Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Тыква рецепты приготовления в духовке фаршированная мясом


Тыква, фаршированная мясом – 4 рецепта в духовке

Для приготовления можете выбирать любой сорт тыквы. Главное, чтобы вы смогли из нее сделать импровизированную кастрюлю.

Перед тем, как начать приготовление, тыкву нужно подготовить:

  1. Помойте тыкву и высушите ее.
  2. Аккуратно вырежьте хвостик, делая “крышечку”.
  3. Сделайте из тыквы горшок. Вытащите семечки и мякоть, сделав круглое отверстие.
  4. Осторожно срежьте внутри твердую мякоть. Ширина стенок должна остаться не менее 3-х см.
  5. Мякоть не выбрасывайте – можете смешать ее с начинкой для тыквы.

Тыква, фаршированная курицей

Это идеальный рецепт на каждый день. Такую тыкву можно есть на обед или ужин, не боясь поправиться.

Вам потребуется:

Приготовление:

  1. Подготовьте тыкву (инструкция в начале статьи).
  2. Курицу нарежьте на средние кусочки и обжарьте на сковороде или на гриле. 
  3. Обжарьте с курицей мелко нарезанный лук и морковь. Перемешайте. Обжаривайте еще 5 минут.
  4. Добавьте соль, перец и базилик. Равномерно перемешайте.
  5. Добавьте начинку в тыкву. Поставьте тыкву на противень и уберите в духовку на 180 градусов. Время приготовления – 1,5 часа.

Тыква, фаршированная мясом и овощами

Этот рецепт пригодится вам к любому осеннему празднику. Тыква готовится очень просто и получается сочной. Начинку можно менять на свое усмотрение.

Вам потребуется:

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте на маленькие кусочки и замочите в вине. Оставьте минимум на 1 час.
  2. Тыкву подготовьте, как в начале статьи. Вымойте зелень и просушите ее.
  3. Мясо обжарьте на сильном огне до румяной корочки с каждой стороны.
  4. Овощи нарежьте на кубики одинакового размера и обжарьте на другой сковороде.
  5. Слоями выкладывайте в тыкву начинку – сначала половину всего мяса, затем половину овощей, и так далее.
  6. Верхним слоем выложите зелень и накройте “крышкой” из тыквы. Уберите в духовку на 2 часа (200С).

Приятного аппетита!

Тыква, фаршированная картофелем и мясом

Мужчины редко любят тыкву. Но это именно тот случай, когда мужская половина населения просит добавки!

Что потребуется:

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте на маленькие одинаковые кусочки. Лук порежьте тонкими полукольцами.
  2. Налейте в сковородку или казан сливочное масло, подогрейте. Всыпьте в него мясо и обжарьте, помешивая, до золотистой корочки. Добавьте лук.
  3. Готовьте до тех пор, пока лук тоже не станет золотистым.
  4. Морковь, болгарский перец, помидоры без кожуры и картофель нарежьте на кубики одинакового размера.
  5. Обжаренное мясо и лук залейте кипятком так, чтобы вода едва их прикрыла. Тушите 40 минут.
  6. К мясу добавьте помидоры и потушите 3 минуты. Помидоры должны размякнуть. Добавьте морковь и через 3 минуты болгарский перец.
  7. Добавьте картофель. Потушите смесь до того момента, пока картофель не станет мягким. После добавьте специи, перец и соль.
  8. Тыкву подготовьте так, как сказано в начале статьи. Заполните тыкву приготовленной смесью и накройте “крышкой”.
  9. Подготовьте два куска фольги и сложите их крест-накрест. Кисточкой смажьте их маслом и оберните тыкву, чтобы не было просвета.
  10. Включите духовку на 190С. На смазанный маслом противень поставьте тыкву. Среднее время приготовления – 2 часа.
  11. Готовность проверяйте зубочисткой.

Приятного аппетита!

Тыква, фаршированная рисом, мясом и грибами

Это настоящий осенний рецепт! Для приготовления можете использовать свежие, сушеные или замороженные грибы.

Вам потребуется:

Приготовление:

  1. Тыкву подготовьте, как в начале статьи.
  2. Мясо нарежьте на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до полуготовности. Можете добавить немного соли.
  3. Отварите рис до полуготовности в мультиварке или в кастрюле. Слейте лишнюю воду и обсушите рис.
  4. Нарежьте грибы на мелкие кусочки и обжарьте вместе с луком на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте перец и соль.
  5. Натрите сыр. В емкости соедините мясо, грибы, рис, сыр и сливки. Поместите начинку в тыкву.
  6. Включите духовку на 190С. Накройте тыкву “крышкой” и поместите ее в духовку на 1-1,5 часа.

Приятного аппетита!

Любой из приведенных рецептов подойдет даже для детского меню. Готовьте из свежих овощей и обогащайте организм полезными веществами!

Тыква, фаршированная мясом - рецепт

Вот такой аппетитный солнечный горшочек сегодня у меня для вас. Сочная и нежная тыква, фаршированная ароматным и сытным мясом. Добавим овощей в начинку и душистые приправы - будет вкусно, обещаю!

Для фарширования выбирайте крупную тыкву круглой или даже приплюснутой формы, чтобы она уверенно стояла на своем донышке. Идеально, если по форме плод будет повторять форму горшочка для запекания.

По вкусу тыкву советую взять нейтральную (сладкую и душистую оставьте для десертных блюд). У меня попался довольно интересный сорт, мякоть которого напоминает спагетти.

Из мяса советую отдать предпочтение достаточно жирному и не постному. Я использую свиную грудинку с большим количеством мясной составляющей и минимальными жировыми прослойками. Отлично подойдет свиная шея (дорогой вариант) или более доступная лопатка и окорок.

К слову, вы можете нафаршировать тыкву курицей или индейкой. Правда, лично я не делала бы этого с грудкой - будет суховато, хоть и получится диетический вариант блюда. Хотите, добавьте грибы или сделайте начинку более разнообразной за счет овощей.

Набор приправ можно подбирать по своему вкусу и желанию. Я взяла свою любимую готовую приправу для шашлыка, но замечательно подойдет для свинины или курицы (если будете готовить с этим видом мяса). Главное - чтобы вам нравился аромат этой добавки.

Категории: Вторые блюда
Количество порций: 8
Время приготовления:
Энергетическая ценность:

всего блюда - 5997 ккал.
в 100 граммах - 214 ккал.

Вкусный рецепт запеченной тыквы | Блог Здоровых Рецептов

Легкий рецепт пикантной запеченной тыквы, приправленной оливковым маслом, чесноком и перцем чили. Это один из моих любимых способов сделать этот вкусный зимний сквош!

Когда вы думаете о тыкве, вы думаете только о тыквенном пироге? Если это так, вы пропустите! Тыква делает замечательный пикантный гарнир.

Я действительно думаю, что мне нравятся несладкие блюда из тыквы, включая эту, лучше, чем сладкие блюда.Я люблю шоколадные и сырные десерты гораздо больше, чем тыквенные. Но пикантные тыквенные блюда изумительны.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Я готовлю этот несладкий рецепт запеченной тыквы круглый год, а не только в октябре и ноябре. Это такой вкусный гарнир, и его тоже очень легко приготовить.

Вам понадобится ПЯТЬ простых ингредиентов, чтобы сделать этот рецепт! Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Сахарная тыква : Маленькие тыквы более ароматные.

Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете использовать масло с более высокой температурой дыма, вы можете вместо этого использовать масло авокадо.

Приправы : Кошерная соль, молотый чили и чесночный порошок.

Как приготовить запеченную тыкву

В этом рецепте тыква приправляется оливковым маслом, чесноком и порошком чили, а затем обжаривается в горячей духовке до готовности. Это сочетание вкуса феноменально!

Если вам нравятся крахмалистые кусочки, такие как жареный картофель и лук, но вы предпочитаете более низкое содержание углеводов, то это идеальный гарнир для вас.

Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Слегка размягчить тыкву в микроволновке, затем аккуратно разрезать ее пополам и удалить мякоть и семена.

2. Разрежьте каждую половину тыквы на четыре ломтика в форме луны толщиной 1 дюйм.

3. Используйте овощечистку, чтобы очистить кожу.

4. Нарезать ломтики тыквы кубиками.

5. Положите кубики на противень и посыпьте их оливковым маслом и специями.

6. Выпекайте их в течение 30 минут при температуре 425 ° F, подбрасывая их до середины выпечки.

Используйте маленькую тыкву

Лучше всего использовать маленькую сахарную тыкву при приготовлении этого рецепта. Чем больше тыква, тем меньше вкус.

Вы хотите маленькую тыкву с твердой, темно-оранжевой мякотью. Лучше использовать большие тыквы для фонарей, а не для приготовления пищи.

Какие основные блюда идут с запеченной тыквой?

Все идет с этим гарниром. Он так же универсален, как картофель.Так как я жарю тыкву в духовке при 425 ° F, мне нравится подавать ее с основным блюдом, которое я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто подаю его с одним из следующих:

Что делать с остатками?

Остатки хранятся в холодильнике в герметичном контейнере 3-4 дня. Разогрейте их осторожно, в микроволновке на 50% мощности.

Более вкусные рецепты тыквы

Другие вкусные блюда из тыквы, которые я люблю и делаю, часто включают пюре из тыквы, удивительно сливочное и нежное пюре.И тыквенный перец чили, где тыква не влияет на вкус блюда, но добавляет восхитительную густоту.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Запеченная тыква

Вкусная запеченная тыква, приправленная оливковым маслом, чесноком и порошком чили, делает замечательный гарнир.

Время приготовления10 минут

Время приготовления40 минут

Общее время50 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: тыква

Порций: 4 порции

Калории: 93kcal

9009 1 9005 INS 1 995 5

IN 9009 тыква, 2 фунта
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка Diamond Crystal кошерная соль
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ИНСТРУКЦИЯ

    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Установите подставку для духовки в самое низкое положение. Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.

    • Вымойте тыкву и отрежьте стебель. Поместите в микроволновку и микроволновку на 1 минуту, чтобы размягчиться.

    • Осторожно, используя очень острый нож шеф-повара и движения вперед и назад, разрезать тыкву пополам.Используйте большую металлическую ложку, чтобы удалить мякоть и семена. Если осталась пульпа, порежьте ее кухонными ножницами.

    • Вернемся к использованию острого ножа и режущих движений, нарежьте каждую половину тыквы на четыре ломтика в форме луны толщиной 1 дюйм, отбрасывая концы.

    • Используя овощечистку, очистите кожу.

    • Разрежьте каждый кусочек тыквы на 1-дюймовые кубики.

    • Расположите тыквенные кубики в один слой на подготовленном противне.Сбрызните маслом масло, посыпьте приправами и равномерно покройте тыкву руками.

    • Запекать кубики тыквы до готовности, 30-40 минут, подбрасывая их на полпути. Подавайте соленую запеченную тыкву немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Запеченная тыква

    Количество в порции

    Калорий 93 Калорий из жиров 36

    % Суточная ценность *

    Жиров 4g 6%

    131818 289 мес.

    Углеводы 15 г 5%

    Волокно 1 г 4%

    Белок 2 г 4%

    * Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов, чтобы попробовать:

    Тыквенное пюре со сливками Тыква жареная целая
    .

    Как приготовить целую тыкву (домашнее тыквенное пюре)

    Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.

    У меня была сахарная тыква, украшающая мою столешницу с Хэллоуина, поэтому я подумал, что пришло время использовать ее как-нибудь удачно. Тыквенный пирог, вот и я.

    Создание собственного тыквенного пюре на удивление легко. Конечно, удобно брать готовую к употреблению банку тыквенного пюре, но когда вы жарите свою собственную тыкву, вы определенно получаете больше отдачи от затраченных средств.Менее чем за три доллара я смог приготовить более 2 чашек тыквенного пюре из маленькой сахарной тыквы, плюс я смог использовать оставшиеся тыквенные семечки, чтобы сделать нашу любимую мюсли из тыквенных семечек!

    Избегание банок, покрытых BPA, также не повредит.

    Поскольку мне очень трудно нарезать сырые тыквы, и мне очень нравится, когда все мои пальцы прикреплены к моему телу, я рекомендую обжаривать ваши тыквы целиком. Приготовление очень мало, и тыкву намного легче нарезать после того, как она приготовлена!

    -

    Как обжарить целую тыкву

    Разогреть духовку до 350F.

    Смойте тыкву, затем ножом нанесите несколько ударов по твердой внешней оболочке, чтобы обеспечить вентиляцию.

    Поместите тыкву в стеклянную форму для выпечки и поставьте в духовку для запекания на 45-60 минут, в зависимости от размера тыквы.

    Тыква готова, когда мякоть темнее, а кожура легко прокалывается вилкой.

    Разрезать тыкву пополам и дать остыть в течение 20-30 минут, пока она не остынет.

    Используйте большую ложку, чтобы выскрести семена и зарезервируйте их для другого использования. (Как приготовление этой мюсли!)

    В этот момент кожура должна очень легко отслоиться, поэтому снимите кожуру и перенесите куски приготовленной тыквы в кухонный комбайн. Смешивайте до образования однородного пюре! Возможно, вам придется делать это партиями, в зависимости от размера вашей тыквы.

    Храните тыквенное пюре в закрытой посуде в холодильнике до недели и используйте его в своих любимых рецептах тыквы! Вы также можете заморозить его, чтобы продлить срок его хранения на неопределенный срок.

    Мы будем использовать наш в моем любимом тыквенном пироге.

    Наслаждайтесь!

    Как обжарить целую тыкву (для домашнего тыквенного пюре)

    Создание собственного тыквенного пюре на удивление легко. Конечно, удобно брать готовую к употреблению банку тыквенного пюре, но когда вы жарите свою собственную тыкву, вы определенно получаете больше отдачи от затраченных средств.

    Ключевое слово как, тыква, веганский
    • одна сахарная тыква
    • 8 "х 8" стеклянное блюдо
    • Разогрейте духовку до 350F.

    • Смойте тыкву, затем ножом нанесите несколько ударов по твердой внешней оболочке, чтобы обеспечить вентиляцию.

    • Поместите всю тыкву в стеклянную форму для выпечки и поставьте в духовку для запекания на 45-60 минут, в зависимости от размера тыквы. Тыква готова, когда мякоть становится темнее, а кожу можно легко проколоть вилкой.

    • Разрезать тыкву пополам и дать остыть в течение 20-30 минут, пока она не остынет.

    • Используйте большую ложку, чтобы выскрести семена, и зарезервируйте их для другого использования.

    • В этот момент кожура должна очень легко отслоиться, поэтому снимите кожуру и перенесите куски приготовленной тыквы в кухонный комбайн. Смешивайте до образования однородного пюре. Возможно, вам придется делать это партиями, в зависимости от размера вашей тыквы.

    • Храните тыквенное пюре в закрытой посуде в холодильнике до недели и используйте его в своих любимых рецептах тыквы! Вы также можете заморозить его, чтобы продлить срок его годности на неопределенный срок.

    Калории: 88kcal | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Натрия: 3 мг | Калий: 1156 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 28945IU | Витамин С: 30,6 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 2,7 мг

    на порцию: Калории: 88, жиры: 0 г, углеводы: 22 г, клетчатка: 1 г, белок: 3 г

    -

    Отзывы читателей: Вы когда-нибудь жарили собственную тыкву для приготовления пюре? Это первый год, когда я его пробовал, но теперь, когда я знаю, насколько это легко, я думаю, это станет обычным делом в нашем доме!

    10 новых способов с тыквой

    Так часто отбрасывают в сторону, когда Хэллоуин заканчивается, тыква может показаться громоздким зверем, но оно того стоит, чтобы вникать в нее. Сладкий или соленый, жареный или пюре, это чрезвычайно универсальный овощ, который также обладает удивительной пользой для здоровья. Попробуйте эти накачанные рецепты тыквы, и вы не будете бояться готовить с тыквой когда-либо снова.

    Торты и пирожные

    Все мы знаем, что тыква делает вкусный пирог, но какие еще выпечки можно приготовить? Этот тыквенно-карамельный торт представляет собой впечатляющую центральную часть вечеринки и имеет деликатно приправленную губку.Смешайте в ложке Дульсе де Лече и посыпьте орехами пекан, и ваш слоистый прелесть готов!

    Попробуйте эти роскошные выпечки:
    Тыквенный и имбирный чайный хлеб
    Тыквенные кексы со страстью

    Закуски и угощения

    Чтобы отогнать пряники холодными зимними вечерами, почему бы не попробовать наши тыквенные пироги? Тыквенное пюре легко поддается приготовлению, что делает эти лакомства легкими в сборке. Согревающий имбирь, кальмарный зефир и сочная тыква с корицей.О чем еще ты можешь попросить?

    Попробуйте эти общие закуски:
    Сырный хлеб на костре
    Хэллоуин тыквенный пирог

    Тыквенные макароны

    Лазанья, спагетти, равиоли, назови это, мы попробовали. Вы не пропустите мясо в нашей жареной лазанье из тыквы и шпината благодаря жареной тыкве и богатым, земляным вкусам. Это серьезная комфортная еда для всей семьи.

    Попробуйте рецепты тыквенных макарон:
    Спагетти с тыквой и шалфеем
    Паста с тыквой Урсулы

    Завтрак и бранч

    Тыква перед обедом? Конечно нет! Эти тыквенные оладьи с соленой ириской ореховой пекан - сказочно снисходительное угощение.Жирные, пушистые блины, сбрызнутые густым ореховым соусом, - единственный способ начать выходные.

    Попробуйте эти мюсли из тыквенных семечек для более легкого варианта:
    Полезная для вас мюсли
    Тропическое угощение

    Сказочное фондю

    Простой запекать толпу, это запеченное тыквенное фондю - кипящее ночное угощение на костре. Сырное фондю всегда хорошо ложится холодными вечерами, даже лучше, когда гости могут приготовить себе кусочки жареной тыквы с плавленым сыром.

    Попробуйте эти рецепты сырой тыквы:
    Запеченная тыква со сливками и луком
    Жареная тыква со сливками, тимьяном и пармезаном

    Пряная и тушеная

    Карри гарантированно согреет, когда наступят ночи, и эта тыква Карри с нутом - идеальная веганская главная или вкусная сторона для мясного карри. Безмолочный, веганский и низкокалорийный, это более легкий вариант, который наполнит вас, но при этом заставит вас хотеть большего.

    Попробуйте эти тыквенные карри:
    Карри из зимних овощей с фруктовым раитой
    Тыквенное бирьяни

    Чатни и маринованные огурцы

    Насладись вкусом сезона с нашим пряным чатни из тыквы и яблок.Сладкая мякоть тыквы, смешанная с неотразимым оттенком специй, яблок и уксуса, делает вкусный горшок смешанных вкусов.

    Попробуйте эти осенние консервы:
    Осенние пиккалли с грушей
    Пряный грушевый чатни

    Тыквенное тесто

    Наш нежный тыквенный штрудель представляет собой нечто среднее между тыквенным пирогом и яблочным штруделем из теста фило. Он имеет тонкую сладость, которая хорошо сочетается с моросящим кленовым сиропом или ложкой заварного крема. Если вы ищете зимний десерт с разницей, вот оно.

    Попробуйте эти «мягкие» кондитерские десерты:
    Классический тыквенный пирог с кремом из пекана и клена
    Баттернат, кленовый и пекановый решетчатый пирог

    Салаты из сквоша

    Если вы ищете сезонный салат из тыквы, есть богатство рецептов, которые увеличат потребление овощей. Этот жареный салат из тыквы со сливочным домашним лабне имеет сладкий и терпкий баланс. Это делает потрясающий стартер или нежный гарнир.

    Посмотрите на эти легкие салаты для сквоша:
    Салат для сквоша, фета и булгара
    Салат из теплой тыквы и рукколы с чесночным винегретом

    Потрясающие пироги

    Для элегантного обеденного времяпровождения или заслуженного угощения для себя, попробуйте тыкву Дианы Генри , укроп и уксус таледжио с слоеным тестом и сливочным, богатым итальянским сыром.

    Если вам нужна более легкая и вкусная задача, попробуйте следующие рецепты:
    Сквош, пирог с фетами и кедровыми орешками
    Тартан из сквоша с пряностями и сладкого картофеля Tatin

    Чтобы получить больше вдохновения, ознакомьтесь с нашей коллекцией полезных тыкв и сквошей и нашей коллекцией рецептов тыквенного ореха. ,

    Какой ваш любимый рецепт тыквы? Дайте нам знать в комментариях ниже ...

    .

    Смотрите также