Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

В духовке расплавиться сыр плавленный


Почему не плавится сыр в духовке и как его расплавить?

Готовя в духовке или микроволновке сыр, хозяйки нередко сталкиваются с тем, что он не расплавился. Румяная аппетитная корочка почему-то превратилась в твердую массу, и блюдо оказалось испорчено. Приходится все выбрасывать в мусорное ведро, настроение портится, и возникает закономерный вопрос: почему сыр не плавится?

Причин может быть много:

1. Сыр изготовлен без сычужной закваски животного происхождения.
2. В продукте было менее 50% жирности.
3. Низкая влажность в сухих сортах.
4. Сыр приготовлен без молока – сырный продукт.

Сыры из сычужного фермента

Настоящий сыр стоит недешево, так как изготавливается из молока и сычужного фермента животного происхождения. Приготовление до полного созревания занимает не один месяц. Получается качественный, более эластичный продукт, который при определенной температуре плавится, образуя вкусную корочку. Мягким сортам достаточно +100 °С, нагретая духовка до +180 °С подходит твердым и сухим.

Если температурная норма была не соблюдена, и сыр с сычугом не расплавился, тогда добавьте градусы и оставьте его еще на несколько минут для того, чтобы он растекся до нужной нормы.

Почему сыр по-разному плавится на разных стадиях созревания

На ранней стадии созревания содержание в продукте дикальция параказеина не дает растекаться и не создает волокнистой структуры. Использовать недозревший сыр можно для приготовления во фритюре – не растечется и сохранит форму. Попробуйте приготовить такую закуску.

Сулугуни во фритюре

Способ приготовления:

1. Сулугуни нарезать кубиками и сложить в тарелку.
2. Яйца хорошо взбить, присолить.
3. Кусочки сыра обмакивать в яйце.
4. Обвалять в сухарях с пряностями.
5. Жарить во фритюре на раскаленной сковороде 1,5-2 минуты.

Читайте также: Какие полутвердые сыры наиболее популярные

Горячая закуска готова.

В более зрелых стадиях молочная кислота должна полностью растворить сахар. Образуется монокальций параказеин, который легко растворяется в теплой подсоленной воде. Поэтому сыр начинает тянуться, как Чечил, и равномерно плавиться, как Моцарелла.

Сыры на бактериальной закваске

Добавляя в молоко бактериальную закваску, получают кислотный продукт, в котором при нагревании белок коагулируется (сворачивается, образуя сетчатую структуру), поэтому пластинки не распрямляются и не плавятся. В основном это сыры из козьего молока, Адыгейский, Панир, Рикотта.

Творог также относится к сырам, который ни при какой температуре не плавится. Готовится он на закваске молочнокислых бактерий, а в некоторые виды добавляют еще пепсин. Приготовление блюд из творога в духовке отличается тем, что он остается по своей структуре рассыпчатым, не слипается и не образует корочки.

Сырный продукт

Сырный продукт изготавливают без молока на основе пальмового масла, добавляя эмульгаторы и вкусовые добавки. Молекулы белков и жиров соединяются и дают стойкую структуру, которая при нагревании плохо плавится, поверхность может засохнуть, и блюдо станет похожим на пластмассу.

Основные причины, по которым сыр не плавится в духовке

Подведем итог:

1. Натуральный сыр, изготовленный из сычужного фермента, в зрелой стадии созревания и при соблюдении нужной температуры, расплавится в духовке и в микроволновке. Твердый сыр по времени плавится намного дольше, чем мягкий.
2. Нежирные и сухие сорта сыров могут дать не тот результат, на который вы рассчитывали. Большой процент вероятности, что процесс плавления завершится неудачей.
3. Сырный продукт из-за своей структуры и состава не расплавится. Как бы дешево он ни стоил, лучше не экономьте и купите натуральный продукт, сделанный из коровьего молока. Иначе блюдо и настроение будут испорчены.
4. Сыры на основе козьего молока не плавятся.

При покупке сыра для приготовления блюд в духовке или микроволновке обратите внимание на процент жирности, влаги, состав, название. Иногда разница всего в одну букву в сорте, но состав продукта абсолютно другой.

В основном подобные блюда готовят в духовке, но и микроволновка сможет пригодиться для приготовления горячих бутербродов и пиццы.

Пицца с Моцареллой

Этапы приготовления:

1. Готовим тесто. Для этого понадобится 1 стакан кефира, 2-2,5 стакана муки, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, 0,5 столовой ложки сахара, 0,5 чайной ложки соды, соль по вкусу.
2. Замешиваем тугое тесто, тонко раскатываем.
3. Поливаем томатным соусом и кладем начинку.
4. Помидор режем пополам, лук – полукольцами, солим, перчим на свой вкус.
5. Посыпаем тертым сыром.
6. Запекаем 10-15 минут при температуре +180 °С. Если взяли тертый сыр твердых сортов, то температура должна быть не меньше +220 °С.
7. Достаем и присыпаем зеленью.

Доставая ароматную пиццу, не удивляйтесь, если неожиданно в гости зашли соседи, значит, блюдо удалось, и сыр хорошо расплавился.

Как правильно расплавить сыр: все способы и рекомендации

Плавленый сыр — чуть ли не самый главный ингредиент, используемый в большинстве классических рецептов. Бутерброды, фондю, суп, лазанья, спагетти, пицца — это лишь малый послужной список блюд, в которых используется расплавленный сыр. Поэтому, естественно, хочется выбрать правильный сыр, который будет быстро плавиться, не превратится в «резиновую» безвкусную массу и будет отлично тянуться во время еды. Обо всех секретах выбора нужного сыра и о правильном приготовлении этих блюд вы узнаете ниже.

Что такое плавленый сыр

Кисломолочные продукты, которые прошли дополнительную термическую обработку, называются плавлеными сырами.

Для того, чтобы расплавить натуральный сыр, нужно понимать, для какого блюда ингредиент понадобится. Способ плавления зависит от рецепта. Существуют даже определенные устойчивые сочетания сортов с конкретными блюдами:

БлюдоТвердый сырМягкий сыр
СупыМаасдам, Чеддер, ГрюйерРокфор, Стилтон, Кабралес, Горгонцола
СоусыДжюгас, ПекориноДор Блю, Остеркрон
ПиццаПармезан, Грана паданоМоцарелла, Бри, Камамбер
ФондюЧеддер, Эмменталь, БофорБри

При этом помните, что плавленый твердый сыр имеет более насыщенный вкус, нежели мягкий.

Какой сыр плавится лучше всего

Некоторые виды сыров идеально подходят для того, чтобы плавиться. Они легко дают однородную консистенцию и тянутся во время употребления в пищу.

Рассмотрим несколько видов и узнаем, какой сыр плавится лучше:

Моцарелла

Мягкий вид сыра, который имеет легкий вкус, не перекрывающий общую тональность блюда. Хорошо тянется и плавится. У него волокнистая структура, благодаря которой он не выделяет излишки жира и сохраняет тягучие свойства даже после остывания. Идеально подходит для пиццы, бутербродов, рулетов или лазаньи.

Чеддер

Обладает пикантным вкусом, в котором чувствуется ореховая нотка. Как и моцарелла, чеддер великолепно плавится и тянется. Это происходит за счет высокого содержания в нем белка. Применяется в сэндвичах, запеканках, соусах, спагетти и макаронах.

Грюйер

Желтый сыр, он одновременно соленого и сладкого вкуса. Очень быстро и легко плавится, поэтому часто используется в приготовлении фондю. Также хорошо подходит для основы в соус или для начинок в самые разные блюда.

Эмменталь

Швейцарский сыр с «глазками». Он немного сладковатый на вкус, прекрасно плавится и тянется. Употребляется в приготовлении фондю, пиццы, а также в бутербродах.

Сулугуни

Рассольный сыр, который хорошо плавится, с острым пикантным вкусом. Достаточно быстро плавится, а на блюдах образовывает золотистую и хрустящую корочку, поэтому подходит для блюд, приготовленных в духовке.

Почему сыр не плавится

С тем, какой сыр лучше плавится и тянется, мы разобрались, но у некоторых хозяек может появиться вопрос, почему сыр не плавится в некоторых случаях. Этому может быть несколько объяснений:

  1. Он не из сычужной, а из кислотной закваски (адыгейский сыр, кесо бланко, панир, рикотта и козий сыр).
  2. У него низкое содержание жиров.
  3. Это сыр с низким уровнем влажности.
  4. Это вообще не натуральный, а синтетический сыр. Он не может расплавиться из-за различных эмульгаторов в своем составе. Чаще всего это относится к американским сырам для тостов.

Как правильно расплавить сыр: общие рекомендации

Вне зависимости от того, каким способом вы будете плавить сыр, эти советы подскажут вам, как расплавить сыр правильно и вкусно:

  1. Выбирай твердые сыры. Они имеют более низкую температуру плавления и чаще используются в соусах и в основных блюдах.
  2. Избегайте мягких сыров. Сыры с низким содержанием жира и с низким содержанием влаги, такие как пармезан и романо, легко горят и не превращаются в нежную консистенцию. Сильно мягкие сыры, такие как фета и рикотта, никогда не будут плавиться, и их следует избегать при приготовлении плавленого сыра.
  3. Перед плавлением натрите, измельчите или нарежьте сыр. Он тает быстрее, если его нарезать на более мелкие порции. Нет большой разницы между теркой, измельчением или нарезкой. Вы можете использовать тот вариант, который вам удобнее.
  4. Пусть измельченный сыр некоторое время постоит и достигнет до комнатной температуры, поскольку холодный сыр может привести к медленному или неравномерному плавлению. Чтобы достигнуть комнатной температуры, сыру необходимо постоять примерно 20-30 минут. Но не оставляйте сыр без присмотра на 2 часа и более.

Как не дать сыру расслоиться

Расслоение сыра может приводить к потере не только структуры блюда, но и приобретению не очень приятного вкуса. Чтобы этого не случилось, можно добавить перед плавкой сыра такие ингредиенты как:

  1. Лимонный сок;
  2. Муку;
  3. Сухое белое вино;
  4. Винный (белый) уксус;
  5. Кукурузный или картофельный крахмал.

Не дает расслоиться сыру также аптечный препарат — цитрат натрия. Его можно добавлять к сыру во время приготовления соусов или сырных паст.

Как добиться тягучести сыра

Для некоторых блюд очень важно сохранить тягучесть сыра. Для этого во время готовки следует поддерживать среднюю температуру в 60 градусов. Если жара будет больше, чем нужно, ингредиент получится слишком жидким, а при слишком маленькой температуре сырная масса выйдет твердой.

Тягучесть продукта обеспечивается также постоянным помешиванием во время готовки. Еще важно не передержать сыр на плите, иначе он приобретет неоднородность и потеряет тягучие свойства.

На сковороде

Плавленный сыр на сковороде подходит для большинства блюд, поэтому не пренебрегайте этим способом. Чтобы получился идеальный результат, выполните шаги:

  1. Охлажденный сыр измельчите с помощью терки;
  2. Оставьте его на некоторое время в тарелке, чтобы он приобрел комнатную температуру;
  3. Переложите тертый ингредиент в антипригарную емкость;
  4. Включите самый слабый огонь, чтобы не потерять влагу и жир в сыре;
  5. Постоянно помешивайте сыр, не оставляя его без присмотра на плите. Он в любой момент может подгореть или прилипнуть ко дну посуды.
  6. Не держите продукт на плите слишком долго, чтобы не нарушить эластичность консистенции и не потерять вкус. Снимите с огня, как только он расплавится.
В микроволновке

Этот способ крайне рискованный, потому что зачастую в микроволновой печи невозможно проследить за приобретением правильной текстуры у плавленного сыра, и он может затвердеть. Однако, если вы все же решились на сыр в микроволновке, следуйте рекомендациям:

  1. Положите сыр в антипригарную или керамическую посуду, поставьте ее в микроволновую печь.
  2. Перед тем как положить сыр в СВЧ-печь, добавьте в него немного кукурузного крахмала. Это поможет сыру расплавиться в процессе приготовления.
  3. Добавьте кислый ингредиент: белое вино, пиво или винный уксус. Это добавит вкуса блюду и поможет сыру оставаться гладким, пока он тает.
  4. Растопите сыр на максимальной температуре за 30 секунд.
  5. Достаньте миску и тщательно перемешайте сыр. Он должен быть гладким и без комков. Если сыр не расплавился до нужной консистенции, поставьте его еще на 5-10 секунд в СВЧ-печь.
На пару

Расплавить сыр можно и на водяной бане на плите, в пароварке или в мультиварке с функцией «На пару».

Для водяной бани выполните следующие рекомендации:

  1. Измельчите охлажденный сыр.
  2. Поместите тертый сыр в маленькую миску, выдерживающую высокую температуру.
  3. Возьмите кастрюлю, заполните ее водой на одну треть объема и поставьте на плиту либо в чашу пароварки или мультиваркиДоведите до кипения.
  4. Как только вода закипит, уменьшите пламя либо температуру до минимума.
  5. Поместите корзину пароварки или мультиварки в кастрюлю прямо над кипящей водой, сверху на нее поставьте миску с сыром.
  6. Дайте воде покипеть еще в течение 1-5 минут. Проверяйте степень расплавленности сыра, чтобы он достиг нужной консистенции.

Есть еще 2 важных момента, которые стоит предусмотреть для идеальной плавкости сыра на водяной бане:

В духовке

Для многих блюд, запекаемых в духовке, сыр является «вишенкой на торте». Его тщательно натирают на терке и выкладывают сверху на блюдо: бутерброды, запеканку, рулет, пиццу и т.д.

Какой сыр лучше плавится в духовке? Главный секрет успеха заключается не в сорте сыра, а в том, чтобы не передержать кушанье в духовом шкафу. Иначе аппетитная и хрустящая сырная корочка окажется слишком жесткой.

Для супа

В большинстве рецептов сырных супов требуется натереть ингредиент на крупной терке и расплавить его в бульоне с помощью воздействия высокой температуры до однородной тянущейся массы.

Имейте в виду, что дешевые продукты не изменят своей формы даже под воздействием температуры.

2 способа, которые позволят использовать плавленный сыр для супа:

  1. Натереть на терке, высыпать в емкость для микроволновки и поставить на минуту в СВЧ-печь на максимальную мощность. Необходимо проследить, чтобы продукт размягчился, а не зажарился. У него не должно появиться корочки. Как только содержимое тарелки приобретет нужную консистенцию, следует добавить его в суп: равномерно распределяя по кастрюле и быстро помешивая.
  2. Натереть на мелкой терке, а затем еще перетереть через ситечко. Добавить к полученной массе половник горячего супа, быстро размешать. Когда у продукта получится консистенция густой сметаны, вылить содержимое в кастрюлю на плите, тщательно перемешать.

Чтобы получилось мелко натереть сыр для супа, можно заморозить его перед готовкой. Охлажденным он лучше удерживает форму и не липнет к поверхности терки.

Таким образом, плавленный сыр для горячих блюд — один из самых частых ингредиентов в европейской кухне. Его приготовление зависит от трех компонентов: сорта, качества и рецепта. Использоваться он может как в основных блюдах, так и в закусках и даже в десертах. Как правило, продукт подается в дополнение к другим кушаньям, хотя может выступать и в качестве самостоятельного блюда.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Печь для сыра raclette решетка для плавки сыра машина для плавления масла Расплавитель масла Пластина Подогреватель для терки для сыра Антипригарное оборудование Кухонный прибор | |

Параметры продукта:

Модель продукта: SA-Q601

Наименование продукта: Машина для подогрева сыра

Размер продукта: 34 * 22 * ​​33 см

Цвет: черный

Напряжение: 110 В / 220 В, 50 Гц / 60 Гц

Мощность: 600 Вт

Размер пола: 34 * 22 см

Обогреваемая площадь: 26 * 9 см

Длина зажима для сыра: 23 * 9см

Размер упаковки: 43 * 16 * 36 см

Вес: 3.5кг

Использование: Держатель для сыра может скользить вперед и назад, а левое и правое ведра могут быть наклонены для облегчения чистки сыра.

Примечание: Вы можете положить длинные ломтики сыра и сыра прямо на противень, а сыр для барбекю можно также оборудовать небольшим противнем для выпечки.

40 секунд сырной пены и кружева, чтобы начать вкусное путешествие с сыром.

Особенности:

Этот Raclette Cheese Melter оснащен мощным нагревательным элементом, который в равной степени распределяет тепло для быстрого и легкого плавления сыра для плавленого плавленого сыра, который можно плавно скользить по мясу, овощам, пасте или всему, что вы хотите покрыть сыром.

Гриль-машина raclette позволяет готовить еду в традиционном швейцарском стиле и помогает готовить сырные гарниры к любому случаю, который наверняка удивит ваших гостей. Сейф для размещения на любом кухонном столе или столешнице.

Он изготовлен из высококачественного материала, который является прочным и безопасным. Он прост в эксплуатации и чистке, что экономит время и повышает эффективность приготовления!

Этот уникальный плавильный аппарат для сыра нагревает верхнюю часть сыра за несколько минут с помощью нагревательной трубки мощностью 600 Вт и сохраняет твердую поверхность сыра, в то время как вы легко соскребаете расплавленный сыр сверху.

Мы уверены, что качество нашей продукции на 100% квалифицировано, и мы предоставляем 6-месячную гарантию. Добавьте его и начните гастрономический тур! Если есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы предложим лучший сервис для вас. Большое спасибо.

Импортировать:

Мы отправим Ваш заказ через FedEX / DHL / UPS / TNT в соответствии с фактической ситуацией без предварительного уведомления, например, Если вы выберете бесплатную доставку DHL, мы можем отправить UPS / TNT или другой подобный экспресс курьер! Если ваш адрес принадлежит удаленному региону FedEx / DHL / UPS / TNT, вы должны оплатить стоимость удаленного участка, в противном случае мы не сможем отправить его.

О налоге:

Покупатель оплачивает таможенный налог / пошлину.

Цена не включает пошлины или таможенные пошлины, мы не несем ответственности за это. Вы можете проконсультироваться с местной таможней, сколько это будет стоить.

О доставке:

1. Обычно мы используем DHL / FedEx / UPS, что займет около 5-7 дней в большинстве стран.

2. Мы не несем ответственности за транзитное время перевозчика. Эта информация предоставляется перевозчиком и исключая выходные и праздничные дни.Обратите внимание, что сроки доставки могут отличаться, особенно в пиковые периоды или в климатических условиях.

3. Все детали будут отправлены с нашего склада в Китае напрямую.

Обратная связь:

1. Мы гарантируем вам хорошее качество продукции с нашим лучшим обслуживанием.

2. Пожалуйста, оставьте нам положительный отзыв, если вы удовлетворены нашими товарами и услугами, большое спасибо!

Связаться с нами:

1. Если у вас есть какие-либо вопросы или жалобы, пожалуйста, отправьте нам письмо, чтобы решить их вместе.

2. Мы предпримем активные действия в течение 24 часов и надеемся, что у вас будет приятный процесс покупки.

3. Большое спасибо за ваше понимание.

,

Печь для сыра raclette решетка для плавки сыра машина для плавления масла Расплавитель масла Пластина Подогреватель для терки для сыра Антипригарное оборудование Кухонный прибор | |

Параметры продукта:

Модель продукта: SA-Q601

Наименование продукта: Машина для подогрева сыра

Размер продукта: 34 * 22 * ​​33 см

Цвет: черный

Напряжение: 110 В / 220 В, 50 Гц / 60 Гц

Мощность: 600 Вт

Размер пола: 34 * 22 см

Обогреваемая площадь: 26 * 9 см

Длина зажима для сыра: 23 * 9см

Размер упаковки: 43 * 16 * 36 см

Вес: 3.5кг

Использование: Держатель для сыра может скользить вперед и назад, а левое и правое ведра могут быть наклонены для облегчения чистки сыра.

Примечание: Вы можете положить длинные ломтики сыра и сыра прямо на противень, а сыр для барбекю можно также оборудовать небольшим противнем для выпечки.

40 секунд сырной пены и кружева, чтобы начать вкусное путешествие с сыром.

Особенности:

Этот Raclette Cheese Melter оснащен мощным нагревательным элементом, который в равной степени распределяет тепло для быстрого и легкого плавления сыра для плавленого плавленого сыра, который можно плавно скользить по мясу, овощам, пасте или всему, что вы хотите покрыть сыром.

Гриль-машина raclette позволяет готовить еду в традиционном швейцарском стиле и помогает готовить сырные гарниры к любому случаю, который наверняка удивит ваших гостей. Сейф для размещения на любом кухонном столе или столешнице.

Он изготовлен из высококачественного материала, который является прочным и безопасным. Он прост в эксплуатации и чистке, что экономит время и повышает эффективность приготовления!

Этот уникальный плавильный аппарат для сыра нагревает верхнюю часть сыра за несколько минут с помощью нагревательной трубки мощностью 600 Вт и сохраняет твердую поверхность сыра, в то время как вы легко соскребаете расплавленный сыр сверху.

Мы уверены, что качество нашей продукции на 100% квалифицировано, и мы предоставляем 6-месячную гарантию. Добавьте его и начните гастрономический тур! Если есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы предложим лучший сервис для вас. Большое спасибо.

Импортировать:

Мы отправим Ваш заказ через FedEX / DHL / UPS / TNT в соответствии с фактической ситуацией без предварительного уведомления, например, Если вы выберете бесплатную доставку DHL, мы можем отправить UPS / TNT или другой подобный экспресс курьер! Если ваш адрес принадлежит удаленному региону FedEx / DHL / UPS / TNT, вы должны оплатить стоимость удаленного участка, в противном случае мы не сможем отправить его.

О налоге:

Покупатель оплачивает таможенный налог / пошлину.

Цена не включает пошлины или таможенные пошлины, мы не несем ответственности за это. Вы можете проконсультироваться с местной таможней, сколько это будет стоить.

О доставке:

1. Обычно мы используем DHL / FedEx / UPS, что займет около 5-7 дней в большинстве стран.

2. Мы не несем ответственности за транзитное время перевозчика. Эта информация предоставляется перевозчиком и исключая выходные и праздничные дни.Обратите внимание, что сроки доставки могут отличаться, особенно в пиковые периоды или в климатических условиях.

3. Все детали будут отправлены с нашего склада в Китае напрямую.

Обратная связь:

1. Мы гарантируем вам хорошее качество продукции с нашим лучшим обслуживанием.

2. Пожалуйста, оставьте нам положительный отзыв, если вы удовлетворены нашими товарами и услугами, большое спасибо!

Связаться с нами:

1. Если у вас есть какие-либо вопросы или жалобы, пожалуйста, отправьте нам письмо, чтобы решить их вместе.

2. Мы предпримем активные действия в течение 24 часов и надеемся, что у вас будет приятный процесс покупки.

3. Большое спасибо за ваше понимание.

,

Мини-плавильная печь для сыра Масло-плавильная машина для плавления сыра Бытовая плавильная машина для сыра Плита Инструменты для выпечки 220 В 650 Вт 1шт | |

Мини-плавильная печь для сыра Масло для плавления сыра Машина для плавления сыра в домашних условиях Пластины для выпечки масла для сыра 220 В 650 Вт 1 шт.

Изображение показывает:

Параметры продукта

Имя: Машина плавления сыра

Модель: BOL-CM650

Номер продукта: GL1177

Напряжение: 220 В

Мощность: 650 Вт

Длина нагревательной трубки: 36 см

Длина оправы: 43см

Площадь гриля: 36см * 9см

Длина основания: 46 см

Между рамой крышки и нижней пластиной: 23 см

Размер продукта: 46 * 22 * ​​33 см

С английскими инструкциями: да

Пожалуйста, обратите внимание, как показано ниже:

Если вы выбираете «способ доставки продавца» (368.42usd), мы поможем Вам организовать перевозку по морю и доставки в ближайший порт!
Если при доставке морским транспортом, после прибытия в морской порт назначения, покупателю необходимо оплатить портовые сборы (такие как сборы за обработку терминала, сборы за хранение документов, сбор за хранение и т. Д.), Налог на таможенное оформление и получение товаров.

Если вы выбираете DHL / ARAMEX / FEDEX, TNT, UPS, ECT, мы поможем вам организовать международную экспресс-доставку и доставку прямо на ваш адрес (DOOR TO DOOR SERVICE)!

1) Для того, чтобы защитить ваши товары и избежать повреждений в процессе доставки, когда вы получаете пакет, покупатели должны тщательно проверить упаковку / товар перед подписанием получения товара.
Если есть какие-либо повреждения, пожалуйста, свяжитесь с вашим местным ARAMEX / DHL / Fedex, чтобы спросить жалобы и претензии ИЛИ, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение 24 часов. Затем сделайте фотографии поврежденной машины и упаковки, немедленно отправьте нам сообщение, мы поможет вам устранить проблемы.

3) Если у вас есть какие-либо проблемы с продуктом или доставкой, пожалуйста, дайте нам возможность разрешить любую проблему. Мы понимаем заботы и фрустрации вы могли иметь, и сделаем нашу работу, чтобы решить эти вопросы.

4) И ваши отзывы очень важны для нашего магазина. Если вы удовлетворены нашим продуктом и нашим сервером, после того как вы подтвердите этот заказ, пожалуйста, оставьте нам положительный отзыв и 5 звезд, мы также дадим вам "ОТЛИЧНЫЕ 5 ЗВЕЗД ",
Когда вы оцениваете время доставки, обратите внимание на международный транзит. Ваше признание позволит нам более уверенно развивать бизнес и служить Вам лучше.

,

Смотрите также