Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Вкусные мясные блюда в духовке рецепты с фото


Мясо в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (725 рецептов мяса в духовке)

Мясо по-французски с картофелем 4.5

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! ...далее

Добавил: Deemmaq 05.12.2013

Свинина в духовке 4.6

Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. ...далее

Добавил: Евгений Лем 29.04.2013

Свинина по-валлийски 4.5

В Великобритании на полуострове Уэльс живут валийцы-кельтский народ. Они готовят вот такую вкусную и изысканную еду. Восхитительный вкус и великолепный аромат. Результат превзойдёт все ваши ожидания! ...далее

Добавил: Маришка Т. 23.12.2018

Шашлык в духовке в банке 4.2

Шашлык в духовке в банке готовится очень легко, а получается невероятно сочным и вкусным. Для приготовления мы используем трехлитровую банку, а мясо и маринад могут быть, по сути, любыми. ...далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Свинина с орехами 5.0

Вкусное, сочное и аппетитное мясо со вкусом обжаренных орехов, которое запекается в духовке и готовится без особых хлопот. Это очень вкусно, поверьте! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Натали 16.01.2019

Вепрево колено 4.6

Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2017

Мясо "под снегом" 4.6

Если вы тоже любите сочное, поджаристое, ароматное и вкусное мясо, то обязательно загляните в этот интересный рецепт. Блюдо из разряда "хоть в пир, хоть в мир"! Уверена, вы такого ещё не пробовали! ...далее

Добавил: Натали 16.12.2018

Говядина, запеченная куском 3.9

Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно. ...далее

Добавил: Vikulia 18.01.2019

Свинина в горчице в рукаве 4.0

Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.01.2019

Сардельки, фаршированные сыром и грибами 5.0

Бюджетный вариант вкусного блюда на каждый день. Из простых и доступных продуктов можно приготовить ароматное и сытное блюдо для перекуса или полноценного приема пищи. Смотрите мой рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.06.2017

Сочные куриные грудки в сметане 4.6

Предлагаю еще один вариант, как приготовить вкусное блюдо из куриной грудки. Нежное сочное мясо, запеченное в сметане с грибами и картофелем - это полноценный вкусный и сытный обед для дружной семьи. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017

Ребра дракона в красном вине 4.7

Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить ребра дракона в красном вине. Это блюдо идеально подойдет для посиделок с друзьями, когда все не за рулем. Давайте пробовать! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.05.2017

Фрикадельки "Нирвана" 5.0

Это название не случайно, ведь фрикадельки невероятно ароматные и вкусные. Приготовленные в духовке из говяжьего фарша и сыра, они сводят с ума своим ароматом и аппетитным видом. Попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.05.2017

Куриные кармашки с творогом 3.6

Существует много рецептов приготовления куриной грудки: отварить, обжарить, запечь. Вот еще один легкий способ, как приготовить куриные кармашки с творогом. Получается очень вкусно, сочно и полезно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.04.2017

Курица, запеченная с лимоном и травами 4.6

Так много рецептов вкусной запеченной курочки! Как же из них выбрать самый лучший? Перед вами — легкий и быстрый рецепт, как приготовить курицу, запеченную с лимоном и травами. Готовим в месте! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.04.2017

Свиные кусочки в кока-коле 4.7

Маринадов и соусов для мяса существует огромное количество. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить свиные кусочки в кока-коле, которая играет роль одновременно и маринада, и соуса. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.05.2017

Домашний пирог с мясом утки 5.0

Запах домашней выпечки всегда придает дому особый уют. Все потому, что мы печем пироги только с хорошим настроением и любовью, тесто получается воздушным и легким. Сегодня у нас пирог с мясом утки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.12.2017

Свинина, запеченная кусочками в фольге 4.0

Я очень люблю мясо, близкое по вкусу к шашлыку, но мне хотелось сделать его более нежным, сочным, в соусе. Так и вышло. Делюсь рецептом, как приготовить свинину, запеченную кусочками в фольге. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.09.2016

Тыква с печенью 5.0

Тыква — замечательная соседка не только для сладких каш. Она дает шикарные результаты с мясом, субпродуктами. Сегодня хочу поделится вкусным рецептом тыквы с печенью, запеченными в духовке под сыром. ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.04.2017

Мясо под молочным соусом 4.5

Мясо получается нежным и сочным, а заливка - вкусной, с тонким ароматом мускатного ореха и сливочной ноткой. Очень вкусно и сытно! Нравится и взрослым, и детям! Так что очень советую попробовать. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.08.2016

Мясо по-шумихински 4.0

Возьмите простой набор продуктов, приготовите вкусное мясо по-шумихински. Это старинное блюдо уральской кухни из мясного фарша, картофеля и лука получается вкусным и очень сытным. Рекомендую! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.08.2016

Филе индейки в духовке 4.8

Часто готовлю из мяса домашней индейки, поэтому пробую разные рецепты. Недавно запекала филе индейки в духовке с моцареллой, шпинатом и вялеными томатами. Получилось очень вкусно, сочно и полезно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.04.2017

Запеченная свиная рулька 4.1

Хочу поделиться с вами уникальным рецептом, как приготовить запеченную свиную рульку с пивом и чесноком. Вкус и аромат готового блюда просто шикарный, советую попробовать всем (особенно мужчинам)! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Королевский рулет из говядины 4.5

Королевский рулет из говядины — вкусное, яркое и сытное блюдо, которое украсит ваш обеденный стол. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его проще, чем вы думаете! Готовим? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

Запеканка из курицы и гречки 5.0

Приготовим сегодня полезный, вкусный и сытный обед. Перед вами рецепт, как приготовить запеканку из курицы и гречки. Мясо запекается одновременно с гречневой крупой без предварительной обжарки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.03.2017

Мясные рулетики к праздничному столу 4.4

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) 5.0

Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе "Маринара". Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.05.2017

Вепршова жебирка 4.4

Это традиционное блюдо чешской кухни — ребрышки, запеченные в медово-горчичном маринаде. Невероятно ароматное и сочное блюдо, калорийное. Процесс приготовления не быстрый, но поверьте: оно того стоит! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2017

Фахитос с курицей на скорую руку 5.0

Фахитос с острыми специями в тортилье — это кусочек жаркой солнечной Мексики на вашей кухне. Запеченное сочное мясо с овощами... что может быть лучше для перекуса на скорую руку?! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.05.2017

Мясной рулет с яйцом, как в садике 4.9

Итак, перед вами мясной рулет с яйцом. Он нежный и невероятно вкусный, как в садике, только домашний. Я научу вас его готовить так, чтобы он был мягким, с нежной корочкой. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.01.2018

Куриные ножки с сыром 3.7

Вкусные, аппетитные куриные ножки под сыром запекаются за 30 минут. Приготовьте их для будничного ужина или на праздник. Просто, быстро, вкусно! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.03.2015

Мясо под сырным соусом 5.0

Это блюдо я бы назвала "Неземная нежность", ведь мясо получается настолько мягким и нежным, что просто невозможно от него оторваться. Блюдо идеально подойдет для семейного воскресного обеда. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.07.2016

Говядина под сырным соусом 4.3

Тающее во рту сочное мясо под сырным соусом со сливочными нотками понравится всем. Можно приготовить его как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Получите заслуженные комплименты! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.08.2016

Чанахи классические 3.7

Чанахи — простое, ароматное и сытное блюдо грузинской кухни. Тушеная баранина с овощами в глиняном горшочке всегда пользуется спросом у мужчин, а в союзе с кавказскими специями — тем более! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.10.2016

Свинина в специях 5.0

В силу своей занятости я очень люблю простые в приготовлении блюда, но в то же время очень вкусные, сытные и такие, которые можно подать с небольшим гарниром, и получится полноценный обед или ужин. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.10.2017

Запеченная говяжья вырезка 3.8

Нежное запеченное пряное мясо говядины подается в горячем или в холодном виде. Запеченная говяжья вырезка прекрасно подходит для любого праздничного стола. ...далее

Добавил: Itsme 04.02.2019

Мясо по-французски с картошкой 4.7

Конечно, никакого отношения к Франции это блюдо не имеет, но какое же оно вкусное! Мясо по-французски с картошкой - универсальное основное блюдо, которое будет уместным даже на праздничном столе. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.04.2016

Курочка с дымком 5.0

Хочу предложить очень простой, но сказочно ароматный рецептик приготовления курочки. Подойдут абсолютно любые части курицы, у меня окорочка, получилось шикарно! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2017

Куриный террин 4.2

Как приготовить сочный куриный террин? Добавьте к куриному фаршу сливки и овощи, получите нежный и сочный террин. Приготовить то блюдо можно в духовке или на пару. ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.02.2016

Куриная скоблянка 5.0

Куриная скоблянка — блюдо из простой старинной русской кухни. Хорошая хозяйка отварит курицу: из бульона сварит суп, а из мяса приготовит сытную скоблянку. Делюсь интересным рецептом, запоминайте! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.10.2017

рецептов здорового ужина, которые позволят вашей духовке сделать большую часть работы

Когда термины вроде бомбовый циклон , глубокая заморозка и арктический воздух используются для описания явно ужасной погоды, вы, вероятно, ищете каждую источник тепла возможен - и я не в настроении использовать эти практически обмороженные пальцы для слишком тяжелой работы на кухне. Облегчите жизнь в эти холодные времена и позвольте этим 27 приготовленным в духовке блюдам выполнять двойную функцию, одновременно согревая ваш дом и готовя ужин.А пока вы можете прижаться к самому большому одеялу, которое у вас есть, и хорошо провести время с картошкой.

1. Выпечка из пасты из сладкого картофеля

В этом рецепте, который представляет собой нечто среднее между жареным картофелем и лазаньей, слои спиральной кочерыжки чередуются с сыром, овощами и соусом маринара. Вы все равно получите это важнейшее углеводное соединение, но оно содержит гораздо больше клетчатки, чем белые макароны, не говоря уже о том, что в нем нет глютена.

2. Легкая колбаса и перец

Это блюдо в сковороде может быть еще более вкусным, если оно приготовлено в духовке, поскольку метод обжарки позволяет выделить соки из мяса и полностью карамелизировать овощи.Выбирайте разные сорта перца, чтобы блюдо получилось максимально красочным.

3. Низкоуглеводная выпечка из сметаны и говядины

Говядина, сметана и сыр чеддер - не самое полезное трио, но этот рецепт умело сочетает эти богатые ингредиенты с более легкими, такими как цветная капуста вместо риса и белка. фасованный творог вместо рикотты. В результате получается декадентский вкус, но при этом вы не переедаете.

4. Фрикадельки, запеченные в духовке

С говяжьим фаршем, панировочными сухарями и итальянскими травами, связанными яйцом, классический вкус этих фрикаделек чертовски близок к тому, что делала бабушка.Съешьте их поверх спагетти (покрытых сыром, да), в субпродукте или просто вместе с жареными овощами для более легкой еды.

5. Простой пастуший пирог

Благодаря использованию замороженной смеси овощей и устранению необходимости чистить картофель, этот рецепт делает приготовление пастушьего пирога легким делом. Основные кнопки для ярлыков, которые не влияют на питание или вкус.

6. Хрустящие свиные отбивные

Избегайте брызг и смазки жареных свиных отбивных и выберите этот гораздо более простой способ запекания в духовке.Панко и пармезан делают так, чтобы они были такими же хрустящими снаружи, как всегда, они гораздо полезнее для вас и сохраняют чистоту на кухне. Вы больше никогда не вернетесь к жарке.

7. Запеченное в духовке ризотто с шафраном и чоризо

Мы всегда ищем более простые способы приготовить ризотто дома, и этот полностью отвечает всем требованиям, требуя всего 10 минут на подготовку плиты, прежде чем оно попадет в духовку. Даже без постоянного помешивания вы получите кремообразную консистенцию с ароматом шафрана и жирной кислоты.

8. Мини-пицца с мясным рулетом с индейкой

Если вы отказываетесь от глютена или живете с низким содержанием углеводов, не исключайте пиццу из своего меню. Добавьте сыр, соус и овощи в смесь постного говяжьего фарша и выпекайте из нее буханку, а не форму для пирога. На это уходит столько же времени, сколько и на заказ, и в нем намного больше белка, чем в обычном глубоком блюдо za.

9. Греческая курица и овощи на противне

Когда температура падает, никто не в настроении есть холодный салат.Решение: попробуйте этот теплый вариант греческого салата, чтобы избавиться от овощей. Он заменяет фету на рубленую куриную грудку, но при этом сохраняет типичный средиземноморский аромат от лимона, оливкового масла и заправки орегано.

10. Бургеры с курицей и шпинатом в панировке

Для приготовления этих сочных, богатых витаминами котлет нужно не только пять ингредиентов, но и от 15 до 20 минут. Удовлетворительно хрустящие от панировки снаружи, сочные от курицы и сыра внутри, они имеют вкус жареного на сковороде без побочных эффектов пропитки маслом.

11. Тайская курица и картофель, тушеная в кокосовом орехе

Всего лишь с несколькими приправами Юго-Восточной Азии вы можете превратить курицу и картофель из обычного ужина в запоминающийся обед. Это требует дополнительного этапа обжаривания в кокосовом молоке и соевом соусе, но дополнительная хрустящая корочка на мясе и крахмале того стоит.

12. Перец, фаршированный индейкой Chipotle

Перец, фаршированный каплей чипотле, может звучать как блюдо, требующее большой ручной работы, но, честно говоря, это всего лишь 10-минутная подготовительная работа.Наполненные черной фасолью, индейкой и кукурузой и покрытые игристым сыром, они должны стать вашим основным блюдом, когда вам нужно что-то, что выглядит впечатляюще, но требует минимальных закулисных работ.

13. Курица с арахисом и рисом Hoisin на одном противне

Нет вок? Нет проблем. Этот рецепт не только делает курицу хойсин более сочной, но и позволяет приготовить рис и мясо в одном блюде, сэкономив вам время на подготовку и уборку.

14. Фахитас, запеченный в духовке

Превратите летний куриный фахитас в блюдо, готовое к зиме, поместив мясо и овощи в форму для запекания вместо гриля на открытом воздухе.Множество мексиканских приправ гарантируют, что вы по-прежнему получаете острый ароматный результат.

15. Жареный лосось с артишоками и шпинатом

Тот, кто возражает против идеи сочетания рыбы с молочными продуктами, явно не пробовал намазывать филе лосося сливочно-сырным спредом из шпината и артишока. Если что-то настолько вкусное является кулинарным неправильным, мы не заинтересованы в том, чтобы быть правыми.

16. Простая вегетарианская выпечка с креветками с халапеньо

Помимо безошибочно узнаваемой пикантности халапеньо и сочных запеченных креветок, этот рецепт очень хорошо настраивается.Пищевые дрожжи, кокосовые сливки и оливковое масло заменяют молочные продукты, а для приготовления блюда без глютена можно использовать несколько альтернативных видов муки.

17. Средиземноморская треска с овощным ассорти

Этому суперпростому рыбному блюду нужно хорошенько выдержать час в духовке, но имейте в виду, что совсем не нужно время на плиту, поэтому оно не требует никаких усилий. Кроме того, несмотря на длительное время приготовления, такие ингредиенты, как свежий орегано и петрушка, белое вино, фруктовое оливковое масло и лимон, сохраняют вкус яркого и пикантного.

18. Здоровая запеканка из тунца

В то время как в большинстве запеканок из тунца вместе с рыбой используется лапша, в этой запеканке используется коричневый рис как альтернатива, богатая клетчаткой. Он даже использует сливочный соус из кешью вместо молока и сыра для тех, кто чувствителен к молочным продуктам.

19. Здоровая рыба и жареный картофель

Несколько небольших, но важных изменений улучшают питание этого паба. Замените панировочные сухари на измельченный миндаль с высоким содержанием белка, используйте яичный белок вместо цельного яйца, добавьте немного сладкого картофеля к белому и запекайте вместо жаренного во фритюре, и у вас есть обед, который можно положить на ротации гораздо чаще, чем просто случайные счастливые часы.

20. Запеченные в духовке лососевые кексы

Эти слоеные лососевые кексы менее чем за час доставят на стол изысканные блюда. Наполненные белком и полезными жирами из рыбы и яиц и сбрызнутые нежным горчичным винегретом, они идеально сочетаются с овощами для легкого, но сытного и элегантного ужина.

.

быстрых и простых рецептов в одной горшочке для приготовления в голландской духовке

Два года назад мне подарили голландскую печь. Честно говоря, я хотел такую ​​посуду, потому что это была модная посуда, которую я видел в журналах, блогах и на фотографиях в Instagram (что, казалось, было похоже) на плиту каждого. Так что, когда я наконец получил свой, в темно-бирюзовой воде, идеально подходящей для моей кухни, я был доволен. Все дело в эстетике. Но после пары недель простоя и просто занимая место, я решил попробовать свой первый рецепт в нем.Это тяжелая чугунная кастрюля, покрытая керамикой, поэтому я сразу же был доволен тем, как приятно было переключиться с соте на кипячение, а затем дать чему-то кипеть с закрытой крышкой столько, сколько мне нужно. Я обнаружил, что одержим этой чертовой посудой. Если я не мог приготовить ужин в этом горшке, я не хотел готовить ужин. Готовить было очень просто, и этот прекрасный внешний вид, безусловно, хорошо подходит, когда вы переходите от плиты к столу с одним и тем же блюдом. Итак, позвольте мне повторить это… ОДИН. DISH. Что, если вы еще не догадались, значит стирать только одну! Я могу достичь таких жизненных целей.Итак, со всей этой заветной любовью к голландской духовке, мы хотели создать вдохновляющий список быстрых и простых блюд, которые можно приготовить из одной. Хотя на них может быть высокая цена, не унывайте, они определенно того стоят, потому что они прослужат вам и (если вы хоть немного похожи на меня) простоту ежедневного использования!

2

1. Цыпленок и грязный рис в горшочке

Со всеми белками и сторонами в одной кастрюле, для этого нужно взять один сложный рецепт и сделать его быстрым и легким для вас.Конечно, все в одном горшке!

Грязный рис придает этому блюду нотку Нового Орлеана, он пикантный, красочный и совсем не мягкий.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПОВАР

3

2. Жаркое в голландской духовке

Когда мы росли, жаркое было традиционным воскресным ужином для нашей семьи. Всегда казалось, что это много работы, поэтому, став взрослым, я не слишком часто пытался создать себя.

Так что найти вариант рецепта для одного горшка очень легко, даже для новичка! А эти стороны? Готовится прямо рядом с ним, впитывая весь этот сок и аромат, пока он кипит.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: BROOKLYN COOK

4

3. Лазанья Super Easy One Pot

Я люблю варить лазанью, если кто-то приходит на ужин. Это победа, потому что все любят хорошую лазанью. Но я бы пошутил, если бы сказал, что это легко поднять.

Вот почему этот рецепт такой волшебный. Всего в голландской духовке всего за 15 минут подготовки вы можете создать плиту для приготовления лазаньи, от которой все будут в восторге.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЩЕТОЧКА НЯМ

5

4.Голландский хлеб без замеса

Одна только мысль об этом наполняет мой мозг чудесами и мечтами о доносящемся запахе домашнего хлеба. Затем идут волшебные слова… «не месить». О боже!

Этот рецепт действительно быстрый и легкий, с небольшим планированием. Понимаете, ему нужно время, чтобы подняться, примерно 12-18 часов. Так что приготовьте его накануне ужина, и все готово. Для этого требуется всего 4 ингредиента, а выпечка составляет 45. Он легко сочетается с запеканкой в ​​духовке и накрывает весь стол с действительно впечатляющим хлебом!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: Jo Cooks

6

5.Тортеллини сливочно-томатный суп в одной горшочке

Всего за 10 минут на приготовление и 37 минут на приготовление у вас будет потрясающий домашний суп, от которого сойдет с ума вся семья (да, даже дети).

Наконец, суп не из банки, сытный, сытный и невероятно согревающий. Тем более, что вы пачкаете только одно блюдо!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДЕВУШКА НА МИССИИ

7

6. Цыпленок в голландской духовке

Полноценный куриный ужин со всеми сторонами, сделанными законченными и ароматными, с пикантными соками, протекающими по всему блюду.Этот рецепт стоит сохранить.

Этот рецепт готовится полностью в духовке, с минимальными затратами на подготовку, всего за 10 минут.

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: СОЛЬ И ЛАВАНДА

8

7. Цыпленок по-испански в одной кастрюле

Это блюдо с низким содержанием углеводов и рисом с цветной капустой передает аромат и жар, как ничто другое. Эти куриные бедра с морковью и луком, сельдереем и чесноком хорошо сочетаются со всеми необходимыми блюдами.

Поскольку все ваше тушение и обжаривание происходит прямо в самой голландской духовке, вы все равно работаете только с одним блюдом. Когда все будет готово, вы можете посыпать его ломтиками авокадо и кинзой на декадентский кето-дружественный ужин (также известный как низкоуглеводный).

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: УРОЖАЙНАЯ КУХНЯ

9

8. Frogmore Steam

Честно говоря, я никогда раньше не слышал о Frogmore Steam, но он определенно выглядит потрясающе! Сделано из пива, копченой колбасы, картофеля, кукурузы, креветок, масла и лимона… что не нравится?

Этот рецепт, конечно же, полностью готовится в голландской печи, где пиво проникает глубоко в блюдо для получения замечательного вкусового профиля, который нельзя пропустить.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: WILLIAMS SONOMA

10

9. Сырный похоронный картофель в голландской печи

Эти дрянные похоронные картошки, за которые нужно УМЕРТЬ. Приготовленный из крем-супа из курицы, сметаны, тертого картофельного шашлыка, сыра, масла и кукурузных хлопьев, это рецепт картофеля, который можно приготовить на плите или для кемпинга.

Выдуманная «похоронная картошка» - это классическая картофельная запеканка, которую часто приносят на обед. Так как это так, а после похорон часто бывает удача, это блюдо получило жуткое, но любопытное название.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДЖЕЙМИ ПРИГОТОВЛЯЕТ ЭТО

11

10. Адобо с курицей по-филиппински

Используя недорогие куриные ножки и бедра, в этом рецепте сочетаются соевый соус, рисовый уксус, имбирь, чеснок, заливные сливы, морковь, картофель и многое другое, чтобы приготовить восхитительное блюдо.

На приготовление всего 35 минут, прежде чем вы позволите ему приготовиться, это идеальный вечерний ужин, который можно приготовить, пойти выпить бокала вина и подождать, чтобы насладиться обедом со своими близкими.Или вы знаете, для себя, с вином и некоторыми замечательными остатками 😉

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ВИКАЛИНКА

12

11. Для детей и взрослых веганские макароны и сыр

Перед легким ужином, который понравится всем, неудивительно, что мы слышим слова «макароны с сыром», которые остаются в нашей голове. Та коробочная версия, однако, да, давайте отложим это на ночь, у нас есть готовки получше.

Этот безмолочный макарон с сыром понравится всем и наполнит все животики, даже не задыхаясь, это здорово !!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

13

12.Суп для детоксикации иммунитета

Когда наступит сезон простуды и гриппа, убедитесь, что у вас под рукой есть эти ингредиенты, чтобы приготовить суп из одной кастрюли, чтобы пережить волны болезни успокаивающим, но вкусным способом.

Хотя в этом рецепте есть основные ингредиенты куриного супа, в нем также есть такие ингредиенты, как куркума, которые выведут этот суп на новый уровень!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СЪЕШЬ СЕБЯ СКИННИ

14

13. Зити в горшочке с колбасой

От приготовления колбасы до добавления в соусы и приготовления зити в одной кастрюле - этот вечер с макаронами стал еще проще и вкуснее.

Вы можете легко адаптировать этот рецепт, включив в него различные виды мяса и овощей. Зити можно приготовить как в форме аль денте, так и полностью, в зависимости от вкуса. Как бы вы ни приготовили это восхитительное блюдо, ожидайте, что оно быстро приготовится!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ОСТРАЯ ЮЖНАЯ КУХНЯ

15

14. Осенний ризотто с кабачками, грибами и шалфеем

Первый совет? Забудьте просто отложить этот рецепт только на осенний сезон.Это рецепт, который действует круглый год, и он вам обязательно понравится.

Этот ризотто, пропитанный осенними нотами, прекрасно готовится вместе в голландской духовке, чтобы приготовить еду из одного горшка за 15 минут, а остальное - просто расслабление, когда ваша плита голландской духовки сделает свою работу!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: HAPPY VEGGIE KITCHEN

16

15. Голландская печь Enchiladas

От начала до конца этот рецепт займет всего 25 минут вашего времени.Бонус? Всего 5 минут на подготовку. Этот рецепт без мяса, но с начинкой из овощей для действительно вкусного вегетарианского блюда.

Готовите ли вы эту плиту или на костре, всей семье понравится этот рецепт, и вам понравится, как легко его приготовить и убрать после этого!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СВЕЖИЙ ОТ СЕТКИ

17

16. Яблочный торт в голландской духовке

Созданный для похода, но и плита легко изготовляется, этот рецепт - забавный рецепт, в приготовлении которого могут принять участие дети!

Это называется «лепешка», потому что все, что вам нужно сделать, это вылить ингредиенты в голландскую духовку и дать им запечься с закрытой крышкой.Удивительный.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДЖИЛЛ КАТАЛЬДО

18

17. Паста с лимонными креветками, орзо и спаржей

Я люблю хорошее свежее блюдо, которое так же легко приготовить, как и подать. Этот рецепт - все это, и на него приятно смотреть. Вы только посмотрите на все эти яркие цвета!

Со спаржей, чесноком, лимоном, луком петрушки и, конечно же, с креветками и пастой орзо, вы можете приготовить этот рецепт в своей голландской духовке для ужина из одного горшка, который так же освежает, как и есть!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ХОРОШИЕ ПОКРЫТИЯ

19

18.Цыпленок по-каджунски и колбаса в одной банке Альфредо

Мы видели рецепты, которые занимают 45, 30 и 25 минут. Но этот? Осталось всего 20 минут, пока оно будет на вашем столе и готово к подаче!

Этот рецепт, приготовленный из курицы и колбасы с добавлением куриного бульона, жирных сливок и сухих макарон, а также приправы каджун, пропитывает все блюдо. Вы можете рассчитывать на то, что его будут запрашивать снова и снова.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: НОМЕР 2 КАРАНДАШ

20

19.Сырная паста и колбаса в одной банке

Все свежие ингредиенты, приготовленные по рецепту, которым гордилась бы даже бабушка! К этому рецепту прилагается простой видеоурок, который поможет вам с легкостью приготовить это блюдо.

Это еще один 20-минутный рецепт, который практически приготовится сам!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЗАПРЕЩЕННЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ

21

20. Помощник по приготовлению гамбургеров

Возврат к детству, но в более изысканной, творческой и вкусной форме.Помощник по гамбургерам может вызвать у вас ностальгическую атмосферу, но он вам понравится.

Всего за 30 минут вы можете приготовить этот рецепт в одной кастрюле в своей голландской духовке. Хотя рецепт предполагает, что вы также можете просто использовать сковороду, мы хорошо знаем, что голландская печь в этом случае - идеальный вариант. Идеально подходит для насыщенного буднего вечера, когда голодные люди собираются на вашей кухне!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: Рецепт Tin Eats

,

Шаурма из жареной курицы в духовке

Простая и легкая в приготовлении курица шаурма, запеченная в духовке, отлично подходит для бутербродов, рисовых тарелок или салатов.

Шаурма - ближневосточный эквивалент гамбургеров и картофеля фри. Практически в каждой стране Среднего Востока есть своя интерпретация этих вкусных бутербродов, но рецепт почти такой же. Все начинается с плоских ломтиков курицы, говядины или баранины, которые укладываются на длинную палку для гриля, а затем жарятся в течение нескольких часов. Затем мясо сбривают большим ножом, и каждый покупатель получает уже обугленное мясо, а внутреннее мясо продолжает готовиться. Ребята, это то, что на Среднем Востоке считается «фастфудом», оно такое полезное и вкусное. Мне там никогда не приходилось беспокоиться о наборе веса, потому что большая часть еды - здоровая и натуральная. Вернувшись, я все еще очень хочу шаурму, поэтому делаю ее дома. Не собираюсь лгать, приготовление шаурмы по прибытии - это совсем не то, что можно сделать, но она все равно чертовски вкусна и делает удивительно полезную легкую еду для всей семьи. Я люблю использовать куриные бедра для шаурмы, потому что куриные бедра остаются сочными и нежными при жарке.Смажьте курицу йогуртом, чесноком, специями и маслом. Смешайте, затем запекайте 30-35 минут или пока курица не обугрится снаружи.

Затем просто нарежьте курицу тонкими кусочками и подавайте с моим любимым белым соусом для шаурмы. Подавать с лавашем или с салатом. Наслаждайтесь!


Шаурма с курицей, запеченная в простой духовке

Распечатать Ставка

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

,

Как запечь филе индейки в духовке: 4 рецепта

Индейка стала все чаще появляться на наших столах из-за увеличения доступности - купить ее сегодня можно во многих крупных супермаркетах. В этой статье мы расскажем, как запечь грудку индейки в духовке.

Филе индейки, запеченное в духовке - это действительно вкусно! К тому же мясная диета подходит к повседневному питанию тем, кто следит за своей формой или стремится похудеть. Если вы купили этот товар и думаете, как из него получится вкуснее - эта коллекция для вас! Мы собрали несколько простых рецептов запекания грудки индейки в духовке, простых в исполнении и очень вкусных.

Самая частая проблема, возникающая при запекании индейки в духовке - засохшее мясо. Чтобы филе индейки получилось суховатым, нужно его запечь, соблюдая некоторые нюансы приготовления этого вида мяса. Итак, наиболее сочным он получается, если запекать его в рукаве, фольге или с овощами и фруктами. Важно не переусердствовать в духовке - обычно на приготовление достаточно от 20 минут до часа в зависимости от размера филе.

Первый рецепт: запеченное в фольге филе индейки с розмарином

Потребность: 1 кг филе индейки, 1 чайная ложка соли, розмарин, белый перец.

Как запечь филе индейки. Филе промыть, смочить бумажным полотенцем, натереть перцем, солью и розмарином, плотно завернуть в фольгу. Выложите мясо в фольге в форму для запекания и поставьте его в разогретую до 220 градусов духовку, запекайте 25 минут, затем выключите духовку и оставьте на 2 часа еще индейку, не открывая дверцу духовки. Подавать приготовленное таким образом филе индейки можно к любому гарниру или самостоятельно - для приготовления бутербродов.

Точно так же можно запечь грудку индейки в рукаве - в этом случае ее нужно варить около часа, поставить в холодную духовку.Можно натереть филе с белым перцем и розмарином смесью толченого чеснока, черного перца и аджики или красного перца.


Очень нежные переворачивает любое мясо, замаринованное в йогурте. Следующий рецепт запекания филе индейки предполагает именно такую ​​подготовку мяса к варке.

Второй рецепт: Жареная грудка индейки, маринованная в йогурте

Вам понадобится: около 1-1,5 кг филе индейки, 300 мл пахты 1%? лимон (сок), специи и соль по вкусу.

Как приготовить маринованное в йогурте филе индейки.Филе индейки ополоснуть холодной водой, чтобы тонкий острый нож проткнул всю поверхность мяса. Йогурт смешать с лимонным соком, посолить приправу смесью специй по вкусу (трава, смесь перцев и т. Д.), Перемешать и положить в маринад грудку, накрыть и оставить мариноваться примерно на 3 часа, за это время время обратиться. Тогда вы можете запечь индейку так: завернуть в фольгу и поставить на среднюю решетку духовки, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут или просто поставить на решетку, поставить под нее сковороду - в этом случае мясо должно запекаться в разогретой до 200-220 градусов духовке 15-20мин.

Вы можете разрезать запеченные пластмассовые грудки, положить на каждую кружку помидоров и сыра моцарелла и запекать в духовке еще 3-5 минут, чтобы сыр расплавился.

Следующие рецепты предполагают запекание филе индейки уже с овощами.

Третий рецепт: Грудка индейки, запеченная с черносливом и грибами

Вам потребуется: филе индейки 600 г, опята 150 г, чернослив 100 г б / ц, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, тимьян сушеный, масло растительное, специи , перец, соль.

Как запечь филе индейки с грибами и черносливом. Грибы разморозить, промыть и нарезать, если они большие, то 3мин обжарить на масле, положить измельченный чеснок, обжарить еще 5 мин, положить тимьян, нарезанный полукольцами лук, обжарить 3мин. Добавьте к грибам чернослив, измельченную соломкой. Филе индейки промыть и обсушить, натереть солью и перцем, сделать разрез - должен получиться кармашек. Готовую начинку с грибами и черносливом положить в кармашек, зафиксировать зубочистками, обернуть мясо фольгой, поставить в разогретую до 190 градусов духовку.В процессе запекания несколько раз открыть фольгу и полить мясо выпавшим соком, за последние 20 минут приготовления фольга полностью откроется, чтобы индейка покраснела. Всего запекать около часа.

Рецепт четвертый: грудка индейки, запеченная с картофелем и сыром

Вам понадобится: 800 г филе индейки, 50 г сметаны или майонеза, 5-6 картофелей, 1 лук и помидор, оливковое / растительное масло, сыр (лучше пармезан). ), черный перец, соль.

Как запечь филе индейки с картофелем и сыром.Ломтики филе толщиной 1см слегка отбить, натереть специями и солью, лук мелко нарезать. На сковороде разогреть масло, выложить получившиеся стейки индейки и обжарить с двух сторон 10-15мин, отодвинуть мясо к краю сковороды, положить в него лук и запекать 10 минут. Картофель отварить до мягкости, нарезать кружочками, только помидоры нашинковать. Духовку разогреть до 200 градусов и смазать форму маслом, на дно выложить мясо, сверху лук, картофель и помидоры, сверху смазать сметаной, посыпать тертым сыром на мелкой терке, запекать 40 минут.

Приготовить грудку индейки в духовке так, чтобы она не засыхала, это действительно несложно. Возьмите за основу предложенные рецепты и измените их по своему вкусу. Можно смалеть филе, если его запекать с кусочком мелко нарезанных зубчиков чеснока, или обложить ломтиками бекон и завернуть в фольгу бекон - вариантов действительно много. Попробуйте и наслаждайтесь вкусными и полезными блюдами!

.

Смотрите также