Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Утка с гречкой и потрохами в духовке


Утка фаршированная гречкой и потрохами, запеченная в рукаве Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
Запечённая утка фаршированная гречкой и потрохами. — 23 ответов на Babyblog


Сделала не большой МК, может кому то пригодится))

Утка моя весом 2,300кг.

вымочила в холодной воде, высушила, натёрла и изнутри и снаружи специями( соль, перец, паприка, молотый, сухой чеснок, имбирь).

Во внутрь вложила потроха этой же утки, сердечко, желудок, печень.

Утку положила в пакет, хорошо завязала и отправила на сутки в холодильник.


Для начинки сварила рассыпчатую, гречневую кашу.

Обжарила лук и порезанные потроха утки. Всё соединила, соль и перец по вкусу. Перемешала.

Брюшко утки фаршируем подготовленной начинкой, заполняем полностью, но не утрамбовываем.

Зашиваем нитками и по желанию для надёжности можно скрепить зубочистками.

Утку кладём в рукав для запекания и отправляем в духовку.

Через 1,5 часа рукав разрезаем и ставим вновь в духовку минут на 30. До появления аппетитной, поджаристой корочки.

Я честно сказать не много прохлопала))) и она поджарилась не много больше, чем хотелось бы. Но это не помешало всем похрустеть аппетитной корочкой :))

Готовую утку вынимаем из духовки, сливаем в баночку жир.

Снимаем зубочистки, нитки. Даём не много остыть, нарезаем и можно подавать к столу))


Утка, запеченная в духовке (видео) - Tatyanas Everyday Food

Если вы находитесь на этой странице, вероятно, сейчас праздничный сезон, и вы ищете впечатляющий рецепт жареной птицы для ваших гостей! Я приготовил для вас невероятно простой и вкусный рецепт! Жареная в духовке утка - отличная альтернатива традиционной индейке на День Благодарения или рождественский ужин. Вам понравится этот простой рецепт утки, фаршированной чесноком, тимьяном и луком-шалотом, и из нее получится ароматная и сочная птица! Наслаждайтесь этим с моим «Салат из капусты с гранатом» и восхитительным «Пюре из сладкого картофеля» !

Посмотреть мое видео!

Приготовление запеченной в духовке утки или индейки в первый раз может нервничать.Преодолейте страх готовить целую птицу, посмотрев мой видеоурок по этому рецепту! Хотите получать по электронной почте новые рецепты? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

Приготовление утки

Этот первый шаг очень важен !! Если вы купили утку в замороженном виде, обязательно ее разморозьте заранее! Выньте его из морозильной камеры и поместите в холодильник как минимум за 3-4 дня, чтобы убедиться, что у вас нет замороженной птицы в день! Более крупным уткам потребуется больше времени для оттаивания, поэтому планируйте это соответствующим образом.Как только птица разморозится, выньте ее из упаковки, промойте под холодной водой и промокните насухо бумажными полотенцами.

Затем приготовьте жаровню. Я рекомендую использовать одну с решеткой, чтобы птица готовилась равномерно. А если у вас нет жаровни, не волнуйтесь! Этот рецепт подойдет и для обычной кастрюли.

Начинка и приправа

Когда птица готова, пора начинать и приправлять утку! Я приправляю свой смесью соли, перца и паприки.Эти простые специи придадут утке настоящий блеск! Для максимального аромата приправьте утку как внутри, так и снаружи! Далее добавляем все начинки: чеснок, тимьян, лук-шалот, морковь и апельсин! Я добавил апельсин для еще большей влажности и аромата!

Жарьте утку при 350F, пока внутренняя температура не достигнет 160F, затем дайте птице отдохнуть не менее 15 минут перед разделкой. Посмотрите мой «Как вырезать индейку» , чтобы узнать, как это делается.Этот урок хорошо подходит для индеек, уток и кур! Подавайте птицу на тарелке с праздничными гарнирами, такими как гранатовые стручки, зелень, дольки апельсина, дольки хурмы или даже небольшие яблоки.

Еще рецепты!

Вам понравился рецепт запеченной в духовке утки? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

  • Масло с чесноком, индейка - сотни 5-звездочных обзоров на этот сочный и ароматный рецепт из индейки!
  • Копченый чеснок Индейка - использовать мой рецепт индейки в коптильне - отличная идея!
  • Рассол для яблочного сидра - если вы хотите получить еще более сочную и ароматную утку, попробуйте замариновать ее в этом легком рассоле.

Поделитесь этим на Pinterest!
Нужны припасы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):
  • Эта противень из нержавеющей стали с решеткой идеально подходит для этого рецепта!
  • Используйте вилы , чтобы переложить утку из кастрюли на сервировочный поднос.
  • A baster - отличный способ снова полить птицу утиным соком для дополнительной влаги!
,

Какие гарниры съесть с уткой

Сбалансированные, продуманные гарниры подчеркивают вкус утки. Топленый утиный жир объединяет крахмал и овощи с утиным почти на органическом уровне и обеспечивает плавный переход от гарнира к основному блюду. Вам понадобится еще один источник топленого утиного жира, помимо того, который готовится в вашей духовке; Обычно вы можете купить его в магазине, где вы купили утку. Основные пищевые кислоты, такие как лимонный сок и бальзамический уксус, придают пикантность вкусу утки.

Жареный картофель

  • Картофель красный

  • Репчатый лук

  • Чеснок

  • Петрушка кудрявая

Утиный жир естественным образом соединяет гарниры с основным блюдом из утки, но, пожалуй, не так эффективно, как картофель «Лион». Как и все французские блюда по-крестьянски, картофель по-французски обманчиво прост; немного свежей петрушки, чеснока и лука - все, что вам нужно.Бланшируйте толстые ломтики неочищенного картофеля в соленой воде в течение 5 минут и слейте воду, пока они не станут прохладными на ощупь. Карамелизируйте нарезанный лук и чеснок в топленом утином жире и покройте картофель еще топленым жиром. Выложите картофель и лук чередующимися слоями в запеканке и поставьте их в духовку вместе с уткой. Обжарьте картофель до золотистой корочки и украсьте свежей нарезанной петрушкой.

Салат из помидоров семейной реликвии с прекрасными травами

  • Фамильные помидоры

  • Оливковое масло первого холодного отжима

  • Бальзамический уксус

  • Червель, чеснок, петрушка и эстрагон

Свежий, чистый и очищающий вкус, простой салат из помидоров семейной реликвии добавляет энергии и яркости между укусами жареной или жареной утки.Вы обычно найдете помидоры семейной реликвии с середины лета до середины осени; выберите сорта с твердой текстурой. Cherokee Purple, Brandywine, Flammee Orange и Green Zebra, и это лишь некоторые из них, все соответствуют критериям, и их нетрудно найти. Нарежьте семейные реликвии дольками и сбрызните их оливковым маслом первого отжима, бальзамическим уксусом, морской солью и свежемолотым кервелем, чесноком, петрушкой и эстрагоном.

Картофель с коричневым маслом

  • Масло сливочное

  • Густые сливки

  • Черный перец горошком

  • Сито

  • Шпатель резиновый

  • Свежие травы, например петрушка

Ореховое, ароматное коричневое масло и сливочный взбитый картофель мастерски сочетаются с хрустящей кожей утки по-пекински.Коричневое масло - это просто сливочное масло, слегка сваренное на медленном огне, пока твердые частицы молока не карамелизируются. Но при добавлении во взбитый, приготовленный на пару картофель - приготовление на пару дает самую воздушную текстуру - коричневое масло придает скромным окорочкам деревенскую элегантность. Тушите несоленое масло до карамелизации и измельчите его в кухонном комбайне вместе с тушеным картофелем и теплыми жирными сливками до однородной массы. Приправить по вкусу и закончить свежими нарезанными травами.

Тушеная красная капуста

  • Краснокочанная капуста

  • Куриный бульон

  • Уксус яблочный

  • Вино красное сухое

  • Бекон

  • Фисташки нарезанные

Тушеная краснокочанная капуста придает классической утке с апельсином мягкую кислотность, приятный вкус и хрустящий хруст.Обжарить измельченную красную капусту в утином жире на сильном огне до легкого увядания. Добавьте капусту в форму для запекания вместе с достаточным количеством куриного бульона, яблочного уксуса и бульона в равных частях, чтобы покрыть дно. Готовьте капусту с уткой до готовности, около 45 минут, и смешайте с хрустящим нарезанным беконом и нарезанными фисташками непосредственно перед подачей на стол.

Карамелизированный пастернак с жареной рукколой

  • Пастернак

  • Крем

  • Масло сливочное

  • Руккола

Лучше всего похожий на кремовую морковь, пастернак отлично подходит как для жареной, так и для тушеной утки, а начинка из рукколы, обжаренная в утином жире, добавляет остроты.Пастернак не разминается до однородной консистенции, поэтому блюдо остается деревенским. Обжарить пастернак в утином жире и размять вилкой с теплыми сливками. Обжарить рукколу в горячем утином жире 10 секунд и удалить шумовкой. Подавать жареную рукколу поверх пастернака. Отойдите в сторону, когда вы бросите рукколу в горячий утиный жир, потому что она лопается.

Миндальная зеленая фасоль

  • Миндаль нарезанный

  • Масло сливочное

  • Лук-шалот

  • Чеснок

  • Haricot verts

  • Свежие травы, такие как тимьян и шалфей

Лучше, чем обычная зеленая фасоль по вкусу, текстуре и внешнему виду, но так же легко приготовить, зеленая фасоль по-французски украсит любое блюдо из утки.Бланшируйте фасоль в течение нескольких секунд и слейте воду. Обжарить нарезанный лук-шалот и чеснок на сливочном масле до ароматного состояния и добавить фасоль. Обжарить бобы, пока они не подрумянятся пятнами, но все еще al dente. Приправить по вкусу, используя несколько дополнительных молотых черных перцев, затем смешать с поджаренным нарезанным миндалем и свежей зеленью по вкусу.

Бальзамико-жареные овощи

  • Сезонные овощи

  • Бальзамический уксус

  • Оливковое масло

Если вам нужен гарнир для 20 гостей или что-то простое, чтобы сочетать его с несколькими утиными бедрами в будний вечер, поджаренные бальзамические овощи помогут вам.Дождь бальзамического уксуса снижает жирность утки, а ингредиенты выбираются в зависимости от времени года - вы просто обжариваете их в оливковом масле вместе с уткой до карамелизации. Осенью вас ждут фенхель, лук-порей, лесные грибы, перец и зимние тыквы; Зимой попробуйте брокколи с ростками фиолетового цвета, русскую красную капусту, молодой картофель и раннюю морковь. С ранней весны до начала лета ищите сморчки, зеленый лук и фиддлхед. Летом приготовьте великолепный рататуй из баклажанов, помидоров, лука, тыквы, перца и цветов цуккини.

,

Субпродуктов | еда | Britannica

Субпродукты , также называемые Разновидности мяса , любая из различных немышечных частей туши говядины и телятины, баранины и баранины и свинины, которые либо потребляются непосредственно в пищу, либо используются в производстве других пищевых продуктов. Разнообразные сорта мяса были частью рациона человека с момента изобретения кулинарии, которая сделала неперевариваемые в других отношениях части животных съедобными. С точки зрения питания, некоторые виды мяса богаче определенными витаминами, минералами и формами белка, чем мышечная ткань; Печень теленка, например, является основным источником железа в рационе, а в сладком хлебе (тимусе) содержится значительно больше водорастворимого белкового альбумина, чем в говядине.

Субпродукты Вареные коровьи кишки в индонезийском супе ( empalgentong ). Midori

Говяжьи субпродукты включают желудки, рубец или большой желудок, мозг, сердце, печень, язык и почки. Для молодой говядины или телятины ряд дополнительных частей, таких как спинной мозг, рысаки, брыжейка и сладкий хлеб, учитываются среди различных видов мяса. Субпродукты баранины и баранины включают почки, язык, мозг, ступни, желудок, сердце, печень и легкие.В свинине обозначение включает печень, почки, мозг, рысаки и голову. Кишки свиней используются в качестве емкостей при производстве колбас, а кровь свиней входит в состав кровяных колбас.

Разнообразие мяса занимает видное место во всем спектре западной кухни. Некоторые субпродукты, особенно мозги, печень, рубец, свет и рысаки, уже давно ассоциируются в Соединенных Штатах с сельской кулинарией, со свиными кишками или цыплятами, которые, возможно, считаются типичной пищей для сельской бедноты.В этом контексте части обычно готовятся путем варки или жарки и подаются с большим количеством приправ. Некоторые из одних и тех же продуктов, например, телячья печень для жарки и заливные рубцы и маринованный говяжий язык для использования в качестве мясного ассорти, обычно хранятся в обычных городских продовольственных магазинах; другие сорта мяса обычно доступны по специальному заказу. В высокой кухне Европы разнообразные сорта мяса составляют основу множества классических блюд, таких как рубец à la mode de Caen и сладкие хлебцы на гриле.

.

Смотрите также