Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

В духовке макароны с сосисками


Запеканка из макарон с сосисками в духовке: быстро и просто

При современном ритме жизни иногда не хватает времени на приготовление даже самых элементарных блюд, не говоря уже об изысках.

Сегодня мы расскажем, как из самых обыкновенных продуктов, которые совершенно точно есть на каждой кухне, можно быстро приготовить макаронную запеканку с сосисками и сыром. Когда нет возможности потратить на готовку несколько часов, однако и голодать – не выход, на ум приходят самые простые рецепты, передаваемые из поколения в поколение. К таким относятся и макароны с сосисками. К ним можно подавать различные соусы, салаты, поджарки и специи, которые добавят интересный вкус и не оставят никого равнодушным.

Ингредиенты

Запеканка из макарон с сосисками: как приготовить в духовке


  1. Первым делом ставим вариться макароны. Для этого рецепта отлично подойдут макароны «перья» (пенне), «рожки» (элбоу макарони), «спиральки» (фузиллини), небольшие «ракушки» (конкилье) и т.п. В нашем случае использовались «спиральки». Вид пасты здесь не так важен, как её качество. Чтобы приготовить вкусную макаронную запеканку, нужно взять хорошие макаронные изделия из твердой пшеницы, иначе макароны могут превратиться в «кашу». Итак, отвариваем макароны, как написано в инструкции на вашей упаковке. Следите за тем, чтобы не переварить пасту, это также не пойдет на пользу блюду.
  2. Пока макароны варятся, займемся сосисками. Снимаем с них пленку и режем полу кружками. Если по каким-либо причинам магазинные сосиски вы не употребляете, можете для приготовления запеканки взять ветчину (её нужно нарезать соломкой).
  3. Обжариваем сосиски на сковороде до образования корочки, используя небольшое количество масла. Если будете готовить запеканку с ветчиной, то её можно не обжаривать.
  4. К этому времени макароны, наверняка, уже сварятся. Сливаем воду, откидывая пасту на дуршлаг.
  5. Смешиваем готовые макароны с обжаренными сосисками и выкладываем в форму, в которой блюдо будет запекаться в духовке. Пока отставляем в сторону и займемся приготовлением соуса-заливки для нашей макаронной запеканки.
  6. Очищаем лук и чеснок, нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем на сковороду с раскаленным маслом и обжариваем, помешивая лопаткой, до мягкости.
  7. Затем добавляем томатную пасту, вливаем примерно полстакана (или чуть больше) воды, хорошо размешиваем и доводим до кипения. В конце добавляем соль, сахар, молотый перец и ароматные травы по вкусу.
  8. При слабом кипении доводим соус до загустения, снимаем с плиты и оставляем остывать. Кстати, вместо томатной пасты здесь можно использовать измельченные помидоры в собственном соку.
  9. Пока томатный соус остывает, подготовим яично-сливочную заливку. В глубокой миске взбалтываем яйца венчиком, вливаем сливки и перемешиваем. Сильно взбивать до появления пены нет необходимости.
  10. Когда томатный соус остынет, добавляем его к сливочно-яичной смеси и хорошо размешиваем при помощи венчика до однородности.
  11. Полученной заливкой равномерно заливаем макароны в форме.
  12. Сверху кладем предварительно натертый сыр и ставим запеканку из макарон с сосисками в духовку посредине (заранее разогреваем до 180 градусов).
  13. Запеканка из макарон с сосисками и яйцом будет готова через 30-35 минут. Ориентируйтесь по образованию золотистой корочки.

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Запеканка из макарон с сосисками(колбасой) и сыром в духовке

Данный рецепт подойдёт всем, кто не любит долго готовить, но любит вкусно поесть. А также для тех, кто ищет разнообразия из продуктов повседневного рациона. Сегодня мы расскажем, как приготовить макароны с сосисками в духовке. Наверное на каждой кухне есть немного макарон, сыра и сосисок либо небольших колбасок, и из всего этого можно приготовить отличное блюдо. Запеканка из макарон и сосисок накормит всю семью после тяжёлого рабочего дня, а приготовление займёт 30-40 минут. 

Ингредиенты:

Макароны с сосисками рецепт:

  1. На плиту ставим кастрюлю с подсоленной водой и, как только вода закипит, отправляем в неё макароны и варим согласно инструкции. Макароны можно не доваривать до конца, так как они будут ещё запекаться в духовке. Не забывайте время от времени их помешивать, чтобы они не пристали ко дну кастрюли.
  2. В сковороде растапливаем 30-40 грамм сливочного масла. Часть масла оставляем для того, чтобы им потом смазать форму для запекания. А также нарезаем сосиски небольшими цилиндрами и отправляем на 2-3 минуты слегка обжариться на сковороду.
  3. Если вы делаете томатный соус самостоятельно, то томатную пасту нужно немного разбавить водой (примерно 4 столовых ложки воды на 2 столовых ложки пасты). А также можно добавить тёртый свежий помидор. К обжаренным сосискам на сковороду выливаем томатный соус, который можно сделать из свежих помидоров, помидоров в собственном соку либо можно купить уже готовый. Вы можете добавить различные специи, немного базилика либо другие травы, чтобы придать соусу аромат.
  4. На тёрке натираем 200 грамм сыра, а также необходимо смазать форму для запекания оставшимся сливочным маслом. Выкладываем примерно половину сварившихся макарон в форму, затем идёт слой соуса. Третий слой — тёртый сыр(примерно половина), далее оставшиеся макароны и снова посыпаем тёртым сыром (можно сверху немного полить майонезом). Отправляем форму запекаться в духовку. Макаронная запеканка с сосисками готовится 20 минут при температуре 180°C. Дольше готовить не следует, так как верхняя корка может пригореть.
  5. После запекания дайте блюду 8-10 минут остыть, чтобы сыр схватился, и его можно подавать к столу. Перед подачей рекомендуем украсить запеканку рубленой зеленью.

Запеканка из макарон с сосисками и сыром в духовке готова.

Ингредиенты для макаронной запеканки с колбасой:

Способ приготовления запеканки с макаронами и колбасой в духовке:

  1. Перед тем, как запекать макароны с копчёной колбасой, их нужно отварить. На плиту ставим кипятиться кастрюлю с подсоленной водой. В ней мы будем отваривать макароны. Как только вода закипит, засыпьте 200 грамм макарон и варите согласно инструкции. Макароны обычно готовятся 10-15 минут.
  2. На разделочной доске мелко нарезаем колбасу либо ветчину (смотря что Вы купили). Так как колбаса — это уже в принципе готовый продукт, то термообработка ей никакая не нужна. Также на тёрке нужно натереть примерно 100 грамм твёрдого сыра. Сыр можете взять тот, который Вам больше всего нравится.
  3. Как только макароны сварятся, слейте воду и переложите их в форму для запекания. Туда же выложите нарезанную колбасу и перемешайте её с макаронами. После равномерно посыпьте сыром, а сверху ещё панировочными сухарями. Отправьте запекаться в духовку. Макароны с копчёной колбасой запекаются 15 минут при температуре 180°C.  Перед подачей рекомендуем посыпать рубленой зеленью.

Запеканка из макарон, ветчины и сыра готова. Приятного аппетита!!! Это наверное один из самых простых и быстрых рецептов запеканок. А также вы можете подавать её с различными соусами либо украсить веточкой базилика или петрушки. Данное блюдо очень сытное и восстановит ваши силы после тяжёлого рабочего дня.

Запеканка из колбасы с картофелем и соусом

Автор: Наги

Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус заключается в том, что этот сосисочный пирог поставляется с соусом , а его - в одной кастрюле !

Бонус

: соус получает дополнительный вкус от всех колбасных и овощных капель.Этот рецепт колбасы изменит правила игры!

Сосисок - одна сковорода!

У меня есть правило о колбасах. Колбаски на ужин всегда должны сопровождаться соусом - вот как я делаю это на плите: колбаски и соус.

Итак, я приготовил ужин с колбасой, овощами и соусом, сделав все это в одной кастрюле.

Да, вы меня правильно поняли. Этот пирог колбасы все сделано в одной кастрюле. ДА те золотые коричневые колбаски и жареные овощи сидят на лужайке с соусом, который был приготовлен прямо в духовке вместе с ними !!

Приготовление колбас в духовке

Готовить колбасу в духовке очень просто: просто запекайте колбасу при температуре 180 ° C в течение 40–50 минут, пока она не подрумянится и не перевернется.Это потрясающая альтернатива жарке на сковороде.

Колбасы на самом деле будут приготовлены примерно через 30 минут, но они не будут хорошо обжарены. Браунинг = аромат, а колбаски предназначены для подрумянивания! Поскольку колбасы заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном времени приготовления.

Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

Как приготовить колбаски в духовке с овощами и соусом

Добавьте овощи и картофель в масло, соль, перец и немного сушеных трав (я использую тимьян и орегано).Положите в кастрюлю, а затем сверху сосиски.

Взбейте соус - он сделан из тех же ингредиентов, что и в стандартном соусе, который готовится на плите. Сток, мука, масло сливочное, приправа.

За исключением того, что вместо того, чтобы готовить его на плите, мы наливаем его прямо в сковороду, чтобы он разболтался в , в то время как колбасы и овощи готовятся .

К тому времени, когда колбасы и овощи приготовлены, соус утолщается и красиво подрумяняется, точно так же, как при приготовлении на плите , как в этом рецепте Колбасы и Соус!

Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!

Это очень вкусный и быстрый ужин, но я не аплодирую себе за создание потрясающего рецепта любого вида.Потому что, когда вы думаете об этом, этот пирог с колбасой в значительной степени сделан как рагу. Соус - в данном случае подливка - загущается мукой, как при приготовлении рагу.

И овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением того, что я специально кладу колбаски сверху, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

✅ Колбаски

✅ Овощи

✅ Соус

✅ Одна кастрюля

Ужин сегодня вечером? - Наги х

Подробнее рецепты колбасных изделий


Запеканка из колбасы с овощами и соусом
Смотрите, как сделать это

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченные в духовке колбаски с картофелем, овощами и соусом!

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 45 минут

Итого: 1 час

Ужин

Западный

Сервировки4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

ВИДЕО рецепт выше. Приготовление колбасок в духовке с овощами и соусом - это потрясающая идея быстрого ужина, сборка которой занимает всего несколько минут! Сосиски хорошо подрумянятся, овощи станут нежными, а подливка - ароматной.Вроде как готовить рагу!

,

Легкая жареная колбаса и картофель Рецепт

Легкая жареная колбаса и картофель . Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля с одной кастрюлей заполнен луком, сладкой итальянской колбасой, сладким перцем и детским картофелем. Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрого обеда на ночь и наслаждайтесь остатками для приготовления пищи на следующий день.

Простая и вкусная семейная еда, которая понравится всей семье. Как это может быть? Существует ли такая вещь? Оно делает! Я знаю, это редко, но я нашел один (немногие) из этих волшебных обедов, и вы полюбите бесконечные возможности этой запеченной колбасы и картофеля.

Сделанный из сладкой итальянской колбасы, красного лука, сладкого перца и детского картофеля, этот рецепт колбасы и картофеля порадует как любящих мясо, так и вегетарианцев, любящих вашу семью , а также любого между ними. Всего за 10 минут приготовления эта молочная и безглютеновая пища на одну сковороду достаточно легка для насыщенной ночи среды и достаточно вкусна для следующей вечеринки.

Но в основном это делает моего мужа и сына по-настоящему счастливым и немного напоминает мне о том времени, когда я жил в Германии, где я ел колбасу с горчицей и путешествовал по Европе по выходным.

Ингредиенты для этой колбасы и картофеля Рецепт

  • картофель с начинкой
  • красный лук
  • сладкий перец
  • оливковое масло
  • чеснок
  • сушеный тимьян
  • сушеный базилик
  • сушеный розмарин
  • соль и перец
  • сладкий итальянский колбаса
  • белое сухое вино

Как приготовить колбасу и картофель

  1. Как всегда, разогрейте духовку. Я установил свою духовку на 425 градусов по Фаренгейту
  2. Нарезать картофель, лук и сладкий перец. Я делаю , а не рекомендую нарезать картофель на маленькие диски, так как более длительное время приготовления может высушить их.
  3. Переложите приготовленные овощи, оливковое масло, рубленый чеснок, сушеные травы, соль и перец в большой пакет на молнии. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
  4. Переложите маринованные овощи на большую сковороду и равномерно распределите по дну. В зависимости от того, насколько большая ваша сотейник или сколько у вас овощей, , вам может понадобиться разделить этот рецепт колбасы и картофеля между двумя противнями .
  5. Поместите колбасу в тот же пакет с молнией, в котором находились овощи, и осторожно встряхните, чтобы покрыть все оставшееся оливковое масло и травы.
  6. Переложить колбасу на противень с овощами и положить колбасу прямо поверх овощей.
  7. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока овощи не станут золотистыми (, если вы использовали две формы для выпечки, чередуйте в середине приготовления ).
  8. Через 30 минут вынуть из духовки и бросить колбасу и овощи в кулинарные соки. Добавить вино в противень и вернуть противень в духовку. Выпекайте еще 15 минут или пока колбаса не будет полностью приготовлена ​​и картофель не станет мягким.

Итак, вы приготовили эту вкусную еду. Что можно подавать с колбасой и картошкой?

К счастью, колбаса и картофель являются одним из тех блюд, которые действительно не нуждаются в каких-либо дополнениях. Наполненный множеством овощей и сытной колбасой, это классическое блюдо из одной кастрюли. Тем не менее, есть несколько простых сторон, которые я настоятельно рекомендую .

Для начала, яблочное пюре. , поверьте мне, ребята. Обжаренные в пряных травах овощи со сладкой итальянской колбасой в сочетании с простой, скромной сладостью из яблочного пюре. Это идеальное сочетание. После яблочного пюре я определенно рекомендую горчицу . В моей памяти есть что-то о горчице с колбасой, которая является одним из самых счастливых и удобных продуктов.

Другие предложения? Сытный, намазанный маслом хлеб или сторона яичной лапши с маслом.Потому что ... карбюраторы.

.

Колбаса Паста | RecipeTin Eats

Быстрая, супер вкусная паста с колбасками, приготовленная с использованием нарезанных итальянских колбасок, которые в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки, с соусом из томатной пасты. Готовит быстрый ужин, который так вкусен, что вы сделаете это снова!

И пришло время выбрать БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу !!!

Колбаса Паста

Это последний понедельник августа, который означает еще одну манию фрикадельки по понедельникам * здесь! Я не планировал, чтобы эта Макаронная паста была моим рецептом фрикадельки в этом месяце ...но когда я заметил, что нарезанные колбасы выглядят как мини-фрикадельки, я не удержался. 😉

Я имею в виду, какой способ сделать «фрикадельки», верно? Просто нарезать колбаски! Они могут быть грязными и грязными, когда вы их нарезаете - как я, - но как только они попадают в сковороду, они уплотняются и превращаются в шарики.

* Понедельник Meatball Mania - это «вещь», которую мой друг Джо из Jo Cooks начал с начала 2017 года, когда каждый из нас публиковал рецепт фрикадельки в последний понедельник каждого месяца.Почему мы это делаем? а) для собственного развлечения; и б) Потому что мы оба любим шариковидные продукты и думаем, что их должно быть больше в этом мире.

Сосиски - это основа соуса для этой колбасной пасты, поэтому, пожалуйста, не приобретайте колбасы самого лучшего качества в супермаркете! Поверьте мне, я не сноб с колбасой. Я, как известно, охотился за шипами колбасы сборщика денег по выходным (это для благотворительность , я говорю себе).

Но есть время и место для разных видов колбас, и в этом конкретном рецепте важно получить хорошую - или хотя бы приличную - колбасу.Вот мой совет для хороших против дешевых колбас, не подходящих для этого рецепта: дешевые колбасы имеют однородный розовый цвет, потому что мясо было заправлено наполнителями. Хорошие колбаски не будут однородного цвета - вы увидите частички жира, а иногда и приправы.

В настоящее время в супермаркетах продаются действительно отличные колбаски, которые являются чистым мясом, без (или очень минимальных) наполнителей. Мои любимые итальянские колбаски, потому что мне нравится вкус, но вы можете использовать любую хорошую колбасу, какую захотите.

Паста с колбасой - отличная быстрая еда.Получите пасту, кипящую воду, и тем временем начните соус. Положите макароны в воду, и пока макароны готовятся, соус тушится. Если вы справитесь с этой многозадачностью, вы получите этот ужин на столе всего за 15 минут. Вы получили это! - Наги хх

Я люблю хороший рецепт колбасы!

Сосиски - отличный способ быстрого приготовления вкусной еды, потому что они наполнены дополнительным вкусом. Подумайте не только о том, чтобы приготовить их целиком - выжмите мясо и приготовьте его, как мясной фарш!


ГОЛОСУЙТЕ ЗА СЛЕДУЮЩУЮ БЕСПЛАТНУЮ E-COOKBOOK!

У меня есть 2 бесплатные электронные кулинарные книги, которые я раздаю читателям, которые присоединились к моему бесплатному списку адресов электронной почты в качестве благодарности.Прошло 2 года с тех пор, как я сделал один, поэтому я решил, что пришло время сделать еще один - и вы можете выбрать тему!

ОБНОВЛЕНИЕ: Голосование закрыто, результаты получены! Следующая бесплатная кулинарная книга - «Азиатская еда на дом ». Чтобы получить бесплатную электронную кулинарную книгу, просто присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты без всяких условий - см. Нижнюю часть сообщения или на боковой панели!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Колбаса Паста

Автор: Наги

Подготовка: 5 минут

Повар: 15 минут

Итого: 20 минут

Сеть

американо-итальянский, западный

Сервировки4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

,

Смотрите также