Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Вкусная выпечка в духовке рецепты с фото


Простая выпечка - рецепты с фото на Повар.ру (4762 рецепта простой выпечки)

Печенье "Mинутка" без маргарина 4.3

На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. ...далее

Добавил: Dashuta 14.09.2014

Манник 4.6

Манник — пирог на основе манной крупы. Предлагаю приготовить его по этому рецепту, т.к. манник получается очень нежным, сочным и в меру сладким. А готовится он очень быстро и просто. ...далее

Добавил: Natalia 15.01.2018

Быстрая пицца 4.5

Быстрая пицца - рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу :) ...далее

Добавил: Алиса 01.03.2013

Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.5

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017

Манник на молоке 4.3

Манник на молоке получается вкусным, в меру сладким, нежным и рассыпчатым. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Jess 09.11.2017

Сырники (творожники) в духовке 4.1

Если вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, или сырники для ребёнка, воспользуйтесь духовкой. Это поможет избежать использования лишнего жира в виде масла для обжаривания на сковороде. ...далее

Добавил: Alteredego 13.10.2011

Блины на воде 4.5

Блины на воде — пожалуй, самый простой способ приготовления блинов из всех, которые мне попадались на глаза. Несмотря на скудность ингредиентов, блины на воде получаются очень даже вкусными. ...далее

Добавил: Catalonia 01.02.2018

Простые блины на молоке 4.5

Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо для завтрака, обеда, перекуса, полдника или ужина, которое понравится всей семье, по простому классическому рецепту. ...далее

Добавил: Юлия Резник 06.02.2018

Кекс за 5 минут в духовке 4.4

Итак, расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в духовке, потому что хотите верьте, хотите - нет, но вкуснее кексиков придумать сложно. А я сладости обожаю, так что зря говорить не буду! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.10.2014

Кексики на молоке 4.3

Пышные кексы к чаю можно подавать с сахарной пудрой или глазурью. Прекрасная выпечка на любой день с рецептом кексиков на молоке! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 08.02.2019

Торт "Зебра" на кефире 4.3

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016

Пряники на Новый год 4.7

Уже несколько лет подряд готовлю пряники на Новый год. Мои дети в восторге, угощаются ими прямо с елки. Делюсь с вами опытом, как приготовить пряники на Новый год. Угощайтесь и вы ароматной выпечкой! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.12.2017

Блинчики на молоке с дырочками 4.3

Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками - для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.09.2014

Пицца на сковороде 4.5

Вкусная, сочная пицца на сковороде за 10 минут - прекрасное блюдо для обеда или ужина на скорую руку. Простой рецепт пиццы на сковороде особенно хорош для начинающих кулинаров. ...далее

Добавил: Алиса 28.02.2013

Нежный и вкусный тортик на кефире 3.7

Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016

Быстрый пирог на кислом молоке 3.7

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Бисквит для торта 4.5

Хорошо приготовленный бисквит для торта - залог успеха в приготовлении самых разнообразных тортов. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить бисквит для торта просто и совершенно несложно. ...далее

Добавил: Виталия 22.11.2013

Пицца "Минутка" 4.5

Пицца "Минутка" - отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев :) Готовится пицца "Минутка" буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт. ...далее

Добавил: Montovini 27.02.2013

Панкейки классические 4.4

Главное правило в приготовлении классических панкейков состоит в том, что сухие ингредиенты смешиваются отдельно, и жидкие отдельно. Консистенция воздушная и легкая. Итак, смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.10.2016

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Бисквит в микроволновке 4.4

Простой рецепт бисквита в микроволновке - для тех сладкоежек, которые боятся печь бисквит обыкновенным, классическим способом. Приготовить бисквит в микроволновке сможет каждый, это проще простого! ...далее

Добавил: Арина Вольская 20.05.2013

Оладьи на ряженке 4.5

Оладьи на ряженке я люблю даже больше, чем на кефире или молоке. Оладьи на ряженке получаются особенно пышными и мягкими, а также могут долго не портиться. ...далее

Добавил: Mamamaksa 07.11.2012

Блины с дырочками на молоке 3.8

Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.11.2017

Американские панкейки 4.6

Американские панкейки — это что-то среднее между блинами и оладьями, они отлично подходят для вкусного завтрака. Пекутся нежные и пышные блины на сухой сковородке. ...далее

Добавил: Galate 01.02.2018

Оладьи на молоке с дрожжами 4.4

Посмотрев этот простой рецепт, как приготовить оладьи на молоке с дрожжами, вы убедитесь, что они — отличный вариант для завтрака или полдника. Такие оладушки всегда получаются пышными и пушистыми. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.09.2016

Пряники на кефире (простой рецепт) 3.5

Белоснежные снаружи и мягкие внутри – это идеальные пряники. На Руси их готовили всегда, на праздники и в будни, ими даже украшали елки. Расскажу, как приготовить пряники на кефире (простой рецепт). ...далее

Добавил: Алла 10.06.2017

Простое печенье на маргарине 4.5

Это печенье очень просто и быстро готовится, не нужно ничего замораживать или нагревать. Продуктовый набор минимален, печенье получается вкусное и рассыпчатое. ...далее

Добавил: Vikulia 25.03.2015

Блины тонкие классические 4.3

Что мы ждем от блинов? Чтобы они были тонкими, нежными, вкусными и не рвались при добавлении начинки. По-моему, это идеальный рецепт, как приготовить блины тонкие классические. И он довольно прост! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

Оладьи на воде с яйцами 4.3

Перед вами очень простой и недорогой рецепт приготовления оладий на воде с яйцами. Это прекрасный вариант быстрого и сытного завтрака для всей семьи. Особенно хорошо дополнять оладки сметаной. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.07.2016

Банановые оладьи 4.3

Порадуйте своих детей вкусным, сытным и полезным завтраком, приготовив вкуснейшие банановые оладьи на молоке. Оладьи получаются очень нежными с ярким и насыщенным банановым вкусом. ...далее

Добавил: Artem 05.12.2017

Маковый пирог без муки 4.7

Очень вкусный рецепт макового пирога с ароматом цитрусовых. Легкое и воздушное лакомство для всех любителей подобной выпечки. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Кекс "Лакомка" с изюмом и орехами 4.5

Если ваши маленькие лакомки любят выковыривать из выпечки изюм и орешки, то этот кекс они съедят без остатка. Очень вкусный, рассыпчатый кекс с насыщенным ореховым вкусом и яркой лимонной ноткой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017

Португальское печенье 4.2

Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.01.2019

Диетический хлеб 4.4

В составе этого хлеба нет ничего высококалорийного. Он получается очень легким, воздушный и очень вкусным. Приготовьте натуральный домашний хлеб сами. ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.11.2015

Печенье "Творожное треугольники" 4.5

Замечательное решение выпечки, если у вас есть творог. Готовится печенье "Творожное треугольники" в домашних условиях очень просто, а его вкус - потрясающий! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.03.2017

Сырники, которые не плывут 4.2

Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.02.2018

Бабушкин пирог с вареньем 4.4

Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья... Кто не пробовал — заходите и готовьте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Колбасные "розочки" 4.7

Колбасные "розочки" - очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. ...далее

Добавил: Giggs 02.07.2012

Кексы в духовке 3.6

Благодаря рецепту, как приготовить кексы в духовке, вы сможете побаловать себя вкусной, мягкой и воздушной выпечкой, которую можно подать на завтрак. Сделать такие очень просто, их получается много. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.04.2017

Шоколадные маффины с какао 4.6

Расскажу и покажу, как приготовить шоколадные маффины с какао. Получается пышная выпечка с более тонким вкусом, чем у маффинов с шоколадом. Подайте их с молоком на завтрак, дети будут довольны! ...далее

Добавил: Алла 22.08.2017

Быстрая выпечка - рецепты с фото на Повар.ру (1642 рецепта быстрой выпечки)

Печенье "Mинутка" без маргарина 4.3

На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. ...далее

Добавил: Dashuta 14.09.2014

Быстрая пицца 4.5

Быстрая пицца - рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу :) ...далее

Добавил: Алиса 01.03.2013

Творожная запеканка в микроволновке 4.2

Запеканку можно готовить и в духовке, и в микроволновке. В микроволновке можно приготовить легко и быстро. Получается она мягкая сочная. Вкусно и полезно. Блюдо подойдет детям и будущим мамам. ...далее

Добавил: Erich 27.11.2012

Сырники: классический рецепт 4.6

Множество рецептов сырников перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. ...далее

Добавил: Vikulia 29.05.2018

Панкейки на кислом молоке 4.6

Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точнее — практически также, как и на обычном. По вкусу они немного отличаются, но получаются не менее вкусными и нежными. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.12.2015

Сырники (творожники) в духовке 4.1

Если вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, или сырники для ребёнка, воспользуйтесь духовкой. Это поможет избежать использования лишнего жира в виде масла для обжаривания на сковороде. ...далее

Добавил: Alteredego 13.10.2011

Быстрый пирог на кислом молоке 3.7

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Панкейки классические 4.4

Главное правило в приготовлении классических панкейков состоит в том, что сухие ингредиенты смешиваются отдельно, и жидкие отдельно. Консистенция воздушная и легкая. Итак, смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.10.2016

Блины с дырочками на молоке 3.8

Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.11.2017

Торт на сковороде 4.6

Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. ...далее

Добавил: Jess 23.11.2012

Блинчики на кислом молоке 4.3

Если у вас скисло молоко - не отчаивайтесь и не выбрасывайте его. Лучше приготовьте блинчики на кислом молоке, простой рецепт которых будет по плечу даже начинающим кулинарам. Просто, быстро и вкусно. ...далее

Добавил: Борис 08.09.2014

Шарлотка с яблоками без разрыхлителя 4.1

Шарлотка с яблоками без разрыхлителя мое дежурное осеннее лакомство. Начиная с августа поспевают сладкие летние яблоки. Они падают, а я собираю их и пеку шарлотки через день. И все вокруг довольны! ...далее

Добавил: Galate 05.09.2014

Простое печенье на маргарине 4.5

Это печенье очень просто и быстро готовится, не нужно ничего замораживать или нагревать. Продуктовый набор минимален, печенье получается вкусное и рассыпчатое. ...далее

Добавил: Vikulia 25.03.2015

Блины тонкие классические 4.3

Что мы ждем от блинов? Чтобы они были тонкими, нежными, вкусными и не рвались при добавлении начинки. По-моему, это идеальный рецепт, как приготовить блины тонкие классические. И он довольно прост! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

Блинчики на кефире 4.4

Блинчики на кефире получаются особенно нежными и пышными, но и приготовить их немного труднее. Впрочем, мой простой рецепт блинчиков на кефире наверняка поможет вам справиться с этой задачей :) ...далее

Добавил: Борис 08.09.2014

Банановые оладьи 4.3

Порадуйте своих детей вкусным, сытным и полезным завтраком, приготовив вкуснейшие банановые оладьи на молоке. Оладьи получаются очень нежными с ярким и насыщенным банановым вкусом. ...далее

Добавил: Artem 05.12.2017

Оладьи на молоке с яблоками 4.3

Утром, особенно в выходные, хочется себя побаловать чем-нибудь сладким, нежным, ароматным. Таким лакомством для меня являются оладьи на молоке с яблоками. С сахарной пудрой, медом, вареньем... Вкусно! ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Португальское печенье 4.2

Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.01.2019

Пончики на кефире за 15 минут 4.6

Предлагаю приготовить очень вкусные и быстрые пончики. Тесто делается на кефире с добавлением разрыхлителя, оно прямо растет на глазах. После остывания присыпьте пончики сахарной пудрой и к столу! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.04.2016

Тесто для кексов 4.5

Не пугайтесь, если вдруг забыли, как печь кексы. Тут все просто. Сейчас я расскажу, как приготовить тесто для кексов. Зная это, можно придумать много блюд, сладких и соленых. Готовьте с радостью! ...далее

Добавил: Маргарита 21.09.2016

Пышки на кефире, жаренные на сковороде 4.4

Пышки по этому рецепту получаются мягкими и воздушными. Я добавляю чуточку ванили, она придает сладким пышкам нежный ванильный аромат. Жарить их нужно в большом количестве масла. ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.01.2016

Кекс в микроволновке без какао 3.5

Очень я люблю различную выпечку, но иногда для неё совсем нет времени. Тогда выбираешь самые простые рецепты, где не надо возиться с тестом, а запекается всё за считанные минуты. Запоминайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.06.2017

Овсяное печенье в микроволновке 3.3

Вкусное, полезное, домашнее, да еще и быстрого приготовления - поверьте, это реально :) Узнайте, как приготовить овсяное печенье в микроволновке по этому простому рецепту. Очень просто и вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.05.2013

Вафли для советской вафельницы 4.5

Любимое многими лакомство, знакомое еще с детства. Если вам посчастливилось сохранить эту замечательную технику, тогда рекомендую вам простой рецепт, как приготовить вафли для советской вафельницы. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.02.2017

Пирог из детского питания 5.0

Бывают такие моменты когда детское питание уже не нужно или выходит срок годности и все задаются простым вопросом, куда применить его? Я хочу поделится отличным рецептом пирога из детского питания! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2016

Блинчики на молоке 4.4

Блинчики на молоке - самые простые, самые вкусные и самые популярные блинчики, которые готовят практически в каждой семье. Рассказываю и показываю, как приготовить блинчики на молоке. ...далее

Добавил: Aelita 08.09.2014

Классическое песочное печенье 4.1

В моем кулинарном арсенале уже давненько "поселился" чудесный рецепт классического песочного печенья. Если вы не пробовали готовить такие печенюшки дома, очень рекомендую, ведь это так просто. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.09.2016

Шарлотка на молоке 4.2

Предлагаю еще один вариант шарлотки - на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2018

Кекс в микроволновке за 5 мин 4.5

Ищете вкусный и быстрый вариант десерта? Хороший рецепт, как приготовить кекс в микроволновке за 5 минут. Когда гости на пороге, такой кекс станет отличным вариантом. Вы без труда приготовите десерт. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 25.01.2017

Маффины с какао 4.4

Хочу рассказать вам очень простой вариант, как приготовить маффины с какао. Нежные, слегка влажные внутри и аппетитные, они буквально таят во рту и станут прекрасным вариантом десерта для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.07.2016

Оладьи на кефире классические 4.5

У меня всегда в холодильнике есть пакетик кефира, из которого я часто готовлю утреннюю выпечку. Ароматные, мягкие и свежие мучные изделия поднимают настроение сутра своим вкусом и зарядом углеводов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.04.2017

Диетические кексы 3.6

Кекс кексу рознь. По этому рецепту кексы выходят вкусные, нежные и ароматные. Этот рецепт еще называют "Рецепт 1 стакана", ибо почти все продукты отмеряются стаканами. В кексах нет масла. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.05.2015

Гречневые оладьи с бананом 4.0

Это нежные и ароматные оладьи на йогурте с бананом и гречневой мукой. Йогурт можно заменить на нежирную сметану или кефир. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.09.2015

Чебуреки классические 3.5

Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.10.2016

Овсяное печенье по ГОСТу 3.4

Мне попался рецепт овсяного печенья по ГОСТу, спешу поделиться с вами! Готовится очень быстро, а получается настолько мягким, ароматным и вкусным, что невозможно остановиться, пока все не съешь! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2016

Медово-грушевый пирог 4.4

Этот пирог покоряет с первого кусочка. Масляный бисквит с добавлением меда, нежнейший, как облачко, с сочными кусочками груши и медовым ароматом, он так и просится на язык. Да и приготовить его легко. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.10.2017

Хворост с водкой 4.2

Хворост с водкой - это хрустящая сладкая закуска, которую подают к чаю или кофе. Готовится на основе муки, яиц и водки. Самое главное достоинство - это быстрота приготовления. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.06.2016

Крученые пончики с нутеллой 4.7

Быстро, просто и красиво! Что еще нужно для выпечки на скорую руку? Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить крученые пончики с нутеллой. Вкусные булочки с хрустящей шоколадно-коричной корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.09.2017

Сырные блины с зеленью 4.2

Вкусные блины с сыром и зеленью в тесте придутся по вкусу всем. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.04.2015

Блины (классический рецепт) 4.4

Как правило, самые вкусные блины получаются не из дорогих продуктов, а приготовленные правильно, по классическому рецепту. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.10.2015

Рецепт печеной сладкой выпечки (Манджу)

Я рад представить вам сегодня мой вкусный сладкий рецепт Манджу .

Я исследовал происхождение этого теста в интернете, некоторые блогеры и Википедия говорят, что идея этого теста возникла очень давно в Китае, так как китайские пельмени делаются с начинкой и тестом. Когда эти пельмени были завезены в Японию, японцы изменили пельмени и превратили их в выпечку, добавив начинки из сладких бобов.Они назвали это Манджу .

В конце концов Манджу прибыло в Корею, где я и узнал. Я не уверен, отличается ли вкус моего manju от оригинального японского manju , потому что я никогда не пробовал японский manju . Если вы знаете больше об истории и вкусах различных Манджу , пожалуйста, сообщите нам об этом в комментариях.

Где я взял этот рецепт?
Я был очень взволнован, когда в первый раз у меня был этот домашний Манджу , посещавший дом моего друга Чонджина в Корее.Jeongjin готовил бы так много вкусных блюд, и я любил все, что она делала. Она щедро делится своими рецептами со мной и моими другими друзьями. Для меня было большим открытием увидеть, что мы можем делать такие вкусные сладкие пирожные дома и не покупать их в пекарне. Как только я попробовал их, я понял, что должен их приготовить. Это рецепт Чонджина.

Она и я потеряли связь много лет назад. Мне интересно, продолжает ли она продолжать готовить в эти дни. Всякий раз, когда мы встречались, мы говорили о новых вкусных блюдах и рецептах и ​​учились друг у друга.

Если вы почувствуете, что ваше сердце бьется быстро, когда вы видите этот видео-рецепт сегодня, вы узнаете, что я почувствовал в первый раз, когда увидел, как их делают!

Ингредиенты (на 8 человек)

1 чашка бобов Лимы, ½ чашки сахара, ½ чайной ложки кошерной соли, ¾ чашки муки плюс ½ чашки дополнительной муки, 2 яйца, ¼ чашки семян кунжута, ¼ чашки сгущенного молока, 2 чайных ложки ванильного экстракта.

Направления

Сделать сладкую начинку:

  1. Замочите 1 стакан бобов Лимы в холодной воде на ночь (примерно на 10-12 часов).
.

Рецепт теста для датского теста (базовый рецепт)

Опубликовано: · Изменено: · Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью. · Ким Нильсен

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

При приготовлении традиционного датского теста вам понадобится этот рецепт теста для теста. Следуйте инструкциям в этом рецепте и картинном руководстве на NordicFoodLiving.com

Датчанин или венерброд, как мы его называем в Дании, - это отличная закуска, которая прекрасно сочетается с чашкой утреннего кофе или просто днем, когда вы ищете вкусную закуску после работы.

Датское тесто состоит из нескольких различных вещей, таких как традиционный A датский , тебирке, френеснаппер и тому подобное. Общим для всех этих факторов является то, что в Дании все они называются Wienerbrød, и все они основаны на одном базовом рецепте.

Базовый рецепт теста для датского теста

Я решил посвятить этот рецепт для теста «Датское тесто для выпечки» на своей собственной странице здесь, в моем блоге - просто потому, что этот рецепт используется для приготовления нескольких различных кусочков датского винерброда.Вы можете найти все рецепты в разделе «Традиционный датский» здесь, в моем блоге.

Читайте также: Традиционный рецепт датского пирога Дагмар

Я должен признать, что когда я впервые попробовал сделать свой собственный винерброд, я подумал, что это звучит сложно. Однако, к счастью, это проще, чем кажется. На самом деле, это довольно легко, когда вы почувствуете это. Есть только пара трюков, которые вам нужно знать, чтобы понять это с первого раза. Я рекомендую тщательно следовать моему рецепту далее на этой странице и изучить фотографии ниже.

важных вещей при приготовлении теста для теста

Есть две важные вещи, на которые я хотел бы обратить внимание, выполняя традиционное датское тесто для теста.

1. Не забудьте оставить тесто в холодильнике, как описано в рецепте. Не пропустите эти шаги.

2. Когда вы раскатываете тесто, делайте это осторожно и не торопитесь. Старайтесь не разбивать тесто, которое раскроет масло внутри. Это также описано ниже в рецепте.Оставьте тесто в холодильнике примерно на 15 минут между сгибами.

Подробнее: Используйте тесто для выпечки, чтобы сделать традиционные датские повороты из мака и кунжута

И помните, практика совершенствует. Приготовление пищи на кухне, особенно новые и неопробованные рецепты, может быть сложной задачей. Тем не менее, в большинстве случаев на самом деле это также довольно легко, если вы потратите нужное количество времени и сосредоточитесь на чтении рецепта - это также относится к тесту для датского теста.

Тесто для датских кондитерских изделий (базовый рецепт)

При приготовлении традиционного датского теста вам понадобится этот рецепт теста для теста. Следуйте инструкциям в этом рецепте и картинном руководстве на NordicFoodLiving.com

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Общее время: 2 часа

Курс: датская выпечка

Кухня: датская

Ключевое слово: датский, датский десерт, нордическая еда, выпечка

Количество порций: 5 человек

Автор: NordicFoodLiving.ком

Ингредиенты

Инструкции

Примечания

Используйте этот рецепт, чтобы сделать все виды традиционной нордической выпечки.Используйте NordicFoodLiving.com для поиска различных рецептов.



,

Рецепт Корниш Пасты | Традиционная английская паста

Перейти к рецепту

Корниш Пасти - традиционное английское пирожное и считается национальным блюдом Корнуолла. Это ручной пирог с начинкой из говядины, картофеля, шведского (брюква) и лука.

Традиционно вырезка из говяжьей юбки используется для корнишских пирожных. Однако, если, как и я, вы не можете найти говяжью юбку, попробуйте найти другой хороший кусок говядины, который будет готовиться в то же время, что и сырые овощи.Кусочек говядины, который я использовал, не давал мне по вкусу достаточного количества сока, чтобы создать хороший соус, но он все еще был действительно приятным на вкус. Однако я бы порекомендовал попробовать найти говяжью юбку для корнишских пирожных.

Рядом с говядиной в корнишской пасте также содержится твердая картошка, которая будет сохранять свою форму, а также лук и шведская капуста. Приправьте щедро солью и перцем, и это все, что вам нужно. Очень просто, 4 ингредиента, завернутые в песочное тесто. Я немного адаптировал рецепт от Ассоциации Корниш Пасти, чтобы сделать свое собственное пирожное Корниш.

Я решил приготовить корниш-пирожки для своей задачи «Выпекать свой путь вокруг света». Это блюдо, которое я связываю с Соединенным Королевством в своем испытании.

Самым сложным для меня при приготовлении пирожков было обжать края теста. Я собираюсь попрактиковаться в этом еще немного. Потому что именно обжатие действительно делает корниш-пирожки, по моему мнению, настоящими корниш-пирожками.

Как приготовить корниш-пасту

Для теста вам понадобится крепкая мука из белого хлеба, сливочное масло (в оригинальном рецепте использовалось сливочное масло, сало, но у меня было только масло), соль и немного воды.

Для начинки вам понадобятся говядина, картофель, лук и шведское мясо, все нарезанные и нарезанные кубиками примерно одинакового размера.

Убедитесь, что вы используете шведа, кстати, мне пришлось его искать, потому что в некоторых рецептах, которые я нашел, также упоминалась репа, и они не совсем совпадают, но я обнаружил, что традиционно используется швед, так что это то, что я использовал также. Швед также называют брюква или нэп.

Сначала в миксере или вручную смешайте муку, соль и масло и перемешайте до образования крошки.

После рассыпания, медленно добавляйте холодную воду и месите, пока тесто не станет эластичным. Накройте тесто пленкой и оставьте в холодильнике на 3 часа.

Когда 3 часа истекли, пришло время раскатать и нарезать тесто на круги примерно 8 дюймов / 20 см. Хороший совет, данный Cornish Pasty Association, заключался в том, чтобы использовать в качестве ориентира боковую пластину. Это отлично сработало для меня.

Затем я выложил начинку на половину теста.Я позаботился о том, чтобы говядина была сверху, чтобы все соки стекали в овощи на дне. Также убедитесь, что вы хорошо приправили его солью и перцем, первое приготовленное мною тесто, которое я не приправил, и получилось немного мягким. Так что обязательно приправьте это щедро.

Сложите пасту, чтобы закрыть ее и обжать края. При необходимости нанесите немного воды на края теста, чтобы он слипся.

Как видите, мои извитые края не слишком красивые, но я был рад им с первой попытки.Выложить пирожки на противень, выстланный пергаментной бумагой, слегка взбить яйцо и почистить пирожки. Выпекать в духовке до золотистого цвета.

Они вышли свежими из духовки и пахли вкусно.

Вот как это выглядело изнутри. Это может выглядеть не очень, но я действительно наслаждался ими. Я люблю простые ингредиенты, простые ароматы. Вкусные!


Корниш Пасти является традиционным английским пирожным и считается национальным блюдом Корнуолла.Это ручной пирог с начинкой из говядины, картофеля, шведского (брюква) и лука.

Голосов: 31
Рейтинг: 4.03
Вы:

Оцените этот рецепт!

инструкции

  1. Добавить муку, соль и масло в миску и перемешать до образования крошки.Медленно добавляйте воду, пока смесь не начнет собираться вместе. Замешивать, пока тесто не станет эластичным. Накройте тесто пленкой и оставьте в холодильнике на 3 часа.

  2. А пока приготовьте начинку. Кусочки говядины. Почистить, очистить и нарезать кубиками картофель, швед и лук.

  3. Когда тесто успокоится, разогрейте духовку до температуры 330 ° F / 165 ° C. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Раскатать тесто и нарезать кружочками примерно 8 дюймов / 20 см. Выложить начинку (картофель, лук, шведское мясо, говядина) на одну половину теста. Убедитесь, что говядина сверху, чтобы все соки капали в овощи на дне. Приправить щедро солью и перцем. Убедитесь, что у вас достаточно заполнения, чтобы заполнить все кружки, которые вы вырезали.

  5. Сложите тесто, чтобы закрыть его и обожмите края, если необходимо, слегка смажьте края теста водой, прежде чем обжать.Переложить на противень, выстланный пергаментной бумагой и смазать яйцом.

  6. Выпекать в духовке примерно 50 - 55 минут, до золотистого цвета.

Примечания к рецепту

Обратите внимание, что размеры чашки в этом рецепте являются приблизительными. Я добавил чашки для тех, кто предпочитает использовать чашки.Рецепт наиболее точен при использовании весовых измерений.

Похожие

,

Смотрите также