Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

В духовке помидор кабачки сыр


Кабачки запеченые в духовке с сыром и помидорами

Как здорово, когда наступает пора обилия овощей и фруктов! Можно приготовить столько блюд и угостить ими родных и друзей! К таким блюдам я смело отношу кабачки. Кто-то смотрит на этот овощ, как на слишком простой и невыразительный. Но это дело вкуса, конечно. Однако, я хочу реабилитировать цукини! Хорошо приготовленные, с правильной компанией из мяса, приправ и овощей, да еще с  соусом… м-м-м! Я вообще представила это блюдо, и аппетит на ночь глядя разыгрался!

Сегодня я намерена подразнить вас по полной программе! Я представлю блюда, в которых этот овощ выступает не как фон для ярких вкусов остальных ингредиентов, а как основа, на которой строится вся гамма вкусов. Абсолютно беспроигрышное сочетание: кабачок, томаты и сыр. Для тех же, кто предпочитает мясные блюда, дополним это «трио» еще одним элементом и посмотрим, как этот овощ сможет «ужиться» с фаршем.

Сразу один момент подчеркну. Большая часть тех, кто читает рецепты, представив вкус и аромат блюда, загорается, им хочется моментально повторить все то, о чем они сейчас читают. Но что делать, когда в холодильнике нет нужных продуктов? Бежать в маркет или придумать программу замещения, когда моцарелла заменяется брынзой или даже плавленым сыром? Так вот, если вы оказались в подобной ситуации и думаете, чем заменить объявленные ингредиенты имеющимися, по ходу рецепта я вам все это подскажу. Я даже подскажу, чем можно дополнить блюда!!!

Кабачки, запеченные в духовке с сыром и помидорами

Преимущество кабачков в том, что их очень и очень быстро можно приготовить. И, даже, если они недопекутся/недожарятся, не беда: они вкусные даже сырые! Поэтому, блюда из них смело можно начинать готовить даже тогда, когда гости уже переступили порог.

Ингредиенты:

Приготовление.

Кабачки очищаем (можно и не очищать, особенно, если овощи свои или молодые и кожура тончайшая). Нарезаем тонкими шайбочками — толщина около 0,5 см.

Так же тонкими кружочками нарезаем помидоры.

Если помидор нет под рукой, чем их можно заменить в блюде? Положить больше перца. Можно заменить на капусту или лук, только дополнить эти продукты любым соусом, содержащим томаты.

Нарезаем перец кольцами.

Перец – не основной ингредиент. Однако, он придает блюду особый аромат.

Слегка смазываем форму растительным маслом и выкладываем в нее овощи послойно. Ставим кружочки вертикально на ребро. Первый слой – кабачки. Второй – помидоры. Третий – перец.

Заполняем форму. Овощи сверху солим, перчим, добавляем специи.

Готовим соус для запекания. В отдельной емкости соединяем молоко (или сметану) и яйца. Солим и перчим. Взбиваем смесь вилкой до однородности.

На мелкой терке измельчаем сыр (если твердого сыра дома нет, можно добавить любой из этих: пармезан, моцареллу или сливочный) и посыпаем им овощи.

Заливаем овощи соусом и ставим выпекаться на 30 минут при температуре 180⁰.

Это блюдо очень вкусное, пока горячее. Во всяком случае холодным мне еще не доводилось его пробовать, моя семья сметает его просто на лету!

Кабачки, запеченные в духовке с сыром и помидорами. Автор https://youtu.be/04VfUWFROUs

На всякий случай пишу специи, которые подходят для кабачков:

Быстрый и вкусный рецепт диетических кабачков с сыром в духовке

Не знаете как вкусно приготовить кабачки без долгой возни у плиты? Рекомендую эти два варианта. Первый более класический — кабачки нарезаются кружочками. А второй я подсмотрела у американского блогера. По этому рецепту палочки съедаются как чипсы при просмотре любимого фильма. И при этом полезно и не прибавляет нам лишних килограммов.

Ингредиенты:

Кабачки режем кольцами шириной 1 см.

В миске смешиваем муку, соль, травы, перец и хорошо перемешиваем.

Мучную смесь отправляем в миску к овощам и хорошо перемешиваем руками так, чтобы смесь распределилась равномерно.

Духовку разогреваем до 220 градусов. Противень выстилаем пергаментом и смазываем маслом, выкладываем кружки в один слой. Если осталась панировочная мучная смесь, то посыпаем ею кабачки.

Натираем сыр на средней терке и покрываем им кабачки.

Выпекаем минут 30 в духовке.

Вот такие золотистые мини-пиццы из кабачков получаются.

Быстрый и вкусный рецепт кабачков с сыром в духовке. Автор https://youtu.be/Vpy1lD6ciMA

Переходим ко второму рецепту:

яйцо — 1шт.

пармезан или другой сыр — 100 гр.

Специи — соль, перец, гранулированный чеснок, орегано (все по желанию и своему вкусу)

Сыр трем на среднюю терку, добавляем к нему специи и перемешиваем руками.

Молодые цукини режем на длинные кусочки, как на фото.

Яйцо перемешиваем вилкой до однородности.

Дальше все просто, палочку обмакиваем в яйцо, затем в сыр.

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем 15-20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Желательно во время выпекания их перевернуть.

Подаем с майонезно-чесночным или сметанным соусом. Это очень вкусно и быстро, мой любимый вариант.

Автор https://youtu.be/w69noyJyRr8

Как запечь кабаки с чесноком и помидорами под сыром

Снова предлагаю простой рецепт на скорую руку, принцип тот же, но здесь есть чесночок, который придает особую пикантность блюду.Они нежные, ароматные и очень вкусные! Попробуйте приготовить такие кабачки — вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

Кабачки нарезаем кружочками толщиной 1 см и отправляем в миску. Солим, перемешиваем руками и отставляем на 20 минут, чтобы с них стек сок.

Мелко шинкуем петрушку, измельчаем ножом чеснок. Натираем сыр на средней терке, отправляем в миску к петрушке. Туда же кладем перец и майонез.

Хорошо перемешиваем. Помидоры нарезаем толстыми кружочками.

Цукини выкладываем на бумажные полотенца, немного промакиваем их. Дно формы смазываем растительным маслом и  выкладываем  овощи — внизу кабачки, сверху помидоры. Смазываем сырным соусом.

Ставим в духовку, разогретую до 200 град. на 25-30 минут.

Как запечь кабачки с чесноком и помидорами под сыром. Автор https://youtu.be/YZbrvLz9oGI

Пошаговый рецепт кабачков с фаршем, помидорами и сыром

Кстати, совсем недавно я готовила из этих же ингредиентов фаршированные стаканчики из кабачка. Получилось ну ооочень красиво, а гости признали, что и вкусно. Удивительно, как можно разнообразить меню, даже используя одинаковые продукты!

Ингредиенты:

Приготовление.

Нарезаем мелко луковицу. Нагреваем растительное масло в сковороде и засыпаем лук.Прожариваем лук до легкого зарумянивания.

И сразу же добавляем фарш. Перемешиваем и оставляем тушиться.

Добавляем соль, когда фарш поменяет цвет.

Вносим томатную пасту. Перемешиваем и тушим, чтобы удалить лишнюю влагу.

Кабачки очищаем и натираем на крупной терке.

Солим, перемешиваем. Чтобы отжать сок из кабачков, воспользуемся ситом.

Помидоры нарезаем кружочками.

Яйца смешиваем со сметаной (или майонезом) венчиком и солим.

Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем на дно половину кабачковой массы.

Сверху располагаем весь фарш.

На фарш выкладываем кабачки и разравниваем слой. Сверху выкладываем кольца томатов.

Поливаем запеканку соусом. Верхний слой – тертый сыр.

Выпекаем 35-40 минут при 180⁰.

Пошаговый рецепт кабачков с фаршем, помидорами и сыром. Автор https://youtu.be/u0MVXRSc8UQ

Фаршированные кабачки куриным фаршем запеченные под сыром

Для начинки используется куриный фарш с овощами, помидор и сыр. При желании можно дополнить грибами и зеленью, заменить фарш из курицы любым другим (или приготовить его самостоятельно). Чтобы при запекании в духовке сыр не превращался в резину, добавьте ложку сметаны или майонеза. Это сделает сырную корочку мягкой.

Рецепт:

Лук мелко нарезаем и обжариваем. Трем морковку на терке и добавляем в сковородку к луку. Обжариваем до золотистого цвета. Можно тут же обжарить и фарш, если боитесь, что он не пропечется.

Кабачки чистим от шкурки и режем кольцами шириной 2-3 см. Кстати, для этого рецепта лучше брать большие овощи, можно с зернами. Вынимаем ложкой серединку.

Получаем заготовки, как на фото. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом.

К фаршу добавляем обжаренный лук с морковью, соль, специи и перемешиваем.

Заполняем отверстия в кабачках фаршем.

Накрываем кружком помидора и посыпаем тертым твердым сыром.

Отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Блюдо подают горячим. Можно украсить веточкой петрушки и подать даже к праздничному столу.

Фаршированные кабачки куриным фаршем запеченные под сыром. Автор https://youtu.be/SZYBjZh4tog

Лодочки из кабачков с грибами и сыром

Эти лодочки можно фаршировать и мясным фаршем, куриным филе (обжаренным кусочками), колбасками, беконом, копченостями, в общем, по вашему вкусу. Рецепт базовый, вы можете улучшать и дополнять его как вам нравиться.

Рецепт:

Кабачок чистим, разрезаем на пополам и ножом или ложкой удаляем внутренности так, чтобы получились лодочки. Мякоть не выбрасываем, используем ее также в качестве начинки.

Лук режем и обжариваем на растительном масле. Мелко нарезаем любимые грибы и отправляем к луку, обжариваем до золотистости. Мякоть кабачка режем кубиками и выкладываем в сковороду к грибам. Обжариваем, в конце добавляем 1 ст.л. сметаны и перемешиваем, солим, перчим.

Солим лодочки и укладываем в них начинку.

Выпекаем минут 30 при 200 градусах до готовности.

Лодочки из кабачков с грибами и сыром. Автор https://youtu.be/GNoq2-sd7cw

Вкусные запеченные кабачки в беконе с сыром

« В виду того, что сезон этих овощей длится практически всё лето, он в вашей кулинарной копилке уж точно не будет лишним. Кабачки в беконе, с чесноком и сыром, — это настоящая феерия вкуса. Такую закуску можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Сгодится она не только для повседневного меню, но и для праздничного застолья. Для этого рецепта лучше всего подойдут молодые овощи (в противном случае придется чистить и от семян). Овощ в сочетании с другими ингредиентами приобретает новый яркий вкус. Да и в целом блюдо получается очень ароматным и сочным.

Ингредиенты:

Чистим кабачки и нарезаем на длинные кусочки, как на фото.

Высыпаем в миску к ним муку и соль, хорошо перемешиваем руками, чтобы мука распределилась.

Обжариваем их до красивого цвета на растительном масле.

Снимаем со сковороды и добавляем к ним мелко порезанный чеснок, немного перемешиваем.

На тонкий ломтик бекона выкладываем 2 кусочка кабачка и одну полоску сыра, заворачиваем в рулет.

Рулетики выкладываем на смазанный маслом противень, посыпаем чесноком.

Посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Наше праздничное ароматное блюдо готово!

Вкусные запеченные кабачки в беконе с сыром. Автор https://youtu.be/IDT7Hy3bEqw

Запеканка из кабачков с фаршем, помидорами и сыром с заливкой из яйца

Запеканка из кабачков с фаршем, сыром и помидорами — простое, но очень вкусное, сытное блюдо. Эта запеканка очень напоминает слоеный пирог, она сочная и имеет приятный своеобразный вкус. Попробуйте приготовить.

Ингредиенты:

Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Выкладываем фарш и обжариваем помешивая вместе с луком. Солим и перчим, перемешиваем и обжариваем до готовности.

Кабачки очищаем от кожицы и режем тонкими кружками. Солим и перемешиваем руками.

Измельчаем чеснок и зелень.

Тонкими кружками режем помидоры.

Приготовим заливку для запеканки. Перемешиваем яйца венчиком. Добавляем к ним сметану, соль и петрушку, перемешиваем до однородности.

Укладываем кабачки  в стеклянную емкость, смазанную маслом. Сверху покрываем небольшим слоем тертого сыра.

Затем выкладываем фарш и равномерно распределяем. Посыпаем нарезанным чесноком и сыром. Далее идет слой кабачков.

И финишный слой — помидоры. Заливаем яично-сметанной заливкой и посыпаем тертым твердым сыром.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.

Конечно, по желанию можно добавить любимые специи, увеличить количество сыра. Добавить, к примеру, моцареллу или пармезан.

Вот так аппетитно она выглядит в разрезе. Очень сочная и ароматная.

Запеканка из кабачков с фаршем, помидорами и сыром. Автор https://youtu.be/rBRkL34tWGk

Как приготовить кабачки с сыром и сметаной в духовке

Запеченные кабачки с сметане — это легкое полезное блюдо на завтрак или ужин,которое можно приготовить за 30 минут.Это вкусное блюдо не требует больших кулинарных способностей, его сможет сделать каждый, для этого понадобится небольшое количество ингредиентов и духовка.

Ингредиенты:

Форму для выпекания смазываем растительным маслом  и выкладываем кабачки внахлест.

Мелко нарезаем укроп и чеснок добавляем в сметану и перемешиваем. В полученный соус добавляем соль и перемешиваем.

Солим и перчим кабачки. На каждый выкладываем по 1 ч.л. соуса.

Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

Блюдо можно подавать как в горячем, так и в охлажденном виде.

Как приготовить кабачки с сыром и сметаной в духовке. Автор https://youtu.be/YUZ_O6c9a3s

А вам какие блюда нравятся из кабачка? Есть ли у вас свои предпочтения и секреты? Делитесь ими с нами и рассказывайте о наших вкусных экспериментах своим друзьям! Подписывайтесь, если хотите регулярно получать вкусные и полезные статьи!!!

Запеченные в духовке кабачки с помидорами и сыром – просто, быстро и очень вкусно

Сегодня приготовьте вместе с нами кабачки с помидорами и сыром, запеченные в духовке.

Чтобы приготовить кабачки с помидорами и сыром нужно:

Как готовить запеченные в духовке кабачки с помидорами и сыром:

Ну вот мы очень быстро и просто приготовили запеченные в духовке кабачки с помидорами и сыром.

Кабачки получились очень сочными и нежными. Такие аппетитные кабачки обязательно всем понравятся. Их можно подавать и на ужин, и на обед с каким-нибудь гарниром и свежей зеленью.

Положите их на красивую плоскую тарелочку и подайте к столу.

Приятного аппетита!

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

цуккини, томатный и рисовый гратен - пораженная кухня

Как и было обещано, я здесь, чтобы помочь вам с кошмаром цуккини в середине летнего вечера, , щедрость . Но, пожалуйста, только потому, что я пытаюсь помочь людям, которые недостаточно настороженно относятся к друзьям с корзинками цуккини, не означает, что меня следует принять за того, кто никогда не дает цуккини истечь на ее часах. Я уехал на выходные и оставил свой последний улов, чтобы встретить ужасный конец на моей кухне. Пусть это гратен будет моим раскаянием цуккини.


Я начал готовить этот рис из цуккини из запеканки несколько лет назад. В то время рис был не моей вещью. Я бы не сказал, что мне это не нравилось, просто мне никогда не приходило в голову сделать это, что, вероятно, связано с тем, что я сжигал его 100% времени, когда я делал это, что приводило к замачиванию в горшке. и -чистка и чума о нашей квартире, известной как сварливая посудомоечная машина. Вряд ли это стоило немного риса. С тех пор я понял, что почти в каждой упаковке риса указано неправильное количество воды (мне всегда нужно больше) и что на газовых плитах, которые у меня были, даже самый тонкий пучок пламени, самый низкий, который я могу сделать раньше горелка гаснет целиком, готовит мой рис примерно в 2/3 предложенного времени.Я делюсь этими советами на тот случай, если кому-то из вас тоже понадобится пойти в Rice Remedial School, хотя вы, ребята, выглядите умными. Могу поспорить, что вы уже поняли это, и задолго до того, как вы написали кулинарную книгу, в которой она используется не менее трех раз.




С тех пор я стал - благодаря наставничеству малыша, который с радостью проглотит его почти при каждом приеме пищи - человека, который действительно, действительно любит рис и редко жжет его (вставьте медленный хлопок здесь), и это одно из блюд, которое принес на преобразование.Рис, запеченный в запеканке с жареными овощами и небольшим количеством лука, трав и сыра, - очень хорошая летняя вещь. Края становятся хрустящими, зерна поглощают все выпущенные овощи соки, и вы можете положить что-то на стол, что попадает почти в каждую группу продуктов питания. Как это, спросите вы? Здесь есть яйца. Это действительно странная вещь, настолько странная, что я обычно их пропускал, но я призываю вас не делать этого, так как рис делает рис почти омлетным и сплоченным, а это делает гратен из одного блюда.В конце вечера у вас будут животы, наполненные жареным летним счастьем, цуккини примерно такими же вкусными, как и у пирогов, и, если вы планируете лучше, чем я, немного белого вина.

Еще один рисовый гратен: Итак, я действительно стараюсь избегать этого, когда вставляю ложную случайность: «Эй, я рассказал вам о моей кулинарной книге, выходящей этой осенью?» в каждом посте, потому что я уверен, что давным-давно читателям надоело об этом слышать.Но! Сегодня мне просто нужно, потому что одно из моих любимых блюд в книге, о котором я не могу больше рассказывать, я также называю рисовым гратеном, хотя единственное, что этих двух блюд имеет общее, - это название. Это сытно и очень осень / зима-иш; это было бы здорово на День Благодарения. Он включает в себя дикий рис, зелень, карамелизированный лук, ореховый сыр и панировочные сухари, и он производит потрясающее количество гратена. Когда мы делаем это дома, мы разогреваем его в течение нескольких ночей в качестве гарнира к ужину, и все вдыхают его.Это тепло и наполнено, и я надеюсь, что вам тоже понравится.

Два года назад: Пряжка из нектарина и коричневого масла и запасные части для сладкой и копченой печи
Три года назад: Пирог с кислой вишней и сальса из канталупы
Четыре года назад: Шашлык из глазури с чесноком и горчицей
Пять лет назад: Цуккини Хлеб с нектарином и ежевикой Galette

Рис Гратен из цуккини
По материалам Gourmet, март 2008 г.

Мои предыдущие придирки к этому блюду заключались в том, что оно всегда прилипало к сковороде (я пытаюсь облегчить это, подливая масло в форму для выпечки), было слишком соленым (и мы едва ли являемся солофобами, поэтому я уменьшил общее количество количество от 1 1/2 чайной ложки до 3/4 чайной ложки, не стесняйтесь добавлять больше, если вам это нужно), и что он использовал слишком много блюд.Вы можете уменьшить нагрузку на посуду, облицовав противень для цуккини алюминиевой фольгой (помидоры реагируют с алюминием, поэтому я оставляю их поднос пустыми) и надеясь, что вы рассмотрите возможность использования одной сковороды для риса и лука. Несмотря на то, что я не мог уменьшить умеренную загрузку, мы никогда не чувствовали, что это блюдо не стоило лишней пены.

Служит: от 4 до 6 в качестве стороны

1/3 стакана сырого белого риса, рекомендуется длиннозернистый, но используйте все, что вы предпочитаете
5 столовых ложек оливкового масла
1 1/2 фунта цуккини (около 3 средних), нарезанный 1/4 дюйма толщиной
1/2 фунта сливы помидоры, нарезанные толщиной 1/4 дюйма
столовой соли и свежемолотого черного перца
1 средняя луковица, разрезанные пополам и тонко нарезанные
3 зубчика чеснока, фарш
2 больших яйца, слегка взбитые
1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
1 / 2 стакана тертого пармезана, разделенные

Разогреть духовку до 450 ° F.Приготовьте рис по вашему любимому методу. В некоторых случаях указания пакета работают, но посмотрите мои заметки выше о корректировках, которые я должен внести. Если вы будете готовить рис в большой, широко покрытой сковороде, он может готовиться еще быстрее, но у вас будет возможность использовать его снова (и сэкономить на грязной посуде), когда вам нужно немного приготовить лук.

Пока рис варится, покройте два больших (или, если у вас такая же жалко маленькую духовку, как у меня, три меньших) противня, каждый из которых столовой ложкой оливкового масла (чуть меньше для маленьких сковородок).Разложите ломтики кабачков и помидоров на противни как можно ближе к одному слою. Посыпать 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых черного перца. Жареные помидоры в течение 10 минут и цуккини в течение 20. Переверните кабачки на полпути; это не стоит грязных усилий для помидоров. Оставьте печь включенной.

Нагрейте большую, тяжелую сковороду (например, ту, которую вы использовали для приготовления риса) на среднем огне. После того, как остро, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, разогрейте масло, затем добавьте лук, чеснок и 1/4 чайной ложки соли в кастрюлю.Накройте и уменьшите огонь до минимума, приготовьте лук до мягкости и нежности, примерно 15-20 минут. Время от времени помешивайте.

Смешайте в миске луковую смесь, рис, яйца, тимьян, половину тертого сыра и половину столовой ложки оливкового масла. Добавьте хорошее количество свежемолотого черного перца. Используйте оставшуюся половину столовой ложки оливкового масла, чтобы покрыть неглубокую 2-квартовую форму для выпечки. Выложить половину рисовой смеси на дно тарелки. Выложить сверху половину жареного цуккини. Распределите оставшуюся рисовую смесь над ним, и, пожалуйста, не беспокойтесь об этом; ужин будет «деревенским» сегодня вечером! Выложить оставшиеся кабачки сверху, затем помидоры.Посыпать оставшимся тертым сыром и запекать до готовности и золотисто-коричневого цвета, около 20 минут. Каждая печь различна, но я считаю, что моя лучше всего подрумянивается, когда блюдо стоит на подставке рядом с верхней частью духовки.

Связанные

упакованных с вкусными овощами, эта запеканка удовлетворяет даже самые сердечные аппетиты - 12 помидоров

Приготовьте вкус ваших любимых овощей с этой вкусной и универсальной запеканкой, которая сочетает в себе цуккини, помидоры и грибы для сытного гарнира или потрясающее вегетарианское блюдо. Добавьте немного сыра чеддер, чтобы добавить в смесь немного белка, и приготовьте свежее блюдо, включив овощи, собранные на пике зрелости в вашем собственном саду или на рынке местного фермера.Идеально подавать с теплой тарелкой супа и небольшим хрустящим французским хлебом в холодный осенний день или сочетать со свежим зеленым салатом и чесночным хлебом для восхитительной трапезы на свежем воздухе летом.

запеканка из томатов и цуккини с грибами

Служит 6; 45 минут

Ингредиенты
Приготовление
  1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Очистить лук. Нарежьте цуккини и грибы. Нарезать кубиками лук и помидоры.
  3. Сложите половину овощей в 8-дюймовую запеканку или стеклянную форму для выпечки, смешивая цвета, чтобы создать праздничный образ. Посыпать овощи, чеснок, базилик, хлопья красного перца и петрушку.
  4. Вылейте оливковое масло на овощи. Посыпать половину сыра чеддер также на запеканку.
  5. Слой оставшихся овощей. Выпекать 20 минут.
  6. Вытащите запеканку из духовки и посыпьте оставшийся сыр чеддер сверху.Выпекайте еще 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Подавать горячим. При желании украсить веточками свежего базилика.

Рецепт, адаптированный от The Real Deal Marin

SKM: заполнитель с низким содержанием содержимогоМолотый апельсин Цыпленок по-азиатски с шпинатомШпинат Курица на листе с курицей на листе Зеленый яблочный салат из капустыЯблочный уксус с уксусом барбекю Барбекю из торта имбиряПармезан из цуккини и вареньяМаркет-хаусМагазин МармеладПарень Кукурузный суп

жареных рисов с цуккини, помидорами и пораженной пармезаном кухней


Независимо от того, как вы делаете это, главное, чтобы сезон, сезон, сезон. Мне нравится приправлять каждое овощное добавление небольшим количеством соли и перца, чтобы получить как можно больше аромата во время приготовления.

Я подходил к яйцам двумя способами в каждой партии: половина жарки с яичницей внутри (более удобной для детей) и половина с хрустящим жареным яйцом сверху (привет, ILY).

Хотя я никогда не был в лагере для курицы, чтобы накрыть еду, я думаю, было бы замечательно, если бы вы занялись этим.Но знайте, что без этого вы не должны пропустить ни одной вещи.

Чтобы сделать рис, я действительно использовал этот метод и любил его, хотя все на моей плите готовится быстрее.



Самый быстрый метод: Нагреть большую тяжелую сковороду до средней-высокой температуры.После того, как остро, добавьте 1-2 столовые ложки масла, а затем лук. Готовьте, помешивая, пока слегка не подрумянится по краям, около 4 минут. Хорошо приправить солью и перцем. Добавить чеснок и варить еще 1 минуту. Добавьте цуккини и тимьян, хорошо приправьте солью и перцем и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими и не подрумянятся по краям, примерно 5-8 минут. Добавить помидоры и варить еще 1 минуту. Добавьте немного больше масла, чем рис. Хорошо приправьте солью и перцем (смысл темы?) И жарьте вместе, пока все не перемешается и не подрумянится.Попробуйте приправу и отрегулируйте при необходимости. Добавьте половину пармезана и петрушки.

Более медленный метод: Нагрейте большую тяжелую сковороду до средней-высокой температуры. После того, как остро, добавьте 1 столовую ложку масла, затем лук и варите, помешивая, в течение 5-10 минут, пока не подрумянятся по краям. Хорошо приправить солью и перцем. Добавить чеснок и варить еще 1 минуту. Очистить лук и чеснок в миску.

Добавьте еще одну столовую ложку масла в кастрюлю. Добавьте цуккини и равномерно распределите в кастрюле. Хорошо приправьте солью и перцем и готовьте, не помешивая, пока не начнут пузыриться коричневые пятна снизу, примерно от 3 до 5 минут.Размешайте и переверните кабачки, затем добавьте тимьян и варите еще 3-5 минут, пока повсюду не появятся коричневые пятна. Добавить помидоры и варить 2-3 минуты. Нарежьте цуккини и помидоры в миску.

Добавьте еще один кусочек масла в кастрюлю и добавьте рис, прижимая его в один слой. Готовьте до тех пор, пока они не станут коричневыми и четкими снизу, примерно от 5 до 7 минут. Размешайте, хорошо приправьте солью и перцем и повторите процесс прессования и хрустящей корочки еще несколько минут. Верните лук / чеснок и цуккини / помидоры в кастрюлю и готовьте вместе в течение одной минуты.Добавьте половину пармезана и петрушки.

Оба метода для яичницы-болтуньи: Мой супер-ленивый метод - отодвинуть жареный рис в сторону и взломать яйца прямо в очищенную область. Используйте вилку или лопаточку, чтобы разбить их и полобрать их (я люблю их немного смешать) на сковороде, затем перемешайте измельченную карамельку обратно в жареный рис. Подавать с оставшимся пармезаном сверху.

Оба метода для жареных яиц: Сначала выкопайте рис в миски или на тарелки, прежде чем готовить их, как вы предпочитаете (или как я предпочитаю), и сверху каждую порцию готовым яйцом.Подавать с оставшимся пармезаном сверху.


.

Смотрите также