Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Вкусные лепешки в духовке рецепты


рецепты с фото на Повар.ру (337 рецептов лепешек)

Лепешки классические 4.2

Как приготовить лепешки классические не имея духовки? Очень легко. Используйте сухую сковороду и лепешки выйдут отменные. Очень простой рецепт закуски со свежей зеленью. Попробуйте незатейливое блюдо! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.10.2016

Сырные лепешки на кефире 3.8

Рецепт этих лепешек уже давно лежит в моей кулинарной книге, но впервые я приготовила их только недавно и была просто поражена, настолько они получились вкусными. С тех пор готовлю лепешки часто. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.04.2016

Кульча 4.8

Эту традиционную таджикскую хлебную лепешку едят с первым горячим или с чаем/молоком и взбитым со сливочным маслом и медом. Кульча получается вкусной, с нежным пушистым мякишем, долго не черствеет. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.02.2017

Лепешки с сыром сулугуни 5.0

Предлагаю приготовить лепешки с сыром сулугуни. Такие лепешки подойдут и как хлеб, и как самостоятельное блюдо в качестве перекуса. К завтраку, обеду или ужину - быстро, не хлопотно и очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 18.12.2018

Лепешки без яиц 4.6

Спешу поделиться с вами рецептом простейших лепешек, которые выручат вас в пост или если дома закончился хлеб. Готовятся очень быстро, всего 3 основных ингредиента! ...далее

Добавил: Натали 25.03.2019

Закусочные лепешки 5.0

Предлагаю приготовить закусочные лепешки. Ароматные, аппетитные, хороши как для перекуса с чаем, так и в качестве альтернативы хлебу. В качестве начинки копченая колбаса - будет вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 11.01.2019

Узбекские слоеные лепешки 4.7

Существует огромное количество самых разнообразных лепешек и каждые по-своему хороши. Я сегодня предлагаю приготовить узбекские слоеные лепешки. Очень вкусные! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.01.2019

Пиде с сыром и яйцом 5.0

Пиде - это очень вкусное блюдо турецкой кухни, которое представляет из себя открытую лепешку на дрожжевом тесте в форме лодочки. Сегодня я предлагаю вам испечь пиде с сырной начинкой и яйцом. ...далее

Добавил: Мелисса 16.01.2019

Манные лепешки 4.2

Чаще всего из манной крупы готовят кашу, а я хочу предложить вам приготовить манные лепешки. Вкусные, ароматные и питательные - приятная альтернатива магазинному хлебу. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.02.2019

Вегетарианские лепешки 3.7

Рецепт этих лепешек подтверждает тот факт, что вегетарианская еда может быть вкусной! Попробуйте и проверьте сами! А в помощь вам предлагаю рецепт, как приготовить вегетарианские лепешки. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.04.2016

Плацинды 4.7

Плацинды или плэчинте (молд. plăcintă) — молдавский пирог, который подается в виде плоской круглой лепешки (иногда квадратной формы) с разной начинкой. У меня сегодня творог с зеленым луком и укропом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.07.2016

Толстый лаваш без дрожжей 4.0

Многие хозяйки спрашивают, как приготовить толстый лаваш без дрожжей. Ведь пышные лепешки — достойное дополнение к первым блюдам, прекрасная выпечка к завтраку и вкусная основа для различных начинок. ...далее

Добавил: Маргарита 22.11.2018

Сметанные лепешки в духовке 4.1

Есть желание покормить семью вкусным и сладким блюдом? Простой рецепт, как приготовить сметанные лепешки в духовке, порадует домочадцев хорошей добавкой к чаю, поможет утолить голод при перекусах. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 04.10.2016

Арабская лепешка 3.9

Мягкий, воздушный, пышный хлеб. Вот такая она, арабская лепешка, Bint Al sahn (буквально Дочь Таралки). Подается к основным блюдам, в качестве хлеба или с молочными напитками. Заходите, угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.12.2016

Жети нан 4.7

Жети нан – это казахские лепешки, ставшие очень популярными и в нашей стране. Готовятся они на простом дрожжевом тесте, очень быстро и легко. А вкусом радуют даже через 2 дня, если не исчезнут раньше. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.01.2017

Пудла 5.0

Пудла — это индийская лепешка из нутовой муки с овощным включением. В качестве овощной добавки можно использовать любые овощи быстрого приготовления. И обязательный компонент лепешек — специи! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.03.2017

Бхатури 5.0

"Бхатури" — простые, и, конечно, вкусные лепешки на простокваше, популярные в Индии. Рецепт, как приготовить "Бхатури", выручит вас, когда хлеб закончился, а в магазин бежать уже поздно. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.03.2017

Алю паратха 5.0

Алю паратха – индийская тонкая лепешка. Готовится быстро, просто, да еще и дешево! Такая лепешка идеально подойдет к супу и бульону, станет отличным перекусом на прогулке. Обязательно приготовьте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.03.2017

Ламаджо армянский 3.6

Ламаджо представляет собой лепешки с начинкой из мясного фарша, лука, зелени и томатной пасты или свежих томатов. Подают эти лепешки горячими, вот прямо из печки! Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.11.2017

Лепешка из сулугуни на сковороде 4.5

На завтрак, к первым блюдам или просто в качестве аппетитной закуски простая в приготовлении лепешка из сулугуни на сковороде в домашних условиях подойдет просто идеально. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.04.2016

Ржаные лепешки 5.0

Ржаные лепешки на солоде получаются очень вкусными и ароматными. Ах, как вкусно потереть чесночком да с борщиком! Или с маслом и сыром да просто с кружкой молока. В общем, стоит приготовить! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.07.2016

Ржаные лепёшки без дрожжей 3.6

Предлагаю интересный рецепт приготовления лепёшек из обдирной муки, которые станут вкусным и полезным дополнением к любому блюду. Готовятся лепёшки очень быстро, их можно легко приготовить к завтраку. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.07.2016

Токаш (лепешка) 4.2

Вода и мука - вот два простых продукта, из которых можно приготовить хлеб. Для многих народов хлеб - это часть культуры, и у каждого есть свои национальные рецепты. Сегодня приготовим казахский токаш. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.09.2016

Лаваш на кефире 3.8

Такой лаваш готовила еще моя бабушка, мы часто использовали его вместо хлеба. Он мягкий внутри, а снаружи — с румяной и хрустящей корочкой. Записывайте рецепт, как приготовить лаваш на кефире. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.12.2016

Паратха 4.3

Паратха – это классические индийские лепешки с картофельной начинкой. Рецепт их очень простой, поэтому приготовить такие лепешки сможет даже подросток. Сами же лепешки получаются очень вкусными. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.02.2017

Лепешки на сухой сковородке 4.8

В качестве альтернативы хлеба для приготовления рулетиков или других закусок, например, такие лепешки станут находкой для вас. Минимум ингредиентов, простой процесс, так что обязательно запомните! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.02.2017

Сырные лепешки с разными начинками 4.8

Очень рекомендую приготовить этот рецепт, лепешки на основе сыра и жирного кефира просто тают, а начинки могут быть очень разными: ветчина, сыр, зелень, грибы и т.д. Смотрите подробнее в рецепте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.02.2017

Гокая 5.0

Гокая – это киргизская тонкая лепешка из дрожжевого теста, которую чаще всего подают к чаю. У нас такие лепешки чаще всего подают к супам и бульонам. Сегодня хочу приготовить такую лепешку с вами. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.02.2017

Качори 5.0

"Качори" – это популярное индийское блюдо, с которым и гостей встречают, и в дорогу провожают, да и вообще считают чем-то похожим на наш хлеб. Попробуйте и вы приготовить такие лепешки, это вкусно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.03.2017

Индийские лепешки с чесноком

В Индии, где вегетарианство распространено как ни в одной точке земного шара, сытный, свежеиспечённый хлеб – незаменимое блюдо во время практически любой трапезы. Очень рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 27.06.2018

Лепешки "Тепло осени" 5.0

Предлагаю приготовить лепешки "Тепло осени". Нежные, аппетитные, с пикантной вкусной начинкой, они непременно вам понравятся! Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.09.2018

Плацинды с творогом и зеленью 4.9

Плацинды - это лепешки с начинкой. Она может быть любой, у меня творожная с зеленью. Готовят их из бездрожжевого теста на кефире и жарят на сковороде. Попробуйте и Вы! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 12.10.2018

Дрожжевые лепешки с луком 4.3

Мягкие и вкусные (из доступных продуктов) лепешки отлично подойдут для обеда, к тарелочке ароматного супа или солянки. Рецепт простой и легкий, смотрите и повторяйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.11.2018

Китайские слоеные лепешки 3.6

Китайские слоеные лепешки - простая домашняя выпечка, которая никого не оставит равнодушным. Тонкое слоеное тесто с зеленым луком и замечательным вкусом. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 27.01.2019

Бездрожжевое тесто для лепешек 4.7

Тесто подходит для лепешек с разной начинкой на ваш вкус: зелень, чеснок, сыр, фарш. Лепешки жарятся на сковороде быстро и с минимальным количеством масла. Попробуйте приготовить эту простую выпечку. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.12.2016

Пресные лепешки 4.3

Всего 15 минут — и на вашем столе будут пресные лепешки. Их чаще всего готовят вместо хлеба без добавления дрожжей. Они получаются очень воздушными и вкусными. Готовят их на сковороде или в духовке. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.10.2016

Турецкая лепешка гезлеме 4.4

Хочу вам показать, как приготовить турецкую лепешку гезлеме. Тесто здесь элементарное, а в качестве начинки вы можете выбирать любые продукты по своему вкусу: от сыра, овощей до разных видов мяса. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 16.11.2016

Лепешки на завтрак 5.0

Как приготовить лепешки на завтрак, спросите вы? Попробуйте мой простой и доступный рецепт этого нехитрого блюда. Для приготовления лепешек можно использовать любые колбасные изделия. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.02.2017

Гатлаклы 4.0

Гатлакты — это казахская пресная лепешка, приготовленная на основе пресного теста с добавлением кунжутного или толокняного масла. Готовятся такие лепешки очень просто. Вы будете довольны результатом. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.06.2017

Узбекские лепешки в духовке (простой рецепт) 3.7

Любите узбекскую кухню? Тогда смотрите рецепт, как приготовить узбекские лепешки в духовке. Поверьте, рецепт очень простой, зато результат приятно удивляет! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 13.01.2019

Рецепт пышных лепешек в духовке

Рецепт этих лепешек очень простой, их можно есть вместо хлеба! Мягкие с плотной корочкой и настоящим хлебным вкусом – это то, что вы сможете приготовить и необязательно покупать хлеб в магазине. Особую пористость придает минералка, именно она  добавляется в муку (предпочитаю смешать пшеничную высшего сорта и ржаную) вместо обычной воды или молока. Придать можно любую форму, сделать круглые булочки или батон. Получается вкусно, а готовится просто! Как сделать лепешки на минеральной газированной воде в духовке? Не использовать молочные продукты и яйца? Смотрите ниже пошаговый рецепт и короткое видео. Удачного приготовления, надеюсь, рецепт и вам пригодится!

Ингредиенты на 4 штуки:

Видео рецепт с пошаговым приготовлением домашних лепешек в духовке, вместо хлеба:

Домашние лепешки вместо хлеба. Пошаговый рецепт

1. Воду обычную подогреваем до примерно 40 градусов и смешиваем с дрожжами и сахаром. Оставляем на 5 минут, чтобы появилась пенка и дрожжи стали активными.

2. Просеиваем пшеничную и ржаную муку. Допускается использовать только пшеничную. То, что остается от ржаной муки (не проходит через сито) также высыпаем в миску – нужно просто разрыхлить муку. Смешаем муку с солью, сделаем в середине углубление – вольем дрожжи и минеральную воду комнатной температуры.

3. Быстро замешаем тесто, в конце вмешаем растительное масло. Ставим его в теплое место на 50-60 минут до двойного подъема.

4. Сильно не обминаем. Руки смазываем растительным маслом, делим тесто на 4 части (кусочек чуть больше 200 грамм). Скатываем шарики.

5. Раскатываем лепешки одинаковой толщины (1 см) и раскладываем на противень с пекарской бумагой. Смазываем растительным маслом. Оставляем перед выпечкой на 10-15 минут.

6. Затем сделаем надрезы сверху лепешек и присыпаем ржаной мукой.

7. Выпекаем при температуре 200 градусов 25 минут, до румяной корочки. Готово! Мягкие, пружинистые с плотной корочкой и пористым мякишем лепешки получаются.

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты лепешек, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Как приготовить лучший рецепт кесадильи из запеченной в духовке курицы

Это восхитительный кесадилья с низким содержанием жира , в отличие от других жареных на сковороде версий. Итак, вы хотите увидеть, как вы можете сделать лучший рецепт куриного кесадильяса ? Давайте начнем!

Quesadillas - отличный вариант обеда, который можно взять с собой на работу или на пикник. Вы даже можете сделать их, когда вам нравится легкий ужин или полдник.

Они очень хорошо замерзают, так что вы можете сделать это заранее, когда будете знать, что потом спешите.

Еще одна замечательная вещь в Quesadillas - это бесконечные возможности для их заполнения. Сегодня мы делаем легких куриных кесадильи , но вы можете сделать это с помощью:

  • овощей
  • сыров
  • креветок
  • свинины
  • говядины

куриных кесадильев в духовке стали очень хрустящими и стали Низкие калории , потому что вы должны использовать меньше жира, чем когда вы делаете их в сковороде.

Но что делает великий кесадилья? На мой взгляд, есть три вещи, которые делают великолепную кесадилью:

В идеале вы сами готовите лепешки, потому что лепешки домашнего приготовления на вкус намного лучше, чем обычные лепешки.

На канале Тортилла вы можете найти множество рецептов тортильи, чтобы превратить здорового кесадиллы в , например:

ингредиентов с курицей на кесадильях

Если вы хотите приготовить в этой печи рецепта курицы на кесадильях вас должны положить следующие ингредиенты в список покупок:

  • Куриное филе
  • Оливковое масло
  • Порошок чили
  • Красный и желтый сладкий перец
  • Лук
  • Черная фасоль
  • Тертый сыр
  • Тортильяс

Как приготовить куриные кесадильи

Чтобы сделать эти домашние куриные кесадильи , рецепт начинается с нарезки куриного филе на очень маленькие полоски.

Добавьте две столовые ложки порошка чили и две столовые ложки оливкового масла. Хорошо перемешайте, чтобы вся курица была покрыта приправой из порошка чили и оливковым маслом, прежде чем отложить ее.

Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла и добавьте нарезанный кубиками перец и лук. Постоянно помешивайте, чтобы он стал мягким и прозрачным, прежде чем отложить его в сторону.

Затем добавьте курицу в сковороду и размешивайте до золотистого цвета. Поскольку курица покрыта маслом, вам не нужно добавлять масло в сковороду.

Тем временем разогрейте духовку и противень до 450 ℉ / 220 ℃. Важно, чтобы противень был горячим, чтобы обе стороны кесадильи выпекались с самого начала.

Когда духовка горячая, выньте противень и постройте свои кесадильи на противне. Положите лист пергамента на противень.

Затем добавьте муку тортилья и положите 2-3 столовые ложки курицы, чтобы покрыть половину тортильи. Затем добавьте от 2 до 3 столовых ложек смеси болгарского перца и черных бобов.

Наконец, посыпьте тертым сыром кесадилью и сложите лепешку . Для этого вы можете выбрать твердый сыр, например тертую моцареллу или гауда.

Чтобы получить больше вкуса, вы можете выбрать более старый сыр, более соленый на вкус. Повторите и создайте еще две куриных кесадильи .

Смажьте немного масла сверху кесадильи и поставьте их в духовку на 8 минут.

Затем выньте противень для выпечки и поверните кесадильи , прежде чем вернуть противень в духовку и выпекайте еще 8 минут.

Когда время приготовления закончится, нарежьте домашние куриные кесадильи пополам и сразу подайте.

Подайте свои куриные кесадильи с

У вас есть много вариантов подать эти легких куриных кесадильи с такими:

Другие рецепты кесадильи

Если вам нравятся кесадильи , то вам непременно стоит попробовать и эти:

Посмотрите, как сделать куриные кесадильи

Хотите узнать, как сделать куриные кесадильи рецепт ? Посмотрите видео с инструкциями ниже:

Получите удовольствие с этой печеной курицей рецепт кесадильи !

Сделайте рецепт, пожалуйста, пометьте @thetortillachannel на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и напишите нам на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НА ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТНОЙ КАНАЛ ТОРТИЛЛЫ НА БЕСПЛАТНО ПОЛУЧИТЕ НОВЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ В СВОЙ ЯЩИК!

Хотите сделать низкокалорийные куриные кесадильи? Попробуйте этот запеченный в духовке куриный рецепт кесадильи. Легко сделать и меньше калорий, чем жареные на сковороде.

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе тонко нарезанного
  • 3 средних тортильи
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки молотого чили
  • 1 стакан красного и желтого сладкого перца
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • 1 чашка черной фасоли
  • ½ чашки тертого сыра

Инструкции

  1. Положите курицу в миску вместе с двумя столовыми ложками порошка чили и двумя столовыми ложками оливкового масла.Хорошо перемешайте, чтобы покрыть курицу порошком чили и маслом. Отложить
  2. Нагреть сковороду и жарить нарезанный кубиками перец и лук до мягкости и прозрачности. Затем отложите
  3. Сковороду обжарьте на сковороде до золотисто-коричневого цвета в сковороде
  4. Разогрейте духовку и противень до 450 ℃ / 220 ℃
  5. Выньте противень и выложите свои кесадильи на противень на пергаментной бумаге. Добавьте лепешку с 2-3 столовыми ложками курицы, чтобы покрыть половину лепешки. Затем добавьте от 2 до 3 столовых ложек смеси болгарского перца и черных бобов.
  6. Посыпьте курицу тертым сыром и сложите лепешки.Повторите и создайте еще две кесадильи. Смажьте кесадильи небольшим количеством масла и поставьте их в духовку на 8 минут.
  7. Затем выньте противень из духовки и переверните кесадильи, прежде чем вернуть противень в духовку еще на 8 минут.
  8. половина и служить

Факты питания

Калории: 409; Жир: 23,5 г; Углеводы: 29,1 г; Протеин: 23,6 г

Нажмите ниже, чтобы ввести PIN-код

О Мирей

Я люблю готовить вкусные, питательные блюда и делать профессиональные фото и видео.Чтобы объединить их вместе, я основал канал Тортилла. Я надеюсь, вам понравится это! Ты сделал один из моих рецептов? Отметьте @thetortillachannel в Instagram, чтобы сообщить мне.

.

различных способов приготовления с лепешками от энчиладас до супа

10 из 55

Куриная запеканка из тортильи

Мы не можем насытиться вдохновленной мексиканской лазаньей Ри Драммонд.Слои сыра, сальса-верде, риса, кукурузы, бобов и сочной куриной грудки объединяются, чтобы приготовить утешительное блюдо. Если вы любите это блюдо, обязательно посетите Лучшие рецепты Tex-Mex от Pioneer Woman .

Получить рецепт для Pioneer Женская куриная запеканка из тортильи

,

Легкий куриный суп из тортильи | Gimme Delicious

Сытный куриный суп из тортильи, приготовленный в одном горшке за 30 минут! Этот полезный суп с начинкой является одним из любимых блюд нашей семьи и обязательно стоит попробовать этой зимой. Украсьте чипсами из тортильи, авокадо, кинзой, сметаной и сыром или вашими любимыми суповыми начинками!

Единственный суп, который я когда-либо заказывал в ресторанах, - это куриный суп с тортильями. Обычно он готовится не так, как мне нравится, поэтому я выбрал эту простую домашнюю версию.На 100% вкуснее дома за долю цены!

Этот ароматный суп загружается с фасолью, кукурузой, помидорами и курицей и собирается менее чем за 30 минут. Подавать, украсив любимыми чипсами из тортильи или кукурузными лепешками, нарезанными полосками, авокадо, кинзой, сыром и сметаной.

Сделайте этот вкусный суп из куриных бедер или груди. Посолить и поперчить грудки и поставить в очень горячую кастрюлю или в духовку, покрытую большим количеством оливкового масла. Обжарьте курицу, затем удалите ее и отложите.Добавьте лук, сладкий перец. халапеньо, чеснок и соте, пока они не станут золотистыми и не выпустят свои ароматы. Далее просто добавьте помидоры, бобы, кукурузу, специи, томатную пасту и куриный бульон. Верните курицу и варите на медленном огне около 20-25 минут или пока курица полностью не приготовится. Снимите курицу, измельчите ее и верните в суп.

Теперь все, что осталось, - это подать вкусный суп с вашими любимыми начинками из текс-мекс! Мы надеемся, что вам понравится этот суп так же, как мы!

Легкий суп из курицы и тортильи в одном горшке

Распечатать Ставка

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Количество порций: 10

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных бедер или грудок без костей, без кожи
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1 луковица нарезанная лук
  • 1/2 стакана нарезанного болгарского перца
  • 1 халапеньо отобранных и фарш
  • 4 зубчика чеснока фарш
  • 3 стакана помидоров, нарезанных кубиками (консервированных или свежих)
  • 1 банка черных бобов, осушенных и промытых
  • 1/2 стакана кукурузы консервированных или свежих
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 чайных ложки тмина
  • 1 чайная ложка копченой или обычной паприки
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • 4 чашки куриного бульона
  • 1/4 стакана свежей рубленой кинзы
  • сок 1/2 лайма
  • На гарнир:
  • нарезанный кубиками авокадо
  • сметана
  • кинза
  • чипсы тортилья
  • сыр чеддер
  • свежий лаймовый сок
  • 9 0088

    Инструкции

    • Нагрейте большую сверхпрочную кастрюлю или жаровню до средней температуры.добавить оливковое. Посолить и поперчить курицу и добавить в кастрюлю. Готовьте до тех пор, пока они не подрумянятся с обеих сторон, по 2-3 минуты с каждой стороны Вынуть из кастрюли и отложить в сторону.

    • Добавить в ту же кастрюлю лук, сладкий перец, халапеньо и чеснок. Движение до коричневого цвета, около 2-3 минут. Добавьте помидоры, черные бобы, кукурузу, специи и томатную пасту. Обжарить в течение 2-3 минут. добавьте бульон, верните курицу в кастрюлю и накройте крышкой. Варить на медленном огне 20 минут или до готовности цыпленка. br]

    • Извлеките курицу из горшка и измельчите или порежьте на мелкие кусочки.Вернитесь в кастрюлю и перемешайте. Выжмите сок 1/2 лайма на суп. Добавьте нарезанную кинзу. Перемешать, чтобы объединить. Выключи тепло.
    • Суп из половника в миски, сверху чипсы или полоски тортильи, украсить авокадо, сметаной или сыром, кинзой и свежим лаймом; служить немедленно. Суп будет герметично храниться в холодильнике в течение 5-7 дней или в морозильной камере до 6 месяцев.

    Примечания

    СОВЕТ: Если у вас нет всех специй под рукой, просто замените все специи 3-4 столовыми ложками приправы тако! Это придаст супу подлинный вкус текс-мекса, за который стоит умереть!


    ,

    Смотрите также