Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

В духовке котлета натуральная из свинины на кости рецепт


Свиная котлета на кости с майонезом и чесноком в духовке

Многие хозяйки, в том числе и я, просто обожают и коллекционируют мясные блюда, на подготовку которых уходит минимум времени. Можно потратить время на маринование, запекание или обжаривание, но главное, чтобы быстро что-то с мясом сделать и на какое-то время про него забыть. Отличным вариантом для таких блюд будут свиные котлеты на косточке или их еще называют свиные уголки.

Я давно их готовлю и попробовала много маринадов для них, я их и запекаю, и обжариваю на сковороде в масле. Мне нравится, что мясо на косточке изначально имеет мягкие волокна, а если его еще немного отбить, выдержать в маринаде, то получается потрясающе нежное и сочное мясо, которое просто таит во рту.

Сегодня предлагаю приготовить свинину на кости в духовке. В качестве маринада будем использовать измельченный чеснок и майонез. Для придания красивого цвета в смесь добавим сладкую паприку, которая не дает какого-то сильного аромата, но делает все блюда красивыми.

Свиная котлета на кости с майонезом и чесноком в духовке

Распечатать рецепт

Готовим сочную свинину на косточке в маринаде из чеснока, майонеза и молотой сладкой паприки. Запекаем свинину в духовке.

Время приготовления
1 час 45 минут
Время приготовления
1 час 45 минут
Свиная котлета на кости с майонезом и чесноком в духовке

Распечатать рецепт

Готовим сочную свинину на косточке в маринаде из чеснока, майонеза и молотой сладкой паприки. Запекаем свинину в духовке.

Время приготовления
1 час 45 минут
Время приготовления
1 час 45 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Свинину на косточке хорошо промываем под проточной водой, отрезаем части, которые не нравятся (жир или свисающие небольшие части). Накрываем их бумажными полотенцами, прижимаем, переворачиваем на другую сторону и еще раз прижимаем. Так удаляем лишнюю влагу, которая помешает соли и специям закрепиться на мясе.

  2. Посыпаем свинину со всех сторон молотым черным перцем и солью, слегка все втирая в мясо.

  3. Чтобы не мыть инвентарь, подготовленные кусочки по одному выкладываем в обычный полиэтиленовый пакет и слегка отбиваем. Волокна у отбитого мяса становятся нежнее и хорошо впитывают маринад.

  4. В миску выкладываем майонез.

  5. Зубчики чеснока выжимаем через пресс и отправляем в майонез. Для тех, кто не любит очищать чеснок (знаю, вы есть) есть простой и быстрый способ. Неочищенную дольку чеснока выкладываем на доску, берем широкий нож и накрываем дольку широкой стороной. С силой надавливаем ладонью, оболочка зубчика лопается и легко убирается.

  6. Дополняем чеснок с майонезом сладкой молотой паприкой и черным перцем. Хорошо перемешиваем маринад, который от паприки становится красивого цвета. Аромат от такой смеси просто потрясающий. Вы можете добавить в маринад любые специи и травы, которые вам нравятся. Отлично с мясом сочетаются молотые семена кориандра и тмина, смесь хмели-сунели, смесь Прованских или Итальянских трав.

  7. Слегка отбитые кусочки на кости смазываем со всех сторон чесночной смесью, выкладываем в глубокую миску друг на друга или в контейнер, накрываем и оставляем на столе минимум на 1 час. Наилучшим вариантом будет, если замариновать мясо на ночь и приготовить на обед. Тогда храним в холодильнике. Или замариновать утром, чтобы оно насытилось ароматами к ужину. Варианты есть.

  8. Противень или форму выстилаем фольгой. Я за то, чтобы после приготовления как можно меньше сил тратить на мытье посуды. И что делаем дальше. При высоких температурах в духовке чеснок всегда будет подгорать и добавлять мясу или рыбе горьковатый вкус. Поэтому с той стороны мяса, которая будет открыта, счищаем пальцами ароматную смесь и подкладываем ее под нижнюю сторону. Отправляем мясо на косточке в духовку при 220 градусах и запекаем 25-35 минут. От чего зависит время, конечно от духовки. Мясо приготовится быстро, просто следим, чтобы оно не подгорело, а покрылось красивой корочкой.

  9. Ароматную вкуснейшую свинину на кости вынимаем, сразу перекладываем на тарелки и подаем. Ее можно подавать с любимым гарниром, овощными салатами, зеленью и маринованными овощами. Соленые огурчики и помидоры просто отлично подходят к такому мясу. А еще к свинине подаем хрустящий багет. Приятного аппетита!!!

Котлета свиная натуральная на косточке

Что может быть вкуснее мяса, запеченного в духовке? Вкуснее только мясо, запеченное в ней — котлета свиная натуральная на косточке. Попробуйте этот несложный рецепт очень вкусного сочного и в то же время очень простого в приготовлении блюда. Это свиная котлета на косточке. А  я люблю уложить к свинине еще головку чеснока, разрезав ее пополам. Подать на стол с овощами  в том же блюде — это красиво и так аппетитно.

Главное здесь — не пересушить в духовке мясо! Используйте кусочки не тоньше 1 см. Запекайте вместе с любимыми  овощами — помидорами, луком, яблоками, айвой.

А здесь вас ждет еще один рецепт вкусного мясного блюда:https://zapekaem-v-duhovke.ru/основные-блюда/svinina/рулет-из-брюшины-с-черносливом/

Рецепт на  4 порции, время приготовления  30 минут + маринование 3 часа.

Как готовится  котлета свиная натуральная на косточке в духовке

Состав ингредиентов:

Маринад:

 

Прежде всего, выбираем свежее качественное мясо — свинину на косточке. Обязательно следует соблюсти толщину котлет. Не нарезайте  котлеты толщиной меньше 1,5 см. Лучше, если толщина будет 2 см. Отбивать их не в коем случае не надо! Приготовим сначала специи для маринада. Подойдет ступка или блендер. Складываем все специи с солью. Перетираем или перемалываем их. Соединяем специи с медом, водой. Натираем  свинину полученным маринадом. 

 

Затем прикрываем емкость с мясом  пищевой пленкой. Маринуем  2-3 часа. Лучше, если это будет прохладное место. После этого обжариваем кусочки мяса с обеих сторон  — по 1 минуте с каждой стороны. Не  следует  жарить свиную котлету темной корочки. Достаточно только подрумянить его не дольше 2-х минут!  Прежде всего, это нужно, чтобы сок из мяса не вытек. Нагреваем духовку до  температуры 180*С.

 

Наконец перекладываем свиные котлеты в форму для запекания. Рядом можно уложить свои любимые овощи. Я уложила  ломтики помидоров, разрезанные пополам головки чеснока. Духовка нагрета. Устанавливаем противень на ее средний уровень. Запекаем 8-10 минут.

Готовые котлеты на косточке вынимаем из духовки, украшаем веточками розмарина или другой зеленью. Даем постоять 2-3 минуты, затем подаем блюдо к столу.

А еще я готовила такие же свиные котлеты с айвой. Тоже очень вкусно. Экспериментировать можно с любыми овощами и фруктами.  Приятного аппетита!

Как сделать специи более ароматными

Для этого нужно проделать несложные манипуляции. На раскаленную сковороду поместить нужные нам специи, прогреть их 1-2 минуты, помешивая. Затем переложить в ступку, а затем растереть. Их яркий аромат вы почувствуете тот час же.

Здесь вы найдете еще одно вкусное блюдо:

Свиная корейка запеченная в беконе с айвой и яблоками

И еще:

Салат с запеченной брынзой, семгой и овощами

Рецепт жареной свинины в духовке

| Жареная свиная лопатка

Я уже давно думаю о том, как сделать медленное жареное свиная лопатка. У моего мужа есть зеленое яйцо, и он делает на нем невероятное мясо.

Цыпленок Spatchcock (мне пришлось посмотреть, как это пишется!), Стейки, рыба-меч (да, да!) И, конечно, свиная задница. Я хотел посмотреть, смогу ли я сделать свиное плечо в духовке.

Жареная свиная лопатка в духовке

Лопатка свиная - это большой кусок мяса, но обычно продается по очень разумной цене.Эта сделка всегда привлекает меня в продуктовый магазин!

Вы можете жарить в духовке этот нарез, или вы можете курить или жарить на гриле.

Обычно мой муж курит свиное плечо или свиную задницу на своем зеленом яйце. Но я не хочу полагаться на то, что он готовит это все время. Я хотел создать свой собственный рецепт, который я мог бы использовать в нашей духовке.

Хотя вы можете подумать, что я могу создать этот рецепт, потому что я зарегистрированный диетолог (и не все профессиональные диетологи готовят ?!), я интуитивно не знаю, как готовить мясо.

Что значит, мне пришлось провести небольшое исследование.

В этой статье вы узнаете о том, как приготовить свиное плечо, время приготовления и некоторые из моих любимых гарниров к жареной свиной лопатке.

Жаркое из свиной лопатки: свиная кость против свинины без костей

Для этого рецепта мне было трудно решить, стоит ли мне брать жареную свиную лопатку без костей или версию с костью. Я всегда слышал, что жареная свиная лопатка даст вкусное блюдо.

Итак, как вы видите по этому рецепту, я решил пойти со свиным плечом в кости.

Но вот история: я купил жаркое из свиной лопатки с целью ее запекания в духовке, но на самом деле у меня не было рецепта свиной лопатки с костью в духовке.

Как приготовить свиное плечо в духовке

Я знал, что мне нужно провести некоторое исследование, прежде чем я решу обжарить этот большой кусок свинины.

Когда я купил свинину, моей семьи не было рядом, так что не было смысла жарить огромное свиное плечо для маленького старого меня.(Но это действительно имело смысл получить большую цену, которую я сделал!)

Так что я положил ее в морозильник и отправился исследовать идеальный рецепт жареной свиной запеканки.

Я изучил множество рецептов и исследовал время приготовления, потому что я знал, что это будет критическим компонентом.

В конце концов, после всего этого расследования я придумал свой рецепт.

(Это часто то, что я делаю с кулинарией: исследуй кучу рецептов, чтобы получить общее представление о комбинациях ингредиентов, вдохновиться и создать свой собственный.Я сделал это с помощью этого рецепта на медленной плите.)

И из этого я создал рецепт из потертой и потертой свинины в кастрюле.

Если вы тусуетесь со мной на моей странице в Facebook, вы знаете, что я искал супер простой способ приготовить жареную свиную лопатку, используя метод медленного и медленного приготовления.

Некоторые из вас даже дали мне свои проверенные и настоящие рецепты!

После нескольких недель размышлений об этом я сделал это. В конце концов я вытащил это свиное плечо из моего морозильника, разморозил его (это заняло всего целый день!) И поджарил его на ужине в воскресенье вечером.

Это было прекрасно. (Только посмотрите на эту картинку!)

Это наполнило дом невероятным ароматом.

И это дало мне остатки ... ах, остатки. Здравствуйте, шашлык из свинины!

Медленное время приготовления жареной свиной лопатки

Медленное приготовление свиной лопатки в духовке означает, что вы готовите ее целый день. На самом деле, вам понадобится около 7 или 8 часов, чтобы получить этот аппетитный, падающий с костей результат.

Мне нравится долгое, медленное жаркое, особенно осенью и зимой.Нет ничего лучше, чем наполнить свой дом ароматом жареного мяса в духовке.

Итак, утром я приготовил свиное плечо с костью, положил его в духовку и практически забыл об этом.

Как приготовить жаркое из свиной лопатки

Плечо из свинины обычно имеет толстую кожу. Вы хотите сначала сполоснуть его и высушить. Затем введите ядро ​​в кожу (сделайте глубокие разрезы в нем). Это позволяет специям впитываться в мясо.

Натрите смесь специй на внешней стороне кожи свинины, тщательно покрыв ее.

Оставьте кожу во время жарки, так как она наполняет мясо жирными каплями, сохраняя его влажным и нежным. (В противном случае у вас получится подсушенное жаркое из свинины, которое будет не таким вкусным.)

После того, как вы закончили обжаривать свинину, вы можете очистить толстый слой кожи (и жира). Лично это не было привлекательной вещью, но я думаю, что некоторые из вас полюбят вкус.

Я не бросил это! Я использовал его как усилитель вкуса для своих жареных брюссельских капуст.

Довольно вкусно.

Мои любимые гарниры к рецептам из свиной лопатки

В дополнение к брюссельской капусте я приготовил домашнее яблочное пюре из яблок, которые у меня были под рукой и которые были в пути. (это одна из лучших вещей, которую вы можете сделать со старыми яблоками!)

Я приготовил яблоки на плите на медленном огне, используя рецепт из «Ужина в обеденное время» Салли из Real Mom Nutrition.

Яблочный соус идеально сочетался с жареной свининой и брюссельской капустой.

Я знаю, что вы кусаете этот рецепт!

Мой творческий подход к жареному пикнику сработал.

О, это сработало.

Стоит упомянуть: прежде чем начать, вы будете готовить это плечо на сильном огне в духовке в течение короткого времени, после чего вы уменьшите огонь и поджариваете его в течение нескольких часов. Подробные указания ниже.

Какой ваш любимый рецепт жареной свиной лопатки?

Хотите узнать больше советов и рекомендаций экспертов? Присоединяйтесь к моей еженедельной рассылке!

Вы занятой родитель? Торопиться, чтобы поужинать на столе? Для большего количества идей обеда проверьте мои 50 Легких Обедов Ночи в неделю для Занятых Семей - вкусный для детей, быстрый и питательный для мам и пап.

Ингредиенты

инструкций

  1. Разогреть духовку до 450 F
  2. Положить свиную лопатку на решетку в жаровне.
  3. Смешать чеснок, соль, перец, тимьян, орегано и оливковое масло в небольшой миске.
  4. Потрите свиное плечо.
  5. Жареный, непокрытый, при 450 F в течение 45 минут.
  6. Снять свиное плечо с духовки; уменьшите огонь до 225 F.
  7. Добавьте нарезанный лук, куриный бульон, пиво и хлопья чили на дно сковороды. Полейте свинину жидкостью для сковороды.
  8. Жареная фольга на тенте и возвращение в духовку. Проверяйте каждый час или около того и поливайте жаркое жидкостью из кастрюли; добавьте больше куриного бульона, если необходимо.
  9. Жарить от 7 до 8 часов, каждый час.
  10. Жаркое готовится, когда внутренняя температура составляет 170-175 F.
  11. Дайте жареному отдохнуть в течение 20-30 минут. Удалить кожу и жир перед резьбой.

Примечания

Используйте две вилки, чтобы измельчить мясо перед подачей на стол.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 101Общий жир: 7гНасыщенные жиры: 2г

Рецепт свиной котлеты (Donkkaseu) - Maangchi.com

Сегодня я собираюсь познакомить вас с корейским способом приготовления свиной котлеты, называемой по-корейски «donkkaseu». Это повторение японского тонкацу, которое японцы взяли на европейский шницель. Это горячая, пикантная свиная котлета в панировке, и моя версия подается на тарелке с рисом и соусом хай-рис, с кимчи и салатом из капусты.

В наши дни donkkaseu продается везде, во всех ресторанах, но когда я был молодым, его подавали только в ресторанах в западном стиле (называемых Gyoungyang-sik).Такая еда была новой и захватывающей, и они продавали стейки гамбургера, котлеты из говядины, свиные котлеты, рис с омлетом и стейки. Это было дороже, чем в корейских ресторанах, но это был не совсем западный напиток: каждое блюдо подавалось с кимчи и рисом, а также, как правило, с соленьями.

В наши дни западная еда распространена по всей Корее, но в те дни есть западную еду с ножом и вилкой было экзотикой. Мои друзья говорили: «Готовы ли вы сегодня использовать нож и вилку?» Мы все знали, что это значит! Donkkaseu! Мы думали, что это так круто!

Привет-рисовый соус, который я использую, прекрасно сочетается с donkkaseu, но если вы не можете его найти, вы можете использовать обычный соус или даже кетчуп.Использование рисового соуса Hi для этого - мое изобретение, но оно действительно на вкус как соус из донкказеу, который я имел в тех местах Gyoungyang-sik все эти годы назад. В ту минуту, когда я попробовал это, меня вернули в мои старые школьные годы и моих старых друзей в ресторане!

Когда-нибудь я сделаю рецепт привет-риса для своего сайта и покажу вам, как обычно используется этот соус, но пока вы можете использовать его для приготовления donkkaseu.

Слово «донкказеу» - странное слово, и я никогда не знал, что это значит, пока не начал изучать английский язык.«Дон» основан на китайском иероглифе «свинина», а «kkaseu» взято из японского «кацу», которое является их заимствованным словом «котлета». Японская версия этого блюда называется «Тонкацу», и donkkaseu - это корейская версия этого блюда. Звучит смешно!

Ингредиенты (4 порции)
,

Свиные отбивные без фритюрницы (японское тонкацу)

Эти свиные отбивные без косточек - это хороших и хрустящих с тоннами азиатского вкуса . Получайте удовольствие от приправы, чтобы создать свой собственный аромат или просто следуйте рецепту, как указано ниже.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь.

Наша фритюрница - это наше стремление к жареной пище. Традиционная жарка ушла в прошлое (за исключением случаев, когда готовили вещи с жидким тестом).Интернет дал мне знать, что вы все любите свои Air Fryers тоже, что потрясающе. Я буду держать рецепты фритюрницы за

Я считаю, что фритюрница идеально подходит для приготовления всех видов мяса, особенно свинины. Если вы еще не попробовали мой рецепт жареной свинины с жареной ямайкой, это удивительных ! Эти жареные на воздухе свиные отбивные так же удивительны, и их так же легко приготовить в фритюрнице.

Я сделал этот рецепт с традиционным японским рецептом тонкацу из свинины.Японское тонкацу - это тонко нарезанная свинина (котлета или отбивные), которая панируется в муке, яйце и панко и обжаривается до совершенства.

Обычно подается с мелко нарезанной капустой и соусом тонкацу. Я обычно пропускаю соус тонкацу и подаю его со сладким соусом чили.

Вы можете адаптировать этот рецепт и использовать любые вкусовые сухари, которые вам нравятся, но я настоятельно рекомендую использовать панко. Я использую приправленные японские панировочные сухари.

КАК СДЕЛАТЬ ВОЗДУШНЫЕ ФРИЕРЫ БЕЗ БЕЛОГО СВИНА?

Вам нужно настроить рабочую станцию ​​с мукой, взбитыми яйцами и ароматными панировочными сухарями.Убедитесь, что ваши свиные отбивные сухие и покройте муку с обеих сторон, затем яйцом и панировочными сухарями. Поместите в фритюрницу, чтобы приготовить.

ЧТО ТАКОЕ ЛУЧШАЯ ТЕМПЕРАТУРА, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ МОИ ЧАСЫ ИЗ БЕЛОЧНОЙ Свинины?

Для достижения наилучших результатов я рекомендую обжаривать свиные отбивные на воздухе под углом 360 градусов по Фаренгейту, а не при более высокой температуре. Приготовление свиных отбивных на 360 позволяет свиным отбивным стать красивым и свежим снаружи, не высушивая мясо.

Все сделано.

НЕФТЬ ИЛИ НЕ МАСЛО, ЧТО ТАКОЕ ВОПРОС?

Для этого рецепта при использовании тонко нарезанных свиных отбивных я не разбрызгиваю отбивные. Я опрыскиваю корзину, чтобы избежать прилипания, так как я не хочу терять панировку при переворачивании.

Вы можете спросить, что определяет, нужно ли опрыскивать мясо или нет. По большей части, это будет зависеть от типа панировки, как долго вы готовите, марки вашего фритюрницы и количества натуральных масел, выделяемых пищей. Я кратко упоминаю об этом в своем посте «10 советов, который должен знать каждый владелец фритюрницы».

И это все. Эти свиные отбивные настолько легки, вкусны и полезны, потому что их делают во фритюрнице. Как всегда, наслаждайтесь 000

Ищете больше рецептов фритюрницы? Попробуйте это:

Идеальный стейк фритюрницы с чесночным травяным маслом

Хрустящая фритюрница Fish

Картофель жареный на воздухе

Жареные куриные крылышки по-корейски

Свиные отбивные с фритюрницей Свинина с воздушной фритюрницей

Свиные отбивные без фритюрницы (по-японски в стиле тонкацу)

Эти свиные отбивные без косточек Air Fryer хороши и хрустят с тоннами вкуса и без добавления масла.Наслаждайтесь этим восхитительным азиатским рецептом без добавления масла.

Ключевое слово фритюрница бескостная свиная отбивная

Замечания по фритюрнице из свинины без костей (японское тонкацу)

калорий: 418kcal

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы увидеть видео в полном объеме. Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует считать оценочными. Различные факторы, такие как типы продуктов или марки, купленные, естественные колебания в свежих продуктах, и способ, которым компоненты обработаны, изменяют эффективную информацию о питании в любом данном рецепте.Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не будет нести ответственность за любые потери или ущерб, вызванные вашей зависимостью от информации о питании.

Шаг за шагом Фотографии фритюрницы из свинины без костей (по-японски в стиле тонкацу)

Положить свинину в муку. Затем поместите в яйцо. А потом Панко. Поместить свинину в фритюрницу. Готовьте при температуре 360 градусов по Фаренгейту в течение 8 минут с одной стороны. Переверните и готовьте еще 5 минут. Все сделано.,

Смотрите также