Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Ватрушка ярмарка в духовке рецепт с фото


ВАТРУШКА "ЯРМАРКА" | Вкусно и красиво с Натальей Балдук.

Королевская Ватрушка. Ярмарка. Жидкая ватрушка "Ярмарка". Творожная ватрушка в мультиварке. Шоколадная ватрушка "Ярмарка" с творожной начинкой. Рецепт ватрушки в мультиварке - и это всё про неё. ☺☺☺
Вы наверное думаете, что ватрушка – это маленький открытый пирожок с творожной начинкой?

Вы правы, но не до конца, потому что ватрушки бывают и большие! Такие, например, как жидкая КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА "Ярмарка", которую я с успехом пеку уже около года.
В просторах интернета "плавает" один и тот же рецепт такой ватрушки, где все ингредиенты представлены "в стаканах", по нему я и выпекала свою первую ватрушку.
И несмотря на то что ватрушка получилась у меня с первого раза (если быть точнее она пропеклась) она не имела красивого и ровного окраса как хотелось бы - это раз, а два - это то что начинка не была похожа на обещанный чизкейк. Начинка получилась обычной какой должна быть на вкус - творожной.
Это хорошо что я люблю и обожаю творог! А так, если бы я не была фанатом творога, я бы просто напросто не оценила десерт.
Меня смутило то, что тесто по рецепту получилось намного гуще чем начинка, и именно по этой причине рисунок ватрушки получился " неправильным". Ведь по сути начинка должна полностью погрузиться в тесто, в моём случае этого не произошло.
Лёгкая и жидкая начинка ни как не хотела этого делать ☺☺☺, в конце концов большая её часть просто покрыла тесто сверху.
Во время выпечки, каким то чудесным образом она (как и обещал автор рецепта) всё таки оказалась внутри. После выпечки, в срезе начинка выглядела не так красиво как на фото ватрушки автора.
В добавок ко всему, меня насторожил процесс приготовления начинки - в одном рецепте мне предлагали просто перемешать все ингредиенты, в другом взбить все ингредиенты за раз. И типа всё, начинка готова.
Мне обещали творожную начинку по вкусу напоминающую чизкейк, а что получилось в итоге? Правильно - горячий (теплый) творог, не более...
И тогда я подумала, а что если мне приготовить ватрушку иначе, по своему!
Ведь по сути стакан - понятие " растяжиииииимое"☺☺☺
И я не ошиблась, во второй раз, приготовленная ватрушка по личному рецепту получилась в разы пышнее и в разы вкуснее...
И я ни капельки не преувеличиваю!
Высота новоиспечённой ватрушки просто "зашкаливала" все мои ожидания - 10 см, как вам?
Начинка Ярмарки - М-м-м-м получилась пористой, нежной и однородной "пружинистой" какой и должна быть у чизкейка.
И теперь я без преувеличения могу называть эту ватрушку - королевской!
А на счет рисунка...
Каждый раз он получается разным, предсказать каким он получится в данный момент практически невозможно. Это своего рода фишка "Ярмарки" ☺☺☺
Сегодня она получилась с полностью закрытым верхом (начинка полностью утонула в шоколадном тесте), а завтра она получится открытой, как это бывает у обычных маленьких ватрушек.
Но, в одном она останется неизменной - вкус её будет божественным!

Ингредиенты для теста.

Мука - 130 гр
Какао порошок - 20 гр (3 ст ложки с горкой)
Сахар - 150 гр (7 ст л с горкой)
Сметана - 200 гр ( 250 гр стакан без 2 ст ложек сметаны)
Яйца - 3 шт
Сливочное масло растопленное - 60 гр
Разрыхлитель теста по рекомендации на упаковке (обычно пишут 1 пакетик на 400 - 500 гр муки, в нашем случае это будет 1/ 2 пакетика). Если нет разрыхлителя то используйте соду 1/3чл.
Соль - 1/ 3 чл
Ингредиенты для начинки. Чаша мультиварки 4,5 литра
Мягкий, не зернистость творог - 500 гр
Сахар - 200 гр (10 ст ложек с горкой)
Ванильный сахар - 1 пакетик (25 - 30гр)
Яйцо - 3 шт
Манка - 40гр ( 3 ст л)

ЕСЛИ У ВАС МАЛЕНЬКАЯ МУЛЬТИВАРКА С НЕБОЛЬШИМ ОБЪЕМОМ, ТО КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ТЕСТА ОСТАВЛЯЙТЕ КАК ДЛЯ БОЛЬШОЙ МУЛЬТИВАРКИ, А КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ НАЧИНКИ ВОЗЬМИТЕ ЧУТЬ МЕНЬШЕ.
Иначе ваша ватрушка во время выпечки поднимется и прилипнет к крышке, ватрушка не пропечется!
Ингредиенты для начинки. Чаша мультиварки 1, 8 - 2 литра
Мягкий, не зернистость творог - 300 гр
Сахар - 150гр (7 ст ложек с горкой)
Ванильный сахар - 1 пакетик (25 - 30гр)
Яйцо - 2 шт
Манка - 30гр ( 2,5 ст л)
[/well]

Приготовление:

Дно формы застилаем пекарской бумагой. Достаточно небольшого кусочка, буквально на самый центр (на бока не надо). Если нет под рукой специальной бумаги, советую воспользоваться обыкновенным тетрадным или альбомным листом (пропитанным растительным или сливочным маслом).
Бумагу и бока мультиварки (формы) хорошенько смазываем мягким сливочным маслом.

Как правильно приготовить тесто для жидкой ватрушки " Ярмарка"?
Сразу же скажу, тесто для ватрушки можно приготовить и без добавления какао.
Если так, то количество муки 130 грамм нужно будет увеличить ещё на 20 грамм муки - 1 ст ложку с горкой (вместо какао). Остальное всё по рецепту...
Муку высшего сорта просеиваем. Добавляем какао, соль, разрыхлитель или соду, тщательно перемешиваем.

Яйца взбиваем до очень пышной пены, масса должна побелеть.

И, лишь после этого, не останавливая процесс взбивания, начинаем добавлять небольшими порциями сахар. На всё взбивание у вас должно уйти не менее 3 - 5 минут.

В итоге у вас должна получится однородная "тянучая" яичная масса.
В яичную массу добавляем растопленное масло (не горячее), сметану.


Продолжаем "перемешивать"с помощью блендера, но уже на более щадящей скорости до однородного состояния. Можно просто перемешивать лопаткой.
Теперь нам нужно будет соединить жидкую часть теста с сыпучей. Делать это лучше всего поэтапно, не торопясь.

Хорошо вымешанное тесто для ватрушки "Ярмарка" по консистенции схоже с тестом для бисквита, шарлотки. Оно однородное, глянцевое, прекрасно " льётся" складываясь "гармошкой".

Переливаем тесто в форму.
Как приготовить творожную начинку для жидкой ватрушки "Ярмарка"?
Советую внимательно прочитать -
Что делать, если творожная начинка получается слишком жидкой?
- яйца взбиваем с сахаром в пену, не менее 5 минут и лишь потом соединяем с творогом. Для закрепления начинки необходимо добавить в неё на выбор: муку, манку, кукурузный или картофельный крахмал. Идеальным вариантом конечно же будет манка.
Почему после выпечки творожная начинка получилась жёлтого цвета, а не белого?
- опять же по той же причине, яйца нужно взбивать с сахаром. Если этого не сделать, а просто перемешать начинка просто на-просто станет жёлтой из - за желтков.
Почему творожная начинка после выпекания сильно отдаёт яйцами?
- опять же по той же причине, яйца нужно взбить с сахаром до пышной пены и причина запаха будет устранена.
Почему творожная начинка после выпечки сильно оседает и становится" каменной"?
- при любом раскладе, как не старайся, начинка из творога после выпечки, во время остывания осядет, это норма! Не путайте, начинка - это не тесто! В ней нет глютена (клейковины).
- но, несмотря на это начинке можно придать воздушность и пористость! Опять же тем же путём, яйца нужно взбивать с сахаром и лишь потом соединять с творогом. После, в обязательном порядке нужно будет закрепить начинку сыпучими на выбор : мукой, манкой, кукурузным или картофельным крахмалом. Идеальным вариантом конечно же будет манка.
Почему творожная начинка получилась серой?
- многие думают что добавив к творогу пищевую соду или разрыхлитель получат пышную творожную массу. В итоге - серая, а в худшем варианте синяя начинка с горечью.
Почему творожная начинка горчит?
- первый вариант это сода, второй вариант - излишки ванилина! Творог не любит чистый ванилин в кристаллах! Творог - это единственный кисломолочный продукт в который нужно добавлять вместо ванилина ванильный сахар и то, в небольших количествах.
Приготовление начинки.
Яйца взбиваем с помощью миксера в пышную пену до побеления, без сахара.

Добавляем 1 пакетик ванильного сахара в обычный сахар, перемешиваем, добавляем в пышную яичную массу частями и продолжаем взбивать на самой большой скорости до получении однородного жидкого" яичного крема". Крепких пиков ждать не нужно!
Примерно через 5 минут интенсивного взбивания в яичный массу добавляем творог.
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВАТРУШКА ПОЛУЧИЛАСЬ НЕЖНОЙ, ПОХОЖЕЙ НА ЧИЗКЕЙК НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАИСВЕЖАЙШИЙ, НЕКИСЛЫЙ, МЯГКИЙ, НЕ ЗЕРНИСТЫЙ ТВОРОГ С ВЫСОКОЙ ЖИРНОСТЬЮ.
Обычно такой творог продаётся в супермаркетах в бумажных пачках весом в 250 грамм, а не в пластмассовых контейнерах или стаканах.
Самым лучшим вариантом - это домашний только что варёный, "хорошо отжавший" творог.
Продолжаем взбивать до получения однородной массы.

Взбивайте как минимум 5 минут! Чем однороднее получится масса, тем нежнее будет ваша ватрушка, вернее её начинка.
Я обычно взбиваю 5 - 7 минут, просто поудобнее усаживаюсь перед телевизором, совмещая приятное с полезным ☺☺☺
Начинка получилась без комочков, нежная и однородная, с тысячами мелких пузырьков...
В последнюю очередь добавляем манку, ровно 3 ст л (на муку, крахмал заменять не нужно).

Тщательно перемешиваем, теперь уже без фанатизма (можно с помощью того же блендера).
Начинка для жидкой ватрушки "Ярмарка" готова.

Она практически такая же по консистенции как тесто, ну может быть чуток по гуще. А это значит, что она с лёгкостью погрузится в тесто.
Перекладываем творожную начинку в центр теста, делать это лучше всего поварёшкой от мультиварки.

Разравнивать, перемешивать, "вдавливать" начинку в тесто не нужно! Если вы сделали всё по рецепту, то начинка должна сама опуститься в тесто без вашей помощи.

Устанавливаем чашу в мультиварку, включаем режим выпечка, время 60 + 30 минут. Это значит, что после того как пройдет 60 минут, не открывая крышку добавляем ещё 30 минут, режим тот же - выпечка. Время выпекания зависит от мощности вашей мультиварки! И 1, 5 часа может не хватить, если так то просто добавьте еще 30 минут. Самое главное, первые 1, 5 выпекания, открывать крышку мультиварки запрещено!

В обязательном порядке проверьте собиратель конденсата у мультиварки, он должен быть пустым!
При какой температуре выпекать ватрушку "Ярмарка"?
ЕСЛИ БУДИТЕ ВЫПЕКАТЬ В ОБЫЧНОЙ ДУХОВКЕ, ТО НЕ ПРОГРЕВАЙТЕ ЕЁ! ФОРМУ С ТЕСТОМ СТАВЬТЕ В ХОЛОДНУЮ!
Жидкая ватрушка "Ярмарка " выпекается по центру духовки при 180С, по времени около часу (45 минут). Опять же, время ориентировочное, все зависит от мощности вашей духовки.
Открывать дверцу духовки в течении первых 30 минут запрещено.
Готовая ватрушка из духовки должна полностью запечься сверху, тесто у такой ватрушки при нажатии должно " пружинить".
Ватрушка испеченная в мультиварке после выпекания в отличии от ватрушки из духовки имеет слегка влажный верх (из - за конденсата). А всё потому что большинство мультиварок не имеют функцию запекать верх.
Когда мультиваpка закончит свою работу, не откpывайте кpышку резко, дайте ватрушке "потомиться" еще 2- 3 минуты и лишь потом аккуратно открывайте...
Открываем крышку...

Верх ватрушки после выпечки ( особенно центр) будет влажным, он будет покрыт многочисленными капельками, пусть это вас не смущает.
Конденсат исчезнет буквально через пару минут, достаньте чашу мультиварки, дайте ватрушке постоять немного времени 10 - 15 минут.

После этого ватpушка легко вынимается из чаши с помощью контейнеpа-паpоваpки.
Переворачиваем чашу, ждём 2 - 3 минуты. Это для того чтобы нежная ватрушка спокойно, под своим весом осела на контейнер, и лишь после этого аккуратно снимаем шляпу, ой простите - чашу ☺☺☺
МОЯ КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА ПРОСТО КРАСАВИЦА!

Аккуратно снимаем бумагу.
А теперь самое трудное - это ждать пока ваша ватрушка остынет! Да - да, разрезать горячую ватрушку строго запрещено! Иначе, вы рискуете испортить вкус ватрушки, вернее вкус начинки.

Дождитесь пока ваша ватрушка станет тёплой, а потом разрезайте на здоровье...
Хочу ещё раз отметить, через некоторое время, по мере остывания ватрушка (как бы вам этого не хотелось) начнёт оседать по центру.
Переживать по этому поводу не стоит, на вкусе это ни как не отразится.
А пока ватрушка остывает...
Не торопясь накрываем стол, ставим чайник, зовём своих любимых снять пробу с шоколаднотворожного шедевра.
На этом фото отлично видно, что ватрушка "осела"( по ходу остывания) практически на 3 см! Разрезаем...

Режется ватрушка легко, как по маслу. Кусочки ровные, срез идеальный.

Какая красота и я её сейчас съем ☺☺☺

Пирог жидкая ватрушка

Все знают, как для здоровья полезен творог. Этот продукт богат кальцием, и отлично служит для укрепления зубов и костей. Изделия с творогом обязательно нужно кушать детям. Я, когда была маленькой, просто обожала творог и блюда, с ним приготовленные. У моей мамы не было проблем с моим питанием. Для меня пеклись и сырники, и ватрушки, и вареники с творогом, и пирожки. Я выросла, а любовь к творогу осталась той же сильной. С удовольствием поглощаю все, что имеет творожную начинку. Да и так просто ем творог, просто полив нежной сметаной или жидким медом. А вот мой сын не согласен на такую пищу. С первых месяцев, когда начала давать ему прикорм в виде творога, он показывал свое недовольство этой едой. Как я только не ухитрялась, чтоб накормить его творогом, ничего не получалось. Не ел ни творог, ни блюда с ним. Пришла на помощь творожная выпечка! Этот интересный пирог я предложила его моему сыну. Пирог в тот же день исчез!

Пирог ватрушка готовится в духовке или мультиварке. Мои дети с удовольствием уплетают жидкую ватрушку, и теперь я довольно часто ее пеку. Я знаю, у многих мам дети отказываются от блюд с творогом, но от этого они точно не откажутся. Попробуйте и вы эту вкусную Ярмарку!

Для рецепта жидкой ватрушки Ярмарка понадобятся

Приготовление шоколадной ватрушки следует начать с теста. Берем посуду, например кастрюльку или мисочку. Она должна быть либо эмалированная, либо с нержавеющей стали, алюминиевая не подойдет. Можно использовать и современную пластиковую посуду.

Разбиваем яйца, высыпаем сахар и начинаем взбивать до получения пены. Взбивать лучше миксером, это намного быстрее, чем венчиком и яйца быстрее превращаются в  воздушную массу.

Теперь нужно добавить в емкость сметану и продолжить взбивание миксером, пока она полностью не растворится.

После этого вливаем растопленное сливочное  масло и опять работаем миксером.

С жидкими компонентами мы справились, теперь примемся за сухие. Это у нас мука, какао и сода. Эти продукты я в отдельной посуде тщательно смешиваю, чтоб не было комочков. Особенно обратите внимание на какао – его комочки могу сильно подпортить шоколадный пирог ватрушку.

Дальше мы смешанные сухие компоненты понемногу высыпаем в емкость с взбитыми продуктами, и продолжаем смешивать на меньшей скорости до получения однородной массы. С добавлением какао наше тесто можно смело назвать шоколадным.

Жидкое тесто для бездрожжевой ватрушки готово. Теперь займемся начинкой. Для этого берем творог. Я предпочитаю покупать творог на рынке, причем люблю, чтоб он был жирным и нежным, а кислый и сухой я не покупаю. В творог кладем сахар и хорошо перетираем погружным блендером, стараясь, чтобы масса была без комочков.

Теперь можно вбить яйца и продолжить перетирание.

После этого добавляем крахмал, или манку, что больше подходит.

На этот раз в фото отчете у меня быстрый вариант рецепта, поэтому использую одну и ту же емкость для замешивания теста и начинки (перелив шоколадное тесто в формы для выпечки), и складываю все ингредиенты начинки одновременно. Да, кстати, манку заменяю кукурузной мукой для эксперимента и еще добавляю молотую корицу.

Начинка из творога из-за остатков шоколадного теста в чаше получилась нежного кремового цвета.

Берем форму, в которой наша ватрушка будет выпекаться, смазываем ее маслом. Выливаем в форму тесто, немного его разравниваем по краям. Форму можно брать любую. Можно круглую или квадратную. Это может быть и силиконовая форма, но тогда ее нужно поставить на противень, чтоб при переносе формы серединка ватрушки не деформировалась.

В жидкое тесто прямо в центр выливаем творожную начинку. Вот ее разравнивать не нужно, во время выпечки она сама примет нужную форму.

Форму для выпечки ставим в хорошо прогретую духовку и печем пирог ватрушку при температуре 180 градусов.

Выпекаем жидкую ватрушку примерно 40-45 минут. Это зависит от того, какой диаметр формы вы выбрали. Готовность выпечки проверяем спичкой или зубочисткой.

Ватрушка готова. Вынимаем ее из духовки, даем остыть, и аккуратно перекладываем из формы на блюдо.

У нас получился прекрасный пирог, который каждый раз имеет разный вид, смотря, как растеклась творожная начинка. Бывает, что верх не затянулся, а остался белым. Бывает, внутри, тесто словно полосатое. Вид в разрезе у пирога всегда очень красивый! Сам коричневый, а начинка или кремовая, или белая.

Начинка этой жидкой ватрушки после выпечки похожа не на бисквит, а скорее напоминает пирожное. Нежное и легкое. Да еще в моем случае с коричным ароматом, ммммммм!

Как Приготовить пирог ватрушку в мультиварке

Пирог Ярмарка или жидкая ватрушка готовится в мультиварке Панасоник при мощности 670 Вт на программе "выпечка" 100 минут, не открывая крышки нужно дать ему постоять на подогреве и только потом открыть крышку.

Осторожно, вставив контейнер для варки на пару в чашу, перевернуть ватрушку на него. Затем накрыть деревянной дощечкой сверху и перевернуть на деревянную поверхность и так оставить до полного остывания.

От такой ватрушки не откажется ни один капризный малыш. Да и вы сами от такой вкусной выпечки получите огромное удовольствие.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов желает Анюта!

Легкий без выпечки чизкейк Рецепт

Прошли годы с тех пор, как у меня был именно этот без запекания чизкейк. Однажды я пытался объяснить это своему муженку, а он понятия не имел, о чем я говорю. У него был только тот чизкейк, который был испечен, или пушистый с прохладным кнутом. Я был так взволнован, чтобы представить его этому ребенку. Само собой разумеется, он любил это и сказал мне сделать это снова.

В детстве моя бабушка готовила эти чизкейки без выпечки для воскресных обедов, когда ей не хватало времени.Обычно она просто взламывает банку с вишней или черникой, и десерт готов.

В конце концов она начала продавать эти чизкейки, чтобы заработать немного денег в праздничные дни. Они были огромным хитом. Все любили их и хотели их для особых случаев. Если бы люди знали, как легко их сделать!

Трудно поверить, что в этот чизкейк без выпечки входят всего 4 простых ингредиента. Это богатый, сливочный, сладкий и терпкий.Прекрасное завершение ужина или когда вам просто нужно вкусное пикап после безумного рабочего дня.

Позвольте мне сказать, что этот чизкейк может быть «капризным»! Серьезно, это один из тех рецептов, как эти печенья без выпечки, клятвенно обещать, что они не подойдут, если на улице сыро. Я считаю, что этот чизкейк не является фирменным со сливочным сыром, кроме Филадельфии.

* Обновление * Если вы нервничаете из-за риска, попробуйте другой чизкейк без выпечки.С тех пор я придумал это мой новый любимый чизкейк без выпечки!

Нажмите здесь, чтобы получить мою домашнюю корку для печенья Nilla, которая отлично подходит для этого рецепта!

Рецепт

Легкий чизкейк без выпечки

от Divas Can Cook

Время приготовления

Общее время

Ингредиенты 2 (8 унций) упаковок сливочного сыра, комнатная температура
  • 14 унций.сгущенное молоко с сахаром
  • ⅓ стакана свежего лимонного сока (Обновление: сейчас я использую 2 столовые ложки. См. примечание)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 приготовленная корочка для пирога (корочка печенья)
  • Топпинг (свежие фрукты, консервированная вишня и т. д.)
  • Инструкции
    1. Взбить сливочный сыр и сгущенное молоко с сахаром на средней скорости до однородного состояния и получить сливочный крем.
    2. Взбить в лимонном соке и ванильном экстракте.
    3. Вылейте смесь сливочного сыра в подготовленную корку пирога.
    4. Охладите в течение 3 часов или до фирмы.
    5. Добавьте долива, когда будете готовы служить.
    Заметки
    ~ СОВЕТЫ ~
    Используйте любые виды начинки (консервированная вишня или черника, свежие фрукты, орехи или просто наслаждайтесь этим!)

    После приготовления этого чизкейка в течение многих лет, последние два раза я сделал это, чизкейк не затвердел. Что случилось? Ну, моя бабушка сказала мне использовать только 2-4 столовые ложки лимонного сока. Она иногда говорила, что если слишком много лимонного сока, он может плохо реагировать с остальными ингредиентами если что-то не так с одним из других ингредиентов (старое сгущенное молоко, нежирный сливочный сыр и т. д.)Я никогда не слышал об этом раньше в своей жизни, но я подумал, что это должны быть другие ингредиенты, так как внезапно этот рецепт перестал работать на меня. Я сократил лимонный сок до 2 столовых ложек, и он получился идеальным! Также она говорит, что используйте только сливочный сыр Филадельфии. Просто подумала, что поделюсь, если этот рецепт станет смешным для тебя!

    3.5.3226


    .

    Чизкейк Фабрика Оригинальный рецепт чизкейка

    .

    Как приготовить лучшие ребрышки в духовке

    Серьезно, чтобы самый лучший способ приготовить отварные ребрышки для барбекю, следуйте этим указаниям> Как приготовить лучшие ребрышки в духовке . Посмотрите короткое видео, показывающее, как сделать эти ребра, затем прокрутите до самого конца этого поста, чтобы распечатать полные инструкции, чтобы вы могли сделать их дома.

    Мы не привыкли к ребрам на гриле в нашем доме. Мой сын безумно влюблен в Оригинальный соус для барбекю Sweet Baby Ray (нет, это не спонсируемое сообщение!), И он помещает его почти во все, что ест.Его любимый ребра.

    Нам часто нравится делать их в нашем курильщике, но, поскольку это своего рода суровое испытание и требует большой подготовки и обдумывания, мы обычно предпочитаем делать их в духовке. Кроме того, медленные ребрышки в духовке делают их идеальными во всех отношениях. И под идеальным я подразумеваю идеальное идеальное падение!

    Несколько лет назад я работал на провизию в колледже, и вот как мы всегда делали лучшие ребра для вечеринок ... и как я делаю их сейчас у себя дома.Это как приготовить лучшие ребрышки в духовке!

    Как приготовить лучшие ребра в духовке:

    Перво-наперво. Есть мембрана, которая бежит вниз по стойке ребра, которую нужно снять и от которой избавиться. Не волнуйся, это совершенно легко. Просто вставьте нож под мембрану, выверните его из стойки и потяните, чтобы снять его.

    Иногда его легко взять с помощью бумажного полотенца, если он кажется слишком скользким, чтобы его можно было потянуть. Вы не хотите оставлять мембрану включенной, иначе она превратится в мясо и превратится в жесткую, кожистую часть ребра.Тьфу.

    Затем выложите пару кусочков фольги (я использую сверхмощный) и положите ребра сверху. Обсыпайте ребра своим любимым сухим втиранием (вы можете найти их в проходе для специй на рынке или сделать свое). Мне нравится использовать все, что имеет дымный аромат.

    Положите еще пару кусочков фольги поверх ребер и сожмите края вместе, чтобы получить большую упаковку. Сделайте то же самое со своей второй стойкой ребер. Теперь самое интересное - поместите их в духовку на 275 градусов на 3 1/2 - 4 часа.Просто позволь им быть!

    Они будут выглядеть так. Удалите их на большую разделочную доску и нарежьте их на кусочки с одним или двумя ребрами.

    Полить их любимым соусом для барбекю. На данный момент у вас есть выбор. Вы можете положить их на несколько минут под жаровню, чтобы карамелизировать этот соус и получить мясо немного хрустящим по краям….

    ... ИЛИ вы можете бросить их на гриле. Это мой муж, Брайан, который редко появляется в моем блоге 🙂

    Просто жарь их, пока ты не разогреешь их.Этот соус получит все круто на ребрах.

    И это все, друзья мои. Я показал вам, как готовить свиные ребрышки в духовке, и это довольно легко (даже если вы не очень любите готовить). Когда я работал в колледже, мы всегда медленно готовили в духовке миллионы ребер таким образом, а затем приносили ребра на вечеринки и готовили их на гриле с соусом для барбекю. Это лучший способ сделать их, и они всегда имеют огромный успех!

    P.S. Вы можете испечь говяжьи ребрышки тем же способом, но они немного больше, поэтому вы можете увеличить время выпечки до 4–4 с половиной часов.

    Если вы ищете больше рецептов для ребер, вы можете попробовать мои ребрышки барбекю с медленным яблочным маслом или эти ребрышки из чеснока и орегано. Ребра медленного приготовления Guinness и ребра медленного приготовления Sriracha - Cranberry Baby Back Ребра тоже очень вкусные рецепты ребер!

    Как приготовить самые лучшие ребра в духовке

    Простой способ сделать самые лучшие ребра за всю историю!

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время 4 часа 25 минут

    Порций 6 порций

    Автор RecipeGirl.com

    Курс Основной курс

    Кухня Американская

    Ключевые слова ребра, ребрышки в духовке

    .

    Смотрите также