону, чтобы заняться приготовлением соуса.

2. Зубчики чеснока мелко нарежем и в течение 2 минут обжарим на оливковом масле.

3. Миндаль измельчим в ступке или кофемолке, чтобы в соусе не попадались крупные твердые частицы.

В сотейник поместим зажаренный чеснок, дробленый миндаль, соль, специи (молотый черный перец), сок лайма. Вольем сливки. Размешаем и доведем до кипения. Убавим огонь и проварим 5 минут.

4. Свежую зелень (укроп, кинзу и петрушку) мелко нашинкуем и опустим в сотейник. Через минуту снимем с огня.

5. Зальем сливками филе трески и поставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.

6. Достаем из духовки, даем немного остыть и кладем на тарелку порцию. Изумительно. Можно язык проглотить. А уж добавку попросить – вне сомнения!

Треска в духовке с морковью и луком: простой и  вкусный рецепт

Очень простой рецепт, в котором используется минимум ингредиентов. Не надо тушить овощи на сковороде, мариновать. Всего 40 минут – и вкусный обед на вашем столе.

Можно его есть, как самостоятельное блюдо, а можно добавить к нему гарнир – рис, картофельное пюре! Все вкусно и питательно.

Для рецепта возьмем:

https://youtu.be/4VBy6k7WHfM

Действия:

1. Обработаем заготовленное филе трески соком лимона. Посолим и поперчим красным и черным перцем. И пока филе маринуется натрем морковь и порежем лучок.

2. Выложим емкость для запекания фольгой, смажем оливковым маслом и уложим в нее кусочки филе. Сверху положим слой сырого лука.

3. Смажем лук оливковым майонезом и положим следующий слой – тертую морковь. Закончим заготовку для запекания – еще одним слоем майонеза.

4. Ставим форму в разогретую духовку при температуре 200 градусов. Через 10 минут снижаем ее до 180 градусов и тушим рыбу ровно 30 минут.

Наша вкусная рыбка готова! Приятного аппетита!

Треска, запеченная с картофелем и луком  –  вкусно безумно

Хороший рецепт для любителей сытно поесть. Что может быть лучше простой пищи – картошки с рыбой! А если она еще и запечена в духовке, да под румяной корочкой, то это вдвойне приятно! Вкусно и полезно!

Для рецепта возьмем:

Действия:

1. Мы уже подготовили ингредиенты. Теперь возьмем жаростойкую посудину и начнем ее заполнять. Первый слой – половина заготовленного лука.

2. Затем кладем картофель, а на него рыбу. Затем кабачки.

3. Укладываем последние слои: остатки картофеля и лук. Начинаем готовить заливку. В мисочку со сметаной (майонезом) выливаем молоко и кладем сыр, размешиваем до однородной массы, готовым соусом поливаем нашу форму. Соус заполняет все пространства между овощами и в духовке будет отдавать рыбе все свои полезные свойства.

4. Форму закрываем фольгой и ставим в духовку на 40 минут. За 10 минут до окончания запекания снимаем фольгу, чтобы образовалась румяная хрустящая корочка.

5. Вот такое превосходное обеденное блюдо у нас получилось. Попробуйте и вы его сделать. Вам точно понравится.

Рецепт трески, запеченной с помидорами

Как красиво выглядит на тарелочке кусочек трески под сметаной, если сверху запечены ярко-красные кружочки помидор! Слюнки просто текут, так и хочется скорее приступить к трапезе. Давайте, не долго думая,  приготовим это аппетитное блюдо.

Для рецепта возьмем:

Действия:

1.Тушку или филе трески разрежем на небольшие кусочки. Сбрызнем лимонным соком, посолим, добавим перец и прованские травы. Уложим в форму для запекания.

2. На разогретой сковороде пассеруем лук в оливковом масле, добавляем морковь, солим и тушим 10 минут. Добавляем сметану и половину мелко нарезанной зелени. Перемешиваем и покрываем соусом всю рыбу.

Режем кружочками помидоры и каждый кружочек аккуратно кладем поверх густого соуса. Сверху форму закрываем фольгой.

4. Ставим нашу заготовку в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Тушим рыбку в течение 25 минут, после чего снимаем фольгу и еще 5-10 минут подрумяниваем запеченную треску.

5. Вынимаем из духовки. Через 10-15 минут раскладываем горячую рыбу в тарелки. Украшаем зеленью и подаем к столу.

Приготовление трески в духовке под сметанным соусом — видеорецепт

Этот рецепт мне очень понравился и я решила, дорогие читатели, вас с ним познакомить. Во многих случаях авторы предлагают предварительно обваливать рыбу в муке и поджаривать. Да еще лук с морковью пассеровать в растительном масле. А потом еще и сметана или сливки. Получается вкусное блюдо, но калорийность его зашкаливает.

Здесь же треска в натуральном виде. Никакого обжаренного лука и моркови. Только сметана! Добавление к сметане сыра пармезана и моцареллы, конечно, добавит калорий, но это качественный, хороший сыр.

Если выбирать способ приготовления трески для обеда или ужина, я все-таки отдаю предпочтение запеканию в духовке. Жареная рыба очень часто бывает суховатой. Запеченная в духовке – это всегда сочная, ароматная и очень вкусная рыба.

До новых встреч!

Треска в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (49 рецептов трески в духовке)

Треска с картофелем в духовке 4.2

Треска с картофелем в духовке блюдо очень вкусное и красивое. Так как я люблю рыбу, я часто готовлю треску в духовке. Это гораздо полезнее, чем рыбу жарить. Вот вам мой рецепт, которым я пользуюсь. ...далее

Добавил: Sauliute 15.02.2014

Запеченная треска 3.4

Треска — очень нежная по вкусу рыба, поэтому в блюдах не стоит дополнять ее слишком пряными специями или другими ингредиентами с ярким вкусом. Смотрите, как приготовить запеченную треску в духовке. ...далее

Добавил: Юлия Резник 12.04.2017

Треска под сметанным соусом в духовке 4.2

Ищите классный рецепт трески? Тогда я предлагаю вам отличную идею — запеченную рыбку с аппетитным и пикантным соусом под нежной сырной корочкой. Хотите попробовать? Отправляйтесь на кухню немедля. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.12.2016

Треска под майонезом 5.0

Треска под майонезом, покрытая румяной корочкой, в нежном соусе, разнообразит ваш стол и вам неоднократно захочется приготовить ее еще раз. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Кристина 30.06.2019

Рыба, запеченная в фольге в духовке 5.0

Многие врачи советуют есть хотя бы раз в неделю рыбу, в советское время этим днем был "Рыбный четверг". В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить рыбу, запеченную в фольге в духовке. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 10.12.2018

Треска под сливочным соусом в духовке 3.6

Если вы хотите вкусно и просто накормить себя и свою семью, советую взять на заметку этот классный рецепт. Нежная рыбка, запеченная в аппетитном соусе — это потрясающее блюдо, которое стоит повторить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.12.2016

Порционные мини-запеканки с тыквой 3.6

В детстве я ненавидела тыкву. Она мне казалась слизкой и какой-то непонятной по вкусу. Но с возрастом моё отношение к этому яркому овощу изменилось. И я стала часто использовать его в рецептах. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.01.2017

Картофель с треской 4.0

Хотите удивить своих близких новым блюдом? Ищите необычный вкус и сочетания? Вам не стоит искать сложные и дорогие рецепты. Можно взять доступные продукты, но посмотреть на них в другом ракурсе. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.12.2017

Филе трески в духовке 3.3

Рассказываю, как сделать филе трески в духовке правильно, чтобы рыба просто таяла у вас во рту, но была не безвкусной и не водянистой. Простое горячее блюдо, приготовить которое может каждый. ...далее

Добавил: Giggs 30.12.2013

Стейк из трески 2.5

Хотите приготовить очень вкусный и оригинальный стейк из трески в домашних условиях? Тогда запоминайте это весьма простой рецепт и повторите его на собственной кухне. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.07.2016

Треска в духовке 3.5

Запеченная в духовке треска – это отличное блюдо для обеда или ужина. Треска очень мясистая и сочная, поэтому после ее затекания у вас получится невероятно вкусное блюдо. ...далее

Добавил: Jess 03.06.2012

Треска с брокколи в духовке 4.1

Классики жанра - это запечённая рыба под соусом. В моей семье уплетают такие блюда за обе щёки. У меня всегда есть на примете пару вариаций таких блюд и сочетаний с овощами. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.03.2016

Треска диетическая 3.3

Любимая рыба может быть диетической и низкокалорийной. Готовится просто и недолго. Подавать лучше с легким овощным салатом. Будет отличным легким ужином, подойдет для диетического рациона. ...далее

Добавил: Бойко Алина 19.07.2017

Запеченная треска в панировке 3.8

Запеченная треска в панировке — отличное легкое блюдо, подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Хрустящая корочка снаружи, а внутри нежнейшее филе трески — просто объеденье! ...далее

Добавил: Леся Федунова 10.01.2018

Пряная треска с хрустящим картофелем

Вы сможете приготовить вкусный ужин в одной емкости и сразу. Полезная белая рыба с сытным и вкусным гарниром из картошки. Рассказываю, как приготовить пряную треску с хрустящим картофелем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 13.11.2017

Треска в фольге 5.0

Не знаете, чем разнообразить "рыбный четверг"? В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить треску в фольге без труда и хлопот. Рыба получается сочной и нежной. Она обязательно вам понравится. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 08.06.2017

Треска, запеченная в фольге 3.9

Порадуйте своих гостей вкуснейшим рыбным блюдом с помощью этого рецепта трески, запеченной в фольге. Рыба с овощами и специями станет украшением любого праздничного стола. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.01.2015

Жареные грибы с треской 4.8

Рецепт приготовления жареных грибов шиитаке с тихоокеанской треской, горчицей и петрушкой. ...далее

Добавил: Koch 06.01.2011

Лабардан 4.8

На просторах всемирной сети порой встречаются интригующие названия блюд, которые так и хочется разгадать :) Сейчас хочу рассказать вам, как приготовить лабардан с грибами. Заинтригованы? Запоминайте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.09.2018

Треска с луком и помидорами 4.1

Рецепт приготовления запеченной трески с луком-пореем, лимонной цедрой, тимьяном и помидорами черри. ...далее

Добавил: Koch 06.12.2010

Треска под маринадом 4.2

Приготовленная по этому рецепту рыба получается очень вкусной. А если блюдо настоять несколько часов, получится еще вкуснее. Есть рыбу под маринадом можно горячим и холодным. ...далее

Добавил: Jess 06.06.2012

Запеченная треска с овощами 4.6

Запеченная треска с овощами - ужасно вкусное блюдо для тех, кто любит рыбу. Данный пошаговый рецепт научит вас запекать треску быстро и легко! ...далее

Добавил: Наталья 01.09.2012

Треска под польским соусом 4.6

Сочное филе трески под оригинальным соусом из хрена и яблока - это пикантное горячее блюдо на ваш праздничный стол. Смотрим и записываем рецепт приготовления трески под польским соусом! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 19.09.2015

Треска, запеченная в духовке под соусом 3.9

Продолжаю делать простые горячие, которые по вкусу не уступают многим сложным. Если вы выбрали качественный главный ингредиент (у меня это свежезамороженная рыба), то всё должно получиться вкусно. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.12.2016

Котлеты из трески в духовке

Котлеты из трески в духовке - всем известное блюдо. Приготовленное в духовке, оно приобретает новые вкусовые нотки, треска становится еще нежнее. Отличный вариант для ужина или обеда. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 31.10.2013

Запеканка из трески 3.8

Как пожарить треску, знают, пожалуй, все, но не многие догадываются, что из трески можно сделать потрясающую запеканку. А ведь рецепт блюда, между прочим, довольно простой и легкий, сами убедитесь. ...далее

Добавил: Dashuta 17.01.2015

Треска под хлебно-сырной корочкой 4.1

Треска под хлебно-сырной корочкой - это очень эффективный способ вкусно и быстро приготовить филе трески. Если в наличии имеется филе трески - смело вооружайтесь рецептом и готовьте! ...далее

Добавил: Павел 16.10.2012

Треска с морковью и луком 4.4

Треска с морковью и луком - это очень просто, быстро и вкусно. По этому рецепту рыба получается мягкой и нежной. И смотрится очень красиво. Я предлагаю вам попробовать и оценить! ...далее

Добавил: Sauliute 11.02.2014

Треска в молоке

Не для кого не секрет, что треска является диетической, но довольно сухой рыбой. Поэтому ее следует правильно приготовить, чтобы она получилась не только полезной, но и вкусной, ароматной, сочной. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 07.08.2018

Треска, запеченная с картофелем 4.0

Треска, запеченная с картофелем – это очень нежное и сочное блюдо, которое, ко всему прочему, еще и выглядит аппетитно. Такой обед вполне можно приготовить даже по случаю торжества! Очень вкусно! ...далее

Добавил: Antares 24.12.2013

Треска с фисташками 5.0

Быстрый рецепт приготовления запеченной трески с хрустящей корочкой из фисташек и петрушки. ...далее

Добавил: Koch 27.12.2010

Стейк трески в духовке 4.1

Ароматное и сочное блюдо из одной из самых популярных рыб. Вполне доступное по цене и по затратам времени и сил. Вам понравится! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 20.08.2015

Тверской чорыг 5.0

Чорыг – старинное русское рыбное блюдо, которым славится Тверь. Хотите попробовать? Для этого необязательно отправляться в путешествие, останемся на своей кухне. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Алла 12.01.2018

Треска, запеченная под соусом 4.0

Несмотря на то, что треска сама по себе сухая рыба, по этому рецепту она получается сочной, ароматной и нежной. Секрет — в луковой подушке и сметанном соусе со специями. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.02.2016

Треска в горшочках 4.1

Нет ничего лучше, чем треска, запеченная с картофелем и луком в глиняном горшочке. Это отличное сытное блюдо, которое подойдет и на обед, и на ужин. ...далее

Добавил: Dashuta 26.11.2013

Треска под соусом "Бешамель" 4.5

Сама по себе треска довольно сухая рыба, поэтому считаю целесообразным готовить ее и подавать с соусом. Расскажу, как приготовить треску под соусом "Бешамель", который придает рыбе сочности. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.01.2017

Треска в тесте из соли 4.8

Треска в тесте из соли - эффектное, ароматное и вкусное блюдо. Тесто из соли сохраняет все вкусы и соки внутри, легко ломается, к тому же из такого теста просто можно вылепить все, что душа пожелает. ...далее

Добавил: Vikulia 23.12.2013

Треска под соусом в духовке 4.1

Прекрасное блюдо на все случаи жизни! Если устали от тяжелых мясных блюд, рекомендую попробовать сочную треску под соусом в духовке. Смотрим и запоминаем рецепт! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 28.09.2015

Рецепт Совершенной десятки запеченной трески

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце Получить журнал Allrecipes + -

Идти

.

Рецепт овощного супа из говядины в духовке

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет


Подробнее

,

рецептов здорового обеда, которые позволят вашей духовке выполнить большую часть работы источник тепла возможен - и не в настроении использовать эти практически отмороженные пальцы для слишком большого труда на кухне. Облегчите жизнь в эти холодные времена, и пусть эти 27 запеченных в духовке блюд выполняют двойную функцию, согревая ваш дом и одновременно готовя ужин.Между тем, вы можете быть заняты, прижимаясь к самому большому одеялу, которое у вас есть, и получать немного качественного кушанья.

1. Выпечка из сладкого картофеля с макаронами

Этот рецепт, состоящий из картофеля фри и лазаньи, чередует слои спирализованных блинчиков с сыром, овощами и соусом маринара. Вы по-прежнему получите это очень важное углеводное средство, но оно содержит гораздо больше клетчатки, чем белая паста, не говоря уже о том, что оно не содержит глютен.

2. Легкая колбаса и перец

Эта сковорода может быть еще более вкусной, если ее готовить в духовке, так как метод обжаривания позволяет вывести соки из мяса и карамелизировать овощи до совершенства.Пойдите для множества перцев, чтобы сделать блюдо как можно более красочным.

3. Говядина с сметаной с низким содержанием углеводов

Говядина, сметана и сыр чеддер не похожи на здоровое трио, но этот рецепт умело сочетает в себе эти богатые ингредиенты с более легкими, такими как цветная капуста вместо риса и белок- упакованный творог вместо рикотты. Результат на вкус декадентский, не оставляя вас в избытке.

4. Фрикадельки, запеченные в духовке

С мясным фаршем, панировочными сухарями и итальянскими травами, связанными яйцом, классические ароматы в этих фрикадельках чертовски близки к тому, что делала бабушка.Ешьте их поверх спагетти (покрытого сыром, дух), в сабе или просто рядом с жареными овощами для легкой еды.

5. Простой пирог с пастушками

Благодаря использованию замороженных смешанных овощей и избавлению от необходимости чистить картофель, этот рецепт позволяет легко собрать пастушеский пирог. Основные щелчки для ярлыков, которые не ставят под угрозу питание или вкус.

6. Хрустящие запеченные свиные отбивные

Избегайте разбрызгивания и смазки жареных свиных отбивных и выберите этот более легкий способ, запеченный в духовке.Панко и Пармезан позаботятся о том, чтобы они по-прежнему были такими же свежими снаружи, они намного полезнее для вас и сохраняют чистоту вашей кухни. Ты больше никогда не вернешься к жарке.

7. Ризотто, запеченное в духовке с шафраном и чоризо.

Мы всегда ищем более простые способы приготовления ризотто в домашних условиях, и этот способ полностью отвечает всем требованиям: для его приготовления требуется всего 10 минут приготовления на плите, прежде чем он попадет в печь. Даже без постоянного помешивания вы получите сливочное, ароматное с шафраном, доброе карби.

8. Mini Pizza Turkey Meatloaves

Если вы отказываетесь от глютена или живете с низким содержанием углеводов, пока не снимайте пиццу с вашего меню. Включите сыр, соус и овощи в смесь постного говяжьего фарша и испеките его в виде хлеба вместо пирога. Это занимает столько же времени, сколько и заказ, и в нем намного больше белка, чем в вашей обычной глубокой тарелке.

9. Листовая греческая курица и овощи

Когда температура падает, никто не в состоянии съесть холодный салат.Решение: обратитесь к этой теплой версии греческого салата для вашего вегетарианского решения. Он заменяет сыром фета на рубленую куриную грудку, но все же получает все тот типичный средиземноморский вкус от лимона, оливкового масла и заправки из орегано.

10. Бургеры из куриного шпината в панировке

Мало того, что эти сочные, наполненные витаминами пирожки нуждаются только в пяти ингредиентах, но для выпечки им требуется всего 15-20 минут. Удовлетворительно хрустящие от панировки снаружи, сочные от курицы и сыра изнутри, они имеют жареный вкус без побочных эффектов, пропитанных маслом.

11. Курица и картофель, тушеный в тайском кокосе

С помощью всего лишь нескольких приправ из Юго-Восточной Азии вы можете взять курицу и картофель из обычного ужина в блюдо на память. Это требует дополнительного шага обжаривания в кокосовом молоке и соевом соусе, но дополнительное хрустящее послевкусие на мясе и крахмале того стоит.

12. Chipotle Turkey Фаршированные перцы

Фаршированные перцы с моросящим чипотлом могут звучать как блюдо, которое требует большой практической работы, но TBH, это всего лишь 10-минутная подготовительная работа.Они наполнены черными бобами, индейкой и кукурузой, а также увенчаны игристым сыром. Это должно быть вашим идеальным блюдом, когда вам нужно что-то, что выглядит впечатляюще, но требует минимального закулисного труда.

13. Арахис с курицей и рисом из одного лотка Hoisin

Нет вок? Нет проблем. Этот рецепт не только делает курицу хойсин очень сочной, но и готовит рис и мясо в одном блюде, экономя время на приготовление и очистку.

14. Фахитас, запеченный в духовке

Превратите летние куриные фахитасы в блюдо, готовое к зиме, поместив мясо и овощи в запеканку вместо гриля на открытом воздухе.Множество мексиканских приправ гарантируют, что вы все еще получаете эти пряные, ароматные результаты.

15. Жареный лосось из артишока и шпината

Кто бы ни возражал против идеи сочетания рыбы с молочными продуктами, явно не пытался намазывать филе лосося сливочным, сырным шпинатом и топинамбуром. Если что-то настолько вкусное - это кулинарная ошибка, мы не заинтересованы в том, чтобы быть правыми.

16. Легкая вегетарианская выпечка креветок Jalapeño

Помимо безошибочного острого удара халапеньо и сочных запеченных креветок, этот рецепт приносит главные очки за супер настраиваемость.Пищевые дрожжи, кокосовые сливки и оливковое масло заменяют молочные продукты, в то время как для приготовления блюда без глютена можно использовать несколько альтернативных видов муки.

17. Средиземноморская треска со смешанными овощами

Это суперпростое блюдо из рыбы требует хорошего часа в духовке, но имейте в виду, что для приготовления пищи не требуется абсолютно никакого времени, поэтому оно не требует особых усилий. Кроме того, несмотря на длительное время приготовления, такие ингредиенты, как свежее орегано и петрушка, белое вино, фруктовое оливковое масло и лимон, сохраняют его ярким и пикантным вкусом.

18. Здоровая запеканка из тунца

В то время как большинство запеканок из тунца используют лапшу вместе с рыбой, в этом случае предпочтение отдается коричневому рису в качестве богатой клетчаткой альтернативы. Он даже использует сливочный соус из кешью вместо молока и сыра для чувствительных к молоку посетителей.

19. Здоровая рыба с жареным картофелем

Несколько небольших, но ключевых изменений делают этот паб основным питательным элементом. Поменяйте несколько панировочных сухарей на дробленый миндаль с высоким содержанием белка, используйте яичный белок вместо цельного яйца, добавьте немного сладкого картофеля вместе с белыми сортами и запекайте вместо фритюра, и вы получите обед, который можете положить на ротации гораздо чаще, чем просто случайный счастливый час.

20. Запеченные в духовке лосося торты

Получите классную еду на столе менее чем за час с этими облупленными лососевыми пирогами. Насыщенные белком и полезными жирами из рыбы и яиц, заправленные нежным горчичным винегретом, они идеально сочетаются с некоторыми овощами для легкого, но насыщенного и элегантного ужина.

21. Легкий веганский выпечка тако

С этим слоем чипсов, сальсы, пряных черных бобов и пищевых дрожжей этот рецепт можно рассматривать как начанскую лазанью - и когда эти два слова означали что-то кроме восхитительного?

22.Жареная на сковороде терияки Тофу и брокколи

Тофу запекают в духовке, чтобы придать ему ту же хрустящую консистенцию, что и при жарке, а затем покрывают его домашним соусом, приготовленным только из двух столовых ложек кленового сиропа. Добавьте щедрую кучу брокколи к листовой сковороде, и полученная еда будет намного меньше в сахаре, жире и натрии, чем в любом ресторане или купленном в магазине блюде терияки.

23. Veggie Frittata

.

Смотрите также