Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Время и температура приготовления пиццы в духовке


из дрожжевого теста, бездрожжевого и слоенного, правильное время приготовления при 200 градусах и как правильно запекать?

 

Пицца – это еда со своими особенностями, тонкостями и прелестями. Существует разнообразие видов теста, не говоря уже о вариантах начинок. Толщина и состав основы этого блюда, а так же степень готовности и влажность начинки – все это определяет необходимую температуру при готовке пиццы. Обычно, возможная температура варьируется 180 – 250 градусов.

Важно! Следует прогревать духовку заранее: газовую стоит включать за 10-15 минут до начала готовки, а электрическую за 20-25 минут.

Сколько по времени готовить из дрожжевого при 200 градусах?

Для того, чтобы получить пиццу с хрустящей корочкой при тонкой основе существуют 2 варианта готовки:

  1. Пицца с сочной начинкой сверху – такую следует начинать запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут, это делается для выпаривания лишней жидкости с начинки. Затем температура увеличивается до 240 градусов и допекается до готовности, показателем которой станет душистый румянец.
  2. Если же предполагается сухая начинка, то температуру в духовке можно сразу установить на 230-240 градусов. При таком режиме пицца будет готова всего за 15 минут!

 

Для пиццы с толстой и пышной основой выставляется температура ниже 200 градусов, но и печется она немножечко дольше.

  1. Для такой пиццы часто выбирают влажную начинку с сырыми составляющими. В таком случае ее необходимо будет выпекать при температурном режиме в 180 градусов, а процесс доведения до готовности займет 50-60 минут.
  2. Если же в начинке присутствуют уже готовые продукты, прошедшие предварительную обработку, тогда температура выпечки устанавливается на 190-200 градусов, а потребуется на это порядка 40 минут.

Готовность основы определяется с помощью деревянной шпажки или зубочистки. Если на ней не осталось сырых следов, то пицца готова!

Сколько выпекать из бездрожжевого?

Бездрожжевое тесто пользуется особой популярностью среди хозяек, ведь оно абсолютно простое в готовке. На его основе получаются очень вкусные блюда, при этом более полезные, нежели при использовании дрожжей. Именно по этим причинам бездрожжевое тесто так актуально и применяется гораздо чаще в создании угощений.

Бездрожжевым видом теста так же считаются и многие известные подвиды. Например, сюда можно отнести бисквитное, слоеное, сдобное, заварное, песочное и другие.

Слой готового бездрожжевого теста в пицце получается легким и практически не ощутимым, поэтому можно полноценно наслаждаться начинкой, не переживая за большую калорийность основы.

При готовке на таком тесте, сырое блюдо отправляется в ранее разогретую до 200 градусов духовую печь. Через 20-30 минут температура уменьшается до 180 градусов и выпекается до тех пор, пока готовое изделие не приобретет красивый румянец сверху.

Срок приготовления слоеного

Готовый замороженный полуфабрикат слоеного теста позволяет быстро и удобно выпечь массу вкусностей. Такое тесто простое в готовке и выпекается в духовом шкафу при температуре 230-240 градусов в течение 25-30 минут. Для начала необходимо духовку прогреть до 200 градусов.

 

Как запекать в газовых и электрических духовках?

Самое верное решение этого вопроса – прочитать и изучить инструкцию к духовке. Там всегда должны быть полные описания режимов для выпекания изделий из различных видов теста, а так же могут быть интересные рецепты на заметку хозяйке.

Между газовой и электрической духовкой существует разница. Как правило, в газовых духовых шкафах обычно имеется только нижний подогрев, при этом управлять температурой выпекания становится сложнее. В электрических духовках предусмотрен и верхний, и нижний подогрев, благодаря чему изделия в таких всегда прекрасно подходят и получают красивый и аппетитный вид. Так же это предотвращает мучительный и, порой, проблемный подбор высоты установки изделия в шкафу. Можно быть уверенным, что поставив блюдо выпекаться в середину духовки, можно избежать подгоревшее снизу и абсолютно сырое сверху произведение кулинарного мастерства.

Печем в микроволновке

В микроволновой печи так же можно приготовить быстрый вариант для закусок. Для начала блюдо с тестом отправляется в микроволновку, устанавливается режим на максимальной мощности, готовится 3 минутки. Затем добавляется начинка и соус, и данная заготовка для пиццы снова ставится в микроволновку на 5-7 минут. На максимальной мощности за это время и тесто, и начинка достаточно хорошо пропекутся, а сыр аппетитно расплавится. Это время с учетом того, что в начинке использованы уже готовые продукты.

Выпекание в хлебопечке

На дрожжевом тесте получится пышная пицца. Само тесто так же можно приготовить в хлебопечке, когда все необходимые ингредиенты для него загружены в форму, устанавливается программный режим «Тесто». Через 1 час тесто для пиццы в хлебопечке будет готово. Такой вариант готовки значительно упрощает процесс, ведь в это время не требуется никакого внимания и участия в приготовлении теста. Умная техника все сделает сама. За это время можно подобрать компоненты для начинки и покрошить. Далее тесто раскатывается, добавляется начинка и отправляется в духовку. Выпекать следует 20 минут при режиме в 180 градусов.

В мультиварке

Тесто с начинкой укладывается в форму мультиварки. Кнопкой устанавливается режим «Выпечка», время изготовления – 40 минут .По истечению чего мультиварка автоматически выключается, а пицца остается внутри еще на 15-20 минут. Итого: 1 час на приготовление в мультиварке.

Сколько жарить на сковороде?

Любой рецепт теста на сковороде готовится довольно быстро. Сковорода ставится на небольшой огонь. Жарится минут 10, до тех пор, пока сыр не расплавится.

Сколько печь в минутах?

Выпекание на жидкой основе – при какой температуре?

Жидкое тесто как на кефире, так и на майонезе по времени приготавливается 40 минут. Обязательное условие – разогретая до 180-200 градусов духовка.

На слоеной без дрожжей и с ними

Проявив фантазию, из слоеного теста можно приготовить не только сладкие изделия, но пиццу. Такое блюдо готовится 25-30 минут. При этом может использоваться как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто. Ставится все в духовку и печется при 180-200 градусов, до готовности.

Запекание на лаваше

Из лаваша такое блюдо готовится быстрее традиционного варианта, однако, получается не менее вкусным и по-своему интересным. Пицца с этой основой выпекается при 180-190 градусах всего 12-15 минут. Как показатель готовности – расплавленный сыр и ветчина, покрытая хрустящей корочкой. По вкусу получается довольно похожей на блюдо со слоеной основой.

Подводя итоги, можно отметить, что выпекание изделий из слоеного теста имеет свои особенности, и не важно, использовалось пресное или дрожжевое. Так же на время готовки влияет размер блюда, величина изделий, и главным образом, изменение температурного режима разных типов духовок.

Сколько готовится пицца в духовке по времени и при какой температуре

«Маргарита», «Четыре сыра», «Маринара», «По-неаполитански», «Гавайская», «Сицилийская» — эти и еще несколько десятков видов пиццы, являются одним из любимейших лакомств современного человека. Кто-то специально едет на родину данного блюда в Италию, для того чтобы там попробовать пиццу, приготовленную по классическому рецепту. А кто-то не хочет ехать так далеко, и готовит пиццу дома. Для того чтобы она получилась не хуже чем у итальянских поваров, необходимо знать, сколько по времени нужно готовить пиццу в духовке.

Пицца по-неаполитански

Общие рекомендации по приготовлению

  1. Самые вкусные пиццы получаются на дрожжевом тесте. После замеса тесто должно настояться в течение 60 минут, и только потом его выкладывают в форму. Для того чтобы оно не прилипало к рукам их смазывают маслом;
  2. Необязательно раскатывать пласт теста скалкой – достаточно аккуратно растянуть его пальцами по форме или противню. Но в случае чрезмерной влажности теста, его раскатываю скалкой через пергамент или бумагу для выпечки;
  3. Круглую форму нужно обильно смазать маслом по краям и притрусить сверху мукой или манной крупой;
  4. Если тесто слишком толстое, и во время его приготовления может подгореть начинка – выход есть. Основу можно выпекать отдельно до полуготовности и уже после, выложить на него начинку;
  5. Сырую начинку необходимо выкладывать верхним слоем и накрывать сверху тертым сыром;
  6. На тонкое и рыхлое тесто начинка выкладывается в один слой. Лучше всего для такого теста подходят ветчина, овощи, вареная курица, овощи и сыр;
  7. Ингредиенты начинки должны быть свежими, размороженные продукты зачастую лишены вкусовых качеств;
  8. Чтобы томаты не успели пустить сок, в духовку пиццу нужно ставить сразу после выкладки начинки;
  9. Форму с пиццей ставят в разогретую до нужной температуры духовку;
  10. Если верхний слой пиццы начинает подгорать, в то время как середина еще не готова – ее нужно накрыть мокрым бумажным полотенцем.

Гавайская пицца

Сколько, и при какой температуре готовится пицца в духовке

Время приготовления пиццы и температура духовки, зависит от следующих факторов: вида теста, количества и степени готовности начинки. Для того, чтобы не пересушить или того хуже не спалить пиццу в духовке, нужно учесть следующие моменты:

Пицца Маргарита

На тонком тесте готовятся «Маргарита» и «Капричиоза». Скольковремени уйдет на приготовление пиццы на толстом дрожжевом тесте?

К пиццам, приготовленным на толстом тесте, относятся «Четыре сезона», «Тарантелла» и закрытые мини-пиццы «Кальцоне».

Пицца четыре сыра

Такая разнообразная начинка

На вопрос, какая самая вкусная начинка для пиццы – ответить практически невозможно. Сыр, ветчина, оливки, свежие и вяленые томаты, курица, грибы, рыба, болгарский перец, грибы и даже фрукты – это еще не полный перечень возможных наполнений для пиццы. Запомните следующее:

Домашняя пицца с колбасой и болгарским перцем

Основой для данной пиццы служит слоеное тесто, которое можно приобрести в замороженном или сыром виде в супермаркете, либо же приготовить самостоятельно по проверенному рецепту. Какая бы ни была основа – готовить такую пиццу очень легко.

Пицца с колбасой и болгарским перцем

Начинка:

Приготовление:

Тесто раскатывается скалкой тонким пластом и выкладывается в смазанный растительным маслом или застеленный бумагой для выпечки противень. После его смазывают томатным соусом/кетчупом. Соус можно выбирать любой – классический или же с добавлением специй или трав. Далее тесто присыпается натертым на крупной терке сыром, поверх которого выкладываются тонкие кружочки колбасы, перца и лука. Время приготовления 15 минут при температуре духовки 200 градусов.

Закрытая пицца с фаршем и помидорами

Данный рецепт для тех, кто хочет разнообразить представление о классической пицце. Основа пиццы – дрожжевое тесто.

Закрытая пицца классической итальянской кухни

Начинка:

Приготовление:

Тесто делится на две равные части, раскатывают на тонкие пласты. Один выкладывают на смазанный маслом противень, второй – откладывают в сторону, ею потом пицца накроется сверху. На тесто выкладывают обжаренный с луком фарш, и нарезанные на небольшие кубики помидоры. Сверху начинку засыпают тертым сыром и накрывают вторым пластом теста, края которого аккуратно защипливают с нижним. Печь такую пиццу в духовке по времени недолго – 20 или 30 минут. Время зависит от температуры – 200 и 180 градусов соответственно.

Основным преимуществом пиццы является то, что приготовить ее можно из любых продуктов. Достаточно открыть холодильник и осмотреть имеющиеся припасы.

 

Как испечь домашнюю пиццу

Обмен - это забота!

выпекать пиццу в духовке

Пицца выпекается в предварительно разогретой духовке при очень высокой температуре. Традиционно его выпекают на камне в дровяной печи при температуре от 750 до 1000 (да, тысяча! 😉) градусов по Фаренгейту (от 400 до 500 градусов по Цельсию). Дома для выпечки будет доступна только обычная духовка. В стандартной печи достигаются температуры от 400 до редко 600 градусов (от 200 до 300 градусов Цельсия).Домашняя пицца требует немного больше времени для выпечки, чем в итальянской дровяной печи, пока корочка не станет красивой и хрустящей. Существуют также специальные печи для пиццы, с помощью которых вы можете достичь более высоких температур в домашних условиях. Использование пекарного камня или стали также значительно улучшает результат выпекания в стандартной духовке. В этой статье вы узнаете, как приготовить лучшую домашнюю пиццу.

Пицца в дровяной печи в Италии

жарить или запекать?

Лучший результат обычно достигается при выпекании или комбинации жарки и выпечки.Однако это варьируется от духовки к духовке. Таким образом, вы должны сравнить с жарить и выпекать и сочетание обоих, а затем решить, с каким вариантом достигается лучший результат выпечки. Некоторые духовки имеют специальный уровень для пиццы, который представляет собой комбинацию жарки и выпечки. Особый уровень должен быть предпочтительным в этом случае.

Температура и время выпечки

Как долго пекут пиццу? Время выпекания зависит от вашей духовки и температуры выпечки. Так какую температуру нужно использовать для выпечки? Короче говоря: самая высокая температура в духовке всегда самая лучшая температура.😉

Бройл

Разогрейте духовку до максимально возможной температуры. Когда температура будет достигнута, все же подождите немного дольше, чтобы духовка получила хороший предварительный нагрев. Чем выше температура, тем лучше результат. Положите домашнюю пиццу на верхнюю полку и жарьте ее. Требуется около 8-15 минут времени выпекания, пока корочка не станет хрустящей. Время выпекания зависит от начинки и самой высокой температуры в ваших духовках.

выпекать

Духовку также необходимо предварительно нагреть до достижения желаемой температуры выпечки.Поскольку тепло идет снизу, пицца выпекается на нижней решетке духовки. Требуется приблизительно 10 - 15 минут, пока это не готово к еде и получает хрустящую корку.

Выпекать и жарить

Вы также можете использовать комбинацию конвекционного выпекания и жарки. Для этого поместите пиццу на среднюю или верхнюю полку. Сначала запекайте в течение нескольких минут, а затем переключайтесь на жаркое, пока корочка не станет хрустящей. Духовка также должна быть хорошо разогрета.

Пицца каменная или стальная


Выпекать на камне для пиццы / Стали для выпечки

При использовании камня для пиццы или стали можно добиться очень хороших и быстрых результатов выпечки в домашней духовке.Камень просто предварительно разогревается в духовке, накапливает поглощенное тепло и доставляет его прямо в тесто. В результате корочка очень хрустящая, тесто рыхлое, вкус значительно улучшен. Кроме того, время выпечки сокращается до 4-6 минут. Камень обычно состоит из кордиерита материала или шамота. Кстати, чем толще камень или пекарская сталь, тем дольше он может хранить температуру, но также требуется больше времени для нагрева. Камень и сталь можно купить в Сети или в специализированных магазинах по относительно низким ценам.Покупка стоит также для периодической выпечки.

Какой идеальный способ испечь пиццу?

После многолетнего опыта мы усовершенствовали выпечку пиццы. При выпечке в духовке, как описано ниже, она почти будет соответствовать вкусу настоящей пиццы на дровах Для этого требуется печь с температурой от 500 до 600 градусов по Фаренгейту (от 250 до 300 градусов по Цельсию) и пекарский камень или сталь. Это также зависит от того, какая стойка используется для выпекания. Так какую стойку следует использовать?

Какую духовку я должен использовать?

Пекарский камень или сталь помещаются очень высоко в духовке.Вы должны только быть в состоянии толкнуть пиццу на камень. Мы используем вторую самую высокую стойку в духовке, которая расположена примерно на 3 дюйма ниже крыши печи. Правильная температура всегда самая высокая из доступных температур печи.

Время разогрева и выпечки

Духовка теперь нагревается до максимально возможной температуры в режиме выпечки. В нашем случае до 600 градусов по Фаренгейту (300 градусов по Цельсию). Камню требуется около 45 минут, чтобы достичь нужной температуры.Теперь переключитесь на функцию приготовления в духовке. При этом методе тесто остается сочным, а более высокая температура от камня или стали на дне компенсируется. Еще через 10–15 минут наденьте пиццу на камень и запекайте около 4–5 минут. Тесто должно хорошо подниматься и образовывать пузыри. Корочка должна быть очень хрустящей, а внутренняя часть должна быть пушистой и такой сочной. Это оно! При правильном способе так легко испечь настоящую итальянскую пиццу дома. Вам не обязательно нужны дорогие аппаратные средства или странные советы из Интернета.Наслаждайтесь едой и поразите своих друзей лучшей домашней пиццей!

Секретная формула

Формула для выпечки идеальной пиццы в домашних условиях:

  пекарский камень или сталь + максимально возможная температура + длительное время предварительного нагрева + правильная высота выпечки + комбинация жарки и выпечки  


Маргарита, запеченная по вышеуказанному методу. Обратите внимание на красивую корочку
и сочное тесто! 😉 Время выпечки составляло 4 минуты 30 секунд при 600 градусах.

Насколько полезным был этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Отправить рейтинг

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Как вы нашли этот пост полезным ...

Следите за нами в социальных сетях!

Мы сожалеем, что этот пост не был полезен для вас!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

Отправить отзыв

Спасибо за ваш отзыв!

,

Температура в печи для пиццы из кирпичного дерева; печь на дровах для приготовления пищи.

Температурный режим в дровяной печи для горячей пиццы. Какой самый простой способ контролировать температуру в дровяных кирпичных печах?

Как узнать, когда печь для пиццы / хлеба на дровах готова к загрузке?

Когда у меня возникли мысли о создании и приготовлении пищи в собственной дровяной печи для пиццы, один из первых вопросов, которые у меня возникли относительно стратегий приготовления пищи, - как узнать, как лучше всего начинать ставить кастрюли, пиццу, колбаски на горячий пол печи.


Большой и простой автономный термометр для духовки из нержавеющей стали.
Измерение уровней температуры медленного обжаривания и выпечки внутри духовок с помощью этих недорогих счетчиков является идеальным, поскольку они реагируют медленно (например, после открытия дверцы духовки им требуется некоторое время, чтобы показать снижение температуры.)

Я знал, что сначала я подожгу умеренный огонь внутри купола духовки, используя сухое дерево или ветви деревьев и т. Д. (Но не с краской на них), лежа на старой газете, которую я затем поджигаю.Через некоторое время, в зависимости от размера печи и ее массовой плотности купола, обычно, возможно, около 1-1 / 2 часа, печь готова и ждет, пока в нее не будут приготовлены и / или запечены первые порции еды.

Ааа, но откуда вы это точно знаете, моя духовка может быть больше или меньше, у нее могут быть тонкие стенки, или мои стенки имеют большую толщину для гораздо лучшего поглощения тепла, поэтому она готовит для меня долго. Он также может иметь большую толщину теплоизоляции и прекрасную массу внутри актуальных огнеупорных кирпичей - спросите вы?


Нагреть духовку с открытой дверцей.
Духовка полностью готова к выпечке.

Я повторяю: это легко, не волнуйтесь! Примерно через час или полтора, поддерживая огонь медленно, возьмите небольшое количество муки и бросьте ее на пол духовки где-нибудь между огнем и внутренней стенкой духовки или на доступное место. Бросьте это в пятнистый разбросанный путь. В начале, в некоторых местах ближе к огню может быть жарче, чем рядом со стеной. Это получится еще позже, если вы будете поддерживать мягкий огонь.Приводя меня в порядок, многие люди поджигают за несколько часов до того, как их друзья приходят на обед, поддерживая огонь в духовке на низком уровне. Таким образом, ваша духовка очень равномерно нагревается, стенки духовки поглощают (всасывают) много энергии и дольше удерживают тепло.

Хорошо, вы можете сказать: «Я знаю, как добавить муку, но что дальше?»

Будучи брошенными, все разрывы ада теряются (я просто шучу). Смотрите это около минуты. Когда ваша духовка станет достаточно горячей, мука приобретет золотистый цвет, а затем начнет темнеть, но не слишком быстро.Это лучшая температура внутри духовки, когда вам не нужно долго ждать, чтобы закончить отдельные блюда, например. пиццы или колбасы и тому подобное.
Для этого требуется всего около 3 минут или меньше. Жареная курица, запеканка и т. Д. Занимают немного больше времени; Вы также можете повернуть / повернуть его время от времени (не обязательно вокруг различных точек печи) - это весело.

Теперь, если мука остается белой или слегка слегка желтоватой, духовка еще не готова.Пицца на вкус будет сырой, а не как она должна выглядеть, когда ее готовят в традиционной дровяной печи - и вкус тоже вареный.

Если мука быстро темнеет и горит, прекратите добавлять дрова в огонь (и если вы хотите, чтобы огонь продолжался дольше, он должен быть небольшим). Будьте бдительны, чтобы не закончить приготовлением пиццы с обожженными краями. Кроме того, для горшков, чаще вращайте их внутри и держите дальше от места пожара. Пицца нравится горячее и обычно готовится за 90 секунд! Когда температура в духовке падает, хлеб выпекается в конце.Для выпечки хлеба закройте духовку деревянной дверцей, смоченной в ведре с водой.

Хотя приготовление в дровяных печах намного проще и намного проще, чем в обычных духовках и плитах, если вы забудете о том, что у вас есть любимые пирожные внутри, вы знаете, что происходит, снова смешивая тесто.

Теперь вы знаете, что контролировать температуру в печи из кирпичного дерева очень легко, и каждый может это сделать. Приобретя немного опыта, у вас будет время пообщаться с друзьями.

Просто забыли добавить, есть также очень точные и причудливые, например. аналоговые и цифровые термометры на рынке.

от Rado Hand

,

Clementi Pizza Oven Range - Магазин для пиццы

Go Pro, с

Начиная с £ 1095

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Эти красивые печи для пиццы не только великолепно выглядят, но и работают невероятно.Как правило, для приготовления печи для пиццы Clementi требуется всего около 15-20 минут, а ассортимент Clementi состоит из трех размеров печи; 60x60cm; 60x80cm; 100x80см (эти размеры для внутренней зоны приготовления). Каждая печь для пиццы Clementi способна готовить более одной пиццы за раз всего за 90-120 секунд: в качестве руководства 60x60 см приготовит 2 пиццы, 60x80 см приготовит 4 пиццы, а 100x80 см приготовит 5 пицц за раз.

Внутренняя зона для приготовления пищи в печи для пиццы Clementi выложена высококачественным огнеупорным кирпичом, который удерживает тепло, выделяемое при пожаре, и создает идеальную хрустящую основу для пиццы.Все печи для пиццы Clementi имеют термометр, систему заслонок, расположенную на дымоходе для контроля температуры, и дверцу из нержавеющей стали. Они сильно изолированы с помощью 8 см шерстяного камня между варочной камерой и крышей духовки, а пол имеет 2,5 см керамического волокна, а еще 3 см шерстяного камня находится под огнеупорным кирпичом. Этот исключительный уровень изоляции означает, что медленное приготовление достижимо легко и в течение длительных периодов в Clementi.

Печи для пиццы

Clementi могут противостоять атмосферным условиям, включая дождь и снег, и, следовательно, будут жить в Великобритании круглый год.Каждая печь для пиццы Clementi обладает уникальной системой Air Plus от Clementi. Эта запатентованная система позволяет равномерному потоку воздуха течь в огонь через ряд отверстий, просверленных во внутренней боковой стенке печи. Это помогает повысить производительность духовки, предоставляя пользователю больший контроль над процессом приготовления даже при открытой дверце.

Ассортимент печей для пиццы Clementi можно приобрести с подставкой или без нее. Если вы заинтересованы в покупке духовки самостоятельно, вам нужен вариант «Семейный», который представлен в трех размерах, указанных выше.Кроме того, у нас есть два варианта подставки для ассортимента Clementi. Их называют Пульчинелла и Пицца. Подставка для тележки Pulcinella доступна для всех трех размеров печи, указанных выше, однако подставка для стола Pizza Party специально разработана для печи для пиццы Clementi 60x80 см.

На выбор доступно 4 цвета; Красный, антрацит, медь и нержавеющая сталь, и мы стремимся, по возможности, хранить запасы для печи для пиццы Clementi на нашем британском складе в Харрогите, однако все размеры и цвет духовки можно приобрести на 3-недельном заводском заказе, если у нас нет выбранного вами варианта на складе.

Время приготовления: 90-120 секунд (приготовить пиццу)

Нагрев до температуры: 15-20 минут

Вместимость: 60 × 60 готовит в духовке 2 пиццы - 60 × 80 готовит в духовке 4 пиццы - 80 × 100 готовит 5 пицц

Изоляция: 8 см шерстяных камней покрывает крышу печи для пиццы. 2,5 см керамического волокна + 3 см шерстяных камней выравнивает пол печи под кирпичами.

Всепогодный: печи Clementi могут выдерживать атмосферные условия от дождя до снега.

Материалы: Внутренняя камера изготовлена ​​из нержавеющей стали 430, а крыша - из нержавеющей стали 304.

Воздушная система

: Все печи имеют уникальную систему Air Plus от Clementi. Это означает, что на одной стороне печи имеются отверстия, которые позволяют воздуху попадать в огонь и улучшают производительность процесса приготовления.

Размеры: Для покупки доступно 3 размера. Следующие размеры являются размером области приготовления духовки.

60x60 см (95 кг) - 60x80 см (112 кг) - 80x100 см (230 кг)

Ассортимент печей для пиццы Clementi доступен в БЕСПЛАТНОЙ ПОСТАВКЕ MAINLAND ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Доступны в различных размерах и цветах

Может готовить 2 пиццы одновременно

Достигает 400 C за 15-20 минут

Использует 4 кг древесины, чтобы получить до 400 C

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Может готовить 4 пиццы за раз

Достигает 400 C за 15-20 минут

Использует 5 кг древесины, чтобы получить до 400 C

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Может готовить 5 пицц одновременно

Достигает 400 C за 15-20 минут

Использует 8 кг древесины, чтобы получить до 400 C

КУПИТЬ СЕЙЧАС

CLEMENTI PULCINELLA (ВКЛЮЧАЕТ СТЕНД)

Включает подставку

Возможность передвижения по саду благодаря 2 колесам

Складская полка под подставкой

Полка крепится к обеим сторонам подставки (на рисунке не показано)

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Включает подставку

Возможность передвижения по саду благодаря 2 колесам

Складская полка под подставкой

Полка крепится к обеим сторонам подставки (на рисунке не показано)

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Включает подставку

Возможность передвижения по саду благодаря 2 колесам

Складская полка под подставкой

Полка крепится к обеим сторонам подставки (на рисунке не показано)

КУПИТЬ СЕЙЧАС

CLEMENTI PIZZA PARTY - МЕДНАЯ ОТДЕЛКА (ВКЛЮЧАЕТ СТЕНД)

Может готовить 4 пиццы за раз

Достигает 400 C за 15-20 минут

Использует 5 кг древесины, чтобы получить до 400 C

Стенд включен

КУПИТЬ СЕЙЧАС

,

Смотрите также