Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Тыква запеченная с чесноком и травами в духовке


Тыква, запеченная с чесноком и итальянскими травами

Ломтики тыквы запекаются в духовке с ароматными травами и пикантным чесноком. Получается очень вкусно и очень-очень полезно. Блюдо подойдет и для полезного ужина, и на гарнир к мясу или рыбе, понравится вегетарианцами и людям, соблюдающим пост. Такое угощение соблазнится попробовать даже нелюбитель тыквы!

Рецепты. Мир кулинарии09.26.2018

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Тыкву очистить от семян и нарезать ломтиками толщиной 1,5 см.
  2. Форму для запекания смазать оливковым маслом и в один слой выложить кусочки тыквы.
  3. Посыпать тыкву итальянскими травами, раздавленным через пресс чесноком, веточками тимьяна, посолить и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
  4. Отправить форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 30 минут. По возможности перевернуть кусочки 1-2 раза.
  5. Подавать в тёплом или холодном виде.

Приятного аппетита!

Рецепт соленой запеченной тыквы | Блог Healthy Recipes

Простой рецепт пикантной запеченной тыквы, заправленной оливковым маслом, чесноком и порошком чили. Это один из моих любимых способов приготовить этот вкусный зимний сквош!

Когда вы думаете о тыкве, вы думаете только о тыквенном пироге? Если да, то вы упускаете! Из тыквы можно сделать прекрасный пикантный гарнир.

Я вообще-то думаю, что люблю пикантные блюда из тыквы, в том числе и это, больше, чем сладкие.Я люблю шоколадные и чизкейковые десерты гораздо больше, чем тыквенные. А вот пикантные блюда из тыквы потрясающие.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Я готовлю этот пикантный рецепт запеченной тыквы круглый год, а не только в октябре и ноябре. Это такой восхитительный гарнир, и его очень легко приготовить.

Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего ПЯТЬ простых ингредиентов! Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Сахарная тыква : маленькие тыквы более ароматны.

Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Приправы : Кошерная соль, порошок чили и чесночный порошок.

Как приготовить запеченную тыкву

В этом рецепте тыкву заправляют оливковым маслом, чесноком и порошком чили, а затем обжаривают в горячей духовке до готовности. Это сочетание вкусов просто феноменально!

Если вам нравятся крахмалистые гарниры, такие как жареный картофель и лук, но вы предпочитаете что-то с меньшим содержанием углеводов, то это идеальный гарнир для вас.

Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Слегка размягчите тыкву в микроволновой печи, затем аккуратно разрежьте ее пополам и удалите мякоть и семена.

2. Разрежьте каждую половину тыквы на четыре ломтика в форме луны толщиной 1 дюйм.

3. Снимите кожицу овощечисткой.

4. Нарезать тыкву кубиками.

5. Выложите кубики на противень с бортиком и полейте оливковым маслом и специями.

6. Выпекайте их в течение 30 минут при 425 ° F, перемешивая до середины выпечки.

Используйте маленькую тыкву

При приготовлении этого рецепта лучше всего использовать маленькую сахарную тыкву. Чем больше тыква, тем меньше у нее вкуса.

Вам нужна маленькая тыква с твердой темно-оранжевой мякотью. Лучше использовать большие тыквы для фонариков, а не для готовки.

Какие основные блюда сочетаются с запеченной тыквой?

К этому гарниру подходят все, что угодно. Он универсален, как картофель.Так как я жарю тыкву в духовке при 425 ° F, мне нравится подавать ее с основным блюдом, которое я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто обслуживаю его с одним из следующих продуктов:

Что делать с остатками еды?

Остатки хранятся в холодильнике, в герметичном контейнере, 3-4 дня. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%.

Более пикантные рецепты из тыквы

Другие пикантные блюда из тыквы, которые я люблю и которые часто готовлю, включают пюре из тыквы, чудесно сливочное и нежное пюре.И тыквенный перец чили, где тыква не влияет на вкус блюда, но добавляет восхитительную густоту.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Запеченная тыква

Пикантная запеченная тыква, заправленная оливковым маслом, чесноком и порошком чили, станет прекрасным гарниром.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время50 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: тыква

Порции: 4 порции

Калорийность: 93 ккал

91 сахар тыква, 2 фунта
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ИНСТРУКЦИИ

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Запеченная тыква

    Количество на порцию

    Калорий 93 калорий из жиров 36

    % дневной нормы *

    Жиры 4 г 6%

    натрия 289мг

    Углеводы 15 г 5%

    Клетчатка 1 г 4%

    Белок 2 г 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Тыквенное пюре с кремом Жареная целая тыква
    .

    Рецепт тыквенно-чесночных узлов (запеченных)

    Будь то осень или любое другое время года, эти веганские тыквенные чесночные узелки просто феноменальны и быстро исчезнут, как только вы их сделаете. Если в вашей жизни есть любители чеснока, их обязательно нужно сделать! Теперь с видео с рецептами, которое поможет вам с воспроизведением.

    Если вы еще не пробовали их, то чесночные узлы - это запеченные кусочки теста для пиццы, скрученные в узел. После выпечки узлы поливают смесью сливочного или оливкового масла, измельченного чеснока и других добавок, таких как специи, зелень и сыр.Мои веганские узлы тыквы и чеснока выводят все это на новый уровень:

    Люди будут интересоваться, имеют ли эти тыквенно-чесночные узлы очень сильный тыквенный аромат.Они не. Тыква действительно помогает улучшить текстуру теста и придает узлам красивый оранжевый цвет, но вкус тыквы довольно тонкий. Это было бы отличным использованием оставшегося тыквенного пюре из других рецептов (хотя также совершенно оправдано делать или покупать тыквенное пюре только для того, чтобы сделать эти чесночные узелки - тыква действительно делает их идеальными).

    Нет, эти тыквенно-чесночные сучки не из цельного зерна, и да, они абсолютно тонут в оливковом масле.И да, оно того стоило. Я сделал их две ночи подряд. Ага.

    Несмотря на то, насколько длинен рецепт, их очень легко приготовить, даже если немного запутаться. Я постарался сделать инструкции как можно более подробными, чтобы облегчить жизнь людям, которые не часто работают с дрожжевым тестом. В разделе примечаний я объясняю, как заранее подготовить часть рецепта. Ниже рецепта я поделился множеством картинок, на которых показан пошаговый процесс.

    Тыквенно-чесночные узлы

    Безумно хорошие тыквенно-чесночные узлы, получаемые путем выпекания узлов из теста для пиццы с тыквенной начинкой до идеальной хрустящей корочки, а затем их бросания в оливковое масло с чесноком.Я настоятельно рекомендую сделать двойную партию - они быстро исчезают!

    Общий выход 12 узлов чеснока Калорий на порцию 128 ккал

    Ингредиенты

    Для тыквенного теста:
    Для оливкового масла, настоянного на чесноке (на всякий случай делает немного больше, чем вам, вероятно, нужно):
    (по желанию) для завершающего штриха:

    Инструкции

    1. В большой миске перемешайте до вместе 1/4 стакана теплой воды, дрожжи и нектар агавы.Оставьте смесь на 10 минут, пока она не станет пенистой (чтобы убедиться, что дрожжи работают).

    2. Добавьте оставшуюся воду, тыквенное пюре и оливковое масло и взбейте венчиком. Добавьте соль, муку и перемешайте; продолжайте помешивать, пока смесь не начнет превращаться в тесто. (Вероятно, будет довольно липко).

    3. На этом этапе вы можете переложить тесто на посыпанную мукой поверхность или продолжать работать с ним внутри чаши. Я предпочитаю последнее, для облегчения очистки.Замесите тесто, добавляя по мере необходимости немного больше муки в течение 5-7 минут, пока тесто не станет гладким и достаточно эластичным. Во время замешивания я использовал от 2 столовых ложек до 1/4 стакана дополнительной муки. Вы ищете достаточно липкое (влажное) тесто, которое не прилипает к пальцам при осторожном обращении с ним.

    4. Слегка смажьте тесто маслом и дайте ему отстояться в миске (или в новой), накрытой тарелкой, влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой (это необходимо для удержания влаги).Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Время, необходимое для этого, будет зависеть от условий окружающей среды; мой занял около часа. В это время рекомендую приготовить чесночное масло; см. инструкции ниже.

    5. Взбейте тесто и приготовьте немного муки. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    6. По очереди возьмите большие кусочки теста, посыпьте их мукой и раскатайте в виде тонкой веревки. Затем завяжите веревку в узел.Положите узел на противень; оставьте некоторое пространство между узлами, потому что они снова увеличатся в объеме во время выпекания. Размер узлов чеснока зависит от вас. Из этого теста делаю примерно дюжину. Вы можете взвесить тесто и каждую его часть, чтобы обеспечить одинаковый размер узлов, но это не обязательно.

    7. Дайте завязанным узлам отдохнуть (не более 15-20 минут), пока вы предварительно разогреете духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

    8. Тщательно смажьте каждый узел маслом, настоянным на чесноке.Поставьте противень с тыквенно-чесночными узелками в духовку и запекайте 8 минут. Выньте из духовки, поверните противень и смажьте все чесночные узлы вторым слоем масла. Вернитесь в духовку и запекайте, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими (еще 5-10 минут; дольше, если вы сделали их довольно большими).

    9. После того, как вы удалите чесночные узлы из духовки, дайте им остыть в течение нескольких минут. Затем добавьте их в миску вместе с настоянным маслом и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Посыпьте чесночные узлы петрушкой и веганским пармезаном, если используете, и сразу подавайте.

    10. Остатки можно хранить в герметичном контейнере и разогревать в духовке или тостере, но они далеко не так хороши, как свежие.

    Для оливкового масла с чесноком:
    1. Нагрейте оливковое масло на слабом огне. Добавьте чеснок, соль, черный и красный перец (если используете). Продолжайте очень осторожно тушить смесь, периодически помешивая, в течение 6-8 минут, или пока смесь не станет ароматной, чеснок не станет мягким, а аромат чеснока не почувствуется в самом масле.

    Примечания к рецепту

    СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: После приготовления теста до момента, когда вы дадите ему подняться в течение 60 минут, вы можете накрыть его полиэтиленовой пленкой и поставить на ночь в холодильник, а не в теплое место. На следующий день полностью доведите тесто до комнатной температуры, прежде чем выдавить его и продолжить процесс изготовления чесночных узлов. Вы также можете заранее приготовить пармезан из конопли, если используете. Настоянный на масле чеснок можно приготовить раньше в тот же день, но перед употреблением его также следует полностью довести до комнатной температуры.

    АЛЬТЕРНАТИВНАЯ МУКА: Хлебная мука с высоким содержанием белка - вот что помогает сделать эти тыквенно-чесночные узелки такими пушистыми и с ними легко работать. Универсальная мука - работоспособная замена. Цельнозерновая мука значительно уменьшит удовольствие от этих чесночных узлов, придав им более зернистую, плотную текстуру и более выраженный вкус, который конкурирует с чесноком. Я не пробовал с ними муку без глютена и полагаю, что рецепт потребует значительных изменений, чтобы он был без глютена.

    Источники, к которым обращались: Emeril Lagasse, Never Homemaker

    Пищевая ценность

    Тыквенно-чесночные узлы

    Количество на порцию (1 чесночный узел)

    калорий 128 калорий из жиров 63

    % дневной нормы * Жиры 7 г 11%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Полиненасыщенные жиры 5 г

    Мононенасыщенные жиры 1 г

    Натрий 167 мг 7%

    9000 Углеводород

    9000 13 г 4%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 2 г 4%

    Витамин А 600IU14 12% 1 600IU14 12% ,7 мг 2%

    Железо 0,9 мг 5%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Взбивание дрожжевой смеси, тыквы и оливкового масла:

    Добавление и размешивание муки:

    Теперь вы можете начать замешивать тесто руками - вот оно сразу после начала замешивания и после его окончания:

    Тесто с чесночным узлом после увеличения вдвое:

    Симпатичные маленькие тыквенные чесночные узелки готовы к работе в духовке! Обратите внимание, что мои совсем не выглядят «идеально».Ничего страшного, они вкусные!

    Слегка подрумянившиеся тыквенные узлы, только что вынутые из духовки и готовые к обливанию чесночным оливковым маслом!

    .

    САМЫЕ ЛУЧШИЕ Чипсы с чесноком и травами для духовки

    Навыки и ноу-хау

    Мы не только поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

    См. Наши инструкции в разделе ...

    О BBC Good Food

    Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

    Наши рецепты

    Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

    Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

    Расскажите нам, что вы думаете…

    Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

    Связаться с нами

    Magazine

    Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

    Закажите сегодня!

    Присоединяйтесь к нам

    Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

    Подробнее здесь

    .

    Запеченные в духовке травы и картофель с чесноком и пармезаном

    Запеченные в духовке травы и чеснок и картофель с пармезаном - идеальный гарнир к тому, что вы готовите на ужин сегодня вечером! Идеально хрустящая снаружи и легкая и пушистая внутри!

    Давай дружить! Подпишитесь, чтобы получать мои новые рецепты на почту! Подписывайтесь на меня в Facebook и Instagram!

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

    Запеченные в духовке травы и чеснок и пармезан Картофель

    Дождь !!! Если вы знаете о серьезной засухе здесь, в Калифорнии, вы знаете, как это важно для нас.Мы перешли с 109 на дождь всего за неделю, и хотя предполагается, что в эти выходные снова будет жарко, я очень благодарен за дождь, который мы получили. Мы можем использовать каждую каплю!

    Мальчики были взволнованы и начали спрашивать, когда пойдет снег ... в Сакраменто ... да, не задерживайте дыхание, детки. Время от времени нам приходится довольствоваться моросящим дождем 🙂

    С приближением дождя, облаков и быстро приближающегося октября мой разум устремляется к привычной пище… привычной еде И тыкве, конечно.Одно из моих любимых блюд во всем мире - это картофель. Я живу и дышу этими маленькими крахмалистыми крупицами добра. Пюре, жареное, запеченное - нет ни одного способа, которым я бы не хотел есть картошку.

    Я выращиваю картошку круглый год, и Брайсу нет ничего лучше, чем копать для своего обеда - особенно когда он знает, что в итоге все будет выглядеть так.

    Мы любим золотую картошку Юкона. Они такие маслянистые и ароматные, что идеально подходят для этого рецепта.Если вы прямо сейчас смотрите на сумку с красновато-коричневыми хлопьями - не волнуйтесь. Они тоже были великолепны в этом рецепте, со всеми приправами, пармезаном и чесноком - вы действительно не ошибетесь.

    В этом рецепте я использую свежие травы - тимьян и розмарин - но опять же, если у вас нет свежих, можете заменить сушеные, вам просто нужно будет использовать немного меньше.

    Картофель идеально прожарен - хрустящий снаружи и очень нежный и пушистый внутри.Это гарнир, который сочетается с ВСЕМ. Курица, стейк, что угодно! Если вы любите картофель, а даже если не любите, это один из рецептов, к которому вы будете возвращаться снова и снова - я знаю, что люблю! Мой любящий рис муж даже ест эту картошку, и это ОЧЕНЬ много говорит.

    Как приготовить жареные травы в духовке и картофель с чесноком и пармезаном

    Жареные в духовке травы и картофель с чесноком и пармезаном

    Эти жареные в духовке травы и картофель с чесноком и пармезаном - идеальный гарнир к тому, что вы готовите на ужин сегодня! Идеально хрустящая снаружи и легкая и пушистая внутри!

    Автор Триш - Mom On Timeout

    Ингредиенты

    • 2 фунта золотого картофеля Юкон, разрезанного пополам или четвертинками в зависимости от размера
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка нарезанных свежих трав, розмарина и тимьяна
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка чеснока порошок
    • 1/3 стакана тертого пармезана НАСТОЯЩИЙ пармезан

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 градусов.

    • Смешайте свежую зелень, соль, чесночный порошок и сыр пармезан в небольшой миске. Отложите в сторону.

    • Положите картофель в большую миску и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте, чтобы покрыть.

    • Опрыскать смесью приправ, снова перемешать.

    • Выложить картофель в один слой на противне. Посыпьте оставшейся в миске приправой.

    • Выпекайте от 20 до 30 минут, в зависимости от размера, или пока картофель не станет мягким.

    • Подавать немедленно.

    Питание

    .

    Смотрите также