Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Тыква фаршированная запеченная в духовке сладкая


Фаршированная тыква - рецепты с фото на Повар.ру (33 рецепта фаршированной тыквы)

Творожная запеканка в тыкве 4.6

Очень удобный и вкусный, а главное полезный рецепт. Здесь присутствует нежная творожная начинка с лимонной цедрой и ароматная тыква! Выходит одновременно десертное блюдо и аппетитная закуска. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.04.2017

Фаршированная тыква-спагетти курицей 4.9

Интересный и вкусный рецепт для любителей тыквы. Кроме курицы там сладкий перец, много сыра и соусов, зелень. Смотрите, как приготовить фаршированную тыкву-спагетти курицей! Очень оригинально! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.04.2017

Тыква фаршированная мясом и овощами 4.0

Запеченная тыква с мясом и овощами —это и вкусное блюдо, и красивая подача. Тыква в данном случаем выступает в роли съедобного "горшочка", а мясо во время запекания пропитывается овощным соком. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.09.2017

Тыква, запеченная целиком, с начинкой 4.0

А вы замечали, что блюда, приготовленные в тыкве, особенно ароматные и нежные? У них тонкий сладковатый вкус, характерный для красавицы-тыквы. А как выглядит это блюдо? Просто королевой стола! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.11.2016

Шарлотка в тыкве 4.3

Этот десерт можно назвать чем-то средним между пирогом, запеканкой или даже фаршированной тыквой. Но как его ни назови, всё равно будет сладко, ароматно и вкусно. Смотрите рецепт и пробуйте готовить! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.12.2016

Тыква на Хеллоуин своими руками 4.5

Главным атрибутом американского праздника, который стал популярным и в нашей стране, является тыква. Ею можно украшать интерьер и экстерьер дома, а также можно подавать блюда к праздничному столу. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.10.2016

Хапама

Хапама – традиционное блюдо армянской кухни. Хапама – это тыква, фаршированная рисом и сухофруктами с добавлением меда. Это десертное блюдо. Очень вкусно и просто! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 25.01.2019

Тыква запеченная с сухофруктами 4.6

Тыква - очень полезный овощ для человека. Однако нравится она не каждому. Возможно, по той причине, что нужно уметь ее готовить. Сегодня вы узнаете, как приготовить тыкву, запеченную с сухофруктами. ...далее

Добавил: Маргарита 10.06.2016

Тыква с рисом и сухофруктами 3.6

Блюдо настолько вкусное, что не понравится оно не может. Рис с сухофруктами, пропитанный ароматами тыквы и корицы, приготовленный с добавлением апельсинового сока и меда, - и все это приготовлено прямо в тыкве. Вкусно и очень оригинально! ...далее

Добавил: Юлия Резник 02.11.2018

Тыква по-итальянски 4.2

Рецепт приготовления тыквы по-итальянски. Это блюдо с легкостью можно назвать полезным и диетическим. ...далее

Добавил: Kristinka 12.10.2011

Плацинды с тыквой 5.0

В Молдавии плациндами называют пирог с начинкой. Начинка может быть разная - от фруктов до овощей (как в данном случае). По внешнему виду плацинды напоминают что-то между плоской лепешкой и чебуреком. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.11.2017

Тыква, запеченная с сыром 4.3

В сезон тыквы хочется приготовить ее максимально разнообразно и вкусно. На заметку всем любителем этого яркого и вкусного овоща хочу предложить очень оригинальный вариант ее запекания. Рекомендую! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 06.12.2016

Жаркое в тыкве 4.5

Рекомендую вам порадовать своих домочадцев по-настоящему праздничным и домашним ужином. Я вам расскажу, как сделать жаркое в тыкве, это очень просто и, уж поверьте, очень вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.03.2015

Фаршированная тыква Квиноа 3.8

Рецепт приготовления тыквы фаршированной колбасой и кедровыми орешками. ...далее

Добавил: Владимир Иванов 30.10.2012

Тыква, фаршированная курицей 4.1

Вот это действительно интересное блюдо, которое, я думаю, многим захочется попробовать, ведь сегодня мы будем фаршировать тыкву нежным мясом и овощами - это будет нереально вкусно, я обещаю. ...далее

Добавил: Dashuta 08.08.2015

Тыква, запеченная в фольге

Если у вас с зимы осталась тыква, предлагаю запечь ее со сладкой начинкой. Это прекрасный и полезный десерт для всей семьи. Смотрите, как приготовить тыкву, запеченную в фольге, и пробуйте! ...далее

Добавил: Юлия Резник 26.03.2017

Запеченная тыква целая 3.2

Тыква — невероятный овощ, с какой стороны ни глянь. Она имеет низкую калорийность и поэтому великолепно подходит для тех, кто следит за своей фигурой. Попробуйте это сытное блюдо: не пожалеете! ...далее

Добавил: Бажена Белинская 06.11.2015

Тыква, фаршированная мясом и картофелем 4.8

Мясо в сочетании с картофелем способно навредить фигуре. Калорийность пищи прекрасно разбавит такой необыкновенно полезный овощ, как тыква. Этот рецепт стоит взять на заметку всем: вкусно и полезно! ...далее

Добавил: Маргарита 14.01.2016

Тыква в аэрогриле 1.0

Какой красивый и вместе с тем простой рецепт тыквы в аэрогриле я нашла! Если у вас есть это приспособление, и вы хотите попробовать что-то новенькое, смотрите, как приготовить тыкву в аэрогриле. ...далее

Добавил: Даша Петрова 05.09.2016

Каша в тыкве 4.4

Каша в тыкве - очень дешевое и несложное в приготовлении, но впечатляющее блюдо русской традиционной кухни. Такое на стол поставишь - затмит собой любые изыски и деликатесы. ...далее

Добавил: Aelita 21.09.2012

Тыква, запеченная с корицей и маскарпоне 5.0

Рецепт приготовления десерта из запеченной тыквы очень простой, к тому же не требует от вас особых усилий или внимания. Рассказываю, как приготовить тыкву, запеченную с корицей и маскарпоне. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.05.2017

Тыква, фаршированная мясом 2.7

Тыква, фаршированная мясом, - необычное и очень сытное блюдо, которое подойдет не только на обед или ужин, но и на праздничный стол, например, на природе. Сочное, нежное и красивое блюдо! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.06.2015

Тыква фаршированная мясом и рисом 4.3

Разнообразить слегка приевшееся ежедневное меню поможет этот яркий, оригинальный, сытный и простой рецепт тыквы, фаршированной мясом и рисом с грибами. Обязательно попробуйте повторить блюдо дома. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.10.2015

Рис, запеченный в тыкве 5.0

Полезное и очень вкусное блюдо для всей семьи, которое можно приготовить в пост и не только. Рекомендую рецепт риса, запеченного в тыкве, для вашего праздничного стола! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.11.2015

Экзотический десерт 5.0

Рекомендую вам узнать, как приготовить экзотический десерт из сладкой тыквы. Этот тайский десерт получается очень вкусным, нежным, кремовым и ароматным. Заварной крем и тыква…что может быть лучше? ...далее

Добавил: Таня Бозик 24.05.2017

Пшенная каша в тыкве 4.2

Для детей и взрослых предлагаю очень интересный вариант, как приготовить пшенную кашу в тыкве. Ароматная, полезная, очень аппетитная и рассыпчатая – настоящее объедение. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.05.2016

Фаршированная тыква, запеченная в духовке с рисом 3.6

Оригинальная подача любимой детской каши. Сладкая и ароматная , вкусная каша из тыквы с цукатами и медом. То, как приготовить фаршированную тыкву, запеченную в духовке с рисом, я опишу ниже. Смотрите! ...далее

Добавил: Ольчик Журавлева 18.12.2016

Тыква с фаршем в духовке 3.5

Тыква сочетает в себе так много полезных свойств, что её обязательно нужно включать в рацион. Она содержит витамины группы А, В, С и Е. С ней можно придумать массу ярких и вкусных блюд, как это. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.07.2017

Тыква, фаршированная рисом 2.8

Предлагаю вам попробовать приготовить сочную, аппетитную тыкву, запеченную в духовке и фаршированную рисом. Идеальный вариант для праздничного стола! Смотрите и записывайте рецепт прямо сейчас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 26.11.2015

Тыква с мясом 1.0

Сегодня предлагаю интересный рецепт запеченной тыквы с мясом и беконом. Интересное сочетание сладкой тыквы, нежного куриного филе и ароматного бекона не оставит равнодушным никого. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Леся Федунова 26.08.2018

Фаршированная тыква акорн

Очень необычное блюдо я спешу предложить вам на заметку. Покажу, как приготовить фаршированную тыкву акорн с цветной капустой, изюмом, булгуром и орешками. Нравится идея? Тогда запоминайте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 23.01.2019

Рагу в тыкве из говядины с овощами по-аргентински 3.5

Эффектное блюдо! Такое не затеряется на праздничном столе. Отлично насыщает, при этом легкое и ароматное! Обилие овощей и сочное мясо – всегда отличное решение для праздника! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 17.09.2018

Плов в тыкве в духовке 5.0

Ароматный плов можно создать прямо в тыкве, запекая овощ в духовке, если у вас есть свободное время. Сорт мяса может быть любым. Подавайте сочный плов со сметаной или майонезом, классическим йогуртом. ...далее

Добавил: AlenaPrika 19.10.2019

Нужно знать, как сделать фаршированную тыкву, — и из одного и того же ингредиента вы сможете получить не только необычное горячее блюдо, но даже десерт! Мы предлагаем вам целый раздел, в котором вы сможете найти рецепты фаршированной тыквы с фото в большом количестве. Внимательно изучив их, вы точно будете знать, как приготовить фаршированную тыкву очень вкусно и необычно. Всё, что вам остаётся — так это фантазировать и экспериментировать!

Сладкая фаршированная тыква рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Сладкая фаршированная тыква с рисом, цукатами и изюмом

Сейчас самый сезон всеми любимой тыквы, предлагаю очередной рецепт фаршированной тыквочки. Сладкая тыква, начинённая рисом, цукатами и изюмом понравится как взрослым, так и их деткам. К тому же мякоть тыквы богата различными витаминами, белками, микро- и макроэлементами, а также клетчаткой. Диетологи назначают её людям с избыточным весом, так как вещества, содержащиеся в ней, ускоряют обмен вещества и следовательно выводят ненужный холестерин.

Как приготовить "Сладкая фаршированная тыква" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления фаршированной тыквы вам понадобится сахар, цукаты, тыква, изюм и рис.

Шаг 2 Ссылка

Тыкву необходимо сначала промыть под проточной водой, а затем ножом срезать верх. Семечки удаляем столовой ложкой.

Шаг 3 Ссылка

Далее промытый рис кладём в тыкву.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем сахар по вкусу, но лучше чтобы его было не слишком много, так как цукаты тоже сладкие.

Шаг 6 Ссылка

Затем насыпаем изюм вовнутрь тыквы.

Шаг 7 Ссылка

Заливаем содержимое кипячёной водой на 1,5 пальца выше, чем все ингредиенты.

Шаг 8 Ссылка

Запекаем фаршированную тыкву в течение 1 часа и 35 минут при 200°С. Время приготовления может меняться в зависимости от индивидуальных особенностей вашей духовки. Спустя отведённое время, вкусное блюдо готово, подавать на стол можно как горячим, так и остывшим. Приятного аппетита!

Вкусный запеченный фаршированный тыквенный рецепт

Home > Рецепты Бостона и Новой Англии>

Легкий Рецепт

для этого Бостона и Новой Англии Классик


Сахарная тыква с пикантной начинкой из баранины, прямо из духовки

Как только сахарные тыквы попадают на бостонские рынки каждую осень, я делаю этот вкусный запеченный фаршированный тыквенный рецепт , - настоящую классическую любимую семью Новой Англии, которую редко можно увидеть в местных ресторанах.

Несмотря на то, что этот рецепт фаршированной тыквы очень прост в приготовлении, его нужно запекать медленно в течение нескольких часов, чтобы получить замечательные ароматы.

Дразнящие запахи сделают всю вашу семью очень голодной, поэтому вам может понадобиться пара закусок, пока она готовится.

Кажется, что каждый готовит это осеннее лакомство, основываясь на своей уникальной начинке.

В рецепте на этой странице вы найдете мои любимые ингредиенты для придания сладости запеченной тыквы - сочетание молотого ягненка, лука и помидоров, коричневого риса и специй с отголосками Северной Африки.

Я добавил несколько вариантов после рецепта.

Рецепт пикантной запеченной тыквы с начинкой

Этот рецепт начинается с маленькой тыквы - здесь, в Бостоне, мы обычно называем их «сахарными тыквами», но рынки в вашем районе могут называть их «пирожными тыквами» или даже «кулинарными тыквами». Когда вы разрезаете их, они имеют довольно толстую мякоть оранжевого цвета. То, что вы НЕ хотите получить, это большая тыква из тыквы.

Время приготовления 15 минут - Время приготовления около 2 часов - Подается 6 в качестве основного блюда

Ингредиенты для фаршированной тыквы

Шаги для приготовления запеченного фаршированного рецепта тыквы

Разогрейте духовку до 325 °

1.Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте лук. Готовьте на среднем огне около 5 минут, пока лук не станет прозрачным.

2. Пока лук готовится, отрежьте сверху тыкву, как будто вы готовите фонарь, и выкопайте семена и волокна.

3. Добавьте молотого ягненка к луку, используя вилку, чтобы разбить его на мелкие кусочки, и варите, пока он не станет коричневым - около 5 минут.

4. Добавьте специи и другие приправы, кроме петрушки.Дайте им готовить около минуты, помешивая смесь, чтобы она не горела. Добавьте помидоры, рис и петрушку. Смесь должна быть влажной. Если он кажется сухим, добавьте немного воды.


Баранина и овощная смесь для фарширования тыквы

4. Добавьте специи и другие приправы, кроме петрушки. Дайте им готовить около минуты, помешивая смесь, чтобы она не горела. Добавьте помидоры, рис и петрушку. Смесь должна быть влажной.Если он кажется сухим, добавьте немного воды. Готовить еще 3-5 минут, пока помидоры и рис не прогреются, а затем вынуть из печи.


5. Используя большой ковш или даже чашку, залейте тыкву мясной и овощной смесью. Положите фаршированную тыкву на противень (с алюминиевой фольгой для облегчения уборки) и снова установите тыквенную крышку.

6. Вот сложная часть - убедитесь, что ваша тыква помещается в вашу духовку! Вам, вероятно, придется вынуть стойку.Моя самая свежая фаршированная тыква, показанная на фото выше, была все еще слишком высокой, чтобы поместиться даже на самой нижней стойке, поэтому мне пришлось отрезать верх тыквенного стебля. Позвольте мне сказать вам, тыквенные стебли жесткие - даже несмотря на то, что мне наконец-то удалось его отрубить ножом, я какое-то время думал, что мне придется позаимствовать Sawzall моего мужа.

Выпекайте тыкву около 2 часов, пока стороны не станут мягкими, а жидкость в смеси внутри пузырьков, что свидетельствует о том, что она прожарена.

7. Снимите тыкву с духовки и дайте ей остыть в течение нескольких минут. Затем очень осторожно положите его на блюдо для сервировки и снимите верх. Как вы можете видеть на фотографии в верхней части этой страницы, тыква станет изумительно бронзовой за все это время в духовке. Если бы я подавал его гостям, я бы украсил блюдо веточками розмарина, петрушки или другой травы.

Варианты рецепта смачной запеченной фаршированной тыквы

Смешайте и сопоставьте любую комбинацию из следующего:

Каково происхождение этого фаршированного рецепта Pumpkiin? Я не знаю - некоторые из моих друзей говорят, что это французский, некоторые клянутся, что это итальянский, а третьи называют это рецептом Новой Англии или Бостона.

Итог: подберите ингредиенты в соответствии с вашими вкусами , и вы можете назвать это своими собственными!

Больше рецептов в Бостоне и Новой Англии, чтобы насладиться

Больше мест, чтобы найти отличную еду в Бостоне

Home > Рецепты Бостона и Новой Англии> Рецепт фаршированной тыквы

,

Сладкая тыква с начинкой | Roti n Rice

Произведите впечатление на семью и друзей с помощью этого выдолбленного десерта из сладкой фаршированной тыквы, наполненного смешанными сухофруктами и специями. Это тепло, вкусно и идеально подходит для праздников.

Несмотря на то, что я люблю тыкву и тыкву, я обещаю, что Sweet Stuffed Pumpkin будет последней тыквой в этом сезоне. Этот десерт идеально подходит для праздников и прекрасно подходит к уютному ужину с семьей и друзьями.Это светло, но тепло и приятно. Тушеные фрукты сладкие и ароматные, почти как вино. Подается с шариком этой мягкой, сочной, золотой мякоти, и это похоже на теплое объятие холодной ночью. Это идеальное завершение роскошной трапезы.

Впервые я попробовал этот замечательный десерт много лет назад во время Рождественского собрания женщин по изучению Библии. Это был угощение, и каждый из нас принес блюдо. Все было восхитительно, и эта теплая сладкая тыква завершила трапезу.Презентация была действительно милой и праздничной.


Подготовка впереди времени

Этот десерт можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Сухофрукты можно оставить замоченным в яблочном соке внутри выдолбленной тыквы. Просто добавьте масло и вставьте его в духовку перед обедом. Оставьте его для выпечки, и десерт будет готов после обеда.

Похожие продукты, используемые в создании этой сладкой фаршированной тыквы

Эта публикация содержит партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Simply Organic Мускатный орех молотый СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ бутылка 2.3 унции
Simply Organic Гвоздика молотая Сертифицированный органический, бутылка 2,82 унции
Shaped Bowl, 5,5 ″ Диаметр

Сладкая фаршированная тыква

Произведите впечатление на семью и друзей с помощью этого выдолбленного сладкого тыквенного десерта, наполненного смешанными сухофруктами и специями Это тепло, вкусно и идеально подходит для праздников.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: Западная

порций: 4 порции

калорий: 425kcal

Автор: Линда Оой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 средняя сахарная тыква
  • ¾ стакана яблочного сока (180 мл)
Начинка
  • 2 чашки смешанных сухофруктов и орехов (я использовал клюкву, изюм, абрикосы и орехи пекан)
  • ¼ чашки коричневого сахара (45 г)
  • 2 палочки корицы
  • молотый мускатный орех tsp
  • тире молотых гвоздик
  • 2 столовые ложки масла

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогреть духовку до 350 ° F (180 ° C).

  • Смешайте все начинки в миске среднего размера.

  • Отрежьте верхушку тыквы вокруг стебля, чтобы сделать «крышку». Удалите семена и вычистите волокнистую мякоть.

  • Наполнить начинкой и залить яблочным соком.

  • Поместить тыкву в жаростойкую посуду. Замените «крышку» на тыкву.

  • Выпекается около 2 часов или пока не станет мягким.

  • Подавать теплым.

ПИТАНИЕ

Калории: 425kcal


Желаю всем вам благополучного, здорового и счастливого дня благодарения!


,

Как приготовить целую тыкву (домашнее тыквенное пюре)

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.

У меня была сахарная тыква, украшающая мою столешницу с Хэллоуина, поэтому я подумал, что пришло время использовать ее как-нибудь удачно. Тыквенный пирог, вот и я.

Создание собственного тыквенного пюре на удивление легко. Конечно, удобно брать готовую к употреблению банку тыквенного пюре, но когда вы жарите свою собственную тыкву, вы определенно получаете больше отдачи от затраченных средств.Менее чем за три доллара я смог приготовить более 2 чашек тыквенного пюре из маленькой сахарной тыквы, а также использовать оставшиеся тыквенные семечки, чтобы сделать нашу любимую мюсли из тыквенных семечек!

Избегание банок, покрытых BPA, также не повредит.

Поскольку мне очень трудно нарезать сырые тыквы, и мне очень нравится, когда все мои пальцы прикреплены к моему телу, я рекомендую обжаривать ваши тыквы целиком. Приготовление очень мало, и тыкву намного легче нарезать после того, как она приготовлена!

-

Как обжарить целую тыкву

Разогреть духовку до 350F.

Смойте тыкву, затем ножом нанесите несколько ударов по твердой внешней оболочке, чтобы обеспечить вентиляцию.

Поместите тыкву в стеклянную форму для выпечки и поставьте в духовку для запекания на 45-60 минут, в зависимости от размера тыквы.

Тыква готова, когда мякоть темнее, а кожура легко прокалывается вилкой.

Разрезать тыкву пополам и дать остыть в течение 20-30 минут, пока она не остынет.

Используйте большую ложку, чтобы выскрести семена и зарезервируйте их для другого использования. (Как приготовление этой мюсли!)

В этот момент кожура должна очень легко отслоиться, поэтому снимите кожуру и перенесите куски приготовленной тыквы в кухонный комбайн. Смешивайте до образования однородного пюре! Возможно, вам придется делать это партиями, в зависимости от размера вашей тыквы.

Храните тыквенное пюре в закрытой посуде в холодильнике до недели и используйте его в своих любимых рецептах тыквы! Вы также можете заморозить его, чтобы продлить срок его годности на неопределенный срок.

Мы будем использовать наш в моем любимом тыквенном пироге.

Наслаждайтесь!

Как приготовить целую тыкву (для домашнего тыквенного пюре)

Создание собственного тыквенного пюре на удивление легко. Конечно, удобно брать готовую к употреблению банку тыквенного пюре, но когда вы жарите свою собственную тыкву, вы определенно получаете больше отдачи от затраченных средств.

Ключевое слово как, тыква, веганский
  • одна сахарная тыква
  • 8 "х 8" стеклянное блюдо
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Смойте тыкву, затем ножом нанесите несколько ударов по твердой внешней оболочке, чтобы обеспечить вентиляцию.

  • Поместите всю тыкву в стеклянную форму для выпечки и поставьте в духовку для запекания на 45-60 минут, в зависимости от размера тыквы. Тыква готова, когда мякоть становится темнее, а кожу можно легко проколоть вилкой.

  • Разрезать тыкву пополам и дать остыть в течение 20-30 минут, пока она не остынет.

  • Используйте большую ложку, чтобы выскрести семена, и зарезервируйте их для другого использования.

  • В этот момент кожура должна очень легко отслоиться, поэтому снимите кожуру и перенесите куски приготовленной тыквы в кухонный комбайн. Смешивайте до образования однородного пюре. Возможно, вам придется делать это партиями, в зависимости от размера вашей тыквы.

  • Храните тыквенное пюре в закрытой посуде в холодильнике до недели и используйте его в своих любимых рецептах тыквы! Вы также можете заморозить его, чтобы продлить срок его годности на неопределенный срок.

Калории: 88kcal | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Натрия: 3 мг | Калий: 1156 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 28945IU | Витамин С: 30,6 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 2,7 мг

на порцию: Калории: 88, жиры: 0 г, углеводы: 22 г, клетчатка: 1 г, белок: 3 г

-

Отзывы читателей: Вы когда-нибудь жарили собственную тыкву для приготовления пюре? Это первый год, когда я его пробовал, но теперь, когда я знаю, насколько это легко, я думаю, это станет обычным делом в нашем доме!


Смотрите также