Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Вкусная запеканка из кабачков с сыром в духовке


Пошаговый рецепт запеканки из кабачков с сыром в духовке

Главная Рецепты запеканок Как приготовить запеканку из кабачков с сыром в духовке по пошаговому рецепту с фото

Рецепты вкусных запеканок на любой вкус

admin

Содержание:1 Как правильно выбрать ингредиенты2 Простой рецепт кабачковой запеканки в духовке с сыром2.1 Ингредиенты2.2 Пошаговое приготовление запеканки с кабачками под сыром2.3...

Кабачки, баклажаны, брюссельская и цветная капуста, брокколи, морковь, шпинат – основные компоненты здорового питания и детского рациона. Они малокалорийны, но содержат огромное количество полезных веществ и богатый витаминный комплекс. Все эти овощи участвуют в составлении рациона диетического и спортивного питания. Они в первую очередь рекомендованы тем, кто жаждет похудеть, особенно кабачки.

Как правильно выбрать ингредиенты

Простой рецепт кабачковой запеканки в духовке с сыром

Оборудование, техника, утварь

Ингредиенты

Наименование Количество
Кабачки небольшого размера 350 г
Сыр твердый 100 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 80 г
Молоко цельное 200 мл
Укроп 2-3 веточки
Лук зеленый 0,5 пучка
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль ½ ч. л.
Перец молотый черный по вкусу
Масло постное 20-25 г

Пошаговое приготовление запеканки с кабачками под сыром

Предварительно нужно включить духовку, чтобы ее равномерно прогреть.

Готовим тесто для запеканки
  1. В глубокой миске смешать муку и разрыхлитель.
  2. Вбить в муку яйца и тщательно перемешать.
  3. Посолить и, продолжая вымешивать, всыпать всю муку.
Подготавливаем зелень, овощи и формируем запеканку
  1. Порубить укроп и зеленый лук

    и распустить на терке с крупными ячейками все количество взятого для запеканки сыра.
  2. Кабачки также распустить, но в отдельную миску.
  3. Добавить к измельченным на терке кабачкам порубленную зелень и чуть меньше половины натертого сыра.
  4. Смесь поперчить, посолить и вновь тщательно перемешать.
  5. На противень, предварительно выстланный пергаментом, или в форму выложить заправленные зеленью и сыром кабачки.
  6. Залить тестом

    и засыпать оставшимся натертым сыром.
  7. Выпекать 40 минут при температуре 200° C.

Видеорецепт

Это ролик с пошаговым приготовлением быстрой и незаморочливой запеканки из кабачков. Обратите внимание на то, как можно просто и быстро организовать незатейливый завтрак или ужин.

Приверженцам здорового питания будет интересно узнать, как готовится низкокалорийная запеканка с баклажанами – еще одно незатейливое и очень полезное блюдо. 

Что касается запеканки из кабачков, то рецепты можно варьировать, включая в состав выпечки различные овощи согласно вкусовым приоритетам. Например, грибы или помидоры.

Рецепт нежной запеканки из кабачков и помидоров с сыром в духовке

Оборудование, техника, утварь

Ингредиенты

Наименование Количество
Основа
Кабачки 500-550 г
Помидоры, средние по величине 3-4 шт.
Сыр твердый 150-160 г
Заливка
Сметана 3-4 ст. л.
Яйцо куриное 2-3 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Петрушка 2-4 веточки
Укроп 0,5 пучка
Соль 1 ч. л.
Черный перец молотый по вкусу
Масло постное или сливочное 15-20 г

Поэтапный процесс приготовления кабачковой запеканки с сыром и помидорами

Перед тем как приступить к процессу изготовления запеканки, нужно включить духовку, помыть овощи и откинуть их на дуршлаг, чтобы удалить воду.

Этап первый. Подготавливаем овощи
  1. Кабачки острым ножом порезать на тонкие кружочки или распустить их на специальной шинковальной терке для нарезки овощей.
  2. Все посолить и перемешать.
  3. Мелко порубить петрушку, укроп и чеснок.
  4. Помидоры также распустить тонкими кружочками.
  5. Натереть сыр на обычной терке с крупными ячейками.
Этап второй. Готовим заливку
  1. В глубокую емкость вбить яйца и хорошо смешать их со сметаной, добавляя соль и перец.
  2. Яичную массу тщательно смешать с чесноком и 2/3 частями порубленной зелени.
Этап третий. Собираем запеканку
  1. Дно формы смазать растительным или сливочным маслом. Если запеканка выпекается на противне, днище и борта следует выстлать бумагой для выпечки.

  2. Нижним слоем, аккуратно и внахлест выложить кружочки кабачков, пересыпая каждый слой небольшим количеством сыра.
  3. На кабачки выложить порезанные кружочками помидоры.
  4. Залить приготовленной заливкой.
  5. Равномерно засыпать тертым сыром и припорошить оставшейся зеленью.
  6. Выпекать 30-40 минут при температуре 180° C.

Видеорецепт

Предлагаем к просмотру видеосюжет поэтапного приготовления кабачковой запеканки с зеленью и свежими томатами. Обратите внимание на то, что приготавливаемое блюдо технически очень просто в исполнении.

Еще один рецепт, который тоже может вас заинтересовать. Это ароматная овощная запеканка с зеленью. Ее можно подать на завтрак, полдник или ужин. Подают запеканку в горячем или холодном виде к чаю, соку, со сметаной, йогуртом или кефиром.

Основные прописные истины

Если вы фанат здорового и рационального питания, ознакомьтесь с другими рецептами низкокалорийных и полезных овощных блюд. Возможно, вам станет интересен рецепт полезной и к тому же малокалорийной запеканки из цветной капусты.

Немногие дети с удовольствием едят морковь, а ведь в ней так много витаминов и полезных вещей, не только способствующих росту ребенка, но и улучшающих цвет лица, укрепляющих ногти и волосы у взрослого человека. Поэтому вам однозначно станет интересен рецепт чудесной и очень вкусной морковной запеканки, которую по достоинству оцените и вы, и ваши дети.

Разнообразное питание очень важно в жизни человека. Поэтому еще один рецепт заслуживает пристального внимания. Мы предлагаем вам приготовить интересную по своим вкусовым качествам и внешнему виду, полезную и оригинальную запеканку из брокколи. Пусть она периодически украшает ваш стол, наполняя организм полезными веществами.

А какую выпечку ставите в приоритете вы? Поделитесь своими рецептами овощных блюд. Свои комментарии и отзывы о нашем кулинарном портале вы можете оставить в нижней части статьи. Мы будем вам весьма признательны.

Запеканка из кабачков - рецепты с фото на Повар.ру (56 рецептов запеканки из кабачков)

Запеканка из кабачков от Натальи Калининой 4.0

Рецепт запеканки из кабачков от Натальи Калининой. Готовится проще простого, справится даже начинающий кулинар. Сытное, вкусное и полезное блюдо! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 20.10.2018

Кабачковое суфле под сырной шапкой 4.3

Приготовим нежное воздушное суфле из кабачков, запеченное в духовке. Замечательное летнее блюдо для легкого обеда или ужина. Вам непременно понравится, угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 20.06.2018

Гратен с кабачками гриль 5.0

Гратен с кабачками - прекрасное блюдо для летнего обеда или ужина. Предварительно обжаренные овощи на гриле, запеченные под нежным сливочным соусом и сырной корочкой. ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.07.2018

Кабачковое кольцо с начинкой 4.4

Необычная подача знакомых продуктов. Блюдо сочное, ароматное и очень вкусное! Прекрасно подойдет не только для повседневного стола, но и для праздничного. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 28.08.2018

Запеканка картофельно-кабачковая 4.6

Замечательная запеканка картофельно-кабачковая готовится очень быстро и может заменить собою полноценный ужин для того, кто решил, что еда не должна быть плотной, но обязательно вкусной. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 03.08.2016

Кабачковое суфле с индейкой под грибным соусом 3.3

Это нежное и очень полезное блюдо можно готовить даже маленьким деткам, ведь мясо индейки считается диетическим, а кабачок не только содержит много клетчатки и витаминов, но и хорошо усваивается. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.08.2016

Кабачки в духовке под сметанным соусом 3.5

Кабачки в духовке под сметанным соусом очень легки в приготовлении. Нежная структура и сливочный вкус понравятся и вам, и вашим детям. Лёгкое и сытное одновременно, оно не прибавит вам много калорий. ...далее

Добавил: Lika Val 29.11.2015

Пирог из кабачков с сыром 2.8

В самый сезон кабачков просто грех не готовить из этого овоща различные блюда, легкие и в то же время очень сытные. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить пирог из кабачков с сыром. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.08.2016

Запеканка из кабачков диетическая 4.1

Готовится запеканка из кабачков диетическая очень быстро, без сахара, муки и соли. Творог используется нежирный, как и сыр, поэтому ее по праву можно назвать низкокалорийной и диетической. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.07.2017

Летний пирог с кабачками и сыром 4.0

Предлагаю вам еще один рецепт приготовления летнего пирога, на этот раз — с кабачками и сыром. Получается такой пирог очень влажным, нежным и ароматным, а также питательным и очень вкусным! ...далее

Добавил: Алина 14.03.2017

Кабачковая запеканка с фаршем 3.9

Летом, в сезон кабачков, кабачковая запеканка с фаршем становится одним из самых популярных блюд у нас дома. Вкусная, сытная и простая в приготовлении, она отлично подходит для семейного обеда. ...далее

Добавил: Алиса 05.05.2013

Картофельная запеканка с кабачками 3.5

Картофельная запеканка с кабачками будет отличным решением для тех, кто решил разнообразить свое меню. Овощи очень полезны, особенно, если их не жарить, а запекать. Такое блюдо будет в центре стола. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 06.06.2016

Кассероль из кабачков и сыра 4.1

Кассероль — это и посуда из жаропрочного материала, и одновременно такая запеканка. Делюсь рецептиком, как приготовить кассероль из кабачков и сыра. Это простое блюдо, чтобы накормить всю семью. ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Фриттата с кабачками 4.5

Фриттата - итальянский омлет, очень вкусное и питательное блюдо, продукты для которого вы можете менять в зависимости от вашего настроения или предпочтений. ...далее

Добавил: Nufica 27.11.2014

Солнечный летний пирог 5.0

Этот пирог станет украшением любого стола! Он очень вкусный, сытный и полезный, ведь для его приготовления необходимо много овощей. Сыр и чеснок дают очень аппетитный аромат этому пирогу, попробуйте! ...далее

Добавил: Алина 11.03.2017

Запеканка 5.0

Сегодня я опишу, как приготовить запеканку. Готовить будем запеканку из кабачков с сыром и сметаной. Блюдо поможет разнообразить ваши ужины и повысит ваш кулинарный рейтинг в глазах близких людей. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 21.08.2017

Кабачки под соусом "Бешамель" 4.1

Перед вами невероятно аппетитное и полезное блюдо, которое подойдет даже для детского меню. Рецепт приготовления кабачков под соусом "Бешамель" удивительно прост и доступен. Попробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.09.2015

Запеканка из кабачков с рисом 4.1

Это легкое, даже диетическое блюдо из кабачков и риса. Запеканка получается очень нежной и вкусной, и точно не прибавит лишних сантиметров на талии. Прошу к столу! ...далее

Добавил: Bestpovar 30.11.2016

Запеканка из кабачков с творогом 3.6

Это вкусное и оригинальное блюдо в первую очередь понравится тем, кто любит полезную и здоровую пищу. Запеканка из кабачков с творогом получается очень нежная и необыкновенно вкусная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.04.2014

Лазанья из кабачков с курицей 4.1

Предлагаю на заметку удивительно легкое и аппетитное блюдо - лазанью из кабачков с курицей в домашних условиях. Без теста и сложного соуса такое блюдо идеально подойдет для ужина. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.12.2014

Кабачки, фаршированные рыбой

Если вы любите кабачки, рыбу, сыр и овощи - то кабачки, фаршированные рыбой в домашних условиях, вам обязательно понравятся! Это блюдо готовится в духовке, поэтому вы насладитесь сырной коркой. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.09.2014

Кабачковая запеканка 3.6

Вашему вниманию хочу предложить рецепт, который расскажет, как приготовить кабачковую запеканку. Нежная, сочная и ароматная - невероятно вкусный вариант сытного и аппетитного блюда для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.08.2016

Запеканка с курицей и овощами 4.0

Моя подруга, мастерица всевозможных запеканок, поделилась со мной отличным рецептом запеканки с курицей и овощами. По-моему, запеканка очень удобное и выгодное блюдо, которое к тому же нравится всем. ...далее

Добавил: Galate 12.01.2015

Запеканка из кабачков в микроволновке 3.0

Кабачок – овощ довольно универсальный, сочетать его можно с самыми разнообразными добавками – мясом, птицей, другими овощами, специями и разными соусами. Запеканка может быть диетической и сытной. ...далее

Добавил: Galate 13.03.2015

Кабачки, фаршированные курицей и овощами 4.4

Очень вкусное блюдо - кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях. Они станут отличным решением не только для ужина, но и даже для праздничного стола. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.10.2014

Запеканка из кабачков с манкой 3.6

Самый простой способ приготовления этого зеленого овоща, конечно, жарка, но я предлагаю вам другой, более вкусный, сочный и низкокалорийный вариант - запеканку из кабачков с манкой. Это просто нечто! ...далее

Добавил: Dashuta 11.03.2015

Кабачки с сыром в духовке 3.6

Если вы любитель вкусных и полезных запеканок, то вы обязательно должны попробовать мой рецепт, как приготовить кабачки с сыром в духовке. Это блюдо каждому придется по вкусу: оно легкое и сочное. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.08.2016

Кабачки, запеченные в духовке с овощами 4.3

Хочу вам рассказать, как приготовить кабачки, запеченные в духовке с овощами по-мексикански! В оригинале блюдо очень острое, но я его сделала более привычным для нашей кухни. Попробуйте, вкусно очень! ...далее

Добавил: Даша Петрова 15.12.2015

Пудинг из кабачков 3.8

Пудинг из кабачков - очень вкусное блюдо, которому можно найти массу применений. Например, подать к столу в качестве завтрака или легкого гарнира к основному блюду. Пудинг - низкокалорийное блюдо. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.11.2014

Запеканка из капусты и кабачков 3.7

Очень приятная запеканка из капусты и кабачков готовится совсем несложно. Правда, чтоб подготовить овощи желательно иметь кухонный комбайн. В противном случае подготовка овощей займет много времени. ...далее

Добавил: Galate 18.01.2015

Запеканка из кабачков с сосисками 3.7

Кабачок очень сочный, полезный и довольно легкий для организма овощ, а запеканки с ним получаются изумительные, предлагаю вам попробовать вот такой питательный вариант с сосисками под сырной шапкой. ...далее

Добавил: Dashuta 09.02.2015

Лазанья из кабачков 4.8

Лазанья из кабачков - легкое итальянское блюдо, оно идеально подойдет для летней жары, когда совсем не хочется тяжелых сытных блюд. Также оно порадует всех любителей овощей и просто лазаньи. ...далее

Добавил: Galate 08.12.2014

Запеканка овощная с сыром 4.7

Запеканка овощная с сыром — это вкусное и полезное блюдо. Овощи получаются очень нежными. А сметанная заливка с сыром позволяет добиться хрустящей и красивой корочки сверху. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 29.05.2017

Овощи под соусом "Бешамель" с сыром 3.3

В сезон овощей можно сделать не только рагу или потушить их. Мой рецепт, как приготовить овощи под соусом "Бешамель" с сыром, намного вкуснее и интереснее. Подойдут любые овощи, которые у вас есть. ...далее

Добавил: Антон Сорока 13.12.2016

Запеканка из кабачков с фаршем в духовке 3.6

Запеканка из кабачков – это всегда вкусное и полезное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Запеканку можно сделать только из кабачков, а можно и с добавлением мясного фарша, грибов, овощей. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2016

Кабачки, запеченные со сметаной и сыром 3.8

Хочу поделиться простым рецептом кабачков, запеченных со сметаной и сыром. Это блюдо готовится просто, но на вкус и на вид — весьма необычное. Попробуйте, вам обязательно понравится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.09.2015

Курица с кабачками в сметане 4.4

Из курицы, кабачков и сметаны можно приготовить массу вкусных блюд. Я предпочитаю запекать все вместе в духовке: получается очень сытная и запеканка, которую можно подать к обеду или ужину. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.08.2015

Запеканка из кабачков и картофеля 4.1

Дома лежат несколько гигантских кабачков, которые срочно надо использовать. Порылась в рецептах и нашла чудесную запеканку из кабачков и картофеля. Нежное, но сытное блюдо без мяса порадует всю семью. ...далее

Добавил: Julechka 10.02.2014

Кабачки и баклажаны с фаршем 4.1

Моя мама очень любит баклажаны и очень часто их готовит, а мне всегда лень их обрабатывать перед приготовлением, вымачивать, обжаривать. Именно для таких я и предлагаю ленивую запеканку! ...далее

Добавил: Razalin 02.03.2015

рецептов запеканок из цуккини - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце Получить журнал Allrecipes + -

Идти

все категории

Войти или Зарегистрироваться

.

Запеканка из мясного цуккини - Кухня Divas

В этом рецепте запеканки из мясного цуккини или выпечки, с лучшей измельченной основой из цуккини или корочкой для пиццы, используются сыр, фарш из говядины или гамбургер, курица и многое другое.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Запеканка с цуккини

Это смешно. Независимо от того, где мы живем, мы, кажется, всегда выращиваем тонну цуккини. К счастью, я люблю их и у меня есть много рецептов, которые нам нравятся.

Эта запеканка из цуккини с говяжьим фаршем - безусловно, мой любимый рецепт запеканки из цуккини с цуккини когда-либо.

Каждый должен хотя бы один раз пойти в запеканку с цуккини, и это мое.

Скорее всего, вы отправитесь в кастрюлю с цуккини с гамбургером или любым другим мясом, которое вы выберете, тоже по рецепту.

Измельченная основа цуккини или корочка для пиццы просто потрясающая.

Средний слой имеет так много вариантов, что вы действительно можете сделать эту запеканку Meaty Zucchini своей собственной и идеально подходящей для вашей семьи.

Верхняя часть этой запеканки из цуккини с говяжьим фаршем покрыта вашим любимым плавленым сыром.

Рецепты запеканок из кабачков определенно не улучшатся.

Напоминает нам лазанью без пасты. Мне не раз говорили, что этот простой рецепт запеканки из цуккини тоже на вкус.

Не могу дождаться, чтобы услышать, если вы согласны.

Все, что я точно знаю, это то, что этот рецепт выпечки из кабачков - верный хранитель.

Рецепт Выпечки Цуккини

Этот рецепт запеканки из цуккини или выпечки из цуккини - это супер легкий, вкусный и потрясающий способ израсходовать все свои цуккини! Подставка для запеканок из цуккини тоже очень вкусная и вкусная!

Как только вы освоите эту основу для цуккини для запеканки, вы будете очень удивлены всем, что вы можете с ней сделать.Помимо того, что вы используете пиццу для приготовления пиццы, вы можете использовать ее в качестве основы для различных запеканок или даже чесночного «хлеба» с сыром!

Надеюсь, вы попробуете это в качестве запеканки из цуккини с говяжьим фаршем или с любым мясным фаршем, который решите использовать. Этот замечательный ужин удовлетворяет каждый раз!

Во-первых, вы можете включить любое мясное фарш по вашему желанию. Как только вы определились с этим, решите, какой соус вы хотите использовать.

Это может быть любой вид сливочного соуса, например, альфредо, или ваш любимый красный соус для пасты на основе томатов.Ваш любимый аромат отлично подойдет. Все соусы, которые я пробовал, прекрасно работают в этой запеканке из цуккини с гамбургерами, курицей или чем-то еще.

Затем решите, какие овощи вам нужно использовать в холодильнике или хотите использовать, и добавьте их в соус. Я правдиво использую этот рецепт как своего рода очиститель холодильника.

Всегда есть и всегда буду.

Последнее, что вам действительно нужно учитывать, это то, какой сыр вы действительно хотите использовать сверху. Может быть, смесь чеддер или моцарелла чеддер.Может быть, добавить немного колби джек или перец Джек сыр.

Все будет хорошо работать с этим рецептом запеканки из цуккини.

Так много вариантов. Так мало времени.

Запеканка из цуккини с говяжьим фаршем

Чаще всего я готовила эту запеканку из цуккини с говяжьим фаршем. Мой дедушка жил по соседству с скотоводом, и мальчик, о мальчик, у нас было много говядины.

Мы любили каждую минуту этого.

Излишне говорить, что в течение многих лет мы делали этот рецепт запеканки из цуккини только с говяжьим фаршем или гамбургером.

Правда, большую часть времени мы ели говядину и делали это годами.

Прошли годы, и моих бабушек и дедушек больше нет с нами, как и скотоводы. Мы также попытались включить кучу других белков в нашу жизнь, чтобы сделать эту запеканку с цуккини.

Честно говоря, я наслаждался всеми ими, даже нашей запеканкой с курицей из цуккини, которая была такой хорошей переменой после того, как я так долго ел только говядину в этой выпечке из цуккини.

Эта мясистая запеканка из цуккини просто так хороша.

Я даже использовал крошку на основе сои, чтобы сделать этот рецепт, и всем это понравилось. Мой муж тоже так делал, пока не узнал, что это было. Затем он решил, что нет.

Теперь, когда я включаю это во что-то, я просто не говорю ему, и нет никаких проблем вообще.

В эти дни я использую фарш из индейки и фарш из свинины, потому что, на мой взгляд, свинина не дает индейке высохнуть. Когда это невозможно, я буду использовать смесь свинины и говядины или просто говяжий фарш.

Чаще всего, однако, я экспериментировал с нашей запеканкой из курицы цуккини, и у меня был взрыв!

Как я всегда говорю, так много вариантов.Так мало времени.

Реальность такова, что все они имеют прекрасный вкус в этом рецепте выпечки из кабачков. Я использовал все виды мяса, от измельченной или нарезанной колбасы до индейки и курицы, я мог продолжать.

Я добавляю овощи, которые мне нужны или которые я хочу использовать, и бросаю сыр на запеканку из кабачков с гамбургером.

Выпекать, и это каждый раз как новое блюдо! Я также жарим эту запеканку из кабачков слишком просто, чтобы затемнить сыр сверху. Я просто не могу с собой поделать!

Запеканка из цуккини с гамбургером

Готовить запеканку из цуккини с гамбургером или выпечкой из цуккини - это всегда радует публику.

Я просто не встречал никого, кто не любит эту запеканку из цуккини с лучшей основой из цуккини.

Дети любят это. Даже ненавистники из кабачков.

Дочь моего близкого друга решила, что она перестанет есть зеленую еду. Это было восхитительно. Ей было три года и она сама приняла решение изменить свою диету.

Она имела право на свободный выбор.

Она тоже очень серьезно относилась к этому, и говорить с ней об этом было совершенно весело.

Моя подруга решила не спорить с ней и начала готовить каждую зеленую еду, которую она любила, о которой мы только могли подумать.

Позвольте мне рассказать вам, как мы были благодарны за зеленый пищевой краситель.

Мы решили, что она собирается пересмотреть свой диетический выбор самостоятельно. Мы посчитали, что между двумя из нас мы были умнее трехлетнего, и это должно было сработать. Правильно!?! 😂

Я с гордостью говорю вам, что она пересмотрена после двух с половиной долгих дней. Слава Богу тоже, потому что мы рассчитали 24 часа вершины.Она уже упряма, как ее мать.

Мы мучили ее всеми классными вещами, которые могли придумать. Все от шоколадного печенья с изюмом, которое было ее любимым в то время, до макарон и сыра до блинов.

Все это зеленый или, по крайней мере, зеленый.

Мы даже решили добавить немного зеленого пищевого красителя в ее молоко для ее хлопьев. Нет шансов.

Мы были уверены, что она бы сдалась и съела макароны и сыр (зеленовато-коричневый, но достаточно зеленый, чтобы считаться зеленым), но она все же выбрала альтернативу, которая была предложена.

Мы были в шоке, но продолжали.

Приехав в мой дом, где, как правило, происходит какая-то кулинария, она прибыла, чтобы охотно помочь мне. Моя подруга хотела пойти и выполнить некоторые поручения, поэтому она регулярно высадила ее на несколько часов здесь и там.

Думаю, мне веселее, чем ей. Три великий возраст. Она вышла из своих ужасных двух испытаний со всем этапом.

Несмотря на это, она помогла мне приготовить торт и эту запеканку из цуккини с гамбургером на ужин.Она обычно любит эту запеканку и измельченную основу цуккини.

Особенно, когда она помогает измельчить цуккини.

Она спросила, может ли она остаться на ужин. Я сказал ей, что мы ели запеканку из гамбургеров с цуккини, и я ничего не мог ей дать.

Я бы позаботился о том, чтобы она поужинала в другой раз. Запеканка из цуккини с гамбургерами и десертами была зеленой или зеленой.

Я извинился перед ней и сказал ей, что если бы я знал, что она придет, я бы сделал что-то еще.

Она думала об этом некоторое время. Казалось, это продолжалось вечность. Она была тиха и обдумывала свои варианты.

Мои пальцы были скрещены, что она хотела остаться.

Я пытался выглядеть занятым на кухне. Действовал так, будто я продолжал готовить ужин.

Наконец, когда я начал накрывать на стол, она это сделала. Она сказала слова.

Могу ли я остаться на ужин? Я напомнил ей, что у нас была эта мясистая запеканка из цуккини, и она дала мне знать, что передумала.Зеленые продукты были в порядке, чтобы поесть снова.

Я спросил ее, почему, и она сказала, что ее телу тоже нужна зеленая пища, как радуга. Должно быть, она видела немного озадаченное выражение моего лица, поэтому продолжила, что радуга не радуга без зеленого.

Она не была бы и без зелени.

Я сказал ей, что это имеет смысл. Я должен сказать вам, что я все еще дрожал от волнения внутри, а затем начал думать о радуге…?!?

За миллион лет я бы никогда не подумал сказать ей, чтобы заставить ее есть зеленую пищу гораздо раньше, чем она.

Я попросил ее поговорить с матерью по телефону и спросить, все ли в порядке, если она осталась на ужин.

Это ужасно, но я уже переписывался с ее матерью. Я просто не мог ждать. Я был так взволнован и должен был сказать кому-то.

Мой муж даже ничего не сказал обо всей зеленой еде. Он предполагал, что это все для этого сайта и обычно ест все, что доступно, если он не готовит сам.

Он действительно не понимал всего моего волнения, поскольку полагал, что она не собирается исключать зеленую пищу на неопределенный срок в любом случае.Я знал, что он был прав, но на мой взгляд, это был не тот вопрос.

Я хотел, чтобы он был немного счастливее.

Я чувствовал себя как мой друг, и я только что выиграл битву, которую нужно праздновать.

Было очень трудно вести себя очень спокойно, но она была прямо передо мной.

Ее мама сказала, что они оба могут остаться, хотя она все равно планирует остаться на ужин. Мы накрыли на стол и продолжили как обычно.

Зеленая фаза нашей жизни закончилась.

Для справки: она съела целый кусочек этой тертой запеканки из цуккини и кусочек последнего полностью зеленого шоколадного чипса Vanilla Bundt Cake, который мне, вероятно, когда-либо придется делать.

Измельченная запеканка из цуккини

Частью создания лучшей запеканки из цуккини является измельчение достаточного количества цуккини, чтобы сделать идеальную основу цуккини для запеканки. Эта тертая цуккини запеканка определенно стоит усилий.

На самом деле, учитывая все обстоятельства, тереть или измельчать 2 чашки цуккини не так уж важно.С другой стороны, я просто провел все утро, готовя свой лучший торт B-52.

Этот торт - мой любимый кузен, и я всегда делаю его, когда они посещают. Каждый слой этого торта невероятен, а когда вместе каждый укус вызывает полный взрыв вкуса во рту.

Я тоже люблю этот торт. Мне просто не нравится, сколько времени уходит на его приготовление, но тогда все вкусные рецепты не могут быть легкими!

К счастью, худшая часть этого рецепта выпечки цуккини - это терка цуккини.

Все остальное довольно стандартно в этой тертой запеканке из цуккини и легко peasy.

Цуккини Куриная Кастрюля

Столько, сколько я люблю есть эту запеканку из цуккини с гамбургерами, и я на протяжении многих лет, мы пытаемся сделать этот превосходный рецепт чаще с курицей.

Мы использовали все: от оставшейся курицы, до гриля-курицы и молотого цыпленка. Мы ЛЮБИМ результаты в нашей запеканке из курицы цуккини.

Так много можно сделать со средним слоем.

Моя подруга Джули использует сгущенный суп с курицей-гриль и некоторыми свежими или замороженными овощами, в зависимости от того, сколько времени у нее есть на приготовление.

Единственная часть приготовления этой тертой запеканки из цуккини, которая требует много времени, - это сушка цуккини. После того, как вы сделаете это несколько раз, вы сможете сделать основу цуккини во сне.

Ваш средний слой этой запеканки из цуккини может выглядеть так, как вы этого хотите.

Как только вы впервые попробуете этот легкий рецепт запеканки из цуккини, с курицей или без, вы увидите все возможности.

Моя цель - приготовить куриную запеканку из цуккини, которая идеально подходит для вас и вашей семьи.

Как приготовить лучшую основу из цуккини или корочку для пиццы

Положить тертый цуккини в ситечко, посыпать солью и перемешать. Стремитесь к приблизительно 2 чашкам. Немного меньше или больше не будет иметь значения. Эта основа для запеканки из цуккини - абсолютное совершенство!

То, что я имею в виду, не начинайте натирать еще один цуккини, если вы находитесь под отметкой 2 чашки. Я использовал всего 1 3/4 чашки, и основа все равно получилась отличной!

Я тоже использовал намного больше. Эта основа цуккини для запеканки потрясающая и может быть использована для многих вещей.

Периодически корректируйте цуккини, пока он находится внутри сита.

Дайте постоять от 15 до 20 минут.

Ключом к успеху этой запеканки является ваша способность удалять из цуккини как можно больше влаги.

Подготовьте сковороду 13 × 9, слегка покрытую разбрызгивателем.

Добавить яйца, сыр пармезан и половину измельченных сыров в миску среднего размера.

Отжать влагу из кабачков с бумажным полотенцем. Сожмите самое твердое и удалите как можно больше влаги. Вы будете рады, что сделали!

Опять же, это ключ к большой основе из корочки или цуккини для этой запеканки.

Поместить в миску среднего размера с яйцами и сырами. Перемешать, чтобы объединить. После того, как я выдавливаю цуккини, я просто использую свои руки, чтобы объединить и смешать смесь цуккини вместе.

Я думаю, что в этот момент я мог бы, так как мои руки уже вовлечены!

Нажмите как можно более равномерно на готовую кастрюлю.

Выпекать в открытом виде в течение 25 минут.

Эту корочку можно использовать для всего, что только можно придумать, особенно для приготовления пиццы! В самом деле.

Ингредиенты в запеканке из мясного цуккини

Как приготовить запеканку из цуккини или выпекать

Подготовьте сковороду 13 × 9, слегка покрытую разбрызгивателем.Отложить в сторону.

Положить тертый цуккини в ситечко, посыпать солью и перемешать. Дайте постоять 15 минут.

Добавить яйца, сыр пармезан и половину измельченных сыров в миску среднего размера. Отложить в сторону.

Отжать влагу из кабачков с бумажным полотенцем.

Поместить в миску среднего размера с яйцами и сырами. Перемешать, чтобы объединить. После того, как я выдавливаю цуккини, я просто использую свои руки, чтобы соединить смесь цуккини вместе.

Нажмите как можно более равномерно на готовую кастрюлю.

Выпекать в открытом виде в течение 25 минут.

Тем временем обжарить лук и грибы на среднем огне, пока они не станут мягкими. Добавить фарш и варить до тех пор, пока он не станет розовым.

Слейте воду, если необходимо, используя ситечко или большую бумажную салфетку. Аккуратно вдавите бумажное полотенце в жидкость, чтобы впитать немного воды или жира.

Добавить сладкий перец и перемешать.

Добавьте томатный соус и перемешайте, пока не смешано.

Свалка сверху слоя цуккини.

Посыпать оставшимся сыром или добавить столько, сколько нужно.

Выпекать еще 20 минут, пока не нагреется.

Дайте отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать.

Наслаждайтесь каждым кусочком!

Говяжий фарш и цуккини

Это правда, что мы начали делать эту запеканку из цуккини с говяжьим фаршем. Говяжий фарш и цуккини идеально сочетаются друг с другом.

К счастью, существует так много рецептов, в которых можно использовать оба этих ингредиента.

Вы знаете, я собираюсь дать вам несколько наших любимых рецептов цуккини, которые мы готовили вечно.

Надеюсь, вы найдете хотя бы пару, которая вписывается в ваш обычный оборот. Я наслаждаюсь ими всеми.

Мы едим эти рецепты говяжьего фарша и цуккини в течение всего года, но особенно летом, когда они продолжают поступать из нашего сада.

Если вы ищете другой рецепт говяжьего фарша и цуккини, вам придется проверить наши сказочные фаршированные лодки из цуккини.Мальчик, о, мальчик, они потрясающие.

Супер просто тоже.

Если говяжий фарш и цуккини вас не интересуют, я включил несколько других рецептов, чтобы проверить прямо под этим параграфом.

Я не могу дождаться, чтобы услышать, какие рецепты цуккини вы сделаете снова!

Рецепт Кастрюли Цуккини

Учитывая все обстоятельства, это моя любимая запеканка и одна из самых популярных запеканок на этом сайте. Для меня то, что отличает этот рецепт выпечки из кабачков от всех остальных, - это невероятно сырная корочка цуккини.

Мне просто нравится этот рецепт запеканки из цуккини, и я не могу насытиться им. Этот фрагмент на фотографии говорит сам за себя, и на вкус он абсолютно замечательный.

Даже если вы не любитель цуккини, и я встречал многих, вы сможете оценить эту восхитительную запеканку из цуккини с говяжьим фаршем, курицей или любым другим шедевром.

Как и Пикассо, он должен быть выставлен на обозрение, но, по правде говоря, он намного лучше в вашем животе или, по крайней мере, так говорил мне мой друг Рэйчел! Очень верно и очень смешно.

Независимо от того, если вы ищете более вкусные рецепты запеканок из цуккини или рецептов цуккини, вот список наших любимых ниже.

Как вы видите, мы едим много кабачков, особенно в сезон. Наш сад, я должен сказать, мой сад мужей, производит много их каждый год!

лучших рецептов цуккини, чтобы попробовать

Легкая запеканка из цуккини бабушки

Мамина запеканка из цуккини

Запеченная итальянская запеканка из цуккини

Наша любимая запеканка из цуккини

Свиная отбивная запеканка из цуккини

Сырные Картофельные Пироги Цуккини

Хрустящий Пармезан Цуккини

Easy Zucchini Pizza Boats

Сырные торты из цуккини

Легкие укусы пиццы из цуккини

других рецептов запеканки, чтобы попробовать

Запеканка из чили-чиз-татер тот хот-дог

Высшая Слоистая Кастрюля Говядины

Легкая Мясистая Запеканка Tater

запеканка из картофеля с зеленой фасолью

Мясная запеканка из цуккини

Запеканка из картофельной колбасы

Свиная отбивная запеканка из цуккини

Легкая сливочная запеканка из картофеля и свинины

Мясистая запеканка

Простая запеканка из тортильи

Теперь вернемся к этой мясной запеканке из цуккини! Это такой универсальный рецепт, и нам пришлось сделать видео, чтобы показать вам.Это невероятно, но эта корка настолько вкусная, что многие не могут сказать, что в ней цуккини! Пожалуйста, найдите время, чтобы проверить это!

Запеканка из мясного цуккини Видео

Запеканка из мясного цуккини

В этом рецепте мясной запеканки из цуккини или выпечки, с лучшей измельченной основой из цуккини или корочкой для пиццы, используются сыр, фарш или гамбургер, курица и многое другое.

Ингредиенты

Цуккини База
Мясистый средний слой
Топпинг

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Подготовьте сковороду 13х9, слегка покрытую разбрызгивателем. Отложить в сторону.

Цуккини База
  1. Положить тертый цуккини в ситечко, посыпать солью и перемешать. Дайте постоять 15 минут.

  2. Добавить яйца, сыр пармезан и половину измельченных сыров в миску среднего размера. Отложить в сторону.

  3. Отжать влагу из кабачков с бумажным полотенцем.

  4. Поместите сушеные кабачки в миску среднего размера с яйцами и сырами.Перемешать, чтобы объединить. После того, как я выдавливаю цуккини, я просто использую свои руки, чтобы соединить смесь цуккини вместе.

  5. Нажмите как можно более равномерно на готовую кастрюлю.

  6. Выпекать в открытом виде в течение 25 минут.

  7. Извлеките из духовки и отложите до тех пор, пока это не понадобится.

Мясистый средний слой
  1. В большой сковороде или сковороде обжарить грибы и лук на среднем огне, пока они не начнут размягчаться.Добавить фарш по выбору, разбить и варить до тех пор, пока он не станет розовым.

  2. Добавить перец перемешать до смешивания. Слейте воду, если это необходимо.

  3. Добавить томатный соус, пасту или соус для спагетти и перемешать до смешивания.

  4. Свалка сверху слоя цуккини.

Топпинг
  1. Посыпать сыром и добавить более или менее по вкусу.

  2. Выпекать еще 20 минут, пока не нагреется.

  3. Дайте отдохнуть 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать.

,

Запеканка из сырных баклажанов | Блог Здоровых Рецептов

Сердечная запеканка из баклажанов может легко служить начинкой без мяса. Прекрасно сочетается баклажан, томатный соус и плавленый сыр.

Я люблю баклажаны. Как грибы портобелло, они не только питательны, но и удивительно ароматны, почти «мясисты». «Вот почему у меня есть довольно много рецептов баклажанов в этом блоге. Но это определенно один из лучших.

Если вам нравится баклажаны, думаю, вам понравится эта сырная запеканка из баклажанов.Комбинация глубоко ароматных, жареных ломтиков баклажана, острого томатного соуса и растопленной моцареллы в сочетании создают восхитительный, похожий на пиццу опыт

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить эту вкусную запеканку (краткий обзор - точные измерения приведены в карточке с рецептами ниже):

Баклажан : ищите большой, твердый баклажан с гладкой кожей. Я не очищаю баклажаны, но вы можете очистить их, если хотите.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой вами пищи, иначе запеканка может оказаться слишком соленой.

Чесночный порошок : убедитесь, что он свежий! Несвежая специя может легко испортить блюдо. Вы также можете использовать свежий измельченный чеснок вместо чесночного порошка.

Соус маринара : Попробуйте найти марку без добавления сахара. Мне нравятся Рао.

Измельченная моцарелла : хорошей альтернативой моцарелле является проволоне.

Тертый пармезан : измельченный пармезан тоже работает по этому рецепту.

Как приготовить запеканку из баклажанов

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Вы начинаете с нарезки баклажанов и жарки срезов в горячей духовке.

2. Затем, вы слой ломтики баклажана, соус маринара и моцарелла в форму для выпечки.

3. Выпекать запеканку до золотистого и пузырькового цвета.

Как подавать баклажан в кастрюле?

Эта запеканка может стать отличным гарниром. Но он настолько наполнен и содержателен, что я часто подаю его как постное блюдо, и в этом случае я делю запеканку на две порции вместо четырех и подаю с зеленым салатом.

Как насчет остатков?

Остатки хранятся в холодильнике 3-4 дня в герметичном контейнере. Так что на самом деле неплохо было бы сделать двойной!

Если вы хотите удвоить рецепт, просто испеките его в 2-квартовой форме для выпечки.Вы можете аккуратно разогреть остатки в микроволновке или просто есть их холодными.

Больше рецептов из баклажанов, которые вам могут понравиться

Если вам нравится баклажан, вам обязательно стоит попробовать еще один замечательный рецепт из баклажанов, который я делаю часто - чипсы из баклажанов. Они так хороши!

И эта низкоуглеводная мусака вышла из этого мира. Хотя это требует немного больше работы, чем большинство других моих рецептов.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Запеканка из баклажанов

Восхитительная, сытная запеканка из баклажанов может легко послужить очень наполненным постным блюдом. Прекрасно сочетается баклажан, томатный соус и плавленый сыр.

Время приготовления15 минут

Время приготовления55 минут

Время отдыха10 минут

Общее время 1 час 20 минут

Курс: гарнир

Кухня: итальянская

Ключевое слово: баклажан

Количество порций: 4 порции

ИНГРЕДИЕНТОВ

ИНСТРУКЦИИ

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с использованием SparkPeople.com рецепт калькулятор и количество углеводов исключает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты о питании

Кастрюля из баклажанов

Количество на порцию (0.25 рецепт)

Калории 166 Калорий из жира 90

% Суточная ценность *

Жиров 10g 15% 9000 Fat

Насыщенные

00

25%

Натрий 314 мг 14%

Углеводы 10g 3%

Волокно 4g 17%

Сахар 6g 7%

Белок 9g 18 185%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Больше рецептов, чтобы попробовать:

Баклажан Keto Пармезан Бальзамический баклажан гриль .

Смотрите также