Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Вкусный рецепт кролик в духовке


10 рецептов сочного и мягкого кролика в духовке

1. Кролик в духовке со сливками, соевым соусом и луком

Фото: lenyvavsha/Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Лук разрежьте на половинки или четвертинки, лимон — пополам.

Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон, неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками.

Запекайте примерно 45–60 минут или немного дольше при температуре 180 °С. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Сохраните рецепты 🍗

2. Кролик в духовке с луком, сацебели и сметаной

Фото: GMMaria/Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, лук — кольцами или полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.

Сметану соедините с солью, кориандром, уцхо‑сунели, базиликом, сацебели, аджикой, луком и чесноком.

В глубокой миске перемешайте кусочки кролика со сметанным соусом, закройте пищевой плёнкой и оставьте на 10–12 часов в холодильнике. После переложите в пакет для запекания, завяжите и сделайте в нём несколько маленьких отверстий.

Запекайте кролика примерно 50–60 минут при температуре 190–200 °С. После откройте пакет и оставьте в духовке ещё на 5–10 минут.

Оцените вкус 🥘

3. Кролик в духовке с луком и картошкой

Фото: timolina/Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку — средними. Лук измельчите. Майонез размешайте с водой, солью и перцем.

Форму для запекания или противень смажьте маслом. Выложите кролика с картошкой и луком. Залейте майонезным соусом. Выпекайте примерно полтора‑два часа при температуре 200 °С. Если жидкость быстро испаряется, добавляйте по мере необходимости.

Попробуйте 👌

4. Кролик в духовке с мёдом и соевым соусом

Фото: Evgeniy Marin / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Соевый соус соедините с мёдом, маслом, лимонным соком, имбирём, майораном и перцем. Лук нарежьте кольцами или полукольцами.

Кролика разделите на порционные кусочки. Перемешайте с луком и соусом. Накройте пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 10–12 часов.

Выложите кролика с луком и соусом в форму для запекания. Накройте фольгой. Запекайте сначала 30 минут при температуре 200 °С, а после ещё примерно час при 180 °С. Приблизительно за 10 минут до готовности уберите фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

Приготовьте 🎣

5. Кролик в горшочке с картофелем и морковью

Фото: Edgieus/Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Кролика нарежьте небольшими порционными кусочками, картофель — средними, морковь — небольшими, лук — полукольцами или четвертинками колец.

Картошку смешайте со специализированными приправами и солью.

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте кролика, после засыпьте лук и готовьте ещё примерно столько же. Посолите, поперчите, посыпьте хмели‑сунели.

Разложите мясо с луком по горшочкам, добавьте кетчуп и картошку с морковкой. Залейте водой примерно наполовину. Накройте крышкой и поставьте в слегка разогретую духовку. Запекайте при температуре 200 °С примерно 45 минут. После добавьте в горшочки сливочное масло и томите ещё 15 минут при температуре 180 °С. Готового кролика с картошкой оставьте в выключенной духовке ещё на 15 минут.

Возьмите на заметку 🥦

6. Кролик в духовке с аджикой

Фото: Kmat/Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Кролика нарежьте кусочками. Сложите в форму для запекания. Посолите, поперчите, добавьте масло и аджику. Плотно закройте фольгой и выпекайте примерно час при температуре 200 °С.

Выберите лучший 🍖

7. Кролик в духовке со сметаной и грибами

Фото: fotek/Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, лук — кольцами или полукольцами, шампиньоны и чеснок — четвертинками.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 30–50 секунд подрумяньте чеснок, после уберите. В том же масле за 5–6 минут обжарьте кролика и выложите в казан. На сковороде, где готовили мясо, за 3–5 минут спассеруйте лук. Добавьте его к кролику вместе с солью и перцем. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне примерно час.

Оставшееся масло разогрейте в сковороде. Обжарьте грибы за 7–10 минут и посолите.

Кролика вместе с шампиньонами переложите в форму для запекания. Сметану соедините с соусом, который образовался при тушении мяса, посолите, поперчите и тоже вылейте в форму для запекания. Накройте крышкой и готовьте в духовке примерно час при температуре 180 °С.

Угощайтесь 💡

8. Кролик в духовке с овощами

Фото: iko/Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку и морковь — средними, 1 луковицу — полукольцами, другую — четвертинками или мельче.

Взбейте блендером лимонный сок вместе с чесноком, четвертинками лука, 3 столовыми ложками масла, водой, солью и перцем. Полейте мясо готовым соусом, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1 час в холодильнике.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё посоленные и поперчённые овощи, сверху — кролика. Плотно закройте фольгой. Выпекайте примерно полтора часа при температуре 200 °С. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Побалуйте семью 🥩

9. Кролик в духовке в сметанном соусе

Фото: lisovskaya/Depositphotos

Ингредиенты

Приготовление

Кролика нарежьте порционными кусочками, картошку и морковь — средними. Мясо слегка посолите. Сметану соедините с водой, солью, перцем, кориандром, измельчённым чесноком и тимьяном.

Сложите овощи в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху добавьте кролика и залейте сметанным соусом. Плотно закройте фольгой. Запекайте примерно 1 час при температуре 180 °С. После снимите фольгу и готовьте ещё 30–35 минут. Чтобы блюдо не подгорало сверху, ненадолго снова прикрывайте его фольгой.

Удивите гостей 🍳

10. Кролик целиком в духовке с горчицей и лимоном

Фото: Iaroshenko Maryna / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Из лимона выжмите сок, чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с майонезом, горчицей и солью.

Смажьте кролика получившимся соусом и выложите на противень. Плотно закройте фольгой и выпекайте примерно 80–90 минут при температуре 190 °С.

Читайте также 🍗😋🍖

Кролик в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (49 рецептов кролика в духовке)

Рийет из кролика 5.0

Вкуснейшее нежирное блюдо из мяса кролика. Прекрасно будет подать его на завтрак к тостам или просто со свежим хлебом! Баночки с таким рийетом прекрасно хранятся в холодильнике до 3 недель. Пробуйте! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.12.2017

Кролик по-грузински 3.8

Этот рецепт действительно стоит того, чтобы потратить на него свое время. Хотя активного времени приготовления тратится совсем немного, все сделает духовка. Попробуйте! ...далее

Добавил: Юлия 18.01.2019

Кролик, тушенный с квашеной капустой 1.0

Отличное диетическое блюдо – это кролик, тушенный с квашеной капустой. Удачное сочетание легкого мяса с диетическими овощами и основой для вкусного, здорового кушанья. Просто и полезно, попробуйте! ...далее

Добавил: Josephine91 16.04.2017

Мясо в горшочках в духовке 3.0

Сегодня я расскажу, как приготовить мясо в горшочках в духовке. Делает блюдо просто, а получается, как всегда, вкусно. Наслаждайтесь процессом и не меньше — результатом. Мясо берите любое. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 19.06.2017

Тушеный кролик с картофелем и оливками 3.9

Рецепт приготовления тушеного кролика с картофелем и оливками. В процессе приготовления блюда мясо кролика получается нежным и сочным. ...далее

Добавил: Alteredego 28.12.2011

Кролик в горшочке 5.0

В поисках хороших горячих блюд на праздники я часто останавливаю свой выбор на приготовлении в горшочках. Удобно подать в таком виде сразу порции, которые и выглядят очень симпатично. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.05.2017

Кролик диетический 5.0

Само по себе мясо кролика уже диетическое, его назначают при заболеваниях желудочного-кишечного тракта, оно легкое и хорошо усваивается организмом. Попробуйте, как приготовить кролика диетического. ...далее

Добавил: Антон Сорока 30.10.2016

Кролик в рукаве 2.3

Потрясающий и праздничный кролик получился у меня при запекании в рукаве. Для праздничного стола это просто отличный вариант. Сочное и ароматное мясо, нежное. Оно точно понравится каждому. ...далее

Добавил: Марина Немец 30.07.2017

Кролик в духовке 4.2

Чтобы кролик в духовке получился мягким, его нужно как следует замариновать. Вкуснее всего кролик получается в сметанном соусе с овощами. Это блюдо может стать даже главным на праздничном столе. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.04.2017

Кролик в духовке в фольге 3.6

Мое коронное блюдо — запеченный в духовке кролик. Как потом признался мой уже теперешний муж, когда-то давно, еще будучи студентом, приготовленный по моему рецепту кролик покорил его сердце. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 21.12.2017

Кролик в сметане в духовке 3.2

Кролик в сметане в духовке получается ароматным, нежным, покрытым сметанным соусом кремовой консистенции. Подают его с картофелем, рисом или хлебом, который можно макать в соус. Поехали! ...далее

Добавил: DianaV 19.09.2014

Кролик в фольге в духовке 3.4

Мясо кролика это не только вкусный, но и очень полезный продукт, а готовить его проще и лучше всего в фольге, я всегда делаю его именно так, и мяско каждый раз получается потрясающее. ...далее

Добавил: Dashuta 31.12.2014

Кролик тушеный в горшочке 3.4

Мои родственники уже 10 лет разводят кроликов, поэтому я прекрасно знаю, что эти симпатичные зверьки чудо, как вкусны. Думаю, рецепт приготовления кролика, тушеного в горшочке, убедит в этом и вас. ...далее

Добавил: Kurzyupa 25.11.2013

Кролик в сметане в горшочке 3.6

Классический рецепт кролика в сметане в горшочке - так или почти так на Руси готовили крольчатину в незапамятные времена. Кролик получается сочным ни нежным - идеальное праздничное блюдо! ...далее

Добавил: Kurzyupa 10.11.2013

Кролик по-деревенски 4.3

Кролик, приготовленный по-деревенски, получается особенно нежным и сочным, а если добавить правильные специи - еще и очень ароматным. ...далее

Добавил: Павел 18.07.2012

Кролик в горчице 3.1

Рецепт приготовления кролика в горчице и сметане с запеченным картофелем. ...далее

Добавил: Dashunia 20.04.2012

Кролик в коньяке 3.5

Рецепт приготовления кролика с копченым салом в коньяке. ...далее

Добавил: Dashunia 17.04.2012

Кролик с грибами 4.2

Рецепт приготовления тушеного кролика с грибами и зеленым луком. ...далее

Добавил: Dashunia 16.04.2012

Кролик в рукаве для запекания 3.3

Классический рецепт кролика в рукаве для запекания понравится всем без исключения! Рукав позволит запечь мясо равномерно, но при этом сочность у блюда не убавится. Попробуйте: это вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.10.2015

Кролик по-французски 4.2

Рецепт приготовления кролика, тушенного с копченой грудинкой в красном вине. ...далее

Добавил: Jess 22.04.2012

Кролик на гриле 4.5

Кролик на гриле - очень вкусное блюдо из кролика, которое можно приготовить как на природе, так и в домашних условиях. Простой рецепт кролика на гриле - по рекомендациям известного Джейми Оливера. ...далее

Добавил: Павел 11.03.2013

Кролик со сливами 4.2

Рецепт приготовления кролика, запеченного со сливами, чесноком, гвоздикой и красным вином. ...далее

Добавил: Jess 22.04.2012

Окорок кролика 5.0

Надоели куриные окорока, уже приелась свинина и говядина, а как насчет кролика? Рассказываю о рецепте, как приготовить окорок кролика. Получается нежное, диетическое и очень вкусное мясо. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 29.05.2017

Кролик Юлии Высоцкой 2.7

Мясо кролика нежное, диетическое, легкое, вкусное. Его можно тушить, жарить, варить...А можно использовать рецепт, как приготовить кролика от Юлии Высоцкой. Белое вино и розмарин — это бомба! ...далее

Добавил: Ирина Титарева 07.08.2017

Кролик в тыкве 3.7

Интересное горячее блюдо из кролика и тыквы не оставит вас равнодушным. Оно обладает нежным вкусом и эстетическим видом. Отличный выбор для особенного вечера.Так обязательно попробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.01.2016

Кролик, запеченный в рукаве 2.5

Если не знаете, что приготовить на ужин, или хотите разнообразить праздничный стол, то кролик, запеченный в рукаве, станет отличным решением. Готовится он в собственном соку с добавлением майонеза. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.03.2017

Кролик в духовке целиком 4.0

Самое нежное, диетическое и полезное мясо среди животных — у кролика. По-крайней мере оно во многом выигрывает среди других. Но стоит недёшево, из-за этого я его готовлю редко, по особенным случаям. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.06.2017

Кролик по-охотничьи 4.5

Целого кролика можно приготовить в ароматном соусе на травах, помидорах, луке и грибах. А подать его рекомендую с запеченной картошкой. Кролика по-охотничьи также можно готовить в котелке на углях. ...далее

Добавил: Vikulia 29.10.2013

Мясо кролика в духовке

Привет всем любителям вкусного диетического мяса! Сегодня я расскажу, как приготовить ножки кролика в духовке. Поверьте, блюдо покорит вас сразу же. Не будем затягивать и сразу же приступим. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 14.09.2017

Кролик, запеченный в фольге 3.7

Крольчатина считается очень полезным мясом и прекрасно усваивается нашим организмом. Предлагаю запечь мясо кролика с картофелем, морковью и луком. Блюдо вполне подойдет для праздничного застолья! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.11.2014

Тушка кролика в духовке 3.9

Кролик — чудесная альтернатива привычным мясным блюдам. Если вы как раз в поиске интересных и несложных способов, как приготовить тушку кролика в духовке, тогда обратите внимание на этот рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.11.2016

Кролик в фольге 2.2

Нежнейшее мясо кролика с приятным ароматом дыма, приготовленное в фольге, - это настоящий деликатес, который вы можете сделать самостоятельно, думаю, ваши домашние обрадуются такой замечательной идее. ...далее

Добавил: Dashuta 09.12.2014

Жаркое из кролика 3.6

Жаркое из кролика готовится в духовке. Мясо получается очень нежным, вкусным. Правда, мариновать тушку кролика придется сутки или, если у вас есть время, двое суток. Но оно того стоит! Попробуйте! ...далее

Добавил: DianaV 01.03.2014

Кролик в пиве 3.6

Еще одно замечательное сочетание вкуса мяса кролика и пива, которое обязательно найдет своих поклонников. Итак, устроим небольшой праздник и приготовим это восхитительное блюдо. ...далее

Добавил: Dashuta 01.12.2013

Кролик в сметанно-чесночном соусе 3.5

Мясо кролика ценится очень высоко. Оно богато белками и минералами, которые приносят пользу нашему организму. Правильно приготовленный и красиво поданный кролик придется по вкусу всем. ...далее

Добавил: Федор Прищепкин 10.09.2015

Кролик, фаршированный грибами 1.0

Это блюдо получается очень нежным и ароматным, ведь мясо кролика и специи в сочетании друг с другом способны превратить простой ужин в праздничный! Более того, грибы здесь тоже играют важную роль! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 29.03.2017

Кролик в кефире 3.2

Если вы не знаете, чем накормить семью на обед или ужин, то рекомендую обратить внимание на этот довольно простой вариант, как приготовить кролика в кефире и ароматных специях. Нежное и сочное мясо. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2016

Рецепт кролика в духовке с картошкой 4.3

Мясо кролика дорогое, диетическое и очень вкусное! Поэтому я готовлю его только по самым особенным случаям. И лучше всего оно получается в запечённом виде с гарниром. Попробуйте обязательно! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.07.2017

Жаркое из кролика в горшочках 3.7

Устройте себе домашний праздник! Приготовьте вкусное и сочное жаркое из кролика! Готовить будем в горшочке, за счет этого мясо отлично пропитается, а овощи дополнят, и без того аппетитную картину! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.05.2014

Стифадо из кролика 4.5

Если вы не знаете, как вкусно, аппетитно и оригинально приготовить кролика в домашних условиях, тогда предлагаю вам идею из классической греческой кухни. Это насыщенное и несложное блюдо обязательно стоит попробовать! ...далее

Добавил: Cherry 15.02.2018

Жареный кролик в духовке

Этот восхитительный рецепт жареного кролика в духовке, приправленный белым вином, красным вином и лавровым листом, является идеальным рецептом для семейного воскресного обеда. Приятного аппетита!!!

КАК ПОДГОТОВИТЬ ЖАРЕНОГО КРОЛИКА В ДУХОВКЕ:

Положить кролика на форму для выпечки и приправить солью, очищенным чесноком, перцем, соусом из красного перца, белым вином, красным вином, лавровым листом и оливковым маслом , Пусть мариновать около часа.
Выпекать кролика до слегка золотисто-коричневого цвета, около часа. Время от времени моросить кролика с соусом. Выключить духовку и подавать с чипсами.

By Pedro Barbosa

Количество порций: : 4

Время приготовления : 10 м

Время приготовления : 45 м

Общее время : 1: 15 ч

Загрузка ...

единиц : Метрика (Единицы: США)

Ингредиенты

Указания

  1. Положить кролика на форму для выпечки и приправить солью, очищенным чесноком, перцем, соусом из красного перца, белым вином, красным вином, лавровым листом и оливками масло.Пусть мариновать около часа.
  2. Разогрейте духовку до 180ºC (350ºF) .
  3. Запекать кролика до золотистого цвета, около часа. Время от времени моросить кролика с соусом.
  4. Выключить духовку и подавать с чипсами.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ ЦЕННОСТЬ

Калории 802

Всего жиров 42 г (54%)

Насыщенных жиров 9,5 г (49%)

Холестерин 246 мг (82%)

Натрий 184 мг (8%)

Всего углеводов 7.5 г (3%)

Белок 88 г

.

Простой кролик в духовке

Вы любите кролика и хотите вкусный рецепт? Попробуйте этот вкусный простой рецепт кролика в духовке, быстро и легко приготовить.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ЭТОГО РЕЦЕПТА:

- Кролик, оливковое масло, чеснок, кориандр

КАК ПОДГОТОВИТЬ ПРОСТОЙ КРОЛИК В ПЕЧЬ:

Поместить кролика в соль для выпечки, приправить мускатный орех, перец чили, нарезанный кориандр и неочищенный измельченный чеснок.Пусть мариновать около часа.
Полить кролика оливковым маслом и выпекать до золотистого цвета, около 1 часа. Время от времени моросить кролика с соусом.
Тем временем приготовьте неочищенный картофель в кастрюле с водой, заправленной солью. Когда картофель будет приготовлен, слейте его скиммером и дайте немного остыть. Очистите картофель и обжарьте его в горячем масле до золотистого цвета. Когда картофель поджарится, положите его на тарелку с гигроскопической бумагой.
Выключить духовку и подавать кролику с картошкой.

ВЫ МОЖЕТЕ ПОНРАВИТЬСЯ:

- Тушеный кролик со специями
- Кролик в духовке с лимоном
- Тушеный кролик с картофелем, горохом и морковью
- Кролик с рисом

By Pedro Barbosa

Количество порций: : 4

Время приготовления : 5 м

Время приготовления : 60 м

Общее время : 2: 05 ч

Загрузка ...

Единицы: метрика (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 1.2 кг (2 2/3 фунта) кролика, нарезанного на кусочки
  • 200 мл (примерно на 1 стакан) оливкового масла
  • 1/2 чили
  • 6 зубчиков чеснока
  • кориандра (по вкусу)
  • мускатного ореха (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • 1 кг (2 1/4 фунта) мелкого картофеля
  • Растительное масло для жарки
  • Соль (по вкусу)

Указания

  1. Поместить кролика на форму для выпечки и приправить солью, перцем, мускатным орехом, чили, рубленым кориандром и неочищенным измельченным чесноком.Пусть мариновать около часа.
  2. Разогреть духовку до 180ºC (350ºF) . Полить кролика оливковым маслом и выпекать до золотистого цвета, около 1 часа. Время от времени моросить кролика с соусом.
  3. Тем временем положить неочищенный картофель в кастрюлю с водой, заправленной солью. Довести до кипения на сильном огне. Когда начнет кипеть, уменьшите огонь до минимума и варите около 20 минут. Когда картофель будет приготовлен, слейте его скиммером и дайте немного остыть.Очистите картофель и обжарьте его в горячем масле до золотистого цвета. Когда картофель поджарится, положите его на тарелку с гигроскопической бумагой.
  4. Выключите духовку и подайте кролику с картошкой.

% дневной нормы

Калории 1181

Всего жиров 72 г (110%)

насыщенных жиров 14 г (70%)

Холестерин 246 мг (82%)

Натрий 196 мг (8%)

Всего углеводов 42 г (14%)

Белок 92 г

.

Голландский Рецепт Кролика Печи


Вот рецепт веселого тушеного кролика. Если вы хотите попробовать приготовить на духовке, у костра или в камине какую-нибудь жаровню, это хорошее начало! Этот рецепт голландской печи не сложный, но впечатляющий и очень вкусный! Если у вас нет доступа к кролику, такой же рецепт можно приготовить практически для любой домашней птицы, такой как курица, куры, фазан, морская курица и т. Д.Если вы действительно хотите, вы можете приготовить этот рецепт кролика на плите, а также.

Получите больше информации о готовке в голландском духовом шкафу.


Что вам понадобится для этого кролика Рецепт

  • Большой сверхпрочный горшок с крышкой (чугунная голландская духовка работает лучше всего)
  • 2 ломтика бекона или панчетты, порезанные (вы можете пропустить бекон, если хотите)
  • Оливковое масло экстра вирджин
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 1 лук-порей, белая часть, нарезанный
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • Любые другие ароматические овощи, которые вы хотели бы (луковица фенхеля, морковь, корень сельдерея, картофель, чеснок , и т.д.)
  • 1 кролик, целый или порезанный (или домашняя птица)
  • 2-3 чашки куриного или телячьего бульона
  • Свежий тимьян и один лавровый лист
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец по вкусу


Как Cook It

  1. Получите ваш источник тепла, будь то у костра, костра, гриля или камина, приятный и горячий.
  2. Поставьте голландскую духовку прямо на тепло, положив ее прямо на решетку для гриля, или повесьте ее за ручку на огонь.
  3. После того, как горшок немного нагрелся, добавьте пару столовых ложек оливкового масла и нарезанный бекон. Обжарить в течение нескольких минут, пока бекон не начнет коричневеть, и скинуть жир.
  4. Приправить кролика на всех поверхностях солью и перцем. Добавьте кролика и готовьте кратко с каждой стороны, чтобы обжарить все поверхности. Снимите с тарелки и держите.
  5. Добавьте лук, лук-порей, сельдерей и любые другие ароматические овощи, которые вы хотите добавить, и перемешайте. Обжарить, пока лук не станет мягким и не станет прозрачным, но пока он не изменит цвет.
  6. Добавьте обратно кролика вместе с накопившимися соками. Добавьте лавровый лист и несколько веточек свежего тимьяна.
  7. Залейте бульон только для того, чтобы частично покрыть кролика. Хорошо приправить солью и перцем. Обложка.
  8. Пусть сидят, чтобы медленно тушить. Изредка проверяйте, чтобы помешивать и регулировать температуру по мере необходимости, чтобы поддерживать легкое кипение. Через некоторое время переверните кролика.
  9. Продолжайте тушить, пока мясо не станет мягким и не начнет падать с костей. Это значительно варьируется в зависимости от тепла вашего огня, типа мяса и размера кролика или птицы.
  10. Снять с огня и дать отдохнуть несколько минут перед подачей на стол. Обязательно налейте немного сока и овощей на каждую тарелку.

Вуаля! Восхитительный ароматный тушеный кролик, выполненный в старомодном стиле в голландской печи на открытом огне!

Наслаждайтесь!



Готово по рецепту жареного кролика?
Вернитесь на страницу рецепта гриля для барбекю.

.

Смотрите также