Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Вкусная домашняя пицца в духовке


Пицца в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (375 рецептов пиццы в духовке)

Быстрая пицца 4.5

Быстрая пицца - рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу :) ...далее

Добавил: Алиса 01.03.2013

Пицца на лаваше в духовке 4.8

Приготовить пиццу на лаваше проще простого! Не нужно возится с тестом, да и времени много не требуется. Итак, делюсь рецептом, смотрите, как приготовить пиццу на лаваше в духовке. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.06.2017

Быстрая пицца на кефире 4.2

Хотите приготовить что-то сытное, вкусное и несложное? Предлагаю взять на заметку почти беспроигрышный вариант - рецепт приготовления быстрой пиццы на кефире. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.11.2018

Тонкая пицца на дрожжевом тесте 4.5

Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить тонкую пиццу на дрожжевом тесте. Получается очень большая и вкусная пицца. В ней тоненькая основа, хрустящая по краям, и много сочной и сытной начинки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.10.2017

Диетическая куриная пицца без теста 4.0

Любите пиццу, но следите за фигурой и здоровьем? Этот рецепт, как приготовить диетическую куриную пиццу без теста, для вас! Основа этой вкусной пиццы — нежный фарш из куриной грудки с отрубями. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.03.2017

Пицца овощная "Для себя любимой" 4.5

Летом можно побаловать себя любимую легкой овощной пиццей, ничего вредного и калорийного, только овощи и сыр! Чтобы пицца держала форму, используем немного манной крупы. Приступим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.07.2018

Пицца на сырном тесте 5.0

Начинку для пиццы можно подобрать на свой вкус, начиная от морепродуктов, грибов, мяса и заканчивая ветчиной или колбасой. Тоненькое тесто, нежное и вкусное, оно отлично подойдет к любым продуктам. ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.12.2018

Пицца с курицей (пошаговый рецепт) 5.0

Хочу поделиться своим любимым рецептом, у меня он уже очень давно и никогда еще подводил. Пицца получается очень тонкая, вкусная, нежная! Выбор начинки за вами, у меня сегодня - курица! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.12.2018

Пицца из свекольного теста с овощами и грибами 4.4

Чтобы свекольное тесто имело такой яркий цвет, свеклу заранее запеките в духовке до готовности. Остудите и можно приступать к приготовлению пиццы! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.06.2018

Пицца на шпажках (мастер-класс) 4.6

Сегодня у меня для вас очередной сюрприз, это интересная и необычная пицца на шпажках! Готовится она в считанные минуты, достаточно иметь под рукой слоеное дрожжевое тесто и любые овощи, колбаску! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2017

Пицца на кабачковой основе 4.9

Эта пицца на вкус не очень отличается от обычной, но секрет ее в кабачковом тесте! Оно мягкое и нежное, благодаря манке оно прекрасно держит форму. А начинка может быть абсолютно любой, на ваш вкус! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.08.2017

Кальцоне с цукини, оливками и моцареллой 5.0

Кальцоне - итальянская выпечка, которая является закрытой формы пицца, приготовленная в виде полумесяца. Очень вкусный пирог, непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 09.09.2018

Пицца из сосисок в тесте 4.6

Это единственная пицца, в которой края вкуснее, чем середина. Хрустящее слоеное тесто в соединении с ароматными поджаристыми сосисками, да с помидорами и сыром – это просто невероятно вкусно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017

Итальянская пицца "Четыре сыра" 5.0

Выбирайте сорта сыра на свое усмотрение, но главное правило такое: все сыры должны быть разными по вкусу и консистенции, тогда вас ждет потрясающий результат! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.10.2018

Пицца в мягких булочках 5.0

Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить пиццу в мягких булочках. Конечно, сходство с пиццей здесь только благодаря набору ингредиентов: томатному соусу, колбасе и обилию сыра. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017

Быстрая пицца (мастер-класс) 4.4

Рецептов приготовления пиццы, а также вариаций на тему существует огромное количество. Как только ее не готовят. Сегодня предложу еще один вариант, как приготовить быструю пиццу (мастер-класс). ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.05.2017

Пицца на картошке фри 3.8

Каждый раз, находя новый рецепт пиццы, я удивляюсь, сколько вариантов ее приготовления пиццы существует. И каждый раз думаю, что видела все варианты, но не тут то было! Вот для вас еще один рецепт! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.05.2017

Неаполитанская пицца 5.0

Любите пиццу? Тогда вам наверняка будет интересно узнать, как приготовить неаполитанскую пиццу. Это классичнский итальянский рецепт, пригодный для приготовления в домашних условиях. Просто и вкусно. ...далее

Добавил: Юлия Резник 15.07.2016

Бейглы в стиле пиццы 5.0

Такая закуска понравится детям! Вкусная, интересная, оригинальная. Приготовьте такие бейглы и удивите своих домочадцев. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 09.11.2017

Закуска "Пицца в стаканчиках" 5.0

Хотите удивить своих гостей необычной пиццей? Тогда загляните в мой рецепт! Маленькие хрустящие стаканчики с соусом и разными начинками улетят со стола первыми! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.04.2017

Пицца "Фейк" 5.0

Много сыра в начинке, а сверху — карамелизированный лук и перчик. Очень быстрый, простой и легкий в исполнении пирог. Мои дети еще называют его "Pizza Fake"или лже-пицца. Готовьте с удовольствием! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.04.2017

Самая ленивая пицца 4.4

Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2017

Бургеры в стиле пиццы 4.9

Эту идею я подсмотрела на одном американском сайте, она мне так понравилась, что я решила попробовать. Бургеры получились потрясающие, сочные и сытные! Обязательно приготовьте по этому рецепту! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.08.2017

Перевернутая пицца в стакане 5.0

Хотите оригинальный и необычный рецепт пиццы? Он перед вами! Вы узнаете, как приготовить перевернутую пиццу в стакане, причем очень быстро и просто! Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.01.2018

Пицца на шариках из теста 5.0

Хочу поделиться еще одним интересным и необычным рецептом пиццы, готовится она на шариках из теста с кусочками сыра! Снаружи еще много сыра и колбаска. Нравится такой вариант пиццы? Тогда смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2017

Яблочная пицца с карамелью 4.9

Вкуснейший десерт для детей, в основе которого — сладкое песочное тесто, творожный крем, кусочки яблок и клубники. Нежно, сладко, малышам нравится! Смотрите мой рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.06.2017

Пицца на кефире без дрожжей 4.4

В поисках идеального теста для пиццы я исследовала не один десяток сайтов, потратила не один килограмм муки и не одну пачку дрожжей. Но нашла я этот супер-рецепт недавно, а оказался он совсем простым. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.02.2016

Пицца по-домашнему 3.9

Пошаговая инструкция приготовления пиццы по-домашнему. Пошаговых фотографий так много, что приготовить пиццу в домашних условиях сумеет даже тот, кто к плите прикасается раз в полгода. ...далее

Добавил: Seryi 01.05.2013

Пицца из слоеного теста в духовке 4.9

Предлагаю быстрый и удобный вариант перекуса. Это — пицца на слоеном тесте. Для начинки сгодятся любые мясные или рыбные деликатесы, оливки, сыр и сезонные овощи. Смотрите и запоминайте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.03.2016

Пицца "Чили Дог" (Спокойный пес) 5.0

Сегодня делюсь с вами еще одним отличным вариантом приготовления пиццы на основе готового теста с обилием ароматной начинки и оригинальной формой. И все это - пицца "Чили Дог"! Обязательно попробуйте. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.09.2017

Пицца на претцеле за 10 минут 5.0

Претцель - немецкий небольшой кренделек, соленый и хрустящий. Предлагаю использовать претцели, как основу для пиццы, а точнее малюсеньких пицц! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.12.2017

Пицца на завтрак "Восторг" 5.0

Пицца на завтрак «Восторг» — это отличная возможность разнообразить свое ежедневное меню, тем более если у вас есть лишних полчаса. Готовится такая пицца просто, быстро и с минимальными усилиями. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.05.2017

Плетеная пицца с начинкой 5.0

Как вам идея пиццы в виде плетенки? Удобный вариант перекуса в дороге или на работе, можно взять с собой на пикник... А дома можно кушать эту пиццу с различными соусами или кетчупом! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.08.2017

Пицца с рукколой и моцареллой 4.3

Предлагаю рецепт пиццы с листочками рукколы, моцареллой и помидором. Тесто для пиццы бездрожжевое, готовится быстро, хорошо запекается и отлично сочетается с различными наполнителями. ...далее

Добавил: Natali 12.08.2019

Пицца на слоеном тесте в духовке 4.4

Это вариант быстрой пиццы, тесто для которой не нужно долго замешивать, не нужно даже руки в муку вымазывать. Все, что потребуется, это раскатать уже готовый лист теста и выложить на него начинку! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.03.2016

Итальянская пицца "Маргарита" 4.2

Настоящая итальянская пицца вовсе не такая, какой ее представляют себе практически все повара российских пиццерий. Рассказываю, как приготовить итальянскую пиццу - такую, как готовят в Италии. ...далее

Добавил: Montovini 21.03.2013

Школьная пицца 5.0

Школьная пицца - одно из любимых блюд детей. От обычной она отличается только размером. В остальном все то же: и тесто, и начинка, которую вы можете выбирать сами. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 03.12.2018

Пицца на кефире в духовке 3.7

Если вы ищете идеальное тесто для пиццы, то оно перед вами: мягкое и нежное тесто на кефире станет идеальной основой для ароматной пиццы, почти такой же, как в Италии. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.02.2016

Пицца в формочке для льда 4.8

Сейчас очень модно устраивать легкие посиделки, вечеринки. Домашний просмотр фильма или футбола в компании друзей чаще всего сопровождается легким фуршетом. А что для него подать к столу? ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.06.2017

Картофельное тесто для пиццы 4.9

Очень вкусный и сытный вариант картофельного теста для пиццы. Мягкое тесто из картофеля сочетается с любыми начинками, осталось только выбрать самую любимую! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 30.12.2018

быстро и легко. 8 вкусных и простых рецептов

Доброго времени суток!

Началась пора, когда мы на своей кухне готовим и делаем всякого рода вкусняшки. А именно выбираем свежие овощи и творим. Крутим, вертим салатики, варенья и тому подобное. Но, в большинстве случаев еще частенько задумываемся над ужином.

Предлагаю сегодня остановиться на таком варианте, как пицца. Ее будем делать прямо дома и хотелось бы, чтобы она получилась вкусная, а рецепты были доступные по ингредиентам и довольно быстрые по времени.

У меня были уже заметки о том, как сделать тонкое тесто для этого кулинарного шедевра, помните? И даже давала свой любимый и проверенный рецепт на скорую руку из жидкого теста. Уж, очень он мне нравится.

Вариантов приготовления, ну просто калейдоскоп какой-то, думаю тут со мной согласитесь. Решила собрать во едино все свои описания дружно и написать такой пост, чтобы и у вас под рукой была такая мини шпаргалка.

Против думаю никто не будет, а напротив многие сейчас воскликнут и закричат от удовольствия. Ведь потому что именно сейчас можно будет найти свежие помидоры, зелень и конечно же грибы, если вы их любите.

Помните, золотое правило — только домашняя еда украсит лучше всех ваш стол, а также подарит незабываемые впечатления и вкусы. И во многом даже будет лучше, чем ресторанная подача, ведь вы точно знаете какие продукты использовались и были ли они безопасны для здоровья.

Конечно и в кафешках есть довольно-таки смачные варианты и многие просто тащатся, пробовали хоть раз? Остались довольны, делитесь мнением внизу заметки, всегда рада почитать, тем более, когда написано от души.

Рецепт пиццы с колбасой и сыром в домашних условиях в духовке

Частенько вижу, что молодежь постоянно что-то изобретает, вот взгляните. Придумали в одном кулинарном изделии вместить целую дюжину начинок, вот чудики.

Да, и не только, даже форму изменили. Это значит то, что мир гастрономии не стоит на месте. Появляются новые творцы и показывают нам такие новинки, вообщем вдохновляют нас на интересные подвиги. Вот смотрите какое сердечко потрясающее, даже жалко есть.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Сделайте опару, для этого подогрейте до теплого состояния воду. Затем опустите дрожжи. Поскольку они любят сладкую среду добавьте сахар, размешайте. Дайте постоять такой смеси 15-20 минут, после чего вы увидите пузыри, это говорит о том, что пошел процесс, так и должно быть.

Внесите соль и начните вводить постепенно муку. Размешивайте тщательно ложкой, а потом руками.

2. Из такой слегка липковатой консистенции получится комочек. Накройте его салфеткой и пусть оно полежит и отдохнет, увеличится в 2 раза.

3. Тем временем, уделите свое время такой работе, нарежьте мелкими брусочками вареную колбаску.

Брать можно даже полукопченую, это еще больше придаст изюминки этому блюду.

4. Головку репчатого лука искрошите на полукольца, если не сильно любите этот овощ, то покрошите его на кубики.

5. Далее принимайтесь за сыр, настоящая пицца без него это как говорят плохая идея. Именно такой компонент ни с чем не сравнится, тем более, когда он плавится классно на поверхности. Натрите его стружкой, используя крупную терку.

6. Смажьте противень или специальную форму для выпечки, желательно, чтобы она была круглой формы, растительным маслом. Делать это можно при помощи силиконовой кисти. Выложите тонким слоем тесто, раскатайте скалкой и примните пальцами.

Такой круг смажьте сначала томатной пастой, равномерно и аккуратно. После нанесите майонез, можно нарисовать сеточку, это огромной роли не играет.

7. Выложите начинку, сначала кусочки колбаски, после тертый сыр и обязательно луковые полу колечки, без них это лакомство не получится сочным. Присыпьте смесью перчиков и если хотите посолите.

8. Наверно самый простой домашний вариант, и начинка тут довольно доступная, даже без использования помидор. Выпекайте в разогретой духовке, температуру установите 180 градусов, готовность проверяйте зубочисткой или специальной деревянной палочкой.

Надеюсь получилось великолепно вкусно, а сыр подарил хрустящую корочку. Приятного аппетита!

Обалденный рецепт пиццы на дрожжевом тесте

И вновь еще один рецептик из моей коллекции, который проверен тысячами читателей, взяла я его с одного очень известного канала на ютубе Ольги Матвей.

Между прочим из таких составляющих можно с легкостью приготовить бутер, и вместо основы взять хлеб или батон, но так ведь не интересно. Согласитесь? Лучше уж испечь лакомство и угостить им своих обитателей квартиры.

Ведь такая итальянская лепешка с клевым верхом никого никогда не оставит равнодушным, а как она пахнет и привлекает. Не знаю, как у вас у меня уже аппетит разыгрался, аж слюнки бегут. Оливки украсили несомненно. Ну, уж очень смачно выглядит картинка, включайте кнопочку и смотрите видео.

Домашнее приготовление пиццы с помидорами и грибами

Я люблю блюда, которые тают во рту, это не исключение. Рецепт до боли простой, выпекаться пицца будет в духовом шкафу, начинку можно взять абсолютно любую, но все таки я отдаю предпочтения колбасе и сыру точно. А вот с томатами получается еще лучше. Готовлю с использованием дрожжей и часто бездрожжевые варианты. А вы?

Бюджетный вариант всегда должен быть в любой семье и он придет всегда на помощь.

Интересно! Вы в курсе, что такой десерт люди уплетают по статистике в 80 случаев из 100 при виде его. Во всем мире ее делают каждый день, да кто бы сомневался.

Нам понадобится:

Соус:

Начинка:

Этапы:

1. Растворите дрожжи в теплой воде, доведите воду до температуры 40 градусов по Цельсию, не делайте слишком горячую, это убьет их. Добавьте столовую ложку сахарного песка, и добавьте муки.

Муку обязательно просейте, сахар даст смеси хорошо бродить.

Накройте опару пищевой пленкой и дайте постоять 35 минут, чтобы она поднялась.

2. А пока, сделайте классный соус, протрите через ситечко томаты, то есть нужна будет одна мякоть. Можно воспользоваться кетчупом. В эту красную смесь добавьте орегано, оливковое масло и измельчите чеснок, размешайте и посолите по вкусу.

Для остроты, если любите положите измельченный черный и красный перец. Добавьте базилик и петрушку по желанию.

3. В опару внесите тесто, добавьте муку и пол столовой ложки соли, размешайте. Масса получится воздушной и пышной. Внесите обязательно оливковое масло, чтобы тесто стало эластичным.

Как заметили, продуктов уходит очень мало, зато тесто получается довольно удачным, таким как это делают в пиццерии. К тому же оно еще и без яиц, клево!

4. Тесто заметьте, не должно получиться тугим и довольно рыхлым и мягким. На столе присыпанной мукой с ним нужно поиграться, оно это очень любит. Хорошенько разомните его.

Поместите в чашку, чтобы оно полежало 35 минут и подросло в объемах.

5. Из этого количество получится целых три пиццы, разделите тесто на три части.

А ты знал? Два кусочка, можно завернуть в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру и как нужно будет достать и замутить вновь эту вкусняшку.

Тесто раскатайте потоньше, в принципе это кому как нравится, можно и сделать толстый пласт.

6. Подготовьте начинку, измельчите очень тонко все продуктовые компоненты. Это ветчина кусочками, болгарский перец соломкой и шампиньоны пластиками.

7. Смажьте поверхность лепешки соусом, затем положите грибы, колбасу и конечно же брусочки красного болгарского перца.

Остается посыпать тертым на мелкой терке сыром, а знаете почему, потому на мелкой получается еще более обворожительнее.

8. Через 20 минут, вы уже будет кушать эту выпечку, разрезав ее на порционные кусочки. Температура выпекания — 180 градусов. Приятных открытий!

Очень простой и легкий рецепт бездрожжевой пиццы

Еще легче освоить это кулинарное дело вам поможет именно этот вид. Тут даже ждать не придется, рецепт будет на молоке.

Взгляните на состав, даже и записывать не придется, очень маленький и доступный. Такие продукты всегда есть у каждой хозяйки в холодильнике. Вариант на скорую руку, это точно!

На каждый случай должен быть и такой. Буквально двадцать минут и вы с улыбкой можете уже дегустировать данный продукт.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Просейте муку через сито, добавьте в нее соль и размешайте. В отбельной миске взбейте два куриных яйца и добавьте сюда тепленького молока, перемешайте. Добавьте в молочную смесь подсолнечное масло и размешайте.

2. Теперь в муку с солью вылейте полученную яичную смесь.

Маленький секрет. В самом конце можно добавить щепотку соды, и будете потрясены результатом.

И сразу же замешивайте. Руками прям в миске помните тесто, получится шарик.

Вымешивайте, пока тесто не станет упругим около 10 минут. Если липнет к рукам, то добавьте еще муки.

Накройте полотенчиком миску и дайте, пока делаете начинку, отдохнуть колобку.

3. А потом распределите по форме для выпечки, смазав ее растительным маслом. Форму делайте желательно круглую.

Раскатывайте скалкой, так будет удобнее. Тесто делится на две части и каждая раскатывается в тонкий пластик.

Лишние края обрежьте ножом, если они получились.

4. На дно положите кетчуп, размажьте. Далее свежий репчатый лук колечками, кружочки колбасы с салями и много тертого сыра.

5. Духовку включите заранее и прогрейте до 180 градусов. Выпекайте до готовности, дегустируйте на здоровье! Удачных впечатлений! Ха, у нас даже крошек не осталось). Супер.

Итальянский рецепт пиццы на кефире для духовки

Следующий вариант будет из жидкого теста, как такая идея? Она реальна хороша, ведь нет возьни с вымешиванием. Консистенция напоминает оладушки. Ммм, впечатляет.

Я часто прибегаю к тому способу, потому что дети, сами понимаете, часто времени совсем мало и не хватает. А муж просит, ну испеки, пожалуйста чего-нибудь, да поскорее. Знакомая ситуация, да уж…

Потому что он сам не прочь полакомиться такой чудо лепешкой и потрясающей начинкой из всего самого свеженького.

Нам понадобится:

Этапы:

1. В кефир вбейте яйцо и размешайте, посолите и посахарите. Начните вводить муку частями. Налейте растительного масла.

2. Вот такая смесь получилась, даже трудно представить, что именно из этого что-нибудь съедобное получится. Будьте уверены, что все успешно выйдет.

3. Вылейте тесто на противень, смажьте маслом обязательно лист. Столовой ложкой тщательно разровняйте поверхность, чтобы ничего не просвечивалось.

И начните формировать начинку, смажьте майонезом и кетчупом поверхность, затем положите нарезанную ломтиками или кружками колбасу или сосиски.

Можно в качестве мясного использовать и отварную курицу и говядину.

4. Кружочками огурчики, а сверху, как полагается тертый сыр на крупной терке.

5. Выпекайте лепешку в разогретой до 200 градусов около 20-30 минут, а потом дайте немного остыть и разрежьте на треугольные кусочки. В горячем виде это лакомство трудно режется ножом, лучше использовать специальный круглый нож-ролик.

Быстрая пицца за 5 минут на сковороде

Делали вы хоть раз такое чудо на обычной для нас в обиходе посудине, как сковородка. Сначала когда познакомилась с таким вариантом, как то отнеслась скептически, как вообще такое возможно.

Но, к моему удивлению получилось шикарно, поэтому если совсем мало времени, а гости на пороге или знаете как бывает, хочу того, не зная чего. Вот берите этот рецепт и пеките.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Подготовьте основу, возьмите сметану с майонезом и добавьте в нее муку, которую лучше просеять через сито. Положите соль и разрыхлитель. Разбейте куриное яйцо и все тщательно столовой ложкой перемешайте. Вылейте массу на сковороду диаметром 28 см или 26, меньше не берите, или же придется тесто разделить на две части, чтобы приготовить.

Сковороду берите с антипригарным покрытием и смажьте ее растительным маслом. Тесто распределите по поверхности.

2. Далее нанесите кетчуп абсолютно любой, размажьте. Присыпьте орегано. Положите кружки колбасы и огурца. И посыпьте сверху тертым сыром.

3. Накройте крышкой и жарьте на самом слабом огне 15-20 минут.

4. Дальше остается только разрезать на части и кушать с удовольствием. Пицца получается удачной и классной. Кушайте на здоровье.

Рецепт тонкого теста, как в пиццерии

Теперь учимся готовить это блюдо, так это делают известные шеф-повара. Безусловно вариантов очень много, и чтобы понять какой лучше, испробовать нужно десятки, если не тысячи. Предлагаю остановиться на этом.

Нам понадобится:

Этапы:

1. В тепленькую водичку положите дрожжи, сахар и соль, перемешайте и оставьте постоять активизироваться. Через 20 минут появится шапочка, только после этого добавьте муку. Ее необходимо просеять, чтобы обогатить кислородом.

2. Перемешайте массу ложкой, а далее перейдите на стол и вымешивайте руками. Тесто должно взять всю муку. Затем добавьте столовую ложку оливкового масла и вновь продолжите замес (10 минут).

3. Тесто в итоге должно получиться мягким и эластичным, но в то же время не должно прилипать к рукам. Разделите на две части и каждый шарик оставьте на полчаса под закрытой крышкой.

4. Куриную грудку порежьте тонкими кусочками, лучок измельчите на полу колечки, а вот помидоры на колесики. Сыр натрите на крупной терке. Болгарский перец измельчите на кружки.

5. Тесто раскатайте в солнышко, толщина должна быть 3-4 мм. Положите на пергаментную бумагу.

Смажьте кетчупом и сложите дольки курочки, кружочки томатов и красный лук и плюс болгарский перец с мелко порезанными грибами и сыр.

6. Духовку разогрейте вместе с противнем. Температура должна быть самая максимальная — 250 градусов. Затем пергамент с готовым изделием переложите на противень, температуру убавьте до 180 и выпекайте 5-10 минут, не пересушите.

7. Украсьте по желанию любой зеленью, а также не забудьте разрезать пиццу на кусочки. Приятного аппетита, уважаемые друзья!

Видео о том, как приготовить пиццу быстро и вкусно в духовке

Все чаще нам хочется научиться такому мастерству, как готовят настоящие шеф-повара в пиццериях. Да, к тоже нам не дает? Не упускайте такую возможность, ведь можно, посмотрев и прочитав эту статью научиться уже многому. Ведь поклонников пиццы во всем мире миллионы или может быть больше.

Хотите приготовить уже сегодня итальянское лакомство с такой незабываемой корочкой и яркостью во вкусе и внешнем виде. Так, чего же ждете, смотрите весь процесс и запоминайте. Приятного просмотра.

На этом я прощаюсь с вами до завтра. Пусть ваша домашняя пицца получится действительно вкусной, а выбранный рецепт поможет вам приготовить быстро и легко. Желаю отличных кулинарных историй, приятных впечатлений и удачного дня. Пока-пока, заходите в гости почаще.

С уважением, Екатерина Манцурова

САМОЕ ЛУЧШЕЕ Простое домашнее тесто для пиццы

Лучший рецепт простого, вкусного домашнего теста для пиццы

Этот домашний рецепт теста для пиццы делает свежую домашнюю пиццу очень вкусной и легкой в ​​любую ночь недели.

Ничто не сравнится с домашней пиццей

Большую часть времени, если вы найдете пиццу в нашем доме, она доставлена. Как бы я ни был сторонником еды, приготовленной с нуля, всегда будут вечера, когда все голодны, я не хочу готовить, а также не хочу выходить на улицу.В нашем городе действительно нет других способов доставки, кроме пиццы. Итак, в эти вечера заказ пиццы - это то, что мы делаем.

Как бы я ни был благодарен за роскошь пиццы , доставленной ко мне в дверь , , нет ничего лучше домашней пиццы.

Я даже думаю, что, поскольку мы заказываем пиццу чаще, чем делаем с нуля , домашняя пицца выглядит как удовольствие. Если бы я готовил пиццу каждую неделю в течение года, а потом однажды решил заказать ее, доставка пиццы заставила бы вечер чувствовать себя как Рождество.Это необычные вещи, которые чувствуют себя особенными.

И самое приятное в этом то, что…

Домашнее тесто для пиццы действительно супер просто

Домашнее тесто для пиццы - это одна из самых простых вещей, которую можно приготовить из муки, дрожжей и воды. Тесто для пиццы быстро смешивается, не требует много времени для замеса и требует около 1 часа для того, чтобы тесто было готово к использованию. После этого нужно просто собрать и испечь пиццу.

Тесто можно также приготовить утром и оставить на целый день в холодильнике, чтобы сделать домашнюю пиццу вкусным ужином на ночь.Просто сделайте тесто утром, положите его в миску, плотно закройте и поставьте в холодильник до вечера. Примерно за 30 минут до того, как вы захотите испечь пиццу, выньте тесто из холодильника, дайте ему нагреться до комнатной температуры, и все готово.

Почему вы должны также сделать домашний соус маринара.

Домашний соус с соусом маринара занимает всего около 15 минут руки и может быть порционирован и заморожен для легкого использования во всех видах различных блюд, таких как фрикадельки и маринара, индийские креветки и рис, классическая сырная лазанья и Конечно - Домашняя пицца.

Самое главное - соус безумно хорош и заставит ваш дом пахнуть итальянской бабушкой, которая вошла и начала готовить для вас. Он невероятно богатый и густой, насыщенный и сложный вкус. В то время как хороший длинный симмер настоятельно рекомендуется , приготовить этот домашний соус маринара очень просто и 100% стоит.

Обычно я делаю соус в ночь, когда планирую подавать его с макаронами и фрикадельками или итальянской колбасой, а затем использую оставшийся соус для пиццы в конце недели.(Я думаю, что соус становится еще лучше, когда ему разрешают сидеть в холодильнике в течение дня или двух.) Если есть какие-нибудь оставшиеся фрикадельки или колбаса, я также брошу их на пиццу.

Если после ночи пиццы остался какой-нибудь соус, я разложу его и брошу в морозильник. Домашняя маринара хорошо замерзает до тех пор, пока она находится в сумке на молнии или в другом герметичном контейнере, и это фантастическая вещь, которую нужно иметь под рукой.

Советы по приготовлению идеальной домашней пиццы:

Так как это всего лишь рецепт домашней пиццы из теста , я поделился несколькими советами о том, что хорошо работает на моей кухне, когда дело касается собственно сборки и выпечка домашней пиццы.Если у кого-то из ВАС есть советы, хитрости или отличные идеи по приготовлению пиццы дома, пожалуйста, поделитесь ими в комментариях.

# 1. Как придать форму тесту для пиццы

Не используйте скалку, чтобы раскатать корку пиццы. Вместо этого осторожно растяните и погладьте тесто по форме. Если вы никогда не делали этого раньше, я нашел этот превосходный урок об использовании ваших рук для растягивания теста для пиццы.

Я обычно растягиваю и вытираю тесто для пиццы в форму на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, а затем помещаю его на лист пергамента, который укладывают на кожуру для пиццы перед добавлением начинки.Наличие пергамента под тестом позволяет очень легко вставлять пиццу, пергамент и все остальное в духовку и из духовки. Если у вас нет кожуры для пиццы, хорошо подойдет и лист с открытыми краями.

# 2: смазать корочку ароматизированным маслом

Независимо от того, какую начинку для пиццы я планирую использовать, я обычно смазываю ароматизированное оливковое масло на корочку перед добавлением соуса и начинки: добавьте 5 столовых ложек оливкового масла, 1 столовую ложку рубленого чеснока, 2 чайной ложки сухой итальянской приправы, 1 чайная ложка измельченного красного перца и 1 чайная ложка соли в небольшую миску и перемешать, чтобы смешать.

Смажьте тесто для пиццы перед добавлением соуса и других начинок. Это особенно хорошо, если вы делаете пиццу без соуса и сыра.

# 3. Пицца - это вкусный способ израсходовать остатки.

Домашняя пицца также является отличным способом израсходовать оставшиеся овощи, курицу, ветчину, колбасу, бекон, салатную зелень ... или все остальное, что звучит для вас хорошо. Когда вы думаете об этом, пицца - это просто большой бутерброд с открытым лицом, который можно положить на стол в любом случае.

# 4. Выпекать пиццу на сильном огне на разрыхлителе или на противне

Выпекать пиццу в очень горячей духовке - от 475 до 500 градусов - и на камне для пиццы, если она у вас есть. У меня был свой пекарский камень по крайней мере 20 лет, и я использую его все время. Baking Steel также является хорошим вариантом.

Камни для выпечки и стали для выпечки дают очень хрустящую корочку, но если у вас ее нет, не беспокойтесь. Вы все еще можете получить восхитительные результаты, используя перевернутый и предварительно нагретый противень, установленный на самой нижней решетке духовки.Если вы используете противень, я бы рекомендовал предварительно разогреть духовку в течение как минимум 30 минут перед выпечкой пиццы.

# 5. Как перенести домашнюю пиццу в духовку

Одноразовое приготовление пиццы, выложенной слоем и готовой к выпечке - это совсем другое. Я обнаружил, что самый простой способ довести пиццу до горячей выпечки или стали для выпечки без разливания начинки по всей внутренней поверхности духовки - это использовать кожуру для пиццы и негабаритный плоский металлический шпатель.

Обильно муку очистите от пиццы (вы также можете использовать кукурузную муку), а затем приготовьте пиццу прямо на кожуре. Используйте лопаточку, чтобы убедиться, что пицца не прилипает к кожуре, и поместите пиццу прямо на горячий противень или сталь, предварительно нагретую в духовке.

Более популярные рецепты хлеба:

Тесто для домашней пиццы

Выход: Около 48 унций теста; хватит на четыре 12-дюймовые пиццы

Этот домашний рецепт теста для пиццы делает свежую домашнюю пиццу свежей из печи восхитительно легкой в ​​любую ночь недели.

Ингредиенты

Инструкции

    1. Добавьте дрожжи, сахар и воду в миску стоя. Смеситель.Взбейте вместе и дайте сидеть, пока дрожжи не станут кремообразными.
    2. Добавить универсальную муку и кексы в жидкость. Используя крюк для теста, перемешайте тесто на низкой скорости, пока оно не сойдет вместе. Медленно посыпать солью. Продолжайте месить, пока тесто не станет мягким и мягким, около 8 минут. Это должно очистить стороны чаши, но немного прилипать к дну. Добавьте больше воды, по 1 ч.л., если тесто кажется слишком сухим.
    3. Уберите тесто в миску, слегка покрытую оливковым маслом.Переверните тесто в миске, чтобы покрыть его маслом. Накройте плотно и дайте подняться при комнатной температуре в течение 1–1 1/2 часа или в холодильнике в течение 6–9 часов.
    4. Удалить тесто из чаши и разделить на 4 части. Держите оставшееся тесто покрытым, работая с одним куском теста за один раз. * Если ваше тесто было охлаждено, дайте ему прогреться до комнатной температуры, прежде чем готовить и запекать пиццу, около 30 минут.

    Теперь тесто готово для приготовления любой пиццы.Чтобы получить советы по выпечке домашней пиццы, см. Информацию в посте над этим рецептом.

Примечания

Рекомендованные товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 4 унции теста (примерно 1 ломтик)
Количество в порции: Калории: 170Талый жир: 0гНасыщенные жиры: 0гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 0гКолгестина: : 1 г сахара: 2 г протеина: 4 г

© теста и теста.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, переписайте рецепт своими словами или отправьте ссылку на этот пост для рецепта. Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку теста и теста.

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

.

Руководство по созданию недорогой и вкусной домашней пиццы

Вечер домашней пиццы в нашем доме еженедельно. Для нас просто нет ничего, что бы идеально подходило для домашней пиццы, чтобы она была привлекательной для всех нас - это бесконечно гибко, невероятно дешево, весело делать (и это приносит каждому вовлеченных, даже маленьких детей), и очень вкусно. Лучше всего, если вы планируете что-то заранее, то это не займет много времени - вы можете приготовить пиццу с нуля на столе через полчаса, если вы проделали разумную подготовительную работу. прошлая ночь.

Вот пошаговое руководство (вместе с некоторыми неожиданными и необычными советами) для приготовления отличной домашней пиццы для вашей семьи.

Контрольный список рецептов домашней пиццы

Для этого я собираюсь сделать довольно простую пиццу в американском стиле с тремя любимыми начинками моей семьи - итальянской колбасой из индейки, пепперони из индейки и черными оливками, с добавлением сыра моцарелла и сыра чеддер. Вот что вам нужно сделать самостоятельно:

Отличный контрольный список для вас:

мука
вода
оливковое масло
сухие дрожжи
соль
томатный соус
орегано (и другие специи по вашему вкусу)
любые начинки по вашему желанию (мы используем индейскую колбасу, индейку пепперони и черные оливки)

Приятно, что все эти вещи, кроме начинки, можно легко найти в хорошо укомплектованной кладовой и холодильнике.Когда мы хотим сделать домашнюю пиццу, довольно часто нам не нужно покупать одну вещь - все это уже под рукой. Что еще более важно, мы обычно используем только крошечную часть продуктов - например, один контейнер соли даст достаточно соли для многих, и пицц. В результате фактическая стоимость сборки пиццы довольно низкая - моя оценка для пиццы, собранной здесь, находится в диапазоне $ 5 , так как большинство предметов используется дробно, а остальные собираются навалом, когда они на продажа.

Приготовление теста для пиццы

Ты можешь сделать это накануне вечером.

Первый шаг в процессе изготовления теста. Конечно, вы можете подобрать комплект, если хотите, но на кухне примерно столько же (и особенно дешевле) просто сделать это самостоятельно с нуля, плюс вам не нужно беспокоиться о запоминании комплекта. ,

Вот что вам нужно:

3 чашки муки
1 стакан воды (или другой жидкости - см. Ниже)
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 чайная ложка соли

Pizza Tip # 1

Вместо того, чтобы использовать воду, я часто заменяю водой примерно две трети бутылки пива.Это добавляет великолепный вкус, цвет и аромат корке. Первое - разогрейте воду (или другую жидкость) в микроволновой печи, пока она не станет приятной и теплой на ощупь - не обжигающая, но и не комнатная. Затем просто бросьте все ингредиенты в миску.

Наконечник для пиццы № 2 Добавьте дополнительный вкус в корку, добавив несколько дополнительных предметов перед тем, как начать смешивать тесто. Вещи, которые я люблю добавлять, включают орегано, черный перец, хлопья красного перца, сыр пармезан, чеснок, базилик, петрушку, луковый порошок и розмарин.

Все, что вам нужно сделать, это перемешать, пока он не начнет формировать шар. Это гораздо проще сделать с помощью микшера, который мне посчастливилось иметь:

В конце концов, вам нужен шарик теста, который будет едва липким, но недостаточно липким, чтобы фактически оставить остатки на ваших руках. Если оно совсем не липкое, добавьте столовую ложку воды и смешайте еще немного. Если оно слишком липкое, добавьте одну или две столовые ложки муки и еще немного перемешайте.

После того, как у вас будет мяч, немного вымесите его руками.Понюхай это. Вы можете добавить больше ароматных добавок, если хотите, пока вы добавляете их в тесто прямо сейчас. Вот как выглядит мой мяч.

Затем, когда вы удовлетворены (и готовы просто съесть тесто прямо сейчас, ), положите его обратно в миску и оставьте в теплом темном месте на час или около того. Обычно я кладу тесто на плиту с полотенцем сверху:

Если вы готовите корочку в ночь перед , вместо того, чтобы позволить тесту подняться в миску, похлопайте немного муки на внешней стороне шарика теста (чтобы он не прилипал) и заверните тесто в Saran Wrap или Сумку Ziploc с воздухом отсасывают и кладут в холодильник.Он будет подниматься очень медленно в течение ночи и будет идеальным утром.

Подготовка коры

Вы можете сделать это на утро раньше.

Один большой шаг, который многие пропускают в процессе приготовления пиццы, - это предварительная выпечка пиццы . Запекание корочки в духовке в течение шести минут или около того перед тем, как надеть начинки, предотвращает страшную «рыхлую корочку», которая часто является причиной падения вкусной домашней пиццы.

Итак, предварительно разогрейте духовку до 425 F, достаньте сковороду для пиццы или противень для выпечки (я на самом деле просто использую большой противень для выпечки), посыпьте на нее здоровую дозу муки (или используйте разбрызгиватель, как Пэм, если хотите) , затем разложите тесто по сковороде.Если вы хотите, вы можете бросить тесто, но я часто путаю тесто, когда делаю это, поэтому я обычно просто растягиваю его настолько сильно, насколько могу, прежде чем положить его вниз.

Затем я растягиваю его по краю сковороды, затем немного откатываю назад, чтобы сформировать край корки, например:

Затем просто бросьте корку в духовку и запекайте ее около шести минут. Когда это будет сделано, будет несколько пузырьков - просто лопните их вилкой. Затем вы можете положить корку в холодильник, если вы запекли ее утром.

Приготовление соуса

Вы можете сделать это на утро раньше.

Еще одна вещь, которую часто делают люди - это огромная трата денег на пиццу, - это купить банку соуса в магазине. Менее чем за доллар, вы можете сделать потрясающий соус в домашних условиях.

Это просто - просто откройте банку с томатным соусом, налейте ее в миску и начните дразнить ее. Если вы больше ничего не используете, используйте как минимум половину чайной ложки соли, половину чайной ложки орегано и четверть чайной ложки черного перца.

Тем не менее, я настоятельно рекомендую вам экспериментировать. Попробуйте больше орегано, больше черного перца, хлопьев красного перца, сыра пармезан, чеснок, базилик, петрушка, луковый порошок или розмарин. Добавьте все, что вам нравится, перемешайте, попробуйте, затем добавьте еще. Не бойся играть.

Когда вы будете счастливы, вы можете хранить соус в холодильнике весь день - или вы можете начать собирать пиццу.

Сборка и выпечка пиццы

Ты сделал корку.У вас есть готовый соус. Теперь самое интересное - сборка и выпечка пиццы.

Я стараюсь как можно больше наслоить вещи - соус, затем начинки, затем сыр, затем немного больше соуса, затем больше начинки, затем больше сыра. Конечно, вы можете делать все, что захотите, но я рекомендую положить немного соуса на дно, чтобы закрепить корку на начинки.

Самое приятное в начинках - то, что дети могут вмешиваться. Мой сын может намазать соус, посыпать сыром и посыпать начинками - и даже моя годовалая дочь может немного помочь.

Наконечник для пиццы № 3 Когда вы закончите собирать пиццу, посыпьте немного орегано поверх сыра непосредственно перед тем, как бросить его в духовку. Он раскрывает вкус сыра, как ничто иное.

Вот моя собранная пицца:

Я пеку пиццу в духовке при температуре 400 F в течение шестнадцати минут, затем проверяю их, чтобы увидеть, как они сделаны. В зависимости от количества начинки (а также от того, была ли корка холодной), мне может потребоваться добавить несколько минут ко времени выпекания.

Вот готовая пицца ...

... и все, что осталось, это нарезать его! Мы нарезаем эту пиццу на двадцать четыре маленьких кусочка примерно квадратной формы и обычно получаем через двенадцать из них во время еды, оставляя половину пиццы на остатки обеда на следующий день или два для моей жизни. Совсем неплохо для семейного обеда, который может помочь каждый, который стоит всего 6 долларов или около того.

Удачи! (И оставьте свои советы по пицце в комментариях!)

За другими недорогими и вкусными рецептами и идеями, ознакомьтесь с советами по приготовлению завтрака и собственного домашнего хлеба!

,

рецепт домашней пиццы | Лора на кухне

,

Смотрите также