Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Вегетарианские перцы фаршированные в духовке


Вегетарианские фаршированные перцы — знаменитые рецепты

 

Рецепт вегетарианских фаршированных перцев с фото — самый удобный способ освоить приготовление этого блюда: ароматного, сытного и насыщенного витаминами.

 

Мы собрали 6 рецептов фаршированного вегетарианского перца для приготовления в мультиварке, духовке или даже на сковороде, в зависимости от времени, которое вы можете уделить готовке.

 

Содержание:

  1. Как выбрать и подготовить перцы для фарширования
  2. Вегетарианские рецепты фаршированного перца

 

 

Как выбрать и подготовить перцы для фарширования

Отправиться в магазин или на рынок и выбрать сладкий перец — казалось бы, что может быть проще?

 

Однако, как и во всяком деле, тут есть свои особенности.

 

Овощ для фарширования должен отвечать определенным требованиям, иначе вкусовые качества блюда могут серьезно измениться.

 

Есть несколько параметров, по которым различается сладкий перец (а именно он нужен нам для фаршировки).

 

К ним относятся:

 

  1. Размер плода
  2. Толщина стенок
  3. Цвет
  4. Сорт

 

Фаршированный перец по-итальянски

 

Крупные перцы выглядят очень красиво и кажутся вкусными и сочными.

 

Это не всегда так: как правило, чем больше плод, тем менее насыщенный у него вкус.

 

К тому же он потребует больше времени на готовку.

 

Крупные плоды подойдут для запекания в духовке, особенно если у начинки свой выраженный вкус — в таком случае они не будут «спорить» и перебивать вкусовые качества друг друга.

 

Для фарширования лучше выбирать перцы с толстыми стенками.

 

Во время готовки они размягчаются, и чтобы начинка в процессе запекания не вывалилась под собственной тяжестью, плоды должны оставаться достаточно плотными.

 

Необходимо правильно подобрать перец

 

Совет: не забывайте удалять из перцев семена перед началом готовки.

 

Цвет при выборе овощей особого значения не имеет.

 

Зеленые перцы чуть более острые, чем желтые и красные, и это стоит учитывать, однако остальное остается на ваш вкус.

 

Берите разные — добавляйте яркости в повседневные обеды и ужины!

 

Сорт перца влияет на его вкусовые качества, но если вы не выращиваете овощи сами, нет нужды забивать голову лишней информацией.

 

Поинтересуйтесь у продавца, чем различаются между собой представленные на прилавке плоды — он сможет подсказать, какой сорт лучше вам подойдет.

 

А в супермаркетах просто выбирайте свежие овощи средних размеров и формы, и не прогадаете.

 

Не бойтесь экспериментов со вкусами

 

Вегетарианские рецепты фаршированного перца

Традиционный рецепт фаршированного перца, имеющий восточноевропейские корни, включает в себя продукты животного происхождения.

 

Однако существует и множество вегетарианских вариаций этого блюда с начинками из круп и овощей.

 

Современные методы приготовления также отличаются от классических — вместо варки фаршированный перец чаще запекают в духовке или мультиварке, что сохраняет в готовом блюде гораздо больше витаминов.

 

Сочные перчики с бобами и греческим йогуртом

Этот рецепт отлично подходит для вечера в середине недели, так как ингредиенты можно легко менять местами и заменять на подобные.

 

Вместо белой консервированной фасоли можно взять красную или замочить немного свежих бобов (делать это стоит заранее, как минимум — за несколько часов до начала готовки).

 

Крем-сыр легко заменяется Филадельфией или Фетой, а греческий йогурт — обезжиренной сметаной.

 

Острый соус можно приготовить самостоятельно, а можно купить готовый.

Перчики с бобами и греческим йогуртом

 

Для приготовления вам понадобится:

 

  1. Банка белой фасоли в собственном соку
  2. Упаковка крем-сыра
  3. Стакан греческого йогурта
  4. Полстакана острого соуса
  5. 1 небольшая луковица
  6. 3 веточки сельдерея
  7. 4–6 небольших сладких перцев
  8. 4–6 кусочков Чеддера по желанию
  9. Соль, перец

 

Откройте фасоль, слейте из банки жидкость и положите бобы в отдельную миску.

 

Добавьте к ним крем-сыр, йогурт, измельченный сельдерей и лук. Тщательно перемешайте все, приправьте острым соусом и специями.

 

Наполните очищенные перцы получившейся смесью и положите сверху по кусочку Чеддера.

 

Запекайте в течение 30 минут при температуре 180–200 °C (или до тех пор, пока овощи не станут мягкими).

 

Перец, фаршированный изюмом и орехами

Довольно необычное сочетание вкусов, хотя и не такой нестандартное, как кажется по названию.

 

Отличный выбор, чтобы разнообразить семейные ужины.

 

Будьте внимательны: начинка очень острая из-за перчиков халапеньо и порошка чили! Пробуйте разные варианты и ищите свои оптимальные пропорции.

 

Для фаршировки вам понадобится восемь больших сладких перцев. Выбирайте короткие, но широкие плоды.

 

Для топпинга смешайте две столовые ложки мюслей, столько же очищенных тыквенных семечек и две трети стакана тертого сыра Чеддер.

 

Перец с изюмом и орехами

 

Для начинки потребуется:

 

  1. 2 стакана готового коричневого риса
  2. 1 стакан мюслей с изюмом и орехами
  3. 400 грамм консервированной красной фасоли
  4. 400 грамм измельченных и обжаренных помидоров
  5. Упаковка консервированной кукурузы
  6. 200 грамм томатного соуса
  7. Полстакана измельченного лука
  8. Четверть стакана мелко нарезанной кинзы
  9. 1 долька чеснока
  10. 1 маленький перчик халапеньо
  11. 2 чайных ложки порошка чили
  12. 1 чайная ложка орегано
  13. Соль, перец

 

Разогрейте духовку до 350 °C.

 

Очистите перцы и отрежьте верхнюю часть плода, чтобы получилась своеобразная овощная чашечка.

 

Смешайте все ингредиенты в отдельной миске, наполните перцы и посыпьте сверху смесью для топпинга.

 

Выпекайте 40–45 минут.

 

Совет: если у вас останется немного начинки, можно приготовить отличные буррито, кесадильи или энчиладас.

 

Перчики на завтрак

Быстрое и сытное начало дня, которое легко подготовить как с вечера, так и с самого утра.

 

Насыщенный заряд энергии на несколько часов вперед!

Перец с тофу

 

Чтобы сделать утренние фаршированные овощи, вам потребуется:

 

  1. 3 сладких перца
  2. 1 чайная ложка оливкового масла
  3. 1 нарезанный лук
  4. 1 измельченная долька чеснока
  5. Соль и перец
  6. Упаковка тофу
  7. Полстакана измельченной Моцареллы
  8. Несколько веточек зеленого лука

 

Подготовьте овощи для фаршировки, отрезав верхние части и убрав семечки.

 

Нарежьте все ингредиенты для начинки и смешайте. Если получилось густовато, добавьте несколько ложек сметаны.

 

Наполните смесью овощи, посыпьте Моцареллой и отправьте в духовку примерно на 40 минут.

 

Наслаждайтесь прекрасным завтраком!

 

Перцы, фаршированные киноа и овощами

Один из самых ярких рецептов как визуально, так и по вкусу — отличный вариант для добавления красок в унылые осенние и зимние дни!

 

Здесь снова встречается халапеньо, так что будьте осторожны — если не любите слишком острые нотки, не добавляйте его в блюдо.

Фаршированные киноа перцы

 

Ингредиенты для приготовления перчиков:

 

  1. 2 больших сладких перца
  2. Полстакана приготовленной киноа
  3. 1 чайная ложка оливкового масла
  4. Банка консервированной кукурузы
  5. Половина мелко нарезанного красного лука
  6. 1 перчик халапеньо
  7. 2 зубчика чеснока
  8. 10 помидорок черри, нарезанных четвертинками
  9. Половина измельченного авокадо
  10. Четверть стакана нашинкованной кинзы
  11. Сок половины лимона
  12. Соль и перец

 

Разогрейте духовку или мультиварку до 200 °C и заполните форму для выпечки с небольшим количеством воды (около четверти стакана).

 

Очистите перцы, поставьте их в форму и оставьте запекаться примерно на 20 минут до размягчения.

 

В это же время приготовьте начинку: обжарьте лук, чеснок и перчик халапеньо, затем кукурузу.

 

Перемешайте, снимите с огня и в отдельной миске смешайте с остальными ингредиентами.

 

Приправьте по вкусу и начините перцы, которые к этому моменту уже должны были приготовиться.

 

Верните их в форму для выпечки и продолжайте готовить в течение 20 минут.

 

Этот перчик отлично сочетается с бездрожжевым хлебом.

 

Совет: подавайте с острым соусом и измельченной кинзой.

 

Яркие весенние перчики для хорошего настроения

Вкус, вид и аромат фаршированных перцев по этому вегетарианскому рецепту не оставит равнодушным ни вас, ни ваших домашних.

 

Блюдо может стать даже отличным дополнением к праздничному столу.

Перец с ризони

 

Для приготовления нужно:

 

  1. 800 грамм спелых помидоров
  2. 1 чайная ложка сушеного орегано
  3. Полстакана тертого Пармезана
  4. Четверть стакана оливкового масла
  5. 3 головки чеснока
  6. Соль и перец
  7. 4 стакана овощного бульона
  8. Стакан ризони
  9. 6 больших желтых или красных перцев
  10. Четверть стакана мелко нарезанного базилика

 

Разогрейте духовку до 200 °C градусов.

 

Тем временем нашинкуйте помидоры в большую миску и смешайте с травами, маслом, сыром и специями.

 

Доведите до кипения бульон и сварите ризони до состояния аль-денте.

 

Достаньте продукт с помощью шумовки и добавьте к томатной смеси. Влейте туда же треть бульона. Очистите и начините перцы.

 

Выпекайте в течение 45 минут, потом посыпьте сыром и оставьте в духовке еще на 15 минут.

 

Подавайте к столу со свежим базиликом. Это блюдо отлично подходит для тех, кто следит за своим весом.

 

Совет: ризони можно найти в крупных супермаркетах — или, в крайнем случае, заменить любыми мелкими макаронными изделиями.

 

Фаршированные перцы по вегетарианскому рецепту способны разнообразить ваше меню в любое время года благодаря доступности ингредиентов.

 

Исключите из рецептов сыр — и вы получите прекрасное блюдо, которое подойдет и для веганского рациона.

 

Приятного аппетита!

 

Вегетарианские фаршированные перцы: особенности приготовления, лучшие рецепты

Содержание:

  1. Вегетарианские фаршированные перцы.
    1. Перчики с фасолью и греческим йогуртом.
    2. Перец с изюмом и орехами.
    3. Болгарские перчики на завтрак.
    4. Фаршированные перцы с творогом и зеленью.
    5. Перцы с грибами и сыром.

Фаршированные продукты всегда пользовались спросом, как среди любителей мяса, так и вегетарианцев. Особенно это касается болгарского перца, который можно начинить любыми компонентами, получив полноценное блюдо с превосходным вкусом и ароматом. Мы предлагаем вашему вниманию несколько оригинальных рецептов, которые займут достойное место в вашей поваренной книги. Вегетарианские фаршированные перцы – это полезно и очень вкусно.

Перчики с фасолью и греческим йогуртом

Состав:

  • Фасоль – 1 банка.
  • Веганский крем-сыр – 150 граммов.
  • Натуральный йогурт – 1 стакан.
  • Острый соус – ½ стакана.
  • Лук – 1 штука.
  • Сельдерей – 3 ветки.
  • Болгарский перец – 4-5 штук.
  • Веганский сыр чеддер – 4-6 кусочков (по количеству овощей).

Состав:

  • Белую фасоль выкладываем в миску, предварительно слив всю жидкость.
  • Добавляем к бобовым кремообразный сыр, йогурт, мелко нарезанный сельдерей и луковицу. Все тщательно перемешиваем, добавляем по вкусу острый соус и пряности. Еще раз размешиваем, достигнув однородного состояния.
  • Болгарские перцы очищаем от внутренностей и начиняем подготовленной вкусной массой. Сверху кладем по одному кусочку вегетарианского сыра.
  • Выкладываем фаршированные перцы на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой, и отправляем в духовой шкаф выпекаться. Температура запекания – 180-200 градусов.

Перец с изюмом и орехами

Состав:

  • Рисовая крупа (вареная) – 2 стакана.
  • Мюсли с изюмом и орешками – 1 стакан.
  • Фасоль – 400 граммов или одна банка.
  • Пассированные томаты – 400 граммов.
  • Кукуруза – 1 банка.
  • Соус из помидоров – 200 граммов.
  • Шинкованный лук – ½ стакана.
  • Кинза – ¼ стакана.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Острый перец – 1 штука.
  • Специи и соль.

Готовим:

  • Подготавливаем свежие болгарские перчики: промываем, очищаем от внутренностей, формируя своеобразную чащу.
  • Все компоненты начинки объединяем в глубокой тарелке. Тщательно перемешиваем до однородной массы. Солим и перчим по вкусу.
  • Наполняем наши подготовленные сладкие перчики начинкой и отправляем в духовку, разогретую при 180 градусов, примерно 40-45 минут до готовности.

Полезный совет. Если после приготовления останется немного смеси, можно приготовить вкусные буррито и прочие блюда мексиканской кухни с вегетарианским уклоном.

Болгарские перчики на завтрак

Состав:

  • Болгарский перец – 3 штуки.
  • Растительное масло – 1 чайная ложка.
  • Луковица – 1 штука.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Тофу – 200 граммов.
  • Моцарелла – ½ стакана (измельченный сыр).
  • Пара перышек зеленого лука.
  • Пряности.

Готовим:

  • Овощи очищаем от плодоножек и внутренностей. Промываем от семян.
  • Все ингредиенты для начинки мелко измельчаем и тщательно перемешиваем. Если получается слишком густая, плотная масса, можно добавить немного веганского майонеза.
  • Наполняем наши овощные чаши вкусной начинкой и сверху посыпаем натертым сыром. Выпекаем в духовом шкафу примерно 40 минут.

Фаршированные перцы с творогом и зеленью

Состав:

  • Болгарский перец – 4 штуки.
  • Творог – 1 упаковка или 200 граммов.
  • Чеснок -3 зубчика.
  • Перья лука, зелень и специи – по вкусу.
  • Растительное масло.

Готовим:

  • Чесночок пропускаем через пресс. Зелень и перьевой зеленый лук измельчаем.
  • Перемешиваем подготовленные компоненты с творогом до однородного состояния.
  • Перчики очищаем от внутренностей и начинаем вкусной массой. Слегка присаливаем, приправляем. Сверху поливаем растительным маслом.
  • Отправляем в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов.

Перцы с грибами и сыром

Состав:

  • Болгарский перец – 3 штуки.
  • Грибы – 300 граммов.

Полезный совет. Можно взять любые грибы, например, вешенки или шампиньоны. Если есть возможность, берем лесные наименования – они более ароматные.

  • Луковица – 1 штука.
  • Томаты – 2 штуки.
  • Сыр — 50 граммов.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Оливковое масло и специи – по вкусу.

Готовим:

  • Перцы очищаем от внутренностей и разрезаем на половинки. Слегка обдаем кипяченой водой.
  • Грибочки, томаты, лук и чеснок измельчаем. Раскаливаем сковороду, сначала обжариваем грибы. Затем добавляем остальные нарезанные овощи. Жарим пару минут.
  • Готовую смесь остужаем. Наполняем ею половинки перчиков. Сверху покрываем тертым сыром. Выпекаем в духовом шкафу в течение 20 минут.

Если вы ни разу не пробовали фаршировать болгарские перцы, стоит попробовать это сделать прямо сейчас. Выбирайте подходящий рецепт, и бегите за ингредиентами в магазин. Даже если вы не обладаете кулинарными талантами, блюдо обязательно получится.

Вегетарианство – это вкуснейшие рецепты на каждый день. Пополните свою поваренную книгу сытными, полезными блюдами, которые придутся по вкусу каждому.

Facebook

Twitter

Одноклассники

Вконтакте

15 рецептов для овощей, веганов и всеядных животных

Пора начинать. Нет, мы не имеем в виду переедание - мы говорим о болгарском перце. Они очень питательны, богаты минералами, антиоксидантами и витаминами C, B-6 и A.

Фаршированный перец настолько же универсален, насколько и полезен. Вы действительно можете наполнить их чем угодно. Держите их овощами или начините их рисом и фаршем из индейки. А сыр - теплый, тающий, сочащийся сыр - всегда приветствуется ... если вы не веган.Но не беспокойтесь! Мы вас прикрыли.

Мы собрали рецепты, которые показывают, насколько универсален перец, готовите ли вы мексиканскую, греческую или средиземноморскую кухню или мечтаете о курице Буффало.

Вы знаете, почему болгарский перец бывает зеленым, красным, оранжевым или желтым? В основном это вопрос спелости. Зеленый имеет более острый вкус (и дешевле). Желтый, оранжевый и красный более спелые и содержат больше витамина С.

Приготовить фаршированный перец несложно. На следующий день они даже вкуснее.Попрощайтесь с грустными письменными обедами и познакомьтесь с этими замечательными рецептами фаршированного перца.

1. Пицца вегетарианская полента фаршированная перцем

Держите заказ пиццы. Вот более здоровый способ получить ваши любимые вкусы пиццы плюс бонус сливочной поленты (ням) в печеном болгарском перце. Достойный слюни, правда? Не говоря уже о сытном.

2. Пицца со сладким перцем

Это суперпростой ужин в тостере для одного. Томатный соус в банках и предварительно измельченный сыр - ваши друзья здесь, а также красные хлопья чили и сушеный орегано.Эта пицца - чистый холст, который ждет ваших любимых дополнений.

3. Перец, фаршированный шпинатом и рикоттой

Шпинат и рикотта были созданы друг для друга. Это сливочное сочетание становится еще более соблазнительным, если добавить чеснок, пармезан, помидоры и зелень.

Легкое в приготовлении и достаточно вкусное, чтобы съесть несколько приемов пищи, это блюдо станет идеальным дополнением к повседневным воскресным вечерам.

4. Болгарский перец, фаршированный веганами

Коричневый рис (есть остатки?) И чечевица являются основой этих веганских перцев.Выложите их в форму для запекания и запекайте в густом соусе маринара. Завершающей начинкой является веганский сыр.

5. Турецкий фьюжн, фаршированный веганским перцем

Дикий рис, фасоль, грибы, кукуруза - в этом рецепте много овощей. Копченый перец и прованские травы придают этому блюду интересный вкус, основанный на воспоминаниях блогера о жизни в Турции.

6. Итальянский перец, фаршированный веганом

Прямо как мама делала, но без мяса и молочных продуктов. Пикантный томатный соус приправлен чесноком, базиликом и орегано.Но секретный ингредиент - семена фенхеля.

7. Фаршированный мексиканский перец

Мы могли есть тако каждую ночь в течение недели. Шутки в сторону. Но мы должны это изменить. Вот тут и пригодится этот рецепт. Болгарский перец - это съедобные миски, начиненные начинкой из риса и фарша из индейки или говядины в томатном соусе с чили и тмином.

О, и эти сосуды с добротой покрыты чеддером и запекаются, пока он не станет теплым и растопленным.

Если вы хотите сократить потребление углеводов, попробуйте рис с цветной капустой.

8. Фаршированный перец по-гречески

Артишок, помидор, лимон, укроп и киноа создают легкую начинку. Рецепт требует, чтобы эти перцы были покрыты моцареллой, хотя мы предпочитаем использовать фету для большей греческой темы. Этот блогер сочетает блюдо с дзадзики, и мы тоже.

9. Фаршированный перец с киноа, кабачками и сыром фета

Никогда не слышали о кабачках? Не волнуйтесь - вам не придется искать в супермаркете. Это другое название кабачка.

Квиноа представляет собой легкую, но богатую белком основу для фаршированного перца в средиземноморском стиле.Фета добавляет больше белка, насыщенности и привлекательной солености.

Что делает это блюдо лучшим? Свежая мята делает аромат более ярким.

10. Пряный перец Southwest Whole30, фаршированный перцем

Измельченные кедровые орехи служат кремовой начинкой в ​​этом рецепте Whole30. Хотя рецепт предусматривает использование фарша из индейки и шпината, подойдет любая комбинация белка и листовой зелени. (Мы лично любим колбасу и капусту.)

Не стесняйтесь проявлять смелость и с овощами, добавляя нарезанные брокколини, лук или даже баклажаны.

11. Перец, фаршированный сосисками из кабачков, киноа и индейки по спирали

Как это весело? Перец с начинкой из зудла. Приготовленные с колбасой из индейки, киноа и томатным соусом, тонкие спирали придают деликатный хруст. Откажитесь от сырного гарнира, чтобы рецепт не содержал молочных продуктов.

12. Сырный цыпленок Буффало и перец, фаршированный овощами

Превратите оставшуюся курицу в более здоровую альтернативу крылышкам Буффало. Слой нарезанного цыпленка с перцем; приправить его сыром перечный джек, халапеньо и острым соусом; и запекать.

Перед подачей посыпать зеленым луком и сбрызнуть соусом из голубого сыра. Это вишенка на торте.

13. Перцы с начинкой из лазаньи

Вы не пропустите пасту с сырными слоями соуса, рикотту, моцареллу и пармю в этих низкоуглеводных и не содержащих зерна перца. Рецепт требует свинины, но мы любим использовать индейку или курицу или даже заменять грибы, чтобы сделать их вегетарианскими.

Сверху посыпьте пармезаном за несколько минут до готовности перца, чтобы получилась красиво подрумяненная вершина.

14. Классический перец, фаршированный говяжьим фаршем

Эти перцы, фаршированные говяжьим фаршем, грибами, кукурузой и белым рисом, очень сытны. Рецепт требует фонтины, сыра, который прекрасно тает, но если у вас в холодильнике есть Монтерей Джек, он тоже подойдет.

15. Завтрак фаршированный перцем

Запекать яйца, ветчину, шпинат и сыр внутри перца? Мы в деле. Это веселый завтрак для толпы, если вы думаете не о фриттате. На это уходит около часа от начала до конца, поэтому не забывайте задерживаться с любимым кофе.

.
Здоровая жареная курица и овощи за 15 минут (видео)

Здоровая и вкусная. Жареные в духовке куриные грудки и радужные овощи нежные и сочные, они готовы за 15 минут.

Это мой давний любимый рецепт, и я не могу поверить, что еще не поделился им. Это блюдо типа «одна сковорода», когда вы в основном кладете все в форму и запекаете. Через несколько минут сытное и вкусное блюдо к ужину готово. Причина, по которой это блюдо готовится так быстро, заключается в том, что курица нарезается на мелкие кусочки и температура в духовке.В результате получаются обугленные овощи и сочная курица.
Это здорово, когда вы голодны, но ленивы и готовы позвонить на вынос. Вместо этого положите эти полезные овощи и курицу в духовку, и я уверяю вас, они будут готовы до того, как должны прибыть на вынос. К тому же они в 1000 раз полезнее и вкуснее. Подавайте эти овощи с рисом, киноа или хлебом.
Нарезать овощи и курицу и выложить на небольшой противень. Приправить оливковым маслом, солью и перцем, итальянской приправой и паприкой.Осторожно перемешайте и запекайте 15 минут. Смотрите видео ниже, чтобы узнать больше!

Посмотреть видео 15 минут с курицей и овощами


Здоровая жареная курица и овощи за 15 минут (одна сковорода)

Здоровые кусочки куриной грудки и овощей, покрытые итальянской приправой, оливковым маслом и запеченные (запеченные) в духовке в течение 15 минут.

Распечатать Ставка

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 2

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 2 средних нарезанных куриных грудки
  • 1 стакан нарезанного болгарского перца (любого цвета)
  • 1/2 нарезанного лука
  • 1 нарезанный цукини
  • 1 стакан соцветий брокколи
  • 1/2 стакана нарезанных помидоров или слива / виноград
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки паприки по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 500 градусов F.
  • Нарежьте все овощи крупными кусочками. На другой разделочной доске нарезать курицу кубиками.

    Положите курицу и овощи в форму для запекания или противень среднего размера. Добавьте оливковое масло, соль и перец, итальянскую приправу и перец. Перемешайте, чтобы смешать.

  • Выпекайте 15 минут или пока овощи не обугрится и курица не приготовится. Наслаждайтесь рисом, пастой или салатом.

,
Как сделать фаршированный перец | Рецепт фаршированного перца | Ри Драммонд
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Квадраты из шоколада, кренделя и арахисового масла без выпечки
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Домашняя кулинария Валери

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
,

Смотрите также