Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Вкусные бедра куриные в духовке


Бедра в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (53 рецепта бедер в духовке)

Куриные бедра с горчицей в духовке 4.1

Чтобы сытно и вкусно накормить своих родных, приготовьте запеченные куриные бедра, приправив их необычным соусом. Очень пикантными получаются бедра с горчицей и чесноком. Смотрите и запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016

Курица в сливках с картофелем 4.0

Вкуснейшее блюдо для всей семьи, которое не стыдно подать и на праздничный стол! Готовится весьма не хлопотно! Приглашаю вас посмотреть подробно, как приготовить курицу в сливках с картофелем. ...далее

Добавил: Натали 06.04.2019

Куриные бедрышки в томатном соусе 5.0

В качестве простой и доступной идеи на обед или ужин хочу предложить вам запечь куриные бедрышки в томатном соусе. Это отличный вариант горячего для всей семьи, который не займет много времени. ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 20.01.2019

Куриные бедра с розмарином 4.7

Куриные бедрышки - это всегда вкусно, но иногда хочется разнообразить вкус. Приготовьте куриные бедра с розмарином и получите новые вкусовые ощущения! Из будничной еды курица превратится в шедевр! ...далее

Добавил: Galate 03.05.2014

Бедро куриное с картошкой в духовке 4.9

Сытный и вкусный ужин, приготовленный в духовке. Ароматные и сочные бедрышки с овощами никого не оставят равнодушными! Простое блюдо, готовить которое можно хоть каждый день! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.11.2015

Куриные бедра с яблоком и изюмом 3.4

Как-то раз, еще в 90-е годы, я была в одном уютном ресторанчике нашего города. Подавали именно такое блюдо. Так понравилось оно мне, что вошло прочно в раздел моих любимых рецептов. Попробуйте и вы. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.02.2015

Бедрышки в духовке 5.0

Курица и грибы — это классическое и универсальное сочетание продуктов. Вы сможете сделать очень простое и вкусное блюдо для всей семьи. Расскажу о рецепте блюда, как приготовить бедрышки в духовке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.02.2018

Куриные бедра с картошкой в духовке 4.2

Сытный вкусный ужин всего за час. В духовке овощи и курочка зарумяниваются и имеют очень аппетитный вид. Приступим. ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.11.2015

Бедра куриные в духовке с картошкой 3.7

Как показывает практика, куриные бедра, запеченные в духовке с картофелем, морковью и луком - прекрасное домашнее блюдо для всей семьи! Сочные, аппетитные и вкусные бедра не оставят вас равнодушными! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.09.2015

Куриные бедрышки в тесте 3.6

Вкусное и сытное блюдо - нежное и сочное мясо в хорошо пропеченном дрожжевом тесте. Ну и кто откажется от такого пирожка?:) ...далее

Добавил: Владимир Братиков 08.04.2015

Отбивные из куриных бедрышек 4.3

Нежными и очень вкусными получаются отбивные из куриных бедрышек в домашних условиях. Готовятся они по классическому рецепту, не отступая от традиций. Для панировки лучше использовать сухари. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.01.2015

Куриные бедрышки без кости 3.0

Бедрышки отлично подходят для запекания, у них приятная волокнистая структура, а вкус очень деликатный, они легко поддаются маринованию. Попробуйте рецепт, как приготовить куриные бедрышки без кости. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.09.2016

Запеченные куриные бедра 4.0

Делюсь простым рецептом запеченных куриных бедер. Блюдо получается вкусным и сочным благодаря маринаду, а интересную "изюминку" и хрустящие свойства придадут семена фенхеля! Вкусно и оригинально! ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.11.2015

Куриные бедра без кожи 3.6

Куриные бедра без кожи, запеченные в духовке, — это диетическое блюдо, а благодаря надрезам, приготовление занимает намного меньше времени. К тому же, особый вкус и аромат им придают прованские травы. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 07.11.2016

Куриные бедра по-мароккански 2.0

Давно засматриваюсь на рецепты марокканской кухни, но для начала выбрала рецепт попроще: куриные бедра по-мароккански под соусом "Чермула". Расскажу и покажу, как приготовить это вкусное блюдо. ...далее

Добавил: Алла 17.12.2017

Курица в необычном маринаде 4.0

Как правило, курицу готовят в сметанном, сливочном, грибном или томатном соусах, но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить курицу в необычном маринаде: с киви, паприкой и сушеным чесноком! ...далее

Добавил: Елена Конова 24.07.2017

Куриные бедра в духовке в рукаве 5.0

Не знаете, что приготовить на ужин для всей семьи? Тогда ловите мой очень простой, но от этого не менее вкусный рецепт, как приготовить куриные бедра в духовке в рукаве! Вам непременно понравится! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.11.2019

Фаршированные куриные бедра 4.3

Фаршированные куриные бедра - это весьма оригинальное блюдо, хотя и все компоненты довольно понятны и привычны. Это своего рода голубцы, только капустой выступает куриное мясо, а фаршируется рисом. ...далее

Добавил: Aelita 05.12.2013

Куриные бедра в духовке 4.6

Куриные бедра, запеченные в духовке под соусом, - замечательный обед или ужин для всей семьи. Блюдо получается очень насыщенным и вкусным и, к тому же, легко готовится. Ну просто пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.10.2015

Куриные бедрышки в соевом соусе 2.6

Куриные бедрышки в соевом соусе получаются очень вкусными и сочными, они могут стать украшением праздничного стола и разнообразить любое повседневное меню. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Itsme 19.12.2013

Куриные бедрышки в чесночном соусе 4.1

Делюсь оригинальным, но простым рецептом куриных бедрышек в чесночном соусе. Будем их сначала тушить, а потом запекать - так курица получится, будто в карамели. Очень вкусно, попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.09.2015

Курица, запечённая в съедобной тарелке 4.8

В некоторых ресторанах Европы можно встретить блюда, которые подаются в съедобной тарелке. Часто так подают супы или жидкое рагу. А я же предлагаю новый вариант подобных блюд в моём рецепте. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.02.2017

Куриные бедра 3.0

Есть много вариантов приготовления куриного мяса. На мой взгляд, это один из лучших – запеченные хрустящие куриные бедра под соусом пири-пири. Обязательно попробуйте. ...далее

Добавил: Саша Кружко 15.01.2013

Обед на каждый день 3.7

Я расскажу вам, как приготовить обед на каждый день. Это основное горячее блюдо, которое можно ежедневно дополнять новым гарниром и получать необходимый белок, а также хорошо насыщаться. ...далее

Добавил: Юлия Резник 01.07.2017

Запеченная курица 4.5

Зачастую курица после запекания бывает суховатой. С этим рецептом, как приготовить запеченную курицу, вы избежите этой проблемы и получите нежное и сочное мясо к обеду или ужину. Пробуйте! ...далее

Добавил: Юлия Резник 10.06.2017

Бедро без кости 5.0

Блюда из курицы – беспроигрышный вариант. Если сомневаетесь в выборе основного блюда, смело берите курицу, она понравится всем и подойдет к любому гарниру. Расскажу, как приготовить бедра без кости. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.09.2017

Куриные бедрышки в кисло-сладком маринаде 3.0

Куриное мясо хорошо тем, что его можно приготовить в острых и ароматных специях, замариновать в любом соусе. Расскажу, как приготовить куриные бедрышки в кисло-сладком маринаде. ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.11.2017

Курица с ананасами и сыром 3.7

Очень ароматное куриное мясо, запеченное под хрустящей сырной корочкой. Блюдо идеально подходит для праздничного стола, так как выглядит оно, просто восхитительно! Готовится, чуть больше часа времени. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.03.2015

Мясо курицы в духовке 3.0

Предлагаю интересный вариант приготовления мяса курицы в духовке. Мы возьмем куриные бедрышки и дополним их цитрусовыми фруктами и ароматными травами. Выйдет потрясающее блюдо! ...далее

Добавил: Юлия Резник 12.10.2017

Куриные бедра под сыром 4.7

Хотелось бы рассказать вам, как приготовить бедро куриное в духовке по особенному рецепту. Результат вас приятно удивит, ведь это не просто бедрышки, а бедрышки с сюрпризом. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 25.10.2018

Куриные бедрышки в слоеном тесте 3.0

Вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить для праздничного стола. Да и ваши домочадцы не откажутся от такого на ужин. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 01.08.2015

Куриные бедрышки в духовке 3.6

Приготовить куриные бедрышки в духовке можно разными способами и под разными маринадами. Один из самых популярных — соевый соус с горчицей и оливковым маслом. Очень советую хотя бы разок попробовать! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.12.2016

Курица в сырной панировке (Пармезан) 5.0

Особенность этого блюда в том, что курица получается сочная внутри, а снаружи вы получите хрустящую сырную панировку. Расскажу о рецепте, как приготовить курицу в сырной панировке (Пармезан). ...далее

Добавил: Антон Сорока 29.12.2017

Рецепт курицы с апельсинами в духовке 5.0

Если вы хотите удивить своих гостей или семью необычным, но простым блюдом, то попробуйте запечь в духовке курицу с апельсинами. Цитрусовые придадут птице легкую кислинку и незабываемый аромат. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 19.08.2017

Курица кусочками с овощами в духовке 3.3

Данное блюдо всегда спасает, когда приходят неожиданные гости. Кусочки курицы оперативно запекаются в духовке с овощами под хрустящей сырной корочкой. Просто, красиво и очень аппетитно! Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.09.2015

Сытный ужин 5.0

Простой и вкусный рецепт домашней еды. Если любите сытно покушать и не любите проводить много времени у плиты, сделайте все в одном блюде. Расскажу о рецепте, как приготовить сытный ужин. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.04.2018

Куриное мясо "Кордон блю" 5.0

Очень нежное и вкусное куриное мясо, которое делают с сыром и ветчиной. Вместо обжаривания его в масле, предлагаю запечь мясо в духовке. Расскажу о варианте, как приготовить куриное мясо «Кордон блю». ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.05.2018

Куриные бедра с лимоном и чесноком 5.0

Готовите ужин? Обратите внимание на рецепт, как приготовить куриные бедра с лимоном и чесноком. Вкусное и очень простое блюдо, ингредиенты для которого можно купить в ближайшем к вам супермаркете. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.04.2018

Куриные бедра в ореховом песто 5.0

Предлагаю приготовить ароматную хрустящую курицу. А заодно и пополнить запасы домашнего песто. Запоминайте! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 31.07.2018

Куриные бедрышки в маринаде 4.8

Люблю куриные бедрышки. Они недорогие, мясистые, с маленькой косточкой и готовятся просто. Попробуйте одну из интересных вариаций приготовления куриных бедрышек в маринаде. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.07.2018

8 самых вкусных и аппетитных рецептов

Мясо курицы нежное, из него можно приготовить множество разных блюд и закусок. Рубленые отварные куриные грудки входят в состав начинки для пирожков, тарталеток и сандвичей, куриные крылышки подают к пиву, а окорочка обычно выбирают на горячее.

Куриные бедра в духовке – популярный и любимый рецепт хозяек. Он по силам и мужчинам, ведь особого терпения в подготовке ингредиентов не требуется, а ужин получится восхитительным. Уже через 15 мин. после помещения противня или сковороды в духовку домочадцы и ближайшие соседи ощутят аппетитный аромат запекающейся курицы.

Как готовить куриные бедра в духовке

Блюдо из курицы, запекаемое в духовом шкафу, предполагает использование разных гарниров, соусов и приправ. Можно придумать собственный рецепт с любимыми компонентами или использовать опробованные, предложенные поварами.

Бедра продаются в магазинах отдельно, поэтому при желании запечь их в духовке нет необходимости брать целую курицу и разделять ее на куски. Если птица приобретена целиком, из оставшейся части удастся сварить вкусный бульон.

Лучше всего выбирать парное или охлажденное куриное мясо. Если бедрышки хранились в морозилке, перед запеканием их следует полностью разморозить.

Промыв их и обмазав, согласно рецептуре, солью, молотым перцем и другими пряностями, следует добавить подготовленный заранее гарнир и поставить в духовку.

Сколько запекать

Куриные бёдрышки в духовке готовятся быстрее говядины или баранины. В зависимости от объема и состава блюда потребуется не более 40-45 минут.

Аккуратным хозяйкам, старающимся не забрызгать духовку, придутся по душе фольга и рукав, в которых мясо сохраняет сочность. После запекания в них не нужно мыть духовку или противень и портить радость от ужина с ароматным горячим мясом.

Если для гарнира используются овощи, при приготовлении в рукаве они сохранят больше витаминов и полезных свойств, чем в открытой сковороде. Один минус – хрустящей румяной курочки не получится, если только в конце не разрезать рукав и не дать бедрышкам запечься в таком виде еще 5 минут.

Какой гарнир выбрать?

Сытный классический рецепт предлагает объединить курицу и картошку, добавив по желанию лук, сыр, майонез или другой соус. В наши дни каждый борется за стройность, поэтому по возможности избегает подобных калорийных кушаний, особенно на ужин.

Превратить блюдо в более диетическое поможет гарнир из овощей: моркови, баклажанов, брокколи и др. Пропитанные куриным соком они будут и питательными, и вкусными.

Сметана, сыр и сливки сделают бедрышки еще мягче и сытнее, но одновременно добавят калорий. Если курица с такими ингредиентами запекается к торжеству, можно насладиться потрясающим горячим и на день позабыть о следовании диете.

Самые вкусные рецепты куриных бедрышек в духовке

Куриные бёдра в духовке готовятся быстро и не требуют особых навыков в кулинарии. Вариантов запекания бедрышек великое множество, и приведенные ниже пошаговые рецепты позволят выбрать наилучший для себя и родных.

Простой рецепт

Если семья умирает от голода и времени на замысловатое горячее нет, можно взять за основу самый известный рецепт. Бедра куриные в духовке будут готовы через 40 мин.

Этого времени хватит, чтобы нарезать овощи в салат и сделать закуску из бородинского хлеба с чесноком, обжаренного на сковороде с подсолнечным маслом. Они прекрасно подойдут к курице и украсят обеденный стол.

Ингредиенты на 5 порций:

Порядок приготовления таков.

  1. Для приготовления маринада выдавить сок лимона и смешать с измельченным чесноком, солью и пряностями.
  2. Куриные бедра промыть и залить маринадом, затем положить в рукав для запекания и поместить в духовку.
  3. Готовить 40-45 мин. при температуре 200 °С.

В фольге

Комфортный способ, позволяющий быстрее приготовить куриное мясо – запекание в фольге. Некоторые хозяйки на фольгу кладут кусок пекарской бумаги и только поверх него бедрышки. Это поможет избежать их пригорания.

Ингредиенты на 3 порции:

Порядок приготовления следующий.

  1. Для маринада смешать карри, горчичный соус, соль, перец растительное масло и толченый чеснок.
  2. Бедрышки промыть, промокнуть салфеткой и положить в глубокую миску, затем залить маринадом и оставить на 1-2 часа.
  3. 3 листа фольги смазать растительным маслом, выложить на них по 2 бедрышка и герметично запаковать.
  4. Запекать 40 минут при температуре 200 °С, перед готовностью разверуть фольгу и держать в духовке еще 5 минут.
  5. Перед подачей на стол посыпать бедрышки кунжутом.

В рукаве

Пакеты для запекания или рукав часто применяются не только для мяса, но и для овощных блюд. Их преимущество в скорости и аккуратности процесса приготовления пищи.

Ингредиенты на 5 порций:

Порядок приготовления таков.

  1. Промытые и очищенные от кожи бедрышки положить в миску, добавить измельченный чеснок, соль, специи, сметану и майонез.
  2. В зависимости от времени трапезы можно приступать к запеканию сразу, но лучше дать курице помариноваться 2-3 часа.
  3. Пакет завязать с одного конца и заполнить его мясом с соусом, завязать второй край и проколоть пакет в нескольких местах, чтобы в нем не скапливался пар.
  4. Запекать в духовке 45 мин. при температуре 200 °С.
  5. Хорошим гарниром станет отварной рис или гречневая крупа, которые при перемешивании с соусом курицы станут лучшим дополнением к горячему.

С картошкой

Мясо с картошкой, съеденное на завтрак или обед, не навредит фигуре, зато надолго придаст чувство сытости. Перед подачей на стол блюдо нужно полить растопленным сливочным маслом и посыпать порубленной зеленью, чтобы достичь идеального аромата.

Ингредиенты на 5 порций:

Порядок приготовления следующий.

  1. Промытые и высушенные бедрышки засыпать мелко нарезанным чесноком, солью и пряностями.
  2. Лук и картофель очистить, нарезать кружками.
  3. На противень, смазанный растительным маслом, выложить слоями кольца лука, картофель и курицу.
  4. Сверху намазать блюдо густым слоем сметаны и слегка посолить.
  5. Выпекать в духовке 45 мин. при температуре 200 °С.

С грибами

Это блюдо можно поставить на стол, если оно готовилось в форме для выпекания. Готовые бедрышки с грибами выглядят нарядно.

Ингредиенты на 4 порции:

Порядок приготовления таков.

  1. Бедрышки вымыть, промокнуть салфеткой и выложить в большую глубокую миску.
  2. Морковь, перец, лук, чеснок нарезать и добавить к бедрышкам.
  3. Посолить, потом добавить кетчуп и сметану.
  4. Форму для запекания накрыть пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. На нее выложить бедрышки, добавить нарезанные на 4 части шампиньоны.
  5. Запекать 45 мин. при температуре 180 °С.

С сыром

Все понимают, что жирные блюда менее полезны, чем диетическая еда, но предпочитают именно их. Сыр придаст любому запеченному в духовке блюду особенно аппетитный вид благодаря золотистой корочке.

Ингредиенты на 4 порции:

Порядок приготовления следующий.

  1. Бедрышки смазать солью и перцем и выложить на смазанный растительным маслом противень.
  2. Чеснок выдавить в майонез и тщательно перемешать. В соус можно добавить нарубленную зелень для вкуса.
  3. Намазать курицу сверху соусом и посыпать натертым на крупной терке сыром.
  4. Запекать 45 мин. при температуре 180 °С.

В горчично-медовом соусе

Это горячее потребует больше времени на готовку, зато вкус будет неповторимым и пикантным, а мясо особенно нежным.

Ингредиенты на 4 порции:

Порядок приготовления таков.

  1. Куриные бедра промыть, снять с них кожу и промокнуть салфеткой для удаления оставшейся влаги. Посыпать

Запеченная в духовке курица с рисом

Автор: Наги

Этот рецепт печеной курицы с рисом покорил сердца людей во всем мире! Рис с чесночным маслом И сочные выдержанные запеченные куриные бедра, , запеченные в одной сковороде с менее чем 10-минутной подготовкой.

Рис впитывает куриные соки во время приготовления, добавляя массу вкуса.Это как приготовить рис с домашним бульоном!

Рецепт курицы с рисом

Этот рецепт с курицей и рисом так долго был любимым для читателей, я подумал, что пора обновить его, добавив в него значительно улучшенное видео и фотографии!

Читатели говорят мне, что им это нравится, потому что:

Курица очень вкусная….но звездой этого рецепта является рис с чесночным маслом!

Итак, вот что вы получите в этом рецепте с курицей и рисом - сочная приправленная курица ...

…. И пушистый рис. Причём рис чеснока

(И PS, для всех других рисовых снобов там - этот рис пушистый и отлично приготовленный, не сырой и не мягкий, как вы ожидаете. Хитрость заключается в том, чтобы выливать горячие жидкости на сырой рис - дает ему большой старт в духовке!)


Что нужно для этого запеченного цыпленка с рисом

Вот что вам нужно:

.

SPICY Запеченные куриные бедра | Блог Здоровых Рецептов

В этом простом рецепте пряных запеченных куриных бедер простой руб оливкового масла и специй выводит куриные бедра без кожи на совершенно новый уровень.

Цыпленок прост и доступен, но он может стать скучным, особенно когда вы делаете это часто, как я. Вот почему я всегда пытаюсь найти новые способы сделать его более интересным для моей семьи и для себя.

Этот рецепт куриных бедер без кожи без костей удивителен.Это так полно вкуса! Я делаю этот рецепт часто, потому что в нем есть выигрышная комбинация действительно простого рецепта, который также восхитителен. Даже остатки хороши!

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы сделать пряные запеченные куриные бедра. Точные измерения перечислены в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Свежая курица : в этом рецепте я использую куриные бедра без кожи без костей. Я не экспериментировал с другими куриными частями.

Оливковое масло : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете использовать масло с более высокой температурой дыма, вы можете вместо этого использовать масло авокадо. Просто имейте в виду, что оно не будет таким ароматным, как оливковое масло.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой пищи, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи: Порошки с чесноком и луком, копченая паприка, тмин и кайенский перец. Убедитесь, что специи свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.Говоря из опыта…

Как сделать пряные запеченные куриные бедра

Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Основные шаги так просты:

Сезон курица. Ваш первый шаг - натереть кусочки курицы вкусной смесью оливкового масла и специй.

Выпекать. Затем запекайте их в духовке 400F до готовности. Это должно занять около 45 минут. Как видите, это действительно простой рецепт, что делает его идеальным для ужинов в течение недели.

Что подавать с этим блюдом?

Что угодно, правда. Как вы можете себе представить, это очень универсальное основное блюдо. Но так как я печю курицу в духовке при 400 ° F, мне нравится подавать ее с гарниром, который я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто делаю это с любой из следующих сторон:

Как насчет остатков?

Остатки должны хорошо храниться в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Я обычно измельчаю их и добавляю в холодном виде в салат (например, салат из рукколы) на обед.

Если вы хотите разогреть их, лучше всего делать это очень осторожно, в микроволновой печи (покрытой) на 50% мощности. Если вы слишком сильно разогреете остатки пищи, особенно в микроволновке, курица высохнет.

Более вкусные куриные рецепты

Еще один отличный рецепт куриной бедра без кожи без костей - запеченная в духовке курица тандури. Это чудесно ароматно! И эти запеченные куриные котлеты сочные и вкусные. Мои дети их очень любят.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Пряные запеченные куриные бедра

В этом простом рецепте пряных запеченных куриных бедер простой руб оливкового масла и специй выводит куриные бедра без костей и кожи на совершенно новый уровень.

Время приготовления10 минут

Время приготовления45 минут

Общее время55 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: курица

Порция: 4 порции

Калории: 230 ккал

85S 9008 850 883 INGS 800083 800083 INGR куриные бедра без кожи
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка Diamond Crystal кошерная соль
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 / 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • ИНСТРУКЦИИ

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет.Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Пряные запеченные куриные бедра

    Количество в порции (2 куриные бедра)

    Калории 230 калорий из жира 108

    % Суточная ценность *

    Жир 12g 18%

    Жир 2 г 13%

    Натрий 398 мг 17%

    Углеводы 1 г 0%

    Волокно 0.3 г 1%

    Сахар 0,1 г 0%

    белок 27 г 54%

    * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов:

    Запеченная в духовке курица тандури Запеченная в меду курица .

    Жареная в духовке курица с шаурмой

    Простая и простая в приготовлении жареная в духовке курица с шаурмой отлично подходит для бутербродов, рисовых мисок или салатов.

    Шаурма - это ближневосточный эквивалент бургеров и картофеля фри. Почти у каждой страны на Среднем Востоке есть своя интерпретация этих вкусных бутербродов, но рецепт во многом такой же. Все начинается с плоских кусочков курицы, говядины или баранины, которые укладывают на длинную палочку гриль, а затем жарят в течение нескольких часов. Затем мясо сбривают большим ножом, и каждый покупатель получает мясо, которое уже обуглено, а внутреннее мясо продолжает готовиться. Ребята, это то, что на Ближнем Востоке называют «фаст-фудом», и оно очень полезное и вкусное. Мне никогда не приходилось беспокоиться о том, чтобы набрать вес, потому что большая часть еды здоровая и натуральная. После возвращения я все еще жажду шаурмы все время, поэтому делаю их дома. Я не собираюсь лгать, потому что готовить шаурму не близко к реальной сделке, но она все еще чертовски вкусна и делает чудесную здоровую легкую еду для всей семьи. Я люблю использовать куриные бедра для приготовления шаурмы, потому что куриные бедра остаются сочными и нежными при жарении.Чтобы быть, покрыть курицу йогуртом, чесноком, специями и маслом. Смешайте, чтобы смешать, затем запекайте в течение 30-35 минут или пока курица не обуглится снаружи.

    Затем просто нарежьте курицу на тонкие кусочки и подайте с моим любимым соусом из шаурмы. Подавать в лаваше или на салате. Наслаждайтесь!


    ,

    Смотрите также