Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Вкусные кабачки в духовке с помидорами


Кабачки в духовке - быстрые и вкусные рецепты

Я очень люблю кабачки! И летом почти всегда готовлю что-нибудь вкусненькое из них. Будь то оладушки или жареные на сковороде дольки с помидорами. Но запекание в духовке – один из самых простых и полезных способов приготовления, которым я очень часто пользуюсь.

Это отличная закуска, а если добавить фарш или мясо, так вообще выходит полноценное блюдо, которое досыта накормит всю семью. При этом получается очень полезный и богатый витаминами обед или ужин. Да и времени на его приготовление вы потратите совсем немного.

Кабачки отлично сочетаются с помидорами, чесноком и сыром. Поэтому можете смело добавлять эти продукты в блюдо, оно станет еще вкуснее и ароматнее.

Кабачки с помидорами и сыром в духовке быстро и вкусно

Самый простой способ – это нарезать овощи колечками, уложить в форму, посыпать сыром и все, больше от вас ничего не требуется. Мне кажется, это супер быстрое блюдо, которое идеально будет выступать в качестве гарнира к мясу.

Нам понадобятся:

Приготовление:

  1. Моем кабачки и помидоры и нарезаем их кружочками.

Если плоды молодые, то с них можно не снимать кожицу.

  1. Выкладываем овощи в форму для запекания. Стараемся укладывать их вертикально, чередуя друг с другом. Солим и перчим по вкусу.
  2. В отдельной емкости смешиваем майонез с натертым чесночком, добавляем пару столовых ложек кипяченой воды. Все хорошенько перемешиваем и тонкой струей поливаем овощи в форме получившейся смесью.
  3. Форму ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем при 180° градусах 20-30 минут.

Время готовки рассчитывайте в зависимости от вашей духовки.

  1. В это время натираем сыр на мелкой терке. Через 20-30 минут после начала готовки, посыпаем овощи сыром и снова отправляем их в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился и образовал золотистую корочку.
  2. Готовые овощи под сыром нарезаем кусочками и подаем к столу в качестве самостоятельного блюда или его дополнения. Еще, хочу заметить, что такое кушанье очень вкусное как в горячем виде, так и в холодном.

Запеченные, фаршированные кабачки с фаршем

Приготовив кабачки по этому рецепту, вы, в первую очередь, получаете полноценное блюдо, которое смело можно подать на праздничный стол.

Добавляйте в фарш свои любимые специи, чтобы он стал еще более ароматным.

Нам понадобятся:

Приготовление:

  1. Батон замачиваем в молоке и смешиваем его с фаршем, добавив яйцо, соль и специи.
  2. Кабачок очищаем и нарезаем кольцами, вырезав серединки у каждого колечка.
  3. Кольца выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
  4. В центр каждого кусочка выкладываем начинку из фарша.
  5. Помидор нарезаем кубиками и смешиваем его с измельченным чесноком.
  6. Выкладываем помидоры поверх фарша.
  7. А сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
  8. Выпекаем в духовке 20-30 минут при 180 градусах.
  9. Вкусная закуска на скорую руку готова!

Лодочки из цукини с фаршем и сыром в духовке

Опять таки, очень вкусное сочетание овощей и мяса, которое легко разнообразит ваш повседневный рацион и фигуре точно не навредит. Нафаршировать кабачки можно любыми овощами, какие есть у вас дома.

Нам понадобится (на 4 лодочки):

Приготовление:

  1. Кабачки моем, чистим и разрезаем вдоль на две части.
  2. Вычищаем из них серединки и нарезаем эту мякоть кубиками. Она пойдет в начинку.
  3. Репчатый лук чистим и мелко шинкуем. Обжариваем его в масле на раскаленной сковороде.
  4. Когда лук немного обжарится, отправляем к нему фарш. Перемешиваем, добавляем соль, любимые специи.
  5. В это время нарезаем кубиками помидор и болгарский перец, очистив их от плодоножек, а перец еще и от семечек.
  6. Отправляем нарезанные овощи (серединки от кабачков, помидоры и перец) на сковороду к фаршу. Все перемешиваем, прикрываем крышкой и готовим еще минут 10-15.
  7. Начиняем наши лодочки приготовленной начинкой, выкладываем их на противень или форму для запекания. Готовим при 180 градусах 20 минут.
  8. За пять минут до окончания готовки посыпаем лодочки натертым на мелкой терке сыром и снова отправляем в духовку.
  9. Готовые кабачки посыпаем измельченной зеленью и зовем всех обедать.

Как быстро и вкусно приготовить запеченные кабачки?

Очень и очень интересная и оригинальная подача блюда, приготовленного из весьма обычных и простых ингредиентов. Кабачки в этом рецепте укладываются в форме розочек, что очень красиво смотрится в готовом виде. Но важен ведь не только внешний вид, вот и вкус здесь просто замечательный.

Нам понадобятся:

Приготовление:

  1. Моем и очищаем кабачки.
  2. Затем нарезаем их овощечисткой на тоненькие, длинные полоски.

Наберитесь терпения, поскольку такое нарезание займет некоторое время.

  1. Каждую полоску заворачиваем и получаем вот такую вот розочку. Выкладываем их вертикально в форму для запекания.
  2. Перец очищаем от семян и плодоножки и нарезаем желаемым образом. Поступаем также и с помидорами.
  3. Кусочки перца и помидоров выкладываем либо поверх розочек, либо, вставляя их в промежутки между ними. Все солим, перчим.

Не солите слишком сильно, если у вас соленый сыр.

  1. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем им наши овощи.
  2. Пару ложек майонеза смешиваем с небольшим количеством кипяченой воды, выдавив туда зубчик чеснока. Все перемешиваем и поливаем этой смесью поверх сыра.
  3. Отправляем форму в духовку и выпекаем при 180° 25-30 минут до золотистой корочки.
  4. Блюдо готово, можно подавать в столу!

Кабачковая запеканка с сыром, приготовленная в духовке

Рецепт посвящается любителям запеканок. Я их тоже очень люблю и часто готовлю. Больше всего привлекает быстрота и простота приготовления. Необходимо лишь смешать все ингредиенты и выложить в форму.

Не советую использовать разъемную форму для запекания для этого рецепта, поскольку кабачки дают много сока, он может начать протекать по бокам, где стенки формы соединяются с дном.

Нам понадобятся:

Приготовление:

  1. Вымытые и очищенные кабачки натираем на крупной терке. Немного отживаем их руками и сливаем с них сок.
  2. В отдельной чаше смешиваем яйца, молоко и муку, добавив соль и специи. Все перемешиваем.

Регулируйте количество муки по своему вкусу. Чем ее больше, тем плотнее будет запеканка.

  1. Сыр натираем на мелкой терке, а укроп измельчаем ножом.
  2. Теперь пора все смешать. Выливаем яичную смесь к цукини, сюда же добавляем сыр и укроп.
  3. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем в нее полученную массу.
  4. Выпекаем 50-60 минут при 180°.
  5. Подаем запеканку со сметаной или любым другим соусом. Вкусное блюдо из кабачков готово!

Диетический рецепт приготовления молодых, запеченных цукини

Советую обратить внимание на этот рецепт всем, кто следует нормам правильного питания. Отличная идея для низкокалорийного блюда, к тому же очень простая в приготовлении.

Нам понадобятся:

Приготовление:

  1. Кабачок моем и нарезаем дольками. Присаливаем его.

Поскольку плоды у нас молодые, то шкурку с них можно не снимать.

  1. Кружочки выкладываем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой.
  2. Аккуратно срезаем у перца плодоножку и вычищаем его от семян. Нарезаем его кружочками и выкладываем поверх кабачка.
  3. Помидорки нарезаем так, чтобы они по размеру были не больше перца, и выкладываем их внутрь него.
  4. Посыпаем все натертым на крупной терке сыром и отправляем в духовку на 20-30 минут при 180°.
  5. Все готово, можно есть и не бояться за свою фигуру!

Видео, как запечь кабачки с картошкой в духовке быстро и вкусно

Кабачки и картофель очень хороши к мясу. Такую закуску с легкостью можно подать на праздничный стол, выглядит она очень красиво и аппетитно!

Нам понадобятся:

Приготовление:

Запеченные цукини с творогом

Творог в сочетании с укропом да с чесночком – это само по себе блаженство. А если этим начинить кабачки и запечь их в духовке, то снова получится весьма низкокалорийное кушанье. Еще один рецепт в копилочку всем худеющим!

Нам понадобятся:

Приготовление:

  1. Творог разминаем с яйцами. Сюда же добавляем мелконарезанный укроп и часть чеснока.
  2. Кабачки моем, разрезаем вдоль пополам и ложкой выскабливаем серединку.
  3. Посыпаем наши лодочки оставшимся нарезанным чесноком.
  4. Теперь начиняем половинки творогом, немного присаливаем и посыпаем натертым сыром.
  5. Запекаем при 180° 50-60 минут.
  6. Великолепное блюдо для всей семьи. Особенно рекомендую обратить внимание на него всем, кто следит за своим питанием.

Как видите, из такого простого и скромного овоща можно приготовить огромное множество вкуснятины. Кабачки легкие, полезные и очень вкусные. Настоятельно советую не пренебрегать этим овощем.

До скорых встреч и приятного аппетита!

Запеченные в духовке кабачки с помидорами и сыром – просто, быстро и очень вкусно

Сегодня приготовьте вместе с нами кабачки с помидорами и сыром, запеченные в духовке.

Чтобы приготовить кабачки с помидорами и сыром нужно:

Как готовить запеченные в духовке кабачки с помидорами и сыром:

Ну вот мы очень быстро и просто приготовили запеченные в духовке кабачки с помидорами и сыром.

Кабачки получились очень сочными и нежными. Такие аппетитные кабачки обязательно всем понравятся. Их можно подавать и на ужин, и на обед с каким-нибудь гарниром и свежей зеленью.

Положите их на красивую плоскую тарелочку и подайте к столу.

Приятного аппетита!

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Пикантный хлеб из цуккини с помидорами и базиликом (веганский, безмолочный)

Этот рецепт пикантного хлеба из цуккини сочетает в себе цуккини, помидоры и множество восхитительных ароматов во вкусном пикантном хлебе . Рецепты сытного быстрого хлеба легко приготовить и станет идеальным летним хлебом для ваших любимых веганских блюд. Смотрите советы по приготовлению пикантного сырного хлеба из цуккини.

Сделайте этот вкусный, легкий вкусный рецепт хлеба из цуккини!

Я видел много рецептов хлеба из цуккини.Шоколадный хлеб из цуккини. Хлеб из цуккини с корицей. Морковный цуккини хлеб. Вы называете это. Но как насчет соленых хлебов? Интересно, можно ли сделать хлеб из цуккини пикантным? Или это будет полный провал!

Пикантные рецепты быстрого хлеба не так легко найти ... до сих пор. Если вам нравятся вкусные хлебные рецепты, посмотрите мой «Рис ремесленника-вегана» и грецкий орех. Или как насчет этого Vegan Cheesy Pull-Apart Bread.

Но я никогда не видел рецепт пикантного хлеба из кабачков.По крайней мере, до недавнего времени, когда я стоял в очереди на выезде из продуктового магазина.

Я делаю это много… стою в очереди на кассе в продуктовом магазине. Для этого у них должен быть олимпийский вид спорта, потому что я думаю, что смогу выиграть золотую медаль!

Я могу разгрузить свою тележку, отсканировать заголовки журналов и найти рецепты, узнать последние сплетни о знаменитостях и мечтать о том, что за новый моноблок я должен попробовать веганствовать одновременно.

Именно в одной из таких поездок я увидел рецепт пикантного хлеба из цуккини.Это был просто заголовок, но мысль об этом меня зацепила. Таким образом, я начал играть с этой идеей немного больше, пока мне, наконец, не пришлось приготовить буханку (или две) самостоятельно.

Конечно, моей следующей задачей было приготовить пикантный веганский хлеб из цуккини!

Как приготовить веганский пикантный хлеб из цуккини

Легко приготовить веганский пикантный хлеб из цуккини! Начните с нагревания духовки до 350 градусов. Брызги сковороду с легким покрытием растительного спрея.

В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Перемешать, чтобы объединить. Отложить в сторону.

Отрежьте верхнюю часть цуккини и выбросьте. Затем примерно нарезать оставшиеся кабачки и поместить в кухонный комбайн. Пульс несколько секунд.

Грубо нарежьте помидоры, листья базилика и зеленый лук. Добавьте их в кухонный комбайн. Пульс на несколько секунд. Используйте лопаточку, чтобы протолкнуть какие-либо части со стороны чаши вниз. Снова пульс, пока не раскрошится. Добавьте воду, яблочный уксус и растительное масло. Пульс снова объединить.

Этот рецепт использует базилик, создавая пикантный итальянский хлеб из цуккини!

Вылейте содержимое из кухонного комбайна в миску с мукой.Движение пока только не объединено.

Примечание: я люблю добавлять 1/2 стакана веганского сыра, чтобы сделать хлеб из цуккини с сыром!

Вылейте жидкое тесто в готовую форму для выпечки хлеба. Вершина с 3 ломтиками помидора.

Поставить в разогретую духовку и выпекать 70 минут, пока зубочистка, вставленная в середину буханки, не выйдет чистой. Верх буханки должен быть золотисто-коричневого цвета.

Что вам понравится в пикантном хлебе из цуккини

«Свежий и сказочный». Я подумал про себя. Вот что я хочу, чтобы этот рецепт был!

Поскольку этот быстрый хлеб включает в себя так много свежих ингредиентов, как базилик, цуккини и помидоры, вы знаете, что результат будет довольно впечатляющим.Мне потребовалось несколько попыток, чтобы сделать этот рецепт правильным, но оно того стоило.

Если у вас есть отличный урожай цуккини или вы знаете кого-то, у кого он есть (или у вас есть такой в ​​холодильнике), это отличный рецепт, чтобы удивить вашу семью.

Рецепты цуккини

Если вы любите вкусные рецепты цуккини, обязательно ознакомьтесь с ними:

Советы экспертов

Если вы любите вкусные рецепты хлеба, то обязательно воспользуйтесь этими советами и рекомендациями, чтобы сделать этот несладкий хлеб из цуккини идеальным каждый раз:

  • Если у вас нет свежего базилика, просто используйте чайную ложку сушеного базилика
  • Посыпьте верх, прежде чем испечь его с небольшим количеством веганского пармезана, будет вкусно
  • Добавьте 1/2 стакана веганского чеддера и 1 / 2 измельченных вегетарианских бекона, чтобы сделать бекон из цуккини с хлебом (вау!)
  • Вы можете добавить 1/2 чашки замороженных кукурузных зерен, чтобы сделать пикантный хлеб из цуккини с кукурузой
  • Это не изменение рецепта как таковое, но порубить ломтик или два этого хлеба, поджарить его, разбить на кусочки и использовать в качестве гренков на следующем салате или супе.
  • Добавьте 1/2 стакана веганского сыра моцарелла в тесто, чтобы приготовить пикантный сырный хлеб из цуккини
  • Вы можете поджарить отдельные ломтики и покрыть чесночным маслом для создания чесночного хлеба из цуккини
  • Вы можете использовать смесь муки. Я использовал 1 стакан цельной пшеничной муки, 2 чашки обычной. Если вы предпочитаете использовать всю пшеничную муку, я рекомендую использовать цельнозерновую мучную муку или белую пшеничную муку.
  • Замените безглютеновую муку на универсальную муку, чтобы сделать ее безглютеновой.
  • Если жидкое тесто слишком сухое, добавляйте столовую ложку воды за раз, пока не достигнете консистенции, которая только что растекается.Вы не хотите, чтобы он был настолько густым, чтобы он падал на сковороду, как хлебное тесто, но вы не хотите, чтобы он был тонким, как тесто для торта. Между ними идеально.

Мы надеемся, что вы любите этот рецепт веганского пикантного хлеба из кабачков так же, как и мы. Если вы решили сделать это, поделитесь с нами фотографией, используя #namelymarly в Instagram. Нам нравится видеть ваши творения!

  • 3 чашки муки *
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки морской соли (см. Примечание)
  • 1 средний цуккини
  • 1 средний помидор
  • ½ чашки свежего базилика нарезанного
  • ½ чашка зеленого лука нарезать
  • 1 чашка воды **
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 тонких ломтика помидора
  • Нагреть духовку до 350 градусов.Брызги сковороду с легким покрытием растительного спрея.

  • В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Перемешать, чтобы объединить. Отложить в сторону.

  • Отрежьте верхнюю часть цуккини. Отбросить. Затем примерно нарезать оставшиеся и поместить в кухонный комбайн. Пульс несколько секунд.

  • Грубо нарезать помидоры, листья базилика и зеленый лук. Добавьте их в кухонный комбайн. Пульс на несколько секунд. Используйте лопаточку, чтобы протолкнуть какие-либо части со стороны чаши вниз.Снова пульс, пока не раскрошится. Добавьте воду, яблочный уксус и растительное масло. Пульс снова объединить.

  • Вылейте содержимое из кухонного комбайна в миску с мукой. Размешайте, пока не смешано. **

  • Вылейте жидкое тесто в готовую форму для выпечки хлеба. Вершина с 3 ломтиками помидора.

  • Поставить в разогретую духовку и выпекать 70 минут, пока зубочистка, вставленная в середину буханки, не выйдет чистой. Верх буханки должен быть золотисто-коричневого цвета.

* Можно использовать смесь муки. Я использовал 1 стакан цельной пшеничной муки, 2 чашки обычной. Если вы предпочитаете использовать всю пшеничную муку, я рекомендую использовать цельнозерновую мучную муку или белую пшеничную муку. ** Если жидкое тесто слишком сухое, добавляйте по одной столовой ложке воды, пока не достигните консистенции, которая может быть просто растекаема. Вы не хотите, чтобы он был настолько густым, чтобы он падал на сковороду, как хлебное тесто, но вы не хотите, чтобы он был тонким, как тесто для торта. Между ними идеально. Что касается соли, я уменьшил количество соли, необходимой для самого хлеба.Если вы обнаружите, что оно недостаточно соленое (предпочтения соли могут сильно варьировать), вы можете добавить немного растопленного веганского масла (обычно соленого).

Факты о питании

Хлеб вегетарианский со вкусом цуккини

Количество на порцию

Калорийность 235 Калорий из жиров 45

% Суточная ценность *

Жиров 5g 8%

Fat 9%

%

натрия 437mg 18%

Калий 433mg 12%

Углеводы 40г 13%

волокна 2g 8%

Сахар 2g 2%

Белок 5 г 10%

Витамин А 705 МЕ 14%

Витамин С 14.3 мг 17%

Кальций 89 мг 9%

Железо 2.7 мг 15%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

Показанная информация о питании является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания, и не должна рассматриваться в качестве замены консультации профессионального диетолога.

Эта запись может иметь партнерские ссылки. Смотрите наше полное раскрытие для получения дополнительной информации. ,

взорванных томатных галет с кукурузой и цуккини - пораженная кухня

У меня долгая история впечатляющих неудач в томатном пироге. Десять лет назад на телевидении меня заколдовала одна: с пармезановой корочкой, беконом, тонкими сухарями и жареным чесноком, которые - спустя несколько часов работы - в итоге попробовали металлический и острый вкус против кислых помидоров. Был флоп из томатного тарт-татена от модного французского шеф-повара, в котором я могу винить только себя. А два лета назад, перед тем, как мы съели его, разлетелась томатная галетная реликвия с цветами, похожими на радугу.Чаще всего проблема является основной: помидоры очень влажные, а пирожные должны оставаться достаточно сухими. Но это никогда не останавливало меня от попыток снова, и я рад, потому что это привело меня к этому.

Что-то новое! Этот рецепт был показан летом 2017 года в серии цифровых серий Smitten Kitchen Food Network. Проверьте это:

Вроде. Это тоже произошло из-за катастрофы, провала ньокки на прошлой неделе, которая повлекла за собой те же исправления.Но мы были так влюблены в эту комбинацию - слегка обугленные и томленные помидоры черри, обжаренные в масле цуккини, хрустящую сладкую кукурузу, зеленый лук и пармезан, и я убедился, что в этом месяце это нужно применять ко всему: от макарон до фарро и омлетов.


Неизбежно, это было сделано внутри галет и парней, прошло слишком много времени с тех пор, как мы сделали галет, не так ли, целых три года с тех пор как этот рифф из цуккини и рикотты и шесть (блин, этот блог заставляет меня чувствовать старый), так как лук и карамелизированный лук дебютировали.Неприемлемый. Давайте исправим это.






Этот работает лучше, чем томатные пироги прошлого по нескольким причинам. Поскольку это смесь овощей, а не только помидоров, не было так много влаги, выходящей из нее. Помидоры черри меньше и менее влажные, чем большие семейные реликвии, к тому же их сначала немного готовили, выпуская часть их сочности (а также вкусно концентрируя на сковороде).Наконец, может быть, я просто расслабляюсь после всех этих лет чрезмерной навязчивости, но когда я увидел, как крошечный, несущественный кусок сока выходит, когда я его нарезаю, я просто пожал плечами. Помидоры - это помидоры, и вдруг я был уверен, что этим летом у нас есть дела поважнее - пляжи, шашлыки, лодки, я надеюсь, и это только Bs - чем бороться с этим.


Год назад: Мои любимые пирожные
Два года назад: Оладьи из цуккини
Три года назад: Запасные ребра в сладкой и копченой печи
Четыре года назад: Сальса из канталупы
Пять лет назад: Шоколадный фундук Biscotti
Шесть лет назад: Быстрое соте из цуккини (до сих пор лучший быстрый летний гарнир на земле)

Взрыв томатной галет с кукурузой и цуккини

Служит от 4 до 6 в качестве основного или 8 в качестве закуски или гарнира

Для выпечки:
1 универсальная мука 1/4 чашки (160 г)
столовая соль 1/4 чайной ложки
8 столовых ложек (4 унции или 113 г) холодного несоленого масла, нарезать на кусочки и снова охладить
1 / 4 стакана (60 г) простого йогурта или сметаны
2 чайные ложки (10 мл) свежего лимонного сока
1/4 стакана (60 мл) ледяной воды

Для начинки:
1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
1/4 чайной ложки крупной кошерной или морской соли
3 чашки (около 450 г) помидоров черри или винограда
1 початок кукурузы, вырезанный из початка (около 1 чашка)
1 маленькая (8 унций или 225 г) кабачок или летний сквош, нарезанный кубиками
1 пучок (от 3 до 4 унций или от 85 до 115 г) зеленый лук, тонко нарезанная
1/2 чашки (2 унции или 55 г) тертого пармезана

глазурь:
1 яичный желток, взбитый с 1 чайной ложкой воды

Сделать тесто: Взбить муку и соль в большой миске.Посыпьте тесто кусочками сливочного масла и, используя кондитерский блендер или кончики пальцев, добавьте его в муку до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку с самыми большими кусочками сливочного масла размером с крошечный горошек. В маленькой миске смешайте сметану, лимонный сок и воду и добавьте это к смеси муки масла. Кончиками пальцев или деревянной ложкой смешайте жидкость до образования больших комочков. Погладьте комочки в шар. Оберните пластиком и поставьте в холодильник на 1 час или на 2 дня.

Сделать начинку: Спустить сковороду с крышкой.Если у вас его нет, подойдет любая большая крышка. Добавить оливковое масло, помидоры, соль и щепотку хлопьев красного перца (если это ваша вещь) в кастрюлю, затем накрыть крышкой и нагреть на сильном огне. Время от времени катайте помидоры, чтобы они готовились равномерно. Через несколько минут вы услышите несколько ударов и треск, когда помидоры немного лопнут. Когда у большинства есть, снимите крышку, убавьте огонь до среднего и добавьте куски цуккини. Обжарить в течение двух минут, пока они не станут мягкими. Добавить кукурузу и варить одну минуту. Добавьте зеленый лук, просто помешивая его, затем выключите огонь.Отрегулируйте приправы, если это необходимо. Переложите смесь на большую тарелку и разложите, чтобы она быстрее остыла. Вы хотите, чтобы он остыл как минимум чуть теплее перед сборкой галет.

Собрать галет: Нагреть духовку до 400 градусов. На посыпанной мукой стойке раскатайте тесто в 12-дюймовый раунд, и оно действительно не нуждается в идеальной форме. Перенос на пергаментный противень; Мне нравится складывать тесто аккуратно, не сминая, по четвертям, а затем раскладывать на противень.Посыпать томатно-цуккини-кукурузной смесью половину пармезана и выложить смесь в центр теста, оставляя 2-дюймовую границу. Если на тарелке есть какая-то жидкость, попробуйте оставить ее там, где вы ложите. Посыпать почти всем оставшимся пармезаном, оставляя щепотку или два позади коры. Сложите границу над начинкой, плиссируя края, чтобы она подходила. Центр будет открыт. Смазать корочку глазурью из яичного желтка. Посыпать глазурью последними щепотками пармезана.

Выпекать галет: От 30 до 40 минут или до пышного и золотисто-коричневого цвета.Вынуть из духовки и дать постоять 5 минут, затем надеть галет на тарелку для сервировки. Нарезать дольками и подавать горячим, теплым или комнатной температуры.

Похожие

цуккини, томатный и рисовый гратен - пораженная кухня

Как и было обещано, я здесь, чтобы помочь вам с кошмаром цуккини в середине летнего вечера, , щедрость . Но, пожалуйста, только потому, что я пытаюсь помочь людям, которые недостаточно настороженно относятся к друзьям с корзинками цуккини, не означает, что меня следует принять за того, кто никогда не дает цуккини истечь на ее часах. Я уехал на выходные и оставил свой последний улов, чтобы встретить ужасный конец на моей кухне. Пусть это гратен будет моим раскаянием цуккини.


Я начал готовить этот рис из цуккини из запеканки несколько лет назад. В то время рис был не моей вещью. Я бы не сказал, что мне это не нравилось, просто мне никогда не приходило в голову сделать это, что, вероятно, связано с тем, что я сжигал его 100% времени, когда я делал это, что приводило к замачиванию в горшке. и -чистка и чума о нашей квартире, известной как сварливая посудомоечная машина. Вряд ли это стоило немного риса. С тех пор я понял, что почти в каждой упаковке риса указано неправильное количество воды (мне всегда нужно больше) и что на газовых плитах, которые у меня были, даже самый тонкий пучок пламени, самый низкий, который я могу сделать раньше горелка гаснет целиком, готовит мой рис примерно в 2/3 предложенного времени.Я делюсь этими советами на тот случай, если кому-то из вас тоже понадобится пойти в Rice Remedial School, хотя вы, ребята, выглядите умными. Могу поспорить, что вы уже поняли это, и задолго до того, как вы написали кулинарную книгу, в которой она используется не менее трех раз.




С тех пор я стал - благодаря наставничеству малыша, который с радостью проглотит его почти при каждом приеме пищи - человека, который действительно, действительно любит рис и редко жжет его (вставьте медленный хлопок здесь), и это одно из блюд, которое принес на преобразование.Рис, запеченный в запеканке с жареными овощами и небольшим количеством лука, трав и сыра, - очень хорошая летняя вещь. Края становятся хрустящими, зерна поглощают все выпущенные овощи соки, и вы можете положить что-то на стол, что попадает почти в каждую группу продуктов питания. Как это, спросите вы? Здесь есть яйца. Это действительно странная вещь, настолько странная, что я обычно их пропускал, но я призываю вас не делать этого, так как рис делает рис почти омлетным и сплоченным, а это делает гратен из одного блюда.В конце вечера у вас будут животы, наполненные жареным летним счастьем, цуккини примерно такими же вкусными, как и у пирогов, и, если вы планируете лучше, чем я, немного белого вина.

Еще один рисовый гратен: Итак, я действительно стараюсь избегать этого, когда вставляю ложную случайность: «Эй, я рассказал вам о моей кулинарной книге, выходящей этой осенью?» в каждом посте, потому что я уверен, что давным-давно читателям надоело об этом слышать.Но! Сегодня мне просто нужно, потому что одно из моих любимых блюд в книге, о котором я не могу больше рассказывать, я также называю рисовым гратеном, хотя единственное, что этих двух блюд имеет общее, - это название. Это сытно и очень осень / зима-иш; это было бы здорово на День Благодарения. Он включает в себя дикий рис, зелень, карамелизированный лук, ореховый сыр и панировочные сухари, и он производит потрясающее количество гратена. Когда мы делаем это дома, мы разогреваем его в течение нескольких ночей в качестве гарнира к ужину, и все вдыхают его.Это тепло и наполнено, и я надеюсь, что вам тоже понравится.

Два года назад: Пряжка из нектарина и коричневого масла и запасные части для сладкой и копченой печи
Три года назад: Пирог с кислой вишней и сальса из канталупы
Четыре года назад: Шашлык из глазури с чесноком и горчицей
Пять лет назад: Цуккини Хлеб с нектарином и ежевикой Galette

Рис Гратен из цуккини
По материалам Gourmet, март 2008 г.

Мои предыдущие придирки к этому блюду заключались в том, что оно всегда прилипало к сковороде (я пытаюсь облегчить это, подливая масло в форму для выпечки), было слишком соленым (и мы едва ли являемся солофобами, поэтому я уменьшил общее количество количество от 1 1/2 чайной ложки до 3/4 чайной ложки, не стесняйтесь добавлять больше, если вам это нужно), и что он использовал слишком много блюд.Вы можете уменьшить нагрузку на посуду, облицовав противень для цуккини алюминиевой фольгой (помидоры реагируют с алюминием, поэтому я оставляю их поднос пустыми) и надеясь, что вы рассмотрите возможность использования одной сковороды для риса и лука. Несмотря на то, что я не мог уменьшить умеренную загрузку, мы никогда не чувствовали, что это блюдо не стоило лишней пены.

Служит: от 4 до 6 в качестве стороны

1/3 стакана сырого белого риса, рекомендуется длиннозернистый, но используйте все, что вы предпочитаете
5 столовых ложек оливкового масла
1 1/2 фунта цуккини (около 3 средних), нарезанный 1/4 дюйма толщиной
1/2 фунта сливы помидоры, нарезанные толщиной 1/4 дюйма
столовой соли и свежемолотого черного перца
1 средняя луковица, разрезанные пополам и тонко нарезанные
3 зубчика чеснока, фарш
2 больших яйца, слегка взбитые
1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
1 / 2 стакана тертого пармезана, разделенные

Разогреть духовку до 450 ° F.Приготовьте рис по вашему любимому методу. В некоторых случаях указания пакета работают, но посмотрите мои заметки выше о корректировках, которые я должен внести. Если вы будете готовить рис в большой, широко покрытой сковороде, он может готовиться еще быстрее, но у вас будет возможность использовать его снова (и сэкономить на грязной посуде), когда вам нужно немного приготовить лук.

Пока рис варится, покройте два больших (или, если у вас такая же жалко маленькую духовку, как у меня, три меньших) противня, каждый из которых столовой ложкой оливкового масла (чуть меньше для маленьких сковородок).Разложите ломтики кабачков и помидоров на противни как можно ближе к одному слою. Посыпать 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых черного перца. Жареные помидоры в течение 10 минут и цуккини в течение 20. Переверните кабачки на полпути; это не стоит грязных усилий для помидоров. Оставьте печь включенной.

Нагрейте большую, тяжелую сковороду (например, ту, которую вы использовали для приготовления риса) на среднем огне. После того, как остро, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, разогрейте масло, затем добавьте лук, чеснок и 1/4 чайной ложки соли в кастрюлю.Накройте и уменьшите огонь до минимума, приготовьте лук до мягкости и нежности, примерно 15-20 минут. Время от времени помешивайте.

Смешайте в миске луковую смесь, рис, яйца, тимьян, половину тертого сыра и половину столовой ложки оливкового масла. Добавьте хорошее количество свежемолотого черного перца. Используйте оставшуюся половину столовой ложки оливкового масла, чтобы покрыть неглубокую 2-квартовую форму для выпечки. Выложить половину рисовой смеси на дно тарелки. Выложить сверху половину жареного цуккини. Распределите оставшуюся рисовую смесь над ним, и, пожалуйста, не беспокойтесь об этом; ужин будет «деревенским» сегодня вечером! Выложить оставшиеся кабачки сверху, затем помидоры.Посыпать оставшимся тертым сыром и запекать до готовности и золотисто-коричневого цвета, около 20 минут. Каждая печь различна, но я считаю, что моя лучше всего подрумянивается, когда блюдо стоит на подставке рядом с верхней частью духовки.

Связанные


Смотрите также